したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

33回目のイレバンやっほっほー

1ればにら:2019/11/02(土) 21:05:21
仲良くしようね 
メインマルチ
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTQ4Nzg4NzYx

77にらな名無しさん:2019/11/05(火) 21:40:55
アヴァロン頑張れ!

78にらな名無しさん:2019/11/05(火) 21:42:12
弱い者いじめかっこわるい

79にらな名無しさん:2019/11/05(火) 21:44:54
艦隊好きねえ

80にらな名無しさん:2019/11/05(火) 22:02:29
ふふふ

81にらな名無しさん:2019/11/05(火) 22:08:48
うずしさんに壺ツイをリツイートされてますがどうですか?

82にらな名無しさん:2019/11/05(火) 22:15:03
行ったか?

ってフラグ立てたのに本当に殺すとか

83にらな名無しさん:2019/11/05(火) 22:16:32
ばれた

84にらな名無しさん:2019/11/06(水) 20:45:44
避難所になってる
タイトル戻って

85にらな名無しさん:2019/11/06(水) 21:13:10
おつ
結局フレンド使ってもらえなかった

86にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:00:16
コラボから逃げるな…!

87にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:03:33
体調悪いなら身体休めた方がいいのでは?明日は月曜日よ?

88にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:06:46
今ぺかってこんなに簡単に見れるようになったのか…

89にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:08:02
限界集落をわざわざオープンにする必要はないなー

90にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:09:28
もっと多人数に見てほしいって人は大体違う所で配信してるだろうしね

91にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:14:05
前回運極作ってる人はミッション達成するだけで終わりやね

92にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:18:32
ハートなしとHP残量で攻撃UPという仕様がクソクエ感醸し出してる

93にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:19:42
ダメ壁に注意しながらHPMAXで殴らないとダメージ通らない系のクエストじゃない?

94にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:21:12
全部チャレンジ出来るのは1日1回しか出来ないぞー!

95にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:23:01
お邪魔しやす!

96にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:25:58
やる側としてはガチャせずに楽しめたら一番なんだけどね

97にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:27:45
ヤメロォ!

98にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:29:07
ジンと会長しか出なかったわー

99にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:30:17
おいすー
いいね、したけど入ってもいいの?

100にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:31:12
714?

101にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:32:46
もう年末近いし今年のコラボはこれで終わりじゃない?その分クリスマス降臨ありそうだけど

102にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:33:47
ればにらさんに課金させるにはサクラ大戦とコラボするしかないか…

103にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:33:55
今回は回数こなすやつじゃないの?

104にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:36:19
毎回この仕様ならいいのにね

105にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:54:16
ればにらさんのおかげで私も念能力者になれました

106にらな名無しさん:2019/11/17(日) 20:55:22
いまのクエストのことじゃないの?
横からだけど

107にらな名無しさん:2019/11/17(日) 21:12:34
けんちーん!

108にらな名無しさん:2019/11/17(日) 21:17:54
1人スピードアップいた方が楽なのかな

109にらな名無しさん:2019/11/17(日) 21:43:00
回復意識して体力維持してれば負けない!即死以外

110にらな名無しさん:2019/11/17(日) 21:44:13
ランスロックス、サンダルα2体、フレジンでやっといけた・・・

111にらな名無しさん:2019/11/17(日) 21:47:26
勝ったな!

112にらな名無しさん:2019/11/17(日) 21:49:09
けんちんSS全然ダメ通らないから使わない方がいいよ

113にらな名無しさん:2019/11/17(日) 21:50:04
勝ったと思ったら吹き飛んだ

114にらな名無しさん:2019/11/17(日) 21:51:08
ジンのSSで1億3千万でて勝った
ほぼワンパンだった

115にらな名無しさん:2019/11/17(日) 21:53:19
ごめん!剣心、殴りはダメ出せるから使うならSSは使わない方がいいよって言いたかった

116にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:04:11
一昔前の運営なら鬼が即死とか蘇生とか回復してきたのに

117にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:05:17
いい具合に弱点刺さった!

118にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:07:01
ADWのキャラ入れたら楽勝すぎるなw

119にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:14:29
HP高いと攻撃力が高くなるぞっ書いてあった気が

120にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:16:12
ジンさんがデク枠だった?

121にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:17:04
SSが異常に強くね?
デクもそういえば最初は過小評価だったね

122にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:23:45
ジン ケンチン カマエル ランスロックスで無事四垢開放できました 最後SS使っていったらジン ケンチン回復 ランスロSSで横弱点で三ターンで終わった

123にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:25:30
そこカマエルでさっさと弱点乱打でふっとばしたら楽だった

124にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:26:31
弱点入ってないよ弱点

125にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:26:55
さっきは乱打が全部弱点刺さったからネ

126にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:27:12
いったー

127にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:28:02
おめ

128にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:28:29
おめめ

129にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:30:57
ジン「兄さん・・・・」
ラグナ「ジン、この馬鹿が」

130にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:35:30
念の試練は超究極だった?

131にらな名無しさん:2019/11/17(日) 22:42:06
おつおつ

132にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:07:33
おいすー
入れます?

133にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:09:28
ごめん、したらば重くて連投しちゃった

134にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:10:53
一回行ってもらっていいです?
時間かかりそうなので

135にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:17:54
iphone6で配信はきついっすw

136にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:19:34
ビスケット使うとか富豪か

137にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:22:07
やらかしにきびしいればにら氏

138にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:25:07
tinntinn

139にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:25:11
鬼滅だと3体誰になると思う?

140にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:25:58
毒使う女柱とその部下とねずこで三人

141にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:26:27
炭次郎はねずことセットで他のもセットになりそう

142にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:27:12
超究極 おやかた様

143にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:29:25
炭次郎は火じゃない?

144にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:29:33
卑弥呼運極のてんてんって一人しかいないんだけど

145にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:31:00
コラボきたら熱いなあ

146にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:31:22
ネズコと共になんたら神楽で暴れ周り最初に触れた敵に水の呼吸で追撃する

147にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:31:54
ガチャ限運極にするくらい言って

148にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:32:50
あの漫画終りそうなんだって?一年半前からジャンプ立ち読みしてないから噂でしか知らないけど
打ち切りENDになる前にキリよく終わって欲しい

149にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:34:07
今年のコミック売り上げナンバーワンで打ち切られるわけない
終わらせてくれないのはありそう

150にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:34:30
美しい流れで終わるべきでしょ  編集に長びかされてカスになった漫画みたいになってほしくない
ハンターハンター ナルト ブリーチ etc

151にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:37:22
最初にジャンプに載ったときあの漫画一般人の感覚だと絵がきたないしなんか終わりそうだと思ってたけど
俺はまぁそこそこおもしろいなって読んでたけど なにがそんなに今年売れたのか分からない やっぱユーフォーの美麗なアニメのおかげか
フェイトもだけどユーフォーはやっぱすげぇや

152にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:38:33
アベマのCMでがんばれ俺がんばれがエンドレス再生されたときは自然と嫌いになった 主人公が説明口調すぎるのがなぁ

153にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:39:30
イノスケ?あぁキリトクンだもんね

154にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:40:28
イノスケ二刀流で声がキリトくんとか絶対狙ったキャスティングでしょ

155にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:41:34
椅子取りゲームを楽しめ

156にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:43:22
ればにらchで見に来たら体力ゲージが三桁あるドット絵のボスが一瞬で死ぬ場面を繰り返し見せられるんですね?

157にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:44:42
最近きびしない?

158にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:45:39
君の愛が重い

159にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:46:42
無惨と戦ったの?

160にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:47:06
いや原作で

161にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:47:39
じゃあ終り近いじゃん?

162にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:49:58
あざっしたー

163にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:50:03
部下はやはり自分より弱いから役に立たないとか言っちゃったり 幻覚見せちゃうだとか
それ愛染じゃん

164にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:50:58
人間の妻と子供いなかった?なきめが誰か知らないけど娘?

165にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:54:11
タン次郎が食われることで体の中で鬼殺しのなにかが発動してラスボスを倒す流れ

166にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:58:06
キルアは茨城αなみに騒いでる気がする
あんだけ騒いでイバアル使う場面ないし

167にらな名無しさん:2019/11/20(水) 21:58:56
引いたんなら実をつけなさい>全員

168にらな名無しさん:2019/11/20(水) 22:00:25
アラドって放置してても切断されなかったっけっ手思ったけど露天あるゲームだったね

169にらな名無しさん:2019/11/20(水) 22:04:21
やったねたえちゃんランク上げがはかどるね

170にらな名無しさん:2019/11/20(水) 22:07:46
実獲得でリセット実装で80前後種を獲得するのを強要されるようになってから適当な同撃無印とかもつけておけなくなって実をつけないキャラが増える一方

171にらな名無しさん:2019/11/20(水) 22:09:48
モンストの日はスピクリで種二つ!!!!!!!
ノーコンの種二つも同時開催じゃないとただノーコンの枠がスピクリに移っただけでまったく意味ないんだけど?運営さん???

172にらな名無しさん:2019/11/20(水) 22:10:52
しかもゴミ

173にらな名無しさん:2019/11/20(水) 22:11:23
スピクリじゃなくたいむボーナスだった
ノーコン二個なんて二週間に一回くらいの頻度でやってるからまったくありがたくないよねモンストの日

174にらな名無しさん:2019/11/20(水) 22:11:35
ジンジンジン

175にらな名無しさん:2019/11/20(水) 22:11:43
会長きたあああああああああああ

176にらな名無しさん:2019/11/20(水) 22:11:57
コーラとジンでアイスジン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板