したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テンプレ議論スレ

1名無しさん:2011/10/25(火) 07:19:07 ID:gL5g4Sbw
テンプレ案
http://www14.atwiki.jp/pigglife-2ch/pages/65.html

2名無しさん:2011/10/25(火) 13:59:45 ID:rJ3yvGGg
wikiのテンプレ案ページくれた人、乙
質問スレのリンクに関して wikiは初心者用に作られていないように感じるから、
テンプレにリンクがあった方が良いと思う。特に邪魔だとも感じないし

3名無しさん:2011/10/25(火) 18:44:34 ID:mLGiWlts
>2
質問スレをマメにチェックして回答してくれるんだろうな?
過疎ってて無回答の質問も多いスレなんだぞ?

4名無しさん:2011/10/25(火) 19:48:47 ID:rJ3yvGGg
>>3
テンプレの話なんだけど、何でレスの話ししてるの?
だから本スレに初心者質問が沸かない方法を考えてよ

wikiTOPに質問スレのリンクがあればテンプレから外して良いとは思う

5名無しさん:2011/10/27(木) 00:14:37 ID:O3pi3sCY
活用されてない質問スレに誘導しても、回答なければ本スレに戻ってくる
だけだと思うのですが?

6名無しさん:2011/10/27(木) 08:39:09 ID:JiWyMHUw
>4
wikiの左ページに「よくある質問」と言うのが目立つ所にあるんだが
スレのリンクじゃないとダメとかどんだけ甘えてるのかと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板