したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【JPBG】JapanBegginersCLUB連絡用001

1名無しさん:2011/10/17(月) 23:39:17
立ててみる

425名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/12(土) 13:19:06 ID:cZqzMMF6
>>423
お疲れ様でした
途中居眠り運転しかけてたので早めに抜けさせてもらいましたがw
自分も最近BやCばかりでD以下を全く作ってなかったですね・・・なにかと低クラスを2か3クラスほど上に押し上げたマシンばかりなので
気が向いたらそのあたりも作っていってみます

426名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/13(日) 16:55:03 ID:K11L5cAw
mugelloのスタート、スマンかった
挟まれてどうにもならんかったw

427名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/13(日) 20:16:30 ID:fvqaAl2I
まとめwikiから来ました。アシストの「easy」でやるのがやっとです。
少しずつやっていきたいのでよろしくお願いします。
ユーザータグ「MtxTh***360」でフレンドを追加→JPBG でやったのですが
見つかりませんと出ます・・・
別のモードで申請するんですか?
xbox360のオンラインはこれが初めてですので御指南よろしくお願いします。

428名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/13(日) 20:33:55 ID:fvqaAl2I
>427です。
自己解決できました。forza内のマイクラブでした。
申請おねがいしたのでよろしくお願いします。

429名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/13(日) 23:30:11 ID:0d34DQS.
サッカーの誘いありがとうございました・・・が、じつは仮眠から起きてすぐだったので走り出せるほど頭が働いていないので不参加にさせてもらいました

なんで仮眠してたか?この1週間FORZA4のやりすぎでずっと寝不足+疲労が溜まりすぎてて限界を超えたためですw

430名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/13(日) 23:47:27 ID:K11L5cAw
了解です。おつかれっです。

それと、強制スタートすると準備中の人は参加できないのね
大変失礼しました。サッカーおつかれさま〜

431名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/14(月) 00:03:06 ID:6xV/XEhw
サッカー乙でした〜

>>429
お体に気をつけて・・・って人の事言えないけどw
(一週間の出張でしっかり風邪ひきましたです)

432名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/14(月) 12:01:25 ID:.8ZGQgwk
連絡が大変遅くなってしまった すまん

諸事情により箱が起動できない 復旧は未定
今のクラブの人数も確認できないが、もし枠を圧迫してるようなら蹴ってくれないか

追放にどれ程の手間が掛かるのかわからないが、難しいようなら放置して貰っても構わない
本当に申し訳ない

タグはGxxxT417
もし本人確認するってのならメッセ送ってみてくれ いつまで経っても返信がないだろうから

治ったらもう一度申請するつもりだから、よければまた一緒に遊んでやってね
長文スマソ

433名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/16(水) 01:58:15 ID:S/D/Rwpo
aj*****aiです。
クラブ管理の補佐できるかもなので、サブリーダーに任命していただけませんでしょうか?
いつ抜けるかわかりませんが、今のところはまだ続けられそうなので。

434名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/16(水) 10:43:58 ID:PyV66kX6
サブリーダーはそんな軽いものではない
任期は3年だ

435リーダー:2011/11/16(水) 18:46:18 ID:RPIH94CQ
>>427
承認しました。ようこそ!

>>432
了解です。
一応メッセを送って、追放手続きしました。


>>433
任命しました。ありがたいです。
よろしくお願いします。

436リーダー:2011/11/16(水) 18:48:42 ID:RPIH94CQ
引き続き来月からリーダー引き受けて下さる方募集中です。

任命しないでリーダーが退会した場合って、
自動でサブリーダーさんに引き継がれたりするんでしょうか?

437名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/16(水) 21:11:51 ID:S/D/Rwpo
サブリダ確認しました。ありです。

>>436
自動か選択か、そんなところでしょうか。説明書ないからやってみないと分かりませんねw

それと、2名ほど海外らしき人がいるので、確認メール送っておきました。

438名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/16(水) 21:15:05 ID:S/D/Rwpo
>>434
首相のほうが楽そうですねw

439名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/18(金) 08:59:49 ID:pUtbkKSs
昨日のC〜F部屋お疲れさまでした
間隔が開いている時はいいんだけど前者に追いついたり
後ろに付かれたりするとコースアウトしてしまう。。。
平常心で走れるように練習しないといけないな
ってかコースを覚えないと1週目は探り探りになってしまう
面白いからってオンばっかりじゃなくライバルでもやりながら
走りこもうかな

440名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/20(日) 16:36:22 ID:oWiSYHgk
入会申請しました。よろしくお願いします。
s****a

441名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/20(日) 16:54:59 ID:0Zaakks.
>>440
受理しました。いらっしゃい!

100名に達しました。以下、外人と思われるメンバーです。
ki*du (メッセ応答なし)
FC*SH (メッセ応答なし)
th*yo

442名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/20(日) 22:02:43 ID:5fTLlhmo
土曜日とかに8か9人くらいINしてるのをみてレースの招待状を送ろうかどうかで迷ってしまいました;
あんまり先頭切って物事を始められない性格がこんなところで・・・orz

443名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/21(月) 00:22:03 ID:9sobKmiM
クラブの人全員にメッセを送る方法があれば教えてください。
招待メッセではなく、普通のメッセをいっせいに送りたいのです〜

444名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/22(火) 03:58:11 ID:pE7O.74Q
>>435
現状追放の確認もできないが、ありがとうございました

445名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/24(木) 13:59:17 ID:Ti.GGOkk
入会申請しました

G***** *****Nです

よろしくお願いします

446名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/24(木) 19:58:24 ID:pFgNYetw
入会申請しました。
V********X***1です。

447名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/24(木) 23:29:47 ID:z3kpaLJk
>>445
受理しました。いらっしゃい!

>>446
100名に達したため、枠が空くまでお待ちください。

追放権限ないのでリーダー殿、よろしくです。

448名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/25(金) 00:33:42 ID:0AnWVwQI
ガイジンリスト
ki*du
FC*SH
th*yo
Ik*07
ex*98

449名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/25(金) 00:39:19 ID:0AnWVwQI
漏れ
JO*96

450名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/25(金) 23:59:11 ID:2FEeMJ4Y
liveから切られて、??で見ようとしたら
2ch、薬物違法系板の事件がらみで落ちてるな
ゲハ以外のゲーム板全滅

451名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/26(土) 07:44:07 ID:0.KL0fY.
>>446
受理しました。いらっしゃい!

452名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/26(土) 19:56:42 ID:PWCkKnCI
入会申請しました。
c***********2です。よろしくお願いします。

453名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/26(土) 20:32:18 ID:0.KL0fY.
>>452
受理しました。いらっしゃい!

他にも入会申請が来ており日本人だとは思いますが、
念のため、連絡お願いします。
申請者:k*n

454リーダー:2011/11/26(土) 22:02:34 ID:oOfll4Rs
外国の方何名か追放しました。

455名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/27(日) 00:00:45 ID:.oUze2AQ
ドリフト〜乙でした

456名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/27(日) 00:06:43 ID:e1569JOA
来てくださり、ありがとうございました。
また遊んでやって下さい。

457名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/28(月) 00:24:28 ID:w7ZXsq92
入会申請しました。
j******iです。よろしくです。

458名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/28(月) 00:59:20 ID:mYRm00MA
入会申請しました。
g*******7です。お願いします!

459sage:2011/11/28(月) 01:31:19 ID:HLDsYJ/2
承認しました。いらっしゃい!

460名無しさん@絶滅危惧種:2011/11/30(水) 23:01:51 ID:Bf4xj5Mw
入会申請しました。
m*******1です。よろしくお願いします。

461名無しさん@絶滅危惧種:2011/12/01(木) 00:23:38 ID:.Hvxk4dI
承認しました。いらっしゃい!

462元リーダー:2011/12/01(木) 02:09:32 ID:qfacH50Q
こんばんは。元リーダーです。
退会しました。

次のリーダーを指名しなければ退会できない仕様だったので
ちょうどオンラインだったサブリーダーさんを任命しました。

>>新リーダーさん
ご迷惑でなければよろしくお願いします。

>>みなさん
あまりご一緒できなくてすいませんでした。
ちょっと早いですが、良いお年を!

463<り>:2011/12/02(金) 00:49:12 ID:SnS2OJEA
いつの間にかの新リーダーです!w
過疎ってきたのでそろそろ移籍を考えていましたが、
リーダーは退会に制約があるみたいなので少し
続けていきたいと思います。
メンバーの皆さん、引き続きよろしくお願いします。

元リーダー殿、お努めご苦労様でした!
余裕ができた時の復帰、歓迎いたしますw

当クラブの方針は踏襲したいと思っていますが
活気のあるクラブにしたいと思いますので、
イン率の低い方かつレベルの低い方から除名
させていただくことがあります。
常時95名前後に保ち入会希望者がすぐに入会
できる体制にしたいと考えていますので
よろしくお願いします。

464<り>:2011/12/02(金) 01:34:02 ID:SnS2OJEA
補足ですが、除名時の周知は行いませんのでご了承ください。

465名無しさん@絶滅危惧種:2011/12/02(金) 09:16:41 ID:Q7awwHa6
>>元リーダー
おつかれさまでした
時間ができたら、また遊んでください

>>新リダ
これから、よろしくお願いします
あの日、インしてたサブリダといえば〜の人ですね?!
過疎ってますよね
週末はインできないので過疎の一因を作ってしまっているかも。。。
平日は2〜3日インしてますが2〜3人ですよね
でもインしてる人とは野良部屋で会うのでタイミングが合えば一緒に走れるかな?
一般の人も入れる設定にして部屋をたててみます

466名無しさん@絶滅危惧種:2011/12/02(金) 23:51:50 ID:e..wmuSg
ワンメーク部屋お疲れさまでした。
&誘っておいて先抜けすみません…
久しぶりに一人旅ではなく楽しく走れました
また一緒に走りましょう
部屋にはいれなかった人が数名いたらしく、
こちらも申し訳なかったです
懲りずに来て下さい

467名無しさん@絶滅危惧種:2011/12/03(土) 00:22:38 ID:NmaASCCA
臨時部屋の方もお疲れさまでした。
3〜4人という少人数レースでしたが、皆様のおかげで楽しく走れました。

>>466
どうやら満員だったようで、勝手に臨時部屋を作らせて貰いました。
また誘ってください。

468名無しさん@絶滅危惧種:2011/12/03(土) 00:23:07 ID:6WRuImlk
乙カレーション

469名無しさん@絶滅危惧種:2011/12/03(土) 00:34:44 ID:0/KEJKX2
みなさん ライバルモードでは、どのコースでやりますか?
記録の更新が活発のほうが、モチベーションも上がりそうなので。

470名無しさん@絶滅危惧種:2011/12/03(土) 09:07:52 ID:geO2jkQk
ようやくクラブメンと一緒に走ることが出来てうれぴかったですお
またよろっす

471<り>:2011/12/04(日) 02:40:20 ID:ZQ/gdA7o
>>465
最近は平日の帰宅が遅く1時頃に遊んでるので
あの時は鈴鹿TA狙いで30週くらい周ってましたw

>>469
個人的にははオープンタイムアタックのコースをメインに
やってます。コースは走りたくなったろころを適当に
選んでる感じです

----
時間帯にもよると思いますが、8人くらいいるの見かけたら
主にサッカーwとか開催しますのでよろしく!

472tyi〜bow:2011/12/06(火) 09:33:43 ID:HDCea1uA
今回から名前を入れてみましたw
昨日は(も?)B乗り込み部屋お疲れ様でした
またまた入れなかった人、申し訳ないです

>>467さん
接続の問題はしょうがないです
今度、一緒に走りましょう

>>リーダー
鈴鹿、一気にタイム縮めてましたね
報酬に釣られて背中を追いかけてますが全然追いつかない
車のせいにして乗り換えたりしてみてますが同じコーナーで離れていくので
自分の腕の問題みたいですw
少しずつ追いかけてみます

>>469さん
自分の車の方がレースをやる時の練習にもなるので
私もオープンタイムアタックをやってます

473sen:2011/12/09(金) 23:44:53 ID:hMVXbz0g
今宵、付き合ってくれた方々、有難う御座いました。
そーとー飲酒だったのでまともに走れませんでしたw

474名無しさん@絶滅危惧種:2011/12/09(金) 23:53:58 ID:hx/xpuT.
おつんつん!!

475名無しさん@絶滅危惧種:2011/12/25(日) 00:13:57 ID:q4oUJCtk
俺がやると大体ぼっちだな。なにいじめ?いやいやw

476名無しさん@絶滅危惧種:2012/01/04(水) 14:35:36 ID:1noKIPaU
みんな他ゲーに移ってたりしてるからね。俺も週に1回くらいしか遊んでないよこれ

477名無しさん@絶滅危惧種:2012/01/19(木) 15:02:32 ID:TWUj8h7k
参加申請まだ受け付けていますか?
できたら参加したいのですが...

478<り>:2012/01/19(木) 22:14:24 ID:XlU6rtEM
>>477
参加申請受け付けてます!いらっしゃい!
かなり過疎ってますが、入退会自由ですのでお気軽にどうぞ。

なお、帰宅が遅いので受理は夜中になります。

479名無しさん@絶滅危惧種:2012/01/20(金) 09:16:18 ID:mDbcIRDQ
おお!
近いうちに入会申請します!

480名無しさん@絶滅危惧種:2012/01/20(金) 23:01:16 ID:l82T/ETw
誰も走ってないけどね

481名無しさん@絶滅危惧種:2012/01/24(火) 18:30:01 ID:NOernlzE
まだメンバーに空きがありますか?
空いていましたら加入したいのですが大丈夫ですか?

482<り>:2012/01/24(火) 22:29:16 ID:calKkbN2
いらっしゃい!あと4名分空いてます。

483名無しさん@絶滅危惧種:2012/02/06(月) 21:38:12 ID:mqkvG/HY
入会申請しました。
H***D***です。

484<り>:2012/02/08(水) 22:51:19 ID:.7lXaXt2
いらしゃい!
遅れましたが、申請の4時間後くらいに受理しました〜

485<り>:2012/02/19(日) 18:02:13 ID:ShqWZRb6
本体が故障したので、本日よりしばらくの間、
入会申請は保留させていただきます。

486<り>:2012/02/23(木) 01:34:37 ID:FdS2EgPk
新型を購入して使えるようになりましたので、
入会申請を再開致します。

487名無しさん@絶滅危惧種:2012/02/27(月) 09:15:44 ID:8P9ZutJo
メンバーに空きがありますか?クラブに入らさせていただきたいと思っているのですが・・・。

488<り>:2012/02/27(月) 22:52:54 ID:63f/0aBo
>>487
いらっしゃい!現在5名空きがあります。
基本的には常に若干名の空きを用意してあります。
あいかわらず過疎っていますが、入退会自由ですので
どうぞよろしくです。

489名無しさん@絶滅危惧種:2012/03/01(木) 08:50:41 ID:yi2QkNvQ
恐縮ですが、活動時間としては何時くらいから活動しているのですか?

490<り>:2012/03/01(木) 22:06:05 ID:ndtjN98Q
私の活動時間は平日は23時〜25時くらいで
その時間帯ですと他のメンバーは0〜3人いる
程度です。
初期の頃はクラブメンバーとレースやサッカー
などをよく実施していましたが、最近は全く
ない状態です。

491<り>:2012/03/01(木) 22:18:18 ID:ndtjN98Q
3月3日(土)20時よりクラブイベントを開催します。
内容は、通常レースとサッカーです。
ただし、人数が6名未満の場合は開催しない場合
があります。また、<り>の都合が悪く不在の場合
は、誰か代理でお願いしますw
イベント開催時はここに連絡しますのでご確認
ください。

492名無しさん@絶滅危惧種:2012/03/02(金) 21:11:20 ID:kbUZjjp6
はじめまして。2月にクラブ入りしたaqu********です。
レースに参加希望です。
(が、土日のその時間は酔って寝ている事があります。その場合は申し訳ないです)

493<り>:2012/03/03(土) 08:13:17 ID:kLux1MW6
>>492
了解です!よろしくです。
(もし参加できなくてもOKです)

----
参加自由ですので、都合の良い方は予定日時頃に待機してください。
なお、<り>は今日も仕事で、19:30頃に戻る予定です。

494<り>:2012/03/04(日) 22:05:20 ID:5sARzbFI
3月10日(土)の21時よりクラブイベントを開催します。
ここを見た方は是非ご参加いただきたいと思いますが
参加者が少ないようでしたら中止にしますので、
過度な期待をせず、開催日時に集まっていただければ
と思います。(特に参加申請は不要です。)

495名無しさん@絶滅危惧種:2012/03/05(月) 10:01:40 ID:s96UCpw.
まだ空きありますかね?
あれば入りたいのですがF*******D********で申請しますので問題無ければお願いします。

496<り>:2012/03/06(火) 00:12:19 ID:H0HbRPAY
>>495
いらっしゃい!
常に若干名空いておりますのでよろしくお願いします。

497名無しさん@絶滅危惧種:2012/03/13(火) 08:24:21 ID:eqmXaB4o
入会希望ですが空きはありますか?
i*******Xで申請致しますので宜しくお願いします。

498<り>:2012/03/14(水) 01:36:33 ID:.yEZlM0Q
いらっさい!
既にサブリダさんが受理してくれたようです。

499<り>:2012/03/23(金) 02:13:05 ID:gHahsaj6
<連絡>
共有カーを一旦、全部削除します。必要な方は再度共有してください。
なお、PI値がクラス最大に調整されていない場合は共有しないでください。
(発見次第削除する場合があります)
クラブサイトを作成しましたので、共有カーの情報を書き込んでもらえる
と助かります(任意)。また、イベントに関する情報も掲載する予定です。
ttp://www34.atwiki.jp/jpbg
(FORZA MOTORSPORT 4 まとめwikiの当カークラブ紹介ページにもURLを
記載してあります)

500名無しさん@絶滅危惧種:2012/04/14(土) 23:22:12 ID:Nm3Rhbvc
入会の申請送らさせて頂きました。

タグはK***G******です。

枠が空いていたらよろしくお願い致します。

501<り>:2012/04/15(日) 13:25:50 ID:YvgRqdFU
いらっしゃい!
受理しました。よろしくです!

502<り>:2012/04/15(日) 13:53:57 ID:YvgRqdFU
12月1日以降でレベルの変動が無い方数名を除名しました。

503<り>:2012/04/15(日) 14:18:49 ID:YvgRqdFU
クラブイベントを開催します。
予定日時:2012年4月21日(土) 21時〜終了未定 (主にA〜Bクラス)
集まりが少ない場合は中止になりますので、ご了承下さい。
ttp://www34.atwiki.jp/jpbg

504<り>:2012/04/21(土) 21:16:37 ID:CRDpOhws
現在、開催中です。
オンラインレースのカスタムから入れます。

505<り>:2012/04/21(土) 23:42:46 ID:CRDpOhws
参加していただいた方、お疲れ様でした。
次回も予定を立てたいと思いますので、参加された方も
そうでない方も、よろしくお願いします。

506名無しさん@絶滅危惧種:2012/05/15(火) 17:48:05 ID:dQzf0/ko
Y******R****で申請を出しました。
宜しくお願いします。

507<り>:2012/05/16(水) 01:41:33 ID:BOCLskgM
いらつしゃい!受理しました。
どうぞよろしくです。

508aqua:2012/05/18(金) 01:05:15 ID:8ES0Hxyc
誰か知っていたら教えてほしいのですが。
他クラブ(JPN、OSSN)の掲示板に
「賞金首 warcryFIN
RIVALS EVENT: Easy Racers 」
との書き込みがあったのですが、
この賞金首?のタイムを上回ると
何か良い事があるのでしょうか?

509<り>:2012/05/18(金) 02:58:05 ID:w5ZZoOj2
詳しくは不明ですが、多分↓のイベントか何かかと思われます。
ttp://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/5422587.aspx
warcryFIN氏より早く走れば黒っぽい車がもらえるのかも(多分)
それとレースに関係なく、↑スレにゲーム画像を添付した書き込み
をすれば、青っぽい車がもらえるのかも(多分)
締め切りは21日の、うーん何時だろうw
44秒台後半出せたけど、もう限界のようだ・・・

510<り>:2012/05/18(金) 03:21:30 ID:w5ZZoOj2
ちなみに、マンスリーイベントのInfineonです。

511aqua:2012/05/18(金) 22:31:36 ID:P2Meln8A
情報ありがとうございます。
ユニコーンではない?のですね・・少し残念。
タイム的には43秒台じゃないと厳しそう。
もう少し頑張ってみます。

512aqua:2012/05/20(日) 23:20:29 ID:rlWZE7IA
warcryFINのタイムをぎりぎりクリアできました。。
アップグレード、チューニングを試行錯誤してなんとか。
全力コーナーリング仕様から少しパワーに振ったら、
最初ミスったのに、追いついてぎりぎり抜けました。
リーダーのタイムは凄いですね。

513<り>:2012/05/21(月) 19:38:08 ID:d/cAtEYw
賞金首タイーホおめです。
FIN氏はマジで更新してくるので手を焼かされましたね。
43秒台が出せたものの、今は45秒が切れない状態で、
もうあの走りは無理みたいですw

514aqua:2012/05/21(月) 23:26:27 ID:YfWiBtnk
FIN氏には、かなりてこずりました。
FIN氏があと0.1秒遅ければコーナーリング仕様のまま終了でしたが、
必ず最後のストレートで抜かれて、アップデートの見直しをさせられました。
でも、こんなに走りこんだのは初めてで、
アップグレード、チューニングの良い経験になりました。

515ゴジュラス:2012/05/22(火) 23:15:35 ID:KY5wpq8I
どうでもいいい話題だけど、初めてVIPで損した気分なのは自分だけだろうか・・・orz
明日に備えて寝ます。

516aqua:2012/05/22(火) 23:59:30 ID:uMG6z3jQ
ゴジュラスさん、VIPというのは、購入すると割引や、
車が貰えるというヤツですか?
掲示板でその話題を見かけてはいたのですが、
マーケットプレースで見つけられないし、
どこで手に入るのでしょうか?
すみません。この手の情報収集が下手で、
お教えいただけると助かります。
車が貰えるみたいなのでVIPに興味津々です。

517ゴジュラス:2012/05/23(水) 00:06:31 ID:jHsUccxI
ゲームを止めてXBOXホームのゲームのマーケットプレースに行ってください。
そこから追加コンテンツのあいうえお順の項目の「ふ」へいき、並び替えをリリース順にすればいけると思います。

518ゴジュラス:2012/05/23(水) 00:21:24 ID:jHsUccxI
補足
未開封の限定版を購入されたのなら、最初からVIP用のコードか何かが付いて来るはずです。

519aqua:2012/05/23(水) 18:41:30 ID:MKZHAIVI
詳細な情報ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
「限定版を購入されたのなら」でハッとしました。
私、限定版を購入しております。
で、購入時に何かコードも入れております・・・
VIPはこの事だったのですね。
申し訳ないです!m(_ _)m

520ゴジュラス:2012/05/23(水) 23:04:04 ID:jHsUccxI
再度補足 
VIPが車をもらえるのは、VIP用のライバルイベントか何かでもらえるはずです。
あとたまにフェイスブック都の連動で貰える場合があります。
ただし、英語の場合が多いですが(´・ω・`)

詳しいことは毎日2chの総合スレを見れば情報が出てくるはずです。

521aqua:2012/05/23(水) 23:57:35 ID:GBviAcxw
補足、ありがとうございます。
ライバルイベントで何か貰える事に最近気付きました。
これからは送られてくるライバルチャレンジの通知、
2ch、チェックしたいと思います。

522<り>:2012/06/03(日) 00:29:46 ID:R5wsosMU
クラブ用サイトにホイール重量表を作成しましたので
PI調整等にご利用ください。
ttp://www34.atwiki.jp/jpbg/
(左メニューの4番目辺り)

523名無しさん@絶滅危惧種:2012/06/03(日) 01:36:40 ID:LNS42.2Q
(・∀・)イイ!!

524<り>:2012/06/05(火) 22:57:10 ID:pN/8WIyA
6月9日(土)21時よりクラブイベントを行いたいと思います。
主にA〜Sクラスを予定しています。
お時間もある方は是非ご参加ください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板