したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

wizardry online BPオンラインスレ

265名無しさん:2011/12/06(火) 14:32:34 ID:RsZtoGWM0
ステータスは7箇所でBPは最大60だからレベル10で転職ボーナス1、100で10計算かと。
つまりBP60出してレベル100で転職すれば全てのステを10に可能。
だけど正直レベル100とかステ10なんて誤差程度のような気がしなくもないというw

266名無しさん:2011/12/06(火) 16:14:43 ID:5dZNIGPM0
MAX10じゃなくてせめて15できれば20程度振れないとな
あと、高BPもそれにあわせて130とかw

267名無しさん:2011/12/06(火) 19:15:14 ID:NQmWkDvw0
pie入らない

268名無しさん:2011/12/07(水) 01:01:10 ID:NifOpAeM0
ステ的にはいらなくても 上級職の転職条件としては要るかもね・・>PIE
まぁ一年後だし要らないっちゃ要らないかw

269名無しさん:2011/12/07(水) 09:23:53 ID:3q7cuGxM0
PIEはビショップとか上級職でいりそう

270名無しさん:2011/12/10(土) 21:48:04 ID:1yCvV/Kw0
誰かまたツール作って
くれよぅ。

271名無しさん:2011/12/10(土) 21:51:51 ID:elKfuUAQ0
ネサロでやれ

272名無しさん:2011/12/11(日) 10:52:21 ID:6FaChwdI0
むかーしBCFのホビットで60だしたことあるけど、
WIZONは厳しくなってる気がする。
24のドラコン・バルキリーや18のラウルフ・モンクとでPT組んでたからな。

273名無しさん:2011/12/12(月) 00:21:16 ID:RH0zU2Xo0
なに甘えたこと言ってんだよ。俺なんか2ヶ月以上かかってやっと50だぞ。
3ヶ月か4ヶ月やりゃほぼ確実に出るんじゃね? しらんけど

274名無しさん:2011/12/12(月) 05:43:36 ID:U9PMAIEk0
のんびりだが転職BPOとりあえず1万回終わった
13*4
14*3
15*3
17*1

雑魚BPしか出なかった。お呼びじゃない。次の1万回を始めよう・・・

275名無しさん:2011/12/12(月) 09:45:46 ID:U9PMAIEk0
次の1万回・・・だったが1200回ちょっとで59きた。運がいい
13*1
15*2
59*1

ここまでひたすら100ずつ数えた。正の字がいっぱいだ
ありがとうBPOスレ

276名無しさん:2011/12/12(月) 10:27:52 ID:qHenDg6c0
1200回で4時間、ノンストップで1周12秒で正の字書き込みまでするなんてマクロちゃんが捗るな

277名無しさん:2011/12/12(月) 12:04:43 ID:U9PMAIEk0
100回で一本だから500回で正の字ひとつ完成ね
秒単位ではわからないけど、時間を見ながらやるとだいたい8分〜9分ぐらいで100回終わる。だから1時間で700回ぐらいかな
ミスなく高速でやると1回4秒だったから1分間で15回、理論上1時間で900回いける計算だけど
すぐ腕や手首が痛くなったし高確率で押し損じるから無理w

27853:2011/12/12(月) 13:40:32 ID:3pL/tpNA0
ついに53を出しました。
いつかは出ると信じてよかった・・のかな?
2キャラをBP11と12で作ってプレイしながら、3キャラ目をプレイの前後に5分くらいずつやってました。

27953:2011/12/12(月) 13:51:38 ID:3pL/tpNA0
ttp://loda.jp/wizardryonline/?id=748.jpg

280名無しさん:2011/12/13(火) 01:47:06 ID:xqYyGH1s0
スキルリセットはメンテまでに作ってないキャラでももらえるんだろうか

281名無しさん:2011/12/13(火) 10:25:26 ID:Ijv5TOp20
もらってもトレード不可でしょ。そのキャラしか使えない。てかスレ違い。

>>275 >>278
おめでとう。信じるものは救われる・・・けど2ヶ月覚悟

282名無しさん:2011/12/13(火) 10:45:52 ID:mJNYJ5Ik0
効率だけ考えればとりあえず作ったキャラをレベル10まで上げて転職BPOのほうがいいのかな
石代はかかるけど

283名無しさん:2011/12/13(火) 12:48:52 ID:lApzrDYc0
2倍以上の効率で廻せるね

ポイント12以上で腕立て伏せしてるが1時間で動かなくなる時が多い
キャラメイク時のBPOは10以上でやってても2-3時間余裕だったんだが・・・・

284名無しさん:2011/12/14(水) 23:33:05 ID:u5LW/ZVE0
およそ4〜5秒で1回転というのがスロットに近似してて
ボーナス確率1/10000くらいのスロット回してる気分になってきた
と同時に激しい絶望感がやってきた

まあ回すのに金かかる訳じゃないしのんびりやるか

285名無しさん:2011/12/15(木) 18:15:22 ID:4QY.Hhzg0
44だけど、やっと20以上のボーナスが出たので記念に
ttp://loda.jp/wizardryonline/?id=767

やっと始まった・・・・・・その前に溜まった装備を露店しないと

286名無しさん:2011/12/15(木) 19:41:36 ID:vljD.1d60
見抜きいいですか?

287名無しさん:2011/12/16(金) 01:00:41 ID:IJPS/mjY0
メンテ後6時間くらい数えてないけどおそらく4000程度やってるが13以上が一度もこない
中途半端な数字とかいくら来ても流すだけだから来てないからどうということもないけどちょっとイラつくな
後確率いじったかと疑いたくなってくる
違うだろうけど

288名無しさん:2011/12/16(金) 01:56:43 ID:n8tyZDwk0
同じく12までしか出ない
まあ、ログインしなけりゃ金も使わないから別にいいと言えばいいんだが

289名無しさん:2011/12/17(土) 08:34:39 ID:Pqg90/zk0
このゲーム、ログインしても基本は無料だけどね

290名無しさん:2011/12/20(火) 12:53:11 ID:ZBDwoB2Y0
>>287
統計的には1000分の1程度だけど、でない時は半日でないとかザラだし
出るときは30分で4,5回でたりするからな

291名無しさん:2011/12/20(火) 13:08:48 ID:wST/y3060
感謝のBPO一日一万回

292名無しさん:2011/12/22(木) 10:34:03 ID:AP.O4mdA0
古い話題を蒸し返すけど、宿でLvアップすると能力値が上がりやすい、
ってのもしかしてコンディションが関係してる?

検証も何もしてない妄想段階だけど、思いついたので書いてみた。
正直検証しにくいものだと思うから、人に勧めるつもりはないけど
そう言う検証した人いるかな?

293名無しさん:2011/12/22(木) 11:45:41 ID:6Db7GzD20
もしあるとしたら、ロイヤル泊まれない茜ちゃん詰むだろうな。
というわけでダイスの神様の気分次第だろう

うちのシーフが2上がる可能性のあるLv10と16両方でDEX-1になったのも
ダイスの結果なんだろう・・・・
ちくしょう、DEX低すぎてハイドアタックより2回殴った方が減るじゃないか

294名無しさん:2011/12/22(木) 18:25:07 ID:SoUKgbCA0
>>292
みんなマッコイ繰り返したり転職繰り返したりしながら自分でなんとなくわかっていくもんなんだよ
俺の中でこうなんじゃないかなってのはあるけど
教えることで俺になんか得があるわけじゃないしそもそも間違ってるかもしれないし
正しいかどうか検証したいとも思わないし

295名無しさん:2011/12/22(木) 21:53:59 ID:PlAKQlJY0
つまりそう思ったなら自分で検証までやってみて、結果が出たらそういう統計が出たことを提示してから聞いてみろって話だな

296名無しさん:2011/12/23(金) 09:32:58 ID:zccFiWdw0
292です。
まあ、そう言われるだろう事は書く前から解ってたし、全くもってその通り
だと思う。

ここはWikiじゃないけど、Wikiとかだと体感の持ち寄りから仮説→検証
みたいな流れになることがあるから、一応書いてみた。
仮に関係有るとして、宿に泊まる前に香などでコンディションを上げた場合と
コンディション低い状態からロイヤルとか泊まってコンディションが上がった
場合のどちらが影響するか?って問題が出る。
前者が関係する場合、ちと検証が面倒だから体感情報程度でも他の人の
意見が聞けないかと思って書いてみた。

まあ、前にそう言う話題があったからここに書いたけど、スレ違いだね。
批判されてるとおり、未検証で振る話題でもないので、忘れてください。

297名無しさん:2011/12/23(金) 12:23:27 ID:qgv/tRJE0
きえろぶっとばされんうちにな

298名無しさん:2011/12/23(金) 17:48:50 ID:DkrE1o1Q0
【作業時間】1週間で20時間相当
【今回の最高BP】15
【オレ流コツ】ただ回すだけ
【備考】ここで貼られたSSはコラなんだそうに違いない

299名無しさん:2011/12/23(金) 18:21:11 ID:JtFtKW7A0
1時間ほど粘ってダメだったからUWSCコードの勉強を1時間ほどしたけど結局ダメで、
諦めて更にまわすこと数十回、20キター
3時間程かかりました。

vitとpieに10ずつ振り分けて、完全支援型ノーム子完成。

300名無しさん:2011/12/23(金) 19:32:19 ID:Ec5xhv7M0
20はわりと出る2キャラ20だわ
3キャラ目は20出てこれ以上を目指すッ!
とか言って未だに・・・

301名無しさん:2011/12/23(金) 21:14:32 ID:/Y8GpWHk0
現実的な目標にするならBP30↑だよね、最低でもSTRないしINT、あとVITとLUKには10振らないといけないわけだし

302名無しさん:2011/12/25(日) 19:50:28 ID:CsDK7y7k0
>>298に2時間加えた結果
ttp://loda.jp/wizardryonline/?id=833.jpg
今までのがコラじゃないのはわかったが、唐突過ぎてわけがわからない

303名無しさん:2011/12/25(日) 20:48:28 ID:603Yjtt20
最高BPが20の俺の半分も回してなさそうがおめでとう

304名無しさん:2011/12/27(火) 06:52:13 ID:YqvmHgkk0
ここに「でねーよ!」と愚痴を書くと出る。出るよ。きっと出るに違いない。

305名無しさん:2011/12/27(火) 23:04:37 ID:bHjaPdH2O
でねーよ

306名無しさん:2011/12/28(水) 00:26:36 ID:YZrK/6P60
そんなのすぐに出るわけがないッ!こんな状況で何なんだッ!出るわけがないッ!
さあ、3回以上言ったぞッ!さっさと高BPを出してくれッ!

307名無しさん:2012/01/01(日) 07:42:18 ID:a/mKixjI0
お金がないからパチスロ代わりにBPOしてたら52がでた・・
まさか出るとはおもってなかったからソウルネーム適当に付けたの禿げしく後悔・・orz

308名無しさん:2012/01/02(月) 16:00:02 ID:hdYrYc6k0
メイジスレで書いたけど、転職のBP決め直しで57が出た
正月早々縁起がいいね

309名無しさん:2012/01/07(土) 08:05:38 ID:RfhxT3HU0
15以上でねーぞ!!
さっさとだせや

310名無しさん:2012/01/07(土) 13:18:56 ID:2GO9gWDs0
ここ4日間やってるけど21以上でないんだけど・・・
もう諦めて30で妥協するからはやくきて!
この三連休でもう一回転職しなきゃいけないんだ!

311名無しさん:2012/01/08(日) 23:35:31 ID:9/o1dhMg0
BP20overすら出ねぇ〜〜><

312名無しさん:2012/01/08(日) 23:45:54 ID:UM6ly3IY0
マイクラ動画見ながらぽちぽち押してたら39でたぞ
危うく戻る押しそうになったが・・・・

夢の50台でINTに振ってみたかったが贅沢は言わないでおこう。

313310:2012/01/09(月) 15:09:19 ID:DxP1N/ds0
結局16で妥協した。
その後の転職も1〜15以外と決めていたら16だった。
もう一回ある最後の転職で本気出す。

314名無しさん:2012/01/09(月) 17:24:45 ID:GH6NBAF20
一昨日くらいから、起きてる時間のほとんどをbpoに使ってるけどけど13以上が出ない。
40↑はよ

315名無しさん:2012/01/11(水) 00:54:52 ID:nqTnMJPs0
おいさっきから30分以上やってるのに最高34しかでねーぞ
50以上いつになったら出るんだよどうなってんだこのゲーム

316名無しさん:2012/01/11(水) 00:57:34 ID:F7v2WX220
30分で34出たなら相当運がいいと思うけど

317名無しさん:2012/01/12(木) 08:54:11 ID:vEFvHdDE0
もう12でいいや・・・;;

318名無しさん:2012/01/14(土) 04:51:44 ID:/yEFTEwg0
>>191さんの結果を見て、BP12を893回目指す事にしたw
転職ボーナス込みで30ありゃいいから、それまででるといいな。

319名無しさん:2012/01/21(土) 17:02:30 ID:2vpr4x1o0
He/so/351525.zip

BPO自動化ツール配布 ヒント:斧

320名無しさん:2012/01/21(土) 18:25:26 ID:i6UeZsPk0
最近垢ハックおおいねぇ

321名無しさん:2012/01/21(土) 21:55:31 ID:/0MF/e.60
そういや、ユニオンに垢ハックされたヤツが二人いるんだが、
どちらもBPOツールを使ってたらしいねー

322名無しさん:2012/01/22(日) 00:23:50 ID:Mvk/N6Rs0
電気代の無駄なんで課金アイテム:BP50券みたいなのを500円位で出してくれれば買うわ…

323名無しさん:2012/01/22(日) 00:32:53 ID:6tnrn43MO
ツール使って半日まわしてるのに50以上でない
何をさせたいのか分からんぞ、運営

324名無しさん:2012/01/22(日) 00:43:41 ID:RzrqnNyM0
>>323
1週間回してから鯉

325名無しさん:2012/01/22(日) 02:09:21 ID:F8/GPCqc0
>>321
そのどっちもワンタイム入れてないんだろ
結局ワンタイム入れてりゃツールやろうが関係ない

326名無しさん:2012/01/22(日) 02:28:01 ID:bS/s4JiY0
50以上なんてツールで一週間ぶん回しても出ない時は出ないからな

327名無しさん:2012/01/22(日) 13:59:40 ID:6tnrn43MO
ネトゲ実況3 本スレにてBPOツール再配布中

328名無しさん:2012/01/23(月) 16:24:15 ID:CwJ2vG1A0
時間の無駄だな

329名無しさん:2012/01/26(木) 15:58:47 ID:Z4DHuLnA0
ツール使ってるんなら時間の無駄じゃあないだろうw

330名無しさん:2012/01/28(土) 11:27:14 ID:pv/oGpZg0
"WizardryOnline ウィザードリィオンライン マクロ・自動化ツール配布所"でGoogleで検索して、どうぞ
マクロ使え(淫夢語録完全無視)

331名無しさん:2012/01/28(土) 11:28:22 ID:7qzYU0q60
罠入りツールでぶっこ抜かれるのがパス、IP程度だったら、
中古PC買ってきてネカフェからOTP付きでつないで、
高BPが出たとたんにパス変え・PC再フォーマット・トークン変更。
あんまりにもBPでないんで、このくらいやってもいいかなと思ってる。

332名無しさん:2012/01/28(土) 12:15:58 ID:VB1xcePQ0
BP12すら出なくなった…
もうオレのリアルLUKは尽きたのか…

333名無しさん:2012/01/30(月) 04:35:53 ID:t/VFV5EE0
新規だけど、12出そうとしてたら2,3分で52でてびっくりした
今年のリアルラック使い果たしてパチンコもいけねぇ

334名無しさん:2012/01/30(月) 09:16:55 ID:OC47tXW20
よかったな!無駄な金使わなくて

ゲームとしてはさすがにパチンコよりは面白いはず・・・・・・・だと思いたい

335名無しさん:2012/02/01(水) 22:11:00 ID:Mcoj4sKk0
始めて6時間、でねーよ。

336名無しさん:2012/02/04(土) 00:17:17 ID:naGZedGo0
今更だけどBPOの結果を記録集計するツール作ってみたんだけど、これ配布したら
アウトなのかね。自分で操作して出たBPを記録するだけで、自動的にBPOするとか
マクロ的な機能は一切ないんだが。

337名無しさん:2012/02/04(土) 07:12:54 ID:ZoT6FK9s0
いらん。

338名無しさん:2012/02/04(土) 17:04:27 ID:ddGyQrFk0
30分回して12も出ないってどういうことですかーー・・・

結局「リアル運」次第って事ね

339名無しさん:2012/02/04(土) 18:02:25 ID:Dk2R9muU0
ツール出回ったせいで更に確率絞られたような

340名無しさん:2012/02/09(木) 18:48:42 ID:PUJxcp0k0
はあBPO糞

341名無しさん:2012/02/10(金) 13:08:59 ID:to.Cfw720
今日中に50以上が

でねーよ

342名無しさん:2012/02/10(金) 20:47:24 ID:Fe.PblY60
週末全部つぶして出たらラッキーなレベルだろうな

343名無しさん:2012/02/11(土) 13:13:45 ID:74WSh95s0
もう10時間以上 1万回以上やってるけど20以上でねぇ!!
20代でいいんだよ・・・それで始めれるから・・・オナシャス!

344名無しさん:2012/02/11(土) 13:36:23 ID:74WSh95s0
おっしゃー!!!38!!!1
糞共が!!貼りきて高BPだしやがれ!!wwwww

345名無しさん:2012/02/11(土) 13:42:13 ID:g0ONLN2s0
俺38もでたらウィザ辞めるわ

ちなみに俺の最高は15だ!

346RMT-777:2012/02/18(土) 12:33:52 ID:n7rF6uuw0

こんにちは^^ 安心と迅速なrmt−777ゲームショップでございますいつもご愛顧いただきまして誠に有難うございまWizardry RMT--ウィザードリィ RMT 今激安販売中です もしお必要でしたら、是非お気軽に利用してください当店へのご利用を楽しみにお待ちしておりますどうぞよろしくお願いいたします営業時間:年中無休!24時間営業RMT超低価格!法人運営だから安心、安全100%!丁寧な対応、簡単な注文、安心な取引!

347名無しさん:2012/02/18(土) 13:07:45 ID:fKAIWvVM0
RMT興味あるけどシャウトのやつでだまされたことあるしな・・・

348RMT-777:2012/02/18(土) 13:18:00 ID:n7rF6uuw0
こんにちは^^ 安心と迅速なrmt−777ゲームシ
ョップでございますいつもご愛顧いただきまし
て誠に有難うございまWizardry RMT--ウィザー
ドリィ RMT 今激安販売中です もしお必要でし
たら、是非お気軽に利用してください当店への
ご利用を楽しみにお待ちしておりますどうぞよ
ろしくお願いいたします営業時間:年中無休!
24時間営業RMT超低価格!法人運営だから安心、
安全100%!
丁寧な対応、簡単な注文、安心な取引!

349名無しさん:2012/02/23(木) 16:59:55 ID:fVuGoOS.0
最近は誰もいないな
昨夜から回しだしたがやはり延々と手動クリックはつらい…
だがマクロなんかでも対策が行き届きだしたようで、いずれこれからの廃人は皆BPO兄弟になるだろう

350名無しさん:2012/02/24(金) 19:30:45 ID:z47.M3eA0
やっと47が出て遊んでいるんだけど
Lvあがるボーナスがマイナスばっかりなんだけど
これって調整はいってない?
12で始めたキャラは全然マイナスなんて出ないのに
結局は同じぐらいのステータスになるんかね

351名無しさん:2012/02/24(金) 23:31:45 ID:DASH3MsI0
すべては運だとおもわれ
転職予定があるなら気にしないのが良い

スキル決まってしばらく転職予定無い場合レベル上げ序盤で酷かったら転職し直してる

352名無しさん:2012/02/26(日) 21:07:08 ID:tl03oTks0
>>349だが先日卒業した
【作業時間】 10時間程度 βからの総BPOは20時間くらい
【今回の最高BP】 43
【オレ流コツ】 ひたすら回す
【備考】 諦めなければ20↑は出る

353名無しさん:2012/02/26(日) 23:17:42 ID:tIpcq6Tg0
せやな
諦めたらそこで終わりやで

354名無しさん:2012/03/04(日) 18:55:01 ID:PPCbAtag0
【作業時間】 5分(累積15時間ほど)
【今回の最高BP】 34
【オレ流コツ】 めんどくさくなってきたら心折れる前にきっぱりやめる
【備考】  高BPでたら何に振るか考えておかないと迷う

355名無しさん:2012/03/05(月) 01:59:40 ID:A6fyeLmc0
lvupの時のステータスの上りってガチでコンディションが
関係してると思います。
lv21ファイターでコンディション180以上で常にlvUPしてますが
下がったステータス2個しかありませんでした。
これは、課金しろということではないかと思われます。

356名無しさん:2012/03/05(月) 07:47:11 ID:dWC68Vt.0
悪いがそんな事はない
常に180以上でロイヤルつかってるがガンガン下がる
これは俺だけかもだが転職をする度に下がりが酷い気がする

357名無しさん:2012/03/19(月) 00:58:18 ID:cvqTmkOk0
15で限界や(^q^)

358名無しさん:2012/03/28(水) 11:24:01 ID:vh9Eo/a60
【作業時間】 2分程度 通算総BPO 45時間
【今回の最高BP】 57
【私流コツ】 チャットしてた。
【備考】 基本15でたらOKで、それ以上でたらラッキーにしとかないと人生もったいないかも。

割り振りを均等にするのをわすれました。

359名無しさん:2012/03/28(水) 16:29:59 ID:Uo/vz6xE0
【作業時間】 10分程度
【今回の最高BP】 59
【私流コツ】 気分で。
【備考】 寝る前に久々BPOするかぁって回したらでちゃった。
ソウル内キャラのBPあわせたら140超えてるっていう。

360名無しさん:2012/03/29(木) 07:54:25 ID:fi3MZrOU0
どんだけだよおまえら
10時間以上してるけど15以上でねー
糞リアルラックマジなける

361名無しさん:2012/03/29(木) 07:58:49 ID:fi3MZrOU0
おいwwwwまじわろたwww
44がでた・・・ありがとうしたらば掲示板様><
出ないやつどんどん書き込んでけw

362名無しさん:2012/03/30(金) 23:27:12 ID:nysnqlLM0
じゅうごいじょうでないよー(^ー^)ノ

363名無しさん:2012/03/30(金) 23:32:24 ID:nysnqlLM0
うぉぉぉぃ41二時間で出たぁぁぁぁぁ♪(´ε` )

364名無しさん:2012/04/03(火) 22:28:22 ID:SKH.N4iA0
まったくでませんな・・・

365名無しさん:2012/04/04(水) 10:00:43 ID:G0SKdR2E0
マクロって何をしたらそう認識されるの?

366名無しさん:2012/04/05(木) 18:33:11 ID:pKhI/gws0
【作業時間】 8時間
【今回の最高BP】 53
【私流コツ】 アニメ見ながら
【備考】 50台なんてルーレットが回転してる時にすら見たことなかったのに。
ルーレットでは20台がよく見えた。13以上で実際出たのは13が3回、15が2回ほど

367名無しさん:2012/04/07(土) 00:31:34 ID:5a1Pm/6o0
2が出た・・・逆にレア?

368名無しさん:2012/04/07(土) 09:41:27 ID:6sofsu4k0
2〜5は16〜20と同じくらいの確率

369名無しさん:2012/04/07(土) 11:14:56 ID:5a1Pm/6o0
>>368
ありがとう、逆プチレアってところかな・・・。

370名無しさん:2012/04/08(日) 18:04:06 ID:JmJWDc8U0
俺、最高は42かな。最低は1が出たよ。
弟は56出したwwww

371名無しさん:2012/04/08(日) 20:00:10 ID:Ae2/VKMo0
【作業時間】   45時間
【今回の最高BP】 59
【私流コツ】   アニメ見ながら、たまに代理してもらう
【備考】     13、15、15、19、と全然振るわなくてやめようかとおもったときにでた。

372名無しさん:2012/04/10(火) 13:14:39 ID:I4kEgelg0
まじででなぃぃぃぃぃ
先週月曜からまいにち4時間ぐらい
回してんのに15が最高
25以上はやくこぉーい

373名無しさん:2012/04/11(水) 00:44:19 ID:N1a9/hwg0
出ないぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

374名無しさん:2012/04/14(土) 23:25:07 ID:3LmZFX0g0
はよう60でんかい!
それだけが心残りじゃ

375名無しさん:2012/04/24(火) 05:26:02 ID:yjRq0EDg0
やっと出た記念に13以上出たときのを

752 14
1262 13
1375 15
2492 13
2910 15
3654 13
3667 13
3759 20
6494 18
8876 13
10115 51

ちなみに10100回転から後は転職時

376名無しさん:2012/04/26(木) 08:04:06 ID:yTRAbu1U0
私、60出たらキャラ枠追加するんだ…
だからお願い…

377名無しさん:2012/05/02(水) 12:47:07 ID:RhH3Nzrw0
タンク用にvitに振ろうと10以上狙って回したら5回で37が出たぜ

378名無しさん:2012/05/06(日) 22:11:34 ID:grgY848QO
お願いだから出てくれ……

379名無しさん:2012/05/07(月) 18:00:27 ID:hbA7BKEI0
かれこれ7日間以上ずっとまわしつづけているんだが50以上が出ない

自動化ツール使ってるのにこの様だと手動じゃ絶対に出る気せんわ
確立どんだけ〜www

380名無しさん:2012/05/07(月) 18:30:26 ID:PPSiheBQ0
>>379
通報した方がいいの?

381名無しさん:2012/05/08(火) 19:04:36 ID:xmankU4s0
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1324458805

ガチで手動だけはありえんw
あれ手動とか頭悪い馬鹿のする事だと。。。(ry

ただマクロで自動化してもみんな賢いから手動でやったとしか言わんよな(笑w
通報するとか言ってる奴の頭の中は今頃桜満開なんだろうよ
手動と通報とやらでせいぜい頑張れって感じwww

382名無しさん:2012/05/08(火) 20:59:33 ID:93axO/yk0
7日間も50以上が出ない奴が言ってもw

383名無しさん:2012/05/08(火) 22:15:58 ID:pNChBLJc0
規約違反してまで高BPほしいの?
高BP取れるとお金が貰えるとか?

384名無しさん:2012/05/09(水) 00:43:20 ID:JMYm1RnY0
>>382
アイタタタ、痛いとこつかれたぜ
マジで確率下げられてんじゃねえかと思ったけどな

>>383
世の中、どんだけ悪さしても捕まらなきゃいいんだぜ。。。
そういった意味ではゆとりな日本はいい国だな
やりたい邦題のやったもん勝ちだからな

てかマクロごときでBANするオンゲあんま聞いたことねえわ(笑w
むしろBANしてくれって感じだけど、オンゲ運営側だとどうあがいてもこっちの藏の中身まで判断つかないだろ
警察みたいにハッキングする権限ないしな

385名無しさん:2012/05/09(水) 01:14:35 ID:pceqmZdg0
つまり、悪さをしてでも高BPが欲しいってことなんだろうけど、
そこまで君を駆り立ててるものはなんなのかって話

386名無しさん:2012/05/09(水) 08:03:19 ID:x/HZbpJU0
ゆとり教育の弊害

387名無しさん:2012/05/10(木) 14:49:40 ID:8EBw.2W60
平成育ちのゆとり世代は与えられた法律やレールの上でしか生きられない貧弱な世代だからな(笑

ひろゆき達の世代のように柔軟な思考と図太くたくましく生きれるタフさがあれば何をしていても楽しめると思うぞ
真面目は馬鹿を見る=手動は馬鹿を見る 、ってなかなかの名言だと思わんか?w

388名無しさん:2012/05/10(木) 17:45:59 ID:aCYJ7nIo0
age

389名無しさん:2012/05/11(金) 13:37:49 ID:094NsOXc0
自己責任だし使うのは勝手だけど使ってることをどや顔でアピールしたり、全うに手動でやってる人を馬鹿扱いするのはいただけない
使ってる俺かっこいいとでも思ってるのかねw

390名無しさん:2012/05/11(金) 14:21:35 ID:.X1NXJIc0
いや、自己責任以前に規約違反だ
死なないんだからって盗みを働いても言い訳じゃないぞ

391名無しさん:2012/05/11(金) 17:28:27 ID:sovp6S4k0
まあ違法(チート)か脱法(マクロ)かの違いだけどな
前者がホリエモンだとすると後者はひろゆきだ

規約うんぬんは刑法には全く関係ないから、存在そのものが空気
後はわかるな?w

392名無しさん:2012/05/11(金) 17:37:23 ID:CCkJomOEO
引き続き晒しage

393名無しさん:2012/05/12(土) 08:07:04 ID:SdGeCFWk0
387>>
発言がゆとり丸出し

394名無しさん:2012/05/13(日) 10:27:39 ID:lKYxeF0.0
>>393
一応、>>393にツッコまれる前に教えておくけど、
安価の付け方間違ってるよ。多分

395名無しさん:2012/05/14(月) 21:04:56 ID:cHA509zcO
ひろゆきの世代のように…(笑)
違法か脱法かの違いだけどな キリッ(笑)


かっこいいわーすげーかっこいいわー^^

396名無しさん:2012/05/14(月) 23:43:37 ID:UvGwdfgw0
381 :名無しさん:2012/05/08(火) 19:04:36 ID:xmankU4s0
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1324458805

ガチで手動だけはありえんw
あれ手動とか頭悪い馬鹿のする事だと。。。(ry

ただマクロで自動化してもみんな賢いから手動でやったとしか言わんよな(笑w
通報するとか言ってる奴の頭の中は今頃桜満開なんだろうよ
手動と通報とやらでせいぜい頑張れって感じwww



384 :名無しさん:2012/05/09(水) 00:43:20 ID:JMYm1RnY0
>>382
アイタタタ、痛いとこつかれたぜ
マジで確率下げられてんじゃねえかと思ったけどな

>>383
世の中、どんだけ悪さしても捕まらなきゃいいんだぜ。。。
そういった意味ではゆとりな日本はいい国だな
やりたい邦題のやったもん勝ちだからな

てかマクロごときでBANするオンゲあんま聞いたことねえわ(笑w
むしろBANしてくれって感じだけど、オンゲ運営側だとどうあがいてもこっちの藏の中身まで判断つかないだろ
警察みたいにハッキングする権限ないしな



386 :名無しさん:2012/05/09(水) 08:03:19 ID:x/HZbpJU0
ゆとり教育の弊害



387 :名無しさん:2012/05/10(木) 14:49:40 ID:8EBw.2W60
平成育ちのゆとり世代は与えられた法律やレールの上でしか生きられない貧弱な世代だからな(笑

ひろゆき達の世代のように柔軟な思考と図太くたくましく生きれるタフさがあれば何をしていても楽しめると思うぞ
真面目は馬鹿を見る=手動は馬鹿を見る 、ってなかなかの名言だと思わんか?w



391 :名無しさん:2012/05/11(金) 17:28:27 ID:sovp6S4k0
まあ違法(チート)か脱法(マクロ)かの違いだけどな
前者がホリエモンだとすると後者はひろゆきだ

規約うんぬんは刑法には全く関係ないから、存在そのものが空気
後はわかるな?w



これコピペにしてもいいと思う

397名無しさん:2012/05/17(木) 13:54:47 ID:r699G.Jc0
わたし20時間以上ずっと画面見ながら「根性」だしてBPまわしてたのに、このゆとりときたら・・・(ry
いまここ↑

ゆとり>おっさん

398名無しさん:2012/05/17(木) 16:38:25 ID:4ZaPAdU.0
5分ぐらいでBP34でたのに振ってる間にネットワーク障害でサーバーから切断された・・・死にたい

399名無しさん:2012/05/17(木) 22:13:57 ID:BTnpvcZQ0
>>398
貴方は34程度に収まる器ではないということです。
さあ始めましょう、BP60への旅を。

400名無しさん:2012/05/18(金) 13:56:00 ID:Io.Ij4gM0
>>396
さすが昭和育ちの手動オヤジww
オツムの程度も知れとるぞw

せいぜい手動で晒しとコピペも頑張れな(笑w

401名無しさん:2012/05/18(金) 14:31:08 ID:Ad9AIaVg0
1日2日どころか4日も経ってから今更煽り文で反応とかマジかっこわるいんだけど…

402名無しさん:2012/05/18(金) 15:01:02 ID:sp2JmXag0
これがゆとり脳というものです

403名無しさん:2012/05/27(日) 11:06:55 ID:xHDARB5cO
高BP出ろ射幸心煽りすぎじゃ

404名無しさん:2012/05/28(月) 12:10:24 ID:g495nYDk0
おれBP50以上でたらカーラルデさんと結婚するんだ

405名無しさん:2012/05/30(水) 00:34:56 ID:mh8qnK2.0
16以上が1000分の1かよ…最初の2時間で16出たからもういいや

406名無しさん:2012/05/30(水) 13:19:21 ID:5x9oZ8Qc0
【作業時間】10分
【今回の最高BP】18
【オレ流コツ】キャンセルせず、キャラメイクOK押してからキャンセルした方が早い事を知った途端に18でた
【備考】 出ない時は3時間かけても12以上でない

407名無しさん:2012/06/14(木) 01:51:14 ID:/IN1Rd5A0
【作業時間】90分
【今回の最高】15
【俺流のコツ】スカイプ
【備考】トイレに行きたい・・・

408名無しさん:2012/07/08(日) 16:56:01 ID:TMz/lP8Y0
【作業時間】 15分〜30分くらい
【今回の最高BP】 33
【オレ流コツ】 カチカチ山
【備考】 キャラ消してその上からやった

409名無しさん:2012/08/11(土) 15:26:06 ID:Gse9TcV20
でなすでなすでなす

410名無しさん:2012/08/11(土) 20:08:30 ID:Gse9TcV20
2000時間以上やってるのに20以上がでない・・・
明日こそは・・・
おやすむ

411名無しさん:2012/08/16(木) 19:16:24 ID:pjiUaKLQ0
アドレス1つに絞り込んでも関係ないとこでドレミファソラシド・・・
なんで?

412名無しさん:2012/08/20(月) 22:34:16 ID:WrWa7Qr20
でねーよ!

413名無しさん:2012/09/01(土) 05:35:26 ID:2/sa0rkM0
21がでた・・・ギエピー

414名無しさん:2012/09/03(月) 18:49:59 ID:nU8xlHcw0
【作業時間】毎日1〜2時間
【今回の最高BP】60
【オレ流コツ】TV、飯、DS等やりながら、ぼちぼちやる
【備考】 その日は13以上の出る頻度が多かった
     20でて5分後くらいに出た

415名無しさん:2012/09/18(火) 04:10:14 ID:.f8vcI7M0
20以上祈願・・

416名無しさん:2012/10/22(月) 08:52:22 ID:QRJ760OU0
39が出た後次の日に60出てわろた
出るときはでるもんだ

417名無しさん:2012/11/04(日) 01:38:45 ID:B8laTdww0
今更ながらプレイしてみようと…
13以上出ず。
ゲーム開始するまでの敷居は史上最高かも知れない

418名無しさん:2012/12/08(土) 21:28:23 ID:0KoIHfLw0
さっき37出たのに*おおっと戻るボタン*押してしまった・・・
試練は続くわけですね

419名無しさん:2013/01/19(土) 02:33:41 ID:d7m9cDCg0
ttp://ux.getuploader.com/pawa2ch_uploader/download/7/BPO.zip
ぱすはnoziw

420名無しさん:2013/01/23(水) 14:53:58 ID:0Yw2pOug0
2013/01/15 火曜日のメンテナンス以降 17以上のボーナスポイントの数値が抽選されなくなったのではないかと思っています。

1/13頃に20時間ぐらいBPOやったときは 19が1回 22が4回 36が1回ぐらい出ていました。

1/15 以降に40時間BPOをやりましたが 16が1回しか高めの数値は出ませんでした。

1/15 以降に 17以上の数値が出た人はいますか?
公式サポートに不具合の可能性があるのでこの内容を送りましたが。

421名無しさん:2013/01/26(土) 16:26:18 ID:hOuHDdgk0
確率の問題だからな
20時間やれば17以上が確定するってわけじゃないから不具合でした、なんていうわけないんじゃないか

422名無しさん:2013/01/28(月) 01:47:51 ID:Ma.oz1ro0
1月15日のメンテナンス以降 17以上のボーナスポイントが存在しなくなったのでは?
という事だったですが誤解ありましたでしょうか?

423名無しさん:2013/02/02(土) 16:17:17 ID:vXHpHlU.0
>>422
つい先程21を確認したので今までどおりだと思いますまる

424sage:2013/02/07(木) 15:29:11 ID:n6jNjANI0
18が最高記録だったけど、この前57出した。喜ぶ以上に、慌てた

425名無しさん:2013/02/08(金) 06:14:54 ID:TgRtb.wI0
ツーラーだけど毎週メンテ明けに50以上出るか確認してる。
おかげで各鯖各ソウルBP50以上だらけだ
ちなみに大体3000回〜8000回の間で出る
1回だけ450回くらいで出たからリアル運だな

426名無しさん:2013/03/12(火) 07:57:29 ID:XcasD88A0
17時間ほど回して60出したわ
その間は20以上のは3回ほどしか出なかったな
2キャラ目を20以上目指して回したら3分ほどでまた60出たときは
マジかと思ったわ

427名無しさん:2013/04/01(月) 00:35:15 ID:m04gFIqI0
公式でネタになってるな

428名無しさん:2013/04/01(月) 09:30:28 ID:15l2F4AM0
2chによるとBPOツールを使った時の画面にそっくりだとかなんとか

429名無しさん:2013/04/02(火) 01:57:55 ID:LC1rT0vM0
今軽くやったら1が出た・・・そっち側に低確率来ないでよ・・・・

430名無しさん:2013/04/11(木) 18:36:02 ID:6Ryaoyyc0
今日から始めたんだけど、まだbpo とかツールあるの?対策されたってかいてあったけど…
ヒントおねがいしゃす。

431名無しさん:2013/05/09(木) 10:51:41 ID:a.KtTzps0
みんなごめん。
このGw頭から初プレイしてて4日目で2キャラ目(女キャラ)作ろうと思い立ち、開始約一時間ほどで59BP出ちゃった、てへ。
俺、来たる女キャラ使える日までソウルランク上げがんばるは。^ ^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板