したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

185

1レスくれる神様:2012/05/15(火) 21:35:37
FEZ、CFO等

スペック
E6850 3GHz
メモリ 3G
グラボ Radeon HD4770 512MB

skypeID effect180

配信解像度 1280*960
WME解像度 640*480

B鯖ゲブ インド人がガン見(ネタヲリ)
 |
C鯖ゲブ effect(ヲリ)、効果(火サラ)、Erud(片手)
 |
D鯖ネツ effect。(ヲリ)、gast(火)、えふぇくとぅ(弓)、SuperEffect(フェンサー)
 |
F鯖ゲブ effects(ヲリ)、 effect4(フェンサー)

CFO キャラ名:effect

※ ゆとりにレスするときの注意
・あまり漢字は読めません
・英語も得意ではありません
・ちょっと女の子っぽいレスをするとしゃぶれよと言ってきます
・何かの話をしてるときに違う話題を出すと今までしてた話を忘れます
・にゃんちゅうのものまねに走ったときは何か困ってるときです
・女性リスナーとのスカイプデート希望中
・引き出しの無い男につき、ネタ募集中

288レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:29:03
AUっすね

289レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:29:22
まぁ対人やらんならそれでも問題ないな

290レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:31:09
新しいスキルが来たあたりから知らんのだけど、シャドウ以外の職が「いや俺の職マジ一番つえーよ」って言ってた時期なんだかんだで楽しかったなぁ

291レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:31:33
龍素材ってまだいい値する?

292レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:32:25
チャントの瞬時に回復するHoTがクソ高くてみんな買えなかったよね

293レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:33:09
俺の知るかぎり剣盾弓スピスペキュアチャントのトッププレイヤーは「いやなんだかんだで俺の職つえーわ」って言ってた
ちょうどゆとりが寺TERAに入ってる時期だったと思う

294レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:33:43
最初アンクルを絶対値上がるから!と豪語してたゆとり主

295レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:34:18
リカバリースペルって魔法

296レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:35:04
名前聞いてると懐かしくなってきてやりたくなるから困るわー
ゆとりぬしシエル魔

297レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:37:47
狩り豚には天国みたいなゲームだよね

298レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:38:07
金かけるのが嫌なんじゃなくて時間かけるのが嫌やねん
なんだかんで1から50までパワーレベリングしても一週間廃プレイせんといかんからな

299レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:39:08
ゆとりちゃんM鯖ちょっとやってたよね

300レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:41:29
ミッションが美味いよね
40後半系ミッション10Mとかもらえるんじゃなかった?

301レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:41:31
月日が経ってまたやりたくなるMMOは良いゲームだよね

302レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:42:09
それエリート倒さなくちゃいけないからカンストしてからやるのがプロだって俺が言ってた

303レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:43:49
ゆとりこれ本当に60までヤル気?

304レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:45:48
(やめとけって…)

305レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:46:59
わおrたww

306レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:47:10
セオナプレとか懐かしすぎて自然と笑がこぼれたわ

307レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:48:07
これがウォーリアー

308レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:48:22
超必死に頑張って1リンクだけでミッションまでいけたはず

309レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:48:56
おやしゅみ

310レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:49:03
こんなにレスナーいるのにやめるとか嘘でしょ…明日はレス無しだよ

311レスくれる神様:2012/06/28(木) 00:50:20
レス無しに慣れすぎてレスに対して「疲れる」発言である

312レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:45:04
修行ごくろうさまです

313レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:46:21
今日は時差あるかな

314レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:46:45
ちっす

315レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:49:25
ここみてないの?

316レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:50:07
aionとかまた懐かしいもんやってんなwこれエミュ鯖?

317レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:50:34
BGMのほうがでかくて声ききとりにくいでよ

318レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:51:07
オナニー配信きたわあ

319レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:51:50
まじで?北米鯖ってアイテム課金なの?

320レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:51:54
ゆとりぼいすきたーーーー

321レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:52:35
本当あなたイケボだよね

322レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:53:12
異性からしたら好きな声よ

323レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:53:15
そろそろクロメデ周回やってた時の録画消してもいいっすかね?

324レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:53:40
しゃぶれよは?

325レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:53:50
イケボじゃん。ニコ生いこ

326レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:54:20
歌い手www

327レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:54:32
323さんうpたのむ!

328レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:54:34
イケボで勝負して天下とろ

329レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:56:26
ゆとりちゃんのPK一度でいいからみてみたい〜

330レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:56:30
音割れすごいけどなおらんのか

331レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:56:41
ボクサーっすね

332レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:56:50
この前ほとんど消しちゃってたわw

333レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:57:33
声の方やな

334レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:57:50
WMV編集ソフトおしえてください

335レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:57:51
踊り手やらへん?

336レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:58:41
北米の仕様は3.0から?

337レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:59:21
ファイルどこかにパス有りで時間制限付きでうpして><

338レスくれる神様:2012/06/28(木) 14:59:34
まっくらっすよ

339レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:00:36
ふぉおおあああああって歓喜の声が聞きたい

340レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:00:52
パスがわからない場合はメアドで変更できるよね

341レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:01:57
いあ変更するときって登録したメアドを打って変更手続きできなかったっけ

342レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:03:03
ええええそれは本部に身分照合してもらうしかないね

343レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:04:11
pingいくつぐらい出るん?

344レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:04:34
コインクエで馬何千匹狩ったかわすれた

345レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:04:57
よくそんなんでやってられるなw

346レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:05:28
朝早いから修行終わるの早いのね

347レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:05:57
しかし健康的な生活してますね

348レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:07:11
没落

349レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:08:46
WTFastってやつ使えばピン結構マシになるよ月$6かかるけど

350レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:10:39
録画したやつうまくカットできないから放置するわw

351レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:13:20
今日は24時までノンストップ?

352レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:15:18
モブ狩りたのすぃ

353レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:18:21
ドラウプ楽しみ★

354レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:18:56
ドラウプの滑空ミスる奴を見るのが面白い

355レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:19:56
ヴォカ直できればもっと人気あるんだろうけどねドラウプ

356レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:20:40
30分仮眠してもいいよ

357レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:20:51
おぼえてないわーw

358レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:21:12
ああそうだ修正されたのかwwwだるすぎだろwww

359レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:21:16
助っ人使って乱獲

360レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:21:42
氷の場所は?

361レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:22:44
ベルスランで天が乗り込んできた配信の動画誰か持ってない?

362レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:24:13
何で装備表示隠す人いるんだろ?

363レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:24:56
ベルスランからもう1個先の場所ってまだきつい?

364レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:27:58
ベスフェル避難民の村って所ですね

365レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:29:05
まだはやいか

366レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:30:29
ここの街よく天に襲われてたけど今はなさそうね

367レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:32:10
女キャラでごっつい装備着させたい

368レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:33:08
向こうの人でもaionみたいなゲームやるんだなw

369レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:33:30
赤やん><

370レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:34:21
経験値どう?

371レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:35:21
格上のほうがドロップいいんだっけ

372レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:37:07
チョンゲでイメージ悪いけどこのゲームよく出来てるよ

373レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:38:17
PSO2はどうなのかな^^

374レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:38:51
どこだそれおんなどこ

375レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:39:17
目が肥えてるMMOプレイヤーからすると鼻であしらわれるレベル

376レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:39:59
ustチャット誰かいるぞw

377レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:42:00
最近ゆとりの配信ばかり見てる

378レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:43:16
ゆとり放送ねむくなる

379レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:43:18
チョンゲは進化してるぞ日本のオンゲはガラパゴス化して変なプライドがあるのか全然進化してない

380レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:45:01
ハンゲのボードゲームとかで楽しんでる人は
PSO2おもすれ=いうとるんじゃないでしょうか

381レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:45:08
海外鯖で日本人って言うと嫌がられるってほんと?

382レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:45:34
wizonlineやろうぜ

383レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:46:02
u from japan?
だってよ

384レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:46:18
i'm jap

385レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:47:01
キチだわーw

386レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:47:10
hey bro.

387レスくれる神様:2012/06/28(木) 15:47:41
そんなやついたっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板