したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第二回 あなたは洞窟に迷い込みました

104エルウインド ◆R/EjqzL/a2:2013/04/02(火) 14:06:22
>>103

初期持ち物:旅人の服
初期能力:探索5
行動:東東東南北 東C東東北 D北D西D

冒険を開始します。
洞窟の中は薄暗い。
あなたは東へ進んだ。
洞窟の中は薄暗い。
あなたは東へ進んだ。
砂地の地面から、緑色の物体が湧き出してきた!
ゲルとの戦闘に突入した!
 あなたはゲルを攻撃した!ゲルは、4のダメージ!
 ゲルはあなたを攻撃するのをやめて力をためている・・・
 あなたはゲルを攻撃した!ゲルは、4のダメージ!
 ゲルはあなたを攻撃した!あなたは、1のダメージ!
 あなたはゲルを攻撃した!ゲルは、4のダメージ!
 ゲルを倒した!
あなたは東へ進んだ。
洞窟の中は薄暗い。
あなたは南へ進んだ。
古びたテーブルの上には、マトックが置かれている。
『マジカルマトック』を手に入れた!
あなたは北へ進んだ。
洞窟の中は薄暗い。

あなたは東へ進んだ。
東への通路は、ボロボロの土壁でふさがれている。【マトック使用可能】
 マトックで壁をたたいてみると、あっさりと壊すことができた。
あなたは東へ進んだ。
洞窟の中は薄暗い。
あなたは東へ進んだ。
洞窟の中は薄暗い。
あなたは北へ進んだ。
洞窟の中は薄暗い。

あなたはあたりを見回した。
北には何かいるようだ。
東には壁はないようだ。
南には壁はないようだ。
西は壁のようだ。
あなたは北へ進んだ。
天井から黒い物体が降ってきた!
ゲルブラックとの戦闘に突入した!
 あなたは、ゲルブラックを攻撃するのをやめて、力をためている・・・
 ゲルブラックは、あなたを攻撃した!あなたは、3のダメージ!
 あなたは、ゲルブラックを攻撃するのをやめて、力をためている・・・
 ゲルブラックは、あなたを攻撃した!あなたは、3のダメージ!
 あなたは、ゲルブラックを攻撃するのをやめて、力をためている・・・
 ゲルブラックは、あなたを攻撃した!あなたは、3のダメージ!
 あなたは、その場に倒れた!
 キャラバンは全滅した!

 GAME OVER
 最初の状態からやり直します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板