したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イヴィ のスレ part8

524名無しの傭兵:2014/07/11(金) 23:54:26 ID:.Mvs7s9s0
箱産ナイトホーク15はよ

525名無しの傭兵:2014/07/12(土) 04:53:40 ID:zObMQJiE0
60鎌よりかはぜんぜんマシだけどな
+15なのに80+12より弱いとか色々悲惨だろ

526名無しの傭兵:2014/07/12(土) 11:12:54 ID:PVcgy0.M0
目糞鼻糞

527名無しの傭兵:2014/07/19(土) 00:52:35 ID:P1cSTuws0
60鎌なんて15でもネスト12以下だもん、弱いわ

528名無しの傭兵:2014/07/19(土) 01:00:10 ID:eVeOt7pk0
ネスト12と同等になるなら強いほうだと思うが

529名無しの傭兵:2014/07/19(土) 13:30:24 ID:hI5wKVbk0
定期的に80+12以下だから〜とかいうの湧くけどさ
上限に達してなければ80+12を超えられる60+15のほうが少ないだろ
そもそも値段も80+12のほうが高いんだし何を当たり前のことをわざわざ言っているんだ

530名無しの傭兵:2014/07/19(土) 14:18:14 ID:YQxx8Tns0
60+15で強いの自体蟹拳くらいしかないからなー

531名無しの傭兵:2014/07/21(月) 15:29:45 ID:fer5SceI0
+10ネスト負けてた+14ヘレモン
+13ヘレモンに負けてた+14ネストも見たことある
PSが重要かと

532名無しの傭兵:2014/07/21(月) 15:44:32 ID:NbR2kBVc0
いいえクリティカルです

533名無しの傭兵:2014/08/08(金) 06:27:09 ID:K.V5eglA0
負ける負けないとかこいつらは何言ってるのかね
PVPじゃあるまいし、普段の狩りなんて三割程度の力しかだしてない俺みたいなのもいるのに、勝手に土俵にあげられて弱者呼ばわりってのは、ダメージ厨はほんと頭おかしい

534名無しの傭兵:2014/08/09(土) 09:34:38 ID:I6fE6j220
で、出たーwwwwww

普段全然本気出してないアピール奴wwwwww


三割

535名無しの傭兵:2014/08/09(土) 09:41:29 ID:LWVGui.o0
こういうやつに限ってラキオラで囮いけっていうとおこるんだよなー意味わからん

536名無しの傭兵:2014/08/09(土) 11:44:40 ID:gl5OZfHY0
負けたくないからあえて手を抜いて勝負しない
戦う前から負けてるうえに精神まで弱い

537名無しの傭兵:2014/08/10(日) 05:53:52 ID:cJXAaaPg0
産廃のカマがなんだって〜?
ダメ取りたいならハル以下省略

538名無しの傭兵:2014/08/10(日) 11:54:39 ID:.gFjwmq60
んなこといったらハルク以外全部よわいじゃん
でもあんなつまんねーキャラはごめんだわ

539名無しの傭兵:2014/08/10(日) 12:25:26 ID:BZmpyjTI0
ていうか本気の3割ってどういうことだ?
21kの3割・・・6.3k??wwwwww

540名無しの傭兵:2014/08/10(日) 12:43:29 ID:KFwWu8OM0
イヴィはマジアロチンパン時代が一番楽しかった
今はやること多いだけのつまらん職

541名無しの傭兵:2014/08/10(日) 12:47:13 ID:BZmpyjTI0
やること多くてつまらないとかちょっと何いってるかわからない

542名無しの傭兵:2014/08/10(日) 13:06:22 ID:ZpJyt8ac0
>>539
戦闘時間の7割は棒立ちでサボってんじゃね

543名無しの傭兵:2014/08/10(日) 13:20:35 ID:xDR7kWSc0
俺が思う本気ってのは
スタポや攻撃防御貫通などのPOT使用はもちろん、最大ダメ出るような攻撃タイミング(敵の無敵切れた瞬間4スマ当てるなど)を常時意識し
転がったメンバーを的確に起こしつつダメージ1位を狙いに行く立ち回りを目指すものであり
決して覚醒雫女神ごり押し死体放置俺TUEEEすることではない

でこういうの毎回やってると神経使うし正直疲れるから、手を抜くこともある

544名無しの傭兵:2014/08/10(日) 13:37:07 ID:qZ.RHkqs0
現状の杖でニートプレイで常に本気でやってると
一般的なマウスのスイッチ部分の機械的耐久性の100万回オーバーを
半年〜1年で余裕で右クリ側が突破するわけよ
なので私のマウスももう今年2個目なわけ

つまりマウスを長持ちさせるためにはクリック押さえっぱなし可能な
マジアロチンパンモードがいいわけ
サボってるわけじゃないのよマウスが壊れるのがつらいわけなのわかる?

545名無しの傭兵:2014/08/10(日) 14:48:22 ID:3g1fYieg0
マウスもかえないくせにこんなゲームやってんじゃねーよ

546名無しの傭兵:2014/08/11(月) 07:49:57 ID:xLM2QuwY0
>>543程度の手抜きならまぁわかるが>>533はさすがにないわ
本気だせないいいわけがマウス壊れるから?おまえの頭がすでに壊れてるから

547名無しの傭兵:2014/08/11(月) 10:18:50 ID:z5/nxZx20
マジアロチンパンとか詠唱魔法ふえた時点でほぼオワコンだろ
詠唱魔法つかった方がダメージ効率もSP効率も上なのにマウスだの常に3割だの言い訳してるとか馬鹿かと

548名無しの傭兵:2014/08/11(月) 10:28:41 ID:Ozy098fk0
ただのネタだろw
普通に使ってたら左クリの方が先死ぬし
そっちをおしっぱした方がマウスにいいなんて事ないからな

549名無しの傭兵:2014/08/11(月) 13:45:03 ID:LwW5PrkE0
杖は右右右からのキーで魔法発動だから
確かに他のキャラと比べて右クリの使用頻度は高いな
戦闘はその繰り替えしだからあれ?マジアロしないと右しか使ってなくね?
戦闘中はキャスティングに記録させる動作意外で押してないな

550名無しの傭兵:2014/08/11(月) 19:03:44 ID:89vnA.fQ0
右キー長押し発動でよくね?というか、ショトカ発動にすればマウスクリック無しだ

マジアロチンパン時代に杖やってたけどあれはあれで面白い
アンバー使わずに敵の攻撃を避けながらSPを早く溜めてリバグラを他の人よりも多く出すゲーム

551名無しの傭兵:2014/08/20(水) 11:02:07 ID:hXNwjev.0
チンパン時代のほうがはるかにつまんねーだろ今のほうが全然おもしろい

552名無しの傭兵:2014/08/20(水) 13:02:45 ID:70QSRZrs0
ID:hXNwjev.0

553名無しの傭兵:2014/08/20(水) 18:29:05 ID:hXNwjev.0
ストーカーかよきもちわりーな

554名無しの傭兵:2014/08/21(木) 11:53:54 ID:W0GOXaEs0
黙れアダルト

555名無しの傭兵:2014/08/24(日) 03:47:00 ID:SShwrFFQ0
やっぱFC2だったか

556名無しの傭兵:2014/08/29(金) 11:43:27 ID:MQ6zbTKw0
うるせーばか

557名無しの傭兵:2014/08/29(金) 18:46:38 ID:JMnq3K/20
イヴィはフリマキチよりやばい奴が多いってのは分かった

558名無しの傭兵:2014/08/29(金) 19:28:01 ID:9rGPflYY0
なにがあった

559名無しの傭兵:2014/09/01(月) 12:52:17 ID:tbxPO9EY0
オススメの防具教えてくれい

560名無しの傭兵:2014/09/01(月) 13:19:30 ID:hs/mfH8o0
60代:全身ワンダーランド
70代:全身ワンダーランド、全身レジェンダリー
80代:頭腰足ヘレモン+胴手ブラパクラシック

561名無しの傭兵:2014/09/01(月) 15:03:38 ID:3RaPpIPQ0
>>560
ありがとうございます!

562名無しの傭兵:2014/09/01(月) 18:15:50 ID:TPEh9InU0
>>560
ありがとうございます!
ありがとうございます!

563名無しの傭兵:2014/09/02(火) 14:19:07 ID:9/mUqZ720
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

564名無しの傭兵:2014/09/03(水) 00:44:20 ID:KGcGOck20
80武器大変なんだが
簡単につくれるやつたのむ
やっぱスケルトン?

565名無しの傭兵:2014/09/03(水) 01:07:16 ID:H3IbWwng0
ラキオラだろ
牙一個35mとか200mかからねぇじゃねーか
牙一個55mの時代にネスト作った俺から言わせりゃ夢のような状態だわ

566名無しの傭兵:2014/09/03(水) 01:17:02 ID:KTsCjVmM0
ネスト&クラウニングでもノーブレスでもヘレモンでもスケトンでも
どれも似たようなもんだから好きなのすればいい
+11以上目指すなら素材戻りの悪いアルマゲだけは不向きかな

567名無しの傭兵:2014/09/03(水) 01:54:07 ID:itUvr9gw0
ノーブレス鎌はあえて選ぶ武器ではない気もする

568名無しの傭兵:2014/09/03(水) 11:30:17 ID:93WB8o.20
安定:ネスト、ヘレモン杖
廃人的理想:スケルトン

クラウニングは80杖の中では弱い部類

569名無しの傭兵:2014/09/03(水) 11:38:20 ID:Ac7AfAho0
ネストは簡単

つくれて、かつ強いからいいな
ヘレモンは作るなら杖
ノーブレスはあとで後悔することになるからやめとけ
スケルトンは他とくらべて割高

570名無しの傭兵:2014/09/03(水) 14:14:19 ID:eiR6IK/60
作るの大変てことは過剰する予定もまだないんでしょ?
で作りやすいのっていったらクラウニングかな
鎌はわからんちん

571名無しの傭兵:2014/09/03(水) 19:29:13 ID:Ac7AfAho0
余計なこだわりもたない限りネスト1択
本当に上の上の、そのまた上をめざす人のみスケルトンが選択肢に入ってくる程度

572名無しの傭兵:2014/09/05(金) 09:44:38 ID:g9pAXNlY0
クラウニングは作りやすいけど性能微妙だからちょっと出費ふやしてでもヘレモン推奨
鎌はネスト以外考えなくていいね

573名無しの傭兵:2014/09/05(金) 20:35:05 ID:a9xixVNI0
精霊石もらったから魔法書やってみた結果

3連続クリ-2
AP返して…

574名無しの傭兵:2014/09/05(金) 20:36:04 ID:OYTDBay20
普通捨てキャラでやるだろ

575名無しの傭兵:2014/09/05(金) 20:39:17 ID:a9xixVNI0
イベントの石もらったら
取り引き不可だたんだ…

576名無しの傭兵:2014/09/05(金) 22:13:01 ID:RXYvBVSk0
貰う前から取引不可表示あったよ

577名無しの傭兵:2014/09/12(金) 03:43:34 ID:kUiINsjs0
うるせえ死ね

578名無しの傭兵:2014/09/13(土) 05:44:30 ID:e.TY1ECI0
>573
魔法書ならLV60だから下級精霊石でマイナス上書きする手もある

579名無しの傭兵:2014/09/14(日) 19:12:33 ID:u90cBliw0
取引所に50台武器が品薄 出品してね^^

580名無しの傭兵:2014/09/14(日) 19:14:16 ID:u90cBliw0
↑ カマ

581名無しの傭兵:2014/09/25(木) 00:49:38 ID:PkNuGGZE0
鎌スキル大方揃ったから次から杖に振ろうと思うんだけど
イセット電車サキュあたりだけ杖で行くとして最低限必要なスキルってどの程度?
マスタリ再生パールMABAであたりが最低限って認識であってる?

582名無しの傭兵:2014/09/25(木) 02:10:00 ID:ecrsY5uI0
あってると思いますよ
それプラス火系とキャスティングぐらい上げときゃひとまずはいいんじゃない
あと上手い人はあまりマジアロは使わないとか聞く

583名無しの傭兵:2014/09/25(木) 21:09:28 ID:RVuHdsI20
マジアロはpvp用

584名無しの傭兵:2014/09/25(木) 22:38:23 ID:PkNuGGZE0
レスありがとうございます。
正直MAより火系中心で回したいのが本音ですが
あくまで鎌がしんどいマップ用の選択なので火系を使いこなせるPSとAPが足りないのが現状です

585名無しの傭兵:2014/09/26(金) 14:53:56 ID:f6/i3urk0
サキュクィも慣れてくればガンガン火で炙れるようになるぞ
ちゃんとした避け方をソロで練習して覚えれば雫などいらんしな

586名無しの傭兵:2014/09/27(土) 08:02:07 ID:GCRd.GIo0
むしろ、杖でサキュクィはヌルゲーだろ

587名無しの傭兵:2014/09/27(土) 15:34:15 ID:YptMMjrM0
あれもこれもガードできるフィオナよりはヌルくないんじゃね
さっきほとんど避けずに突っ立って戦ってるフィオナいて笑った

588名無しの傭兵:2014/09/27(土) 20:18:16 ID:N3hJDce.0
三回ど突いてくる奴とは相性悪いからな、アレさえなければなあ

589名無しの傭兵:2014/10/02(木) 10:01:26 ID:J3nnU03k0
俺あの白い弾が苦手だわ、変身前だととくに

590名無しの傭兵:2014/10/02(木) 11:54:40 ID:0V04FkfI0
離れて戦うな

591名無しの傭兵:2014/10/04(土) 09:12:06 ID:VNHhWb/w0
晒しスレ埋没のために(´∀`∩)↑age↑

592名無しの傭兵:2014/10/08(水) 18:40:04 ID:msLBgT4M0
イヴィちゃんのおっぱい
ぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふんぎもぢいぃぃぃ!!、

593名無しの傭兵:2014/10/08(水) 19:26:12 ID:nq/wvKCo0
大丈夫?

594名無しの傭兵:2014/10/09(木) 00:30:54 ID:NQBPfayQ0
>>592
消えろ!

595名無しの傭兵:2014/10/11(土) 18:50:02 ID:oURFFwFo0
ぷにょぷにょぷにょぷにょぷにょぷにょぷにょぷにょぷにょぷにょもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅもにゅ

596名無しの傭兵:2014/10/18(土) 19:49:05 ID:veHrOTos0
ぺろぺろくりくりぺろぺろくりくりぺろぺろくりくりぺろぺろくりくりぺろぺろくりくりぺろぺろくりくりぺろぺろくりくりぺろぺろくりくりぺろぺろくりくりぺろぺろくりくり

597名無しの傭兵:2014/10/19(日) 18:41:33 ID:exLheRcc0
杖と鎌でPTサキュってそれぞれ何%ぐらい取れる?

598名無しの傭兵:2014/10/20(月) 13:08:56 ID:0taHEDiM0
4人だと杖が平均20ちょいくらい鎌はよくて15くらいあんまり鎌で行かない
両方19k超えクリ神速で120くらいばら90
PSは無い

599名無しの傭兵:2014/10/20(月) 20:59:16 ID:Dh85h6QU0
杖で20ぐらいかー
毎回4位でおじさん悲しいけどこれで正常だったんだね安心したよ・・・

600名無しの傭兵:2014/10/23(木) 18:21:54 ID:cBfZ2fQk0
ちゃんと放火してれば30%代いけるよ
途中死亡、覚醒戦士やショック不発バグ、PTメンバーの悪夢連続成功とかない限り1〜2位は取れる

601名無しの傭兵:2014/10/23(木) 18:35:18 ID:5vpi68l20
100%しか取ったことねえや

602名無しの傭兵:2014/10/29(水) 20:19:16 ID:W8AeCLXg0
1位〜2位とか周りが雑魚だっただけじゃん
それか回復という役割を放棄

603名無しの傭兵:2014/10/30(木) 01:58:31 ID:GRqV3h3s0
杖4でいくと杖がもれなく一位だよ

604名無しの傭兵:2014/10/30(木) 04:25:22 ID:GxQIcay.0
おっぱいぶるんぷるん!

605名無しの傭兵:2014/10/30(木) 19:20:11 ID:OFisZj4w0
図体のデカさに武器のデカさも加わわり、吸収の性質上密着し続けて
挙動が見えなくなる柱

攻撃一つ一つがアンバーを吹き飛ばす鎖とは
サキュでは組みたくないな

606名無しの傭兵:2014/10/31(金) 01:21:42 ID:5u3i9zo.0
サキュでマナピおくやつ何なの?ソロでいけよ糞

607名無しの傭兵:2014/10/31(金) 02:31:10 ID:nuhJwpgc0
サキュのマナピはレーザー後のモーションも遅くなるから殴る時間が増えて助かるわ
マナピ置かれたくらいで困る人なんて少数派だよ

608名無しの傭兵:2014/10/31(金) 02:47:00 ID:ciqPimDE0
遠距離攻撃のタゲとるから完全に邪魔なんだが

609名無しの傭兵:2014/10/31(金) 04:50:03 ID:Q1AElJxI0
イヴィちゃんの乳首チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ

610名無しの傭兵:2014/10/31(金) 05:06:01 ID:SHqVrjSs0
頭、大丈夫?

611名無しの傭兵:2014/10/31(金) 09:15:36 ID:z9k2ZFfA0
ガリガリ殴ってればマナピのヘイトなんてほとんどないようなもんだぞ
遠くからチマチマ雷とか氷飛ばしてるようなチキンプレイならマナピの方が取るだろうが

612名無しの傭兵:2014/10/31(金) 09:43:50 ID:XMbbN8CwO
剣オナとか剣ベラはマナピあるとタイミングずれるからかなりやりにくくなるね

613名無しの傭兵:2014/10/31(金) 09:49:08 ID:5u3i9zo.0
>>607
少数派だろうがいるんだから置くな。
置きたいならソロでやれ。
どうしてもPTで置きたかったらメンバーに確認とれ。
遅くなったり、通常にもどったりは糞邪魔なんだよ。

614名無しの傭兵:2014/10/31(金) 11:13:18 ID:xvcLfNbY0
マナピに対応できないお前がソロでいけば解決じゃね
雑魚だからソロできないは論外な

615名無しの傭兵:2014/10/31(金) 11:26:33 ID:c/eh51kA0
マナピってブロッキングしたりってことはないの?
それが気がかりでPTだとおかないほうがいいのかなーと思ってるが

616名無しの傭兵:2014/10/31(金) 11:45:49 ID:bV0GoAxc0
いっそゴーレムも出そうぜ

617名無しの傭兵:2014/10/31(金) 15:31:22 ID:5u3i9zo.0
>>614
雑魚PTで30%しかとれない寄生職の分際でよくそんなこといえるな。
おまえらが30%なら他のやつは(寄生職以外)60%とれるから

618名無しの傭兵:2014/10/31(金) 15:32:52 ID:B5z9hj4I0
いいからソロでいけよ雑魚

619名無しの傭兵:2014/10/31(金) 15:49:08 ID:dIhRWDFc0
マナピのDPSなんてカスみたいなもんだし出さなくて良いだろ
鈍足がかかったり治ったりする事で前衛の回避やカウンターのタイミングがずれてPT全体のDPSは低下する
DPSが下がるだけならまだしもタイミングがずれて回避に失敗したら即死まであるのに・・・
ソロだったらタゲ取らせたりで楽だけど前衛の居るであろうPTでマナピだす合理的な理由は無い
まさかわざと前衛のDPSを低下させて俺が1位だ!2位だ!ってやりたいのか?
俺は雑魚だからPTで行くけどPTの邪魔になるような事やりたがる奴はソロで行けよな

620名無しの傭兵:2014/10/31(金) 16:27:38 ID:z9k2ZFfA0
>>615
ブロッキングはない

621名無しの傭兵:2014/10/31(金) 16:45:07 ID:c/eh51kA0
>>620
thx
ブロックないなら出そうかなーっておもったけど>>619みてやっぱ出さない方がいいかなーと思った
動きが遅くなるのって必ずしもメリットになるとは限らないんだな、勉強になった

622名無しの傭兵:2014/10/31(金) 17:07:52 ID:z9k2ZFfA0
>>621
近接でサキュで死ぬのはレーザーか防御見直さないとだがな
銀の汁見れば効果が適用されているのがわかる


カイや鎖とか遠距離だらけなら
置いてみてもいいんじゃないか?

攻撃が大雑把単発系で尻尾の
やダウンの時間が長くなるラキオラや石像阻止のためのクロウクルアフなら意義あるけどな
70〜80の速度が50〜69になるからな

623名無しの傭兵:2014/10/31(金) 18:20:20 ID:xvcLfNbY0
マナピごときに対応できない雑魚は身内で消化してくれよ

624名無しの傭兵:2014/10/31(金) 20:23:25 ID:II7t472s0
だいたい他人のプレイにケチつけるのは雑魚

625名無しの傭兵:2014/11/01(土) 01:08:01 ID:tO.xbW5g0
明らかに邪魔しているやつにプレイスタイルだからと反論されても困る

626名無しの傭兵:2014/11/01(土) 03:26:32 ID:ZA0mUu2.0
イヴィとか途中でどうせ死ぬだろ?くらいにしか思われてないよ

627名無しの傭兵:2014/11/01(土) 10:02:55 ID:I3vU2V9k0
近接いるときはマナピ出さないほうが無難だな
変に粘着されてもいやだし
メンバー見て自重するようにするわ

628名無しの傭兵:2014/11/01(土) 10:49:35 ID:NPSxip0.0
近接って言っても気になるのなんか槍シタと剣ベラ、フィオナ位なもんだろ
そのなかでも下手くそなやつだけで他は攻撃チャンス増えてメリットの方が多い

629名無しの傭兵:2014/11/01(土) 12:52:56 ID:DBehiDxs0
遅くなってる状態でのレーザー終わりの斬りおろしをガン待ちしてる人とかたまにいるよね

630名無しの傭兵:2014/11/02(日) 01:58:39 ID:F7VIxgWM0
ぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるんぷるるん

631名無しの傭兵:2014/11/02(日) 08:18:00 ID:Ssoru/U60
>>622
クロウクルアフだけは妨害やりやすくなると聞いて実戦投入してみたけど
ラキオラのダウン長くなるとか考えた事もなかった、腹の中で暴れるテロップ出たら設置してみるわ
バリスタの前に鈍足入ってるとタイミングがヤバそうだけど

エラハンの4ゲージ前も置いていいよな、まさか巨大岩起爆しないよな

632名無しの傭兵:2014/11/02(日) 12:18:49 ID:jIOOSl1I0
うそを嘘だと見抜けない人は…

633名無しの傭兵:2014/11/02(日) 14:28:02 ID:BSyb5iBA0
月光3段 4段実装北

4段は全スタミナなくなるけど

634名無しの傭兵:2014/11/02(日) 15:27:37 ID:BSyb5iBA0
uso 800 です

635名無しの傭兵:2014/11/02(日) 16:21:30 ID:Ssoru/U60
嘘かよ!

636名無しの傭兵:2014/11/02(日) 16:57:19 ID:exOFGfBE0
>>631
鈍化はすべての動作が遅くなるからな、ダウン時間も長くなる
だけどラキオラは中心地点が、厄介な場所にあってど突かれたり、その中心地点近くに置かないとマナピ反応しないから注意な

毒吐き潜りの時の出現中心地点に置くのがベター

637名無しの傭兵:2014/11/02(日) 17:06:14 ID:Ssoru/U60
ところで最近水銀が楽しいから置きまくるけど問題ないなジョワワワ

638名無しの傭兵:2014/11/02(日) 17:36:41 ID:SJ7o0H620
ラキオラで使うならピンポイントで打ち込めるタートルレッグのほうが良いと思うよ

639名無しの傭兵:2014/11/02(日) 17:41:44 ID:9s32uv.w0
タートルレッグなんて効かねえだろwwwwwwww

640名無しの傭兵:2014/11/02(日) 17:51:29 ID:Ssoru/U60
クロククルアフの分身に使うんだろタートルレッグ
存在すらうっかり忘れちまうけど非ボス全般に効くと意外なトコで出番あるのな

641名無しの傭兵:2014/11/02(日) 17:56:46 ID:J4UNZxXE0
>>628
こういうやつってイカでも足遅くして貢献してるとか思ってそうww

642名無しの傭兵:2014/11/02(日) 18:28:47 ID:9s32uv.w0
タコ足   クロウ分身  トレハンボス  モナルカ分身
鈍化○     ○        ×         ○
石化×     ○        ×         ○    
亀足×     ○        ×         ○
幻覚×     ○        ○         ○

643名無しの傭兵:2014/11/02(日) 18:30:35 ID:9s32uv.w0
迷宮のドッペルはどうだったか忘れたわ
こう見ると何を基準で効く効かない判定してるのかよくわからん

644名無しの傭兵:2014/11/02(日) 19:32:25 ID:GNaVTd3Q0
>>641
イカで足遅くして攻撃チャンス増えねーだろwww
寧ろ減るわ
つーか、鈍化自体取ってないから

645名無しの傭兵:2014/11/02(日) 23:02:15 ID:Vf3BJR8o0
>>639
今の世代は、前座でのイセットにタートルレッグが効くのとか知らなそうだよな

復讐のラグロンも

646名無しの傭兵:2014/11/02(日) 23:05:38 ID:q5flTEZA0
>>641
そもそも厄介なのはS足だけだし
S足出る頃にはダークナイトで鈍化させられるから要らんよな

647名無しの傭兵:2014/11/02(日) 23:08:46 ID:q5flTEZA0
>>637
分身のタックルを足止めすると
ある種の癒しになるよな

648名無しの傭兵:2014/11/02(日) 23:30:55 ID:9s32uv.w0
イセット前座忘れてたわ、あれは亀足効くが鈍化と石化効いたかわからん変身するやつもいないし
ラングロはユニーク扱いだから石化鈍化幻覚亀足効くな
イエティの王の中ボスビッグホーンって石化効いたかな覚えてねえ
こう見るとマジで法則がわからん

649名無しの傭兵:2014/11/03(月) 03:21:02 ID:prbAJ.rA0
鎖が有効な敵も個別に設定させてるから、状態異常の効果に関しても法則性あんまりねーのかもしれない

650名無しの傭兵:2014/11/03(月) 09:35:42 ID:MphjbR4.0
いセットにタートルは、常にタートルキープできないならぶっちゃけやめてほしいわ
攻撃速度がかわりまくって結構やりづらい

651名無しの傭兵:2014/11/03(月) 15:28:36 ID:v.IKz2yw0
さすがにタートルくらい遅くなるなら、一時的だけでもあった方が楽じゃないか
もちろん攻撃、ワープの直前に掛けるのは無しとして

そもそも効果時間とCT的に常時キープとか二人以上いないと無理だし

652名無しの傭兵:2014/11/03(月) 15:34:26 ID:txF3PK8AO
まあタートルとかマナピは使わんのが無難だな

653名無しの傭兵:2014/11/03(月) 17:32:29 ID:4BA9cYNQ0
タートルはイセット開幕の殴り放題タイムだけ使う
あとはアームがずっと元気な電車PTに入っちゃったときとか
まぁここ半年ぐらい使った記憶は無いが

654名無しの傭兵:2014/11/03(月) 17:43:55 ID:prbAJ.rA0
ところでイヴィでキーコンフィグみえるとキャスティングキー1〜3って項目があって
設定しようとしても文字色が灰色で選択できずに設定できないんだけれど、この項目の設定って未実装?
alt+数字ってウチのキーボードだとwasdと相性最悪で押しにくいから是非キー割り当てたいんだ

655名無しの傭兵:2014/11/03(月) 17:45:47 ID:prbAJ.rA0
あ、これパッド専用の設定……なのか?

656名無しの傭兵:2014/11/03(月) 17:59:30 ID:h.Wgm9a60
復讐の【ラグロン】ラWWWWWWグWWWWWWロWWWWWWンWWWWWW

657名無しの傭兵:2014/11/03(月) 22:09:15 ID:tgzEKIkk0
>>654
杖イブィで設定開けば設定できるはずだお?

658名無しの傭兵:2014/11/04(火) 02:25:35 ID:rOqCsB9A0
>>657
マジだ、杖持たないと設定できないのか、サンクス
これでかなり快適になるわ、ありがとう

659名無しの傭兵:2014/11/05(水) 15:53:18 ID:eQ29aa2w0
杖やったあと毎回日本語打てなくなるんだけどなんなん?

660名無しの傭兵:2014/11/06(木) 00:45:08 ID:AdTw33NE0
Altのせい

661名無しの傭兵:2014/11/11(火) 00:18:46 ID:Nv2iwcKA0
インセで走りながら出せるときと、立ち止まっちゃうときがあるんだけど
走りながら出す条件って何だろう
とりあえずグルグル旋回移動しているときは成功率が高い気がした

662名無しの傭兵:2014/11/11(火) 14:19:28 ID:zTO.7e7A0
リーパーとか再生とかは動きながらの同時押しで発動なら動きながらいける
同時押しじゃないなら立ち止まってお手上げしちゃってお手上げ
サクリは殴られたり被弾したときにタイミングよく発動させればパッチンせずに爆発
リバグラはちゃんと立ち止まらんと動きながらじゃ無反応なときある

663名無しの傭兵:2014/11/14(金) 01:15:46 ID:RZZiMVi20
ぱっちんはステップと同時にすると
硬直なくていいかんじ

664名無しの傭兵:2014/11/14(金) 14:13:34 ID:sYHsufPg0
なぜかパッチンしないで0スマ出るとほんとガッカリする
しかも連打するとまた0スマ

665名無しの傭兵:2014/11/14(金) 14:28:58 ID:kCHRROXg0
最近になって昔ジャンプで避けてた攻撃がただのステップで回避出来ると知ったわ、うっかり回避スキルミスったと思ったらダメージ受けなくて気付いた
クルアフの酸化終盤の収束してくる円とかも避けれたんだなステップで

666名無しの傭兵:2014/11/14(金) 22:39:34 ID:LtPnpNPw0
>>665
見た目だけじゃなくて本当に飛んでるのか
つくづく芸が細かいな

667名無しの傭兵:2014/11/15(土) 22:59:54 ID:sh2zhAAY0
イヴィちゃん!おまんまん!まんまんまんん!ペロペロペロ!ちゅぱちゅぱちゅぱ!にゅぷにゅぷにゅぷ!ぺろちゅぱぺろちゅぱ!にゅぷぷぷぷ!!!

668(*‘ω‘ *)パァン!:(*‘ω‘ *)パァン!
(*‘ω‘ *)パァン!

669名無しの傭兵:2014/11/19(水) 05:12:21 ID:r84fDKVo0
本当ならこんなとこじゃなくて晒しに頼むわ

670名無しの傭兵:2014/11/19(水) 10:26:14 ID:Kz8aDqac0
>>668
2chならF1だったのにな
詐欺師情報はあっても無駄にならんからそっちに書け

671名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/20(木) 12:20:31 ID:GhdKokP20
新規で始めてそろそろlv70になりそうなんですが、ティアグロウ頑張って買っとけばいいですか・・?

672名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/20(木) 12:55:34 ID:FET7Ng5.0
天罰付きのティアグロウ30M前後で買って金貯めて12ネストをつくろう

673名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/20(木) 18:25:18 ID:G0AjLs6A0
>>672
それで頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

674名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/22(土) 03:40:53 ID:aYYf20iM0
さて、今夜もイヴィちゃんとパコパコするか

675名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/23(日) 00:51:01 ID:fALs5S0o0
イヴィに力って必要ですか?70でベルトどうしようか悩んでます。

676名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/23(日) 01:39:37 ID:2rJbfoak0
一切不要
ルビーかアメジストベルト付けよう

677名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/23(日) 06:35:44 ID:fALs5S0o0
>>676
有難うございます!

678名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/24(月) 09:30:18 ID:uatkI4Uw0
パァン!
って書き込み何ぞ?っと思ったけど、削除された書き込み何だな初めて知ったわ

679名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/28(金) 04:45:30 ID:.hWo9Ntg0
イヴィちゃんの魔法おっぱい

680名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/30(日) 17:37:09 ID:CiAcYFJY0
www.youtube.com/watch?v=xo8SkYaOEvM

イヴィしんすきる

681名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/11/30(日) 17:37:38 ID:CiAcYFJY0
uso 800 です

682名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/01(月) 04:50:22 ID:oVMyKhok0
イビィの時全然盛り上がってなくてわろた

683名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/01(月) 15:20:06 ID:FyovgdAM0
だって3年前からあるし・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=R7VjWixqIIU

684名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/01(月) 19:12:20 ID:iISgbpN.0
今更感あるし使用中無敵ないと隙だらけだし、発動から着弾までラグが長いし
現状ネタにしかならない

685名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/01(月) 19:24:24 ID:1Pt.wpyE0
リバグラ中無敵で即浮くようにして範囲は今の2倍くらいにしてくれ
メテオ来たら嬉しいがリバグラのモーションまんまで昔張られたメテオ動画と全く同じで手抜き感がな

俺の怒りが七つの星うんたらかんたらと大違いなんだよなぁ…

686名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/01(月) 20:06:23 ID:FyovgdAM0
アトミック並みの高威力でデカいメテオ一つドーンの方がマシな気はする

687名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/01(月) 20:10:32 ID:1Pt.wpyE0
もうこうなったらあれしかないな



ファイアゴーレム

688名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/01(月) 20:48:23 ID:oVMyKhok0
ファイアゴーレムとかあったなー

689名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/01(月) 23:59:47 ID:AUIGdcOc0
ゴーレムランク3でコルウ召喚にしよう

690名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/02(火) 00:16:52 ID:li4zrSgk0
それだと強すぎるから合体前の4体の内どれかランダムにしよう
で、4体集まると合体するようにしよう

691名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/05(金) 18:53:58 ID:enlIBzhE0
予算80Mで天罰シールメーカー+11買えるかな?

692名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/06(土) 00:46:00 ID:rvyEbaMc0
あともうすこし頑張れば80武器つくれそうだが

693名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/07(日) 08:24:44 ID:3EfBefwQO
もぅ〜解体でいいでしょ?

694名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/16(火) 01:56:49 ID:V0WR7opc0
70鎌のナイトホークサイズが+13にできたんですが
ナイトホークサイズ自体って弱いんですか?
品質は星4です

695名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/16(火) 09:36:56 ID:lUej2B7s0
弱くはないけどとびぬけて強いわけでもない
80鎌と比べるとクリ劣るぶんダメージは限界があるけど13まで過剰したら速度的は使いやすいはず

696名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/16(火) 22:43:25 ID:V0WR7opc0
あざます

697名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2014/12/24(水) 17:47:57 ID:DOtr.afI0
杖も鎌もスキル完成したので素手イヴィに挑戦中

698名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/01/30(金) 18:18:09 ID:gzeaFzpQ0
鎌イヴィってもしかして弱い?

699名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/01/30(金) 18:36:05 ID:1qgXSp.Q0
強くはないけど杖と比べたら鎌のほうが扱いやすく強い

700名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/01/30(金) 18:50:55 ID:gzeaFzpQ0
あー イヴィとしてでなくほかのキャラとかも含めてです

701名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/01/30(金) 18:57:32 ID:kwMvSLng0
ダメージは中堅くらい、ハルクガン鎖リンアリシャ槍シタには負ける
立ち回りの速度依存が強めで、速度が低いと上記の連中以外にも負けやすい

702名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/04(水) 06:09:55 ID:N06K935Y0
いや、ぶっちゃけ弱いだろ
壁以外ダメ出ないよ

703名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/04(水) 08:48:15 ID:VNYxxHPc0
杖の魔法攻撃とヒール、鎌の殴りデバフと回避の全部入り
バトルスタッフはよきて

704名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/04(水) 09:14:22 ID:IJe4I17U0
弱いが剣シタ剣オナカロよりはダメはマシな方

705名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/04(水) 09:45:02 ID:nVYQy.DE0
メテオがくれば全部ひっくり返すよ
イヴィ=ハルク>その他
間違いない

706名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/04(水) 09:53:38 ID:7DBFcWbk0
イヴィ杖って殴り杖として実装したからあの大きさなんだよな
迷宮のドッペル杖がいまだに殴ってくるのかは知らんがあれが初期イヴィなわけで
殴らないんだからもう片手で使う魔法のステッキやマジックワンドでええのにね
リエルが持つならまだしも小娘が大きなスタッフ持ち歩くのは分不相応に見える

707名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/05(木) 10:06:40 ID:AEdjz2320
メテオは全キャラ最高倍率であるべきだ
たとえ1日1発しか打てなくてもいい
そう、メテオはロマンなのだ

708名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/05(木) 14:14:55 ID:QvbEjfd20
おっぱいは全キャラ最高倍率であるべきだ
たとえ1日1回しか揉めなくてもいい
そう、おっぱいはロマンなのだ

709名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/05(木) 16:44:47 ID:AEdjz2320
メテオは絶大な破壊力がある代わりにPTメンにも被弾する
そのくらい尖っていてほしい
そう、メテオはロマンだから

710名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/05(木) 17:51:48 ID:TEVZuSh.0
メテオは絶大な破壊力がある代わりに自分も被弾する
そのくらい覚悟がいる技であってほしい
そう、火に焼かれながら皆のためにリバグラするかつてのコルウ戦のように

711名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/05(木) 19:04:56 ID:XhHZ.0hQ0
当然服が破れます

712名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/05(木) 20:54:49 ID:AEdjz2320
突然降ってくるメテオを自分だけアンバーで逃れようとするイヴィ
シュールだな

713名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/05(木) 21:16:40 ID:AEdjz2320
つか動画見ると案外至近距離でしか打てないんだよな
レイドじゃ範囲攻撃の部分はあまり意味ないし、長々チャージしたあげく最後の一発だけが本命のヒットって感じか

ちとロマンがねえなあ・・

714名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/05(木) 21:21:58 ID:AEdjz2320
あ、ごめん俺ふるい方の動画見てたかも

715名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/06(金) 18:45:52 ID:BFMnIXoc0
メテオは巨大隕石が一個だけ降ってくるほうがいいな。
超絶ダメージ、ただし詠唱に3分。

PTも食らう。即死級ダメ。

カロックはクラッシュ可能。
隕石投げ返されるとイヴィだけ死亡。

716名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/08(日) 00:27:42 ID:txpn7.cg0
鎌イヴィ特有のSP技ほしいなあ

717名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/08(日) 15:46:32 ID:Kd.1wWao0
ダイソンとかインセインなんとかとかあるじゃん

718名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/09(月) 21:19:23 ID:bXWx2XnY0
リシタフィオナはいい感じに改変されるみたいだけど
イヴィは蚊帳の外かな

719名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/09(月) 21:22:16 ID:bXWx2XnY0
杖はもう支援特化でいいよ
攻撃面に関しては、死にスキルのゴーレムやマナピを多少なりPTで実用化させてくれ
そうすればダメは出なくても面白いプレイができる

720名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/10(火) 01:30:33 ID:24OJnNBQ0
>>718
リシタフィオナが終わったからこそやっとイヴィだべ
リシタからフィオナまで1カ月以上あいだがあるからイヴィはまだまだこれからだろな
メテオが追加されるだけってことはないと思われる
ほかのスキルも倍率やら動作が修正されるかもしれんしどうなることやら

721名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/10(火) 10:57:21 ID:haOB1HsQ0
強くしなくていいから面白くしてくれ

722名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/10(火) 21:10:22 ID:7QBuiyDQ0
鎌イヴィ 速度はやくなったね

723名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/02/13(金) 00:53:18 ID:r.JCaz9M0
インセインはもともと戦闘呼吸無かったから攻撃速度以外は同等じゃね?

724名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/17(火) 22:19:40 ID:e.iG1Kt20
ゴーレム(PTだと、つかわない)、マナピ(囮なのでこのままでいいんじゃね)、
白い液は(なんらかに味方にバフつけてほしい)
あとはー、新スキルまち 
ゲーム自体おもしろくしてくれねえかなぁ。。

725名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/20(金) 13:39:47 ID:AaSfDslI0
アンバーが大幅に変化するかもしれないのか
別に杖は弄ってくれなくていいんだけどな
キャラ改変とかいらねえからさっさとランク開放だけしてくれ

726名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/20(金) 15:42:28 ID:reh15AAY0
アンバーのまま自由に動けるようにしてくれスタミナ消費0で

727名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/23(月) 16:34:42 ID:r/S6RMNw0
アンバー状態から足だけ出してテクテク歩くイヴィ想像したらキモ過ぎて吹いた

728名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/23(月) 23:37:38 ID:As8DhHJU0
魔法職なんだからせめて宙に浮くとかの想像ができなかったのかよ

729名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/24(火) 00:01:02 ID:N.CnmP4c0
アンバーから手も出てホウキを持って飛ぶってのはどうだい?

730名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/24(火) 16:38:53 ID:mMb1OU3A0
画像探したけどなかったんご

731名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/24(火) 20:09:49 ID:kqR/nnp.0
アスパラくん でググれ

732名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/26(木) 01:19:08 ID:MUldvHD.0
>>731
ちゃっかり宣伝すんなよwww
探してもどこにもねえぞw

733名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/26(木) 11:45:10 ID:RkDCOS/c0
ロードのときもしばらくやる気失せたが
ゼカリオンもボコボコ殴られまくってやになっちゃう

734名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/03/28(土) 08:07:50 ID:WP2xwgmA0
ゼカリオンは最後以外は普通に戦えるな。斧投げなしのタックルさせないよう間合いを気を付ければ他はなんとかなる
改めて他のニヴル勢よりHP削り易いな

735名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/28(火) 15:16:26 ID:9ro1RoWI0
やっとイヴィ改編案が出てきたな、杖の回避が大分改善されそうだ。

736名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/04/28(火) 16:17:10 ID:p9Nk8Ses0
もうちょっと軽快に動けるようにして欲しかったんだがそうはしたくないんだな

737名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/05/06(水) 02:23:20 ID:rq30Nun.0
軽快に動くには杖を捨てて槍やガンを持つしかないからこのゲーム

738名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/09/26(土) 06:49:58 ID:H2Ok94oY0
いやー軽快になりすぎるとスキルぶっぱゲーになるし英雄伝にそういうの求めてないわ
つーか人いねーwここ
せっかく改変きたのにデバック情報もなしかw

739名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/09/26(土) 09:40:07 ID:jH6L2wDQ0
PVPスレが荒れたせいでしたらばは終わったのだ

740名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/09/26(土) 18:25:59 ID:WqQWi84E0
アンバーが出世した代わりにコロコロできなくなって寂しい

741名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/10/06(火) 13:41:02 ID:iXVzu3fcO
鎌で普通にドレインしたときと強化したときの倍率の違いってどっかにある?

742名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/10/14(水) 04:52:37 ID:e07WHjx.0
鎌強すぎだろ弱体化はよ

743名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/10/19(月) 17:10:31 ID:8sodEOsU0
火力は杖の方が出るだろ

744名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/10/19(月) 17:47:36 ID:MU77N/gU0
過剰鎌の動きが杖オンリーの俺からすると別キャラなんだよね
リシタみたいに素早くてアクションしてる

745名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/10/20(火) 00:15:55 ID:lgGPr4QA0
杖のほうが火力出るとか、鎌やめたほうがいいレベル

746名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/10/20(火) 02:30:18 ID:FUm0swXs0
固定砲台と化したイヴィ
弓の未来は

747名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/10/21(水) 15:44:30 ID:P8UbaVIU0
は、破壊とか得意だし・・・

748名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/11/03(火) 16:31:24 ID:0lpj1qN20
何気にダブルキャストのクールタイムの覚醒が魔法側にも反映されているのか
ファイアショック撃った後にファイアショックキャスティングしたら、
5秒短縮してたまげた

749名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2015/11/04(水) 12:29:09 ID:vNG6Ia/60
野生のおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの最高のおちんぽ

750名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2016/01/06(水) 16:28:43 ID:X9PjY5RI0
杖で今レベル68なんですが、70になったら武器はどれがいいでしょうか?
今はドリームウォーカー+10です

751名無しの傭兵@晒し行為の削除規制強化中:2016/01/14(木) 00:28:47 ID:DxG/4cQ2O
すぐ80になるし80まで更新しないでもいんじゃね
今ならヘギーがS2ストーリークエやってるからそれに乗り込めばさくさく80目指せるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板