したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WoT】愚痴るスレッドpart94

1名も無き冒険者:2019/02/20(水) 00:43:14 ID:3dFHUFpE0
愚痴スレです。
雑談は禁止していませんので「愚痴スレなので愚痴以外はやめろ」といった主張はご遠慮ください。
スレッド保持数には上限がありますので独断で避難誘導用のスレッドを立てるなどの行為は絶対にやめて下さい。

テンプレを変更する際には事前の話し合いをお願いします。
独断でのスレタイやテンプレの変更はご遠慮下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart93
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1541760989/

764名も無き冒険者:2019/05/22(水) 15:52:11 ID:oQbF9q7M0
俺もクソマッチングとかnoodチームとか思ってた時期があるけど
弱点や戦車性能設定理解してくと相手すべき戦車とか分かぅってくるからな
でも252uてめーはダメだ

765名も無き冒険者:2019/05/22(水) 23:02:04 ID:1QWCQUTg0
>>763
だからここは愚痴スレなんだよ。
一々喧嘩売ってんじゃねーよタコ。おめーがここから出ていきゃいい話。

766名も無き冒険者:2019/05/22(水) 23:04:59 ID:FCq1o8mk0
別に反応禁止とも書かれてないし別にいんじゃね?
反論されても気にしなきゃいいわけだし

767名も無き冒険者:2019/05/22(水) 23:27:36 ID:2YsX7b7Y0
わざわざ噛みつくためにここ見てるやつもアンスコした方がいいような成績してるだろうな

768名も無き冒険者:2019/05/22(水) 23:40:13 ID:YhhKwER.0
月平均課金額50ドル以下の奴はエサ要員だよ

769名も無き冒険者:2019/05/23(木) 01:11:10 ID:1OJ4Bj4Q0
ひたすら味方への悪態を述べるのは愚痴なのか?

例えば、Aという味方や戦車の事を、
「Aは好きなんだけど、XXだけはどうにかして欲しい。自身にも欠点があるし、お互い様なんだろうけどさ……」という"仕方がない現実を吐露するだけ"なのが愚痴。
基本的に対象を切り捨てての解決を求めておらず、攻撃的な気持ちもない。現状維持か現状からの好転を希望しているような話。
聞き手には「話を聞くこと」を求めて、こちらの気分を好転させてくれるような慰めをくれれば御の字。
という気持ちで話するようなことではないのか。

悪態、悪口は攻撃。
「Aって基本勘違いしてない?私は嫌いなんだけど。だってXXなんだ。これってウザくない?」というのが悪口。
上記の例は露骨に悪口になる。例えば一見は相談の形をとって話をしていても、本当に悩んでいる訳ではないので、悪意の塊であることが聞き手には解ってしまう。
前者の"仕方がない現実を吐露する"というよりは"逃避をするためのサンドバッグを無理矢理探す"ようにしか見えない。

こう考えたら後者たるような発言に塗れたら、本来の意味合いでの愚痴を言いたい人からすれば不快になるのは当然のことなんじゃないかなと此処を見て思った。

770名も無き冒険者:2019/05/23(木) 01:27:12 ID:243jydgc0
>基本的に対象を切り捨てての解決を求めておらず、攻撃的な気持ちもない。現状維持か現状からの好転を希望しているような話。
聞き手には「話を聞くこと」を求めて、こちらの気分を好転させてくれるような慰めをくれれば御の字。
という気持ちで話するようなことではないのか。

そういう目的なら愚痴の内容に合った個別のスレでやる方が適しているでしょ
そういうのに当てはまらない愚痴の受け皿がここ

771名も無き冒険者:2019/05/23(木) 01:51:39 ID:WDGannZQ0
前はチラ裏スレがあったからな
オカルト論やら陰謀論はそっちの方が良かったんだが
愚痴スレだからって何でもアリにしちまうとマジで狂人スレになっちまう
ガレバ常用者なんざその典型で、本来なら愚痴“られ”る側だろうに何故かこのスレでは厚顔無恥にガレバしたったって吐かす阿呆が居り、またそれを擁護する莫迦も居る

772名も無き冒険者:2019/05/23(木) 12:09:05 ID:c3SMfPmI0
愚痴という言葉の意味も知らず
愚痴を吐く者に対し厚顔無恥に愚痴()を吐く
じゃあリアル社会で同じことしろと指摘しても要領をえないことを平然と言い切る
まじで頭大丈夫か?

773名も無き冒険者:2019/05/23(木) 13:26:52 ID:o427Y1ls0
0時回ると一方的な展開ががっつり増えるな
やっぱ23時過ぎまで止めておくのがいいな
ストレス解消がストレス増幅になっちまうからな

774名も無き冒険者:2019/05/23(木) 13:48:54 ID:PBDfateI0
>>771
何度言っても聞きゃしないってわかってるのに相手しちゃうお前みたいのも莫迦なんだぞ

775名も無き冒険者:2019/05/23(木) 13:54:29 ID:PBDfateI0
>>767
ほんとそれ

776名も無き冒険者:2019/05/23(木) 15:24:11 ID:O5nXhzhA0
>>771の言うとおり本当に擁護わいてて草
陰謀論はともかくガレバは擁護できる要素皆無のクソ行為だろ

777名も無き冒険者:2019/05/23(木) 15:30:37 ID:AXQQ2VxM0
ガレバ擁護は誰もしてないやろ
憂さ晴らしのために張り付いてる赤猿か叩かれてるだけやん

778名も無き冒険者:2019/05/23(木) 18:23:17 ID:2gGHP6TE0
ぼやく程度ならまだしも愚痴った自分が突かれてしまうのは自分の愚痴に悪意がこもってないか、確認せずに攻撃しに走るから変わらないんじゃないかな。

779名も無き冒険者:2019/05/23(木) 22:42:25 ID:3PPZYrG60
こんなイカサマクソゲー愚痴だらけに決まってんじゃん。
真面な試合なんて全くありゃしない、すべてがインチキ。

780名も無き冒険者:2019/05/24(金) 00:19:57 ID:2Xpk0o6w0
X5終わるまでインしないわ・・・接待側ばかりなんて悪夢だ・・・

781名も無き冒険者:2019/05/24(金) 21:24:48 ID:i2wO6rSo0
たまには戯れに無駄な努力してやるかとマウント勢共の要望通りに全試合玉砕精神で最後まで粘り強く戦ってみたがやっぱ周りがすぐ死ぬわ初動がおかしいわで話にならねえな
ほんとひどい、毎度ダメージはTOP3以内には入れる程度に稼いで散ってる形には出来てるが3優等目指してる車両に今乗ってないし意味ねえんだよなあ
うむ、やっぱ負け設定側だと分かったらとっとと報われない事はせずに離脱するに限る
娯楽は楽しむもの、胸糞悪くするものじゃあないんだ、うん

782名も無き冒険者:2019/05/25(土) 00:06:33 ID:X4XBLkA20
絶対に見えるはずの無い状況で相手に丸見えっていくらなんでもインチキ酷すぎる。
15mルールも全くの嘘だし。
穴が開いているとか隙間とか絶対に無い、その状況で発見とか絶対あり得ないわ。何度でも言うけど何度確認しても絶対に見られる状況ではない。

このゲームで視認隠ぺいで不正されたら戦いようがない。

783名も無き冒険者:2019/05/25(土) 00:46:44 ID:DQOl5iac0
基地外も程々にしろwww

784名も無き冒険者:2019/05/25(土) 00:50:52 ID:kO.zQUoE0
あからさまな釣りに引っかかる赤猿

785名も無き冒険者:2019/05/25(土) 03:47:06 ID:TGhy./i20
ネタにすらなってないものに釣られてる宣言は流石に草生えるからやめておけよ

786名も無き冒険者:2019/05/25(土) 06:50:18 ID:9UqWWyGA0
リプレイカモン

787名も無き冒険者:2019/05/25(土) 06:50:34 ID:zUJIE89k0
順調に愚痴じゃなくて基地外スレと化してるな
まぁツッコミ否定すりゃこうなるよな
誰も教えるやついなくなって妄想が肥大化するから

788名も無き冒険者:2019/05/25(土) 07:19:48 ID:jN9nrDVM0
軽戦車の優等も何故与ダメージなのか?
だから前に出ずひたすら狙撃する軽戦車しかいなくなる
敵のど真ん中に突っ込めと言ってるわけではない
敵の軽戦車並にスポットして欲しいだけなんだ

789名も無き冒険者:2019/05/25(土) 07:49:53 ID:Whz17yWU0
粘らず離脱とか言ってるやつが3優等とかギャグかな?

790名も無き冒険者:2019/05/25(土) 08:26:55 ID:X4XBLkA20
突っ込まれても適切な回答なんて全くない。ただ単に無理やりこじつけるだけ。
まあ、自分がその立場にならんと絶対に分からんだろうな。
このゲーム運営がちゃんとしてればここまで人は減らない。
システムを覚えれば覚えるほどそのおかしさに気づくからな。
大金貢いで優遇されてる奴はそれが分からないのと、あくまでも自分の腕で勝ってると思いたいから絶対に認めないしな。

791名も無き冒険者:2019/05/25(土) 10:02:44 ID:TGhy./i20
ならなんでそんなインチキインチキいいながらやるんですかね…?
もしかしてげえむはwotしかないと思ってらっしゃる方ですか?

792名も無き冒険者:2019/05/25(土) 10:31:15 ID:/dOQ9c4M0
>>791
スルースキルないやつも同罪

793名も無き冒険者:2019/05/25(土) 10:57:19 ID:TGhy./i20
同罪もクソもないだろ。ゲーム性のことを愚痴る訳でもなく勝てないことを陰謀論みたいな論説で語られて現実逃避なんて最早愚痴ですらないわ。

794名も無き冒険者:2019/05/25(土) 11:00:33 ID:/dOQ9c4M0
>>793
真偽のはっきりしない書き込みにすらイライラするようなやつはこのゲームやめた方がいいぞ

795名も無き冒険者:2019/05/25(土) 11:22:26 ID:9UqWWyGA0
WOTから去った人はどこ行ってんのかね
戦車だとWTか
まさかAWってことはないだろう

796名も無き冒険者:2019/05/25(土) 18:03:27 ID:VKi0VlW60
>>795
別ゲーじゃなかろうか?戦車ゲーでいい移住先があればこんなクソゲー見捨てていくけどカジュアルなやつは今のところwotくらいだからな

797名も無き冒険者:2019/05/25(土) 18:18:23 ID:KjKImhng0
あー久々に青ネームになってしまった(させられた)
粛々とチケット切ったから、忘れて次の戦闘に行こ。

798名も無き冒険者:2019/05/25(土) 20:22:35 ID:swzY2YRA0
良ポジ取られた腹いせににわざと射線塞いでくるコリアンってクソだよな

799名も無き冒険者:2019/05/25(土) 20:29:44 ID:nqH9xnsk0
おー盛り上がってるなぁでも俺はただ書き捨てるのみだ
ま、頑張ってくれ

800名も無き冒険者:2019/05/26(日) 00:22:49 ID:z8PEYaHQ0
別に陰謀論云々なんてこれっぽっちも信じちゃいないんだが、それでも1日に30戦やって24敗とか流石に笑えんわ、しかもいつもいつも
俺に傾いた試合を単騎で引っくり返せるほどの実力がないのも確かだが戦闘開始3分で15vs10とかばっかりだし、偵察しないLTとか狙撃しかしないHTとかもーーー
腐っても持ってるtier10は皆1か2優等あるのに全体勝率46%切ってるとか自分でも信じられない

801名も無き冒険者:2019/05/26(日) 08:54:26 ID:BFrwEmhw0
2万出せば183買えちゃうしTier10だけはそういうのやめて欲しかったな

802名も無き冒険者:2019/05/26(日) 09:07:10 ID:x4NExRqQ0
このゲームって終盤になると
・射撃の精度が格段に向上する
・隠蔽率が下がる、または視界が向上して敵を発見しやすくなる
ってことない?

先日も敵と最後一対一になり、お互い茂みに隠れて一歩も動かずにいて
カウントダウンが始まり これは引き分けかな と思ったんだが 
動いていない相手が突然見えて
あわてて照準合わせて速射したら遠方にいるのに一発で命中して撃破勝利

こんなことを何度か経験している
膠着した戦闘を早く終わらせてゲームの回転率を促進するためなのだろうか?

803名も無き冒険者:2019/05/26(日) 09:15:35 ID:OtXABjXI0
ないです。

804名も無き冒険者:2019/05/26(日) 09:27:20 ID:UblFZIkI0
リプレイ貼れ定期

805名も無き冒険者:2019/05/26(日) 23:30:32 ID:e5ux/aeg0
負け設定長えなぁ
俺しかお利口さん居ないチームはもういいよ
サクサク俺を勝たせてくれ

806名も無き冒険者:2019/05/26(日) 23:32:38 ID:e5ux/aeg0
前線張っても各地の火消しに向かっても防衛に回っても周りがすぐ死ぬから全て無駄な努力にされるわー

807名も無き冒険者:2019/05/27(月) 00:49:18 ID:js4fjej20
さあ深夜帯だ。しかもイベント期間ボーナス中だ。こういう時は『絶対』負けチームにばっか入れられ続けるから俺はログアウトするぜ。

808名も無き冒険者:2019/05/27(月) 01:24:55 ID:0OIOKTn60
>>807
おつかれさん。
クソしてとっとと寝るが吉。

809名も無き冒険者:2019/05/27(月) 22:04:45 ID:s2jOTDd60
>>802
突然戦車の操作できなくなってただの的と化すぞ。
勝手に戦車動かされる、ひでぇもんだ。

810名も無き冒険者:2019/05/27(月) 22:09:46 ID:iWSJM/pM0
ティア10戦場が完全に壊れちまったな。

811名も無き冒険者:2019/05/28(火) 01:22:55 ID:aqELJDqQ0
>>809
Pingがわるいのでは?

812名も無き冒険者:2019/05/28(火) 01:25:03 ID:Lrw2UHkY0
みなさんもああいうふうにはならないようにきをつけましょう

813名も無き冒険者:2019/05/28(火) 14:21:17 ID:kbeX34C.0
キチガイにかまうだけ無駄なのに自分を賢い常識人と思いこんでるマウント取りたい馬鹿が毎度釣られて相手しちゃうっていう愚痴

814名も無き冒険者:2019/05/28(火) 14:26:49 ID:RLLx0Uf.0
自己紹介乙

815名も無き冒険者:2019/05/28(火) 20:04:38 ID:fyXLsUWU0
射線外した瞬間に出てくるのほんとハックじゃないかと勘繰ってしまう
まあ何割かは実際にハックなんだろうが

816名も無き冒険者:2019/05/28(火) 22:42:09 ID:SgumaIsY0
>>813
その考え方だとツッコミに反応する君もそれに釣られてる斜に構えた考えの厨二系バカってとこだな

817名も無き冒険者:2019/05/29(水) 02:50:52 ID:oI1krrJw0
>>815
砲塔の向きが分かるMODはまだバン対象じゃないからな

818名も無き冒険者:2019/05/29(水) 16:07:18 ID:LppiCHsA0
>>816みたいな考え方が蔓延してるのは害悪だなあって愚痴

819名も無き冒険者:2019/05/29(水) 20:30:27 ID:uAe15eNY0
818は何度言われても懲りないで粘着するどうしようもないバカ。

820名も無き冒険者:2019/05/29(水) 22:12:13 ID:aDLys5CU0
>>818みたいなのがウザったいなぁって愚痴
人には釣られてるとかスルーしろとか言う割に、自分はスルーできないというね
go frontとか言いながら自分は動く気全くないフル体力のトップMTみたいな奴

821名も無き冒険者:2019/05/30(木) 00:57:45 ID:vJCv1PU.0
100mくらいの相手に絞って狙い撃つ
暴投にご注意下さい
殴り合いしなきゃいけない状況なのに2連発で暴投やめろォ!

822名も無き冒険者:2019/05/30(木) 01:53:48 ID:zLgTsCXU0
サトウなんとかって36k戦wr42%のゴミ消滅しないかな
終盤数的優位になり後は詰めてスポットすりゃ勝ちなのに唯一の起動戦力430で南から回って張り付けばいいのに移動するよう促しても中央でモジモジ、挙句自走に撃たれ爆散
結局残りのTDは鈍足ばかりで時間切れ引き分け
マップも拒否出来るならプレイヤーも拒否出来るようにしろよゴミWG

823名も無き冒険者:2019/05/30(木) 02:25:32 ID:jRCfcL6.0
EBRで萎えて一月前にやめた
結果的にEBRが一番最高の戦車となった

824名も無き冒険者:2019/05/30(木) 02:31:59 ID:xNtIAQXM0
ここ最近はいつどこのtier帯でも0〜5k戦or幾万戦で勝率45%付近がいるようになって、
いちいち何かしらの感情を抱くのはなくなったよ

50〜100k戦40%以下を見かけると流石に驚くけどな
何をどうやったらそんな数字叩きだせるのか

825名も無き冒険者:2019/05/30(木) 03:40:15 ID:V2VrfItU0
そいつらに直接というのはないけど、逆にwn8/1400位のstats命みたいなクソLT MT野郎がTD modeでゲーム開始するシーンが多くなって既にゲームとして成り立たなくなったなーと。

826名も無き冒険者:2019/05/30(木) 15:08:56 ID:pATKQQ6A0
ティア10のEBRもなかなかムカつきますな
こんなんならHTが殴り合うマップでもいいやって思い始めてきた

827名も無き冒険者:2019/05/30(木) 17:37:23 ID:V2VrfItU0
そそ。EBRに比べたらSPG3枚とか余裕。
シューティングやりたかったらそっち行けよ。運営ごとな・・・っていつも思ってる

828名も無き冒険者:2019/05/30(木) 21:31:00 ID:U1BadrRM0
まあ数ヶ月もすれば暴れすぎた装輪車たちのナーフ祭りやろ
いつもの流れだ

829名も無き冒険者:2019/05/30(木) 23:21:11 ID:U1BadrRM0
おっと勝てるからとモリモリやってたら23時回ったわ
負け設定に切り替わるから今日はここまでだな

830名も無き冒険者:2019/05/30(木) 23:29:10 ID:EaK.zTvc0
>負け設定に切り替わるから今日はここまでだな

これがこのゲームの本質。
勝敗を決めるのは運営

831名も無き冒険者:2019/05/31(金) 01:00:45 ID:3zUbUWeE0
勝敗を決めるのは運営とわかっているのにやめられないクズたち…
パチンカスと全く同じだなw

832名も無き冒険者:2019/05/31(金) 02:13:20 ID:K8MYX6Nw0
未開発だと勝敗が上がってこない不思議
チームの視界を頼ったりする戦車だと負け越しパない

まじでいい加減にしろ

833名も無き冒険者:2019/05/31(金) 12:54:02 ID:6Rfc/cBs0
>>832
ただでさえ味方が9割5分くらい役に立たないのに自分がフル開発じゃなかったら勝てるわけないんだよなぁ

834名も無き冒険者:2019/05/31(金) 13:51:49 ID:K8MYX6Nw0
>>833
8以上になると戦車に掛かる経験値が膨大すぎて未開発になると
車種によって自分じゃあどうにもならない展開が多すぎなんじゃねって話
優等率だっけか? あれは結構あるんだけど何故だか勝てない
勝率予想が高くてもtopにくるのは未経験者が大半だったりと不自然なMM
7までは乗員が育ってくると勝率が上がるイメージだった
だがそれまでも未開発(戦車)状態だと勝率が上がってこないなぁと
漠然としたインチキ感を抱いていたんだけど

もう間違いなくこれはインチキだわ

835名も無き冒険者:2019/05/31(金) 20:03:26 ID:N.XVg2n.0
未開発の車両だと勝てない!
味方に頼る車両は勝てない!
これはインチキだ!

わい:(何言ってんだ、こいつ、自分が仕事してないって言ってるじゃん)

836名も無き冒険者:2019/05/31(金) 20:10:55 ID:mJKeQ3g20
>>834
経験値なんざフリー経験値ゴールド変換でいつも出来るようにしとけ
その他拡張パーツ搭乗員スキル車両迷彩全部完璧etcにやっとけ
それだけやっても味方がアホばかりなら勝てねえゲームなんだからよ

837名も無き冒険者:2019/05/31(金) 20:43:08 ID:LfnyJFJs0
noob乙としか言いようがない
T29つまようじマンか?w

838名も無き冒険者:2019/05/31(金) 22:27:45 ID:wsIa.vzk0
味方依存度の高い車輌で勝てない…ってのはまぁ解らんでもないけど
stock車輌使ってて勝てないは草
別にstockで出撃するその行為自体には文句言うつもり無いけど、味方批判する資格も無い
もし爪楊枝T29が「nomb team」とか言ったら「そらお前や!」って間違いなく突っ込む

839名も無き冒険者:2019/05/31(金) 22:36:18 ID:K8MYX6Nw0
>>836
そんなのWGの思う壺じゃねえか
ジャブジャブ課金すれば良くなりますよってな
搭乗員を載せ替えれば当たるとかおまじないだぞ
確かに見かけ上の数値は上がるかもしれないがな
サークル内いっぱいに捉えて射撃しても弾が消えるんだわ……
履帯に吸収されるならまだしも弾痕をチェックすると砲身に吸収されること3連続とか
車体下部数ミリの隙間をすり抜けたりと射撃した弾が謎の軌道を描く摩訶不思議現象

フリーで開発とばしたり成績がでる戦車しか乗ってない歴戦の猛者(笑)にはわからないだろうよ

840名も無き冒険者:2019/05/31(金) 22:47:59 ID:vxNf48aA0
そんなCGC乗ってるアピールとかいらないから

841名も無き冒険者:2019/05/31(金) 22:50:52 ID:mJKeQ3g20
>>839
思う壺だと思うならやめりゃええねん
そんだけ

842名も無き冒険者:2019/05/31(金) 23:03:04 ID:LfnyJFJs0
>>839
お前このゲーム向いてないからとっととアンスコしろw
この世の理不尽さがゲームになったのがwotやで
それ全部誰にでも普通に起きてることだゾ
それらの目を少しでも出なくするために乗員育成やモジュール開発したり拡張積むんじゃないか

うだうだいう前にテクや車両とMAPを学べよ
優等倍率が〜ってうやむやなことしかえいないってことはどうせ1優等も碌に取れてないし
はっきり自分の勝率かけないってことは5割も行かないんだろ
そんな奴が戦績が出る戦車(笑)に乗ったって、まともに活躍できねえよ

843名も無き冒険者:2019/05/31(金) 23:04:33 ID:K8MYX6Nw0
おまえら勝率至上主義なら開発済みエリート戦車にしないと
WGの謎インチキパラメータの洗礼を受けることになるから気をつけろよ

844名も無き冒険者:2019/05/31(金) 23:08:29 ID:K8MYX6Nw0
>>842
おお、面白いやつがレスくれたわ
爪楊枝T29が弱いってコメしたやつだと思ってたんだよな
しかもその安価が弱いと決めつけて見下す内容はちょっと面白かったぞ
おれも頑張るけどおまえも頑張れよ

845名も無き冒険者:2019/05/31(金) 23:20:19 ID:mJKeQ3g20
おう気をつけるわー
君は別のゲームを探しにいこうね

846名も無き冒険者:2019/05/31(金) 23:35:08 ID:ejWL0t.Q0
>>836は「文句言う前にできる事がこれだけありますよ」って教えてやってるんだよ
「それをやってないなら車輌/搭乗員共にハンデが付いてる状態なので成績芳しく無くても残当」という間接的に「君の腕が全てじゃないぞ」と言ってくれてる可能性まである
優しい!

Pingに関してはどうしようもないが、それ以外の不可思議現象はまずリプ貼ろう
「インチキだー」と本気で主張したいなら証拠(リプでもSSでも)出すのが当然でしょ
設定弄ってなけりゃ直近1試合分のリプは確実に残ってるんだから

847名も無き冒険者:2019/06/01(土) 00:05:53 ID:24WtfIXg0
ふぃーツイッチでもらったプレ車で猿どもを駆逐してきたら
マウント基地外が蔓延ってて草すら生えないわ

なんだ? 証拠がないと愚痴ってはいけないの?
愚痴という漢字を辞書で引いてきなよ

848名も無き冒険者:2019/06/01(土) 00:11:05 ID:24WtfIXg0
ほんとこれだから弱いやつらは吠えるだけ
スレで愚痴るやつにしかツエーできないからすぐさまマウントとろうとする
呆れたことに爪楊枝T29マンじゃさも活躍できないとバカにする
自分がそうだったというお墨付きで吠えるんだから始末が悪いわな

849名も無き冒険者:2019/06/01(土) 00:40:32 ID:EBgoLgUg0
>>846
>「君の腕が全てじゃないぞ」
むしろオツムの問題だぞ、と

850名も無き冒険者:2019/06/01(土) 00:46:08 ID:lE3HhIgo0
引退プレイヤーだけど
運営が試合を操作してるとかまだ言ってるやついるんだな
どうしてWoTはこういうプレイヤーだらけになってしまったんだろう
5年以上前から同じことを言ってる
一度こういう風潮になると元に戻るのは無理なんだな
こういうプレイヤーだらけで馬鹿らしくなって勝ってもなんも面白みがないから俺はWoTをやめた
味方に猿ばかりでイライラするし猿相手に勝っても嬉しくないし本当馬鹿らしい

851名も無き冒険者:2019/06/01(土) 00:57:15 ID:lE3HhIgo0
Wiki見に来ただけなのについつい愚痴ってしまった
俺このゲームが得意だったからゴミみたいなゲームになって悔しい
最後の1両で5両倒すと勲章もらえたと思うけどその時のプレイ今でも思い出せるし脳汁出る
今調べたらその勲章6つ持ってたわ
昔に戻ってプレイしたいわ

852名も無き冒険者:2019/06/01(土) 07:24:37 ID:ijq477nU0
こんな操作があった!陰謀だ!間違いない!
最近よく聞くフレーズだけど、誰一人replayは上げない
いやいや、嘘だとかホラだとか思ってないよ
ただreplay見直しても微妙なんだろ?
あー確かに運悪いねーでも珍しくもないよね 程度にしか思われないの目に見えてるから出せないんだろ?

853名も無き冒険者:2019/06/01(土) 07:40:52 ID:52f8aRx.0
違う違う、リプレイで再生すると正しく再現されないぐらいまで考えてるよ

854名も無き冒険者:2019/06/01(土) 09:57:06 ID:EBgoLgUg0
茂みで敵の輪郭しか見えない状態で撃って外すと
外れた弾道や着弾跡が見えないので弾が消えたように感じる事がある

弾かれてすらいねえ、攻撃をなかった事にされた!
って、頭に血が上ってるとそう思うこともあるかもな

855名も無き冒険者:2019/06/01(土) 09:59:45 ID:yefh4PsA0
850の様にインチキが無いという事で自分が上手いから勝っていると言いたいんだよな。
こういう勘違い君が一番タチが悪い。

856名も無き冒険者:2019/06/01(土) 10:38:29 ID:C5Xq2e060
課金ゲームで課金してないので勝てないこれはインチキだ!
ってのは流石に愚痴になってないぞガイw

857名も無き冒険者:2019/06/01(土) 10:39:38 ID:VtJGZH8c0
いや、上手い奴が試合の方向性を決めるだろ
その比率が少ないから勝確にならないだけで

858名も無き冒険者:2019/06/01(土) 12:13:24 ID:CKFGMbvk0
試合を動かすのは上手い人だけど課金してるかどうかまではそんなに分からない。ただ、それが課金戦車だったら課金してたから勝てた!っていう言い方を凄いされる

かなしいなぁ

859名も無き冒険者:2019/06/01(土) 18:49:34 ID:LuDtBGEg0
「運営の策略だ陰謀だいんちきだ」
『それは違うよ』
「うるせぇマウント取るんじゃねぇよ」
『…じゃあリプ上げてよ。検証しようぜ』
「うるせぇ!上げる必要ないだろ。いんちき確定なんだからよ」
「運営に優遇されてるお前等には分かんねぇよ。お前のそれは実力じゃねぇんだぞ勘違いすんな」

これ愚痴か?妄想じゃないか
総ツッコミされて当然だろ。スルー?したい奴はすればいいけど、スルー推奨する奴はツッコミもスルーしろよ?

860名も無き冒険者:2019/06/01(土) 19:05:04 ID:RbiogEWw0
やっぱりTier10の赤率が上がったなぁ…Tier10のありがたみがなくなったというかなんというか

861名も無き冒険者:2019/06/01(土) 19:50:36 ID:bf0kBag.0
もう赤だけは黄色以上とマッチしなくしてくれよ…Tier9以上だけでもいいから
橙以下とか贅沢言わんからさ…

862名も無き冒険者:2019/06/01(土) 21:22:36 ID:C5Xq2e060
昔も今もそこは変わらんだろ

863名も無き冒険者:2019/06/01(土) 21:35:42 ID:hQTs4rIg0
敵様「お前の攻撃でトラックが切れて川ポチャして溺れた」と個茶

そこは川ギリギリを走るお前さんが悪い所で、チャット投げてくるレベルかと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板