したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ファンフェス95日目

1炭酸:2014/12/19(金) 00:46:43
はああああああ
ラストバスティオン!!
85000!!

757名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:24:37
ナイトやって、全然意味ないとこで姫ちゃんかばうする奴やろう

758名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:24:42
戦士じゃかばう出来ないだろうが!

759名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:25:01
その人ってめっちゃライトな感じなの?それともバハもガッツリやってる勢?

760名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:25:15
リキャごとにかばっていけ

761名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:25:38
>>760
それある意味ハラスメントやろw

764名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:27:26
エオルゼアの低レベル帯は暖かい・・・

765名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:27:35
りゅーさんはペロりたくないから指示も必死

768名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:29:10
ベリアスがモースト過疎オブ吉田

771名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:30:18
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25223353
ルガ同士のエタバンでもたくさん出席者居たよ!

773名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:32:51
SSがあるやん!

774名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:33:12
30台は戦士いいよな
ナイト盾覚えるの遅いんだもん

775名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:33:19
親族顔真っ青やぞ

776名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:34:00
FFで出会って〜2.0からの軌跡〜

777名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:34:19
でもナイト君は26からハルオコンボうてるやん

778名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:34:30
平均的な招待客 73.7人
僕はぞっとしました

779名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:35:53
ずっとIDでレベリングしてるの?

780名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:36:41
あそうか1ジョブ目なんだった

781名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:37:01
ハルオしても忍者とかが本気だすとつらい

782名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:38:25
RPは大切だな

783名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:38:39
誰よりも早くデジョンして

784名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:40:09
ディフェきったりつけたりする時点で?

785名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:40:58
懐かしい・・・
ここでデジョンするって20回はチャットしたことあるわ

786名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:41:34
ここにくる初心者で、戦闘中こんなに落ち着いた動きする人はほぼいません

787名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:43:41
明らかに上級者の動き

788名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:43:51
千年に一人の逸材かな?

789名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:44:47
そこは知っててもタゲロックしてグルグル回ってあげないと

790名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:44:48
終わり際に脱糞お願いします

791名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:46:02
MIP3じゃなかったらばれてる

792名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:46:19
蹴り飛ばすぞオラって言って出て欲しかった

793名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:47:04
ここでアシエン出てたのか・・・(驚愕)

794名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:47:41
ほぼブシドーシャアしか印象に残ってない

795名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:48:33
アシエン倒した後のアシエン集会でしかアシエンをムービーでアシエンしたことない

796名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:49:10
白いアシエンもアシエンしてたけどあれはノーアシエンだしね

797名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:50:11
アシエン倒させろよあくしろよ

798名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:50:57
しかも別にシャアは死んだわけじゃないっていう

799名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:51:22
ガイウスの部下実は全員生きてるだろ
ネロもそうだしクソガァァァァアッさんも生きてたし

800名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:51:32
ゾディアークさん復活させて、倒すのが3.0メインの最後になるんですかねぇ

801名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:52:30
次回オーディン討滅戦
ご期待できない

802名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:52:38
神殿騎士団長の部下のおばさんの声が同じ大原さやかだったし
ひょっとした気づいてないネタバレしちゃった?

かーっ、まじごめん罪悪感で生きてるのがつれーわー、かーっ

803名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:53:54
フェンリルをスノクロのクソ雑魚ボスにしたのは許さんぞ吉田

804名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:54:01
「過去にとらわれない」とか意味深に言いまくってたのに
気づかん奴おる?w

805名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:55:02
吉田「かといって、サスタシャのラスボスみたいにしたら怒るんでしょ?」

806名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:55:40
3.1はデブチョコボだからね絶対間違ってたら固定抜けて引退します

807名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:55:54
リングオブソーンでバハ鯖追い出されたって本当ですか?

808名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:57:06
なんかバハムートのあとにアレキサンダーて格が落ちた感あるな

809名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:57:35
あーミンなんとかおばさんバハムートの心核と一緒に消し飛ばねーかなー

810名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:57:46
また最後は中でちっちゃいアレキサンダー倒すんですかねぇ・・・

811名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:57:55
FF11では1つのミッションのラスボスだから多少はね?

812名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:58:28
新生で出し惜しみしてる余裕無かったから仕方ないね
もう次の失敗は吉田のゲームクリエイター人生終わるまであったし
旧のゴミはパズドラおじさんが作ったから吉田のせいじゃないんだけど

813名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:58:48
11は全部ストーリー面白いよ
装備のためじゃなくてストーリー見たいから進めれる稀なMMO

814名無しの飲料:2014/12/29(月) 11:59:14
FF11は話面白いよ
14はちょっと・・・

815名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:00:02
アレキサンダーは時間切れで全回復してもう1周遊べるドン!がいいです

816名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:00:08
ヤシュトラがおっぱい出しながら喋ったらとばさないってこと?

817名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:00:21
とりあえずサンクレッドを殺して中村をよりFF14に集中させよう

818名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:00:25
11をHD化してオフライン版で発売したら11豚ちゃんがガンガン買ってくれるのにねぇ

819名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:01:28
11は懐古で美化されすぎてる
実際、今出しても採算とれないでしょ

820名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:01:32
11の頃から回復スキル使ってたから回復は絶対あると思うんだよね
スキルがランダムだったから連発されて絶望してたんよ

821名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:01:50
アレキサンダーの予想
MTは痛いのにバフ入れてSTは湧いてきた雑魚とってヒーラーとDPSはギミックをこなす
これ

822名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:02:07
美化してる人達が買ってくれるって話なんですが

823名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:02:08
俺もそう思うわ

824名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:03:52
落ちながら戦いそう
落下までにでかいアレキサンダーの色んな武装を壊そう!

825名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:03:59
延々外に引っ張られて外にぶつかったら死ぬ様にしよう。
なお、詠唱がある職がキレる模様

826名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:04:02
14ちゃんはもうPT戦の流れが固定化されて来てるけどこの先どうするんやろね

827名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:05:01
雑魚フェイズやめてほしい

828名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:05:09
戦闘はWoWからぱk・・・参考にできるけど
円形はどうにかして欲しい

829名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:05:28
14バトルチーム大好き頭割り

830名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:06:00
集まる・・・離れる・・・

831名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:06:25
落ちるフィールドはタコたんまでで封印しとけよ?

832名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:06:37
ラムウの玉集めるのは割りと新しかったのかな?

833名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:06:47
あまり凝った物作ると極ラムウちゃまのチンパンの呪縛が辛いからなぁ、、

834名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:07:31
ラムウちゃまのカオス雷鼓処理は楽しかった

835名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:07:34
極ラムウの玉集めはCFでやらせるもんじゃない
極モグもまとめてshine

836名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:07:41
勿論8英雄は最初からハードに挑戦していくんだよね?

837名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:08:14
8人固定が糞
どうしてWoWをぱくりきれなかったのか

838名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:08:28
ノーマル奴wwwwwww

839名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:08:54
でも炭酸さんのとこ10人とかになったら困るでしょ

840名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:09:08
制限別じゃなかったっけ
たぶん両方やらされるよ

841名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:09:44
WoWは10人の5DPS3ヒーラー2タンクだから
DPSの構成に余裕が出るんだよね
だからDPSの枠取り合いが発生しづらい

FF14は詩人ありきで実質3枠を争ってるから余計に構成がきつい

842名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:11:02
詩人枠はきっと星占が奪うことになる予定ですし

843名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:11:33
詩人ありきから脱却する為の占いさん実装だったら今度は占いさんで減ったヒラ枠を奪い合うんですねこれ

844名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:12:28
学者ってかなりの強ジョブだからTP回復ごときでエンドコンテンツの学者の枠はきえないよ

845名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:12:38
詩人枠奪わないで

846名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:12:50
タンクは戦士と暗黒の憎しみ合いがはじまる

847名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:13:02
白学の関係を見るに星も多少違う形で白学程度のHoTでるんじゃねーかな

848名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:14:55
もう1800円払おう

849名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:15:24
ヒーラーなのに結構なDPSが出ちゃうのを問題視してたら学枠を潰す為に詩人+学のヒラ性能=占いとかにしてきそうだけどな

851名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:18:02
そのどんぐりしまいなよ

852名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:18:06
なんの話してるの?

853名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:18:55
正解は機工士がいらないでした

854名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:19:26
DPS4枠の争いが酷すぎる

855名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:21:30
新ジョブのゾディアックウェポンってどうするんだろうな。

856名無しの飲料:2014/12/29(月) 12:22:07
そらもうアートマ集めからやらせてきますよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板