したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【JPN】 FORZA JAPAN 連絡用1

1tom:2012/04/28(土) 15:57:25 ID:tkfCi8q2
【クラブタグ】JPN
【クラブ名】FORZA JAPAN
【募集メンバー&クラブ紹介】日本人、たまにはレースの招待に応じられる方。
 上手、下手は問いません。クラブリーダーは未だに下手くそです。
 もちろんメンバーの中にはかなり速い人、チューニングやペイント
 をやってる人もいます。

メンバーの方で書き込みされる方は差し障りなければゲーマータグ
の一部を名前欄に書いて下さい。

今後クラブガレージに追加される車についてこちらに書き込みして
くれれば使い易くなると思います。(マンスリーライバル用とか
〇〇コース向きのセッティングとか)

2mxxxxxxn pxxxs:2012/04/29(日) 12:30:01 ID:Oqwh1qkg
企画ですが
Cクラスの車種アメリカンマッスルカー(年式〜79)によるオーバル、高速
コース及びドラッグレースを不定期で開催しようと考えています。クラブ員の皆様
是非自慢の愛車を作って頂き時間が合えばレースへの合流お待ちしています、この
カテゴリーですと余りタイム差もなく一つのミスが命取りになりかねません、
団子状態のドッグレースを期待しています(故意でない接触は構いませんので)
、皆でワイワイ熱いレースをいたしましょう。
参加したいけど車が直ぐにはない方はクラブガレージに数種類のCクラス
アメリカンマッスルをtxxxxxoさんが提供されています、但し性能は
保証いたしかねますが・・・
船のようなロール感、こんな所でオーバーステア!?壁に当たらないで〜
と祈りながらアクセルを踏んでオーバルコースを駆け抜けましょう。

3Fight Club NIPPON OWNER:2012/05/01(火) 14:09:51 ID:L27YSODs
>MP a.k.a. 山の首領 & クラブメンバーの皆様
先日は“A fight club NIPPON”へお越し頂きましてありがとうございました

MPさんが単独LAPの状況は、確実に頂へ一直線なので、逃がすまいと...
必死で追いかけた所存でございましたwww

Aクラスを走る際はこれからも“A fight club NIPPON”よろしゅうおたのもうします♪
ちなみに、Cクラス筋肉企画、興味津々です、特にオーバルとドラッグなんて、考えただけでムフムフしてます♪♪

詳細希望!!

4tom:2012/05/01(火) 20:00:10 ID:/QbDlayw
五月のカーパックはシ−ズンパス購入者なら無料分をダウンロードすれば全て
使えるみたいです。今だけかもしれませんけど。

5mxxxxxxn pxxxs:2012/05/02(水) 02:15:24 ID:BUxcpbRg
FC NIPPON リーダー様 Cマッスルは特に規定はありません、
70年代までの米国生産 V8 フロントエンジン 後輪駆動を満たして
いれば今の所どんな車もOKです、Cクラスの枠組み内でどう出るかが味噌で
ございます、マッスルカーはほとんどの方が持っていると思われますが、頂いた
ままクイックアップグレードがせいぜいでしょうから、最近PI調整が入った様
なので思いつきましたので、クラブ内外を問わずに密かにアップグレードし
時間が合えば挑戦お願いします、勝ち負けよりも車体の火花が飛ぶようなワイワイ
レースが理想でございます。是非HxxxxxRスタイルの車に仕上げて参加して
下さい。

6Initial T:2012/05/03(木) 19:59:00 ID:3dAQIYV6
掲示板が出来たということでとりあえず、書き込みに来ました。
他のクラブの方も閲覧できるということで、
「すみませんでした!」
遅いのに道を譲らない「T」です。ラインをブロックしている「T」です。
でも、レースなので、、、と言い訳してみる、、、正々堂々としたブロック?を心がけてレースしていますww

と、みなさんに質問です!!
Forzaバンパーを付けてもカッコイイ車を教えてください!!
A class以上で付けたいと思うのですが、見た目が!!!
というわけで、コーナーリングがどうしても遅い!!
今現在、好きということもあり、A classは03年のZばかり乗っています。
そろそろ新しい車を探したいので、いい車があったら教えてください♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板