したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 - 雑談スレpart8

1名無しの傭兵:2014/08/23(土) 17:34:56 ID:b20H.VpA0
前スレ
Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 - 雑談スレpart6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9829/1394819653/

■本スレのある板(ネットゲーム)
ttp://wktk.2ch.net/netgame/

■質問スレのある板(ネトゲ質問)
ttp://kanae.2ch.net/mmoqa/

201名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/03(水) 19:15:14 ID:16U7VFRA0
すみません、ぼく69したことないんですが、それでイケますか?

202名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/04(木) 12:45:24 ID:z7DJNBTA0
イケルクポーション

203名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/28(日) 17:15:05 ID:9lwybpjM0
マビ英で愛を育め

204名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/01/05(月) 12:44:54 ID:f9pOuzsk0
VVIP等の2時間後の100%ってキャラ換えたりして、何分ぐらいの間まで継続されてるか分かる人いますか?

205名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/07(土) 17:12:38 ID:.CRrBuq20
じんこうすくなw

206名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/17(火) 10:16:51 ID:/KgI/TTQ0
以前イベントでもらったトイプリンセスセット
いつの間にか壊れた状態のグラフィックが追加されてた
ネクソン仕事してるな

207名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/17(火) 12:10:26 ID:Klh81hyY0
他所に比べるといい仕事してるとは思う

208名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/17(火) 22:20:30 ID:e.iG1Kt20
地味な変更はうれしい

209名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/22(日) 23:28:28 ID:gwNgRUvw0
1番流れのいいスレがPvPとはいかに

210名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/23(月) 17:08:05 ID:JqRYce5U0
そう思うならネタを投下してくれろ

211名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/23(月) 23:35:16 ID:As8DhHJU0
エンドコンテンツがダメージレースしかないから辞めるかPvPのどっちかだから仕方がない
追加されるものがレイドだけだから完全にマンネリ化だよ

212名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/23(月) 23:43:40 ID:M4IgsS7M0
チャ〜ルズ…いや何でもない

213名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/24(火) 01:02:45 ID:3Wx93L2M0
腱鞘炎になりかけるし気持ち悪くなるしろくなことねよwww
もっと穏やかなみんなで楽しめそうなの作って欲しいわな
ミニゲームってのはいい戦いっているんだが流石はネ(ry

214名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/24(火) 11:42:54 ID:nFVhI1KI0
アニメみながらのんきに称号あつめにはげんでるわ

215名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/24(火) 12:17:30 ID:TPhy1ASw0
戦闘が主体のゲームでエンドコンテンツがレア堀、ダメレ、PVPじゃないゲームがほぼない

216名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/24(火) 16:35:11 ID:mMb1OU3A0
長くプレイさせて効率よく儲けが出るのはそのコンテンツだけだからな
ここの会社みたいに最低限の本当に最低ラインかそれ以下の経営をしてサーバーケチれば安定して金がはいるだろうよ

217名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/25(水) 02:06:28 ID:CYUkIldM0
イベント何がくるかな
称号もらえるやつがいいな

218名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/25(水) 07:45:57 ID:BXyAD.pU0
そういえば今日は丼物の報酬配布と箱の削除の日か
アバターは良さそうだけど英雄箱は何が追加されるんだろうね?
復帰クーポンは4月1日までだよね?今日までと勘違いしてるの多くてちょっと困惑

219名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/25(水) 16:35:20 ID:CYUkIldM0
女用のふんどしがきたでござるよ

220名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/26(木) 14:07:01 ID:.E9fPeys0
ふんどしどしどし

221名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/26(木) 22:41:13 ID:a4C.qv9k0
どしふんふんふん

222名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/29(日) 21:32:40 ID:4mBEOiBM0
ほんとこのげーむ人がいねえな
サービス続くのかよ

223名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/30(月) 08:08:00 ID:GIfhjsik0
人がいないように見えてもそこそこ続くのがネクソン

224名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/30(月) 14:44:28 ID:scCZpYH60
それだけ儲けているってことなんだよなー

225名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/30(月) 17:52:54 ID:dbjiEpHo0
お前らっていうか俺がエロ下着をバカスカ買うからだな

226名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/30(月) 21:18:33 ID:scCZpYH60
そのままショップ開けるような在庫があるような言い方だな

227名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/31(火) 02:18:29 ID:cD1GUQhg0
閉店ガラガラ

228名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/07(火) 20:49:30 ID:YWFIXeKw0
人がいなすぎワロ····えない

229名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/08(水) 17:18:28 ID:2fSMWxK20
濱田浩輔「パジャマな彼女。」
あのコの、トリコ 白石ユキ
紅心王子 桑原草太
love so Life
ハニーホリック さこうわたり
ホープ すえのぶけいこ
うせもの宿
蝶よ花よ 吉原由起
野口こゆり
Wネーム  金色のコルダ

230名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/09(木) 14:54:20 ID:QBkrNzyU0
何この真実オンライン

231名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/13(月) 12:42:59 ID:lIEdZkB.0
花びらイベントでボス討伐数も底上げされてるのにこの過疎具合はなんなんだ
古参キャラの顔面工事決まったのに誰も話題にしないのか

232名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/13(月) 15:50:33 ID:m.V//yIc0
久々にinしたけどPTがなかったのでまたやめました

233名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/13(月) 16:48:49 ID:zJrLLjhY0
>>231
寝糞に馬鹿にされるのに疲れて見切りつけたんだろ
お前もすぐにわかるよ

234名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/13(月) 17:10:26 ID:8/RA3IbQ0
イベント時間になれば狂ったように真実周回。
それ以外は周回に備えて休憩みたいになってんじゃないのか。
騎士団の成立し難さに拍車がかかってつらいわ。

235名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/13(月) 22:23:06 ID:72CmRGkA0
イベント時間は真実以外は普段より少なくなってる感じあるな
そのかわり真実はばんばん立ってる

236名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/13(月) 23:59:44 ID:2Q66JlzUO
真実ってソロで行くもんじゃないのか?
ヒーロー?

237名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/14(火) 01:08:20 ID:dwvQsnnc0
ソロだと飽きて持たないからな。俺は。
PTだとなぜか続けられる。

238名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/14(火) 02:13:29 ID:NigXLEhQ0
人数増えても倒しにくくなる実感ないとこだし
イベ中は埋まるのも一瞬だからあえてソロで行く意味薄い

239名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/16(木) 06:40:36 ID:WnAx3OII0
倒す時間調整して/脱退するからソロ

240名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/16(木) 08:42:44 ID:Va8xHpJQ0
>>238
ソロなら1時間に15マミできるがPTだと無理じゃね?

241名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/16(木) 20:52:12 ID:G3NJNBiE0
15マミしかできないのはそもそもステータス不足かお荷物がいるからじゃね

242名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/17(金) 02:42:08 ID:g6a7xwTI0
みんな花びら集めてなに交換してるん?
アバター染色?

244名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/17(金) 10:29:29 ID:fikuMG5g0
チャンネル拡声器一択

245名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/17(金) 20:39:54 ID:rjpaZLoU0
チャンネルw
楽しんでいるなあお前www

246名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 02:47:32 ID:3JS2PHGE0
やっと花びらイベントが終わるんやなって

247名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 12:08:38 ID:rGiju1Vs0
したらばで晒されたぐらいで文句言ってるやつ多すぎwww

248名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 12:24:07 ID:rGiju1Vs0
オラオラ!最強最悪の痴漢列車様のお通りだ!
煽るしか能のない低能雑魚どもは寝てな!

249名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 12:34:33 ID:4x.Kv5io0
次はここかwww
めがねかぶりしね

250名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 14:42:51 ID:KWPex8Jk0
最近野生のおじさんが挨拶するようになって嬉しい
でも負けて言い訳は良くないよ

251名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 15:10:43 ID:P9Ygrvj20
いい加減に晒しするなら晒しスレにいけよwwww

252名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 15:24:59 ID:4x.Kv5io0
ガン多いとき別ゲーに感じるわ
ホロー避けるの疲れる

254名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 18:49:39 ID:v57Edemc0
元からここも気持ち悪いよ

255名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 20:05:55 ID:qYUGF8Hw0
ひとふり夜勤のくせに偉そうでクッソ笑えるわwwwwww

256名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 22:16:22 ID:wS6ntW9M0
次のスレッド停止候補はここかw
まあ、ろくに機能してないしいいぞもっとやれ

257名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 22:30:14 ID:2JbrIKJ60
この際遠回しの晒し含めてBANにしてもらうか

258名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/21(火) 23:51:02 ID:0YhZ9NKk0
アリシャ邪魔だからくんなカス

259名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/22(水) 01:13:52 ID:ib17goBs0
>>258
ふりりりりwwwwww

260名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/22(水) 02:29:59 ID:k1PqK1vA0
ひとふりみたいな負け組は強キャラ使ってゲームでかたないとやってりないんだろ
ひとふりwwwwwwwww

261名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/22(水) 04:19:10 ID:ib17goBs0
夜勤のくせに上から目線とかやばすぎ
人生は下から目線でしか見れないから仕方ないか…

262名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/22(水) 05:08:39 ID:o5gnkr.k0
おはようございます
住人が3人くらいの社会のゴミの方々だけじゃなくて
もっと普通に英雄伝の話ができる板をご存知でしょうか?

263名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/22(水) 06:13:43 ID:wdAzNpcg0
ID変えてまで書き込みしてるけど同一人物ですね…どうしてこうなってしまったのでしょう。

264名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/22(水) 07:59:49 ID:sWN/FQnc0
初心者は質問スレいけ

266名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/22(水) 09:48:36 ID:omHdHYGk0
ここはPvPスレじゃなくて雑談すれだぞ
晒し雑談なら某晒し掲示板にいけよ目障りだ

268名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/22(水) 12:03:22 ID:gsoOHngA0
>>266話題くれ

1日のレス1〜3しか無いんだがなここ

270名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/22(水) 16:37:44 ID:b.47Khnw0
ippo えすとえむ
タナトスの使者
山口かつみ
女豹 レボリューション編 鬼窪浩之
オセロ。 池沢理美
ドロシーはご機嫌斜め?ほおのきソラ
あさひなぐ

272名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/23(木) 04:39:54 ID:KUv5RHNo0
なんかめっちゃクラ牙やすくなってんだけどなんで?
アプデから半額くらいまで落ちてるじゃん
ちなアプデされてからレイドは行ってない

273名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/23(木) 04:43:22 ID:qv.VgiFE0
来月C1濃厚だから

274名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/23(木) 04:44:35 ID:KUv5RHNo0
レスはやwww
それが原因か・・・
ドロップ率が上がったのかと思ったぜw サンキュー兄弟

275名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/23(木) 04:52:25 ID:RLiu5A1s0
来月濃厚かどうかはおいておいて、直接の原因はアプデ後配布されたなつな箱から高級素材がでまくったからだよ

276名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/23(木) 04:55:59 ID:KUv5RHNo0
なんだよどっちだよwww
まじか・・・俺も欲しかったなその箱・・・

277名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/23(木) 04:58:35 ID:RLiu5A1s0
俺は箱2個もらって計10個の素材が出たが、クラ牙とバーク1号の砲身、残り8個はごみ
前回イベでなつなチームに配属されたキャラしかもらえない

278名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/23(木) 05:04:47 ID:KUv5RHNo0
くっそ羨ましい
俺ドレミチームだぜ?称号だけもらったけど、サブのやつとかぶっちまったよ畜生

279名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/23(木) 08:21:46 ID:vRJyL7HA0
だうりきめーww
どや顔翻訳きもい

280名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/23(木) 16:53:32 ID:EHmRPFLI0
NPC消えたりアイテムが手に入らなかったりバグでまともな状態じゃないんだが・・・・
インが遅いやつはピンクチケ貰えるときに貰っておかないと猫に会えないときが多いから気をつけろよ

289名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/27(月) 14:23:27 ID:TJwDKnAA0
直接言って口喧嘩しとけよ
PVP勢は人と戦って勝つのが好きなんだろ
匿名陰口の冷戦じゃ勝敗判定ないぞ

290名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/27(月) 15:11:16 ID:0Vr2qrqs0
それやったら集団袋叩きで都合がいい方かかったら面白い方が勝つだけだろ
もう一回みたからいいよ
言い出しが損をすると相場が決まっている

292名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/27(月) 17:24:14 ID:0Vr2qrqs0
事情を知っている側からは最高に面白かった
どう考えても蹴り姫サイドが悪なのに黒が白になって大草原
「勝てば官軍負ければ逆賊」まさにこれw

295名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/27(月) 22:15:13 ID:jwwU0h.g0
>>294
ほんとそれな

296名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/28(火) 08:43:38 ID:aQwhUa.I0
>>294

雑談ネタプリーズ

297名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/28(火) 11:23:46 ID:qOxTwLKo0
あの神スレ消したのかよ
雑談スレより楽しかっただろまたたてろよ

299名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/28(火) 14:05:59 ID:HLfkRUNU0
アバター以外のオススメ見た目セット教えろください
職も書いてくれると嬉しい
今はベラ胴サキュ腰ブラパ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板