したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リスボンでウザイヤツを晒すスレ その1

273名無しさん:2012/03/15(木) 19:41:39
1Gは高すぎないか?

274名無しさん:2012/03/15(木) 19:52:37
今は1.5Gでもむずかしいかもしれないぞ。

275名無しさん:2012/03/17(土) 01:18:16
波ちゃん、1基1Gで買取ますって言えば売ってくれる人いるかもしれんぞ?w

276名無しさん:2012/03/17(土) 12:31:29
波ちゃんって誰のキャラ?

277名無しさん:2012/03/18(日) 08:09:46
Gascoigneはいつもゴミアイテムを高値でバザーしてるな

278名無しさん:2012/03/20(火) 18:18:23
ティファ・R>交換希望:私→去年アニバロット あなた→今年アニバロット 39枚までです。テルお願いします。

図々しいにも程があるだろw

279名無しさん:2012/03/20(火) 19:18:19
黒虎龍牙>「神農の薬草(華南姫on褒賞)」,「海軍出動要請書」を1個から何個でも1Mにて買取ます。tellお願いいたします。


海軍紙は別として、神農の薬草1mは買い叩きすぎだろw

280名無しさん:2012/03/20(火) 19:40:20
所詮対人使用不可アイテムに1Mの値打ちすらないわバカめ

281名無しさん:2012/03/20(火) 19:44:15
今白兵上げしてる奴らの誰かかな?w
白兵上げ中は暇だからすぐ擁護できますね^^

282名無しさん:2012/03/20(火) 19:45:09
>>280
バカはお前だw
神農の使い方も解らんらしいなw
知ってるヤツならもっと高額でも普通に買うぞ

283名無しさん:2012/03/20(火) 21:01:41
そうか、使い道があるなら別に知りたくはないから言わなくていいが悪かったな
成長途上の奴にはあると便利なのかは

284名無しさん:2012/03/21(水) 08:12:49
ゲーム内ではほぼ対人と、対人を有利にするためのことしかやらないけど、
神農には価値があると思うよ。

285名無しさん:2012/03/21(水) 08:23:36
俺は70Mで一個買って裏技姫オンラインしたわw

286名無しさん:2012/03/21(水) 13:26:31
アゾレス合宿専門みたいなもんだから育ちきった奴には価値を見出だせないんだろ

287名無しさん:2012/03/23(金) 20:29:10
共有倉庫の目の前でバザってる菊籬と閻魔亜依
糞うざい

288名無しさん:2012/03/24(土) 01:35:35
神農の薬草、いつも500kで売ってた。
どんな使い方をするのですか?

289名無しさん:2012/03/24(土) 18:58:13
>>288 いわゆる幽霊船合宿
洋上白兵を5〜10人で2時間くらい効率的に鍛える ジヤナイカ?
ほかは知らん

290名無しさん:2012/03/25(日) 01:43:43
レア収奪してるときとかでも使うな

291名無しさん:2012/03/28(水) 17:07:49
合宿なんて入れ替わり立ち代り補充しにいってもいいから、
わざわざ使わなくてもいいかな。
レア収奪はその敵を逃したくないから、使う価値があると思う。

292Bristol Airport Hotels:2012/04/19(木) 08:31:41
Si62ln I think this is a real great article.Really looking forward to read more. Much obliged.

293名無しさん:2012/04/19(木) 20:19:08
モッピーは何を知っているんだ!

294名無しさん:2012/04/20(金) 05:31:00
>>293
俺も気になる! 誰かおしえてくれー

295名無しさん:2012/04/23(月) 00:41:19
モッピー知ってるよってずっといない?いない時みたことある?

296名無しさん:2012/04/25(水) 01:23:29
モッピーが動いているのをみたことないな。

297名無しさん:2012/04/25(水) 03:10:39
このご時世に無駄に電気を使いやがって!
でも何故だろう… なんか憎めないなw

298名無しさん:2012/04/25(水) 08:46:28
なんだろう・・・名前だけでここまで存在感アピれるやつ初めてじゃないか?w

299名無しさん:2012/05/01(火) 15:13:00
メンテ明けすぐにINしたら、モッピー少し動いてたぞ

300名無しさん:2012/05/01(火) 15:14:45
>>294
大人の汚なさ

301名無しさん:2012/05/01(火) 20:38:41
そういやこの間の投資戦でモッピー知ってるよじゃなくモッピーが居たんだが本体か?

302名無しさん:2012/05/01(火) 21:35:19
逆にモッピーへのストーカーとも考えられる

303名無しさん:2012/05/03(木) 03:32:49
今モッピー動き回ってたぞwww

304名無しさん:2012/05/03(木) 09:50:41
動画撮ってうp

305名無しさん:2012/05/03(木) 18:53:12
モッピーついに動いたか!(゚Д゚;)

306名無しさん:2012/05/03(木) 19:36:41
何かが始まるな

307名無しさん:2012/05/04(金) 02:50:01
おれもモッピーしりてぇw

308名無しさん:2012/05/06(日) 21:01:49
モッピー補完計画

309名無しさん:2012/05/11(金) 09:29:00
甲板戦廃止論士>やあ皆さんおはよう。私は不要な仕様、甲板戦が産んだ思想だ。
甲板戦廃止論士>甲板戦が導入され、我々は多くの軍人を失った!! 船はただの移動手段に成り下がってしまった!
甲板戦廃止論士>多くのキャラを引退に追い込んだ、劣悪な甲板戦に裁きの鉄槌を!!! 皆で声をあげよう! 運営に訴えようではないか!! 甲板戦廃止!甲板戦廃止!!!
甲板戦廃止論士>ご清聴ありがとう さらばだ

310名無しさん:2012/05/15(火) 09:41:02
省略されてる助詞が鍵な気がする
モッピー「は」なのか
モッピー「が」なのか
モッピー「を」なのか

311名無しさん:2012/05/15(火) 10:19:38
       ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
       {::{/≧===≦V:/
       >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
    γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ      モッピー知ってるよ
. | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i      モッピーはみんなに愛されてるってこと
  、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
   ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/
    ∧::::ト “        “ ノ:::/!
    /::::(\   ー'   / ̄)  |
      | ``ー――‐''|  ヽ、.|
      ゝ ノ     ヽ  ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

312名無しさん:2012/05/15(火) 10:39:37


このアニメ板でしか通じない名前のこいつが何かやらかした訳?
すげーどうでもいいんだが。モッピーってヤツの宣伝か?

313名無しさん:2012/05/15(火) 12:18:11
どうでもいいならスルーしろよ

314名無しさん:2012/05/15(火) 18:20:59
なんだ、モッピー知ってるよって元ネタありだったのか

一気につまらなくなった

315名無しさん:2012/05/15(火) 18:24:08
やっぱり知らずに騒いでたのかw

316名無しさん:2012/05/16(水) 15:43:18
散々元ネタあるって言われてただろうが

317名無しさん:2012/05/25(金) 22:20:52
波ちゃん>買い)風王ペンダント35m 売ってくれませんか〜

トレード不可では?
nyanchu>ジェレラルマントを強化フル2+お金で売ってくれるかたいましたらTELよろしくお願いします

イベントでゲットしたであろうアイテム2個とお金 お金は何Gの設定なんだろうか?

318名無しさん:2012/05/25(金) 23:28:32
風霊のペンダントはトレード不可だが、風王はどうなんでしょうね?

319名無しさん:2012/05/25(金) 23:32:54
トレード可だよ

320名無しさん:2012/05/26(土) 07:15:10
大砲職人の鍛錬具50M売りは凄いな

321名無しさん:2012/05/29(火) 14:16:47
モッピー知ってるよが居ない

322名無しさん:2012/05/29(火) 16:04:03
新しい業者?艦隊
リスボン商会:黄金の夜明け団
クラークス 51/70/20
イーモト 51/60/20
ビスーカエ 51/60/20
オーカイス 51/60/20
トビラムカ 51/60/20
セビから引っ越してきたのか?

323名無しさん:2012/05/29(火) 16:38:11
今はモッピーいるな

324名無しさん:2012/05/29(火) 16:39:41
山田さんははどこに行ったんだ

325名無しさん:2012/05/30(水) 07:22:18
モッピーは、シャウトのログを拾うための相場調査員だね
ここまで徹底してるところを見ると、業者かもしれない
次回のRMT対処措置後に、モッピーが居るか否かを楽しみに待とう

326名無しさん:2012/05/30(水) 08:05:39
業者がアニメネタ使うのかね、さすがに勘ぐり過ぎだと思うぞw
俺は多分、単なる一般人だと思うけど。いや見た事すら無いけどねw

327名無しさん:2012/05/30(水) 08:39:25
いっそ銀行のところの人ごみに埋もれてしまえば目立たないのにな?
わざわざ一人はみ出しているのは目立つ必要があるのかと色々勘繰ってしまう。
相場調査&RMT用取り引きキャラとかじゃね?微妙に銀行の窓開けられる位置だろうし。

328名無しさん:2012/05/30(水) 08:55:59
そこまで興味はないw
妄想働かせすぎてキモいぞw

329名無しさん:2012/05/30(水) 09:30:48
風王はトレード可だよ

330名無しさん:2012/06/02(土) 02:45:02
>>322
だいぶ前からあるぞ。
通報したら詳しく調べるとか言ってたから、
次回くらいになくなるんじゃね?

331名無しさん:2012/06/02(土) 13:42:30
紳士サギは、RMTerあぶり出しイベントともいえるな。
高額アイテム道具屋販売後も、BAN発表あったしね。

332名無しさん:2012/06/02(土) 17:03:34
RHA(笑)が商館獲得しそうだ

333名無しさん:2012/06/04(月) 12:27:00
RHAってそんなに会員いたっけ?

334名無しさん:2012/06/04(月) 12:28:13
特別納品書ってものがあってだなw

335名無しさん:2012/06/04(月) 23:40:33
招待募集中>出)100m 求)GREE招待(未登録の携帯orスマホ)  説明後5分程度で終わります @9件募集中

336名無しさん:2012/06/05(火) 00:53:22
>>335
なにそれw
規約には違反してないのかそれ

337名無しさん:2012/06/07(木) 00:56:15
モッピー知ってるよがイベント景品のくまのぬいぐるみ背負ってるぞ

338名無しさん:2012/06/09(土) 23:24:27
ダブルスインバーンの勧誘シャウトが相変わらずウザい
いつものコピペの
ダブルスインバーン>リスボン9番商館『ファイザー商会』は現在商館員募集中です、PK禁止と納品が入会条件となってますが、皆それなりに楽しく生活しております、商会入会を検討されている方、商会を一度経験してみたい方など、是非当商会へ申請お願い致しますっノ
に加えて
ダブルスインバーン>先ほどゲーム始めたばかりの新人さんも入会致しました♪(当商会古参の復帰者かもしれませんが・・・w)当商会はまだまだ多くの方のご入会を希望しておりますので、商会に所属していない方、是非ともご検討の程宜しくお願い致します^^
とかクソウゼぇ

339名無しさん:2012/06/09(土) 23:27:55
っBL

首都なんだし賑やかなのは仕方ないんじゃないの?
騒がしいと思うのはわかるけどさw

340名無しさん:2012/06/09(土) 23:38:15
過度な商会宣伝ってどうにか出来んのかね。クレームが多かったらGMから注意されるとか無いんだろうか

341名無しさん:2012/06/09(土) 23:41:58
さすがに2行以内にまとめてほしい

342名無しさん:2012/06/10(日) 00:43:00
てか、あからさまに納品要員として勧誘してるのに
ひっかかる馬鹿がいるのかね?
まともな人間にとっては逆効果にしかならんと思うが

343名無しさん:2012/06/11(月) 16:46:47
語尾の「ノ」に馴れ馴れしさを感じてイラッとくる

344名無しさん:2012/06/12(火) 01:06:04
たまめたお、コーディネート完璧だ

345名無しさん:2012/06/12(火) 08:31:17
笑いながらシャウトしてるヤツが、どうもウザイんだよな。
「投資謝礼品200Mで買いますwww tell下さいww」とか。

346名無しさん:2012/06/12(火) 11:55:44
>>345
ああ、いるな
あの草は確かにイラつくわ
よく金タロとか売ってるフラノスキーチャって奴じゃね?

347名無しさん:2012/06/12(火) 17:45:12
ひっこ壺って何年ぶりだろ?

348名無しさん:2012/06/21(木) 16:58:28
>>1 ちいせぇな┐(´д`)┌
そうおもうんだったら直接いえば?

349名無しさん:2012/06/22(金) 09:36:39
>>348
それ言ったら晒し全否定www

350<削除>:<削除>
<削除>

351名無しさん:2012/06/24(日) 23:54:17
リスボンに大型新人登場

352名無しさん:2012/06/25(月) 00:08:32
晒せ晒せ。
なんか乙スレでもそれっぽい言及が出てるみたいだが、そんなにアレなのか? 楽しみだわ

353名無しさん:2012/06/25(月) 00:27:10
>>351
コイツの事?

アクセ>こちら)エスケイプ紋章 あなた)探検乗船券200枚で交換希望です

354名無しさん:2012/06/25(月) 00:34:07
なんかエロ鯖から出張してきてるキチガイが居るらしいな
今リスにいないから何のことやらさっぱりだけどw

355名無しさん:2012/06/25(月) 01:18:33
テットって公式で暴れてるツテトだろ
N鯖でダレも相手にしてくれないから乙鯖に移住か?
あんなバカが沸いたら乙鯖も終わりだな

356名無しさん:2012/06/25(月) 01:26:11
礼儀とかを一切教わることなく成長したらあんな感じになるのかな

357名無しさん:2012/06/25(月) 01:29:36
言ってる事が少しでも笑えればまだマシだったんだけどな
ただのログ汚し厨房だったわ

358名無しさん:2012/06/25(月) 01:35:24
い い か ら は よ さ ら せ よ

359名無しさん:2012/06/25(月) 02:00:51
テット>こんばんは
テット>いま乙に移住してきたんだけど面白い商会ない?
ロラン・ブラン>ない!
テット>じゃお前の商会はいっていいか?
テット>だれか1Gぐらい売ってくれない?
テット>eurosで1Gはらうから1Gくれ
テット>ちっ シケたサーバーだば
テット>eurosで1Gはらうから1Gくれ
テット>おまえらeurosいけよ eurosで1Gはらうから1Gくれ
テット>しょうがねえな とりあえず商会はいるから
テット>入った商会のやつよろしくな
テット>エデンの東って商会に加入させていただきました
テット>ノトスのみなさんよろしくお願いします
メルキス>残念ここは乙だw
テット>とりあえず3Gぐらいは欲しいんだが
テット>どうしたらいい?
メルキス>パッケ買って売ればいいんじゃないかw
テット>速度アップのアイテムだれかくれない?
テット>おい 王冠たった50mで売ってるぞ おれが
テット>早い者勝ちだからかっていいぞ
テット>しょうがねえ 魔法使いの帽子も50mで叩き売りだ
テット>euros難民に運転資金くれ
テット>このサバは居心地いいな
テット>定住してしまいそうだ
テット>とりあえずだれか金くれない?STOP RMT
テット>メルキスやさしいいいいいぃぃぃな
テット>みんな、メルキスが50mくれた
テット>メルキスに拍手を
テット>よしこれで南蛮品かうぞおれは
テット>だれか南蛮品を50mでかえるだけ売ってくれ
テット>おらあああ 乙の100m買い 出す エウロスの50m
テット>あと950mは要る
テット>正直なとこ金もう預かってもらえないだろ
テット>初心者に援助する1Gぐらいあるだろ
テット>おまえら100mづつでいいからください
テット>一ヵ月後にカナリア沖で襲うとおもうけど
テット>おそわれたいマゾなやつ先に100mづつくれ
テット>おまえらの欲しい商品が新入荷したぞ オールたったの50m
テット>南蛮リスで売るならなにがいいんだ?
テット>交易品うるのがこんなにめんどくさいと思わなかったな
テット>PK資金あください
テット>PKは金がかかるんだよ
テット>100kとかはした金じゃないぞ 100mぐらいくれ
テット>伝説のPKになろう
テット>みなさんのおかげで交易18まであがりました
テット>そろそろPKデビューもちかいので
テット>資金くれない?

360名無しさん:2012/06/25(月) 02:03:28
アルコールが入ってるとしたら大人でもやるかもしれんな
もしくは荒らし

さすがにガキでもこんな事はやらないと思うw

361名無しさん:2012/06/25(月) 02:09:43
>ノトスのみなさんよろしくお願いします
ここシャウト聞いててPCの前からズッコケそうになったわ

362名無しさん:2012/06/25(月) 02:19:38
エミリアスはやはり基地外だから相手しちゃうのか

363名無しさん:2012/06/25(月) 03:14:23
>>362
エミリアスは本物のアホだから仕方ないよ
テットてのもそのうちエミ茶に呼ばれて
エミリアス一味()になるんだろなwww

364名無しさん:2012/06/25(月) 04:05:27
こいつの基地ぶりを知らんから呑気なこと言ってるんだろうけど、エウロスのシード帝国っていう基地商会の奴だ
こんなのが乙に来るとかマジ勘弁
模擬潰しやリスで延々煽りシャウト、海戦 投資戦 模擬の大会 ことごとく邪魔してくる
1人じゃなく艦隊で来るからマジウザ
誰かに付くような奴じゃないね

365名無しさん:2012/06/25(月) 07:39:26
ロランブランてのも、もぐもぐ云っていた基地外だしな
真性が一人来ると、潜在基地外が顕在化するという良い例だなw

366名無しさん:2012/06/25(月) 08:02:26
PK連中が金魚のフンの如くついて回ってたから
少なくともPKに対しては人望があるみたいだな。
まぁ、一般からしたら迷惑だが

367名無しさん:2012/06/25(月) 09:43:38
>>364
キチガイを一人でも多く知ってたらそれだけ不幸になるだけだww
そんな事乙鯖でやられたらとっととハラスメント報告してBANしてもらうだけだ

368名無しさん:2012/06/25(月) 13:47:00
>>366
あれPKじゃないっしょwww
オスマンプレスの人じゃなかった?
プレスが話題のwww

369名無しさん:2012/06/25(月) 17:01:42
>>366>>368
それっておこじょって色ネ追いかけ回ってなかった?w
オスマンプレスの集団なら確かに色ネ居るけど殆どが亡命での色ネだね
つうかあのテットとか言う基地外エロ鯖から来たばっかりなのに人望もクソも無いだろwww

370名無しさん:2012/06/25(月) 17:48:05
おまえらの言ってる事が日本語にみえない

371名無しさん:2012/06/25(月) 17:57:10
テットはまじやめとけ
ほんものの基地だから
ぐりおよりやばい

372名無しさん:2012/06/25(月) 18:01:47
少しくらいキチがいる方がおもしろい

関わらないけどね

373名無しさん:2012/06/25(月) 19:28:56
>>372
そんなこと言ってられないレベルの基地だけどそれでもいてほしい?

374名無しさん:2012/06/25(月) 20:09:26
俺も昨日現場にいたんだがそれ以上にみんなのスルー耐性高くてびっくりしたwww

下手に食い付くのがあの手の基地は一番喜ぶからな

375名無しさん:2012/06/25(月) 20:13:13
うざかったらBL入れて終わりよ

376名無しさん:2012/06/25(月) 20:15:33
触ってもリスクしか無いってのがみえみえですからなぁww

で、結局>>359だけで終わったの?

377名無しさん:2012/06/25(月) 20:21:00
今ググってみたら"大航海時代 テ"で予測が出るくらいだから相当なんだなw

378名無しさん:2012/06/25(月) 20:24:25
でてこねえよwww

379名無しさん:2012/06/25(月) 20:29:12
間違えたww

"大航海 ツ"なw

380名無しさん:2012/06/25(月) 20:45:41
大航海 ツ ってなんだよ

381名無しさん:2012/06/25(月) 21:05:09
さっきE鯖リスでEとZで金交換してくれってシャウトしてたのが
いたがまさか本気で来るつもりなのかな

382名無しさん:2012/06/25(月) 21:52:21
まさかとは思うけど
鯖対抗合戦の結果を受けて、賑わってるからPKし放題だろう
みたいな単純な発想で移住してきたりして

383名無しさん:2012/06/25(月) 22:01:09
最近馴れ合いばっかりでクソだから
また殺伐としてほしいわ

384名無しさん:2012/06/25(月) 22:10:48
スマホで大航海時代 ツ でツテトが検索の候補が出たよw

385名無しさん:2012/06/25(月) 22:36:22
2ch能登鯖スレより


398 :名も無き冒険者 : 2012/05/18(金) 00:25:25.68 ID:kbUcNfUH
リスボンで「Euros追い出された」とアピコメ付けた
Euros英無差別PKが必死に物乞い中
検索で痛々しい行為がwwwワwロwタww


399 :名も無き冒険者 : 2012/05/18(金) 00:29:24.72 ID:MhKu9ser
ああ、物ごいのツテト君だっけ?

386名無しさん:2012/06/25(月) 22:56:16
追い出されるって事はないだろ

誰からも相手にされなくなったから逃げただろ

387名無しさん:2012/06/27(水) 19:39:55
今日もシャウトし始めたよ

388名無しさん:2012/06/27(水) 20:14:55
「それほどまでなのか」と、なんか気になったので。

渦中の人であるそのテットさんとやらのブログ↓
http://ameblo.jp/eurostetto/
私怨PKK・晒し・煽りとキチガイ大三元な人物の模様。間違いなく「触るなキケン」な類の人種

389名無しさん:2012/06/27(水) 20:47:20
小学生?? 真っ先に「ガキ」という単語が思い浮かんだ

390名無しさん:2012/06/28(木) 10:32:36
幼い頃から甘やかされて育てられ善悪の区別も付かない
20代前半までの大人になれないクソガキって感じ?

そんなだからリアルじゃ虐められ続けてきて高校の頃に
女の子の前でフルチンにされて笑いものにされ一時は自殺まで考えた
ネットの世界でだけは無敵の可愛そうな引き篭もり
E鯖で誰にも相手にされなくなって乙鯖に逃げてきた小心者

リアルどころかネットの世界まで嫌われ続けてる残念なヤツなんだから
これ以上は虐めるの止めてやれよ

391名無しさん:2012/06/28(木) 10:40:44
まぁ、そんな妄想はどうでもいいとして
少なくとも間違いなく精神年齢が低いのは確か。

392名無しさん:2012/06/30(土) 14:55:36
フィレモン>交換希望) 私:造船紙を1枚 あなた:沈没船の断片を6枚 tellplz...


いくらなんでも・・・

393名無しさん:2012/06/30(土) 15:47:07
そいつ商会の生産会のバザー買い占めした奴だw
レベルからして初心者じゃないし、街の隅の生産会専用バザコメでやってる事はわかったはず
仕様だと言われればそれまでだけど、まぁ、そういうの平気でする奴

394名無しさん:2012/06/30(土) 19:31:51
めんどくさがってトレードしないのが悪い
誰でも買っていい状態にしたのは他ならぬ君だろう

395名無しさん:2012/06/30(土) 19:42:04
じゃあ、あなたは頑張って海戦支援バザー買い占めてね
文句言われたらトレードしないのが悪いと
明らかに相手への嫌がらせになるとわかっててやるような奴は嫌われて当然だと思うがね

396名無しさん:2012/06/30(土) 19:58:39
晒しながら善悪を説くとはなかなか滑稽

397名無しさん:2012/06/30(土) 20:37:19
>>394
そいつを擁護した所でクズだって事実が覆る訳じゃないんだからいいよそんな事言わなくて。
正しいかどうかじゃなく、重要なのはそいつがクズかどうかだw

398名無しさん:2012/07/04(水) 21:54:31
てっと>だれかいらないアラガレうってくれませんか?

これは例のあいつか?

399名無しさん:2012/07/04(水) 22:07:22
INしたら例のあいつ沸いてて吹いた
Eも、Nも追い出されて乙で物乞いしてる

400名無しさん:2012/07/04(水) 22:13:15
なんで追い出されたの?

401名無しさん:2012/07/04(水) 23:23:05
>>388のブログ見れば理由なんて必要ないだろw

402名無しさん:2012/07/04(水) 23:24:05
取り敢えず、叩きはしないからとにかく一刻も早く乙から出てってくれる事を願う

403名無しさん:2012/07/04(水) 23:42:50
てっと>だれかいらないアラガレうってくれませんか?
てっと>だれかいらないアラガレとか戦列艦とか重ガレーとか北欧ガレーとか戦闘艦うってくれませんか?
てっと>だれかいらないアラガレとか戦列艦とか重ガレーとか北欧ガレーとか戦闘艦うってくれませんか?あとPKしてもいい商会いれてくれない?
てっと>イングランドのほうがPK商会おおいのか?
てっと>アラガレのれるようになったからPKしたいんだけど
てっと>だれかいっしょにやらない?
asty>いらない船あったら親方に売ってロットもらったほうがましだわ ごば
てっと>ロットもらうとかコジキかよ ごば
サノオ>てっと コジキ?
ナミエ>さわっちゃだめ1
Stacy>アラガレ乗れないじゃんw
てっと>PK商会はいりたいんだけど
てっと>まだ2,3日しかやってないから、どうしたらいい?
てっと>リスボン商会枠あいてる?
てっと>乙ってPKいる?
てっと>PK禁止ばっかだな
てっと>ヴェネツィアのPK商会の人いる?
てっと>無国籍PK艦隊フレンド募集します 牽引役と戦闘役できるひとやろうぜ 俺は何もできません
てっと>だれかアラガレか戦列譲ってくれませんか?どちらかというと戦列が欲しいんだけど
てっと>50mぐらいで譲ってくれる心優しい人いませんか?
てっと>だれかZ鯖で戦列売ってくれない?底/失敗品でいいのでテルよろ Z鯖で無差別海賊も募集してます詳細は銀行前てっとへ
てっと>無反応だな・・ じゃまたね

404名無しさん:2012/07/05(木) 00:38:01
RHA、紹介してみようか

405名無しさん:2012/07/05(木) 01:02:13
これ、PK商会でも拾ってくれないんじゃないか?w

oi
misu
ミス
おい
いらないアイテム寄こせ
おい
無視すんな
紀伊店のか
おい

これと通ずる「厨房」を感じる。こいつ小学生かなにかだろw

406名無しさん:2012/07/05(木) 01:22:32
このバカに手を貸すつもりはないよ。
PK商会に入れて、内部で揉めるのを見たいだけ

407名無しさん:2012/07/05(木) 01:50:16
よしゆき君が引き取ればいいじゃん

408名無しさん:2012/07/05(木) 02:06:53
よしゆきの商会、なんて名前?
くろえの破滅と混沌でもいいんだけどな

409名無しさん:2012/07/05(木) 04:24:12
よしよし商会が歓迎致しますm(_ _)m

410どれか紹介して上げてみては?:2012/07/05(木) 08:17:30
PK商会

艦隊PK RHA
ネタPK よしよし
ポーカー商会 ハイフラ
活劇PK 赤竜
伝説PK 破滅と混沌

411名無しさん:2012/07/05(木) 11:53:47
てっとは入会と同時にかなりの支援を要求してくるはずだから
よしゆきでは退会が早いだろうな

412名無しさん:2012/07/05(木) 16:02:27
クローウンが大人しくなってしまった今。格好のヲチ対象になったな  >てっと
…しかし何よりもウザさが先に立ってて、面白くなりそうもないってのが問題だがなw

413名無しさん:2012/07/05(木) 18:31:52
>>412
お前相当粘着質だろう?

414名無しさん:2012/07/05(木) 18:42:52
>>413
なんで?ww

415名無しさん:2012/07/05(木) 18:45:53
クローウンってまだここ監視してたんだなwww

416名無しさん:2012/07/05(木) 18:49:04
>>413
触るな危険!!!って類のヤツにコメすんなよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9311/1335764339/171
↑見てライアンがやってるのもう解ってる事だし
そんなのと同調する連中のたまり場になってる商会だぞ
アク禁を管理人に依頼して自演荒らしを禁止にして貰えばいいだけ
或いは今噂のはみ出しものがタゲ逸らすのに使ってるかだが、何にせよ荒らしはスルーしてアク禁を依頼だけでOKだ

417412:2012/07/05(木) 18:55:32
>もはやいるのかいないのかさえ分からないクローウンに固執して煽りを繰り返しているように見えます
>荒らす意図があるかどうかは分かりませんが、荒らしにつながる可能性は感じますので、自重してください
>今後、警告や書き込み禁止の対象になり得ます

これ見てもさっぱり分からんな
ぶっちゃけると、クローウン騒動?の発端を作ったのも自分が
「俺の砲撃戦見て勉強しろよ」のログを晒したから始まったんだけどな。第一発見者だよ俺はw
黒歴史は消えんよw

418名無しさん:2012/07/05(木) 18:56:49
管理人にアク禁依頼してスルーされて
旧板で発狂してたクローウンが何言ってんだ…

419412:2012/07/05(木) 19:00:49
掲示板上での盛り上がりとか、反応する奴らが本人かどうかなんてぶっちゃけどうでも良いんですけどね
今まで貼られた(貼ってきた)ログは事実であって、自分はそれを見て楽しんでただけだよ
その点で言えば粘着的なクローウンのファンと言えなくもないかもしれんけどなwww

ていうかそんな古い話はもうどうでもいいだろ。もはや居ない人も同然なんだし。
それよりも今目の前にいるてっととかいう余所者に注目しようじゃないかww

420名無しさん:2012/07/05(木) 19:06:43
>>417
旧板ライアンスレにて
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21227/1311192514/655
の書き込み(2012/05/02(水) 15:22:41)があってから
【模擬録】InterLeague@Zephiros6【交流リーグ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9311/1335764339/
スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9311/1335764339/145
の書き込みから話を誘導し
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9311/1335764339/171
のような自演しててりゃ誰の目にも自演は明らかだぞ?

421名無しさん:2012/07/05(木) 19:24:32
E鯖から移住希望のトレードシャウトが出てるな
てっとのアレがあるから交換するやついないのになw

422名無しさん:2012/07/05(木) 19:31:59
>>420
ゴメンよくわかんない

ほんと模擬厨ってこれだから怖いわ、被害妄想強すぎ

423名無しさん:2012/07/05(木) 20:00:41
>>420
統合失調症の疑いが

424名無しさん:2012/07/05(木) 20:03:28
誰も判らない身内ネタを当たり前の様に持ち出す模擬厨きしょいねんw

425名無しさん:2012/07/05(木) 20:40:48
黒糞どんだけの板とスレをチェックしてんだw
自意識過剰にも程があるな
まじでキモい

426名無しさん:2012/07/05(木) 21:22:30
お願いしますってキャラが乞食してるが
昨日の痛い子だよね?

427名無しさん:2012/07/05(木) 21:24:31
このお願いしますってやつテットだろうね

428名無しさん:2012/07/05(木) 21:25:40
まじうざいから早く消えてほしいw ガキがDOLすんじゃねえって思うわ

429名無しさん:2012/07/05(木) 21:35:29
晒せ晒せ
イタい奴はどんどん晒せ

430名無しさん:2012/07/06(金) 00:09:59
何人かエサやってたな

431名無しさん:2012/07/06(金) 09:36:15
>>430
そういうヤツって面白がってやってるんだろうけど
自分の首絞める行為だってのに気付かないんだろうか?

こんなバカが乙鯖に居ついたらホントに雰囲気最悪になるぞ

432名無しさん:2012/07/06(金) 09:59:25
エミリアスさんの場合は仲間にしてやりたくてやったんじゃない?

433名無しさん:2012/07/06(金) 10:12:59
嫌われ者同士仲良く消えてくれwwww

434名無しさん:2012/07/06(金) 12:20:41
触ってる奴も「ウザイヤツ」だろ、一緒に晒してしまえ
ここは基本、触らずに外から眺めてニヤニヤしてる奴が集まるスレなはずだからな

ていうかさっさとログ晒しやがれ

435名無しさん:2012/07/06(金) 21:43:45
テットがコロッセウムに居たぞ・・・

436名無しさん:2012/07/06(金) 23:34:59
ほっとけ

437名無しさん:2012/07/07(土) 00:03:19
商会さがしてるぞ、危害およぶからRHAあたり収容してやれw

438名無しさん:2012/07/07(土) 00:14:50
ヲチスレじゃなくてここは晒し板だぞ。ログを晒せっての

439437じゃないけど:2012/07/07(土) 01:03:35
テット>PKOKの商会ないですか?
テット>PKOKのまったり商会ないですか?
テット>PKしませんのでまったり商会いれてくれない?
テット>リスのアパ前集合!
テット>いまから入会式をおこなう
テット>祝いたい人はリスのアパ前までしゅうごー
カペラ・レイクサイド>大変残念ですが、テットさんの入会式は無期延期となりましたので、なにとぞご了承ください
テット>ないす
テット>いまからダイスふるので、出た番号の商会に申請します
テット>ヨロシクお願いします
テット>だめだ50人いるわ
テット>テスト
テット>リスボンのシード帝國商会にはいるといいよ

440名無しさん:2012/07/07(土) 01:11:55
エースレオナルド>俺、さっきもTELLで言ったよな 常識のないガキは乙から消えろって
エースレオナルド>俺はな、昔はすごかったよ ただな、今はちゃんとしてる
エースレオナルド>こんなバカと一緒にするな

これはこれで凄いと思った

441名無しさん:2012/07/07(土) 01:13:37
>>440
さすがwww

442名無しさん:2012/07/07(土) 01:24:40
いくらなんでもオナルよりバカなんて居ないだろwwwwww
この発言がバカすぎるオナル乙wwwwww

443名無しさん:2012/07/07(土) 01:36:15
わざわざこれをシャウトして周りに「俺は注意したから常識人」アピールしてるのがすごいw
大人のやる事じゃないなwww

444名無しさん:2012/07/07(土) 01:38:09
オナルお前が真っ先に消えろwww

445名無しさん:2012/07/07(土) 01:50:12
やっぱオナルさんは天才だ!

446名無しさん:2012/07/07(土) 01:52:31
>こんなバカと一緒にするな

で吹いたwww

447名無しさん:2012/07/07(土) 01:54:10
テットごときが敵うバカじゃないって事ですねww

448名無しさん:2012/07/07(土) 02:03:23
エースさんのファンになりましたw

449名無しさん:2012/07/07(土) 02:04:10
テットは鬱陶しいだけだしな。ほんと害悪でしかない、こいつ迷惑行為かなにかでGMにクレーム出せんのか

450名無しさん:2012/07/07(土) 02:47:58
テットさんはKKなんじゃ?
ブログであれだけPK叩いてて鯖変わったら自分がゴミPKになっちゃうんですね さすがツテトクオリティー 乙にはPKならくろえやKKなら先生いるので要りません。あ テットVS先生見たいかも!?

451名無しさん:2012/07/07(土) 03:14:04
エースレの評判はいろんなところから聞こえてはいたが……
いろんな意味でスゲェなwww

452名無しさん:2012/07/07(土) 04:13:10
なんか「俺も昔は悪だったんだよ」に見えて滑稽だな

453名無しさん:2012/07/07(土) 04:36:04
なんという自虐ネタw

454名無しさん:2012/07/07(土) 09:22:59
>俺はな、昔はすごかったよ ただな、今はちゃんとしてる

ちゃんとしてると思ってるの自分だけって言うねww

世話になった艦隊のこと蔑ろにして
彼方此方フラフラしまくるコウモリプレーだけでも
相当嫌われるってこと気付かないお子様が
常識のないガキは乙から消えろってアホにも程があるだろ
オナルに消えて欲しいって思ってるヤツかなり多いぞw
常識のないガキは本当に始末に終えんなwww

455名無しさん:2012/07/07(土) 09:39:31
常識の無いバカほど自分は常識があると思ってるよな

456フラノスキーチャ:2012/07/07(土) 10:43:17
ごめんな。ウザくてwwwwwwww

457フラノスキーチャ:2012/07/07(土) 10:44:13
今でも募集中よ。有るんだから売ってちょwww

458名無しさん:2012/07/07(土) 11:18:50
オナル先生の工作はいりましたwwww

459名無しさん:2012/07/07(土) 13:44:02
ただのバカならまだいい。
理論派のバカはどうにもならない。

460名無しさん:2012/07/07(土) 16:07:58
ソレなんてユウナ?

461名無しさん:2012/07/07(土) 16:31:59
ユウナは理論じゃなくて要約出来ない読書感想文

462名無しさん:2012/07/07(土) 18:15:08
せっかくのテット情報投下なのにエースのせいで霞んでしまっている


>>460
詭弁強弁は「理論」とは呼ばん

463名無しさん:2012/07/07(土) 18:24:15
アレイルがユウナの長文を議論じゃなくて論評だとバッサリ斬ってたが的確な表現だわな

464名無しさん:2012/07/07(土) 19:43:07
↑ アレイル乙

465名無しさん:2012/07/09(月) 00:04:46
くろえが鶏丸タダでくれた

466名無しさん:2012/07/09(月) 08:08:58
くろえ乙

467名無しさん:2012/07/09(月) 10:13:29
>>466
いやほんとだよ
「これやるよ!頑張れ!」って言って120個もくれた
新人にはやさしいんだと思うよ くろえさん

468名無しさん:2012/07/09(月) 11:46:04
そのくろえからのプレゼントがどうなるかは知らんが、
信用させて艦隊組む→危険海域連れてって粘着pkってのは昔からある形だから気を付けな

469名無しさん:2012/07/09(月) 11:50:02
初心者がこんな所来るもんなのかね?

470名無しさん:2012/07/09(月) 13:20:20
>>469
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21227/1298343028/125
>D.Lidia>なんかな、晒し板に「この茶室はPKとPKKのじゃれ合い」みたいなことさらされてたぞwww
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21227/1298343028/126
>☆さっちゃん☆>晒し板にさ、、43歳とかかかれてたwwww


主にこいつらのおかげでアングラでは無くなった
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21227/1298343028/145
>アレイル>でもPKなんて過去いくつマイナスの修正喰らってるかわからん。その理由に思いが至れば
>アレイル>好き勝手してるとどっかで痛い目にあわされる気がするよ

結果としてアレイルの危惧した通りに回避OP導入という事になったな
それはともかく、
アレイルブログ読んだり、あっぷるブログ読んだりしてるヤツなら晒しにも来るだろう

471名無しさん:2012/07/09(月) 13:35:28
晒しが有り触れたものになって、PKをばんばか叩ける下地が出来上がり、その結果PKは無条件で悪という図式が成り立った
その結果の良し悪しはどうあれ、過程が良くないな過程が。

472名無しさん:2012/07/09(月) 15:05:29
その下地を作ったのは
くろえだのさっちゃんだのDLidiaだの糞PKだな

GigantやアレイルなどのふつーのPKにしてみれば
迷惑な存在だろうw

473名無しさん:2012/07/09(月) 22:17:06
さっさと運営もハラスメントでBANしとけば良いのに散々放置したあげくコレだからな。

確たる線引きもないんだから度を越した奴は排除すりゃいいのに

474名無しさん:2012/07/10(火) 20:53:45
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6n27yYuDP1r42n8io1_250.gif

放置されるって危険だよな?

475名無しさん:2012/07/10(火) 21:29:53
tomohiro>ダンジョン紙売りありませんかwwwwwww
テット>PKしたいのでPKできる商会さがしてるんですが
テット>ねーのか?
テット>バザだして寝ろボケ
テット>おっと言い過ぎた
テット>どっかPKしてもいい商会ない?
テット>こらおまえら商会長と副長いがいはてるしてくんなw
テット>これからはPKの時代だぞ
tomohiro>pkkですw
テット>PKKはクソ
tomohiro>よしゆきかw
テット>おいおまらひまだったら銀行南にこいよ
テット>おまえらこれからバザーも模擬も
テット>セ  ビ  リ  ア  だぞ!!!!!
よしかα>アホかw
よしかα>ってことはメインイスパ国籍だなw
テット>なぜならいまからセビの商会にはいるからだ
よしかα>完全自己中心的
テット>きのうセビの商会おいだされたけどなww
テット>おらあああああ
テット>落ち着けお前ら
さくぱっく>ただ今リス商会BFでは商会員募集中です。国籍不問、海賊禁止。のんびり気味の会話向け商会です。体験入会もOK!一緒に楽しく航海しませんか(^^ノ
テット>海賊禁止とかあほかああああああぁぁああああ
さくぱっく>('-'*)フフ
テット>いま入る予定の商会NGでたので
テット>再度募集します どっかない?
よしかα>他の鯖にいきなさいw
テット>こらあああああ
エースレオナルド>くろえの商会いけよw
テット>どこでもいいけどいれてくれるんだろうな
よしかα>それはあんたしだいw
tomohiro>ccw
テット>おまえらZは陰湿すぎるぞ
テット>ちょっと風呂はいって清めてくるから
テット>どっか入れてくれる商会さがしといてくれ
テット>たのむぞ
よしかα>ヤダネw
ネオチ姫>自分で探せよ・・・

476名無しさん:2012/07/10(火) 21:33:18
相変わらずだな

ていうか最後の風呂のくだりでこいつは愉快犯だと言う事は分かった。触られる為に騒いでるだけっぽいな。つまらん

477名無しさん:2012/07/10(火) 21:47:33
相変わらずいじっているやつも糞ばっかり

478名無しさん:2012/07/10(火) 21:49:07
>きのうセビの商会おいだされたけどなww
分かっててやってるな

479名無しさん:2012/07/10(火) 21:49:09
破滅と混沌に誘導して下さい

480名無しさん:2012/07/10(火) 21:54:56
IMPでいいだろ

481名無しさん:2012/07/10(火) 23:30:59
テット>こんばんは〜
テット>PK商会見つかったか?
テット>なんだ作ってくれるのか?
テット>おまえら一等とかブサイクな船のってねーだろうな
テット>プロは戦列艦だよな
テット>闇商人から戦列を調達した
テット>あとはレベルあげるだけだ
テット>おれの潔い重ガレーをみてみろ
テット>これはあれだ、ナポリで吊るしで買ったもんだ
さくぱっく>ただ今リス商会BFでは商会員募集中です。国籍不問、海賊禁止。のんびり気味の会話向け商会です。体験入会もOK!一緒に楽しく航海しませんか(^^ノ
テット>さくばっくPKしないから入っていい?
さくぱっく>おらは嫌いじゃないけどごめんなさいってサインが出てます、ごめんねヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
テット>こらああ 恥ずかしがりやさんめ
テット>ことわられたのきょうで3商会目じゃねーか
テット>なんかめんどくさくなってきたな おれは無差別PKしかする気がないんだけど
テット>どっか無差別PKしてもいい商会ない? 教えて
テット>検索するとオレンジのチキンしかいねーんだけど
テット>無差別PK商会乙にはないのか?
テット>無差別PKしたいやついる?
テット>ちっ 気持ち悪いやつしかいないな
テット>おい 無差別海賊やろうぜ
テット>おれ以外で5人揃ったら無差別海賊商会やるからテルいれといてくれ
テット>覚悟をきめてくれよ
テット>チキンなオレンジはお断りな

482名無しさん:2012/07/11(水) 00:12:49
1人じゃPKする勇気がないのかしら

483名無しさん:2012/07/11(水) 00:29:47
>475
エースレ乙www
自分のsayはしょりすぎwww

484名無しさん:2012/07/11(水) 00:30:37
>>482
オナルと同じで1人じゃ何も出来ません
まあオナルと違うのは1人でも勢いはあるかな?
オナルは数集まったら急に偉そうになるゴミだからな

485名無しさん:2012/07/11(水) 00:31:15
>>483
kwsk

486475:2012/07/11(水) 00:44:27
>>483
オナルが何か痛い事言ってたのか?
sayなら、俺まで届かない位置にいただけだ
聞こえたシャウトはそのまま貼ってる
聞こえたアンタが貼ってくれればそれでいいだろ

487483:2012/07/11(水) 01:25:44
>>486
スマン、シャウトのだったな・・・
sayのも入れるとこんな感じ
まだあったけどこのへんが主なの

エースレオナルド>テット
テット>なんか毎日商会はいっておいだされてるんだけど
テット>どういうことだよ
よしかαはtomohiroを笑った
よしかα>いや・・;
エースレオナルド>いい商会あるよ(PK)
よしかα>それ
よしかα>あたりまえだろw
テット>おいおまらひまだったら銀行南にこいよ
よしかα>騒いでるからだよw
エースレオナルド>くろえの商会いけば?
千葉ちゃん>ww
エースレオナルド>仲良しになれるだろw
よしかα>tomohiroはいいやw
テット>いやとりあえずいい商会に勧誘があった
千葉ちゃん>ww
よしかα>くろえかw
テット>おまえらこれからバザーも模擬も
テット>セ  ビ  リ  ア  だぞ!!!!!
よしかα>アホかw
エースレオナルド>アホか ふざけんな
エースレオナルド>おまえが決めんな ks
よしかα>ってことはメインイスパ国籍だなw
テット>なぜならいまからセビの商会にはいるからだ
よしかα>完全自己中心的
テット>きのうセビの商会おいだされたけどなww
エースレオナルド>ほんと痛い子だな
エースレオナルド>痛い子くろえと一緒になればいいだろ

488名無しさん:2012/07/11(水) 01:33:04
オナルが痛い子とか言うなwwwww
お前が一番痛いんだよwww
ほんと自分が見えてないのなw

489名無しさん:2012/07/11(水) 03:05:50
俺、実生活でもネトゲでも晒しでも、こんなにわかりやすい目くそ鼻くそ〜ってのはじめて見たわw
似たもの同士仲良くしろよw

490名無しさん:2012/07/11(水) 07:05:10
テットに反応してる奴
もれなくクズだな

こーやってクズ同士集まっていくのかw

491名無しさん:2012/07/11(水) 13:21:26
現場で聞いてたら突っ込みたくなる気持ちはわかるんだがねー

492マサbz:2012/07/11(水) 13:22:28
楽しく行こうぜ(^-^)/

493名無しさん:2012/07/11(水) 16:56:55
ガキに反応しちゃうとか、なんて大人気ない

494名無しさん:2012/07/11(水) 19:50:54
こうゆう構ってチャンは、ドスルーするのが一番効くよ。
だーれも構わない、反応しなければ自然消滅するわww

495名無しさん:2012/07/11(水) 19:58:05
目立ちたがり構ってチャンの類は無視にかぎるね^^

餌を与えている奴が一番ウザいという・・・

496名無しさん:2012/07/11(水) 20:01:33
エミリアスのボケが相手にするから居つきやがった

497名無しさん:2012/07/11(水) 20:01:43
こんなヤツ相手するのも面倒くさいだけだろ、見返りがひとつも無いわw
なんで相手してんのかマジで理解出来ん

498名無しさん:2012/07/11(水) 20:03:33
エミリアスは人の嫌がることするのが大好きなんだから仕方ないだろ

499名無しさん:2012/07/15(日) 18:07:07
好きでやってる訳じゃない
あれが普通の行動だ

500名無しさん:2012/07/16(月) 00:41:49
息するようなもんか

501名無しさん:2012/07/30(月) 13:18:13
モッピーさん、衣替えしてますね。いい感じだ。

502名無しさん:2012/07/30(月) 14:30:47
モッピー?

503名無しさん:2012/07/31(火) 11:10:24
モッピー知ってるよさん

504名無しさん:2012/08/02(木) 12:51:23
エミリカスもオナル消えてくれ頼むウザい

505名無しさん:2012/08/02(木) 13:51:16
モッピー前の服に戻っちゃったよ!
カウボーイで良かったのに!

506名無しさん:2012/08/02(木) 16:20:15
じゅすてーぬの太もも服トレード出したら着てくれるかな?

507名無しさん:2012/08/05(日) 14:59:09
tomohiro=一休さんw、ですか?

508名無しさん:2012/08/05(日) 15:28:56
そうです

509名無しさん:2012/08/09(木) 09:40:43
エミリカス引っ込めたと思ったら今度は本体で重ねてやがる
いい加減にしろ覇王

510名無しさん:2012/08/09(木) 20:53:45
テット先生と、痛い子ちゃん達がリスで白チャ中

511名無しさん:2012/08/09(木) 21:20:07
こいつガチのくずだな
オナルよりやばいなw 消えろ

512名無しさん:2012/08/09(木) 21:26:45
ここはヲチスレじゃなくて晒しスレだぞ。とっとと晒しやがれ

513名無しさん:2012/08/09(木) 21:31:02
>>511
テットはあんな事ばっかりやってるから嫌われるけど
オナルはそこまでやってないのにテット以上に嫌われてる
どっちがやばいか分かるな?w

514名無しさん:2012/08/09(木) 21:58:46
オナルは嫌われてるだけで
テットは嫌われてるんじゃなくて気味悪がられてる。

「ヤバい」というのなら間違い無くテットだろ、嫌ってる人間に対して恐怖感は感じないw

515名無しさん:2012/08/09(木) 22:14:06
テット>リスPK何人かいるだろ
テット>PKいくぞコラ
テット>よしわかった
テット>おれがともひろっていう従者とPKKいくからリス沖でろPK
テット>でなんだ、実戦やるやついないのか?
テット>ともひろPKいくぞ

テット>tomohiroの裏切りにより大クリに負けてしまった
テット>だれか裏切らないやついないのか
テット>こらあ tomohiroおまえPKkしかけたやったんだから
テット>ちゃんとくえよチキン
テット>ほんとヌルいやつだな
テット>おまえマジでチキン
tomohiro>おまえじゃwwww
テット>チキンはシャウトすんなざこ
テット>大クリにビビって撤退したtomohiroマジうぜえ
テット>こんなチキンははじめてだ
波ちゃん>裏切り ナイス です^^とも様
テット>ほんと最高だよな
テット>チキンが艦隊さそってきてまじでキモいんだけど
テット>だれかたすけてくれ
テット>チキンっておれの前にいるフラ国籍のやつな
テット>自称PKKwwwww
tomohiro>おい、メインのつてと、ださんかいw
テット>大クリPKKしかけたのに撤退したチキン
テット>こいつまじ悲惨
テット>うせろよ
テット>うぜえからあっちいけ
テット>わかるだろ ひらがななら
テット>うせろっていってんの
tomohiro>おまえが、うせんかいwww
テット>ちきんはあっちいけ おまえぜんぜんおもしろくないやつだ


他にもsayで色々言ってたらしいが、俺までは届いてない

516名無しさん:2012/08/09(木) 22:20:23
そいつは速攻でBLに入れてたからログ貼ってくれるのは助かるわw

517名無しさん:2012/08/09(木) 22:22:12
しっかし
ほんと小学生じゃないのかこいつ

518名無しさん:2012/08/10(金) 09:13:53
しかしコイツだけは真性だなw
シャウトでgdgd言ってるのもウザイが、それを構ってる奴らも同じくウザイ。

519名無しさん:2012/08/10(金) 18:45:23
>>516
ログ貼られて助かるならBL入れなきゃいいのに。
素直にヲチるべき

520名無しさん:2012/08/11(土) 15:11:22
tomohiroのテットも恥ないのか?基地なのか?

521名無しさん:2012/08/11(土) 15:13:23
一行文で解読に困る日本語書くってなによ・・・

522名無しさん:2012/08/11(土) 15:25:34
アホの煽りを真に受けて必死に食らい付いてるtomohiroも滑稽だな。恥ずかしいと思わないんだろうか
もし、自分がこんな醜態を後で見せられたら死にたくなるレベルだわ

523名無しさん:2012/08/11(土) 16:51:10
tomohiroって何こいつ?と思って検索かけてみたら2年前くらいにオナルスレに名前出てたw

524名無しさん:2012/08/11(土) 17:22:26
赤盾の恥部だなtomohiro

525名無しさん:2012/08/11(土) 17:23:19
有名になったのは
http://acss.exblog.jp/8970786/
これが初出だったと思う

526名無しさん:2012/08/11(土) 17:46:54
とりあえずお前らもテットのブログを読んで自身の人生への参考にして欲しい
反面教師としてはとても有用な人物だ。人間、こうは成りたくない
http://ameblo.jp/eurostetto/

なぜPKKなのにここまでゴミクズなんだろうか。

527名無しさん:2012/08/11(土) 20:27:27
>>524
tomohiroは赤盾じゃなかっただろ?
リスにある商会だった気がする

528名無しさん:2012/08/11(土) 21:48:53
PKKにもクズは居るが
PKにはクズしか居ない

529名無しさん:2012/08/12(日) 01:44:54
PKKも似たようなもんだろ
クズじゃないPKK上げてみろよ

530名無しさん:2012/08/12(日) 02:16:59
PKはクズしかいないって偏見持ちすぎだろw

531名無しさん:2012/08/12(日) 02:33:51
tomohiroはPKKというよりも、リスの白チャのかまってちゃんだと思うんだがw

532名無しさん:2012/08/12(日) 02:56:04
529はPKなんだろうけど
商船襲って他人の財を盗るPKと
それを討伐するPKKじゃ話にならないよ

533529:2012/08/12(日) 08:06:45
>>532
オレ白ネだし一度も色付いた事無いけど?
おれはPKに襲われても楽しんでやってるしもっとPKが盛んになった方が個人的には楽しく思える
そもそもPK行為が肯定されてるゲームでその行為を否定する方がおかしいと思わないのか?
色が付いてりゃ亡命や私掠に対する同国PKKも平気やるPKKばっかりだろ
それのどこがまともなのか教えて欲しいわ
仕様だから襲いますってんじゃPKだって仕様だから襲ってるだけの話だ
まぁ回避OPが実装されてPKの肩身が狭くなったし激減したけど
お前ら嫌PKを利用して光栄が金儲けに走っただけの話でPKを否定したわけじゃない
その辺をその悪そうな頭の隅にでも置いておいたほうがいいぞ

とか書き込むとお前頭悪そうだから否定なんかして無いとかって言いそうだなw

534名無しさん:2012/08/12(日) 08:28:01
仕様とモラルと感情を一緒に語る馬鹿発見w
俺は>>529じゃないしPKもPKKもしてきてるがそれ位分けて考えよーぜw

535名無しさん:2012/08/12(日) 08:29:24
すまんw532じゃないしの間違いだw

536名無しさん:2012/08/12(日) 08:33:40
仕様で出来る上に運営がマニュアルでプレイスタイルの一つとして紹介しているのがPKでありPKKだ
感情はさておいて受容できないならゲームに合わないんだろ
回避OPまで出来たのに何を言ってるんだか

537名無しさん:2012/08/12(日) 08:42:05
朝から3連投おつかれ
その同国や亡命を襲いまくるというPKKて誰?
長文書くほどだし何人か知ってるんだよね?

538名無しさん:2012/08/12(日) 09:03:33
>>537は読解力から身につけた方がいいと思うがw
>>533を馬鹿にしてるのは>>534だろうw
要はお前ら馬鹿w

539名無しさん:2012/08/12(日) 09:10:28
>>534
仕様とモラルの区別が付かないで感情丸出しにしてる>>532の方が馬鹿過ぎだろww

>>537
よつぴ タイロン オナル すうどん犬 辺りが無差別&粘着PKKで有名じゃね?
後ですたんが壊れた原因のPKKも居たなww

540名無しさん:2012/08/12(日) 09:14:52
>>538

>>537>>532>>534だから必死なんだろ

541名無しさん:2012/08/12(日) 09:15:14
>>538

>>537>>532>>534だから必死なんだろ

542名無しさん:2012/08/12(日) 09:16:41
多重スマソ

543名無しさん:2012/08/12(日) 11:02:41
お前らってのはほんとどこにでも湧いて来るんだな

どうでもいいくだらない話でスレを埋めるな
クズはクズだ。別にわざわざカテゴライズしなくても見ればわかる

544名無しさん:2012/08/12(日) 17:09:33
スレ違い。
リスボン監視業務を怠るな。

545名無しさん:2012/08/12(日) 21:06:01
>>539
適当すぎるだろww

造船亡命だとか非PKとか関係なく襲うのは元PKとかキルヒアイス2等兵、ルビリン、れぼりんくらいだ!

546名無しさん:2012/08/12(日) 21:19:12
>>545
タイムトラベラーか?
今のPKKの話のはずだが?

547名無しさん:2012/08/12(日) 22:13:13
PKにしてみりゃ【自分達だけ】を狙ってくる正義の味方なPKKなんて存在したら困るんだろうな
実際に居たとしても悪く書かずにはいられない

PK自身は誰か特定のキャラを襲う訳でもなく、只仕様に従ってPKしてるだけで罪の意識なんて微塵もないけど
それなのにPKばかり叩くのは不自然だと思ってるし(モラル欠如なので仕方ないw)
自分達を狙ってくるPKKは憎悪の対象でしかなく、そんなPKKを悪く書かずにはいられない

ただ、白ネPKKなんて普通の人から全く知名度低いし、知らない相手を評価することも出来ない。
だからPKKを評価するのはPKかその金魚の糞だけ、これってオカシイけど知らないんだから仕方ない

ただ、痛いPKKか痛くないPKKかを評価するのは一般の人じゃないと意味無しってのは間違いない。


何を言いたいかと言うと
PKKにも痛い奴は居る
PKには痛い奴しか居ない

反論は受け付けない!

548名無しさん:2012/08/12(日) 22:17:10
>>547
だからなんなの
別にそういう話は誰もしてないけど。
テットという個人がキチガイかどうかって話だろw

549名無しさん:2012/08/12(日) 22:47:52
だからなんなのって他人の文章が理解出来なきゃ書き込むの止めろアホw

それにテットってのがキチガイだってことは誰一人反対してないと思うぞ?

550名無しさん:2012/08/12(日) 23:19:11
>>549
だったらそれで良いだろ
PKがどうとか話と全く関係のないもん持ち込むなやw

551名無しさん:2012/08/12(日) 23:57:39
とウルフ先生がブチ切れてます

552名無しさん:2012/08/13(月) 07:28:53
>>537
>その同国や亡命を襲いまくるというPKKて誰?

俺が知ってるのは、近頃姿見ないけど、垢バンリーチで信onに逃げたC・ハーロック
それと、ユーザーイベント荒らしのキルヒアイス元帥の二人

今いる奴でなら、鯖対抗投資戦で暴れてたエースレオナルド

553名無しさん:2012/08/13(月) 07:49:38
とりあえずスレチ

554名無しさん:2012/08/13(月) 07:52:50
テットもエースレも個人スレがあるからそっちでやったらどうか?

555名無しさん:2012/08/13(月) 11:54:33
ほんと嫌PKって場所を弁えずに所構わず喚き散らすんだな

556名無しさん:2012/08/13(月) 12:10:47
C.ハーロックって旧板で晒されてた
私有地再開発を買うのに600M支払うところを2Mで買い付けに来て驚愕させた人だね
二人ともNに移住してるね

557名無しさん:2012/08/17(金) 14:59:10
アンカー・クリストってやつ上から目線のシャウトばかりで
うぜえwww

558名無しさん:2012/08/17(金) 15:56:43
うぜえ〜うぜえ〜〜〜〜〜〜アンカー・クリスト

たかが舫綱売るのにシャウトすんなボケが

559名無しさん:2012/08/17(金) 16:27:17
そんなにうざいならログ晒せよ

560名無しさん:2012/08/20(月) 00:50:02
モッピー知ってるよが船(商用バルシャ)で移動してるの初めて見たぜw

561名無しさん:2012/08/20(月) 01:29:57
やっぱ9/20以降は消えるのかな?
寂しくもあるな

562名無しさん:2012/08/20(月) 20:27:58
千葉ちゃん、波ちゃん
うぜー

563名無しさん:2012/08/20(月) 22:00:45
ここは晒しだぜ?

564名無しさん:2012/08/21(火) 01:45:59
>>561
そういえばファフニールちゃんなんて子もいたよな
ふと思い出してしまった

565名無しさん:2012/08/21(火) 03:03:20
>>562
知ってか、知らずか。
そいつらは、同一人物の2垢

566<削除>:<削除>
<削除>

567名無しさん:2012/08/22(水) 17:05:45
>>564
ファフニールちゃんは課金キャラじゃないかねファフニール像売ってたし

568名無しさん:2012/08/24(金) 23:40:26
エイミー(愚者50 500M)
カスミ・雛(鉄張り装材 10M)
ホセ・バルロッサ(つまらんバザーイベ)

こいつらシャウトし過ぎでウザ

569名無しさん:2012/08/24(金) 23:45:17
沸点低すぎだろ

570名無しさん:2012/08/24(金) 23:49:44
>>569
おまえのレス以降、エイミーのシャウトが止まったな
本人乙

571名無しさん:2012/08/24(金) 23:51:01
シャウトの回数ならjimmyの方が多いんじゃね?

572名無しさん:2012/08/24(金) 23:51:52
商会バザーイベとかたまにあるけど、どうせ大した物売らないんだしやる意味あんの?

573名無しさん:2012/08/24(金) 23:58:59
おまえが行かなきゃいいだけだろアホかw

574名無しさん:2012/08/24(金) 23:59:56
>>570
ファビョンなよw

575名無しさん:2012/08/25(土) 09:28:56
千葉ちゃんほんとウザイな

576名無しさん:2012/08/26(日) 21:00:55
アンカー・クリストが必死に演説してます!!!wwww

577名無しさん:2012/08/26(日) 22:12:27
アンカー・クリスト>大海戦でN専を対人ユーザーが襲うのは禁止行為
アンカー・クリスト>通りが通っていないんだよね

対人艦隊がN専を襲うの禁止とか誰が決めたんだよwwww
N専ってのはカテゴリー別けするのに言ってるだけでそれを襲うなとかバカなのか?www
襲われたくないなら即解散するなり最初から出なければいいだけの話し

578名無しさん:2012/08/27(月) 00:41:06
凄いの湧いたんだなw
てか、通りが通ってないってどういう意味?w

579名無しさん:2012/08/27(月) 00:54:29
>>578
おそらくは道理
→道理が通ってない
道理(どうり)をどおりと勘違いしてるDQN

580名無しさん:2012/08/27(月) 01:45:16
フレが、理論派の馬鹿ほど厄介なものはないって言ってたのを思い出したわw

581名無しさん:2012/08/27(月) 01:51:39
>>580
おっと、Teslaさんの悪口はそこまでだ

582名無しさん:2012/08/29(水) 23:04:59
モッピーの隣にキモいのが4匹いるな

583名無しさん:2012/08/30(木) 23:43:45
マサbzとかいうやつアホとかのレベルじゃないな
100愚者100mで買います。とか堂々と
シャウトしてんじゃねーよ 消えろ

584名無しさん:2012/08/31(金) 00:35:29
いま、モッピーの隣4匹どころじゃないよ
100人くらいいるんじゃねーか?w

585名無しさん:2012/08/31(金) 19:46:44
モッピーの隣なんだよあれw
訳わからんw

586名無しさん:2012/09/01(土) 07:39:43
ともぴーじゃwこら、海こんかいーこゃろめwwwwwwwww

587tomohiro:2012/09/01(土) 07:42:04
ともぴーですw一休さんwは、けしたぜwwpkk隊なめるなおなwww

588名無しさん:2012/09/01(土) 13:52:29
最近モッピーがウザく感じなくなってきた。

589名無しさん:2012/09/01(土) 15:34:25
モッピー自体はなんもしてないからなw
モッピーいじりしてた奴は晒し常駐と言ってるようなもんだろw

590名無しさん:2012/09/01(土) 16:34:34
モッピーなんて晒しにいなくても
リスに常駐してる奴なら大抵は知ってるかと

591名無しさん:2012/09/01(土) 16:44:50
そりゃそうだ

592名無しさん:2012/09/01(土) 17:37:13
あずにゃんは私を
幸せにしてくれた
ちっちゃくて可愛い
天使なんだよ

までが、モッピー知ってるよと同一犯か

593名無しさん:2012/09/01(土) 19:08:40
その一連の文章、どういう意味なのか考えてたら、なんとなく怖くなってきたw

594名無しさん:2012/09/02(日) 00:35:15
同一犯なのか?

595名無しさん:2012/09/02(日) 11:09:49
天使が見えてる麻薬常習者

596名無しさん:2012/09/03(月) 00:37:27
普通の人はあんな行動起こさないからやっぱ麻薬常習者か

597名無しさん:2012/09/03(月) 08:01:28
暇人くろえが新キャラ作って遊んでるだけにしか見えない

598名無しさん:2012/09/03(月) 17:35:44
「並んでるアホ達は、この為に電気代払ってバカみたいですね」
誤爆してる人がいてうけたw

599名無しさん:2012/09/03(月) 22:40:31
わざとだろw
ただそれ言い出したら、ゲーム自体がなんの生産性もないわけで。
何が楽しいかは人それぞれなんだろうw
あの列見るとイライラするけどなw

600名無しさん:2012/09/03(月) 23:58:49
昔なんかのイベント(海戦イベの後の景品交換だったかな?)でずらっと並んだこともあったなw
ああいうのってその時はノリとかもあってまぁアリかもと思うけど、
翌日も引きずってるの見ると、ちょっと…と思う

601名無しさん:2012/09/04(火) 00:53:39
なんか怖く感じるわあれw

602名無しさん:2012/09/04(火) 10:54:38
メンテ後はモッピー以外は無くなってるといいけど・・・

603名無しさん:2012/09/04(火) 15:56:51
今現在、モッピーしかいない
例の4匹もいない

604<削除>:<削除>
<削除>

605<削除>:<削除>
<削除>

606<削除>:<削除>
<削除>

607<削除>:<削除>
<削除>

608名無しさん:2012/09/20(木) 13:02:40
わかってはいたけど・・・
モッピーがいない><

609名無しさん:2012/09/20(木) 13:07:15
今日から2週間は居ると思ってたが…

610名無しさん:2012/09/20(木) 22:57:34
モッピーいるよ

611名無しさん:2012/09/24(月) 23:18:16
酒気帯トラッカー>武器防具鍛錬具200mで買いまーす

買いまーすじゃねぇよバカw

612名無しさん:2012/09/25(火) 02:14:31
土下座して頼んでも買えないレベルだなwww

613名無しさん:2012/09/25(火) 23:27:09
酒気帯トラッカーは晒し常駐でありエミ茶に昔からポツポツといたりする

エミリアスと似たようなクチ

614名無しさん:2012/09/26(水) 00:09:39
最低だなw

615名無しさん:2012/09/29(土) 18:54:45
チャー>交換希望 私「大ストームセイル」あなた「ナイトサバトン」

だれか交換してあげて

616名無しさん:2012/09/29(土) 19:03:59
ナイトサバトンの相場がわからん

617名無しさん:2012/09/29(土) 19:07:07
相場知らんけど間違いなく大ストームと等価ではないと思うんだ

618名無しさん:2012/09/29(土) 19:35:19
他鯖で2G↑付いたらしいよ

619名無しさん:2012/10/01(月) 02:31:40
大会で使えないから、微妙な代物

620名無しさん:2012/10/02(火) 13:42:57
モッピーがもういるw

621名無しさん:2012/10/04(木) 23:24:50
モッピーまだ体験版みたいだから、0時前からちょっと拝んでおくか

622名無しさん:2012/10/05(金) 00:51:10
誰かモッピー知っているよが落としていったもの手に入れた人
何を手に入れたか教えて

623名無しさん:2012/10/05(金) 01:12:23
俺も探索しまくったが何もなかった(´・ω・`)
でも足装備・頭装備は出たらしい

624名無しさん:2012/10/16(火) 00:09:48
久々に沸いてたw

テット:おまえら商会いれてくれよ
ZoSo:メイン見たか?
ボポポ:3アウト目は
ZoSo:みかけないぞ
ボポポ:甘いんじゃないか?
テット:あいつはエロでBAN
ボポポ:いや
並木聖螺:商会は自分から丁寧な挨拶でいこうよ
ボポポ:この前ホロいたよ
テット:商会にいれてください はーと
テット:どおこれ
ZoSo:もちろん 商会員は仲間だからな
並木聖螺:うーん。
オナテット:僕のチン○はいらない?
並木聖螺:あれ、オナテットさん商会やめてたの?
テット:おいだされたんだな
オナテット:うん
オナテット:テットが
オナテット:商会つくるらしい
テット:ええええ
テット:つくるか
ZoSo:セビでいいよ
テット:名前を公募しよう
オナテット:また弱そうなPKがきたなw
テット:そこの虚弱PK
テット:まあ座れ
オナテット:ガレアスってw
一刀斎はテットに敬礼した
ZoSo:こっちこいよ
オナテット:ロン以下じゃねえかw
並木聖螺:すみません。言葉遣いが悪いんです
ZoSo:悪名低すぎだ
テット:チャイナチャレンジ号だな
テット:いい船だ
並木聖螺:そぅ、良いところも誉めるんだよ
ZoSo:飛行機雲 いれてくれよ
オナテット:チャレンジ号はアカンだr

625名無しさん:2012/10/16(火) 00:10:14
テット:それ日本海軍の旗だろ
ZoSo:男がまたがるな!
オナテット:きれてないっすよ
並木聖螺:ふる
テット:おまえらzosoはきれるぞ
ZoSo:うおいw
オナテット:zosoは会長だぞw
テット:そうだった
オナテット:切れたらキックsれるぞw
テット:euros最強シード商会の会長だ
並木聖螺:いや、優しいんですけど。言葉遣いが悪いだけなんです
ZoSo:お
オナテット:googleでシードで検索^^
テット:シード勧誘PVみとけ
一刀斎:よろしくです^^
ZoSo:いれてもらったぞw
オナテット:おお
ZoSo:よろー
テット:なんだ一搭載優しくて意外だな
並木聖螺:どこだ、そこの商会
並木聖螺:ロンドンか
ZoSo:ロンドン
オナテット:w
ZoSo:許可ないやw
テット:一搭載の商会をZ一位にしてやるか
ぶらいあん:あげるー
ZoSo:ZからEに勧誘ありだなw
テット:めんどくさいだろ
オナテット:そしてテットだけ商会がないのでした^^
テット:Zも結構おもろいぞ
ZoSo:ww
テット:こら
テット:おれはどこの商会もはいれないからな
オナテット:Z
並木聖螺:じゃぁもぅzクソなんて言わないね
オナテット:人多いよね
ZoSo:コロッセウムで2ヶ月でいくか

626名無しさん:2012/10/16(火) 00:11:12
このうち、どれだけが同一人物で自己との対話を繰り広げているやらww

627名無しさん:2012/10/28(日) 13:17:27
E鯖だが昨日のテットとABERTO-DESSLERひどかったな
通報されたらBANじゃねw
おもろいから見てるけどさ

628名無しさん:2012/10/30(火) 21:16:57
tomohiro>キルヒpkk隊会員募集中です。平和こそ、正義です。よろです^^
tomohiro>キルヒアイス元師pkk隊募集中ですよ、商人さんたちが、貿易できるような、平和海に、愛お込めてですおーwwよろです。会員募集ですおーw
tomohiro>あーpkk、pkk、pkkキルpkk隊会員募集中です。ともぴーまでw海事部w

キルヒを覚えてるやつも少ないだろうし、
インドや穀物で被害がでてるなか、PKK()はリスボンでシャウトwww

629名無しさん:2012/10/31(水) 00:51:11
リスでなんか訳わからん商会募集してたw
おもろいわ

630名無しさん:2012/10/31(水) 01:41:26
>>627
Z鯖掲示板でEの話をするなら
せめてログ貼ってくれないと。

631名無しさん:2012/10/31(水) 10:35:27
>>629ご本人様乙

632名無しさん:2012/10/31(水) 10:35:30
>>629ご本人様乙

633名無しさん:2012/10/31(水) 19:05:07
ニューもっぴーがいるW

634名無しさん:2012/10/31(水) 20:40:09
PK商会か?しつこく何度もシャウトしてたね。
頭悪そうな迷惑集団だわw
雑魚PKぽいのしかいなかったが。

635名無しさん:2012/10/31(水) 20:57:14
>>634
中途半端に晒すんしなくて
商会名、会長、知る限りのメンツ晒せよ

ココ、晒しだから

636名無しさん:2012/11/01(木) 11:19:14
>>634
PKK商会らしいぞw

>>635
宣伝になるからあえてださなくていいんじゃね
気になるならリスへ行けばいいよ

637名無しさん:2012/11/01(木) 11:52:15
PKKなんて誰得なことよくやるなw
天馬で逃亡されたら終わりだし、甲板糞ゲーでつまらんし
総じて民度の低い狩られたPKはファビョってすぐ晒すし

638名無しさん:2012/11/02(金) 09:36:49
毛ッピーしってるよ、ってのが居た

639名無しさん:2012/11/02(金) 11:04:14
二番煎じはつまらんな
相手にされずに終わるだろう

640名無しさん:2012/11/03(土) 02:28:51
毛ッピー知ってるよもばかだよな
マジおもんないわ 
sine

641名無しさん:2012/11/03(土) 05:02:21
もし本人だったらどうすんの?W

642名無しさん:2012/11/03(土) 05:31:54
うん 間違いなくそれはありえないから。
ダンジョン潜ってるやつが、本物?w
ありえんな

643トモピーじゃ:2012/11/05(月) 00:22:52
おらーてめえ,メイン誰じゃい,勝負せんかい

644ブンブン:2012/11/05(月) 19:57:13
かかってこいや(^o^)丿

645名無しさん:2012/11/17(土) 20:42:56
ボルサ・デ・モエダ>交換)私:ダヌの祈り1個  貴方:探検乗船券2枚 TELLお願いします。多数あり

価値を知らないだけなんだろうが、わらしべにも程があるだろうよ・・・

646名無しさん:2012/11/22(木) 03:49:35
モッピー知らないよが話題にして欲しそうにこちらをみている

647名無しさん:2012/11/22(木) 06:33:11
>>645
その人は知らないけどゲームはじめたばっかの初心者に
〜手に入れたの?凄いじゃん、高く売れるよ、なんてイタズラをした事が何度かあるw
俺の場合はすぐ本当の事を明かすけどね
でも探検乗船券って普通初心者は欲しがらないよな・・・

648名無しさん:2012/12/02(日) 03:29:45
モッピーとかしらねえし
悪ノリしてるガキども大杉
朝比奈アルミさんの羽毛からやり直せ

649名無しさん:2012/12/02(日) 12:28:10
クソなつかしいw
あれコーエーの社員だと思ってた

650名無しさん:2012/12/02(日) 12:40:37
買ったことはないけどな!

651名無しさん:2012/12/02(日) 17:50:38
道具家と交易所の間の木の根元にいつも座ってる人がいて、NPCかと思ってたよ

652<削除>:<削除>
<削除>

653名無しさん:2012/12/21(金) 22:56:40
ダブルスインバーン>リスボン9番商館『ファイザー商会』は現在商館員募集中です、PK禁止と納品が入会条件となりますが、皆それなりに日々のほほんと楽しく生活しております。商会に所属せずプレイされている方、気が向いた際は、是非当商会へ申請お願い致しますっノ

いつも思うんだが、この納品要員募集シャウトって逆効果じゃね?
これで入りたいって人がいるとは思えんのだが

654名無しさん:2012/12/22(土) 00:41:33
>>653
お前は来なくていいからw役立たずw

655名無しさん:2012/12/22(土) 00:53:11
だからいつまでも募集中なんだろw

656名無しさん:2012/12/22(土) 20:11:12
>>654
スインバーン乙

657名無しさん:2012/12/23(日) 10:38:08
評判悪いスインバーンがシャウトしてるからファイザーは万年御通夜商会なんじゃね?

658名無しさん:2012/12/24(月) 10:18:33
tomohiroやっと値段書かないと意味がないことに気がついたかwwwwww

659<削除>:<削除>
<削除>

660フラノスキーチャ:2012/12/28(金) 20:07:52
>>346
悪かったな。ww付けちゃいけないのなら、キーボードからwを取り除く国際運動でもしろよwwwww

661名無しさん:2012/12/29(土) 19:58:44
ゼクシオ>交換 求)防具職人の鍛錬具 出)武器職人の鍛錬具    @7個まで TELLよろしくお願いします

ここ見てるかもしれないからレスしてみるけど
部位の比率が4:1で供給量は同じなんだから、等価交換は無理があるだろ…

662名無しさん:2012/12/30(日) 19:23:37
>>661
なんで課金前提なんだよwww

663名無しさん:2013/01/09(水) 20:07:31
共有倉庫管理人>いらっしゃいませ。当管理局へようこそ
串かつ>贈答品23mで売ります @8
胡>売)贈答品25m@2 CTRL+A数回にてテル下さい
胡>買)贈答品13m CTRL+A数回にてテル下さい
共有倉庫(NO.1)の内容を更新しました
串かつ>贈答品20mで売ります @8
ミューニャン>交換希望 私)大ジャンクセイル 貴方)断片100枚 交換しませんか?

ログファイルそのまま貼ってやったわw
1/9の20時頃のリスな
これを見た方は、こいつの言い値で売買しないようにしましょうね、絶対損するからwww

664名無しさん:2013/01/09(水) 20:11:36
連投すまんw

共有倉庫管理人>いらっしゃいませ。当管理局へようこそ
串かつ>贈答品23mで売ります @8
胡>売)贈答品25m@2 CTRL+A数回にてテル下さい
胡>買)贈答品13m CTRL+A数回にてテル下さい
共有倉庫(NO.1)の内容を更新しました
串かつ>贈答品20mで売ります @8
ミューニャン>交換希望 私)大ジャンクセイル 貴方)断片100枚 交換しませんか?
『大航海時代 Online』チームDelfinよりお知らせです
アドリア海のどこかの街で、24時まで“史上空前の好景気”が発生中。詳しくは公式サイトをご覧ください
胡>売)贈答品25m@2 CTRL+A数回にてテル下さい
ティレシアスはいただき朝ごはんにお辞儀した
胡>買)贈答品13m CTRL+A数回にてテル下さい
胡>売)贈答品25m@2 CTRL+A数回にてテル下さい

20時10分のログでこれだわ、こいつ頭おかしいんじゃねwww

665名無しさん:2013/01/09(水) 20:26:23
売値自体は兎も角、買値を同時にシャウトする神経が凄いなw

666名無しさん:2013/01/09(水) 20:28:15
転売もここまで徹底すると潔いなwww

667名無しさん:2013/01/10(木) 01:45:24
てか中華じゃねーの?

668名無しさん:2013/01/10(木) 08:14:09
ポルトベロに投資させない為の、金があるとこアピールの為の、
出品者の銀と申し合わせた偽装落札の可能性もなくはないなw

669668:2013/01/10(木) 08:15:46
ごば

670名無しさん:2013/01/10(木) 17:15:40
>>668.669
さてはBBAのスレのゴバだな?w

671名無しさん:2013/01/12(土) 18:41:39
うっざいなあ連続シャウトで、価格もおかしい。
キチガイかよ


チーズのタルト>座天使のヴェール(使用時間5時間)を1個300Mで7個販売いたします欲しい方はTell下さい。
チーズのタルト>座天使のヴェール(有効時間5時間)を1個300Mで7個販売いたします欲しい方はTell下さい。
実々>売り*100ブーツ100M 追憶の衣装箱100M@5 Tellよろです〜
チーズのタルト>座天使のヴェール(有効時間5時間)を1個200Mで7個販売いたします欲しい方はTell下さい。
チーズのタルト>座天使のヴェール(有効時間5時間)を1個3Mで7個販売いたします欲しい方はTell下さい。
胡>売)贈答品20m@81 欲しい方テル下さい
チーズのタルト>座天使のヴェール(有効時間5時間)を1個2Mで7個販売いたします欲しい方はTell下さい。

672名無しさん:2013/01/12(土) 23:26:42
うざいならBLに入れればいいのに・・・
いちいちログ晒して馬鹿じゃないの君?
キチガイは君自身だということですよ

673名無しさん:2013/01/13(日) 00:19:07
300Mは300万と勘違いしてたんだろうなw

>>672 お前がキチガイだろうw
それこそ うざいなら わざわざ こんな所見に来なければいいのに・・w

674名無しさん:2013/01/13(日) 00:19:48
でもここ、うざいシャウト晒すスレだしw

675名無しさん:2013/01/13(日) 01:32:07
>>673
お前本当に馬鹿だろw

676名無しさん:2013/01/13(日) 05:35:30
ついにしたらばにもプリン降臨か

677名無しさん:2013/01/13(日) 13:46:48
>>675=672
お前は本当に馬鹿黒糞だろw

678名無しさん:2013/01/13(日) 13:57:42
自分で荒しているくせに 注意する奴を荒し呼ばわりする
自分が荒していているのを他の奴のせいにする
黒糞のいつものパターンだよ 
2Chでまた馬鹿にされてたからな プリンにでも馬鹿にされたと勘ぐって癇癪起こしたんだろ

679名無しさん:2013/01/28(月) 01:02:55
ダブルスインバーン>売り:副官能力育成法@150M、買い:戦闘技能上級教導書@4M、希望の方はTELLお願い致します〜

売りは相場以上、買いは相場未満を提示してる分際で「希望の方は」とかアホかとw

680名無しさん:2013/01/28(月) 01:47:26
アホはお前だろばーか

681名無しさん:2013/01/28(月) 06:36:03
スインバーン(笑)のファイザー商会って
たらのめ、Effenberg、バルトロ、ブリリアントのどれかが所属してたな
今度から納品要員募集シャウトする時は、PK禁止・納品義務・垢買い容認って言っとけよ

682名無しさん:2013/01/28(月) 15:02:57
名前に統一性が無いと思ってたけど垢買いだったんだ

683名無しさん:2013/01/28(月) 17:25:49
垢買いはガチだが名前の統一性の無い人は一杯いると思うぞw

684名無しさん:2013/01/28(月) 21:00:00
名前に統一性が無いからって垢買い疑惑もたれたらたまったもんじゃないなww

685名無しさん:2013/01/28(月) 23:38:33
いや、すごいセンスだって思ってすれ違うたびに感心してたんだよ
垢買いなんて思いもしなかった

686名無しさん:2013/01/29(火) 00:00:06
え?
疑惑も何も、あれは垢買いの権化だろうがw

687名無しさん:2013/01/29(火) 00:16:53
垢買いなら過去は誰か別の人が操ってたのかな

なら知り合いとかいそうだが・・

688名無しさん:2013/01/29(火) 00:36:43
貧乏人どもの妬み乙

689名無しさん:2013/01/29(火) 01:14:10
Effenbergは鯖一の垢買いの代名詞だね
(グリスは不正コンボが多すぎて除く

690名無しさん:2013/03/09(土) 22:06:05
スインバーン(笑)さん、
納品要員募集シャウトがいつもうるさいので、ブロックリストに入れました^^

691<削除>:<削除>
<削除>

692<削除>:<削除>
<削除>

693<削除>:<削除>
<削除>

694名無しさん:2013/03/13(水) 07:31:05
>>679
「希望の方は」 じゃあダメなの?それの何が悪いのか良く分からんな・・・・・・・。

お前はわざわざ、売る時は相場よりも安め、買う時は相場よりも高めにシャウトするの?
何の為に?w

希望がダメならどう言えば良いって言うんだ?

お願いします! 相場よりも高く買って下さい! 相場よりも安く売ってください! って頼めばいいの?

そもそもお前、相場って何だか知ってるの?
平均相場よりも高い売値だったら、希望する買い手が現れないとでも思ってるの?

695名無しさん:2013/03/13(水) 07:33:56
相場ってのは、需要と供給で決まるもんだ。需要が高くて供給が少なければ、相場は高くなる。

たとえ高めの相場で売りに出しても、「是非売って欲しい」 という人が現れる状況ってのは普通にあるんだよ?

696名無しさん:2013/03/13(水) 11:35:33
その市場原理を無視して、上下価格の売り買いシャウトを一緒にしてるから、言われてるんだとおもうぞw
相場を知らない奴か、気にしないレアな奴に、売買出来ればラッキーだからその設定なんだろ?
自分の行動がどう思われるか気になるなら、最初からそんなセコイ事するなよなw

697名無しさん:2013/03/13(水) 11:41:52
>>695
その相場に対して、価格がおかしいから言われてる。
お前のは、希望価格であって相場じゃねーよw

698名無しさん:2013/03/13(水) 11:48:43
>>664ほどじゃなければ別にいいわ

699名無しさん:2013/03/13(水) 13:04:44
>>697
文句言う意味が分からんな・・・・・・。
高いと思うなら買わなきゃいいじゃん?

文句があるってことは、高いとは思うが、他に安い売り商品が無くて、現状それを買うしかない場合じゃない?
そういう状況っていうのは、普通に相場が上がるもんだよ。

700名無しさん:2013/03/13(水) 13:46:31
結論
スインバーンはうざい

701名無しさん:2013/03/13(水) 14:23:14
だな
そもそも一ヶ月以上前の書き込みに対して今頃ファビョるなよ
もっとタイムリーにファビョれ

702名無しさん:2013/03/13(水) 16:30:09
>>695 高めの相場でって何?
お前が売りに出してんなら、相場より高め、じゃ無いのか?w
そもそもお前、相場って何だかしってるの?w

703<削除>:<削除>
<削除>

704名無しさん:2013/03/14(木) 16:34:54
>>702
お前は何を言っているんだ

705名無しさん:2013/03/14(木) 23:56:34
>>702 残念ながらそれがわからんから馬鹿なんだぜw
>>704みたいにwwwww

706名無しさん:2013/03/15(金) 16:43:01
>>702
> 高めの相場でって何?

平均相場よりも高めの売値という意味。

> お前が売りに出してんなら、相場より高め、じゃ無いのか?w

何故そう思う?根拠をどうぞ。

> そもそもお前、相場って何だかしってるの?w

よほど悔しかったんだな。

707名無しさん:2013/03/16(土) 07:41:20
やっぱり馬鹿w

708名無しさん:2013/03/16(土) 08:55:43
>>706
そんなに悔しかったんですか?w

709名無しさん:2013/03/16(土) 11:20:12
デフレ化の為に必死な奴らがいるなぁ。

710名無しさん:2013/03/19(火) 16:47:36
このおかしな流れ・・・
納品奴隷クソシャウトで有名なスインバーンさんが1枚かんでいるな?

711名無しさん:2013/03/19(火) 19:50:44
リスでも晒し板でもうるさいスインバーン

712マサbz:2013/04/04(木) 19:57:51
p

713<削除>:<削除>
<削除>

714<削除>:<削除>
<削除>

715名無しさん:2013/05/23(木) 21:00:23
白蛇のナーガ>求む)R20強化支援 5分ほど 謝礼10M 支援いただける方いらっしゃいましたらTellください
白蛇のナーガ>強化支援 見付かりました〆ます

いつもコソプラのキモい不正厨の支援なんてする奴が居るのか…

716名無しさん:2013/05/23(木) 21:22:52
>>715
不正してるかどうかなんてわからないじゃん
お前頭大丈夫?

717名無しさん:2013/05/23(木) 21:29:46
>>716
お前(笑)が本人かどうかは知らんが
少なくともコロッセウムマクロについては何人もが目撃してる、周知の事実だw

718名無しさん:2013/05/23(木) 21:51:31
>>717
目撃情報を捏造してまで必死だなノータリン

719名無しさん:2013/05/24(金) 00:13:01
>>718
都合の悪い事は捏造とか、どこのキチガイセレヴですかw

720名無しさん:2013/05/24(金) 00:57:21
白蛇のナーガ自体を知らないので
暇だったら支援するかもw

721名無しさん:2013/05/24(金) 10:40:37
コロッセウム使ってるやつなんてほんの一部だろ
それを周知の事実とか言われても困るな

722名無しさん:2013/05/24(金) 11:57:53
フレや陸戦仲間で、コロッセオで白蛇のナーガ(と、アメリア秘書)を目撃した事がある人は全員
「あれはマクロで間違いない」「どこからどう見てもあからさまなマクロ」と断言してるぞ
失敗して暴走してる目撃例もあるから、マクロの質は低いんだろうね
何人かは通報もしてるけど、GMサポート時間外にしかやってないから、現行犯で摘発はされてない
そういうレベルだよ

723名無しさん:2013/05/24(金) 12:24:59
>>716>>718
どうして捏造と断言できるの?
もしかして本人?

724名無しさん:2013/05/24(金) 13:21:57
白蛇がマクロ厨なのかはどうでもいい
支援シャウトは普通にみえるんだが、リスボンでなにかやらかしたのか?

725名無しさん:2013/05/24(金) 17:43:11
>>723
どうしてマクロと断定できるの?
もしかしてバカ?

726名無しさん:2013/05/24(金) 18:08:37
まあ運営に頼んで調査してもらえ。

相手にされなかったらそれまでだ

727名無しさん:2013/05/24(金) 19:32:35
妄想全開でマクロ扱いしているアホどもはせいぜい運営に泣き付けばよいと思う
どうせ相手にされませんよwwwバーカ

728名無しさん:2013/05/24(金) 19:59:51
捏造とか妄想とかのたまってる奴からKENT臭が…

729名無しさん:2013/06/12(水) 23:02:35
>>羅針盤

ポル限定商会なら、募集はNシャウトでやってくれ
スインバーン(笑)ほどじゃないが、うざいよ

730名無しさん:2013/06/14(金) 08:19:46
tomohiro、舞瑠子、朝っぱらからリス銀行前で決闘なんかしてんじゃねー
うぜー死ね

731名無しさん:2013/06/14(金) 10:53:03
舞瑠子はマジでキモイ

732名無しさん:2013/07/02(火) 16:29:31
リスの副官バザーで「オヤッサンのお腹の犬」ってのがバザコメで
羅針盤の商会員募集してやがる
200枠しかないんだから迷惑だ、やめろ

733名無しさん:2013/07/02(火) 16:35:33
イグナシオ・ペルドモって奴の副官バザが銀行の真前すぎて邪魔

734名無しさん:2013/07/02(火) 17:11:33
スットコの道具屋で76k売りの新装備を3〜5M売りしてる奴か

735名無しさん:2013/07/02(火) 22:15:05
Tran>投資贈答15Mで誰か買いませんか?資金難なので現金先でokな方お願いします
Tran>投資贈答15Mで誰か買いませんか?資金難なので現金先でokな方お願いします
Tran>投資贈答15Mで誰か買いませんか?資金難なので現金先でokな方お願いします
Tran>投資贈答15Mで誰か買いませんか?資金難なので現金先でokな方お願いします

詐欺臭ぇよw

736名無しさん:2013/07/02(火) 22:18:07
普通は先に入手して15Mで売ればいいだけだよな
そのお金すら無いような人間なんて捨てキャラ臭くてかなわんw

737名無しさん:2013/07/03(水) 15:29:36
>>732
今もやってるな
因みに現在リスボンで190ぐらい
バザー目的じゃないのはハラスメントレベルだな

738名無しさん:2013/07/04(木) 12:35:07
副官に自分のブログのURLにしてるやつもいるなw

739名無しさん:2013/07/08(月) 18:48:09
今日、リスで、 tomari って奴が、「投資御礼贈答品を販売します。テルくれたら後で返信します」 って艦隊募集コメント出してたから、
売ってくれってテル入れたんだ。
その時は無反応だったので、中の人が戻ってくるまで待ってたら、動き始めて他のキャラと挨拶エモを始めたと思ったら、そのまま消えやがった。
売り切れなら売り切れと言ってくれないかな。
何様のつもりだ。いつまでも待ってる奴だって居るかもしれないだろうが。

740名無しさん:2013/07/09(火) 01:13:47
>>739
そういうのは一応他人とコミュニケーションとってるけど、コミュ障なんだろうなw

741名無しさん:2013/07/09(火) 01:31:18
自分もそういう経験あるわ。倉庫キャラだから体面なんか気にしてないんだと思うよ。
それ以降は後で返事します系には一切手を付けなくなったな。

742名無しさん:2013/07/09(火) 19:21:16
モトハルいい加減うざいよ

743名無しさん:2013/07/10(水) 21:22:02
以前もワー茶の海賊談義で同じ事してたから、イベント宣伝シャウトに対するあてつけなんだろうけど

パピヨン>陸戦大会のちょっとした、ただの拡張版でしょう
パピヨン>ごば、すみません

公式BBSの
【全サーバー】ユーザーイベントカレンダー / パピヨン
と同一人物だよな
ユーザーイベント敵にまわしててちょっと吹いたw

744名無しさん:2013/07/11(木) 00:56:47
>>739
そんなことで気にしてたら身が持たないぞ

745名無しさん:2013/07/11(木) 03:38:25
>>744
じゃあどんなことなら気にしても良いんだ?
つうかスレタイ嫁。本人乙。

746名無しさん:2013/07/11(木) 08:41:32
即行公式BBSのスレタイ消去しててワロタw

747名無しさん:2013/07/18(木) 20:20:19
MAMICO>こんばんは^^ハムを6個探してます。もし余ってる方いたら1個1Mで譲ってください。

大型全体設計図、強化フル、納涼ロット他を6Mで売れとホザくキチガイ

748名無しさん:2013/07/18(木) 22:10:30
それくらいの事でキチガイ扱いとかwww

749名無しさん:2013/07/18(木) 22:19:55
コソコソプラベAランクのナデシコまみこの別キャラだし、完全にキチガイだな

750名無しさん:2013/07/18(木) 23:01:56
暑い日が続くしイライラするのわかるんだがww
これでキチ子扱いかーw

751名無しさん:2013/07/18(木) 23:13:51
むしろマジキチだろ

752名無しさん:2013/07/19(金) 11:47:37
↑おまえがな

753名無しさん:2013/07/19(金) 20:32:14
6個と指定してる以上何がもらえるか知らなかったとは言わせない、絶対に。

754名無しさん:2013/07/20(土) 00:30:07
随分粘着質だな
なんか恨みでもあるのか?

755名無しさん:2013/07/20(土) 00:35:21
私怨か、もしくは直結に失敗したか?
どちらにしてもしつこいなw

756名無しさん:2013/07/20(土) 14:30:40
>>747
「高級」って付いてないし普通のハムでいいのか?

757名無しさん:2013/07/20(土) 15:14:31
>>756
うまい!w

758<削除>:<削除>
<削除>

759名無しさん:2013/07/21(日) 07:29:00
銀行前決闘とかただアピールしたいだけの痛者
恥を知れよw

760名無しさん:2013/07/23(火) 02:43:09
別にいいだろw

761名無しさん:2013/07/23(火) 08:27:55
「自分はこの通りキチガイです」とアピールする事自体は、別にいいよ

必然と人の多い場所で暴れる迷惑行為が許される理由は何もないな

762名無しさん:2013/07/23(火) 12:18:02
銀行前で放置してる奴の方が ウザイけどなw

763名無しさん:2013/07/23(火) 17:53:35
ゼフィランサスJrって奴が銀行(本店)の真前に副官バザ出してて邪魔
あそこまで真前だと、さすがにわざとだろ

764名無しさん:2013/07/23(火) 20:36:24
一定以内の距離はバザ出せないようにしなかったコーエーが一番悪いけどなw

765名無しさん:2013/07/23(火) 21:48:30
何でも運営のせいにすんなw
節度ってもんがあるだろ???わかりませんか???

766名無しさん:2013/07/23(火) 22:23:21
わかりませんwww

767名無しさん:2013/07/23(火) 22:26:42
ゼフィランサスって昔いたカロネ売りだったよな。懐かしいな

768名無しさん:2013/07/24(水) 22:14:07
モスコ>交換希望)出:強化フルリグドセイル 求む:ビール詰め合わせ6個+高級ハム6個 TELLお願いします。

これは酷いw
かなり悪質だなw

769名無しさん:2013/07/25(木) 09:32:50
どちらにとってもそう悪くない取引だと思うが
1キャラにつき交換できる回数は決まってんだから

770名無しさん:2013/07/25(木) 10:21:44
>>769
流石にその擁護(になってないが)は無理があるわw
本人乙としか言えんw
わざわざ6個と明示してるのは、ハム・ビールそれぞれ6回目で強化フルだと知ってるからだよな
加えて大型全体設計図、名匠秘伝、ロット等々も確実にもらえる訳だ
交換は裏キャラや倉庫キャラにやらせればいいからな(モスコってキャラ自体がそうなんだろうが)
まぁ、搾取詐欺もここまであからさまだと、ある意味感心はするがw

771名無しさん:2013/07/25(木) 10:59:52
その酷い痛シャウトなら、昨夜ウチの商茶でも嘲笑されてたなぁ
本キャラ誰なんだろうね?w

772名無しさん:2013/07/25(木) 14:14:13
>>768
せめて強化フルリグド2枚にすべきだとは思うが、まぁ求められても応じなければ良い訳で・・・・・・・。

それに、もう自キャラ全員強化フルGetした人なら、後はロットみたいなもんなんだから、強化フルに魅力を感じる人もいるかもよ?

773名無しさん:2013/07/25(木) 16:49:27
強化フル全部揃ってない新参者の俺としては、その取引魅力的なのだが。

774名無しさん:2013/07/25(木) 17:45:10
強化帆以外あげるからって、サブキャラでの代理交換を頼めるフレや商会員がいればwin-winなんだろうが
>>768の文面で自分から持ちかけてりゃ、詐欺だと思われても仕方ないわなw

775名無しさん:2013/07/25(木) 20:56:49
詐欺では無いな。何も嘘をついていないんだから。

776名無しさん:2013/07/25(木) 20:59:23
>>768
> モスコ>交換希望)出:強化フルリグドセイル 求む:ビール詰め合わせ6個+高級ハム6個 TELLお願いします。

ビールとハムは大量に持ってるけど、持ちキャラ全員で強化フルを貰った人が、もっと強化フル欲しかった場合は悪い話じゃないな。

結局商談なんてのは当事者同士が納得すれば良い話であって、外野が文句言う事では無い。

777名無しさん:2013/07/25(木) 22:44:49
頭の悪い擁護だなぁw 外野が文句を言うなってことは >>776はモスコさん本人ですか?w
商談ではなくて、ウザイ悪質な交換持ちかけのシャウトを晒しているだけだと思うが
俺も皆と同じく (モスコって奴は馬鹿でアホかw)としか思わないけどなぁ

お前さんの理論で言うと、リスボンでウザイヤツを晒すスレに外野>>776が文句を言う事ではない・・・とは思わないのかなぁww

778名無しさん:2013/07/26(金) 06:30:00
晒した内容が共感を得られなかったってだけだろw
お前が立場による損得の違いを理解できてないだけだよwwwww

779名無しさん:2013/07/26(金) 23:03:42
>>777
> 外野が文句を言うなってことは >>776はモスコさん本人ですか?w

商談に関係無い人間が外野に決まってるだろ?
君が悪質だと思う根拠はどこだね? 誰かを欺こうとしているとか強制的だとか嘘が混ざっているとか何かある?

嘘や欺きが何も無いのに文句があるなら買わなければ良いだけじゃないか・・・・・?

君、スーパーで野菜の値段が上がる度に悪質だとか言って苦情言うの?

780名無しさん:2013/07/26(金) 23:14:37
紳士の贈答品だって10Mで購入する物を15Mとかで売ったりするわけで・・・
今回の強化フルにも個数制限っていう付加価値はあるんだよな
そこにどれだけ払えるかってのはやっぱ人によるだろ

781名無しさん:2013/07/27(土) 02:54:11
>>778 その商談とやらが成立したのならばそうだろうな。
成立してないのなら常軌を逸していると言える。
俺なら余ってる分があれば、1:2とも取れる 商談()笑 に乗ることは無いがな。

782名無しさん:2013/07/27(土) 07:42:34
世の中にはただ名匠鍛冶で耐久上げただけのエクスカリバーを逸品であるかのように
見せかけて高額で売ろうとした某エースなんてのもいてだな・・・w

783名無しさん:2013/07/27(土) 10:08:17
>>778 779
あいかわらず理解してないね まだ気づかないと見えるw
ここはリスボンでウザイ奴を晒すスレで、それを否定したカキコミを粘着しているお前は外野を越えて荒しだよ
頭が悪い主張を言い続け、少しの反省もなく自分が正しいという主張を繰り返す、お前さん
それに気づかないお前さんはゲーム内でも友達いないと思うけど本当に頭大丈夫か?

784名無しさん:2013/07/27(土) 10:15:00
>>779
本当に頭悪いよなw 大丈夫かw
ここがスーパーでウザい奴を晒すスレだったら
キャベツ1個出すので2個くれというシャウトがあったら
悪質だとか言われるし晒されるだろ まだ理解できない???www
もし交換をした方側が馬鹿と言って晒されたらそれはおかしい
それこそ交換をする方の自由と境遇なのだから避難される筋合いはない

785名無しさん:2013/07/27(土) 10:23:14
まあやっぱ>>776 778 779はモスコ本人の顔真っ赤にした反論なんじゃないか?
もしそうでなかったらこんな的外れで低脳な主張を粘着するのは真性の馬鹿だろうし
意図的な荒しなんだろ 以降は相手にしない
リスボンでウザイを晒すスレだから、俺はモスコに〜しろ すべきとは言ってない

ただ理解してないみたいだから一応言っておく
仮にモスコがフレか商会員だったら「ハムとビールくらいやるから、恥ずかしい行為はやめろ」と言うだろうがなw

786名無しさん:2013/07/27(土) 10:37:57
1人で騒ぎ過ぎ。私怨か?

787名無しさん:2013/07/27(土) 11:26:36
晒された本人が反論すると大体こんな感じで荒れるな

788名無しさん:2013/07/27(土) 13:17:09
強化フルリグドセイル2枚とバニャドール(男性用)バニャドール(女性用)納涼ロットx5 航海者ロット(No.4)
ハイビスカス(オーナメント)大型船全体設計図2 名匠の秘伝x2 ワタリガラス(紋章)頭痛薬x3
をもらえるのに

強化フルリグドセイル1枚を出してやるなんて、相手の弱みにつけこんだ不等価交換の持ちかけだね 
スレッドの趣旨に反して晒す方がおかしい外野は文句を言うななんて姿勢でいれば叩かれるのは当たり前だろw

789名無しさん:2013/07/27(土) 16:14:27
ビックリだが、知り合いに高級ハム&ビール200個くらいあまっている奴もいたわw
ニートで2週間やる事ないから ずっとズールコール狩ってたんだってよ
その内 出)高級ハムビール各6 求)強化フル1 もありえるなw これだと良質な商談シャウトになるんだがw

790名無しさん:2013/07/27(土) 16:36:28
自分が対価の低い方を提示する分には何も問題ないね。

そのリアル生活は大いに問題アリだけど。

791名無しさん:2013/07/27(土) 16:42:24
スマン間違えた。
自分が対価の「高い方」ね。

792名無しさん:2013/07/27(土) 17:40:41
うん 取るのが快感ってのは、なんとなく分かるけどな
UFOキャッチャーで人形取りのにハマって、その人形の処理どうするんだって感じ?w

それよりもDOLでもうやる事がないって方が気になるw

793名無しさん:2013/07/27(土) 17:45:25
盛り上がってるね〜w

794名無しさん:2013/07/28(日) 10:40:38
>>779のアホw(モスコ?)って奴黙っちゃったけど理解したのかな?
俺は777から参戦だけど、今、見直してみると>>786 一人が晒して叩いていると勘違いしてたんだなw
モスコって奴は知らんが名前覚えたわ 今度見かけたら挨拶がてらテルしてやるわw

795名無しさん:2013/07/28(日) 10:44:56
モスコの本キャラが分かったらそれも晒していいぞw

796名無しさん:2013/07/28(日) 11:01:43
がんばれ暇人w

797名無しさん:2013/07/28(日) 11:16:12
何か騒ぎが起きるとすぐ黒糞が出てくるなw

798名無しさん:2013/07/28(日) 16:30:04
自分の気に入らない値段だから詐欺って意味不明。貧乏乙。

799名無しさん:2013/07/29(月) 03:15:19
詐欺という言葉も貧乏という表現も的外れなわけで。
頭大丈夫か?
極端に自分に有利な商談()笑だからいわれてることを理解しろよ。
NPC相手じゃないんだから。
ゴミをまとめて大物と交換シャウトしてる奴とかもキチガイだと思うわw

800名無しさん:2013/07/29(月) 21:48:16
盛り上がってるね〜w

801名無しさん:2013/07/30(火) 19:43:14
>>799
お前がそう思うなら、お前がそいつよりも好条件で商談提示すれば良いだけの話。
それが出来ないならば、自キャラ全部で強化フルgetしてしまった人間にとっては、
ゴミアイテムと強化フルをトレード出来るのは好い話。

802名無しさん:2013/07/31(水) 07:57:29
イベントが終わっても、モスコ(の本キャラ?)の戦いは終わらないのかw

803名無しさん:2013/08/03(土) 03:24:03
どうでもいい!w

804名無しさん:2013/08/04(日) 15:16:55
ロイコレってキャラが一人でシャウト連呼しててうるせー

805名無しさん:2013/08/06(火) 13:25:42
tomohiroってキャラが痛いシャウト連呼しててうるせー

806名無しさん:2013/08/06(火) 14:41:33
ほっといてあげてくれw

807名無しさん:2013/08/06(火) 16:42:15
tomohiroならブロックしてない方が悪い

808<削除>:<削除>
<削除>

809名無しさん:2013/08/09(金) 19:40:16
えーっと 今リスボンにいるのって 10人くらいかな?

810名無しさん:2013/08/16(金) 01:19:11
リスにモッピー確認

811名無しさん:2013/08/16(金) 06:07:57
モッピー復活してるねえ 100円効果でしょうか?w

812名無しさん:2013/08/16(金) 16:46:32
あれ体験キャラだったから別人じゃない? 後ろに 。 ついてなかったし前は

813名無しさん:2013/08/20(火) 00:48:36
Gauvain 31-64-25
あめとりん 28-52-18
笑師 61-75-60

こいつら高レベルのくせにスクチャに入って何なの?
うざすぎるんだけどwwww

814名無しさん:2013/08/31(土) 20:06:49
鉄葉の銀猫

こいつシャウトの頻度高すぎてウザい
最近のリスシャウトの4割ぐらいはこいつ

815名無しさん:2013/08/31(土) 20:28:17
>>814
2〜3分間隔でひたすら連呼してたのに、晒されたら止んだねw

816名無しさん:2013/08/31(土) 23:00:19
>>812
どれかひとつでもLv40超えたら養成学校強制除籍にしろってんだよなぁw
留年しすぎだろコイツらww

817名無しさん:2013/08/31(土) 23:02:41
レス番ミス
816>>813

818名無しさん:2013/09/01(日) 08:41:02
スクチャOBなんだろ(OB=大バカ

819名無しさん:2013/09/10(火) 20:38:20
Violet>商会メンバー募集のお知らせ。商会名 花鳥風月.PK禁止.ストーカー禁止.要納品のまったり系商会です。基本自力で頑張る商会ですが色々支援も行っております。商会開拓地完備.商会定期船は長崎です。特にご新規さん歓迎です。宜しくお願いします〜♪

> 要納品のまったり系商会です
> 要納品のまったり系商会です
> 要納品のまったり系商会です
結局スインバーン(笑)と同じ納品奴隷募集じゃねえかw

820名無しさん:2013/09/10(火) 21:09:48
商会管理局のあたりに看板副官並べてるキモい連中だっけ?
なんかツッコミどころ満載の文章だな

821名無しさん:2013/09/11(水) 11:01:34
花鳥風月と言えばディブブメだったんだが
その時代を知ってる奴ももう少ないよなw

822名無しさん:2013/09/14(土) 02:35:09
晒しは低LVが来るとこじゃないから、40超えてからおいでw

823名無しさん:2013/09/15(日) 17:25:45
ここ見てるのか?花鳥風月のバザーが隅に移動したw

824名無しさん:2013/09/15(日) 23:05:09
星空なんとかシャウトウザイ

825<削除>:<削除>
<削除>

826名無しさん:2013/11/05(火) 20:50:45
検索したら、もう交易Lv77の奴がいた

827名無しさん:2013/11/05(火) 21:37:05
これだから廃は・・・・w

828名無しさん:2013/11/06(水) 23:59:52
モッピーの偽者がウザい

829名無しさん:2013/11/07(木) 13:30:03
あれって本人じゃね?
体験版だから期限切れで同じキャラ名使えなかったんじゃないかな

830名無しさん:2013/11/07(木) 16:58:54
あれって本人じゃね?
体験版だから期限切れで同じキャラ名使えなかったんじゃないかな

831名無しさん:2013/11/07(木) 20:20:30
止まるなよ

832名無しさん:2013/11/13(水) 20:36:40
シバ(ポルトガル)
Lv77-76-76
プロ無職もほどほどにしろよキモいぞw

833名無しさん:2013/11/14(木) 09:24:08
戦闘と交易ならすぐあがると思うけど
冒険75→77ま含めるとなると、社会人には無理だ

834名無しさん:2013/11/14(木) 10:44:34
プロならいいじゃん?

835名無しさん:2013/11/14(木) 19:00:41
どうでもいい他人に一方的に関心持って
こんなとこに晒してる奴もキモイと自覚したまえw

836名無しさん:2013/11/16(土) 00:17:02
むっぱー
管理局前で白茶でかぼちゃかぼちゃ連呼しながら決闘しててウザい

837名無しさん:2013/11/16(土) 11:42:09
ああブログでもサルベで再再再コンプとかウゼえタイトルしてる奴か

838名無しさん:2013/11/17(日) 17:15:11
そうかお前らむっぱー信者か

839名無しさん:2013/11/21(木) 19:25:09
夢幻の如く:強化フリリグドセイル120Mで3本買います。TELLよろしくです

タヒね

840名無しさん:2013/11/22(金) 05:35:41
なんで?

841名無しさん:2013/11/23(土) 01:31:52
コンプできないのって仕様ってか不具合レベルだよね?
引き上げ数によって出なくなるとかクソ過ぎr

842名無しさん:2014/01/12(日) 18:13:15
半沢直樹.(E):名匠船部品発注書か改良大スパンカー600mで売りないですか?
半沢直樹.(E):名匠船部品発注書か改良大スパンカー600mで売りないですか?ラスト
半沢直樹.(E):3,2,1・・
半沢直樹.(E):バーン

うぜぇんだよ それにそんな値段じゃ誰も売らねぇしな
二度と来るなボケ

843<削除>:<削除>
<削除>

844名無しさん:2014/04/21(月) 21:01:18
elieいい加減うるせえよ

845名無しさん:2014/04/21(月) 22:30:01
あれ、先にジャンルを限定した方がいいと思うんだけどね

846名無しさん:2014/05/01(木) 09:44:10
クイズのやつ、自分の結婚を記念して婚活クイズ大会とかをやるとかいってるぜ。
なんでリアルの自分のことを記念したものに他のやつが付き合わなくちゃいけないんだよ。
アホか 一人でやってろ

847名無しさん:2014/05/02(金) 08:27:29
あの人、自分の周りに人が集まってる状態が好きなんだろうね

848名無しさん:2014/05/06(火) 07:48:54
いいイベントじゃん
つまらん奴等だね

849名無しさん:2014/05/27(火) 22:25:38
商会員募集シャウトが多過ぎてうるせー
特に納品要員募集は迷惑だ

850名無しさん:2014/05/27(火) 23:21:48
>>849
あれ、ほとんどはウザがられて逆効果だと思うんだがなw

851名無しさん:2014/06/01(日) 20:15:41
2〜3分おきに募集シャウトしてんのウルセー
同じ商会やつらのシャウトでログ埋まってマジウザイw

852名無しさん:2014/06/01(日) 21:18:54
>>851
どっちもBLに放り込んだよ
ログ汚しも程々にしとけよなぁ

853名無しさん:2014/06/01(日) 21:48:40
Million-Breakerとかいうクソ商会、ウザ過ぎるぞ!
何キャラブロックすりゃいいんだよ?

854名無しさん:2014/06/11(水) 19:12:23
輪つまんねー

855名無しさん:2015/03/03(火) 16:17:31
長宗我部國親>武器防具鍛錬具各100m買います^^

856名無しさん:2015/03/03(火) 20:41:34
福島正則>武器鍛錬具100m 防具鍛錬具150m買います^^

857名無しさん:2015/03/03(火) 21:42:49
パッケージ特典の買い叩き乞食はたしかにうぜぇわな

まぁ誰もそんなゴミ値で売ってないだろうけどw

858名無しさん:2015/04/13(月) 16:39:30
自分がウザいかシャウトで聞いてるくさなぎもとこがうざい

859名無しさん:2015/05/18(月) 20:30:51
50M投資報酬の副官の航海日誌を高値で売りシャウトしてるカス乞食どもがウザい

860名無しさん:2015/05/19(火) 21:50:48
ErisⅡ>売)副官日誌(戦闘)90m tellください
ErisⅡ>売)副官日誌(戦闘)80m tellください
Plastikman>売)副官の航海日誌(戦闘)70M 雷神20M TELLください^^

クズ詐欺師うざいね

861名無しさん:2015/05/21(木) 00:13:13
キュベレイ☆>売り)副官の航海日誌(冒険+90000)100m 在庫11枚。

↑こんなマジキチに騙されるような馬鹿いるの?

862名無しさん:2015/05/21(木) 14:11:15
50M投資報酬は+30000の副官の航海記録だぞ

航海日誌は+90000だから100Mでも言うほど高値じゃないだろ。むしろ70Mなら安い方。

知ったかぶりで恥かくと怖いねw

863名無しさん:2015/05/26(火) 00:02:59
いわさき って奴は精神疾患のある小学生なのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板