したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【プレミアム】No15課金戦車を決めようスレ【課金】

1名も無き冒険者:2018/10/13(土) 00:30:57 ID:2ZJhoNzw0
国籍・Tier問わず、最高の課金戦車・配布戦車を決めるスレです。
【Tier】【戦車名】【国籍】【お値段】【マッチングの優遇の有無】を記入し、
3つの項目の中からその戦車のよさを★の数で表してください(最大5つまで)

①その戦車自体の強さ。
プレイヤースキルを排除して、総合的に見た強さを理由(他戦車の比較等)も加えて記入してください
強いほど★を増やしてください

②どれくらい稼げるか。
実体験でもよろしいので、平均または最高でどれだけ稼げるかを記入してください
稼げるほど★を増やしてください


③扱いやすさ
癖が無い戦車ほど★を増やしてください。また、立ち回り等のアドバイスも記入できましたら、よろしくお願いします

※荒らし等について
 プレイヤーセカンダリースキル『スルー』を取得してください

【プレミアム】No14課金戦車を決めようスレ【課金】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1524026064

次スレは>>980が建てて下さい
また建てられないときは新しく安価を指定して下さい

2名も無き冒険者:2018/10/13(土) 20:42:06 ID:S9ms.QPA0
64式が既にいるわけだから、今さら台湾戦車が中国で出るのに違和感ないかな

3名も無き冒険者:2018/10/13(土) 23:34:52 ID:o1GWs0j20
今更単発低くて隠蔽ない犬はいらんな

4名も無き冒険者:2018/10/14(日) 07:33:37 ID:ijk51Pro0
ソミュアって買う価値ある?

5名も無き冒険者:2018/10/14(日) 07:35:50 ID:eWF7t5KI0
中国ツリー=中台統一ツリーだし

6名も無き冒険者:2018/10/14(日) 10:02:21 ID:TipB1.U60
ドイツ犬と同じ砲なら買ってやってもいいんだけどな

7名も無き冒険者:2018/10/14(日) 18:33:05 ID:HLOs9wx20
独犬と同じ砲は出ないでしょ
独犬なんてLTの性能ナーフ時にプレ車ゆえに免れて残った車両なんやし

8名も無き冒険者:2018/10/14(日) 18:34:03 ID:mqBc9Y4c0
残念だがブルドッグと同じ170の奴だ。今更誰が買うんだこんな使いにくいやつ

9名も無き冒険者:2018/10/14(日) 19:05:32 ID:TipB1.U60
犬車体なら糞プレ車のT92より隠ぺいが低いでしょうしねえ

10名も無き冒険者:2018/10/15(月) 17:14:13 ID:hxVQ7/ag0
>>9
中華6LTの64みたいに76mmDPM型なら非常に良いんだけどね。8で76mmが現状の偵察だけで稼げない感じを見てるといらねえってなるよね。

性能見た感じまんま視界ないブルドッグだから強そうでもないし。ブルドッグに100mm積みました!とかならまだ乗る人も多そうだが

11名も無き冒険者:2018/10/20(土) 20:09:15 ID:EnAzZM5g0
Kjpz105が公式はE25相当と言ってますが本当ですか?
隠蔽率が負けてティアが上がってますが?

12名も無き冒険者:2018/10/20(土) 20:28:03 ID:EnAzZM5g0
Pzpz105がE25相当って本当?
隠蔽が下がってティアが上がっているんですが。

13名も無き冒険者:2018/10/20(土) 21:27:07 ID:P2fHm6LM0
考えればわかると思うけど・・・

14名も無き冒険者:2018/10/22(月) 16:37:30 ID:fbyLtyRU0
ゲーム内で比較できるだからそれ使えばいいだろ

15名も無き冒険者:2018/10/24(水) 20:32:40 ID:wM9r5qg.0
組体操みたいに69で乗ってたE25より
足が延ばせるようになったから楽 強いかどうか知らないけど臭さは変わらないかな

16名も無き冒険者:2018/10/29(月) 18:24:08 ID:VxF6Rk260
Kanonenjagdpanzer 105新登場![延長]


売れ行き酷かったのかなw

17名も無き冒険者:2018/10/29(月) 19:54:07 ID:WNlCVqkY0
自分もだけど、どうせすぐ再販するから今はいいやーって思ってる人もいて売れてないんじゃない?

5倍センチュとかソミュアSMとか去年ぐらいだったら
年末以外にもう買えないかも・・・って見当はしてただろうけど
今は長くて2か月も待ってりゃ買えるじゃん

18名も無き冒険者:2018/10/30(火) 06:19:55 ID:s9JN7JAg0
クリスマスまたカレンダーやるとしたらお茶濁されるんだろうな

19名も無き冒険者:2018/11/13(火) 21:13:19 ID:TkRKf2YM0
SU-130P
Emil 1951
M41D

今後売られるであろう3輌なんだけど、史実スキー的にM41DやEmilを買いたいな
まあ、強くて稼げるのはWGが妄想した130Pなんだろうけどさ

20名も無き冒険者:2018/11/14(水) 17:59:29 ID:oFQOPLws0
>>19
エミールはまだ有効に使える俯角と装甲だけどM41Dがブルとほぼ同じで凄い辛そう…

21名も無き冒険者:2018/11/16(金) 17:50:30 ID:Wv7ji9SA0
LT-432発売!
優遇国家なので中華犬より強いですっ

22名も無き冒険者:2018/11/17(土) 06:36:37 ID:/brxIqDU0
>>21
早いには早いし隠蔽も良いんだけどなんか旋回が数値以上にもたつく気がする。

23名も無き冒険者:2018/11/18(日) 05:56:56 ID:WaJVepaQ0
ELCの超隠蔽極小車体の強さといい
T92ってなんだったんていう、まぁ足は速いけどさぁ

24名も無き冒険者:2018/11/19(月) 20:45:22 ID:Ml.ON6kE0
なおT92よりLT-432の方がはやい模様

25名も無き冒険者:2018/11/20(火) 20:33:32 ID:XkwAOA.A0
T92は履帯だけはバグった性能してる、最高速の悪さが足引っ張ってるけど
水際ちゃぷちゃぷしてジェットスキーごっこしてればええねん

26名も無き冒険者:2018/11/20(火) 23:38:54 ID:.qAau4tM0
なんであんな拉げた砲塔で俯角7度も取れるんだ?
いいとこ3度。ゲームバランス考慮してもせいぜい5度やろあんなん

27名も無き冒険者:2018/11/27(火) 01:17:10 ID:8ShW.rWI0
LT432買ったついでに久々に8課金LT乗り比べてみたが、ELCや独犬は個性(強み)があるが、t92だけは駄目だった。俯角だけじゃどうにもならんね。

28名も無き冒険者:2018/11/27(火) 12:29:20 ID:FJDGIEoQ0
>>27
ペナはまぁいいにしても単発150が足引っ張るんですよね。口径的にも履帯とか切りにくいし

29名も無き冒険者:2018/11/28(水) 15:49:44 ID:zPt0H6pk0
自分の場合
T92に乗る時は、「無理しないで味方を使う」が基本かな
240mm Howitzerから12,8cm Kanone まで選び放題(と思う事にしてる)

優秀な自走が3台いる時は、ホント助かる
逆にチームの初動を見て「もう帰っても良い?」って時もある

30名も無き冒険者:2018/11/30(金) 14:58:39 ID:UPuZ5rmI0
俯角も仰角もあるし、出力比も履帯も良くて好き
視界もあって軽戦車らしい戦いができる

31名も無き冒険者:2018/11/30(金) 19:06:20 ID:9zxJvhLg0
T92地味にデカくないですか?

アプデでエミールとか中華犬ふえるみたいですが、一番やばそうなのが「IS-3A D-25TA 122mmに自動再装填装置を追加しました。」イタ車っぽくなるんですかね?

32名も無き冒険者:2018/12/01(土) 12:34:28 ID:QWqjNb.I0
オートリローダーってことなら多分イタリア式なんだろうとは思う。HTでIS3Aならローダーよりリローダーの方が使いやすそうだ。

33名も無き冒険者:2018/12/01(土) 12:52:00 ID:UrkZ89Ds0
テス鯖配信してるの見たけどオートリローダーだからイタ車と同じだったぞ 3発目は厳しいけど2発は確実にブチ込める壊れ戦車だったわ

34名も無き冒険者:2018/12/01(土) 15:34:39 ID:sMo9vgJw0
IS-2Mって地味に新車か?

35名も無き冒険者:2018/12/01(土) 16:02:14 ID:zRTdpZaA0
>>34
新車ですよ!

36名も無き冒険者:2018/12/01(土) 16:43:46 ID:aRugifX60
予告も何もなくいきなりブッコんできて草

37名も無き冒険者:2018/12/01(土) 20:23:37 ID:OkqNtjIo0
ベルリンIS-2にくらべてHPとDPMがちょっと増えてる?
あとは砲塔旋回が若干おそいか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板