したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大航海時代Online Boreas鯖スレ 航海日数55日目

1名無しさん:2011/09/16(金) 02:14:39 ID:mQQ9cWJo0
『大航海時代 Online』 Boreas(ボレアス)サーバについて語り合うスレです。
■スレ書き込み諸注意
・次スレは>>950がスレたてを宣言した後に建てること(重複回避の為)
■公式サイト
 ttp://www.gamecity.ne.jp/dol/
■GAMECITY
 ttp://www.gamecity.ne.jp/
■オンラインマニュアル
 ttp://www.gamecity.ne.jp/dol/start/manual/index.htm

10名無しさん:2013/06/23(日) 10:40:03 ID:CyG.VilE0
mig-29とmog-sanの違い

空を飛ぶのがmig 汁を飛ばされるのがmog
実戦でミサイルを発射するのがmig 妄想で精液を発射されるのがmog
基地から離陸するのがmig 基地が群がるのがmog
撃墜されて空中で炎上するのがmig 粘着されて掲示板で炎上するのがmog
冷戦終結とともにスペックを晒したのがmig ブログ開設とともにリアルを晒したのがmog
超音速で空をかけるのがmig 写真に鍵をかけるのがmog
エンジンをメンテするのがmig エロネタでスカイプをするのがmog
動きが軽いのがmig 尻が軽いのがmog
欠点が燃料搭載量なのがmig 周囲が燃料だらけなのがmog
戦場で生死をかけて戦うのがmig 顔面に精子をかけられて悦ぶのがmog
無線で通信するのがmig スカイプでエロトークするのがmog
機体尾のアフターバーナーが火を吹くのがmig 女体美のアナルファイトで汁を出されるのがmog
外敵と戦うのがmig 中出しで悦ぶのがmog

11名無しさん:2013/06/24(月) 18:25:25 ID:WlQvdEGA0
>>10
旧板でやれや、ボケ。

12名無しさん:2013/06/24(月) 21:32:46 ID:CirPfCmAO
>>6>>11
お前が荒らすからだろmog以外の女スレ荒らしてる変人

13名無しさん:2013/06/25(火) 08:56:10 ID:BTnjAJsY0
荒らしてんの確かクローウンだろ
まだ生きてたのかコイツ・・・

14名無しさん:2013/06/25(火) 13:02:37 ID:dnzLJbFQ0
>>13おい基地外GGIこっちにくるなよ

15名無しさん:2013/06/25(火) 15:29:11 ID:Z8P1JkXs0
>>13
IDで自演バレるからここには1日1回しか書けないんだよな基地害hidww

16名無しさん:2013/08/13(火) 21:15:46 ID:hb1vPn120
晒し本板ひどいな
あの基地害CPKが管理まで丸め込んで暴れてるわ

17名無しさん:2013/08/13(火) 21:41:51 ID:c7g29peo0
そんな情報いらねーから

18名無しさん:2013/08/13(火) 21:58:09 ID:CFDcq/C.0
旧板は管理人自身が暴れてるだけ
もうかなり前からそんなモロバレの自演見る気にもならないから
見てないけど、未だにあの管理人がまともとか思っている人いたんだ・・・・
とっとと放置するよろし

19名無しさん:2013/08/13(火) 22:32:15 ID:CeRvIr620
申し訳ありません、hidrhvmyの母です。
この度は、我が愚息が皆さんに多大な迷惑をおかけいたしましたことを、
愚息に代わり、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
愚息は先日から精神科に通院しているのですが、
一向に病状快復の兆しが見られず、
お医者さまもわたくしも頭を悩ませている次第であります。
つい昨日も
「むかつく!雑魚模擬!sage厨
少し格好が良い臭い台詞吐いたら漬け込むようにAA貼って煽ってくるしムカツク
少し困ったらやるおのAA貼れば煽れると勘違いしている厨も出てくる始末
かといってAAにマジレスすると周りにも馬鹿にされるし

20名無しさん:2013/08/14(水) 02:16:07 ID:uqXtWkSs0
こっちに来るなよ糞hid

21名無しさん:2013/08/14(水) 20:08:30 ID:evTdgMto0

クローウン調子に乗りすぎwww

22名無しさん:2013/08/15(木) 00:50:02 ID:/g4wbsPc0
あっちの板、同じ調子でまだ続いてたのかw

23名無しさん:2013/08/15(木) 05:19:27 ID:w3YWgaz20
言ったもん勝ちなだけで、どっちが基地かわからんなw

24名無しさん:2013/08/15(木) 10:47:17 ID:Nd9BjiJc0
21が荒らしなのは旧板でわかっている事だから
アク禁したらいいのに

25名無しさん:2013/08/15(木) 20:42:55 ID:uk/CWPTA0
>>21hidさん構ってほしくてこっちにきたのか?

26名無しさん:2013/08/15(木) 22:14:03 ID:qovJ.Egk0

ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv148981251?ref=mini_subscribe&zroute=subscribe&tab=index

27名無しさん:2013/08/16(金) 17:21:49 ID:7a9QjA1A0
旧板から追い出されたのかw
今日もHIDに負けたの?カス!

28名無しさん:2013/08/17(土) 08:19:21 ID:VF0Lhe8A0
と、一人で意味不明なことをわめき続けるhidrhvmy

29名無しさん:2013/08/17(土) 13:09:46 ID:y.DQsJok0
wwwwwwwwwwwwwwww

30名無しさん:2013/08/18(日) 11:47:50 ID:Svy/CoP20
向こうで暴れてろよCPK

31名無しさん:2013/08/18(日) 13:05:08 ID:flWIqrsw0
いまだにCPKとやらに夢でもうなされ、亡霊に悩まされてるのかww

よっぽど惨めにやられたんだなw

32名無しさん:2013/08/18(日) 13:22:16 ID:VwNp/Deg0
申し訳ありません、hidrhvmyの母です。
この度は、我が愚息が皆さんに多大な迷惑をおかけいたしましたことを、
愚息に代わり、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
愚息は先日から精神科に通院しているのですが、
一向に病状快復の兆しが見られず、
お医者さまもわたくしも頭を悩ませている次第であります。
つい昨日も
「むかつく!雑魚模擬!sage厨
少し格好が良い臭い台詞吐いたら漬け込むようにAA貼って煽ってくるしムカツク
少し困ったらやるおのAA貼れば煽れると勘違いしている厨も出てくる始末
かといってAAにマジレスすると周りにも馬鹿にされるし

33名無しさん:2013/08/18(日) 20:12:08 ID:Rdlov9Kg0
>>18
なんの根拠もない独断だけど、旧板はアフリ代欲しさに
管理人自身が自作自演で書きこんでるんじゃないかと俺は思ってる。
まぁ本当に精神病んでる人が連投してるのかもしれないけどね。

34名無しさん:2013/08/18(日) 22:11:02 ID:9QFHK6cE0
Yorozuya-海運>再度お知らせ、しばらく南蛮にこもります、現在さおり出せるキャラ10、それを30にする予定です、そのため商会ショップ開店休業状態になります。より最強の投資キャラ目指します^^


アムステルダムからだそうだ、しばらく10キャラによって南蛮の相場ぐちゃぐちゃにされるみたいだぞー

35名無しさん:2013/08/19(月) 01:04:51 ID:Louo7fL60
こいつまだ頑張ってたんだなw

36名無しさん:2013/08/19(月) 09:34:50 ID:X/XoNmpQ0
>>31本人乙

37名無しさん:2013/08/19(月) 12:27:01 ID:VXMHShlMO
旧板は爺の私怨板になったな
PKと女だけ上がり続けてる

38名無しさん:2013/08/19(月) 18:44:51 ID:lXUdvdHQ0
あれで勝ったと本気で思い込んでるんだよなあの基地害ジジィw

39名無しさん:2013/08/19(月) 20:34:19 ID:2reVuqG.0
申し訳ありません、hidrhvmyの母です。
この度は、我が愚息が皆さんに多大な迷惑をおかけいたしましたことを、
愚息に代わり、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
愚息は先日から精神科に通院しているのですが、
一向に病状快復の兆しが見られず、
お医者さまもわたくしも頭を悩ませている次第であります。
つい昨日も
「むかつく!雑魚模擬!sage厨
少し格好が良い臭い台詞吐いたら漬け込むようにAA貼って煽ってくるしムカツク
少し困ったらやるおのAA貼れば煽れると勘違いしている厨も出てくる始末
かといってAAにマジレスすると周りにも馬鹿にされるし

40名無しさん:2013/08/20(火) 13:30:54 ID:Yu6Y7C9o0
基地外hidrhvmy59歳の特徴
【行  動】私怨でmog以外の女スレ、PKスレ等を粘着age(別鯖スレまで最近は荒らしてる模様)
【私怨頻度】mog以外の女キャラとPKスレを毎日一人で連投上げ
【性  格】私怨スレが一番上にないと気が済まない性格、つまり悪質な荒らし(常に複数を装いバレると発狂w)
【知  能】論理的に諭したり証拠を出しても会話にならないので厳禁(グサリときた言葉を猿真似w)
【対  策】負け、惨め、論破などを言われるとグサリと来るようなので効果がある模様

41名無しさん:2013/08/20(火) 17:00:26 ID:AsBds2E.0
では また明日〜

42名無しさん:2013/08/20(火) 21:21:00 ID:t3nHLrNs0
管理の自演ってのもあながち嘘じゃなさそうだな
でなきゃ女粘着私怨スレとか勝手に立たないし

43名無しさん:2013/08/21(水) 12:32:01 ID:7AWEwouI0
管理人自身じゃなきゃ
あんだけ荒らす基地害放置しないだろ

44名無しさん:2013/08/21(水) 16:46:35 ID:TtcaUHCQ0
申し訳ありません、hidrhvmyの母です。
この度は、我が愚息が皆さんに多大な迷惑をおかけいたしましたことを、
愚息に代わり、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
愚息は先日から精神科に通院しているのですが、
一向に病状快復の兆しが見られず、
お医者さまもわたくしも頭を悩ませている次第であります。
つい昨日も
「むかつく!雑魚模擬!sage厨
少し格好が良い臭い台詞吐いたら漬け込むようにAA貼って煽ってくるしムカツク
少し困ったらやるおのAA貼れば煽れると勘違いしている厨も出てくる始末
かといってAAにマジレスすると周りにも馬鹿にされるし

45名無しさん:2013/08/21(水) 20:22:25 ID:vu1uP4Tg0
IDでバレるから連投できないんだなwwww

46名無しさん:2013/08/21(水) 23:43:11 ID:cav/Amog0
旧板の管理人馬鹿だな
軍人スレまで汚して
こっちで旧板管理人のIP公開アク禁されたら
旧板で発狂するんだろうな

47名無しさん:2013/08/22(木) 09:36:39 ID:GHmDmJ320
>>46が1番バカだなwww

今日のコピペまだー?

48名無しさん:2013/08/22(木) 12:24:47 ID:O1w17PO6O
こっちまで来るなよ爺

49名無しさん:2013/08/22(木) 12:41:58 ID:PMy0aSAI0
てめえの自由帳で暴れてろよ基地害ジジィ

50名無しさん:2013/08/22(木) 12:57:54 ID:k0OxD5yY0
47に旧板管理人登場かぁ〜
分かりやすい反応だなぁ

51名無しさん:2013/08/22(木) 14:18:51 ID:GHmDmJ320
まじで頭大丈夫か?
どんな理由で管理人だと言ってるんだ?

52名無しさん:2013/08/22(木) 14:43:45 ID:dj7s2CQ.0
理由(笑
サスガ旧板管理人

53名無しさん:2013/08/22(木) 15:20:26 ID:JjOjyri.0
申し訳ありません、hidrhvmyの母です。
この度は、我が愚息が皆さんに多大な迷惑をおかけいたしましたことを、
愚息に代わり、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
愚息は先日から精神科に通院しているのですが、
一向に病状快復の兆しが見られず、
お医者さまもわたくしも頭を悩ませている次第であります。
つい昨日も
「むかつく!雑魚模擬!sage厨
少し格好が良い臭い台詞吐いたら漬け込むようにAA貼って煽ってくるしムカツク
少し困ったらやるおのAA貼れば煽れると勘違いしている厨も出てくる始末
かといってAAにマジレスすると周りにも馬鹿にされるし

54名無しさん:2013/08/22(木) 17:21:32 ID:GHmDmJ320
>>52
言えないのね(笑
サスガ旧板管理人とかイミフな事言ってるだけはある

55名無しさん:2013/08/22(木) 17:55:49 ID:O1w17PO6O
必死だね爺

56名無しさん:2013/08/22(木) 18:40:43 ID:tKkWtbOQ0
言えない×
今更過ぎるから◎

57名無しさん:2013/08/22(木) 18:52:37 ID:kaWBfVdI0
管理人だとか言ってる奴ら馬鹿すぎるな…

58名無しさん:2013/08/22(木) 19:08:42 ID:dj7s2CQ.0
何で?

59名無しさん:2013/08/22(木) 19:25:16 ID:z7aUyzpg0
そりゃID見える板だとPCと携帯使って自演するよな爺wwww

60名無しさん:2013/08/22(木) 19:57:35 ID:6aHYQZg60
ハイド母コピペで荒らす基地害管理人様
何年間やり続けるんでしょうか

61名無しさん:2013/08/22(木) 23:15:21 ID:kaWBfVdI0
>>59
どれとどれが同一人物?
妄想でよくそんなに語れるよな

62名無しさん:2013/08/22(木) 23:26:03 ID:1Nac/NaE0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63名無しさん:2013/08/22(木) 23:52:53 ID:1Nac/NaE0
申し訳ありません、hidrhvmyの母です。
この度は、我が愚息が皆さんに多大な迷惑をおかけいたしましたことを、
愚息に代わり、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
愚息は先日から精神科に通院しているのですが、
一向に病状快復の兆しが見られず、
お医者さまもわたくしも頭を悩ませている次第であります。
つい昨日も
「むかつく!雑魚模擬!sage厨
少し格好が良い臭い台詞吐いたら漬け込むようにAA貼って煽ってくるしムカツク
少し困ったらやるおのAA貼れば煽れると勘違いしている厨も出てくる始末
かといってAAにマジレスすると周りにも馬鹿にされるし

64名無しさん:2013/08/23(金) 07:30:05 ID:sF5wEXyA0
またか
基地害にも程がある
このコピペする旧板管理人
馬鹿の極みだな

65名無しさん:2013/08/23(金) 07:58:57 ID:frcjf1B60
管理人が何の為に貼るの?
このhydrなんとかは関係ないって事?

66名無しさん:2013/08/23(金) 11:20:59 ID:m08z8WPE0
あの馬鹿管理擁護してる時点でお察しwwww

67名無しさん:2013/08/23(金) 12:44:22 ID:pqWIFw1w0
ほっとけばいいじゃん、病人が妄想で自己満足してるだけなんだからw

あの子俺の事好きに違いない、だからレイ○しても問題ない
あの男は俺を殺そうとしてるヒットマンだから殺られる前に殺ろう

とかリアルで暴走しないようにな

68名無しさん:2013/08/23(金) 12:48:59 ID:frcjf1B60
いや…擁護とかじゃないので…

管理人が基地なだけでこのhydrなんとかは関係ないって事?

69名無しさん:2013/08/23(金) 13:02:32 ID:/9S0fhJo0
管理人
管理人だって言ってる奴
コピペの奴
3者共頭おかしいっこと

70名無しさん:2013/08/23(金) 14:32:09 ID:4vVMCQco0
申し訳ありません、hidrhvmyの母です。
この度は、我が愚息が皆さんに多大な迷惑をおかけいたしましたことを、
愚息に代わり、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
愚息は先日から精神科に通院しているのですが、
一向に病状快復の兆しが見られず、
お医者さまもわたくしも頭を悩ませている次第であります。
つい昨日も
「むかつく!雑魚模擬!sage厨
少し格好が良い臭い台詞吐いたら漬け込むようにAA貼って煽ってくるしムカツク
少し困ったらやるおのAA貼れば煽れると勘違いしている厨も出てくる始末
かといってAAにマジレスすると周りにも馬鹿にされるし

71名無しさん:2013/08/23(金) 17:06:21 ID:m08z8WPE0
得意の連投はどうした?ww

72名無しさん:2013/08/23(金) 18:31:01 ID:Iymmpqoo0
旧板のアホくさい自演連投が嫌になってこっちに来たのになんであの基地害荒らしがここにも張り付いてるんだよ

73名無しさん:2013/08/23(金) 21:34:59 ID:7sMZieZc0
申し訳ありません、hidrhvmyの母です。
この度は、我が愚息が皆さんに多大な迷惑をおかけいたしましたことを、
愚息に代わり、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
愚息は先日から精神科に通院しているのですが、
一向に病状快復の兆しが見られず、
お医者さまもわたくしも頭を悩ませている次第であります。
つい昨日も
「むかつく!雑魚模擬!sage厨
少し格好が良い臭い台詞吐いたら漬け込むようにAA貼って煽ってくるしムカツク
少し困ったらやるおのAA貼れば煽れると勘違いしている厨も出てくる始末
かといってAAにマジレスすると周りにも馬鹿にされるし

74名無しさん:2013/08/24(土) 00:12:19 ID:d8Rj6iR20
いいかげんしつこいんだよ基地害爺

75名無しさん:2013/08/24(土) 07:04:22 ID:iGsqt93QO
こっちに来てまで騒ぐな爺

76名無しさん:2013/08/24(土) 11:11:03 ID:wKvduqVE0
mig29とhid59の違い

打たれて炎上するのがmig 晒しで炎上するのがhid
火器を搭載するのがmig 火薬をぶちまけるのがhid
空中反転するのがmig 晒し半芝するのがhid
機銃を撃つのがmig 濁点を打ち間違えるのがhid
migは加速が速くて自機の撃墜スコアを伸ばすけど hidはレスが早すぎて自演がばれている
ミサイルでケツを狙われるのがmig 無言安価でレスを狙われるのがhid
ミサイルで敵のケツを掘るのもmig 晒しで墓穴を掘るのがhid
migは国の威信をかけて空で戦うけど hidは自分の威厳()をかけて晒しで戦う
敵の背後を追い回すのがmig ゲームで女を追い回すのがhid
整備を頼むのがmig 見抜きを頼むのがhid
強い空軍の切り札のmig 役立たず海軍が切り札のhid
職人気質の部品だらけのmig ストーカー気質の干渉だらけのhid
ひと世代前なのにまだ現役で戦うmig 年金貰うの前なのにまだ晒しで騒ぐhid

77名無しさん:2013/08/24(土) 11:13:16 ID:tZYi0UI20
mog擁護してるhidrhvmy特徴

①リアルでモテない上にゲーム内でもモテないw
②ゲームなら、とリアル♀にモーションかけるが相手にされない
③模擬が下手くそで模擬で上手い奴に異常な嫉妬を抱いている
④そもそもフレ自体が少ないのでインしても一人シコシコサブキャラ南蛮してるだけw
⑤自らDTであるにも関わらず他人をDTと見下して優越感に浸るwww
⑥ビッチ姫のためなら幾らでも人を槍玉に挙げるwww
結局は嫉妬と逆恨みでこんな匿名掲示板でしか自己主張できないんだろうねー、かわいそうにwww

78名無しさん:2013/08/24(土) 11:14:56 ID:2uSxfUQU0
あれ〜?どうしたのCPKきゅんwwwwwww
59歳にもなってへんな妄想ばかりして大丈夫?w
リアル底辺59にもなって結婚もしてない、しかも無職www
親は両方とも痴呆wwww

唯一の楽しみがオンラインゲームだったんだろ?wん?wwwwww
その唯一の楽しみのオンラインゲームの世界が自分の思い通りにならないから発狂して
こんな便所の落書きで一人複数を装って毎日朝方まで暴れてるんだろ?w
違うか?wwwwwww^−^図星突かれて発狂してモモガーwモモガーwって連呼するのかな?w
CPKきゅん^−^

79名無しさん:2013/08/24(土) 11:16:16 ID:61W02ikE0
ねねwwwwwwねねwwwwwwwwwwwwwwwww
どしたのCPKきゅんwwwwもしかして誰も居ないかリロードしながら監視してたの?w
何時から?wwwwwwもしかしてずーっと?wwwwwwww
きもっwwwwwきんもーwwwwwwwwwww
で?wwwwwwww論破されるから
「岩田くっさ〜www」「もも彼氏上げ」こんなことしかいえないの?w

80名無しさん:2013/08/24(土) 11:17:18 ID:uRgAyR5Q0
あれ〜?どうしたのCPKきゅんwwwwwww
59歳にもなってへんな妄想ばかりして大丈夫?w
リアル底辺59にもなって結婚もしてない、しかも無職www
親は両方とも痴呆wwww

唯一の楽しみがオンラインゲームだったんだろ?wん?wwwwww
その唯一の楽しみのオンラインゲームの世界が自分の思い通りにならないから発狂して
こんな便所の落書きで一人複数を装って毎日朝方まで暴れてるんだろ?w
違うか?wwwwwww^−^図星突かれて発狂してモモガーwモモガーwって連呼するのかな?w
CPKきゅん^−^

81名無しさん:2013/08/24(土) 11:18:05 ID:vfdRlMJg0
hidrhvmy59歳「本スレ荒らすな!!!」ってか?wwww
荒らし続けてるhidrhvmy59歳はいえないよ^−^

今はhidrhvmy59歳「言い合っても勝ち目はなさそうだ夜中に荒らす!!!」かな?w
どうぞどうぞwwwwどんどんお前が一人で荒らしてることが明確になるだけだよwwww
もうみんなしってるけどねwwwww

82名無しさん:2013/08/24(土) 11:19:00 ID:D/CEncFs0
基地外hidrhvmy59歳の特徴
【行  動】私怨でmog以外の女スレ、PKスレ等を粘着age(別鯖スレまで最近は荒らしてる模様)
【私怨頻度】mog以外の女キャラとPKスレを毎日一人で連投上げ
【性  格】私怨スレが一番上にないと気が済まない性格、つまり悪質な荒らし(常に複数を装いバレると発狂w)
【知  能】論理的に諭したり証拠を出しても会話にならないので厳禁
【対  策】負け、惨め、論破などを言われるとグサリと来るようなので効果がある模様

83名無しさん:2013/08/24(土) 11:19:44 ID:kOf4cYh.0
「アセクシャル」とは
攻撃的で被害妄想に溢れ他者を攻撃するキチガイの病気です

主な病状
1bit脳へ退化 被害妄想による自演認定 思考停止

(mogだけ擁護、黒糞、ハルト、サッチャン、mog以外の女)とにかくmog以外は手当たり次第に晒す
間違いを指摘されると恐ろしいほど発狂したり深夜から朝方まで騒ぎ続けたりする
hidrhvmyみたいにならないようみんなも気をつけよう!

84名無しさん:2013/08/24(土) 11:21:45 ID:jdHCp.mk0
CPK「hyder」
「hidrhvmy」
「hinden」
「heinrich」
「hildegard」に関わる皆様へ

#UGHE2W16はリモートホストと呼ばれるネット接続された端末を特定する物をID変換したものです。
リモートホストは言わばインターネットにおける住所と同じもので同一のものは形成されません。
なので#UGHE2W16はCPK「hinden」本人であると言って間違いではありません。
あなたの周囲のリアル女性がCPK「hinden」に関わろうとしていませんか?危険なので止めてあげてください。
晒しで見たネタだから嘘か本当かわからないなんて言ってる暇はありません。
火のない所に煙は立たず、そしてこのようにソースが明確にある情報はどれも正しいです

85名無しさん:2013/08/24(土) 11:22:43 ID:UfSFuTTE0
【鯔】回避OP課金者を晒すスレ【臆病者】hidrhvmyさんのことですね^−^
わざわざスレを探してきてくれてどうもありがとうございます^−^
ドヤ顔で荒らしてるんだろうけど荒らしとしても三流以下wwwwww

【速報wwwww】基地外400連投以上荒らしのCPKが発狂w
658 名前:名無しさん 投稿日: 2013/07/29(月) 00:14:05
もっと書けよsageバカw←半芝wwwww

86名無しさん:2013/08/24(土) 11:23:29 ID:UfSFuTTE0
hidrhvmyという男がおってな。
毎日朝から晩まで大航海時代晒し板で「女、PKスレ」を一人でage続けたそうじゃ
本当に毎日の事で次第に板は過疎になり皆を困らせておったそうな。
そんなhidrhvmyについに神様の天罰がくだってな
発狂したhidrhvmyは首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

87名無しさん:2013/08/24(土) 11:24:15 ID:7AZ9aaIY0
》民族学者の常識。朝鮮人とは…(在日の特徴が基地外hidrhvmy59歳と一緒w)
・謝らない・すぐキレる・反省しない・自己中心的
・謙虚さがない・我慢ができない・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない・自己主張が尋常でない・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない

88名無しさん:2013/08/24(土) 11:26:00 ID:RDmBObOY0
いつまで女スレとPKスレを携帯、PC使って連日荒らし続ける59歳hidrhvmyを放置するつもりなんだ?
このGGIのせいで板が過疎ってるんだけど私怨荒らしhidrhvmyをさっさと規制しろよ
こいつのコピペ連投、AA連投を何で止めないんだよ荒らしを認めてるのか?

89名無しさん:2013/08/24(土) 11:26:08 ID:oQmO6U3.0
いつまで女スレとPKスレを携帯、PC使って連日荒らし続ける59歳hidrhvmyを放置するつもりなんだ?
このGGIのせいで板が過疎ってるんだけど私怨荒らしhidrhvmyをさっさと規制しろよ
こいつのコピペ連投、AA連投を何で止めないんだよ荒らしを認めてるのか?

90名無しさん:2013/08/24(土) 11:26:37 ID:UfSFuTTE0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91名無しさん:2013/08/24(土) 11:27:40 ID:nV4dg3mY0
晒し板でスレを乱立させ、自分のスレを常駐監視し脊髄反射の自演擁護と批判を繰り返し、
その所業を他人のせいにするという低能な悪戯を毎日行っていた病人
数々の伝説を持つ黒糞ことクローウン

99名無しさん:2013/08/24(土) 11:42:06 ID:61W02ikE0
基地外hidrhvmy59歳の特徴
【行  動】私怨でmog以外の女スレ、PKスレ等を粘着age(別鯖スレまで最近は荒らしてる模様)
【私怨頻度】mog以外の女キャラとPKスレを毎日一人で連投上げ
【性  格】私怨スレが一番上にないと気が済まない性格、つまり悪質な荒らし(常に複数を装いバレると発狂w)
【知  能】論理的に諭したり証拠を出しても会話にならないので厳禁
【対  策】負け、惨め、論破などを言われるとグサリと来るようなので効果がある模様

100名無しさん:2013/08/24(土) 11:42:44 ID:uRgAyR5Q0
CPK「hyder」
「hidrhvmy」
「hinden」
「heinrich」
「hildegard」に関わる皆様へ

#UGHE2W16はリモートホストと呼ばれるネット接続された端末を特定する物をID変換したものです。
リモートホストは言わばインターネットにおける住所と同じもので同一のものは形成されません。
なので#UGHE2W16はCPK「hinden」本人であると言って間違いではありません。
あなたの周囲のリアル女性がCPK「hinden」に関わろうとしていませんか?危険なので止めてあげてください。
晒しで見たネタだから嘘か本当かわからないなんて言ってる暇はありません。
火のない所に煙は立たず、そしてこのようにソースが明確にある情報はどれも正しいです

102名無しさん:2013/08/24(土) 12:54:05 ID:yo4z1UNA0
お前ら、気持ち悪すぎww

103名無しさん:2013/08/24(土) 13:51:50 ID:Q1KcU0uc0
1人で暴れてる基地害爺

104名無しさん:2013/08/24(土) 14:27:31 ID:wO97BmTQ0
91で念仏のように唱え続けてる相手は
とっくにZでプレイして無い(引退した?)のに
基地基地連呼を何年間も継続して
な・ぜ・か
その名前を出して荒らすのは旧板管理人黙認してる事実
結論なんか考える迄も無い荒らし犯
さて本当の基地は誰だろねぇ

105名無しさん:2013/08/24(土) 17:19:09 ID:JbtoaDjI0
珍しく自身のいう
「脊髄反射」的なレスしないな
いつもならこっから
黒糞連呼レスのオンパレードになるが昼寝でもしてんだろうな
あの管理頭悪いから同じ事の繰り返ししか能がないんだよなぁ

旧板管理のやる事

コピペ・黒糞連呼・都合が悪くなるとダンマリ
自演連投・反論に「脊髄反射でレス」と入れてしまう厨二病
時間空けて反撃用のレス準備・国語力が低く言い回しを正しく理解出来ない

106名無しさん:2013/08/24(土) 17:40:14 ID:iGsqt93QO
爺いい加減にしろ

107名無しさん:2013/08/24(土) 18:45:25 ID:yo4z1UNA0
爆笑は一人では出来ない、国語力がーとか恥ずかしい事言ってた
反面教師の人はまだいんの?w

108名無しさん:2013/08/24(土) 19:02:32 ID:ZSJVB/vQ0
>爆笑は一人では出来ない

???
日本語でオナシヤス

109名無しさん:2013/08/24(土) 19:24:53 ID:yo4z1UNA0
1人で大笑いするのは爆笑とは言わない、日本語の乱れが〜(キリッ

とか言ってた爆笑者の人がいたのよw
辞書にちゃんと昨今はそういう意味でも用いられる、
って書いてあるのにww

重箱の隅つついて自爆とか、爆笑www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板