したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【鯖移住】ゆとり配信144【いいぜ】

1レスくれる神様:2010/02/07(日) 20:48:22
FEZ、WoW等

スペック
E6850 3GHz
メモリ 3G
グラボ Radeon HD4770 512MB

skypeID effect180

FEZ解像度 1280*960
WME解像度 640*480

B鯖ゲブ インド人がガン見(ネタヲリ)
 |
C鯖ゲブ effect(ヲリ)、効果(火サラ)、Erud(片手)
 |
D鯖ネツ effect。(ヲリ)、gast(火)、えふぇくとぅ(弓)、SuperEffect(フェンサー)
 |
F鯖ゲブ effects(ヲリ)、effect4(フェンサー)

WoW 名前:effectdk 鯖Frostmourne 職:DeathKnight

※ゆとりにレスするときの注意
・あまり漢字は読めません
・英語も得意ではありません
・ちょっと女の子っぽいレスをするとしゃぶれよと言ってきます
・何かの話をしてるときに違う話題を出すと今までしてた話を忘れます
・にゃんちゅうのものまねに走ったときは何か困ってるときです
・女性リスナーとのスカイプデート希望中
・引き出しの無い男につき、ネタ募集中

851レスくれる神様:2010/02/11(木) 01:02:03
Tankがボスを氷から離したら自分もすぐ離れられるようにしましょう
最悪殴れなくてもいいよ

852レスくれる神様:2010/02/11(木) 01:07:47
ゆとりみんなにハッパかけろよ
コイツ前tierのボスだろ
ハードモードでもやってるの?

853レスくれる神様:2010/02/11(木) 01:08:26
そろそろ集中きれてくるかー

854レスくれる神様:2010/02/11(木) 01:28:02
遊びじゃねーんだよ!!!!!!11111

855レスくれる神様:2010/02/11(木) 01:41:32
同じ間違いは繰り返しちゃいかんぜ

856レスくれる神様:2010/02/11(木) 01:44:08
なんだかんだウケをとっていくホモネタ

857レスくれる神様:2010/02/11(木) 01:54:43
omenのconfigで警告を音じゃなくて画面effectに切り替えられるぜ

858レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:09:52
trinketもなんとかしろよ
hitいくつ必要か把握してるのか?

859レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:20:43
trinketは取った当初から無駄になるっていってたのに・・・

860レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:21:50
ゆとり、ToCでDC取りたいです!って言ってみ?w

861レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:22:46
言われないよwToCで取れる超強いDPStrinketだよ

862レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:26:07
25manが厳しかったら、ICC10manで取れるこれはどうだい?
ttp://www.wowhead.com/?item=50342

863レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:27:17
ICCの1stWingで取れるやつだから
でれば簡単に取れるよん

864レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:27:17
A death knight's hit cap is 8%. With two-handed weapons at level 80, this is a hit rating of 262

Strength is a death knight's priority stat for DPS

Expertise cap at level 80 for Death knights is 26 or 6.5% for DPS

865レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:28:49
>>864
よくやった ゆとりの尻をファックしていいぞ

866レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:29:05
Expertiseのsoft capが26だね
これでRaidbossにDodgeはされなくなる、Parryは前から殴らなければ関係なす

867レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:30:18
232のBootsがHoRででるよ
寅二ぬるすぎんだろぉ!

868レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:31:12
寅二もっといってやれwww

869レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:31:52
たまんねえっす 色んな意味で

870レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:34:43
偉そうに言ってるけどな?
寅二もEpicGemはめるのに相当抵抗あったみたいで
すんげーケチってたからなwww

871レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:36:02
とらじだまれ

872レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:36:13
みんなDPSすげえなー
ゆとりは後で男の風呂スワローまでこい

873レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:36:35
そしてGSの割りにHP低い牛Warができあがってたんですよ
Hilt成金死ねばいいw

874レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:37:54
寅二は雄を誘うのに必死だからな

875レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:40:28
25manは264だよ<寅二

876レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:41:45
T10アーマーとフロストバッジが出るから糞うまい

877レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:46:13
Raidで跳ねさせるって相当だぞwww
Omen入れといて跳ねそうになったら警告してあげるといいよ

878レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:46:15
もうウンコはジャムおじさんにToTかけてやれって言ってやれ

879レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:49:05
ドラゴンを倒すRaidだよ

880レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:50:23
前きったねー絵でガチギレしてるGLの動画あったでしょ
あれがOnyRaid

881レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:50:47
何かloot窓出てなくね?

882レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:53:53
まだ今日のランダムいってねーじゃねーか

883レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:54:26
寅二がランダム行くっていってるから便乗しようぜ

884レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:56:17
バッジいらなかったらどんどんボススキップしてもいいんじゃよ?

885レスくれる神様:2010/02/11(木) 02:57:38
ICCギアを揃えると大体5800〜900ぐらいになる

886レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:02:06
オークは標準体型だろwww

887レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:02:15
別ゲーはじまった

888レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:02:17
やっぱり今日のWipeの原因はとらじやったんや

889レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:02:36
寅二wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

890レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:03:08
ゆとり、Gchatでとらじwwwwって言ってやれwww

891レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:04:03
胸が熱くなるな…

892レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:04:08
寅二ダイエットしろよ

893レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:04:17
kick him

894レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:05:19
どういうことなの・・・

895レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:05:38
☆ついてる奴責めよう

896レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:06:08
さすがのShmもあきれて抜けたぞwwwwwwwwwwwwwwwww

897レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:07:46
そりゃよーMob全然倒さないでマリオの真似事させられるかと思いきや?
MTの牛がズルズル落下してたら、さすがにあきれて抜けるわw

898レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:10:00
全力でとらじ見下そう

899レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:10:58
今度とらじ配信あったら一緒に煽りましょう

900レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:11:15
寅二泣いてるの?

901レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:14:15
寅二外人みたいになってんなwwwwwwwwwwwww

902レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:15:25
寅二は今キーボードぶっ壊してるよ

903レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:16:05
普通にクリアしたほうがはやかったじゃないですか
っていってやりましょう

904レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:16:29
歩け、それが無理なら何かちっこいモノに変身しろw

905レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:18:44
ゆとりさんこんばんは
wowライフどうですか?

906レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:19:53
150Gなんて安い安い
これからGearよくなるともっと修理費かかるようになるよ^^!

907レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:21:12
Dailyやりながら掘れよ、おう

908レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:21:28
Dailyは1日25個できるからどんどんやりましょう
肩エンチャのDailyもギルメンに聞いて進めたほうがいいよ
あれだけはすげー時間かかるからさ・・・

909レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:21:50
楽しかったToGC
くるってしまったローテ
タゲれなかったAdd
キャッチミスするとらじ
何度もケツを掘られたインペイル

910レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:23:38
ATのDailyと肩エンチャのDailyだけでも200G近く儲かるよ
それ+アルケミとJCのDailyで1日400Gは固い
計算してたら頭おかしくなってきた

911レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:24:32
R
M
T

912レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:26:36
ATのDailyは今ゆとりができるやつは4つだけかなぁ…
最終的に10個?ぐらいできるようになる
それだけでも130G入る計算だからねぇ

913レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:28:41
肩エンチャのほうは調べるのが面倒なのでそこらへんの人に聞いてください
てか眠いw

914レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:28:59
何気にこのゲーム続いてるね〜。はまりましたな

915レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:29:54
オレが寝たら極端にレス減るぞ?
我慢できんのか?

916レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:31:29
ChatlinkってAddonだったかな?そこに貼られたURLをクリックで見れるように
なるよ

917レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:31:55
肩エンチャは長いチェインやらないとダメじゃないっけ

918レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:33:34
RMTしちまえよ
ばれないばれない

919レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:33:58
25個もやると大変だから簡単なATのDailyが人気なのさ

920レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:38:07
エンチャなんて上げずにアルケミーにしておけば今頃カンスト毎日100gおいしいですだったのにね

921レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:41:30
何勝ったの?

922レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:42:10
また怪しい物をww

923レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:43:37
俺DA3500とdestructarだけど非常に満足してる

924レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:45:11
IE3にしときゃええんや

925レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:45:56
サイドボタンいくつのやつかったの?

926レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:46:24
なんでNagaを買わなかったんだ

927レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:47:06
こないだロジクールのZ4ってPCスピーカー買ってさぁ
今までが1000円スピーカーだったから音質激変したわ
6000〜7000円だったけどスピーカー買う時あったらマジおすすめ

928レスくれる神様:2010/02/11(木) 03:48:10
FPSプレイヤーはヘッドホン以外ありえないしなー

929レスくれる神様:2010/02/11(木) 04:36:26
raidってGSとDPSいくつくらいからいってもいいのかな

930レスくれる神様:2010/02/11(木) 04:38:24
tacを動画見て予習しておかないとだなー

931レスくれる神様:2010/02/11(木) 05:02:48
backだからバッグっていう高度なギャグですか?
ん?( ^ω^)

932レスくれる神様:2010/02/11(木) 05:03:55
そこのさばって野良raidはどうなの?

933レスくれる神様:2010/02/11(木) 05:06:06
ある程度以上になるとraidでしか上がらないのに、なかなか世知辛いよなあ

934レスくれる神様:2010/02/11(木) 05:07:24
WGの縮小版ということしか知らないw

935レスくれる神様:2010/02/11(木) 05:12:05
ABが一番うまい気がする

936レスくれる神様:2010/02/11(木) 05:16:00
墓地レイプマジ勘弁

937レスくれる神様:2010/02/11(木) 05:20:07
おつ

938レスくれる神様:2010/02/12(金) 15:20:51
配信来てくれー!

939レスくれる神様:2010/02/15(月) 12:54:16
おいすー

940レスくれる神様:2010/02/15(月) 12:54:53
配信きたあああ

941レスくれる神様:2010/02/15(月) 12:55:48
AIONてtかいてるけど?

942レスくれる神様:2010/02/15(月) 12:57:13
AIONもうやってないんじゃ

943レスくれる神様:2010/02/15(月) 12:58:12
詳細詐欺かこれー

944レスくれる神様:2010/02/15(月) 12:58:38
AIONについての論文ってどういうの書いたの?

945レスくれる神様:2010/02/15(月) 12:58:52
マウスカーソル動かしたときの光ってるのかっこいいな

946レスくれる神様:2010/02/15(月) 13:00:03
最近はじめたけどAdd Onどういうのいれればいいかわかんね
あとクエとか英語なのが辛い

947レスくれる神様:2010/02/15(月) 13:01:17
クエとか読まなくてもなんとかならないか
クエストヘルパーとかいれとけば

948レスくれる神様:2010/02/15(月) 13:02:15
俺もそのディナさんのとことかみていろいろ入れた
Mapのアドオンはなに入れてる?

949レスくれる神様:2010/02/15(月) 13:03:28
日本人のフレとかいるの?外人ばっかり?

950レスくれる神様:2010/02/15(月) 13:04:55
なんだかんだでみんな英語はなんとかなってるよな
どの配信者みてもそんなに困ってなさそうだし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板