したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ★56

1名無しのカイブツさん:2014/09/11(木) 21:40:51 ID:60/d9rtc0
iPhone、Androidで遊べるソーシャルRPG「カイブツクロニクル」の情報交換場です。
ゲームとはいえ、様々なユーザータイプの人間がいます。特定キャラの中傷、晒し、不正の助長はここではおやめください

まとめWiki
http://gcwiki.jp/kaibuz/

サポート・お問い合わせ
kaibz2_support@sh.adways.net


■次スレは>>980 が「宣言してから」立ててください。

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9260/1388534645/
雑談スレ★55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9260/1398421985/

100名無しのカイブツさん:2014/10/03(金) 23:03:06 ID:7d.yyB920
明らかにネカマのやつと伝言板で密に連絡取り合ってるやつ見つけてワロタwwww

101名無しのカイブツさん:2014/10/03(金) 23:10:50 ID:iT2WePV60
やめろ!バレるじゃねえか!

102名無しのカイブツさん:2014/10/06(月) 13:58:40 ID:ligp4lpQ0
こんなゲームやってる女なんているか?笑

103名無しのカイブツさん:2014/10/06(月) 20:30:25 ID:rY2XQk8c0
いないってこたあないだろ。カイクロで知り合って結構した奴らだっているみたいだし。

104名無しのカイブツさん:2014/10/06(月) 21:09:36 ID:MfRIVNB60
結構www

105名無しのカイブツさん:2014/10/06(月) 21:17:53 ID:rY2XQk8c0
お!すまん。素で誤変換(笑)

106名無しのカイブツさん:2014/10/06(月) 22:40:53 ID:mp1f27gQ0
満腹度全然溜まってねぇw

107名無しのカイブツさん:2014/10/07(火) 02:46:05 ID:oqcnPjps0
過疎ってる上、全然献上アイテムがドロップしねぇ〜(笑)

108名無しのカイブツさん:2014/10/07(火) 14:20:11 ID:Fkaeznsk0
運営、もう少し考えろ。過去の宝石を超える性能じゃないものを課金して過去宝石と入れ替えようと頑張る奴はいない。

109名無しのカイブツさん:2014/10/07(火) 19:01:44 ID:UwEBqzJg0
イベショトソの最高品質はなんぼ?

110名無しのカイブツさん:2014/10/08(水) 12:47:04 ID:OcTBPluA0
今回の赤装備の性能教えて

111名無しのカイブツさん:2014/10/08(水) 19:57:42 ID:.9kdre6Y0
ポイント交換のところの装備画像タッチすれば見れるでしょ

112名無しのカイブツさん:2014/10/08(水) 20:03:21 ID:uhy05ZpQ0
>>111
知らんかった
ありがとう

113名無しのカイブツさん:2014/10/09(木) 22:26:13 ID:QkttAEZA0
課金じゃー

114名無しのカイブツさん:2014/10/11(土) 09:42:17 ID:SqsOfnmc0
まだこんなのやってる気狂いっているんだぁ~

115名無しのカイブツさん:2014/10/11(土) 11:27:09 ID:GolaP/A60
さてモンハンやるか
>>114
やってもないゲームのスレを未練がましく未だに見に来るキチガイさんちーっす^^

116名無しのカイブツさん:2014/10/11(土) 12:23:22 ID:DPK3fKEg0
ご無沙汰〜

117名無しのカイブツさん:2014/10/11(土) 14:17:21 ID:crN8N35Q0
ああ、またきたな。こういうやつ(笑)

118名無しのカイブツさん:2014/10/11(土) 14:55:23 ID:.fRc2PZM0
まっつー課金しすぎクソすぎる(笑)
こいつアホだろ。なんでら今更あんな課金してんだよ(笑)
メルキモス並にキモいぞ(笑)

119名無しのカイブツさん:2014/10/11(土) 16:49:32 ID:KAnVKsao0
確かに

でも課金してなくて、ランキングに関係なかったらそんな動向気にならないっしょ。

120名無しのカイブツさん:2014/10/11(土) 18:18:49 ID:lh6fRXz20
体力はかなりの頻度で出るしこのイベントに関してはあんまり課金してないかもな。むしろ回ってるかも。

121名無しのカイブツさん:2014/10/11(土) 20:11:12 ID:1gP4S4.g0
AKの方がキモいぞww

122名無しのカイブツさん:2014/10/12(日) 11:53:31 ID:vcVyFgYI0
デイリーランクの上位にいるlevel100台ってバグ?チート?
履歴が怪しすぎる

123名無しのカイブツさん:2014/10/12(日) 15:39:59 ID:W9pIYN6Y0
まっつー課金してるわりに弱すぎないか(笑)

124名無しのカイブツさん:2014/10/12(日) 15:46:29 ID:W9pIYN6Y0
デイリーランキング56位!
運営公認の廃課金さんおかえりなさい

125名無しのカイブツさん:2014/10/12(日) 20:03:06 ID:CuQpRHrU0
みんな他人にことばっか気にしてるんだな( ̄▽ ̄)

126名無しのカイブツさん:2014/10/12(日) 21:14:40 ID:WlS7W7wY0
こいつも垢乗っ取られたクサイなw

127名無しのカイブツさん:2014/10/12(日) 22:17:10 ID:xV5QsE9s0
乗っ取りだってさ。

128名無しのカイブツさん:2014/10/12(日) 22:45:57 ID:O/4yDuhs0
引退者のアカウント乗っ取り流行ってるみたいだ。

129名無しのカイブツさん:2014/10/13(月) 01:26:24 ID:T2P6tP3o0
何で引退者限定で乗っ取るんだ?w現役の奴も乗っ取れよなwww

130名無しのカイブツさん:2014/10/13(月) 12:06:02 ID:K.B0tPpE0
現役乗っ取ったらすぐバレるだろ。まあ、引退者でもすぐバレてる訳だが(笑)

131名無しのカイブツさん:2014/10/14(火) 10:15:18 ID:nfkFPz2g0
総合ランキングにレベル100台のが数人おるけど今までもこんな感じだった?
なんかすげえ怪しいなあ

132名無しのカイブツさん:2014/10/14(火) 21:11:11 ID:gWlyGt/.0
>>131
たかが1万2万課金できないこじきかボケ。
余計なことを書くなクソ。
人のことはいいから課金しろやボケ。

133名無しのカイブツさん:2014/10/14(火) 22:21:13 ID:gEiOhCZg0
運営のさくらもいるだろ

134名無しのカイブツさん:2014/10/14(火) 22:25:15 ID:HczryXJc0
>>132
お前もね(笑)

135名無しのカイブツさん:2014/10/15(水) 00:27:39 ID:eo/019sA0
単にプレイヤーが減って低レベルでもランクインできるようになっただけでしょ。

136名無しのカイブツさん:2014/10/15(水) 01:38:45 ID:yME5DMzA0
実際の参加者は1000人もいないだろうね。

137名無しのカイブツさん:2014/10/15(水) 09:39:34 ID:Vu14Qw0s0
>>132
こんな出来損ないのソシャゲに一円も払いたくない。
こんな状況で課金できる神経が理解できんよ。
きっと君は人生のあらゆる場面でぼったくられて生きてるんだろうな。
これからもお幸せにww

138名無しのカイブツさん:2014/10/15(水) 11:19:20 ID:3WqWquAc0
>>137
こんな出来損ないのソシャゲに一円も払いたくない。

PvPウザい

こんな状況で課金できる神経が理解できんよ。

特徴のある言葉づかい

きっと君は人生のあらゆる場面でぼったくられて生きてるんだろうな。
これからもお幸せにww

もしかして発言禁止された方ですか?

139名無しのカイブツさん:2014/10/15(水) 17:28:01 ID:4M.SICNQ0
人数も少なくなったから、いつも通りに書き込むとバレるよなww

140名無しのカイブツさん:2014/10/15(水) 20:43:04 ID:FZ.lxFd60
まだこんなのやってんのかよ
馬鹿かよおめーら

141名無しのカイブツさん:2014/10/15(水) 21:43:25 ID:IyJ7zXAk0
まだやってないゲームのスレ見に来てんのかよ
馬鹿かよおめー

142名無しのカイブツさん:2014/10/15(水) 22:52:02 ID:bnNODAUY0
今日は3000円課金しました

143名無しのカイブツさん:2014/10/16(木) 00:33:16 ID:ozyBAmTI0
>>138
んで発言禁止だったの誰なの?

144名無しのカイブツさん:2014/10/16(木) 11:52:51 ID:RIF4Iwoo0
てすと

145名無しのカイブツさん:2014/10/16(木) 16:47:42 ID:1Y2W8epI0
低レベル闘技場が開催されたんだな(笑)
いいことだwww

146名無しのカイブツさん:2014/10/16(木) 22:33:02 ID:XX4AsY.o0
タコの足ででても誰もサーがよばねぇ
いいことだw

147名無しのカイブツさん:2014/10/17(金) 00:18:37 ID:YuEWcS5M0
反撃大きいけどHP少ないからな。
てか、あれだけ反撃大きいと応援呼んでもあんまり意味ないしなww

148名無しのカイブツさん:2014/10/17(金) 07:19:23 ID:QPpAy0jU0
おまけにかなり課金しないと何も落ちない。
やる気失せるよね

149名無しのカイブツさん:2014/10/17(金) 07:56:26 ID:w4stWSic0
全体のやつなんか、生半可にやったらバカみるね。もう一回出るとは思えないからどうでもイイけれど。

150名無しのカイブツさん:2014/10/17(金) 09:28:17 ID:kDvdxUJc0
>>149
どんな感じだったの?全体サーガ知らぬ間に終わってた。

151名無しのカイブツさん:2014/10/17(金) 12:46:08 ID:kLaHbto60
何回も出たのは設定ミスだろうねw

タコ足サーガのHPを400億にしただけのサーガだったよw

152名無しのカイブツさん:2014/10/17(金) 13:30:16 ID:jVXKXpd.0
しかも10億叩いたからってエリートが2個出る訳でも、高品質が出る訳でもないって驚きの仕様(笑)

153名無しのカイブツさん:2014/10/17(金) 17:30:55 ID:kLaHbto60
今回のたまキャンの特技は酷いな。
せめて20万魂位にしてくれよ。

154名無しのカイブツさん:2014/10/18(土) 22:32:00 ID:K3BXqnDg0
過疎ww

155名無しのカイブツさん:2014/10/19(日) 07:27:52 ID:snCMM0jY0
タコ足サーガって失敗でも報酬出たっけ?

156名無しのカイブツさん:2014/10/19(日) 19:10:57 ID:lL/5M50I0
誰か答えてやれよ(笑)

157名無しのカイブツさん:2014/10/20(月) 08:22:34 ID:mmgfdP6.0
私、失敗しないので。

158名無しのカイブツさん:2014/10/20(月) 20:42:40 ID:PR01XvkM0
まだこんなのやってる
残等共がいるとは
バカすぎだろw

159名無しのカイブツさん:2014/10/20(月) 21:38:58 ID:dvN7kI5s0
いや。もうみんな辞めてるよ。

160名無しのカイブツさん:2014/10/20(月) 21:56:09 ID:m5SQfZhU0
普通におもしろいけど

161名無しのカイブツさん:2014/10/20(月) 22:14:45 ID:D8izmHXM0
>>160
キミ大丈夫?(笑)

162名無しのカイブツさん:2014/10/20(月) 22:36:14 ID:dvN7kI5s0
>>158
>>161
みんなはこのゲームをもう辞めたから関わるなよ。

163名無しのカイブツさん:2014/10/20(月) 22:41:23 ID:mStklTPE0
全身レインボーに。

164名無しのカイブツさん:2014/10/20(月) 22:46:03 ID:8KKzDLCU0
>>158
また残党って書けないキミか♪

165名無しのカイブツさん:2014/10/21(火) 14:09:32 ID:QS1CEYR20
無課金ばなななさん、ちーす

166名無しのカイブツさん:2014/10/21(火) 16:16:58 ID:jMznRaJE0
盗難について責任逃れワロタ

167名無しのカイブツさん:2014/10/23(木) 09:14:59 ID:g5JXiyPg0
被害者はクリプ?

168名無しのカイブツさん:2014/10/23(木) 22:02:29 ID:oQ4VtDnw0
相変わらずくだらない奴らが多いな。ここは。

169名無しのカイブツさん:2014/10/23(木) 22:20:15 ID:uJeoCttc0
こんな終わったアプリのアカウント乗っ取るとか
そんな無駄な努力して時間どぶに捨ててるようなアホが未だにいるのかw
ほんま基地街やな〜

170名無しのカイブツさん:2014/10/24(金) 10:07:40 ID:/ZrPNMaw0
Bバトの役職全員隠居って本当か?

171名無しのカイブツさん:2014/10/25(土) 01:45:13 ID:4TR0YZzQ0
半分位のギルド役職は隠居or引退してるだろ

172名無しのカイブツさん:2014/10/25(土) 20:06:03 ID:l8pilDXU0
このスレが埋まる頃にはみんな会黒辞めてるだろうなw

173名無しのカイブツさん:2014/10/26(日) 01:16:50 ID:gwvcDbYM0
周年記念に一斉アンインストールだな。

174名無しのカイブツさん:2014/10/26(日) 18:34:24 ID:n/qWdTC60
久しぶりに覗いてみたが、当然のような過疎状態だな。

175名無しのカイブツさん:2014/10/26(日) 18:35:46 ID:n/qWdTC60
見てるヤツいたら、手を上げてごらん

176名無しのカイブツさん:2014/10/26(日) 20:30:00 ID:7fnNpk8I0
\(^o^)/

177名無しのカイブツさん:2014/10/26(日) 22:52:43 ID:n/qWdTC60
嬉しいね。ありがとう

他のゲームにはない面白さがあるから。
もう少し楽しませてもらいます

178名無しのカイブツさん:2014/10/26(日) 23:42:07 ID:2ipGwhWo0
>>177
???

179名無しのカイブツさん:2014/10/27(月) 00:14:28 ID:ce7kYqlI0
>>178
何か変だったかな?

180名無しのカイブツさん:2014/10/27(月) 00:42:29 ID:z8dIFinM0
3年ぶりここみたけど
あの頃すでにこのゲーム終わってた気がしてたけど
まだ続いてんのこれかw

181名無しのカイブツさん:2014/10/27(月) 00:56:58 ID:Ru0bwKJA0
おーい。いつもの人が来たぞー。

誰か相手してやれー

182名無しのカイブツさん:2014/10/27(月) 00:59:41 ID:ce7kYqlI0
まだ続いてるんだよな。
ギルド機能おそるべし

で、いつもの人って誰だ?

183名無しのカイブツさん:2014/10/27(月) 17:32:26 ID:a9RHO9d20
実際、最近始めた様なプレイヤーも結構いるんだよね。

184名無しのカイブツさん:2014/10/27(月) 18:22:27 ID:6rhnh5UQ0
大丈夫、すぐにやめる。

185名無しのカイブツさん:2014/10/27(月) 19:29:06 ID:jYVLVSAs0
変な人は引退してるから、残ってる人からあったかいサポートを受けられると思うよ。

186名無しのカイブツさん:2014/10/27(月) 20:49:08 ID:0AFupv4s0
イベント終わった。相変わらずキツイな。
いくら献上しても装備でやしない。

トレードで手に入れる仕組みはどうにかならないかな。

187名無しのカイブツさん:2014/10/27(月) 21:35:24 ID:N7rPEVyQ0
献上は運だな、落ちる時はポコポコ落ちる

188名無しのカイブツさん:2014/10/27(月) 21:46:57 ID:puzz3iuM0
ポコポコはないだろ
試行回数が多い廃課金かな?

189名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 02:10:51 ID:9GjjBgeI0
>>183
嘘つくな!こんなガラクタアプリ始める奴なんていねーわ!ww

190名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 08:26:21 ID:gZOEm4UA0
みんな課金やめて、無課金運用かな。

イベントランキングみても、がっつり課金してイベントやってるのは200人未満ぽいし

俺もだいぶ以前購入した魂を少しずつ使ってる状態だ

191名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 08:51:15 ID:h12z8mcE0
サブや副垢もあるから、中の人は100人もいないんじゃね

192名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 17:15:56 ID:VdtkULmk0
そんなに少ないのか
もうみんな最後を見届けようとしてる感じかな。

193名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 17:41:14 ID:EwFwX88Q0
アドも過去の広告効果で残してるけど、中華開発費もばかにならないからねぇ

194名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 19:02:00 ID:bJ8jcEg60
まっつーは今回のイベントいくら課金したの?

195名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 19:17:59 ID:VdtkULmk0
独走だもんな。
どれぐらいなんだろ。

勝手に想像すると5〜10万ぐらいでいくのかな

196名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 20:57:45 ID:/F.rJDx20
このスレのやり取りも
イベントランキングも全て運営の自演なのであった

197名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 21:21:45 ID:FlGD1mWA0
最後の盛り上がりをみたくないのか

198名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 21:42:50 ID:Gt6oCWk60
盛り上がり?

このままの数字で終了じゃないのか?

199名無しのカイブツさん:2014/10/28(火) 21:51:13 ID:VdtkULmk0
そんな寂しいこといわないでくれ
今は闘争ぐらいしかワクワクできないから。また最後に楽しんで終わりたいんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板