したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死亡報告

1jap★:2011/08/29(月) 14:41:55 ID:???
訃報専用スレッドです。

・あ”ー あのMPKぜってー許さん!! と怒りをぶつけるも良し
・手塩かけて育てていたのに。と悲しみにうちひしがれるも良し
・あー、ステMAXだったのに… とホラをふくも良し
・あひゃひゃひゃひゃ うへへ ちんだぁ〜 と発狂するも良し

※死亡証明(即ちスクリーンショット)があればさらに良し

【過去スレ】
■ 死亡報告スレ
http://rotmg.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=3213838

2NoName:2011/09/04(日) 00:58:12 ID:LxFCkCRk
テストサーバーでFame 貯めまくって殺しました。
http://ja.ephotobay.com/share/2011y09m04d-005058937.html

3NoName:2011/09/17(土) 13:30:15 ID:tpAY7ROA
HotkeyのEscape To NexusをキーボードのFとかにすると死ににくくなるよね。

4Hetima ◆VDttN6E6rQ:2011/09/30(金) 07:57:56 ID:8OxHe4RY
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2083787.png

Yimiというパラディンのところに飛んだら・・・・Djinがたくさんいた・・・

5Hetima ◆VDttN6E6rQ:2011/09/30(金) 08:11:54 ID:8OxHe4RY
YimiはYimiでも初期ネームの方のYimiパラディンです

6Hetima ◆VDttN6E6rQ:2011/09/30(金) 09:02:56 ID:8OxHe4RY
すみません。訂正です
初期ネームじゃなくて黄色ネームのYimiに変わってるそうです

7m ◆caLGQKF.0E:2011/10/02(日) 00:55:27 ID:kq9soVkQ
http://wikiwiki.jp/rmd/?plugin=attach&pcmd=open&file=vol_inc.png&refer=img2

引退情報はどこに書いていいかわからないのでここで報告します。
今日引退したVolさんというハントレスの方からお祭り用のincを6個預かりました。
責任を持ってBuild_119(多分)で使用させていただきます。

Volさん、とりあえず乙でした〜
たかがゲームなので気が向いたらまた遊んでください。

8Vol ◆M2clACoxQA:2011/10/02(日) 01:17:15 ID:13BpQ3Cw
引退する事にしたのでアビス溶岩で永眠させました;;

サブ入れてお墓の画像キャプチャーしたのに上書きで消してしまいUPできずw
最後なのにしまりないですが、今まで良くして下さった方々ありがとうございました^^
皆さんお元気で!※mさんわざわざ報告ありがとね!感謝です^^

9Flaflo ◆FF0QzirXu2:2011/10/09(日) 11:04:34 ID:ZLfpNAHg
名前:Uoro(Lv.20)[デフォルトネーム]
職業:プリースト
場所:EU West
ゴッドモードでスカル、キューブに張り付いて獲物を待っているのを確認しました。
その後、強制的にはじかれたのか、ログアウトしたのかは分かりませんが5分ぐらいは
Realm内にいたと思います。
場所、人数に問わずテレポートの際は注意してください。

10NoName:2011/10/09(日) 14:25:46 ID:yWKKQBH2
誤爆かな

11<プリン♪>:<プリン♪>
<プリン♪>

12NoName:2011/11/19(土) 14:13:41 ID:IsYbPNlQ
5/6 Necro, 4/6 Priest, 3/6(ほぼ6/6) Assassin(ほぼ4/6)が一日で全部死んだ。
レアアイテムはポロポロ残ったけど作りなおすには足りないorz
敗因は上から
骨倒したあとの青袋を取ろうと粘って死亡
骨に単騎でやってるローグに何度かテレポして倒したあとに
テレポして青袋取ろうとしたら一瞬で死亡
最後は骨にナイトがスタンかけて殴ってたからって前に出すぎて死亡。

書いてから全部骨で死んだことに気付いた。赤いの痛いよね

13NoName:2011/11/22(火) 03:42:55 ID:DkCrMpxw
>>12
それ単騎でやってたローグキレてたんじゃw

14NoName:2011/11/30(水) 14:40:31 ID:CWWB4ASc
tomb で通路でパラライズくらってダダダッと攻撃を受けて死にましたわ。

15az ◆iWzf0K0GwY:2011/12/01(木) 22:39:13 ID:jyuDc9ls
メインのWarriorがTombで散りました
暫く旅に出ます
探さないでください ^q^

16hrts:2011/12/02(金) 22:23:46 ID:.6QqYgvQ
6/7アーチャーがtombで死にました。
Nut、あいつだけは許さん

17NoName:2011/12/10(土) 18:54:02 ID:fbTbkq7c
Itezanoさん死んじゃったのか・・・。

18NoName:2011/12/18(日) 21:19:15 ID:D8yDxQew
Tombでローグに敵押し付けられて死んだ

ローグとか一人でほっつき歩いてろよ…

19 ◆EsUqT8vw5A:2011/12/23(金) 00:34:53 ID:QC7kHUvI
Dainamaさん..

20NoName:2011/12/27(火) 19:32:00 ID:UWSxHgb2
眠くてウトウトしてたら気が付いたら雑魚に殺されてた・・・
初めてステ上昇をドロップ&使用して愛着がわいてたのに・・・

21NoName:2012/02/14(火) 20:58:33 ID:ddX/fpYs
不注意で初の3/7が死んでしまった
やっぱり死ぬときはあっけないですね

22Oshini ◆9XuF3XEACk:2012/02/17(金) 13:11:06 ID:ChXlpGAk
7/8のメイン溶かした・・・・
旅に出ます、探さないでください(´・ω・`)

23az ◆iWzf0K0GwY:2012/02/17(金) 15:38:56 ID:IDYen9lI
>>22
ネクロ上位陣が続々屠られていく・・・ ^q^

24NoName:2012/02/17(金) 15:49:16 ID:c1PkBmfY
やっぱ死ぬくらい前に出ないといい装備は手に入んないんだね
育成は程ほどに使い捨てていくのがいいのかも

25Zenon ◆a6/odgHlx6:2012/03/03(土) 18:18:49 ID:XJKHk1gA
メインハントレス乙りました^q^
しかもアミュレット抱え落ち・・これは酷い(笑

普段はアミュ装備してるのにfameボーナス欲しさに
ピラミッドつけてたのが裏目でしたね^^;
同じようにプレイしている方はお気をつけ下さい。

死因はアンデッドでの地雷直弾。
非表示の通路通った瞬間に地雷に被弾し、
近くにいたスライムにとどめさされたみたいですね。
F5とか無理でした^^;

さすがにテンションあがらないので
しばらく休止とさせて頂きますm(_ _)m

26NoName:2012/03/03(土) 18:28:35 ID:I0YmoNvY
Fameボーナスほしさってもうすでに死ぬの前提じゃないですか・・・ナムです

27az ◆iWzf0K0GwY:2012/03/04(日) 11:57:41 ID:Af0dA9N.
>>25
Legend訃報みてみたら・・・なるほど ^q^
障害物越しの非表示処理にラグの影響なのか間が空く時ありますね
Tombの柱の陰に発狂NutとかOTのUMAとかデンジャラスです

28NoName:2012/03/05(月) 15:21:50 ID:wVTPjNw2
テレポの着地点で全方位弾直撃してそろそろ4/8になりそうな2/8瞬殺
前からテレポ死はかなりの不安要素だったが
まさかこんなピンポイントを実際に体験するとは・・・

29NoName:2012/03/06(火) 18:32:53 ID:y2DQFXC6
fame5万越えのltaniさんが死亡

30NoName:2012/03/14(水) 19:39:30 ID:PVhjJ6Ug
本日、メインの5/8ウィザードがラグでUDLのボスに重なり、HPmaxだったにも関わらず一瞬で死亡。
その後持ってるアイテムの殆どを費やして作った4/8ローグで大骨を狩っている途中、後から来たアーチャーに気づかず、骨の攻撃全て受けてほぼ即死。わずか10分の命でした。
これを機にやめようかな。

31NoName:2012/03/14(水) 20:25:50 ID:KZtxGMSQ
>>30
誰しもが通る道です。

32NoName:2012/03/14(水) 22:44:39 ID:qQpDHqfE
5/8wis二回連続で溶かし、サブの5/8も溶かした私にくらべればまだまだマシ

33lol:2012/03/15(木) 20:19:22 ID:sfor8Hnw
1.アビスで6/2アサシン乙。
2.Cube godで6/3ソーサラー乙。
3.Oryx2 で6/6ウィザード乙。
なんでこんなに乙るんだあああ!!!  メデューサへ YOU WILL DIE!!!

34NoName:2012/03/16(金) 12:38:43 ID:zHcObX2c
昨夜どっかのゴッドランドで一番上の墓を見かけたなあ

35F ◆N1HOQLBPs6:2012/03/16(金) 18:39:00 ID:keVRJW2c
>>34
それ自分かもしれないですねw
ゴッドランドで歩きながらURL欄クリックしちゃってメインのアサシン溶かしました(^p^)

36F ◆N1HOQLBPs6:2012/03/16(金) 18:43:05 ID:AiD1sfLk
>>35
もちろんLegendの方とは別人なのであしからず

37NoName:2012/03/21(水) 15:45:36 ID:9xggLk42
オーシャンで例の鯖移動のやつで死んだ・・・;;

38NoName:2012/03/23(金) 21:55:44 ID:zRuLMtMI
リモンたんにナイト二人と俺(ヒーラー)で挑んでたら
NIGHT二人がHPHP言ってくるからその都度回復し
てやってたら遂にMP切らして「notmp」って打ち込ん
出る間に俺が乙ったあああああああああああああ

39NoName:2012/03/24(土) 14:57:14 ID:NVShzrQg
オーシャンラグ死した
HP+35、2/8だったのに・・・

40NoName:2012/03/25(日) 16:23:40 ID:Bhv3gIRM
プリースト4/8 もうすぐ6/8だったかな
アビスソロで死んじゃったからお墓が見られないや(´・ω・`)

41NoName:2012/03/27(火) 01:02:47 ID:YkXcSOgs
スプライトの世界で調子に乗って動くタイルでダッシュして
スプライトゴッドに突っ込んで全弾受けて一瞬でアミュレットが壊れた。

42NoName:2012/03/30(金) 01:29:30 ID:.y6yzbwU
くわえてたタバコ落として7/8ナイト乙りました
火事にならなくて本当によかった

43NoName:2012/03/30(金) 12:23:34 ID:lOTTHqag
>>42
タバコ吸いながらやってたんですか・・・
いきなり目の前に7墓立ってビビりました
南無南無

44NonameTAT ◆1Pbp3diOq2:2012/03/31(土) 09:08:05 ID:.yHllSXI
7/8プリースト死亡
ラグなF5+回復連打無效...(´・ω・`)
Cwand...(´;ω;`)

45NonameTAT ◆1Pbp3diOq2:2012/03/31(土) 09:48:23 ID:.yHllSXI
tinyurl.com/7a5v9hr
墓画像

46DRAEMON ◆.UQywCJOB2:2012/03/31(土) 22:36:37 ID:OIAk8o3U
2体目のStone Guardianが死んだから
Oryx's Chamber行こうとしたら
死んでた
意味がわからないよ

47m ◆caLGQKF.0E:2012/03/31(土) 22:38:31 ID:cuw5XrdM
>>46
ラグで剣に刺さってたようです・・・南無

48DRAEMON ◆.UQywCJOB2:2012/03/31(土) 22:41:11 ID:OIAk8o3U
>>47
分からない・・・
剣に近づいてもないのに・・・
全く分からない・・・

もう当分やらない
厳選疲れた

49NoName:2012/03/31(土) 22:41:56 ID:3uXzfYu6
剣投げた直後に死んだので剣は生き残ってましたね
どんまいです

50NoName:2012/03/31(土) 22:44:32 ID:oIJm3Dkg
>>48
DRAさん以外にも4人くらい同時に死んでましたよ

51DRAEMON ◆.UQywCJOB2:2012/03/31(土) 22:50:58 ID:OIAk8o3U
>>49
あ〜なるほど・・・
そんなパターンもあるのかよ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板