したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LV制限3スレ目】アリーナレベル制限総合スレ

1管理人★:2012/06/18(月) 20:20:08 ID:???0
アリーナにおいての中間LV帯でのLV制限での戦についての話題はこちら。

主な主流は100↑〜250までのLV帯。
一部、それを多少超えた300前後の帯もあり。

前スレ 【LV制限2スレ目】アリーナレベル制限総合スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9868/1335703365/

15(新)名無しさん:2012/06/20(水) 20:08:54 ID:dI5ShXkg0
プロデューサーが変わったからそれでBAN祭り開始したのかもね。

詳細は公式ブログへ行ってみよう

16(新)名無しさん:2012/06/20(水) 21:27:21 ID:zbbFQvkEO
黒鯖、オレンジ鯖、白鯖だけでなんでも決められると思うなよ!!

17(新)名無しさん:2012/06/20(水) 21:57:52 ID:F7tUZT8I0
素直にプレゼントでRMTしていればBANされなかっただろうに
制限でBANされた人は何名いるのだろうか・・・
白黒橙の強い人が消えてない事を願ってるよ

18(新)名無しさん:2012/06/21(木) 00:53:31 ID:3vaRogRA0
ブリュンがユート戦で魂+蟻使ってたみたいだね
ttp://kumi93n.blog11.fc2.com/blog-entry-277.html
自分たちが使われた時は散々騒いだくせに自分たちが使ってるとかwww

19(新)名無しさん:2012/06/21(木) 01:34:24 ID:guTujU4s0
スイッチのせいで混乱してたってオチじゃないよな・・・

20(新)名無しさん:2012/06/21(木) 01:36:29 ID:NFf8rd/I0
>>18
ブログ更新の数分後に書き込みとか完全に本人か関係者
それは置いといてついに制限でも使うとこ出ちゃったか〜って感じ
眠りのブログでブリュンの霊のスキルは110ぐらいって書かれてたけどその程度なら魂蟻じゃ死ぬことないはずだから裏蟻の勘違いもしくはもっとスキル高いかだなあ

21sage:2012/06/21(木) 01:44:36 ID:eRHjTJ3k0
スキル100↑のBISが味方にいてスキル100↑の霊術が反転させれば
抵抗なんて皆無に等しい

22(新)名無しさん:2012/06/21(木) 02:26:38 ID:NFf8rd/I0
制限なんだし使われたくなければガンガン禁止にすればいい

23(新)名無しさん:2012/06/21(木) 06:14:13 ID:5sgHEByw0
負けた言い訳をブログとしたらばで必死に広めようとするギルドって・・・

24(新)名無しさん:2012/06/21(木) 06:37:58 ID:bsUPdgVc0
GV経験の幼い運営の考えるバランス仕様に従いすぎるのも中身が無いな。
スキルの仕様とかの面で考えても極端すぎて、まるでわかってねーな〜って仕様いくつもある
いくら仕様を正当化しても結局そうゆうゲームとして片づけられ終わってしまう
今の運営に理解を促してもダメならギルド単位で仕様を禁止にしていくことが今は正解かもね
それより今回のこの時期にバン祭り、EM軍団の登場、これきっと何か裏があると思わないか?
必用な装備のかき集めか?もしくは一時的にこっそり仕様変更もあるかもしれないぞ
いずれにしても今後の動きに皆注目だ。

25(新)名無しさん:2012/06/21(木) 06:44:34 ID:5vz67.W20
無制限の話題が少し遅れて制限でも出てきたなぁ

26(新)名無しさん:2012/06/21(木) 10:47:40 ID:3vaRogRA0
ttp://millajo.blog112.fc2.com/blog-entry-210.html

課金はしたくない
でもRM○は仕方ない(キリ

橙ってこんなんばっかなんすかwww

27(新)名無しさん:2012/06/21(木) 10:50:10 ID:E.qpq/SoO
>>13
橙でもユートは昔から少数精鋭部隊で名が通っています。
だから助っ人がいないとどこも弱いというのは間違いだな。
メイン火力もいなかった訳だし。

28(新)名無しさん:2012/06/21(木) 11:48:29 ID:.Bqr8Ag60
>>26
ギルメンの不祥事の中、わりとまともな事書いてる気がするけど

しかしRMTまで手を出して強くなりたいものなのかね
結果BANされてギルドにも迷惑かけてたら世話ないね・・・

29(新)名無しさん:2012/06/21(木) 11:53:31 ID:roDVrc3k0
結局、霊術ゲーってことだろw
同程度のスペック同士で同じような全体人数でやったら霊術が多いほうが勝つんだろ

30(新)名無しさん:2012/06/21(木) 12:28:59 ID:E.qpq/SoO
>>28
おいおい祭りの話はその辺にしとけ。
IPというものがあってだな…
敵に回すと特定されて実物目の前に現れるぞ…
身内は大事にな。

31(新)名無しさん:2012/06/21(木) 12:34:58 ID:uiYB8of2O
>>30
いつから一般人がIPで個人特定をできるようになったんだ?

32(新)名無しさん:2012/06/21(木) 13:19:49 ID:z8zENw8I0
>>26
RMTは手出すもんじゃないってまともな事書いてあると思うけど

33(新)名無しさん:2012/06/21(木) 13:46:29 ID:/yD1L3Ng0
そいつ言ってることが毎回変わるからなw
なんかの病気かもしれないしそいつの言ってることは気にしない方がいい

34(新)名無しさん:2012/06/21(木) 13:58:24 ID:vpBz.fso0
橙のブロガーってちんこの人とか幼稚霊術の人とか頭おかしい人が多いな

35(新)名無しさん:2012/06/21(木) 15:00:03 ID:RbhRuFfU0
橙だれがBANされたの?何人かいるみたいね

36(新)名無しさん:2012/06/21(木) 15:43:28 ID:QkS14hkM0
ここで叩く方が頭おかしい

37(新)名無しさん:2012/06/21(木) 16:01:10 ID:7zzCq952O
BANされた剣士と垢共有してたらそいつらも巻きぞい

38(新)名無しさん:2012/06/21(木) 16:31:22 ID:RbhRuFfU0
なん○お以外はだれ?

39(新)名無しさん:2012/06/21(木) 16:37:50 ID:1dtKtSxw0
ブリュンのドラゴ○マスク

40(新)名無しさん:2012/06/21(木) 17:11:31 ID:RbhRuFfU0
そのほかは?

41(新)名無しさん:2012/06/21(木) 17:40:31 ID:CxdAPBl.0
これから一週間くらいアリーナに来なかった人挙げれば大抵の予測はつきそうだね

42(新)名無しさん:2012/06/21(木) 17:45:27 ID:uiYB8of2O
こいつらどっから金が沸いてくるんだ?
って思ってた奴が軒並みBANされててワロタ

43(新)名無しさん:2012/06/21(木) 18:40:51 ID:RbhRuFfU0
かわいそう

44(新)名無しさん:2012/06/21(木) 19:59:14 ID:.Bqr8Ag60
本人は自業自得
それによって弱化するギルドはちょっとかわいそう

45(新)名無しさん:2012/06/21(木) 22:13:04 ID:bsUPdgVc0
若・・・見てますか?連絡繋がらないようですが・・・
取り敢えず待機させてますが、自分で動くのですか?

46(新)名無しさん:2012/06/22(金) 02:57:39 ID:yQZNYhIU0
橙鯖休止するギルド多いな

47(新)名無しさん:2012/06/22(金) 03:06:40 ID:hsALBfAI0
橙に限らず休止多いし各Gの参加率も低下してるからもう終わりかもしれないね。

48(新)名無しさん:2012/06/22(金) 03:30:11 ID:bX2.kFzo0
制限も終わっちゃうのか・・

49(新)名無しさん:2012/06/22(金) 09:20:26 ID:fNRKkrv.0
終わったね!

50(新)名無しさん:2012/06/22(金) 10:27:32 ID:n1Ed0pW6O
短期移籍で補強して無双した結果がこれ

51(新)名無しさん:2012/06/22(金) 10:51:37 ID:apkpRh4s0
ラピュタ「さぁ、強くなって帰ってきたぞ!前は逃げコルGって叩かれてたからガツンとぶつかれるように強化したし
圧倒的な勝ち方をして文句言わせない!楽しみだなー^^」

( ^ω^)・・・

52(新)名無しさん:2012/06/22(金) 11:16:08 ID:UDqJOjvQO

待16えび目1
返答次第

53(新)名無しさん:2012/06/22(金) 14:27:07 ID:YrV6zGcE0
桃と緑の合併でどのようなうごきが

54(新)名無しさん:2012/06/22(金) 15:04:05 ID:rHVeXPcI0
どっちも制限ギルドそこそこある鯖ですね

55(新)名無しさん:2012/06/22(金) 16:35:46 ID:WYlpRHn20
>>出来事があるとすれば、久々に禁断が眠りに勝てたこと。

>>負ける言い訳にするつもりはないけど、

>>250制限だからといって力比ハードと人数差考えたら

>>五分五分なのかなとか思った。これ前にも書いた気が。

>>250制限 20人 数人力比ハード
>>VS
>>400制限 10人

>>という図は、

>>10歳児 20人 数人メリケンサック装備
>>VS
>>16歳児 10人

>>で喧嘩するようなもんなのかなとか考えたり。

>>うん、五分五分だ。

56(新)名無しさん:2012/06/22(金) 16:50:23 ID:apkpRh4s0
>>55
ワロタwこれはネタにされるw

57(新)名無しさん:2012/06/22(金) 17:28:28 ID:5bC089LE0
10歳の糞ガキなんて大声出せば泣くだろwまあ俺が16歳でも10歳に絡まれたら
手足ガクガク震わせながら土下座する自信あるけどな

58(新)名無しさん:2012/06/23(土) 01:13:22 ID:jBZnYg360
何のコピペだよwww

・・・えっ

59(新)名無しさん:2012/06/23(土) 08:33:09 ID:SBcmOGtI0
明日以降紫紅桃は「メリケン無い鯖wwww」とか言われるのか
胸熱

60(新)名無しさん:2012/06/23(土) 10:58:57 ID:3eS43ZG.0
キャラ枠増えたら制限人口も増えるのかな

61(新)名無しさん:2012/06/23(土) 16:35:48 ID:5UA5SRUQ0
だと思うよ^^^^

62(新)名無しさん:2012/06/24(日) 12:35:01 ID:UQrlu8NM0
色々ネタは多いのにスレが伸びないね
橙鯖民が書き込まないと、こうも伸びないものなのか

63(新)名無しさん:2012/06/24(日) 12:42:58 ID:txBUOXjc0
もう橙もブリュンとユートだけになっちまったな

64(新)名無しさん:2012/06/24(日) 12:56:50 ID:.QV5KFeo0
橙鯖の火力って軒並みBANされたん?

65(新)名無しさん:2012/06/24(日) 13:48:50 ID:P4/2dtW.0
BANされたのは数人だけど掛け持ちしまくってた数人が消えたから全滅に近いね

66(新)名無しさん:2012/06/24(日) 14:21:16 ID:W1Z1PKKI0
スイス銀行(HEAT)の剣士の痛かった剣士も見ないなー・・・
サヨナライオンか

67(新)名無しさん:2012/06/24(日) 14:25:13 ID:PTDd83J60
>>55
その人のブログ見たらネタにされたの喜んでるみたいだぞwよかったなwww

>>別鯖の関係ない人が見てくれてると思わなかった。

>>制限スレで話題にしてくれてありがとう。

>>ちょっとやる気出ました。

68(新)名無しさん:2012/06/24(日) 14:25:59 ID:Hou4WdwA0
橙で残ってる火力は、ブリュン弓とユート弓DT剣ってところか
少なくなったな

69(新)名無しさん:2012/06/24(日) 14:52:35 ID:PDr6MGy.0
橙鯖↓白鯖↓水鯖↑緑&桃鯖↑

70(新)名無しさん:2012/06/24(日) 15:06:27 ID:UQrlu8NM0
今回の事件でランク大きく変動しちゃうんだろうな

71(新)名無しさん:2012/06/24(日) 17:09:44 ID:P4/2dtW.0
逆に一箇所に集まって強くなったりして

72(新)名無しさん:2012/06/24(日) 19:29:33 ID:kMeG6WYQ0
橙鯖の火力はまだ沢山残ってるけど、派手に活動してた人がBANされて全体のモチベは下がってるだろうな
緑桃が盛り上げてくれ

73(新)名無しさん:2012/06/24(日) 21:41:05 ID:czrKZTtU0
制限火力で残った人はMQが出来て時間に余裕のあるユーザーが大半だな
これで倒せる火力が減ったことで⇒勝てない⇒どうする?⇒人がいない⇒俺がやろうか?
⇒しかしまだ勝てない⇒守りが減ったな⇒妨害も減ったよな⇒万点差で負ける
⇒どこかと合併?⇒あそこは嫌だ⇒ここも嫌だ⇒意見のぶつかり合い⇒抜けるわ
⇒勝手にしろ⇒もうここダメだな⇒抜ける⇒なんとか頑張ろう⇒しかし勝てない
⇒楽しくない⇒揉め事の連鎖⇒運営に責任を問う⇒しかし対応しない⇒苛立ち
⇒更なる人口減少が進む⇒運営会議⇒バンされた方の中途半端な復帰⇒使える装備が無い
⇒ギルドぬか喜びで更に募る不満⇒休止⇒引退者続出。
余計なことすると負の連鎖になる構図でした。
おしまいおしまい。



74(新)名無しさん:2012/06/24(日) 21:42:30 ID:9bKiU8m60
200台制限----------1部
S ラピュタ(250水)
A 眠りの森(250白)、♂猥褻物珍劣団♀(251橙)、ブリュンヒルト(250橙)、ユートピア(251橙)
B だけど必ず前を向く(250橙)、負けたら脱ぎます(250黒)、スイス銀行(250紫)、【trash☆box】(250緑)、
C ぷぅ〜あ〜るてぃ♪(250白)、△おむすびコロリン△(252水)、Natural⇔High(250橙)、えろりーな♪(230橙)
D もんごる王国(250黒)、Red_hot(250水)、1000のバイオリン(250黒)、〜★星の在処★〜(250桃)
-------------------2部
A 虚空の迷宮(250白)、㌧㌧一家(230橙)、×緑鯖海賊団×(250緑)、打倒黒ジジー(250緑)、
B ハリガネCIRCUS(250桃)、†FAIRYTAIL†(250黒)、鳳凰の翼(250水)、夢がひろがりんぐ(249黄)、
C ψFast_Laneψ(250橙)、ξ聖騎士の集いξ(250白)、YGGDRASILL(220桃)、バカの塊(270緑)、
D ポニョ王国(250青)、青鯖戦隊BlueⅢ(250青)、Dontbeafraiddeath(250橙)、
E MKH69(250桃)、Far_East_Mirage_Core(250紫)

75(新)名無しさん:2012/06/24(日) 23:45:43 ID:kVyoSFSc0
>>74
いつのランク表だよwww
こっちが最新版

200台制限----------1部
A ブリュンヒルト(250橙)、ユートピア(251橙)、眠りの森(250白)、だけど必ず前を向く(250橙)、
B ♂猥褻物珍劣団♀(251橙)、負けたら脱ぎます(250黒)、スイス銀行(250紫)、【trash☆box】(250緑)、
C ぷぅ〜あ〜るてぃ♪(250白)、△おむすびコロリン△(252水)、〜★星の在処★〜(250桃)、Natural⇔High(250橙)、
D えろりーな♪(230橙)、もんごる王国(250黒)、Red_hot(250水)、1000のバイオリン(250黒)、
-------------------2部
A 虚空の迷宮(250白)、㌧㌧一家(230橙)、×緑鯖海賊団×(250緑)、打倒黒ジジー(250緑)、
B ハリガネCIRCUS(250桃)、†FAIRYTAIL†(250黒)、鳳凰の翼(250水)、夢がひろがりんぐ(249黄)、
C ψFast_Laneψ(250橙)、ξ聖騎士の集いξ(250白)、YGGDRASILL(220桃)、バカの塊(270緑)、
D ポニョ王国(250青)、青鯖戦隊BlueⅢ(250青)、Dontbeafraiddeath(250橙)、
E MKH69(250桃)、Far_East_Mirage_Core(250紫)

76(新)名無しさん:2012/06/24(日) 23:48:30 ID:kVyoSFSc0
200台制限----------1部
A ブリュンヒルト(250橙)、ユートピア(251橙)、眠りの森(250白)、♂猥褻物珍劣団♀(251橙)、
B 負けたら脱ぎます(250黒)、スイス銀行(250紫)、【trash☆box】(250緑)、ぷぅ〜あ〜るてぃ♪(250白)、
C △おむすびコロリン△(252水)、〜★星の在処★〜(250桃)、Natural⇔High(250橙)、えろりーな♪(230橙)、
D もんごる王国(250黒)、Red_hot(250水)、1000のバイオリン(250黒)、
-------------------2部
A 虚空の迷宮(250白)、㌧㌧一家(230橙)、×緑鯖海賊団×(250緑)、打倒黒ジジー(250緑)、
B ハリガネCIRCUS(250桃)、†FAIRYTAIL†(250黒)、鳳凰の翼(250水)、夢がひろがりんぐ(249黄)、
C ψFast_Laneψ(250橙)、ξ聖騎士の集いξ(250白)、YGGDRASILL(220桃)、バカの塊(270緑)、
D ポニョ王国(250青)、青鯖戦隊BlueⅢ(250青)、Dontbeafraiddeath(250橙)、
E MKH69(250桃)、Far_East_Mirage_Core(250紫)


だけど休止版

77(新)名無しさん:2012/06/24(日) 23:57:37 ID:gemtSLe60
無制限側だけど、なんで黒白が微妙で橙が強いの?
250だったらある程度の神品つけれるし出回ってる黒白が強いもんだと思ってたよ

78(新)名無しさん:2012/06/25(月) 01:08:07 ID:6xfEk56k0
光Pを橙鯖制限Gの所属者に低価で分け与えてくれた人がいて・・
皆に課金の強さを自ら示し続けた有名な方がいたんですよ
でも噂通りもう戻らないのかな・・今は全てにやる気が出なくてね

79(新)名無しさん:2012/06/25(月) 01:17:56 ID:RoJgePdg0
やっちまったなぁ!

80(新)名無しさん:2012/06/25(月) 01:24:34 ID:6xfEk56k0
だけども休止なのか・・・そして各Gに分散するとか?
だけどにいたロックフェリーって剣士はどこに移籍?

81(新)名無しさん:2012/06/25(月) 01:29:47 ID:ErJdbQQ2O
>>80
BANじゃないの?

82(新)名無しさん:2012/06/25(月) 01:30:30 ID:T3J/VZ8.0
だけどはだけどのみ参加だった人が多いからそんな分散しないと思われ
個人的にはGMバインド悪魔がどこ行くか気になる

83(新)名無しさん:2012/06/25(月) 01:35:10 ID:6xfEk56k0
>>80
最近見ないとは思ったけど本当なら橙は抵抗詰まれたらオワコンじゃん・・・

84(新)名無しさん:2012/06/25(月) 01:42:17 ID:zuXYZBXg0
>>77
これまでの鯖内での200付近制限の盛り上がりによるものだと思う
制限人口が多いことで比較的良い制限装備が多く流通し手に入りやすい、制限Gが多い等々
あとは橙上位陣は制限GvGへの意識が高い人が多い印象
火力妨害支援の職問わず装備にかける金額、アブソ、バッチ、ミニP等が高い水準の人が多いイメージ
火力以上に、全体的に硬い人が多く穴がなくてなかなか崩せない

85(新)名無しさん:2012/06/25(月) 01:53:16 ID:6xfEk56k0
>>77
84の言う通り全体的に硬かったしコルも早くて止めがさせない
油断すれば痛い火力に瞬殺されて近寄れず追われて逃げるパターンだった
BANの影響でバランス崩れたから黒と白が上位に来るかもね

86(新)名無しさん:2012/06/25(月) 02:03:45 ID:bxVN4Hsk0
>>77
橙が強かったのはRMTしてた廃人火力の存在が一番大きいだろ
黒白でもそういう奴がいたらもっと強いだろうな

87(新)名無しさん:2012/06/25(月) 02:05:57 ID:bxVN4Hsk0
実際に、もうランクA維持が100%無理と悟っただけどは休止だし
ブリュンやユートだって次回は眠りに勝てる保証は無くなった訳だ
ある意味これからが本当の意味での実力勝負になりそう

88(新)名無しさん:2012/06/25(月) 02:07:23 ID:ElNBUQzo0
RMTは個人の自由だと思うけど、
バレたときに周りに与える影響のでかさを知った
やるならバレるな

89(新)名無しさん:2012/06/25(月) 02:14:30 ID:DwYaz1os0
白はそもそも制限という考えがあまりなかったんじゃないの?
黒は250じゃなくて200制限が主流だったし
緑の250制限が活発でゴミがトップにいたわけだし
橙は数あるT200半ばのギルドのTを徐々に250に近付けていってる感じ

90(新)名無しさん:2012/06/25(月) 04:13:48 ID:KB34.TGI0
黒の場合だと上位いるの身内Gの負けたら脱ぎますともんごる王国だけだしな。
負けたら脱ぎますが弓主体でもんごるが剣士主体だからA狙うには職が欠けてる気がする

91(新)名無しさん:2012/06/25(月) 04:26:44 ID:bxVN4Hsk0
だけど消えた今、負け脱ぎのAは確実
相性の問題もあるから、下手すりゃ眠りやブリュンを食うかもしれない

92(新)名無しさん:2012/06/25(月) 12:07:51 ID:zP9uxE4k0
黒、白は無制限のGVGの数も多いから殆どそっちが主流なんだろう
よく制限は無制限の週3GVじゃ物足りないからって見るけど
黒白の場合は3日移籍やサブやらで週何回も無制限で回すやつが多いから制限やる必要性を感じてない人が多い

93(新)名無しさん:2012/06/25(月) 12:23:03 ID:zuXYZBXg0
たしかに、橙は何年も前から制限Gvだけインする人が相当数いる感じだな

94(新)名無しさん:2012/06/25(月) 12:49:10 ID:SIyHzQSAO
ぶっちゃけなRMTの廃人も罪はあるけど運営もそこまで問題視するならロトなり
ミニPなりでRMTと同等位の安定した利益をユーザーに与えるべきだったんやないかな
環境で人はいくらでも変わるわけやし個人的にユーザー離れや違反は運営側の
環境対策そのものに甘さがあったんやないかなと感じる業者を出入りさせたく
なければ引退者の装備を運営側でオークションなりサポートしたり何か等価で顧客満足度を
上げるなりその後のアフターケアがゼロやからこうした負の連鎖が永遠と改善出来ないんや
各ユーザー毎に資金の調達プランを真剣に考えず無視していた運営が対策をしっかり
すべき問題を放置し過ぎた結果がこれや。

95(新)名無しさん:2012/06/25(月) 13:14:01 ID:EdvSQo7Y0
なにいってんんこいつ・・・
完全に頭おかしいだろ

96(新)名無しさん:2012/06/25(月) 13:16:41 ID:Ale40pDU0
ロトの利益率上がったらRMTの相場が下がるだけだものね
頭わるいなあ

97(新)名無しさん:2012/06/25(月) 13:44:16 ID:zP9uxE4k0
どうあがこうが禁止事項であるRMTをやった方が100%悪いけどなw
RMTってオンゲでは暗黙の了解みたいなとこあるしBANされる方が少なくて
RMTでBANされた現実を受け止められないんだろうな

98(新)名無しさん:2012/06/25(月) 14:02:30 ID:SIyHzQSAO
まぁ…その理論は正解だが違反者を作らずに防ぐシステムがないからな
随分と運営かばいやな

99(新)名無しさん:2012/06/25(月) 14:48:34 ID:rrHJCYdc0
人より強くなりたいからバッジ使ったりロトに満額つぎ込んだりRMTまでするんだろ
人の欲まで運営がどうこうできない

100(新)名無しさん:2012/06/25(月) 14:54:53 ID:chpO8vXw0
常日頃、正々堂々を主張してた橙住民がRMTしてたのは非常に残念
逃げコルは卑怯とかもう言えないぞ

101(新)名無しさん:2012/06/25(月) 15:05:31 ID:PvXoL7iA0
順番ですよ
他鯖の過去に一度でもRMTした皆さん
覚悟しておくことですね^^知り合いは1年前のRMTで
BANされました

102(新)名無しさん:2012/06/25(月) 15:43:22 ID:6tDkplTI0
めしがうまいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

103(新)名無しさん:2012/06/25(月) 15:45:52 ID:Ale40pDU0
引退者の装備を運営がオークションって頭相当おかしい

104(新)名無しさん:2012/06/25(月) 15:51:02 ID:SIyHzQSAO
どの鯖もやってることを橙鯖だけ責めるとかおかしいやろ…
ここまできたら平等に1も100も違反者取り締まらんと
後々それが元でマスコミ等辺によって騒ぎになるやろうしな

105(新)名無しさん:2012/06/25(月) 17:02:08 ID:LVlrnD9g0
橙鯖だけせめる?

106<削除>:<削除>
<削除>

107(新)名無しさん:2012/06/25(月) 19:03:05 ID:TcNQHD/20
橙がどれだけこのスレに住み着いてたかよく分かるな
正々堂々(笑)コル逃げ批判(笑)
RMTとかいう違反行為をしておきながら随分と勝手だことww
まぁ、制限残ってる橙鯖民は違反行為してないから残ってるわけで
今の橙鯖を責めるのは違うよなぁー、責められるべきはデカい顔してコル逃げ批判してた癌どもだしぃー

108(新)名無しさん:2012/06/25(月) 19:08:03 ID:zP9uxE4k0
無制限でもそうだが今のGVコルは最大の守りスキルで
攻め<失点回避な位置づけでどのGも多様してるのに制限は違うぞって風潮でコル批判してたからな

109(新)名無しさん:2012/06/25(月) 19:51:29 ID:qi8iK/Ks0
コルといえば今日はラピュタの復帰戦

110(新)名無しさん:2012/06/25(月) 19:56:50 ID:NIyC8Y720
ラピュタが圧倒的に強いのは分かりきってるのだから最初からAランクと戦ってくれ

111(新)名無しさん:2012/06/25(月) 20:33:49 ID:zuXYZBXg0
>>108
無制限と制限は違うだろ
無制限ならどんな戦い方しようが後入れすればGvを組めるが、打ち合わせしてからGv組みするのが主流の制限だと戦いたくなければ断られることが多くなる
それこそ交戦時間5分なんていう追いかけっこGvをしてたら相手いなくなる

112(新)名無しさん:2012/06/25(月) 20:37:07 ID:4AEakzgk0
 千のバイオリン負けたら、ケツバット

113(新)名無しさん:2012/06/25(月) 20:43:56 ID:ErJdbQQ2O
コル逃げされてラピュタが負けて顔真っ赤になったら面白いんだけどな

114(新)名無しさん:2012/06/25(月) 21:02:41 ID:NIyC8Y720
ラピュタは復帰タイミング遅すぎなんだよ
橙上位は垢BANにより弱化
眠りは制限最強弓引退で弱化
暁や狂気は休止だし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板