したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

wikiに対する要望や業務連絡

1jap ◆87Ybgp.B4E:2011/10/05(水) 15:32:04 ID:nA2V1mIw
編集者&ご意見ぼしゅーちゅーです。

136Beige★:2013/01/12(土) 09:59:36 ID:???
現在wikiで使用されているアップローダのimg3がかなり重くなっており、そろそろ乗り換えを希望したいです。(というかもう勝手に作っちゃっていいのかな・・・)
原因は恐らくアップローダ内でwikiでの掲載用に使われる画像のアップロード量が膨大になっており、読み込みに時間がかかっているためと思われます。
wiki画像掲載用のアップローダと多目的用アップローダに分けた方がいいかもしれません。

そういえばアップローダの画像って他所にURLを貼る時はhを抜かなくても直リンにはあたらないんでしたっけ?
どこかでその解答を見たような気がするのですがいかんせん思い出せなくて・・・

137NoName:2013/01/16(水) 14:50:05 ID:9y1R4B6E
【タイプ】 スパム
【URL】 http://wikiwiki.jp/rmd/?Loot
【スパム内容】 無関係な新規ページを作成。恐らくWikiを対象としたSpamBot
【荒らしの投稿日時】 Last-modified: 2013-01-16 (水) 13:19:34

138NoName:2013/01/23(水) 05:27:27 ID:ET8qV8lM
【タイプ】 嫌がらせ
【URL】 http://wikiwiki.jp/rmd/?cmd=diff&page=Tier%2FClassSpecial%2F5%2Ftable
【スパム内容】 荒らし目的と思われるドロップレートの改ざん
【荒らしの投稿日時】 Last-modified: 2012-12-19 (水) 10:09:40

【タイプ】 嫌がらせ
【URL】 http://wikiwiki.jp/rmd/?cmd=diff&page=%C1%F5%C8%F7%C9%CA%2F%BD%C5%B3%BB%2Ftable
【スパム内容】 荒らし目的と思われるドロップレートの改ざん
【荒らしの投稿日時】 Last-modified: 2012-12-19 (水) 10:09:40

139NoName:2013/01/23(水) 05:29:15 ID:ET8qV8lM
上の投稿日時は2013-01-23 (水) 03:55:11
下はLast-modified: 2013-01-23 (水) 03:53:28 です。失礼

140NoName:2013/01/23(水) 19:09:03 ID:ET8qV8lM
【タイプ】 嫌がらせ
【URL】http://wikiwiki.jp/rmd/?%C1%F5%C8%F7%C9%CA%2F%C5%E1%2Ftable
【スパム内容】 荒らし目的と思われるドロップレートの改ざん
【荒らしの投稿日時】Last-modified: 2013-01-23 (水) 19:02:34

japさんいますでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板