したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WoT】World of Tanks 168両目【避難所】

1名も無き冒険者:2018/12/05(水) 16:16:21 ID:YZ.1s2ig0
<前スレ>
【WoT】World of Tanks 164両目【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1516488323/
【WoT】World of Tanks 165両目【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1525593644/
【WoT】World of Tanks 166両目【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1530111642/
【WoT】World of Tanks 167両目【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1534837432/
■次スレについて
次スレは   >>950   付近の人が立てて下さい
但し必ずしも >>950 を踏んだ人が立てなければいけない訳ではないので(むしろ滅多に立たないけど)
20レス以上スレが進んでも新スレが立ちそうな気配が無ければ
スレを埋め立てず有志の方が宣言してから次スレを立てて下さい

■愚痴、日記が書きたい場合はこちら
【WoT】愚痴るスレッドpart93
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1541760989/

■BOT疑惑、悪質・有害プレイヤー、バカッター情報などを書きたい場合はこちら
【WoT】World of Tanks 晒しスレ Part27【次目標】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1532185

7名も無き冒険者:2018/12/07(金) 19:53:30 ID:NP6pW4ik0
>>5

クレジットでの再訓練費用、安くしてくれぇ

8名も無き冒険者:2018/12/19(水) 14:07:11 ID:8ojVhjCU0
まさか12日間も書き込みがないとは…

9名も無き冒険者:2018/12/19(水) 14:37:21 ID:S2IZdsg60
ネトゲ板のスレに流れたんじゃね

10名も無き冒険者:2018/12/19(水) 22:15:24 ID:tkVaYBJs0
味方にEBR75おったんで記念カキコ

11名も無き冒険者:2018/12/19(水) 22:34:09 ID:6rgcCAvA0
情報を集めてやる熱がなくなったのかねぇ

NA限定ボーナスコードを集めて、2勝目が5倍経験値になるやつ
これ
https://worldoftanks.com/en/news/announcements/scavenger-hunt-1218/

CCCLAUSDEC
BRACEYOURSELVES
IMTOMATOANDTHATSOK
WINTERISHERE

12名も無き冒険者:2018/12/20(木) 11:51:06 ID:qslKzsrM0
アジアしかアカウントないからなぁ…

まだそれなりにプレイヤーいるのにこれだけ書き込み減ると末期感を感じるな…
まぁいまさら語る事もないっちゃないんだけど

13名も無き冒険者:2018/12/20(木) 14:29:23 ID:RrrTTOG.0
ほとんどの人は2chも見てるだろしあっちとは別の面白い話題でもなきゃ止まってもしゃーない

14名も無き冒険者:2018/12/20(木) 19:18:36 ID:1L9qKn/M0
RU鯖とか平日の昼間でも36万とか接続いるんやね
アジ鯖なんて全盛期で3万ぐらいだったのに…
しかもアクティブの平均WN8が2000とかいう世界なんやろ?

15名も無き冒険者:2018/12/20(木) 20:15:35 ID:5XjeHkxI0
アジアさっさと閉じてロ鯖にいけるようにしてくれれば多少はストレス減るのかなぁ

16名も無き冒険者:2018/12/20(木) 20:28:01 ID:NBnoNSkM0
>アクティブの平均WN8が2000
計算上あり得ない、誇張しすぎ
悪い成績のまま引退する人間がアクティブの10倍以上供給され続けないと成り立たない

17名も無き冒険者:2018/12/20(木) 20:35:44 ID:Kwil1pz60
金弾の修正もRU鯖民が愛用するカチカチ戦車のヘルスアップだとしたら順当なアプデともいえるわけだな
俺たちの戦車のヘルスが増えた! ありがとうWGと感謝されるわけだ

18名も無き冒険者:2018/12/20(木) 20:53:03 ID:08unKvCo0
> 悪い成績のまま引退する人間がアクティブの10倍以上供給され続けないと成り立たない
まあ、無いこともないかなと思いましたまる

19名も無き冒険者:2018/12/20(木) 21:36:28 ID:ciS8cRiU0
ロシア人とゲームしたいな
5G普及でワンチャンあるか?

20名も無き冒険者:2018/12/21(金) 17:51:08 ID:bO7M3OSg0
国内の遅延が減る分多少はマシになるだろうけど遅延の大部分は海外の中継鯖のせいだぞ
今までどおり良い経路のプロバイダ使うかVPN併用する以外じゃムリでしょ

21名も無き冒険者:2018/12/21(金) 18:46:13 ID:X1vydByQ0
平均wn8が2000とか書いてる人は明らかにwn8がどうやって算出されてるか知らないんだろうな
>>16にもあるけど、あくまでも全体の中の相対評価で計算する指数なのでどうやっても平均が2000にはならんのよ

22名も無き冒険者:2018/12/21(金) 19:05:27 ID:RTX4cIKY0
>>21
https://yasu-wot.com/2017/07/25/post-181/
ここにはそういう風に書いてますけどね

23名も無き冒険者:2018/12/21(金) 19:17:44 ID:o8LyMb2Y0
行ってみればわかるけど、露鯖はFFやら罵詈雑言が標準だから。
下手な奴を浄化するシステムがそろってるんだよ。
そして亜鯖と違って浄化してもそれなりの人数集まるから。

24名も無き冒険者:2018/12/21(金) 20:03:33 ID:SzKYRsuo0
人類の平均という意味では2000くらいかも知れん

25名も無き冒険者:2018/12/21(金) 20:07:02 ID:bO7M3OSg0
露鯖はHT多くて他鯖より平均wn8高く出るだろうけど流石に2000なんて出たら基準値更新されるでしょ

ところで今の基準値って誰がどこのデータ使って算出してるんだろ
xvmとwot.labsは同基準値つかってるっぽいけど本家wn8efficiencyは更新止まったままだよね

26名も無き冒険者:2018/12/22(土) 06:58:14 ID:eKHlHlaI0
xvmのチームが日々更新してるのを使ってる

27名も無き冒険者:2018/12/22(土) 11:51:32 ID:CIhZY5V60
さんくす
XVM製のをみんなで使ってるのね

28名も無き冒険者:2018/12/23(日) 09:57:20 ID:6R2ORuJA0
とあるサイトで戦績照会されたアカウントをサイト主が「アクティブプレイヤー」と定義した
そしてある鯖はその平均が2000くらいあった
それだけの事であって、鯖平均が2000あるわけではないよ

・・・マジレス禁止の流れ?w

29名も無き冒険者:2018/12/23(日) 11:48:19 ID:ifhQFD020
>>28
いつまでそのこと話してんだよ
同じようなレス飽きるわ

30名も無き冒険者:2018/12/23(日) 21:08:41 ID:FhPHcMMA0
話題あるだけましだろ
飽きたなら何か面白い話題だしてくれ

31名も無き冒険者:2018/12/23(日) 23:03:40 ID:R4qb7wmU0
今米駆逐全車両が割引してるけど毎年年始にある割引セールってティア10の割引同じ30%だっけ?

32名も無き冒険者:2018/12/23(日) 23:25:30 ID:ZsS08Ep60
Tier8��10が3割引になるのはルート割引除くと、
つまり一律で来るのは1年に1回あるかどうかだぞ

最近だと年末年始でも車両は大してやってなくて
一括割引は3月頃のクラン戦1期で3割引、
夏の20周年で2割引、
今のクリスマスで15%引きだけのはず

結論から言うとルート割引じっくり待つか、
妥協して今の15%引きで買っちまって
お祭り気分ボーナスある内に進めるかだ

33名も無き冒険者:2018/12/23(日) 23:44:43 ID:R4qb7wmU0
ああ、なんかおかしいと思ったら俺のE4去年のクリスマスイベの割引適用受けてんのか
割引したのなんかすっかり忘れてた色々ありがとう

34名も無き冒険者:2018/12/23(日) 23:49:11 ID:R4qb7wmU0
ということは疑問だったクリスマス指定割引と通常割引の合算ができるかにも答えが出てしまった、できないんやなこれ

35名も無き冒険者:2018/12/24(月) 13:50:34 ID:.oO7k9UE0
>>33-34

そう、できない
付け加えると、'18の車輛割引は最初の1回だけらしい

つまり
 ある車輛の割引を適用して購入する
→その車輛を売却する
→後日、その車輛を買い戻そうとする
→通常価格で買う羽目になる


のはず

36名も無き冒険者:2018/12/24(月) 14:14:18 ID:FVT0SsAs0
Xmas報酬の指定割引きが1回限りなのは去年と同仕様だよ
じゃないとTier5以下の100%割引車両を売り買いして無限錬金できちまう

37名も無き冒険者:2018/12/24(月) 20:32:14 ID:otOecdMo0
そうか、一年ぶりに売却額が一番高い車両を探さないといかんな(キリ)

38名も無き冒険者:2018/12/24(月) 23:05:25 ID:iSceVPkM0
このゲーム何かストーリーモード的なのあればいいのにな
せっかく史実車輛が使えるんだから、ロールプレイがしてみたい

39名も無き冒険者:2018/12/24(月) 23:08:15 ID:GKR.wnjM0
その類のはことごとく失敗してきたんじゃ・・・

40名も無き冒険者:2018/12/24(月) 23:51:58 ID:.oO7k9UE0
>>38

ヒストリカルバトルってやつか?
やってみて派手に失敗したそうだが

41名も無き冒険者:2018/12/24(月) 23:55:20 ID:ToXZjaxU0
ストーリモードはPS4ならあるが

42名も無き冒険者:2018/12/25(火) 00:16:58 ID:LpamIn6Q0
>>40
ヒストリカルは高ティア(特にティア10)がドイツ無双になってたからね
なんだかんだ言っても、やっぱりドイツ強かった

43名も無き冒険者:2018/12/25(火) 00:18:34 ID:LpamIn6Q0
ああ、ヒストリカルか
国家戦と勘違いしてた

44名も無き冒険者:2018/12/25(火) 00:19:15 ID:XRstrUeY0
ヒストリカルはドイツ有理というよりはこう

45名も無き冒険者:2018/12/25(火) 00:25:16 ID:XRstrUeY0
連投すまん
ヒストリカルはドイツ有理というよりは高Tierボスキャラの虎で無双したいプレイヤーばかりでモブの雑魚キャラⅣ号やM4に乗るプレイヤーがほとんど集まらなかった 実際の試合展開はだいたい暖色の虎があっという間に囲まれてボコボコにされるだけだった

46名も無き冒険者:2018/12/25(火) 00:40:51 ID:XeYBlUpg0
有理数w

47名も無き冒険者:2018/12/25(火) 00:44:22 ID:XRstrUeY0
変換ミスで揚げ足とるとか恥ずかしくないの?

48名も無き冒険者:2018/12/25(火) 00:45:01 ID:XRstrUeY0
もういい 寝るわおやすみなさい

49名も無き冒険者:2018/12/25(火) 14:04:49 ID:FjfXnYJo0
ツリー建って割引来てからtier10の研究、納車って計4輌もできたわ ツリー様様すぎる ツリー立てなくてもこの収支ならいいんだけどな...

50名も無き冒険者:2018/12/26(水) 23:05:17 ID:ub1I2P6Q0
そこにぱーそなるりざーぶがあるじゃろう。

51名も無き冒険者:2018/12/26(水) 23:07:14 ID:D9KLXtto0
そんなものはない

52名も無き冒険者:2018/12/26(水) 23:17:48 ID:HBbaxN6M0
war packってまだ使ってるやつおるの・・・?

53名も無き冒険者:2018/12/27(木) 00:37:35 ID:xCl8.9Ss0
金弾の威力ナーフで結構プレイ人数減りそうな気がするんだが
ホントにそんな馬鹿げた事やるつもりなのか?

54名も無き冒険者:2018/12/27(木) 00:43:59 ID:enCPlRno0
>>53
あいつらフォーラムで意見集めまーすとか言って反対意見とかあってもそこに一切の返答を示さずに普通に調整したりするから多分するんじゃねえかな?

でかいコミュニティが大声で言えば見送るとかになるかも知れないけどあんまりプレイヤーの声に耳を貸そうとするスタンスは昔から見えないよね。

55名も無き冒険者:2018/12/27(木) 05:47:56 ID:KKnf0e/o0
WGの俺のやることは正しい、反対するやつはアホ、無視て良いという自信はどっから来るんだろうね
WoTがまぐれ当たりして収入と自意識が急激に膨れ上がった瞬間で時間が止まってて
2019年を迎える今でもまだ続いてるなら正直引く

WoTが本当に終わったら売れなくなったアイドルみたいに荒んだ生活送りそう

56名も無き冒険者:2018/12/27(木) 10:05:40 ID:XIXIsGNY0
ネトゲ会社はどこもそんな感じよ

57名も無き冒険者:2018/12/27(木) 10:15:17 ID:mLO5f5dI0
いうてRU鯖圏じゃアジア鯖じゃ考えられんくらいまだまだ人いるんでしょ?
オンゲーは人数が正義だし弱小鯖の意見なんかそらー聞かんわねぇ

58名も無き冒険者:2018/12/27(木) 10:35:44 ID:.stEXVlg0
金弾火力3割減になればソ連重戦車のヘルスは実質3割増加
まさに旧ソ連諸国民のためのアプデ
それ故になにかと腰の重いあのWGが金弾テストは年明け早々から開始するんだよね

59名も無き冒険者:2018/12/27(木) 10:55:11 ID:GXZd4jfc0
一番恩恵あるの5式とかマウスとかの超重でしょ

60名も無き冒険者:2018/12/27(木) 11:46:11 ID:wKrdRy8A0
ASIAの一国人だけのフォーラムじゃあ意見としては弱いよね

61名も無き冒険者:2018/12/27(木) 12:48:55 ID:xCl8.9Ss0
>>59
5式は金弾ナーフで、自分にも結構影響出るけどな

62名も無き冒険者:2018/12/27(木) 13:50:34 ID:h1mUAvtk0
せめて14cm砲の金弾貫通上げてくんねーかな
貫通200単発750のHESHとか恐らくなんの役にも立たんぞ
そもそも紅茶砲以外HESHは要らん
このゲームに限って言えばHESHは完全な足枷ハズレ弾種。残党狩りでSPG用かLT用にしか使えない
削り目的ならHEで良いし(貫通しなけりゃHEとなんら変わらん)
更に金弾の単発nerf来れば非貫通の場合劣化HEにしかならなくなるから、本格的に要らない子になるな

63名も無き冒険者:2018/12/27(木) 14:13:34 ID:xCl8.9Ss0
>>62
アルティメット紅茶砲のせいで今回の金弾ナーフになったとかなんとか…

64名も無き冒険者:2018/12/27(木) 14:21:40 ID:H.CZ2skY0
アジアのフォーラムだけが反対してる=他は賛成してるのを見たような口ぶりの人はロシアが話せるのかな
少なくても英語圏のユーザーからはブーイングの嵐だったけど

65名も無き冒険者:2018/12/27(木) 14:28:13 ID:GXZd4jfc0
4005の金弾だけナーフするって話にならないのがWGらしいな

66名も無き冒険者:2018/12/27(木) 15:09:44 ID:UaN9k8iY0
>>56
艦これのタナカスとかな

>>64
QBの「WoTは死につつあるか」って動画は
最近彼が上げた動画の中では飛び抜けて再生数が多くて、bが3万6千ついてるから
危機感を感じてる人は多いんだろう

67名も無き冒険者:2018/12/27(木) 15:14:35 ID:UaN9k8iY0
危機感を覚える か日本語noobだった

68名も無き冒険者:2018/12/27(木) 18:28:58 ID:VC/CQQbM0
>>63
4式、5式の強化HEも露鯖じゃ嫌われ者だよ
通常弾ペチペチが大好きな露鯖民には金弾使わないと正面から抜けない上、装甲関係なくダメージ出してくるこの2両はOPらしいからね
V4のnerfがあれっぽっちで済んだのに、4式5式のnerfは完全に殺しに来てる

69名も無き冒険者:2018/12/27(木) 18:32:43 ID:EOWYlHgQ0
5式の金弾が事実上使えなくなったら60TP辺りでHE撃ってる方がよほどいいって事になって存在意義がなくなると思うの…
全体のバランスとろうとすると相当難しい調整になりそうだし、いつぞやの貫通減らす話みたいに結局やめたって事になりそう。

70名も無き冒険者:2018/12/27(木) 18:34:11 ID:VOhxRFj60
低威力高貫通に慣れるためにみんなでイギリス車両乗れば良いんだよ

71名も無き冒険者:2018/12/27(木) 19:03:16 ID:H.CZ2skY0
>>66
結局の所、WGは下手くそでも数が多い暖色が長生きするために乗りたがるHTを更に長生きさせたいだけなんだよね
壁だらけの回廊マップも装甲強化も非難轟々で堂々と増やせなくなったから、
プレ弾の威力の方を減らして間接的に重装甲戦車のHPを上げて長生きさせようというストーカーレベルの執着

ところが、今回はその本音を隠すための建前が稚拙でありながあら、実装された場合の影響が桁違いで総突込みを受けてる

その動画のQBもやるなら車両装甲を全体的に見直ところからやるべきと言ってるんだけど、
マジョリティの長生き以外興味のないWGは自分達が適当に言った建前がどういうことを意味するかも理解してないから
そんな事考えもしてないだろうね

72名も無き冒険者:2018/12/27(木) 19:30:51 ID:3tuC1DJI0
キミもう卒業したほうが良いよw

73名も無き冒険者:2018/12/27(木) 19:32:45 ID:ehnbql/c0
>>71
あの人、プレイヤーが全員268v4に乗ってるわけじゃないとも言ってるよね

誰かがすぐ死なないように弾の命中精度を下げたら外して不愉快になる者がいるし
誰かがすぐ死なないように障害物を増やせば撃てないことに腹が立つ者がいる
誰かがすぐ死なないように装甲を厚くすれば以下略
誰かがすぐ死なないように金弾の威力を以下略

WGの、自分らに都合の悪い存在や要素は無いものとして無視できるメンタリティが羨ましいよ
生きていてさぞかし幸せなんだろうな

74名も無き冒険者:2018/12/27(木) 19:37:37 ID:UaN9k8iY0
金弾の価格据え置きで威力が落ちれば金弾の使用回数=出費が増えるから
重戦車を優遇しつつ、クレジットを補充する課金率が上がる一石二鳥になると
そう思いついたWGは自分達の頭の良さに酔いしれたことだろうね
あいつらがもう既定路線で金弾の威力を落としたテストを始めようとしてるのも
自分達の頭の中ではビジネス的に正しいと自信を持ってるからなんだろう

75名も無き冒険者:2018/12/27(木) 21:58:59 ID:wKrdRy8A0
>>74
よく勘違いしてる人がいるけど、金弾の値段はダメージ調整テスト後に検討だぞ

76名も無き冒険者:2018/12/27(木) 22:13:02 ID:UaN9k8iY0
>>60
ほう、勘違いはお互い様だな

77名も無き冒険者:2018/12/27(木) 22:46:05 ID:OJ8HPOpY0
ダメージ等生後に課金弾の価格変動があるとすると、
いつもからフル課金弾の人は少しでも貫通を上げるためにフル課金弾のままだろう。

誰でも弾種類を選ばせるようにもっていこうとするなら、
課金弾のクレ価格を上昇させることで、
貫通を取って勝率を取る変わりに収支は今より大赤字にするような調整なら歓迎である。

78名も無き冒険者:2018/12/27(木) 23:20:55 ID:uuJc5f9c0
スマホ版のBlitzで課金弾の威力neafがすでに行われているので
今回のはそれを本家に逆輸入という話だろう

Blitzでは概ね金弾の威力は15〜20%ダウン
ただしHESHやAPHEはneaf対象外

79名も無き冒険者:2018/12/27(木) 23:49:32 ID:xCl8.9Ss0
>>78
ブリッツなんて最早別ゲーだし、そこと一緒にされても困るんですが…

80名も無き冒険者:2018/12/28(金) 00:17:01 ID:PfcCnXwk0
ブリッツは一律15パーセント減でたいした混乱はおきなかったけど
PC版の25-30パーセント減は実施されたら感覚狂う人が続出だろうな
重駆逐だらけになる予感がする

81名も無き冒険者:2018/12/28(金) 00:28:13 ID:tEGxK70w0
交渉のテクニックの一つに
相手に過剰な要求や条件を突き付けてから妥協したフリして本来の目標のラインに下げて相手に了承させる手があるけど
自分では頭が良いと思ってるWGも、25〜30%の金弾威力減を吹っ掛けてから
ユーザーの反発を聞き入れたように見せかけて15%辺りに落ち着かせることを考えてたりしてるかもな

というか、サンドボックスで命中精度を極端に低下させたのがユーザーに不評だったのに
下げる程度を押さえて精度低下を強行した前科は既にあるし

もし同じ手を繰り返そうとしてるなら完全にユーザーを下に見てるな

82名も無き冒険者:2018/12/28(金) 00:30:07 ID:0ND/mAtU0
ユーザーなんて下に決まってんじゃん
なに上に立った気でいんの

83名も無き冒険者:2018/12/28(金) 00:34:18 ID:yqRXJir20
お前みたいな従順な奴隷体質がいる限り日本のブラック企業は安泰だろうな

84名も無き冒険者:2018/12/28(金) 07:46:59 ID:HCAdgJRY0
そりゃアンインストールできないメンタルですから
搾取され放題だよね

85名も無き冒険者:2018/12/28(金) 08:35:10 ID:qGOe0WPc0
ブラック企業で勤めて何の反抗も退職もしない社員は
そこに勤めることで”ブラック企業の存続に貢献してる加害者”なのに
本人たちはこき使われる被害者面してるのが胸糞悪いよね

86名も無き冒険者:2018/12/28(金) 12:14:47 ID:FxYyp04o0
>>85
あっニートだ

>>71
そりゃそうやろ、嫌ならやめろ
どこの馬鹿がマイノリティ優先するんやww;

87名も無き冒険者:2018/12/28(金) 13:22:08 ID:tEGxK70w0
社畜が平日の昼に何か書いてる

88名も無き冒険者:2018/12/28(金) 13:32:40 ID:6yXM3mpg0
今日は、挨拶周りが次々来て
普段より忙しいや

89名も無き冒険者:2018/12/28(金) 14:19:34 ID:yqRXJir20
>>86
マジョリティを優先して彼らの好きそうなカチカチ戦車を与えると人が減る謎
https://i.imgur.com/1BJjxLV.jpg
この程度のリサーチとも言えない情報を拾う事もできないゴミなんてうちじゃあ使い物にならないけど
何かの間違いでエア社会人ニートでなくガチで就職してるなら、おまえでも務まる仕事って何?

90名も無き冒険者:2018/12/28(金) 15:07:53 ID:CeBB2lXE0
お船の方でいつの間にかプレ垢1年半額来てるが
WOTとは重複出来んって書いてあるな
実際そうなら渋いな、昔は共用だったろに

91名も無き冒険者:2018/12/28(金) 15:16:14 ID:SlUYNUsg0
>>86
乗客残して列車運転士が下車 「超過勤務」理由に スペイン
http://www.afpbb.com/articles/-/3101026

世界に日本人しかいなければ比較対象が無くて誤魔化せたんだろうけど
臆病な自分が立ち向かえないのを長いものに巻かれるのが大人と言い訳してるだけなんだなこれが

92名も無き冒険者:2018/12/28(金) 15:32:58 ID:PqLPoj1.0
WGにとってのマジョリティーは社内で権力持ってる人とスポンサーのことでしょ

93名も無き冒険者:2018/12/28(金) 15:42:22 ID:6oCCtLq.0
マジョリティ(のWG幹部の意見)を優先して彼らの好きそうなカチカチ戦車を(ユーザーに)与えると人が減る謎

直してみたけどWGが馬鹿なのはどっちでも同じだった

94名も無き冒険者:2018/12/28(金) 17:36:02 ID:oiQ9LCBo0
>>91
どんだけ社会に逆恨みもってんだよ陰キャニートww

95名も無き冒険者:2018/12/28(金) 17:37:17 ID:oiQ9LCBo0
>>89
便所の落書きに熱くなってわざわざソース探しちゃうような頭の悪い暇人は社会不適合やなww

普通に飽きただけやろ、知らんけど

96名も無き冒険者:2018/12/28(金) 17:38:20 ID:2R/LG3IQ0
>>90
通常のプレ垢とは別にwows専用プレ垢なんて実装してたんだな
戦車兵に安くプレ垢買われたのがよっぽど悔しかったんだなw

97名も無き冒険者:2018/12/28(金) 17:44:51 ID:oiQ9LCBo0
>>87
社畜じゃねえよ陰キャニートww
お前みたいな節度を知らないガイジは社畜かニートにしかなれんだろうが、普通のIQあればそうはならねえんだよ
陰キャニート君の唯一の趣味はWGに文句言うこと、腐れ縁かな?

98名も無き冒険者:2018/12/28(金) 17:47:05 ID:oiQ9LCBo0
飽きたって可能性を考えない辺り自閉だなお前ww
お前あれだろ、スライムだけずっと倒したり、WoTならひたすら2号戦車乗ってたりするチンパンだろww

BFやらCoDやらPUBGやらフォ-トナイトとか出てんだからそっちに行ったんじゃね、あと惑星

99名も無き冒険者:2018/12/28(金) 17:52:03 ID:tEGxK70w0
陰キャニートが発狂してる

100名も無き冒険者:2018/12/28(金) 19:01:21 ID:yqRXJir20
>>95
顔真っ赤にして連投しながら他人のフリして97で自分に言われたものとして返事する頭の悪さに草
その知能じゃゲームもリアルもド底辺なんだろうな

>>94
その低学歴丸出しの変な日本語で就職できる底辺職業教えて

101名も無き冒険者:2018/12/28(金) 19:03:38 ID:0ND/mAtU0
こんなゴミしか居ない鯵鯖なんかさっさと締めりゃいいのに

102名も無き冒険者:2018/12/28(金) 19:08:13 ID:QHClg.Ac0
ゴミ「こんなゴミしか居ない鯵鯖なんかさっさと締めりゃいいのに」

103名も無き冒険者:2018/12/28(金) 23:49:25 ID:W70av.so0
なんか違和感あるなって思ってたんだけど、解像度1920*1200になってた
でも2560*1440に戻したら戻したで また違和感
どうすりゃええんや…

104名も無き冒険者:2018/12/31(月) 23:28:47 ID:Oa.TwZwk0
Tier10のマッチング中々されないなぁ。5分ぐらい待たされて制限時間を超えただかって言われてガレージに戻される

105名も無き冒険者:2019/01/01(火) 01:11:01 ID:.w6yhjgE0
9だとすぐマッチするんだけどね。10の人口が減ってきたのかな

106名も無き冒険者:2019/01/02(水) 00:22:45 ID:yX3bdZis0
復帰してひと月、先月のデータが万年緑の自分で月間レーティング7500越え93%のプレイヤーより上らしいんだけどもこんなん初めてだしこのゲームのレベルの落ち方やばすぎじゃね、春先から緑以上のプレイヤーどんだけ減ったんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板