したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カロック のスレ part3

1名無しの傭兵:2013/09/18(水) 16:10:24 ID:F01trHOw0
カロックを語るスレです
次スレは>>980

前スレ
カロック のスレ part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/netgame/9829/1353383693/l30

85名無しの傭兵:2013/10/19(土) 12:45:07 ID:8FDuevCY0
豹とか正直微妙だろ
8の速度で240のATKマイナスは痛すぎるわ
拳はきらめく1択、保護も必須
>>72のやつは俺もやってみたがダメージ微妙だった

86名無しの傭兵:2013/10/19(土) 12:54:05 ID:CDATWnScO
パーフェクト吸収あるやろ

87名無しの傭兵:2013/10/19(土) 13:26:09 ID:lWEdqmTc0
>>85
逆に恥ずかしいんだよ拳できらめくは
ダメージレースに参加してんのかと思われて1位も2位も取れなかったときプークスクスもんだわ

豹で速度上げて楽しめばいいのよかろっくは

88名無しの傭兵:2013/10/19(土) 13:35:16 ID:dOgEMShI0
自意識過剰
誰も見てないから安心しろ

89名無しの傭兵:2013/10/19(土) 13:43:20 ID:D6w4HqC20
ダメージレースに参加=はずかしいとかふざけた思考のほうがよっぽどはずかしいわ
せっかく鎖や鎌と同等の火力あるのになんでダメージがんばるのがはずかしいの?意味わかんねー

90名無しの傭兵:2013/10/19(土) 13:51:02 ID:lWEdqmTc0
でも実際弱いじゃんカロック
ATK21kのカロックと鎖や鎌に比べたらはるかに鎖のほうがダメージは上

91名無しの傭兵:2013/10/19(土) 13:51:04 ID:go9WgQYQ0
確かにアマランスより弱いとか終わってるな
もっとこう一発がどでかいロマンキャラにするべきだストンプ連打とかチマチマしたのがダメージソースとかそんなのカロックじゃない

92名無しの傭兵:2013/10/19(土) 13:57:31 ID:8qZhUdp60
頑張る=ださい、かこわるい
不真面目な自分=かっけー

中2の初期症状ですねーとりあえずお薬3日分だしときますねー

93名無しの傭兵:2013/10/19(土) 14:13:57 ID:xH5o/TJ.0
豹とかはったとこで14〜 15武器だとほとんど変わんねーぞ?
11フックみたいな武器なら劇的に変わるのかもしれんけど

94名無しの傭兵:2013/10/19(土) 14:17:48 ID:G1fx0N6o0
俺は最近思うよ
ハヴァンあたりだと足元に死体転がってても
きにせずふみつけて攻撃してる拳をよく見る
弓や鎖でいって距離とって攻撃してるとよくみえる

過剰武器もってる拳になればなるほど顕著
気のせいじゃなくて拳と鎖は圧倒的に蘇生いかない
HPへらずに攻撃し続けられる〜〜脳汁〜〜ってかんじ?
ああいうのみると兄弟兄弟いってるおまえらって
ほんときもちわりぃなとおもう

95名無しの傭兵:2013/10/19(土) 14:21:11 ID:YVwkt9Pk0
リザルトの仕様変更をすればいいんじゃね
1回の生存中に与えた総ダメージ ←コレ追加 ※率じゃなくて総ダメ

今の仕様は防御とかより女神復活して無敵時間に殴りまわせば何回死んだって1位だったりする糞仕様だしな
総合での貢献度のが大事だとおもうんだ
一回死んだら不真面目になる奴とかの性格もわかってしまうシステム

96名無しの傭兵:2013/10/19(土) 14:55:24 ID:rjQJ85js0
意味わからん
攻撃やすんでポーション飲んだり死んだら誰かおこすまで待つより、攻撃しながら雫飲んだり死んだら女神で即復活したほうが貢献度的には上だろ

97名無しの傭兵:2013/10/19(土) 15:06:49 ID:N/vwelCI0
>>87
俺からしてみりゃ槍シタ以外で速度特化してるやつのほうが残念だわ、ダメージ出すならバラクリ確保が先
ダメージ気にしないなら豹でもいいけど豹貼ってるうちは鎖や鎌にはまず勝てないだろうな

98名無しの傭兵:2013/10/19(土) 16:43:22 ID:G1fx0N6o0
>>96
いいたいことはよくわかるよ、くだらねー貢献度だ
でもそれなら同じ考えのやつらといけば?としかいえんよ
自分のことは自分でやるっていうのが野良の大多数の意見かといえばそんなことはまずない
装備も慣れもまだまだな人がいっぱいいるだろ
そういうやつらも俺がめんどうみてやんよ!みたいなのはないってことだろ?
兄弟たちはうわべだけだな

99名無しの傭兵:2013/10/19(土) 20:31:55 ID:S4jXPpKU0
どんだけ女神雫フル導引するやつがキライなんだよ

使いたいやつはそれ使ってダメ1位とればいいじゃん
使いたくないやつはポーションのんだり羽でおこしてもらえばいいじゃん
誰も「自分でおきろ、雫で回復しろ、そうじゃないやつは邪魔」なんていってねーだろ
でも貢献度でいえば女神雫つかったほうが間違いなく上

100名無しの傭兵:2013/10/19(土) 20:53:13 ID:3aJ3uvtI0
珍しくカロックスレが伸びてると思ったらどうでもいい話題だったでござる

101名無しの傭兵:2013/10/19(土) 22:42:35 ID:lWEdqmTc0
>>94
それは戦闘が楽しいからだよぼうや
他のキャラに比べて圧倒的に楽しいからな拳はとくに

ダメージ気にしてないキャラってカロックが一番多いと思うわ

102名無しの傭兵:2013/10/19(土) 22:54:41 ID:OyfVOgig0
死ににくいキャラだからこそ、他人の死体を気にしないだけで
ダメージレースしたいわけじゃないってのはあるかもしれないな
バンバン死んでるような奴は起こすだけ無駄じゃね

103名無しの傭兵:2013/10/19(土) 22:58:58 ID:SQE8kUHg0
他キャラだけど、カロックに期待してるのはダメージなんかよりクラッシュ
カロックで貢献度語りたかったら、極端な話クラッシュしたら即死んで何度もクラッシュしてくれる方が嬉しい

104名無しの傭兵:2013/10/19(土) 23:34:45 ID:a9STPNAM0
おなじカロック使いどうしてお互いのプレイングを否定しあうとか醜いわ
火力厨、速度厨はお互いを認めたらどうだ?兄弟

105名無しの傭兵:2013/10/19(土) 23:55:47 ID:sjQCyGFM0
まともな頭してたら豹なんて貼らない
分かり合えない

106名無しの傭兵:2013/10/20(日) 00:03:31 ID:cZXwSFiU0
公式にSS連投
完全にゴリラです
なにかと兄弟兄弟
すぐホモネタ

カロックに良いイメージないわ

107名無しの傭兵:2013/10/20(日) 00:14:00 ID:pwxp/K660
兄弟のイメージを焼き付けたのは運営だろ
あのマクロの改変に何の意味があったんだか

108名無しの傭兵:2013/10/20(日) 00:14:34 ID:C4Zecm9s0
海外ではどうなの?

109名無しの傭兵:2013/10/20(日) 01:02:20 ID:jNcha1ec0
バフでクリ100%だしゆとり上書きだからきらめくいらねえだろ

110名無しの傭兵:2013/10/20(日) 03:50:37 ID:cdA.5XsI0
>>108
海外でも同じようなタイミングで変わった
Thanks bro!
ノリも似ているかな
カロックを指して「兄弟のみんなは〜」みたいな言い方する

111名無しの傭兵:2013/10/20(日) 04:40:46 ID:AQQlFYCg0
>>109
だからその100%上書きする攻撃方法だと、ダメージが出ないんだってば

112名無しの傭兵:2013/10/20(日) 09:31:30 ID:u2cL1xqI0
敵の手数が多い、または攻撃出来る状況が限られてるなら別
ウィービングで常にバースト溜めて上書きし続けるなら強い
ラキオラの毒沼を利用して常にバフ維持とかね

いちいちチャージして立ち止まりながらバフ上書きするくらいなら
もともとのクリティカルを上げて速度、ATKバフで戦うほうが強い

113名無しの傭兵:2013/10/20(日) 10:29:57 ID:AQQlFYCg0
カルティラックあたり持ってる人はぜひクリ109↑目指してほしいなー
箱から出れば自分で叩くけど・・・なぜでなくなってしまった

114名無しの傭兵:2013/10/20(日) 10:40:46 ID:C.JUOsik0
針の糸なんとかっていうカロックがハヴァンをクラッシュバグ凍結して討伐するっていうパーティーたててたの見たわ
カロックもバグ利用どうどうとする時代かぁ

115名無しの傭兵:2013/10/20(日) 10:59:54 ID:cZXwSFiU0
キャラ改変来た頃のラキオラでカロックがPTに居たらほぼバグクラッシュでハメてたけどな
ラキオラはつまらないから助かるとかそんな理由でグッジョブグッジョブ言われてたわ
アクションゲームでmobハメて倒すとかクソゲーになるし普通の考え持ってたらGJなんて思わない
チートしてた奴のPTにも承知で入るの多いし自分に直接的被害がなければ関係ないっていう奴ばかりなんだよマビ英ユーザーは

116名無しの傭兵:2013/10/20(日) 11:08:48 ID:AQQlFYCg0
わざわざ部屋名に書くのが信じられないって思う
偶然を装って毎回バグクラッシュするのが許されてるだけ

117名無しの傭兵:2013/10/20(日) 11:12:07 ID:1D5Jgqus0
部屋名に書いてるのもいたし、書いてなくとも開始時に「固定するまで誰か囮お願いしますね^^」とか臭いのもいたな

118名無しの傭兵:2013/10/20(日) 11:22:38 ID:ayTcecJ20
バグがあれば利用するのが英雄伝ユーザー

イヴィの、過去にあったアンバーsc
カロックのバグクラッシュ
フィオナのフェニックスの羽の高速移動
カイのキャンセル系や多様なバグ
ベラの、過去にあったテンペストのsp消費1ゲージでできたやつ
リシタやカロックでのリバレイトやビッグバンでのキャンセル
槍や鎖などのゲージ利用キャンセル

これら1つもやったことないってやつほとんどいないと思うわ

初心者だったころ入ってたギルドで槍の変身キャンセルは常識だから覚えようねとか教えられたことだってある

119名無しの傭兵:2013/10/20(日) 11:34:47 ID:pwxp/K660
ライノ安置と同じじゃん

120名無しの傭兵:2013/10/20(日) 11:41:29 ID:u2cL1xqI0
運営がBANを実施しなければ違反行為でなくただのグレー
ただ本当にBANがあるかもしれないから自己責任だが
PTメンバーのうち誰かがやったせいで巻き添えを食らうかもしれないの
かも、の可能性で騒いでる奴等が多すぎる
実際チート行為、アールmt、武器復活バグ利用以外での凍結やBANがあるのかどうかも都市伝説レベル
過去にハラスメントでBANされた奴が居たがあいつは特殊すぎるしな

121名無しの傭兵:2013/10/20(日) 15:16:52 ID:F0mmiG9U0
>>120
韓国で先にバグとして修正くらってるのはグレーじゃなくて違反行為だよ
槍やスキルなどのメーター利用キャンセルももちろん

122名無しの傭兵:2013/10/20(日) 16:09:54 ID:lXH4roJQ0
バグの話なんて本スレかカイスレでしろよ
比較的平和なここを荒らすな

123名無しの傭兵:2013/10/20(日) 16:27:09 ID:J9H0ru4E0
カロックかバグ利用したってのが発端で始まった話題
正直どうでもいいけど

124名無しの傭兵:2013/10/20(日) 20:38:30 ID:YPUpktVw0
>>101
拳とかただのゆとりキャラじゃん
あんなんおもしろいとかねーわ
だいたいおもしろかったらもっと人口おおいだろ

125名無しの傭兵:2013/10/20(日) 20:53:44 ID:IsczdVHs0
他のスレと違ってまともな会話できねーもんここ
あれぎみでも他のスレは実用性とかについて話し合いが行われるのにここは自分たちが楽しめればいいや、ってやつばっか
真剣にカロックきわめたい俺からしてみりゃ何の役にもたたなくてガッカリ
兄弟ネタもホモネタもはっきりいって何が面白いのか理解不能

126名無しの傭兵:2013/10/20(日) 21:36:32 ID:ezpMXcH60
自己解決やなうん

127名無しの傭兵:2013/10/20(日) 23:42:31 ID:ZHPNcLRQO
どういう装備が強いかなんて今更話すまでもないし
極めたいなら極めれば良いじゃん

128名無しの傭兵:2013/10/21(月) 10:26:43 ID:Cpi3kQ8w0
いや、カロックでそういう話し合いは厳しいよ?
このキャラ簡単すぎてやりこみ要素少ないんだよ、奥が浅いっていうのかな
人によってはそれを理由にカロック=つまらないっていうし

一部のしつこい兄弟ホモネタとか配慮のないクラッシュSS連投でカロックに悪いイメージついてしまうのは残念だな

129名無しの傭兵:2013/10/21(月) 12:14:16 ID:URD/Q.0Q0
いつか話題にちょっとでてたことだけどパンテウムのクラッシュはわざと失敗したほうがいいのか?
結構後ろにワープするよなあれ

130名無しの傭兵:2013/10/21(月) 12:35:12 ID:VynLmyTY0
クラッシュ  →   10秒キープ後失敗
  ↑            ↓
 復活    ←     即死

カロックにもとめられていくること

131名無しの傭兵:2013/10/22(火) 08:13:27 ID:TGbLVg2cO
ウルクルヒーローはほんとそんな感じ

132名無しの傭兵:2013/10/22(火) 12:27:20 ID:iSHV1DNc0
カロック人口が少ないのは確実に見た目だろ

カロックと同じゆとりオナがいい例

見た目女で可愛かったらカロック人口が一番多い

100パーセントこれ
やりこ混み要素

133名無しの傭兵:2013/10/22(火) 12:29:25 ID:iSHV1DNc0
やりこみ要素なんて全く関係ない

134名無しの傭兵:2013/10/22(火) 12:53:34 ID:Z.7x.Ato0
まあ見た目だろうな
女キャラのほうが人気なのは明白だし
声がボブサップだったらまた違ったかもしれないがな

135名無しの傭兵:2013/10/22(火) 12:54:54 ID:cTwcSZLg0
とりあえずカロック集会だかなんだかしらんがあれで拡声器のログ流しまくるのはやめてほしいわ

136名無しの傭兵:2013/10/22(火) 12:57:23 ID:sotcxUbI0
でもカイはあんなに人口いるじゃん
リシタも結構みかけるし

カイリシタとカロの差?
見た目だよな

137名無しの傭兵:2013/10/22(火) 13:05:22 ID:KWyb9Hsc0
カロックと同じスキル構成の女キャラで
見た目がベラを1.2倍ぐらいにしたモデル体型〜がっちりお姉さんタイプだったらメインキャラにしてた

138名無しの傭兵:2013/10/22(火) 13:18:08 ID:Z.7x.Ato0
カイが人口多いのはそれこそ簡単だからだろ・・・
リシタは初期キャラじゃなかったら多分少なかったぞ

139名無しの傭兵:2013/10/22(火) 17:58:55 ID:rDoZEwAQ0
カロが初期キャラだったら英雄はとっくにサービス終了してるわ

140名無しの傭兵:2013/10/25(金) 22:18:52 ID:Qc2Nu4ks0
拳がゴリ押しでつまらないってよく見かけるけどどこら辺がゴリ押しなの?
柱ですら何も考えずにスマッシュしてたら吸収判定ない部分で喰らう可能性があるのに拳でどうやるん?

141名無しの傭兵:2013/10/25(金) 22:33:23 ID:x1QLm7qk0
拳1スマの舞い
あれは本当にくらわないな

142名無しの傭兵:2013/10/25(金) 23:21:51 ID:Qc2Nu4ks0
1スマ連打してつまらないキャラだって言ってるわけ?
そりゃつまらねーだろw

143名無しの傭兵:2013/10/25(金) 23:43:42 ID:7ZbZ6lTw0
いやぁ単純にヌルゲーだからでしょう
吸収とかいって緩い判定で拳ならダメージゼロだし
おれ拳19kだけど本当にヌルゲー職なのは理解してる
全キャラやってるから特に楽だなって思うよ

144名無しの傭兵:2013/10/26(土) 01:29:13 ID:FitqUbKs0
全職動かした感じじゃ槍と杖以外どれも難易度似たようなもんだと思うけどな

145名無しの傭兵:2013/10/26(土) 01:34:45 ID:KWcZIToU0
カイは誰がなんと言おうと別ゲーだ

146名無しの傭兵:2013/10/26(土) 06:24:11 ID:h40MK/XgO
PTならタゲられた時だけ回避すれば良い弓、鎖が抜けてるだろうけど
ソロじゃどれ使っても大差ないだろ
回避性能的に槍杖、3〜4スマ当てる関係で鎌が少しきつい位じゃねーの

147名無しの傭兵:2013/10/26(土) 06:56:34 ID:bmuVEMBE0
>>145
安心しろwふつうにプレイしたら誰でも別物とわかるw
まず専用操作と専用スキンって時点で宇宙人だw

148名無しの傭兵:2013/10/26(土) 13:37:37 ID:UaDPAlGE0
カロックがハルクつまんなそうっていってるのみると拳とほとんどかわらねーじゃんってつっこみたくなる

149名無しの傭兵:2013/10/26(土) 14:12:20 ID:UL5ceaG.0
あれだよな
拳は攻撃と同時に防御するから楽だけど
無敵回避勢は、回避から攻撃っていうパターンになるから一段階多いんだよな
隙が少ないやつには攻撃のチャンス少ないけど、カロとかハルクなら攻撃してればいいからな

150名無しの傭兵:2013/10/26(土) 15:23:05 ID:VpbNJZjE0
剣シタ:超回避性能でヌルゲー
フィオナ:レイドは全部カウンターでヌルゲー
カロック:ヌルゲー
カイ:ヌルゲー
ベラ:ヌルゲー
イヴィと槍以外ヌルゲーです本当にありがとうございました

151名無しの傭兵:2013/10/26(土) 15:25:41 ID:jDRbTZWI0
鎌もヌルゲーな
槍と杖っていう難しいの用意されててよかったじゃん
全部ヌルゲーなったら本当の終わり

152名無しの傭兵:2013/10/26(土) 15:45:12 ID:KWcZIToU0
槍は回避が難しいってだけで操作自体は単純なんだけどな
回避が重要なんだよな
カイだって弓の無敵はまだ良心的だが銃の回避はやりすぎだよな
スキルでもなんでもないただの基本回避なのに意味不明だわ

153名無しの傭兵:2013/10/26(土) 16:04:27 ID:E8IWGPuM0
槍はその回避の難しさがヌルゲーではなくしてるんだよね
速度0で全キャラギブネンソロいってみたけど、槍が1番きつかったな
杖は場所によってはまぁなんとかやれるかもしれん
ノーダメレイドソロできついのはたしかに槍と杖だわ

154名無しの傭兵:2013/10/26(土) 19:11:21 ID:eDO3K/Lg0
カロックの何がおかしいってそのヌルゲーっぷりでDPSがトップクラスなところな
フィオナとか剣シタ剣ベラはぬるいが鎖鎌拳に比べるとDPSに劣る
鎌は壁殴り以外だと攻撃速度トロい移動距離遅いでそこまでぬるくない

どこでもお構いなしで敵の攻撃に合わせて張り付いてられてしかもクリも考えなくていい拳が一番ぬるいことを自覚しろ

155名無しの傭兵:2013/10/26(土) 20:03:32 ID:LYHZPzSE0
同じカロックとして聞きたいんだがなんでみんなホモネタ好きなの?
あんな下品な馴れ合いのなにがおもろいのかさっぱりわからんのだけど

兄弟ネタとかクラッシュでもりあがるのはわかるんだがなぁ…

156名無しの傭兵:2013/10/26(土) 20:11:46 ID:k4qkm3no0
ロールプレイングしてるんじゃないかね
しかもあいつらは似た者同士で集まってるしいいんじゃね
気持ち悪いと思うのも分かるがほっとけスルー安定

157名無しの傭兵:2013/10/26(土) 20:27:14 ID:BHgTpEnI0
クリ考えなくていいはないわ
クリバフ上がき優先のスタイルじゃダメージうんちだろ

158名無しの傭兵:2013/10/26(土) 20:38:30 ID:eDO3K/Lg0
えっ?1回クリバフ付ければそれ以降どのバフ付けても全てのバフ更新されるんですが・・・

159名無しの傭兵:2013/10/26(土) 20:43:04 ID:yzIrz5VE0
やったことないだろ
クリバフずっと維持とか面倒でハゲるだけでダメ出ないわ

カロがヌルいのは事実だけどね

160名無しの傭兵:2013/10/26(土) 21:27:54 ID:UL5ceaG.0
ウィービング破壊バフ維持は場所によってはきついからな
でも他の職より優先度低いのは間違いないし、なくてもなんとかなるからな

161名無しの傭兵:2013/10/27(日) 01:01:30 ID:aIMgAiBs0
クリバフ無しでもクリティカル出るくらい確保して、ついでにクリバフも併用すれば相当っょぃ

162名無しの傭兵:2013/10/27(日) 01:39:25 ID:0sEFB.kg0
いま88なんだが実際のところ最低クリはどれくらい確保すればいいのかね?

163名無しの傭兵:2013/10/27(日) 02:21:26 ID:A9YlNXiEO
109

164名無しの傭兵:2013/10/27(日) 02:36:24 ID:7fiYLAjo0
>>158
クリバフ維持優先は効率わるいってさんざんいわれてんじゃん
豹とか貼りたいならそれでもいいけどダメージ的にみたら機会とかいれない限り接頭はきらめく1択

165名無しの傭兵:2013/10/27(日) 04:14:31 ID:aIMgAiBs0
被弾多くてウィービングの効果が高いところしか豹や炸裂はクリバフ維持出来ないな
もっというと、きらめくだとクリバフ維持しなくても強いという事実
揺るぎないぜ

166名無しの傭兵:2013/10/27(日) 05:11:43 ID:zB8.BihY0
みんなきらめくバラ熱海賊

個性のあるES出せってんだ
超速な
速度+50
ATK-1000
防御力-1000

超バランス
バランス+40
速度-100
クリティカル30
採用



バランス

167名無しの傭兵:2013/10/27(日) 05:20:27 ID:o4JdgVDw0
捨て身のES
胴体 接頭ランク9

防御力-248
ディフェンスマスタリランクF以下:攻撃力+192
ライフフレアランクF以下:クリティカル+2
ライフポーションマスタリF以下:クリティカル+2
採用

168名無しの傭兵:2013/10/27(日) 05:26:50 ID:o4JdgVDw0
ジャンキーES
手 接頭ランク9

バランス-10
ライフポーション使用発動、30秒間バランス+10、クリティカル+10
採用

169名無しの傭兵:2013/10/27(日) 06:40:53 ID:aIMgAiBs0
はぁ?

170名無しの傭兵:2013/10/27(日) 08:33:37 ID:6vqQVu0.0
豹とか槍シタ専用ESだろ
他のキャラで速度あげても大して強くならねーぞ

171名無しの傭兵:2013/10/27(日) 10:06:36 ID:aIMgAiBs0
きらめく貼ってクリティカル発生させるより
豹貼って2回攻撃する情弱スタイル
爽快感は速度ダガナー

172名無しの傭兵:2013/10/27(日) 16:01:02 ID:F1wcmM2s0
槍リシタの極みes
hp1時、atkが2k増える
それ以外の時はhpが2k減る

不採用

173名無しの傭兵:2013/10/27(日) 17:09:19 ID:rsmDBspc0
カロックって面白くないつまんないことを延々と言ってるやつ多いよね
オナニ一野郎というか公式のss連貼りのやつも然り

174名無しの傭兵:2013/10/27(日) 17:41:38 ID:o4JdgVDw0
面白いレスなんてあまたのつまらないレスの中から偶然生まれるものだ
つまんないレスはやめろなんて自治厨まがいの書き込みし続けたら
ただ活気がなくなって過疎るだけ

175名無しの傭兵:2013/10/27(日) 23:18:11 ID:aIMgAiBs0
自分が楽しい=周りも楽しんでると思い込むアスペばかり
明らかに周りが冷めてんのに気付かないあたりがキモい

176名無しの傭兵:2013/10/27(日) 23:56:26 ID:o4JdgVDw0
カロック使いは気さくで楽しくてノリが良くておおらかで細かいことを気にしない
こういう固定観念与えられて付いていけないコミュ障が喚いているだけに見えるわ
ついていけないなら黙っとけば?
斜めに構えて非難して俺KAKKEEEしている姿が一番キモい

177名無しの傭兵:2013/10/28(月) 00:11:49 ID:IX6JRanw0
渾身のネタ否定されたからって怒るなよw

178名無しの傭兵:2013/10/28(月) 00:19:35 ID:NtGhPPTc0
誰も求めてないのに公開ウォナニーしてるID:o4JdgVDw0が一番キモい

179名無しの傭兵:2013/10/28(月) 00:26:08 ID:A7jdc4pI0
2chの本スレと同じ末路だな
ネタ×センスのない書き込み×ゲームと無関係の話題×全部×
煽りあい以外でスレが伸びなくなって過疎
いつ見てもレス数0で、伸びたと思ったら中傷合戦
掃き溜めの完成

180名無しの傭兵:2013/10/28(月) 00:34:35 ID:70pb9gKs0
最初は面白かったみたいな言い方はやめろよ
カロックネタは最初から寒かったからな

182名無しの傭兵:2013/10/28(月) 08:13:57 ID:w6LCudMEO
晒しは2chへどうぞ

183名無しの傭兵:2013/10/28(月) 09:58:26 ID:p0MnsRTQ0
>>181
名前晒しはアク禁対象だぞ
削除依頼スレにはすでに報告済み^^

184名無しの傭兵:2013/10/28(月) 10:52:25 ID:62bf1wN.0
カロックの人口すくないのがなぜかってのもここみりゃ納得だわww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板