したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WoT】Clan Wars総合スレ part.27【CW】

1名も無き冒険者:2019/02/07(木) 13:26:27 ID:8r4cWMtg0
WAFKSは所詮、先の時代の敗北者じゃけぇ...
CROWNとATLUSに阻まれ、「王」になれず終いの永遠の敗北者がWAFKSじゃァ
どこに間違いがある...!!
四皇四皇とゴロツキ共に慕われて...TB崩れの家族ごっこでGMにのさばり
基本領地に君臨するも、上級失い、エリート得ず...!!
終いにゃあ、条件下げてまで集めた名ばかりの傭兵を切り捨て...!!
評判を落とすまいと甘い言葉で飼い殺し!!
上も下も愚痴にまみれ、クラン内では罵り合い、見下し合いが横行し地獄絵図...
挙句の果てに水没たぁ実に惨めな運営計画じゃありゃあせんか?
傭兵は勝てなけりゃあ生きる価値なし!!!その責任を持てぬ運営も価値はない!!!
WAFKSは敗北者としてCWを終える!!!ゴミ山の大将にゃあ誂え向きじゃろうが!!!

897名も無き冒険者:2019/03/26(火) 02:14:51 ID:MydY5G.o0
前の対クラウン共同戦線みたいなのがある可能性考えると、保有車両少ないなら他入ってもいいかもね

898名も無き冒険者:2019/03/26(火) 04:15:55 ID:b6ZQbyak0
11Bはまんま前のMJBだと思えばいいわけな

60持ってるけどCW景品ないんだが
総合wn8 2000ほどでATLUSCROWN狙える?

899898:2019/03/26(火) 04:16:47 ID:b6ZQbyak0
2抜けた
60=260

900名も無き冒険者:2019/03/26(火) 04:17:17 ID:m0tOKgKw0
11Bの一軍がatlusやcrownと同じは流石にないわ

901名も無き冒険者:2019/03/26(火) 04:20:51 ID:m0tOKgKw0
>>898
募集要項に書いてある車両をある程度持っていれば基準を少し下回ってても入れてもらえると思うよ

902名も無き冒険者:2019/03/26(火) 05:11:11 ID:/PqAd7qc0
なんだ 結局王冠さんの宣伝広告でしたか

903名も無き冒険者:2019/03/26(火) 06:59:48 ID:Lomsu7Dg0
最近の斜陽っぷりじゃCWCもいつまであるかも微妙だがな

904名も無き冒険者:2019/03/26(火) 10:30:09 ID:6IRZVstM0
そろそろcw始まるし
主要クランまとめ誰か頼む

905名も無き冒険者:2019/03/26(火) 13:35:59 ID:AuBDK8Do0
11Bの一軍は指揮官はトップクラスだけど他の兵士の質が若干AとCに見劣りするような

906名も無き冒険者:2019/03/26(火) 14:44:02 ID:/W2AX.6.0
>>905
若干どころかかなり下がるだろ

907名も無き冒険者:2019/03/26(火) 15:04:07 ID:qeO5cjZI0
いくら1軍だからといって11BがCとAの一軍と同等なわけがない
MJBの元一軍と同じ感じだろ
11Bはやっぱ二代目MJB

908名も無き冒険者:2019/03/26(火) 15:51:59 ID:mPveQKFg0
>>907 どっかの歌手グループみたいなのやめてw笑ったわ

909名も無き冒険者:2019/03/26(火) 16:26:36 ID:AuBDK8Do0
Bの意思を継ぐもの

910名も無き冒険者:2019/03/26(火) 16:30:09 ID:Sdna0.HU0
11Bを引き合いに出して、自分らを王冠と同列に語るアホラス民の小者さよ・・・
CWEでは俺らに芋り続けた癖して、11Bとかの新勢力が躍進してきたら
「いや俺らはcrownと日本のツートップ張ってるから、他の奴らと比較しないで」
みたいな顔してるの、恥を知ったほうがいいよ
そんな負け犬根性だから、永遠に1番になれねぇんだよ

911名も無き冒険者:2019/03/26(火) 16:38:49 ID:00pOUkbU0
>>910
自分で同列扱いしてるやんけ

912名も無き冒険者:2019/03/26(火) 17:00:51 ID:hhtswemY0
上の方の募集要項の基準の話を見て興味が出てCROWNの基準を見に行った

>直近WR 57.5%以上、直近WN8 2,300+以上、直近平均Tier7.5以上
狙って直近をここまで上げるのはできるけど、普段からはキープできないな
と思って戦績サイトでCROWNメンバーの直近見たら・・・

ほとんど基準満たしてねーじゃん(笑
特に自分でも名前を知っているような人や副指令とかで
勝率どころかWN8も満たしてないという

まあ、そうだよね。という感想

913名も無き冒険者:2019/03/26(火) 17:10:49 ID:Sdna0.HU0
>>911
すまん、嫌なこと思い出して殴り書きしてもうた
しかし実際のところ、
CROWN、ATLUS、11B
それぞれの一軍が戦ったら、どこが勝ってもおかしくないレベルには均衡してると思う

914名も無き冒険者:2019/03/26(火) 18:28:02 ID:2Y/niOnI0
CとAの一軍が同じくらいかどうかは知らないけど
少なくとも11Bがそのレベルってことはないだろう

915名も無き冒険者:2019/03/26(火) 18:47:45 ID:oDYZXVWY0
つよいクランほどしたらば力も高いからな

916名も無き冒険者:2019/03/26(火) 19:33:11 ID:Sdna0.HU0
Bの一軍がCとAに比べて遜色ないってのは、あくまで俺が軍団兵で入った上での主観
みんなそれぞれの見解があって然るべきだと思う
次のCWEで3大クランの明暗が分かれるだろうから、Tから高みの見物してるわ

917名も無き冒険者:2019/03/26(火) 20:22:58 ID:00pOUkbU0
一軍って言っても何をもって一軍かだよな。前回のCWEはCはMYTH1軍が一番強かったしAはA+O+Rの連合が強かった、WはPGかEOBRT1軍。
どこも今はいないから何とも言えないよね

918名も無き冒険者:2019/03/26(火) 20:28:31 ID:1TfX00720
BってかかれるとBLIGEも一応いるからややこしいな、11じゃだめか?
ちなみに最近のBLIGEってどんな様子なんだ?

919名も無き冒険者:2019/03/26(火) 20:33:14 ID:X9bgXGBQ0
11Bの主力はCWEの時に11Bに居続けるか?
結構Cに帰ると思うけどけどなあ

920名も無き冒険者:2019/03/26(火) 20:40:22 ID:qkM7COaA0
お前ら実力と車両あるのにあえてMJB行こうと思ったか?
同じやで

921名も無き冒険者:2019/03/26(火) 20:57:27 ID:pDOwwTEs0
車両獲得できればどこでもいい!ドン!

922名も無き冒険者:2019/03/26(火) 21:21:18 ID:MydY5G.o0
BLIGEは前回の騒動から人数も増えてないしもう無理なんじゃない?どうせ次のCWも他に流れるでしょ

923名も無き冒険者:2019/03/26(火) 21:41:28 ID:q8GUjkUo0
11BのFV4005が268与ダメ、
クラウンのTVPが0ダメ爆散

もうお前らTier10来るんじゃねえよ、
緑以上でなんでそんなガイジムーブなん

924名も無き冒険者:2019/03/26(火) 22:00:50 ID:Sdna0.HU0
Aの工作員必死やなw
BとCを下げることでしか、自分らの優位を主張できない
芋クランらしいやり方だ

925名も無き冒険者:2019/03/26(火) 23:06:24 ID:Kb1kxmIE0
fin君見苦しいよ

926名も無き冒険者:2019/03/26(火) 23:11:30 ID:pDOwwTEs0
緑なんて0爆普通にしてるだろうし期待するな
信じられる味方は紫から

927名も無き冒険者:2019/03/26(火) 23:30:17 ID:1/BFQYkg0
トップクランがメンバーすら満たしてない基準を設けるのは別に無理に人募集してないよって意思の表示だよ
見込みがありそうなの見つけたら育成枠って別枠で入れるわけだし

928名も無き冒険者:2019/03/26(火) 23:35:19 ID:1/BFQYkg0
11bの一軍がトップクラスって思っている人は実力底上げのためにCROWNから来てる傭兵をカウントしてるでしょ
イベント始まったら彼らは帰るからトップではないと思う

929名も無き冒険者:2019/03/26(火) 23:43:30 ID:pDOwwTEs0
いくらまーとま尊師でも今のCW報酬車両獲得は良くも悪くも実力本位になったから大量獲得難しそうだけどなぁ

930名も無き冒険者:2019/03/27(水) 00:14:18 ID:4vmry4AU0
https://twitter.com/masahi77641999/status/1110428644067799040

まーたotaotaくんか、壊れるなあ
RAISEは彼といいともたろといい、いつまで厄介な荷物を抱え続けるんや?

931名も無き冒険者:2019/03/27(水) 00:26:05 ID:3jyCK0HQ0
11Bはもり、シェンロンと軍団兵3人以外の動きはガバいからな

932名も無き冒険者:2019/03/27(水) 00:54:55 ID:0BDmOQGY0
もりようたさんカレリア北自陣でLT芋でパディングするのやめてください

933名も無き冒険者:2019/03/27(水) 01:09:46 ID:hzLJgOC.0
スクショとかリプレイはよ

934名も無き冒険者:2019/03/27(水) 13:16:14 ID:FMV5.Rc.0
今のRAISEはダメだな
トモタロを蹴らずに置き続けてるのも相当頭おかしいけど
930のみたいなガイジでさえ何も対処せずに放置してるとかあほくさ

軍団兵表示させてても他ほど人来ないのはともたろ君のおかげやで!見てるかいーともたろ君!

935名も無き冒険者:2019/03/27(水) 13:21:19 ID:iNk409J60
見る限りotaotaは来世蹴られてるんだけどほんとに何にも知らないんだな

936名も無き冒険者:2019/03/27(水) 14:10:04 ID:RcTJn7Cs0
こんな掃き溜めに入り浸ってる奴が物事見えてるわけないでしょ。こんなんがいるクランには行きたくないな。

937名も無き冒険者:2019/03/27(水) 14:18:33 ID:zuQUBoX20
どこのクランも行きたくねぇな
自分のクローン9体くらい増やして自分だけの部隊で進撃戦やれればどんなに楽であろうか
と思ったけど自分たちで罵り合いが始まるだけだった

938名も無き冒険者:2019/03/27(水) 14:34:10 ID:3ol3EPRg0
Xのeloレートの上位に安定して入るクランに行っとけばいいよ

939名も無き冒険者:2019/03/27(水) 15:48:34 ID:l68jtHoY0
直近28日間の進撃戦の数と勝率
11B 164 49%
STRV 100 42%
CROWN 86 60%
BLIGE 86 65%
RGZ 46 52%
GTB 45 49%
GUNDP 45 47%
ICPD 39 51%
RAISE 37 43%
MJB 36 42%
FORTE 34 50%
HA03 30 43%
NOAH 30 50%
MKZ 21 67%
3MINS 17 29%
ATLUS 14 50%
WAFKS 7 86%

940名も無き冒険者:2019/03/27(水) 17:45:26 ID:3ol3EPRg0
>>939
有能

戦闘数と勝率で見るとCROWNとBLIGEが活発で強いってとこか
BLIGEは思ったより出力も実力もあるんだな
Cと違ってTEALとかの最強格とは当たってないとはいえ、他の中堅よりは強いか?

あとSTRVは隠居クランだと思ってたらいつの間にか元気になっちゃって

941名も無き冒険者:2019/03/27(水) 18:31:52 ID:GWRBRsOk0
W最強じゃん

942名も無き冒険者:2019/03/27(水) 19:25:05 ID:zuQUBoX20
やっぱWAFKS!
水没するのも芋ラスが悪いからな
芋ラスは雑魚よ

943名も無き冒険者:2019/03/28(木) 02:51:27 ID:S1E47ejc0
勝率29%ってどうなってんだよ

944名も無き冒険者:2019/03/28(木) 05:43:09 ID:DEO1MCiA0
パソレがそこそこある割に指揮や一般兵のムーブがゴミなんやろ

945名も無き冒険者:2019/03/28(木) 10:13:55 ID:my9Bh8U.0
そもそも進撃戦のシステム的に引き分けが多くなる訳だからある程度勝率が低くなって当然でしょ
そこで数字出せてるクランはレート以上の実力あって、以下のクランは無いって話

946名も無き冒険者:2019/03/28(木) 12:08:04 ID:AvHoe7Y60
クランの実力はW>>>>>>>>>>>>>>>>M>B>>>>>C>>>>>>>>Aだからないもらすはうんち!

947名も無き冒険者:2019/03/28(木) 12:10:03 ID:Es6VAEQU0
ATLUSとWAFKSの戦闘数が悲しいことになってんなぁ

948名も無き冒険者:2019/03/28(木) 13:37:45 ID:O8uFEbZ.0
AとWはCWEとかの前じゃないと閑古鳥だからなぁ

949名も無き冒険者:2019/03/28(木) 13:55:07 ID:alumR53Y0
ある程度(3割以下)

950名も無き冒険者:2019/03/28(木) 22:26:04 ID:WCXRWUbI0
上位クランがイベント中以外はアクティブ多いクランに移動しないと集団戦できないってオワってんな

951名も無き冒険者:2019/03/29(金) 23:54:41 ID:r192Itms0
RAISEの悪いところはともたろを蹴らないことだと何故わからない

952名も無き冒険者:2019/03/30(土) 00:16:57 ID:WBCGdMHU0
集団戦が活発かどうかは進撃戦何回が目安?
1ヶ月で30戦?

953名も無き冒険者:2019/03/30(土) 00:29:56 ID:aESQ8THQ0
>>952
BLIGEとRGZの間に倍近い差があるから、ここが基準やと思う
86戦以上やってる4クランは、文句無く活発と言えるやろね

954名も無き冒険者:2019/03/30(土) 09:47:41 ID:zH.TcEW60
毎日夜に1部隊立ってればそれなりに活発
60超えてるところならいいんじゃないか

955名も無き冒険者:2019/03/30(土) 14:00:28 ID:WBCGdMHU0
やっぱりある程度やりたいなら上4つか
ありがとう

956名も無き冒険者:2019/03/30(土) 22:24:14 ID:hiulX9IU0
P_Cにいた元CROWNの奴垢売ってるな
https://i.imgur.com/en5D9xp.jpg

https://i.imgur.com/mbOJL9e.jpg

https://i.imgur.com/UMFCFiq.jpg
現ST_dangerousだっけか。

957名も無き冒険者:2019/03/31(日) 00:08:28 ID:LBs8i3h.0
報酬車両121Bだけの垢買うやついるのか

958名も無き冒険者:2019/03/31(日) 02:30:22 ID:0gKdnzAc0
こんなオワゲーに力入れてる奴等のランキングっだけでウケる

959名も無き冒険者:2019/03/31(日) 17:50:22 ID:LRGHNBVI0
久々にヤマト先生の進撃戦覗いたらお通夜で笑った

960名も無き冒険者:2019/03/31(日) 21:01:05 ID:8oXrnzZI0
CWE終わってから妙にこのクソゲーに対してやる気が出ないのは俺だけか?
今期通常CWも出る気一切でねーし

961名も無き冒険者:2019/03/31(日) 21:19:51 ID:hAl7.Fyw0
俺もいるぜ
通常CWおいしくないから進撃戦回してたほうがいいだろこれ

962名も無き冒険者:2019/04/01(月) 00:58:24 ID:yqiR689A0
このゲームやってなんかいいことあるか?時間をかける価値が本当にあるか?

963名も無き冒険者:2019/04/01(月) 03:48:52 ID:xGfXQ8r.0
1mmもないでしょ。

964名も無き冒険者:2019/04/01(月) 12:18:30 ID:y3MtLcvM0
>>962
そんな書き込みする価値ってあるの?w

965名も無き冒険者:2019/04/01(月) 18:07:53 ID:aPyfgaAA0
1mmもないでしょ。

966名も無き冒険者:2019/04/01(月) 18:28:18 ID:y1H7Ddnc0
ガレージの犬かわいいから許してあげて

967名も無き冒険者:2019/04/01(月) 18:50:02 ID:gBQelfQ20
1mmもかわいくないでしょ。

968名も無き冒険者:2019/04/01(月) 19:00:46 ID:ZhEo9fbM0
あの犬、ルディの犬なんかな?

969名も無き冒険者:2019/04/01(月) 19:47:52 ID:qsdQeUks0
ガレージの犬で遊ぶゲームがメインだぞ
戦車はおまけゲーム

970名も無き冒険者:2019/04/03(水) 03:53:25 ID:F8bqHByY0
OPAからTEALに大量移動してるな
CWはTEALがぶっちぎりで一位になりそう

971名も無き冒険者:2019/04/03(水) 07:20:55 ID:I3aDfdlU0
今日からか
どうなるか楽しみやな

972名も無き冒険者:2019/04/03(水) 07:26:15 ID:sMr0BP9w0
ロクな景品もないのに盛り上がりもクソもないだろ

973名も無き冒険者:2019/04/03(水) 07:52:50 ID:9j9ncGoc0
できる戦車兵はもう引退してるからな

974名も無き冒険者:2019/04/03(水) 08:05:15 ID:aFmzWNtQ0
迷彩コレクターだから強襲スタイルは手に入れたい

975名も無き冒険者:2019/04/03(水) 12:20:25 ID:w0bQ4Bkc0
アンチ乙
11B最強卍!!

976名も無き冒険者:2019/04/03(水) 17:41:49 ID:GgXZTYms0
結局MJBもやんのかよ

休止とか言ってたくせにw

977名も無き冒険者:2019/04/03(水) 17:47:57 ID:HWajwd1Q0
毎秒休止しながら参加しろ

978名も無き冒険者:2019/04/03(水) 22:06:38 ID:9j9ncGoc0
復活のMJB

979名も無き冒険者:2019/04/03(水) 23:47:13 ID:9j9ncGoc0
おいCW情報早くしろ!
俺は引退している!

980名も無き冒険者:2019/04/04(木) 01:00:54 ID:QsKxtWUY0
GM広すぎて戦闘が起きない

981名も無き冒険者:2019/04/04(木) 13:57:09 ID:RrwVa.Vk0
なんで今回はこんな広いの?

982名も無き冒険者:2019/04/04(木) 14:59:30 ID:BorDHG9U0
たかぺがふやせっていったから

983名も無き冒険者:2019/04/04(木) 18:29:33 ID:iyEFxvpY0
デブだからでしょ

984名も無き冒険者:2019/04/04(木) 18:54:26 ID:b2NZ.Mks0
15vs15でこんなにあってもAsiaじゃ継続的に戦闘起こせるクランはほとんどないのでは...?

985名も無き冒険者:2019/04/04(木) 22:08:47 ID:737qtky60
3年遅いわ

986名も無き冒険者:2019/04/04(木) 22:59:22 ID:7MQK9Oc.0
埋まる前に次スレ頼むわ
じゃ>>990踏んだやつで

987名も無き冒険者:2019/04/05(金) 00:31:15 ID:KjVoKZC20
MKZがICPDに合流してんな
あのクラン、CWの度にどっかと合流してるしアクティブ少ないんやろなぁ
並くらいの腕はありそうだし、どっかに吸収されたらええのに

988名も無き冒険者:2019/04/05(金) 01:45:12 ID:MLE4OEs60
ホントだICPDに合流してるwもう一つになっちゃえよMKZとかイランやろ

989名も無き冒険者:2019/04/05(金) 02:13:09 ID:wvYRkT3o0
11Bで集団戦リプレイの抜き打ち確認とかするらしいぞwww

11B最強!卍

990名も無き冒険者:2019/04/05(金) 02:43:29 ID:xAxrW7v.0
リプレイ確認はどこでもやるやろ

991名も無き冒険者:2019/04/05(金) 03:36:00 ID:yZ2BOZM20
某中堅クランで2年くらい指揮してるけど、動きが気になる奴おったらリプレイ貰ってるし、どこでもやってると思ってた
むしろあの11Bが今までやってなかったのが驚き

992名も無き冒険者:2019/04/05(金) 04:05:56 ID:bqUlqJhw0
別にリプレイ確認することは悪いことではないでしょ
やましいことがなければ普通に提出する
消耗品ケチってるガイジがいたら炙れるしMJBでもやれ!

993名も無き冒険者:2019/04/05(金) 08:33:28 ID:WiiL7ZGs0
https://twitter.com/MoriChan_Games/status/1113873421341880320?s=19

もりさん顔真っ赤ですw

994名も無き冒険者:2019/04/05(金) 09:25:14 ID:VPNNcrsQ0


morichan
@MoriChan_Games
誰がしたらばにリプレイ検査の件書き込んだのか知らんがこっちだってやりたくてやってんじゃねぇんだよ

そもそもなんで5AでAP撃って貫通率0%だったり手動消火器だったり迷彩塗ってなかったりするんだよそれがなけりゃやってねぇわ
午前3:38 �� 2019年4月5日 �� Twitter for iPhone

995名も無き冒険者:2019/04/05(金) 09:48:53 ID:mUR7QtVQ0
言ってる事は合ってるけど
ツイッターに吐く時点で敗北者じゃけぇwwww

996名も無き冒険者:2019/04/05(金) 11:02:37 ID:bqUlqJhw0
イェーイmorichan見てる��?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板