したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WoT】愚痴るスレッドpart99

1名も無き冒険者:2023/01/19(木) 00:27:02 ID:i3a912fY0
愚痴スレです。
雑談は禁止していませんので「愚痴スレなので愚痴以外はやめろ」といった主張はご遠慮ください。
スレッド保持数には上限がありますので独断で避難誘導用のスレッドを立てるなどの行為は絶対にやめて下さい。

テンプレを変更する際には事前の話し合いをお願いします。
独断でのスレタイやテンプレの変更はご遠慮下さい。

次スレは

>>990を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart98
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1642330425/

105名も無き冒険者:2023/05/13(土) 19:48:32 ID:c43BHomU0
課金アホ チート使って抜いた相手がtwitch配信者で無事通報される

106名も無き冒険者:2023/05/14(日) 01:03:23 ID:eO0PnrRE0
この板の平常運転って頭悪い奴しか居ないのね

107名も無き冒険者:2023/05/14(日) 21:12:27 ID:EPqsUxUs0
みんな課金アホの不正にやられたことがあるだろに「チート使われた」って言うのは雑魚や頭悪いみたいな風潮を無理やり作ったからな
チートの話が出なくなって喜ぶのはチート使い
不正カスがたくさんいる証拠
俺は屈しないけどな

108名も無き冒険者:2023/05/15(月) 11:56:50 ID:2Iw4mt060
WoTには時々、何をしてもまったくダメっていう時があるのさ。
敵を見つけられず、撃てば外れ、当たれば弾かれるばかり。
何をやっても裏目にでるだけで、することなすこと無駄な努力って時がね・・・

ふふ、いいかい、そういう時はね、プラモでも作ってひっくり返って寝てりゃあいいのさ

109名も無き冒険者:2023/05/15(月) 18:27:46 ID:p4cIalic0
WoTにはいつも、何をしてもまったくokっていう時しかないのさ。(課金不正してるから)
敵を勝手に見つけ、撃てば当たり、当たれば100%抜けるばかり。
何をやっても裏目にでないで、することなすこと実る努力って時しか・・・

ふふ、いいかい、そういう時はね、チートでも使ってしたらば晒しスレに画像あげてりゃあいいのさ

110名も無き冒険者:2023/05/17(水) 18:53:18 ID:GZnDXBJU0
総合勝率45%の279eとかww
談合ブームかなww

111名も無き冒険者:2023/05/17(水) 19:02:01 ID:GZnDXBJU0
http://rusty.tank.jp/upload/upl/227ARpQxIiQLqni1CkN6.png
ごめんURL忘れてた
談合か代行だよねこれ

112名も無き冒険者:2023/05/17(水) 19:15:58 ID:/jYSyp7E0
5倍センチュに乗り続けてる晒し厨kzkか

113名も無き冒険者:2023/05/19(金) 22:48:17 ID:MUs.wBwc0
2ヶ月連続でccが辞めてる
6月は誰が辞めるんかな?

114名も無き冒険者:2023/05/21(日) 21:14:22 ID:4ZeOR06Y0
久しぶりにプレイしてみたけど相変わらずの糞っぷり。13対ゼロであっという間に溶けて終わり。
こんなクソゲーに課金する奴の気が知れないな。

115名も無き冒険者:2023/05/22(月) 19:00:29 ID:3jrQN1ps0
>>112
愚痴とはちと違うけど何で「5倍センチュ」とか「7倍センチュ」って言われてるのか未だに解らん
「センチュ5」とか「センチュ7」で良いだろ
「3倍IS」とか「7倍IS」なんて言わないだろ?

116名も無き冒険者:2023/05/22(月) 19:09:30 ID:Pv0F7VN20
>>114
ソレどころか15対0やってるクソ野郎がいるんですよ 課金アホって名前で課金不正してるやつが
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1561156528/951
15対0を2試合連続とかふざけすぎ

117名も無き冒険者:2023/05/22(月) 19:33:53 ID:UFPWfs.w0
そりゃIS系列はIS-3/1やIS-7/1って名前じゃないからな

118名も無き冒険者:2023/05/23(火) 18:33:22 ID:TVm.gzl.0
あークソゲつまんね
誰も幸せにならないゴミ試合
http://rusty.tank.jp/upload/upl/8UDAaH1WQmIKzROmZcYY.png

119名も無き冒険者:2023/05/24(水) 19:10:46 ID:fuDXoxJA0
1657経験値で不満足とかどうなってるだ

120名も無き冒険者:2023/05/24(水) 22:20:16 ID:/7QRJcak0
何故暖色は自分のレベルが低いにもかかわらずTier上げて来るかなぁ
俺ばっかり1位取っても総合力無いから勝てねえわWIN上がるからエエけど
GW後のゴミが大量発生中だな。

121名も無き冒険者:2023/05/25(木) 19:07:25 ID:/zxydEb20
昨日格下に一方的に殴られてるチーフおったけど
昔カナボンAXにボコられたっていう書き込みのはこいつだったのか?
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2006851369-7_Eric_the_King/

122名も無き冒険者:2023/05/27(土) 21:32:43 ID:SPCPaiZg0
課金アホにまたチート使われた
てめぇのせいでバトルパス終わんなかったらまたケツブロの刑に処す

123名も無き冒険者:2023/05/28(日) 17:06:06 ID:GqcMIg0w0
課金アホと味方マッチした配信者が「ありがとう」とか「助かった」とか「この人強い」とかを課金アホに言ってるのすごい不快
チート使ってるやつを褒めないでほしい

124名も無き冒険者:2023/05/29(月) 18:10:00 ID:5C8fgX5g0
なんか哀れだな,君

125名も無き冒険者:2023/05/29(月) 21:10:52 ID:1F1dL1pw0
プレミア課金を1年課金してて勝率55%。 wn8は緑
もう課金する気ねーなと無課金になって半年。ここ半年の勝率50.1%、wn8は青。
マジに課金してないと負けマッチに入るもんだな。

126名も無き冒険者:2023/05/29(月) 23:38:52 ID:YJOuwDlU0
負けマッチっていうか全体的にNoobが増えただけ。
戦闘開始数秒で「あ・・・またNoobの塊に遭遇、負けるな・・・」これ。
年末からNoobが増殖、まともな押し引きもない、裏取りもしない、
ジッとして砲塔回してるBOTの方がまだマシぐらいしか居ない。

127名も無き冒険者:2023/05/30(火) 00:45:38 ID:XelafTd60
課金アホって誰だよIGN出せよ

128名も無き冒険者:2023/05/30(火) 18:34:48 ID:RmcK8b8s0
件の人物にフレ申請したら一瞬で通ったわww

129名も無き冒険者:2023/05/30(火) 22:18:51 ID:OPTWVMpI0
未だにHTで後方で芋ってTD運用してるアホが大量にいる。
このバカ野郎ども何とかならんのか?

130名も無き冒険者:2023/05/31(水) 14:43:53 ID:HHhuCzgA0
そういや駆逐の数を減らすって話どうなったんだよ
そもそもの10v10はアジア限定だったから駆逐削減の話も流れたんかな?

131名も無き冒険者:2023/05/31(水) 18:26:56 ID:SOrl9jTs0
はっ!はっ!八百経験値差!? 1位と2位が!?
http://rusty.tank.jp/upload/upl/bUurEnXJ5RazAoM14Nvx.png

132名も無き冒険者:2023/05/31(水) 23:19:04 ID:k6Vvo42o0
ドイツTDで狙いすまして全く当たらないのに相手はLTで長距離から全弾当ててくる。
こんなのばっかだなこのクソゲー。

133名も無き冒険者:2023/06/01(木) 23:09:25 ID:aBc/ImzE0
それ課金アホのせいです
なので見つけたらどんどん通報しましょう

134名も無き冒険者:2023/06/01(木) 23:28:51 ID:XeYph.wU0
ホントそうだな。
課金しなければすべて外れ、課金すればすべて命中して大ダメージ。
金次第でどうにでもなる。
勝率なんて冗談でしかないなこれ。

135名も無き冒険者:2023/06/02(金) 00:10:42 ID:Is6KFEA60
あまりにも理不尽極まりない。
これは初めから勝敗決まってて負けチームは全て弾かれるか外れ全て丸見えで相手はその逆。
バカすぎて話にならない。
同じ戦車でこっちは真横に当てて弾かれ相手はこっちに鋭角に当たってすべて貫通、こんなバカな状態で勝負になるはずが無い。
物理法則さえ完全無視の戦車ゲーム風現ナマ投入ゲームに過ぎない。

136名も無き冒険者:2023/06/02(金) 19:42:35 ID:irXyBCUQ0
晒し画像がクソ貯まってるつってんだろーが!!
暖色プレイすんな!!

137名も無き冒険者:2023/06/03(土) 10:32:51 ID:HxL4apto0
新CCのV、40歳超えてるって噂だけどあの声マジ?

138名も無き冒険者:2023/06/03(土) 11:23:33 ID:EXF5IUWY0
茶化したり自分語り指示厨いてカオスなんだけどなにこれwwwww

139名も無き冒険者:2023/06/03(土) 15:56:30 ID:D9ztqOpE0
なーんか怪しいんだよなぁ? 垢買いか?
http://rusty.tank.jp/upload/upl/tKmTaiJLWZ1OFluslylx.png

https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2002551994-thanatosdl/

140名も無き冒険者:2023/06/04(日) 18:37:16 ID:SuIgSoOE0
暖色「下手くそいらね」
寒色「下手くそいらね」
じゃ下手くそ駆除したら解決じゃん みんなが望んでることじゃん
なんで運営はやらないんですかね?

141名も無き冒険者:2023/06/05(月) 20:06:10 ID:c8yR5BcE0
ATLUSもそうだったけどFLで稼げないから離脱とか雑魚かな?
ちなみにクラマスです笑
http://rusty.tank.jp/upload/upl/mxbyeo4iM4INF22dkjix.png
https://asia.wargaming.net/clans/wot/2000017786/

142名も無き冒険者:2023/06/06(火) 19:33:24 ID:a3voSG9A0
自走専の知害の配信者 FLで活躍できないのでランダム戦へ

143名も無き冒険者:2023/06/07(水) 10:20:50 ID:6M6Toytg0
置き偵察してるLTを後ろから押し出して盾にしながら進もうとするMTってバカなの?

144名も無き冒険者:2023/06/07(水) 22:54:15 ID:sbVP01Vs0
今、ランダム戦は暖色バカしかいません

145名も無き冒険者:2023/06/07(水) 23:28:29 ID:qxHY0/u.0
知ってる
今回もすげーなおい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1561156528/956

146名も無き冒険者:2023/06/08(木) 00:48:37 ID:0zrBMTZ20
絶対見えるはずが無いものを丸見にしやがって舐めてんのかこのイカサマクソゲー

147名も無き冒険者:2023/06/08(木) 12:20:18 ID:gRS46i7M0
>>141
上手いプレーヤーに絡むなよ、バカプレーヤーがよ〜

148名も無き冒険者:2023/06/08(木) 13:32:39 ID:L9fTQr4c0
>>137ひかり111の話か
それは言っちゃダメ

149名も無き冒険者:2023/06/08(木) 13:50:30 ID:yIILfKRY0
フロントラインって乗員の戦闘数は加算されてるんだな
車両の戦闘数とズレちゃったじゃん
一方で乗員のEXP平均は計算されてないっぽいし中途半端だなー

150名も無き冒険者:2023/06/08(木) 18:28:41 ID:OKnsGugI0
>>147
ランダム戦で味方が弱いからって離脱してそうww

151名も無き冒険者:2023/06/09(金) 19:36:09 ID:8KPnEB0M0
http://rusty.tank.jp/upload/upl/nNstVy4PTb3OBG36S8mt.png
自分のHP以上のダメ取れないゴミHT
それで経験値2位とかふざけてんね

152名も無き冒険者:2023/06/09(金) 22:14:14 ID:Xu2bMeHQ0
勝ちチームは全てなんでも見えすべて大ダメージ全て当たる。
負けチームはその逆なだけ。

こんな誰にでも分かるイカサマで良く対戦ゲームなんて言えるよな。
ただの振り分けのイカサマクソゲー

153名も無き冒険者:2023/06/09(金) 22:50:05 ID:Xu2bMeHQ0
全てがインチキでもうゲームですらねーわ。
人を不快にさせる事だけを目的に作られたただの嫌がらせのための糞ゴミ。

154名も無き冒険者:2023/06/10(土) 01:45:06 ID:B0ctP5IY0
辞めて下さいどーぞ
ゴミが減って楽しい試合が増えるからどーぞ

155名も無き冒険者:2023/06/10(土) 17:19:20 ID:E7b2GBfQ0
>>154

君は何愚痴に反論してんの?ここ愚痴スレなんだけど。
このクソゲー信じてあがめるのは勝手だけど、人のコメントに茶々入れんな。

156名も無き冒険者:2023/06/11(日) 01:01:36 ID:AVMR1lkY0
愚痴スレです。
雑談は禁止していませんので「愚痴スレなので愚痴以外はやめろ」といった主張はご遠慮ください。
スレッド保持数には上限がありますので独断で避難誘導用のスレッドを立てるなどの行為は絶対にやめて下さい。

157名も無き冒険者:2023/06/11(日) 15:44:42 ID:CB9f4.ng0
>>156
いいこと言うねぇ
今回もFL脱走つまんねーって『愚痴』書き込むからよろしく

158名も無き冒険者:2023/06/11(日) 18:54:04 ID:MijkNcas0
はい[TENT]ゴミカスー
[SEKAI]もゴミカスー
http://rusty.tank.jp/upload/upl/sLGWyRtyWVbffbNlLcih.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/khgecH5lpM4U03DbNn2I.png

159名も無き冒険者:2023/06/12(月) 18:47:22 ID:9BE51XbE0
脱走兵(愚痴)
http://rusty.tank.jp/upload/upl/t6UHUlTSicJKob6IAZXN.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/c8Uf20LYvUCcsKO5Rg2w.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/eRerdVErZ2oXqY3Qmu3m.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/D1PJZMceww7u7LkcosrV.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/dPbjuxwQO1duVXyoc9yu.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/x8o2JZleMGSHCC7c7buO.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/4PBHlQpMNpOdhrDG7s4w.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/EPKxMAdofGjlHNyEFX4U.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/otvOb6dq464GsfTZo3Lh.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/anEUsXsgsc6eB3Xof96v.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/FkeQVNOFKHogoTS3DEHN.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/QF45Skxl1Lfm9tyJBW38.png

https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/3000530036-aosskfRhkdvh/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2019718310-Qween113/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2042847684-pcs91/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2026018871-sinhdaofrv/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2036279050-kalajengking_star11_iron/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2013327768-oliver_7/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2001555481-Masmbull/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2005547664-Ken891109/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2000176583-moungcheen1990/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2041855427-Ultramegaman/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2000025273-alonelifevn/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2005336810-ple_lab/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2027185296-CHINA___99A/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2007306560-gj0505_1/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2000902147-TWCHI/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2003446279-_SmallStone_/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2005336810-ple_lab/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2035960939-lovelocking/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2036078532-WEQE_2021/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2031800382-jinqiong3566/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2024116884-Anyloo_3/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2022889418-AuroraAksnesOs/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2002486954-DaydreamWarrior/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2021850169-VN_VinaTeam_VN/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2026137079-Aquarius01/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2013518157-MarkLee183/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2008069233-_Gia_ham_vui/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2000467759-dbsadrian99/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2042970736-LsCv_2022/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2008531594-Reaper_Shaun/

160名も無き冒険者:2023/06/12(月) 22:56:08 ID:/d0TW78I0
>ゴミが減って楽しい試合が増えるからどーぞ

本物のゴミ発見ww

161名も無き冒険者:2023/06/13(火) 22:00:14 ID:9Ms4m7i20
インチキとバカの集合体でカオスだわ。

162名も無き冒険者:2023/06/14(水) 20:06:42 ID:DPJtGvtI0
HTで格下にスポスポ抜かれてこちらは金弾も全て弾かれる。
こちらの方が何倍も良い条件で当てているのにもかかわらず。
他にはなにも望まないからせめて仕様通りの結果にしてくれ。

163名も無き冒険者:2023/06/14(水) 20:27:30 ID:DPJtGvtI0
ダメだ、滅茶苦茶だわ。
絶対勝てっこない。
酷いのにも限度がある。
やっぱり課金で性能爆上げされてるってのは疑いようがない。
あまりにも理不尽極まりない。これは皆怒るわ。

164名も無き冒険者:2023/06/15(木) 00:39:20 ID:fdnDYucU0
tier8は少なくとも課金戦車は有利なのは間違いないよ

165名も無き冒険者:2023/06/15(木) 18:47:21 ID:aZnYviSY0
まぁコレ見ても
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1561156528/957
結局は運だよね サイコロ振ってるのと同じゲーム

166名も無き冒険者:2023/06/15(木) 19:55:14 ID:9hHkXebM0
>結局は運だよね サイコロ振ってるのと同じゲーム

運ならまだいい。
明らかにおかしい。10M先の相手に外れるとかこんな物戦車じゃない。
ヘルキャットに金弾弾かれるとかこんなのばっか。

運というより課金者優遇でこういうことが起きてる。

167名も無き冒険者:2023/06/15(木) 20:14:26 ID:/18MnCpM0
それが本当なら十分問題になるから是非とも証拠を見せてくれ
明らかに、とか断言するぐらいだから勿論すぐ出せるよな?

168名も無き冒険者:2023/06/15(木) 22:14:57 ID:9hHkXebM0
別に信じなくてもいいよ。皆分かってることだからな。
君みたいな重課金で勝ってるだけなのに自分が腕で勝っていると思いたい奴以外はね。

あとさ、UPの方法とか分からないんだよ。
良かったら教えてくれる?
暇で暇で暇でどうしようもなかったら考えるから。

169名も無き冒険者:2023/06/16(金) 14:06:03 ID:HkKSSYsI0
ヘルキャットで同格mt相手に2連続金弾弾かれ、しかも2発目は至近距離。
更に生き延びた相手が砲塔が明後日の方向を向いているにも拘らずこちらの履帯に命中して動けなくなる。
もう、笑えるくらいあからさまな相手びいきのイカサマ。
こんなインチキで対戦ゲーム名乗るんだからタチ悪すぎ。

170名も無き冒険者:2023/06/16(金) 18:47:20 ID:4vL3tnrE0
すまんな 毎日プレイしてるが時間が限られてるからチート使ってデイリー解決してる
乱数の要素があるから派手にやってもバレないしな

171名も無き冒険者:2023/06/16(金) 21:24:44 ID:diacjPDU0
ほーん
どんなチート?

172名も無き冒険者:2023/06/17(土) 03:29:04 ID:dNCqY8s60
>>170君チート使わないとこのゲームできないならセンスおわってるからやめた方がええよ?

173名も無き冒険者:2023/06/17(土) 19:46:39 ID:pFHainxs0
チート使ってまでWoTに依存って。

174名も無き冒険者:2023/06/18(日) 00:59:59 ID:N5UkPolE0
友人と一緒にやるゲームが欲しくて、昔からやってて無料でできるこのゲームすすめたけど、だーーーれも続けてくれん
初心者はクレジット無いから50%乗員しか乗せられないし、車種が増えるTier5あたりまでが初心者には長いの改善してほしいわ
小隊組んでフォローしようにも限界があるし、マッチングのセーフティ外れるし、相手にはリロールの初狩りが来るし...
チュートリアル終わったら1000万クレジット、2000ゴールド、プレ垢30日、汎用教本10弧とか渡してもいいと思うわ
あと乗員のプライマリを100%をデフォルトにする話はどこいったんだWGナス
こんなだから新規増えないで低Tierが過疎ってんだよ

175名も無き冒険者:2023/06/18(日) 21:58:51 ID:qN8jfetc0
虚言癖のアホ課金ニキが居なくなったら次はインチキゲーやチート?
頭悪いわほんと

176名も無き冒険者:2023/06/18(日) 22:53:28 ID:qN8jfetc0
ランダム戦ゴミしか湧かないからスチールハンター一択になってしまうわ

177名も無き冒険者:2023/06/19(月) 01:37:27 ID:svap3dXA0
課金アホ 集団ストーカーを使って批判コメを書く俺に嫌がらせ行為をする

課金アホはよほど『不正』と言われるのがまずいらしく、ついに強硬手段で俺に妨害工作を仕掛けてきた。が俺は屈しない
課金アホは早く自分の罪を認めろ

不正の証拠
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1561156528/957

178名も無き冒険者:2023/06/20(火) 18:18:09 ID:lbB9MdCI0
直近勝率40.79%が1日51.57試合やってるゴミゲー それがwot
http://rusty.tank.jp/upload/upl/CArQl2ZzdIfOjWpeZwOP.png

179名も無き冒険者:2023/06/21(水) 12:24:45 ID:4cUepsNQ0
これってwotがゴミじゃなくてプレーヤーがゴミだろ
この板に住んでる奴ってこんな奴ばかりだろ。
間違いない。

180名も無き冒険者:2023/06/21(水) 17:49:00 ID:MH7vQxag0
http://rusty.tank.jp/upload/upl/sHiiOa9YMvtV1qjIes0B.png
またtier6-8とかいうクソマッチですよ バカじゃねーの

181名も無き冒険者:2023/06/22(木) 18:23:38 ID:6dFJQG1U0
>これってwotがゴミじゃなくて

間違いなくwotはゴミだろう。
これをゴミと感じないって相当おかしい。

182名も無き冒険者:2023/06/24(土) 10:38:13 ID:5WN4qff60
>これをゴミと感じないって相当おかしい。
ゴミと感じてこのゲームを続けている方が相当頭がおかしいし、
ゲームをやっていないならそれをわざわざ書き込む時点で頭が相当おかしいw

183名も無き冒険者:2023/06/24(土) 17:14:54 ID:ngR.PaLA0
>>182
小学生レベルの返しだな。
バカって言った方がバカなんだよう〜ってな。
出直して来いよwww

184名も無き冒険者:2023/06/24(土) 17:58:26 ID:kk4l0tnw0
5倍センチュ野郎ゴミだわ
自走で撃つ予告して「離れろ」って言ってもNDKしてスタン巻き込まれてる 1発もらえば懲りるかと思えば次も同じことやるしおかげで俺は青ネ
[千石ふみ]さんの配信でもそうだったけど、こいつチームチャットOFFにしてるわ 味方と協力する気ゼロ
まぁチャットOFFなら次から気兼ねなく撃ち込んでやるよwww

185名も無き冒険者:2023/06/24(土) 19:12:50 ID:ngR.PaLA0
至近距離で金弾全て弾かれる様なバカな設定。
格下MTにemil弾弾かれるとかあり得ねーわ。
MTの砲塔装甲300mmとかかよ、マジバカげてる。

186名も無き冒険者:2023/06/24(土) 19:40:51 ID:zolM4l7M0
普段イモってるヘタクソが駆け引きもクソもなく見つけ次第撃ってきたりするけどまあ面白いね
ほとんど同じ場所にリスポンして同じ奴にやられて終了とかたまにあるのがイラつく

187名も無き冒険者:2023/06/24(土) 20:29:43 ID:MlwaGdGs0
課金アホのSHは敵位置表示 敵の砲弾、アビリティーの所持数とクールタイム表示 敵の貫通とダメ-25% 自分は+25% エリア縮小のコントロール
と不正のオンパレードだからやるだけ無駄

188名も無き冒険者:2023/06/25(日) 17:45:06 ID:6x3qn9mM0
デタラメの滅茶苦茶。
何をどうしたって重課金者には勝てないわ。
無課金は全て無効でなにもさせてもらえない。
いつどこでも相手に丸見え、LTの長距離の砲撃がまるでTDのごとく正確で強力。
全て命中させられすべて大ダメージを受ける。
逆にこちらは相手がまるで見えず(何発撃とうが相手の隠ぺいは下がらない)格下のLTやMTにすらTDの課金弾でもすべて弾かれる。

こんなバカげたインチキで勝てる訳ない。
しかもこんな事はイカサマのほんの一部であり、全てにおいてインチキがまかり通る。
(相手に遭遇すると砲塔が勝手に上を向き攻撃などできないとか、本当に滅茶苦茶)

せめてこのイカサマを認めるならまだ分かるが、恥ずかしげもなく公平だなどと言う。
さすが、下衆国家ベラルーシのゲームという所だ。
ウクライナに対しての支離滅裂で滅茶苦茶な言い訳と全く同じ。

189名も無き冒険者:2023/06/25(日) 18:00:05 ID:6x3qn9mM0
勝負所になると絶対に見えるはずの無い状況でいきなり丸裸にされ一斉射撃受けて終了。
こんな運営のインチキに晒されて戦車戦なんかできるかこの糞が!!

190名も無き冒険者:2023/06/25(日) 18:24:00 ID:AwrT4FNo0
エンジョイ勢で楽しんでるのにチャットで指示飛ばしてくるガチ勢がダルい
指揮官気取りか?
野良なんだから割り切れよ
そんな勝ちに拘るならフレと小隊くんでやれや

191名も無き冒険者:2023/06/25(日) 19:42:50 ID:3/uE533.0
あー無課金ザコの怨嗟が心地よいなー
また5倍センチュ君と味方マッチするように組んでチート使いまくるぞw

192名も無き冒険者:2023/06/25(日) 19:50:59 ID:6x3qn9mM0
>>191
課金だとすべて優遇されるから勝てるんだろ、どっちが雑魚だアホ。
課金しなきゃまともに戦えすらしないよお前らみたいのは。
敵はすべて見えて撃てば全部当たってすべて貫通して大ダメージW
猿でも勝てるわ。

193名も無き冒険者:2023/06/25(日) 19:52:15 ID:6x3qn9mM0
>>191
課金だとすべて優遇されるから勝てるんだろ、どっちが雑魚だアホ。
課金しなきゃまともに戦えすらしないよお前らみたいのは。
敵はすべて見えて撃てば全部当たってすべて貫通して大ダメージW
猿でも勝てるわ。

194名も無き冒険者:2023/06/25(日) 19:56:26 ID:6x3qn9mM0
>>191
課金だとすべて優遇されるから勝てるんだろ、どっちが雑魚だアホ。
課金しなきゃまともに戦えすらしないよお前らみたいのは。
敵はすべて見えて撃てば全部当たってすべて貫通して大ダメージW
猿でも勝てるわ。

195名も無き冒険者:2023/06/25(日) 20:10:18 ID:6x3qn9mM0
運営にリプレイ送って説明求めても真面な返答は無し。
まあ、当たり前だよな、インチキを認める訳にはいかないから。

196名も無き冒険者:2023/06/26(月) 00:29:05 ID:k0NdrbXI0
>>195このゲームやめよ?

197名も無き冒険者:2023/06/26(月) 00:29:06 ID:k0NdrbXI0
>>195このゲームやめよ?

198名も無き冒険者:2023/06/26(月) 20:35:24 ID:YxZ/V02c0
最近になって人間未満の生物の発言が多くなりました
緑レートでギリギリ人間です(中卒相当)
それなのに人間じゃないレートの生物がフォーラムや配信でピーチクパーチクと
君らは人間じゃないので発言したらダメですよ
もちろんこの掲示板でもです

199名も無き冒険者:2023/06/27(火) 00:16:57 ID:chsNBi6.0
程度の低い煽りの198君、小中学生の来るところではないよ。

200名も無き冒険者:2023/06/27(火) 01:03:55 ID:GVTX.2Uc0
ゴ緑がイキってて草あw

201名も無き冒険者:2023/06/27(火) 12:50:15 ID:rKsWdWfA0
>>190
真っ赤な野郎がピコピコ指示飛ばしてきたときは笑えたわ
誰に命令してんの?つかその戦績でよく物言えるなと

202名も無き冒険者:2023/06/27(火) 18:58:52 ID:UOxwIfvI0
198ではっきりしたな
課金アホと課金アホの不正を俺が指摘する話はみんなだんまり
レートの話には釣られる
ってことは課金アホ本人か課金アホの身内か課金アホと同じ不正使ってるか
その証明してるのと同じだな

203名も無き冒険者:2023/06/27(火) 21:29:27 ID:chsNBi6.0
戦績ガ〜でドやってる奴って自分が上手いとでも思ってるのかね?
課金の恩恵で勝たせてもらってるだけなのに。
今はだいぶ良くなったが以前は無課金だと三段階の98%はボトムだったしな。
その上全てのステータスが下方修正されてたから何をしたところで全て無効な状態で戦わされてた。
まあ、課金君はその逆で殆どTOPtireで戦え、更にステータスMAXで打てば当たり一撃大破も当たり前。
猿でも勝てる状態なのに、それで戦績誇るとかどれだけ勘違いしてんだよw

204名も無き冒険者:2023/06/27(火) 22:07:04 ID:UUA8Oous0
課金の力とやらがあるなら恩恵にあずかりたいわ。
プレとバトルパスと年末の箱の一番安いやつと3485M買ったが、3Tier幅のボトム連打でクソ萎える。
そんな自分は昔始めた頃の無課金時から青の54%だけど、これ以上上がる気がしねえなあ…。

まぁ、大まかにパラメータがブラインドだから、>>203みてーなクッソ下手な腐れnoob奴の言い訳が出来て良かったな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板