したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

質問総合スレッド

1管理人★:2012/02/06(月) 19:07:22 ID:???
Red Stone に関する質問をする為のスレッドです。
・質問する前に、過去ログ・公式・情報サイトのQ&Aで同じような質問が出ていないか確認しましょう。
・Ctrl+Fで使える検索等も活用しましょう。
・質問内容はできるだけ判りやすく書きましょう。
・返信を急かす行為はやめましょう

123(新)名無しさん:2012/08/08(水) 14:56:08 ID:5LC0O9Tc0
本鯖に転送後何がしたいかで違うからなんとも言えんわ

124(新)名無しさん:2012/08/08(水) 15:18:55 ID:rPsLx5I20


125(新)名無しさん:2012/08/08(水) 15:20:53 ID:VHQ6Aiuc0
a

126(新)名無しさん:2012/08/08(水) 15:20:53 ID:lemhpnYc0
金鯖でGDに確実に行ける方法あったら教えてください

127(新)名無しさん:2012/08/08(水) 15:23:29 ID:YL4ogy2s0
ノリで行こうぜ

128(新)名無しさん:2012/08/08(水) 15:30:41 ID:uZB9f7nc0
ノリですか、把握

129(新)名無しさん:2012/08/08(水) 15:33:57 ID:VHQ6Aiuc0
test

130(新)名無しさん:2012/08/08(水) 15:50:25 ID:B7LFvnIg0
test

131(新)名無しさん:2012/08/08(水) 16:08:09 ID:YL4ogy2s0
テスト

132(新)名無しさん:2012/08/08(水) 20:20:57 ID:nKJRnWTo0
(`・ω・´)

133(新)名無しさん:2012/08/12(日) 12:30:30 ID:v9S2xTsg0
ロト10個買って1個もらえるやつってどのタイミングでもらえるの?

134(新)名無しさん:2012/08/12(日) 12:38:33 ID:/rE6FyKI0
そういうのはいつもキャンペーンページの下に書いてあるよ
キャンペーン終了後のどっかのタイミング

135(新)名無しさん:2012/08/12(日) 15:04:02 ID:v9S2xTsg0
あった!9月っぽい。

>>134 ありがとうございます。

136(新)名無しさん:2012/09/27(木) 19:53:37 ID:xGXDaLWg0
IFってダメエンチャできるんですか?

137(新)名無しさん:2012/09/27(木) 20:07:15 ID:Gydrv97Y0
>>136
下級抽出機使えばダメを付ける事が可能。
付けた直後は取引不可になるが、IFを強化すると取引不可は消えて取引可になる。

138(新)名無しさん:2012/09/27(木) 20:09:40 ID:xapqmZdc0
あとNXにすればダメエンチャできるらしいで
ダメ以外のOP2つ貼り付けできたら安全に3OPにできる
どっかのブログでみた話なんでわからないけど

139(新)名無しさん:2012/09/27(木) 20:14:23 ID:g/TDUMLk0
NXにしたら装備レベルも上がる?
性能上がったり解放とかもできたりするの?

140(新)名無しさん:2012/09/27(木) 20:32:38 ID:Gydrv97Y0
IFはNxにしても装備Lv変わらないし性能も上がったりしない。
でも解放は出来る。
ちなみにNx化はIF8〜な。

141<削除>:<削除>
<削除>

142(新)名無しさん:2012/11/15(木) 18:03:28 ID:lPbqZuigO
知識ボーナスについて質問です
色々調べたところ
知識ボーナス=(IF(知識>99,1,0)*0.02*INT(IF(知識>1226,(知識-1227)/350+10,LOG(知識/75,1.3225))))*100
という計算式までは探せたのですが、この式だと知識5926までしか対応出来ないようなのです
知識5927以降の知識ボーナスの計算式分かる方いましたら教えてください

143(新)名無しさん:2012/11/19(月) 22:56:12 ID:fCVykslk0
あ!

144(新)名無しさん:2012/11/24(土) 17:53:43 ID:1X6WrWdYO
0から始まるなら何鯖がいい?

145(新)名無しさん:2012/11/24(土) 20:01:41 ID:zKTkO56Q0
>>144
サンライズ行っとけ。

146改訂版・名有りさん:2012/11/29(木) 09:55:53 ID:v56W7SUwO
>>144
紅鯖へ来て下さい。

147管理人★:2012/12/01(土) 12:27:25 ID:???0
当スレは、2011/11/30(水)の板開設から一年 REDSTONEBBS(新)としての一旦の区切りとして
ここでスレッドストップとなります。
新REDSTONEBBSの流れを汲む板として、1年もの間多数のご利用ありがとうございました。


以後、REDSTONEBBS(真)に移行後、板内容等リニューアルして可動するREDSTONEBBS(新)は
当管理人と副管理人による、交流、攻略方面を強くした方向性として
同じようにオンラインゲームREDSTONEに関する内容を扱う板として再稼働する予定です。
リニューアル後のご利用も双方楽しみにしています^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板