したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【WoT】スウェーデン雑談スレpart2

1名も無き冒険者:2017/09/01(金) 14:53:38 ID:Awsikjzc0
1: 名も無き新兵 :2016/11/19(土) 00:37:51 ID:masME70g0
WoT Wiki
http://wikiwiki.jp/wotanks/?%A5%B9%A5%A6%A5%A7%A1%BC%A5%C7%A5%F3

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1479483471/

■次スレについて
次スレは>>980の人にお願いします
無理なら以後、>>985>>990>>995 の人か、もしくは先に宣言して立ててください。

52名も無き冒険者:2017/10/06(金) 01:19:28 ID:9nYbeLew0
スエHT3兄弟。ホンマ悲しいことになってるな
まあエミ1は強いが、3両とも頭柔らかくなってない?
IIとクレーン車はオートローダの強みも微妙だし課金弾が生きないんだが
クレーン車乗るぐらいならだ断然Type5Heavyのってたほうがいいやんこれ

誰かスウェーデンプロのかた教えろください

53名も無き冒険者:2017/10/12(木) 15:18:37 ID:HrafAFHU0
でも統計データ見るとスェーデンHTは今もどれもそこそこ成績いいのは
多分中の人の腕がいいのが大きいんだろうな
何しろ俺は強いとか弱い以前にクレが厳しくて乗るのやめた
ローダーだから結局いつも金弾しか使えないんだもんな
Rhmあたりに金弾撃ってるとちょっと涙が出てくるぞ

54名も無き冒険者:2017/10/13(金) 23:27:46 ID:Fvc70p/U0
http://bit.ly/2kJFRlx

55名も無き冒険者:2017/10/14(土) 06:20:07 ID:msYep5.s0
SW駆逐Tier9まで来たが
8と9はマップ依存が強烈だなとつくづく思う
平原マップでの射撃モードが楽しいのでそれだけのために乗ってるみたいなもの

56名も無き冒険者:2017/10/14(土) 20:12:50 ID:og5tnSJQ0
エミールすら弱くなってて草も生えん

57名も無き冒険者:2017/10/14(土) 20:23:35 ID:og5tnSJQ0
嘘。エミール1はまだ良かった
ただ格上を正面から抑えろとか絶望的

58名も無き冒険者:2017/10/15(日) 08:27:44 ID:7OAY6ZBI0
>>55
8はとにかく射撃モードの動きが早い9は割とどこでも戦えると思う
機動戦とか120mm以上の敵が多い場面だと厳しいものはあるが

59名も無き冒険者:2017/10/15(日) 09:10:05 ID:55P87zwQ0
ちょいちょい120mm以上の敵が多い場面というか
どうしても任される場合があってキツイわ
車体下部はゴミッカスだし砲塔は榴弾や課金弾で割りと逝かれる

60名も無き冒険者:2017/10/15(日) 10:23:48 ID:NNYvKU8Y0
榴弾撃たれると被害がデカいんだよね
燃えて、自動消火して、また燃えたりするし

61名も無き冒険者:2017/10/16(月) 13:48:31 ID:RCWgDnZU0
Emil1は車体が小さくて、隣に並んだMTを見るとなんだこのデブって思う。
側面が薄すぎてほぼもれなく2倍・3倍ルール適用だから、完全な正面しか見せられないのが面倒。
側面が薄い米系でも強制跳弾できる厚さはあるのに、こっちは本当に紙なのがな。

62名も無き冒険者:2017/10/16(月) 22:16:15 ID:baykoJR20
エミール1はHTオートローダーを手軽に楽しめるっていう点でギリギリ良くまとまった車両だよ
防御面のもろさも考えて闘うって工夫につながって楽しいから
ただ、これ以上なにか不利な要素でるとクソザコナメクジになるけど

63名も無き冒険者:2017/10/17(火) 00:18:27 ID:S/Uljv.YO
いま駆逐のTier5に乗り出したんですが
こいつって駆逐のくせに正面から重戦車きたらバンザイお手上げなんですね
どいつもこいつも癖がひどい

64名も無き冒険者:2017/10/17(火) 06:18:16 ID:W07FhrVY0
そらそやろ君アホちゃうか

65名も無き冒険者:2017/10/17(火) 08:25:07 ID:eVSDy.XY0
鳴り物入りで登場したスウェーデン戦車も見る影ないなぁ〜
釣られて1年やってきたのが水の泡だ

66名も無き冒険者:2017/10/17(火) 09:55:17 ID:b.rYCHwU0
MAP事情でそうも言ってられないけど、基本的には
重戦車は遠距離から駆逐にガシガシ削られ始めたらバンザイお手上げ
駆逐は近距離で重戦車に詰められたらバンザイお手上げ
各車両の役割を学ぶのは、上手な人の動画でも見て位置取りを研究ね

67名も無き冒険者:2017/10/17(火) 11:27:30 ID:ZItrtYzI0
Ikv103は1発当てただけでも緑になるような超基準の低い戦車だから、なんでもいいから3優等欲しいって人にはおすすめだよ(白目)

68名も無き冒険者:2017/10/18(水) 08:28:02 ID:Kd.0u4HM0
スウェーデンツリーのことディスってるけどアンタ達が下手なだけだろwwwww
猛烈な棚上げに大草原

69名も無き冒険者:2017/10/18(水) 12:24:42 ID:g13jAAaQ0
やばい頭悪い人だ

70名も無き冒険者:2017/10/18(水) 18:27:12 ID:47H97A5YO
IKV103めちゃ強いやんけ
KV1なんて、大概2発で沈むやろ

もしかして、重戦車にも金弾使わない主義の人か?

71名も無き冒険者:2017/10/18(水) 20:28:37 ID:Pu5obgeI0
貫通140だからKV-1はあんまり相手はしたくねえな

72名も無き冒険者:2017/10/18(水) 21:39:49 ID:XBruHItQ0
スウェーデンは時代に逆行した性能してるからなあ・・・
今は隠蔽軽装甲駆逐だとか極端な装甲配置のなんちゃってHTじゃなく普通に硬さと火力もしくは速さと瞬間火力を両立した車両が求められてる

73名も無き冒険者:2017/10/19(木) 20:59:04 ID:xql4Lp460
クセの強い車両は上位層が使えば強いけど、使いこなせないやつが「戦車が悪い」って叩くからな。
そういう車両はwikiでもここでも強い・弱いの両極端に分かれて、荒れる原因になりやすいのよね。

74名も無き冒険者:2017/10/20(金) 08:31:37 ID:cKSpKz7I0
一つの視点として「長所が短所に食われていないかどうか」これが乗りやすさや強さに関わってくる。
実装されている戦車は全部が似たり寄ったりな性能ではけしてないから
つまり車両の性能という現実があるわけで、残念ながらそれによる強弱も存在するわけだ
今回の場合は上手いやつが癖の強い車両を使うより、強車両に乗ったほうが断然結果はいい・誰にとっても幸せということは無視して結論をいい切ってる
WoT関連の掲示板入り浸ってるやつはこいう一見論理的に見えて、実は間違ってるといういい口大好きだよな

そういう性格してるのか、本気でいってるのかわからないが
どちらにしろほんとご愁傷様としかいいようがない

75名も無き冒険者:2017/10/20(金) 08:44:14 ID:kWoRL2SA0
憂さ晴らしでやってんだから当たり前だろ
ゲーム中でもゴミ、リアルでもゴミ
そんなフラストレーションを掲示板で誰かを見下げて発散
こんなのwotに限らず大昔からいる荒らしの典型じゃない
wotサービス長いほうだし今時したらばくるやつなんておっさんばっかだろ
知恵をきかせたつもりわびしい人生の憂さ晴らしにきてるだけなんだからスルーしとけよ

76名も無き冒険者:2017/10/20(金) 09:27:48 ID:HAv8brdo0
>>72
大会見てもT57HTと50Bしかみかけなかったからね・・・
せめてクレーンの金弾APCRにしてほしいわ

77名も無き冒険者:2017/10/20(金) 10:25:35 ID:HAv8brdo0
330HEATだと相手フルボッコにできても、330HEATだとさっぱりな場面も多い
たった30、一割程度の違いなのに・・・

78名も無き冒険者:2017/10/20(金) 10:26:42 ID:HAv8brdo0
300HEATでした・・・
Sタンクは独特で楽しいから好き!

79名も無き冒険者:2017/10/21(土) 09:28:30 ID:wdUVDqaM0
車体が小さい・脚が速いことは強みだからな
HTもEmileIはオートローダ楽しむには楽しいし、それ以降も弱くはないぞ
IIは課金弾必須で赤字、クレーンは課金弾でも微妙という話だけだ
総括的な評価としては典型的なHTの戦い方ができないというだけで楽しい車両だとは思うけどな

まあ、貫通上げろとか、もう少しこうなってほしい要望ってのはあるがさ

80名も無き冒険者:2017/10/21(土) 18:20:00 ID:K5TkCj3.0
>>普通に硬さと火力もしくは速さと瞬間火力を両立した車両が求められてる

なるほどbuffされた紅茶HTツリーって事だな

81名も無き冒険者:2017/10/21(土) 19:18:50 ID:ucb3csYs0
応援する場所

http://bit.ly/2kJFRlx

82名も無き冒険者:2017/10/26(木) 08:20:20 ID:5MSgM5eg0
Emile I で遊んでる方が気楽だぞw

83名も無き冒険者:2017/10/26(木) 14:01:36 ID:2f3bJZTo0
クレジット的に全く気楽ではない問題がなぁ…

84名も無き冒険者:2017/10/26(木) 14:15:26 ID:76w4At720
チリ「なんか呼ばれた気がして、日本スレからやってきました!」

85名も無き冒険者:2017/10/27(金) 13:30:02 ID:jz1mXO1Y0
オートローダーなんてそんなもんでいい
貫通高くて単発も並み以上、弾倉火力バカ高く足も早いついで隠蔽も良いとか仏系ローダーがオカシイだけなんだよ

連射間隔や弾倉合計火力含めスウェーデンローダーは新しいローダー車の雛形だったのでは…
だがユーザーの反対によりバッチャnerfが撤回されたので宙ぶらりんな性能になった(と個人的には思ってる)
40tの実装でトドメって感じやね

86名も無き冒険者:2017/10/27(金) 19:20:30 ID:eCwDiHL.0
ドラフト舞台裏

検索 → http://bit.ly/2kJFRlx

87名も無き冒険者:2017/10/27(金) 20:21:59 ID:LjlFuLpE0
Tier9まできて赤字にブツクサ文句言う人の割合が明らかに増えたな

88名も無き冒険者:2017/10/28(土) 01:29:39 ID:/3326Y7k0
いつのレスにれすつけてんだよ老害

89名も無き冒険者:2017/10/28(土) 18:21:11 ID:.kYsd8UE0
>>85
以前だったらFTR辺りに「25tのnerfが不満?なら辞めたらいいんじゃないですかね(意訳)」っていうコメントが記載されてただろうなと思う今日この頃
今のWGにはもうそんなこと言う余力は無いね・・・

90名も無き冒険者:2017/11/02(木) 00:15:36 ID:ODMz.htk0
>>89
やたらケンカ腰の広報の人がいたよね

91名も無き冒険者:2017/11/23(木) 16:28:43 ID:WSFZ7eos0
単発でかいMT求めてレオ作ってみたけどすげえ使いやすくてびびる。今までの努力はなんだったレベルでこいつ強い。10.5cmも全然拡散しないし照準も言うほど遅くないし

92名も無き冒険者:2017/12/08(金) 09:22:09 ID:fomTeyG.O
クランの上手い人が中ティアでパティングするなら
レオ、T34-85M、クロムウェル、E25って言ってたよ

93名も無き冒険者:2018/01/13(土) 07:08:52 ID:FyNTrZxA0
strvm42
大して活躍もしてないのに32戦で優等1
人気がないのかプレイヤーの質が落ちまくってるのか

94名も無き冒険者:2018/01/14(日) 00:14:24 ID:dyqCm52Q0
苦行とはいわないが、とても乗り続けるような性能の車両じゃないからなぁ
砲塔柔らかすぎで、オープントップかよってほどに自走からのワンショット食らうしw

95名も無き冒険者:2018/01/18(木) 19:07:49 ID:dofXVEsI0
strvm42 数回しかまだ乗ってないが、最高やん
俯角15度だから一方的に撃てる。
市街地はシラネ

96名も無き冒険者:2018/01/19(金) 16:12:23 ID:DWagqL2w0
>>95
最高と書いたけどティアボトムだと駄目すぎたわw
せめて貫通がもう少しあればなあ

97名も無き冒険者:2018/06/17(日) 12:29:26 ID:vhbA3Xo.0
ヘビメタ中戦車要らないから普通の仕様で売り出して欲しい

98名も無き冒険者:2018/06/17(日) 16:54:40 ID:4.HKvMv60
スウェーデン戦車はStrv S1だけで十分
クレジット稼ぎgood

99名も無き冒険者:2018/06/18(月) 07:10:59 ID:Vcm3aUMM0
>>98
有るもので十分とか書き込んでも仕方ねぇ〜わなw
既に持ってるしクレジット稼ぎの話題ではないって

100名も無き冒険者:2018/06/18(月) 15:11:22 ID:PJhQE3Ms0
どうでもいいけどわざわざこのスレageる必要あったのか

101名も無き冒険者:2018/06/18(月) 16:19:04 ID:Vcm3aUMM0
ここにスレageるのが必要か不必要を検討する必要はないだろうw

102名も無き冒険者:2018/06/19(火) 21:50:32 ID:eb2eASjc0
コロンビアの弱点その1
http://bit.ly/2JVc7to

103名も無き冒険者:2018/06/19(火) 21:56:46 ID:wKO5NqiQ0
>>98
Sタンクは登れる場所が無くなって死亡
クレーンは・・・せめて330HEATにしてください・・・(´;ω;`)

104名も無き冒険者:2018/08/03(金) 11:00:07 ID:BEiBHfW.0
セールのStrv S1 折角購入にしたのに吐きそうな糞マッチングに憑りつかれたわ

105名も無き冒険者:2018/08/03(金) 11:56:21 ID:BEiBHfW.0
20戦やって勝率20%って有り得でしょ^^;

106名も無き冒険者:2018/08/03(金) 11:57:17 ID:B7ibJWjg0
S1履帯性能低くて動き回りにくいんだよな…溶ける速度早いと間に合わないよね

107名も無き冒険者:2018/08/03(金) 12:19:29 ID:BEiBHfW.0
経験値x5が全く消化できん
赤チンパンの俺でもここまで酷い連敗は初めての経験だわ

108名も無き冒険者:2018/08/03(金) 12:31:43 ID:BEiBHfW.0
相手チームにマッチングされたら勝率70%なんだよなw
フリー経験値の変換イベだったが諦めて今日は戦闘中止だ

109名も無き冒険者:2018/08/03(金) 19:00:17 ID:6OYn5/zM0
https://wb2.biz/Msf

110名も無き冒険者:2018/08/06(月) 16:54:21 ID:SnwKkACc0
S1ってクレジットは稼ぐが経験値は低めでイベント向きじゃないかも・・・

111名も無き冒険者:2018/08/06(月) 21:52:39 ID:K0jbpAvU0
UDESなら偵察行ける足があるから観測取りやすいけどS1は厳しいから経験値はなぁ

112名も無き冒険者:2018/08/08(水) 07:29:05 ID:m26qQNCA0
キャンペーン販売のS1だったので2日間乗り回したがもう初回ボーナスだけで良いわ

113名も無き冒険者:2018/09/14(金) 18:59:15 ID:Wo3dAebQ0
スウェーデンフェチとしては課金重戦車を売り出して欲しいけど・・・

114名も無き冒険者:2018/09/17(月) 19:37:26 ID:tur5Q.h60
Sタンクの別の計画案?が155mm搭載の重戦車だしTier10……
Tier10だとミッションとかの配布戦車になりそうだけど

115名も無き冒険者:2018/10/02(火) 23:57:59 ID:Nck/eaH.0
Ikv90乗ってるんだが、精度が妙に悪く感じる
絞り切って撃ってもフォークボールしやすくない?

116名も無き冒険者:2018/10/03(水) 08:00:49 ID:EfpKXaUc0
スウェーデン課金重戦車発売までの辛抱するのだ!

117名も無き冒険者:2018/10/04(木) 07:18:31 ID:X7cPnhrM0
>>114
155mmのヤツはソースの無いデマだよ

118名も無き冒険者:2018/10/11(木) 06:46:19 ID:DOfovjBA0
ティア7で単発300の10cm使えるLeo君OP過ぎるんじゃないかってくらい使いやすくて強いんだけど何でみんな乗らないんだ

119名も無き冒険者:2018/10/11(木) 16:41:55 ID:K8eqzNh60
74が強いからそこで止まってるわ

120名も無き冒険者:2018/10/11(木) 17:20:46 ID:fijVLqA60
>>119
74も置いといてLeo作ればいいじゃない

121名も無き冒険者:2018/10/17(水) 00:22:14 ID:y7o1wQb20
leoまで乗った人はもっと先に行っているんでは?

122名も無き冒険者:2018/10/19(金) 00:00:19 ID:9K7iUw.YO
スウェーデンツリーに、MTを求めてる人が少ないんじゃないかな…。HTの開発途上でしょ

123名も無き冒険者:2018/10/19(金) 18:04:00 ID:eeJS5b9I0
ツリーの仕様上そうなんだけど…結構良い性能なのにスルーされていくのは悲しいのよね…

124名も無き冒険者:2018/10/20(土) 00:58:31 ID:pvlu9OsY0
レオも良かったけど、エミール1はもっと良い!!
でもエミール2で絶望して、クレーンで死亡

125名も無き冒険者:2018/10/23(火) 20:15:28 ID:RIULAXkUO
>>124
やっぱり、貫通不足なんですか?
そういう話は、良く聞くけど…。

126名も無き冒険者:2018/10/24(水) 13:35:28 ID:/EbDs6XI0
エミール2なら貫通300でもまだいいけどそのままのペネで10はやはりきつい。

硬くなった分と言われればそれまでだが

127名も無き冒険者:2018/10/24(水) 19:53:16 ID:Ekl59GqkO
>>126
124です…。なるほど…。エミール1までは開発済みですが、貫通不足の話を聞いて、悩んでました…。そのうち、駆逐ルートの方を進めて、放置中です…。

128名も無き冒険者:2018/10/25(木) 00:22:37 ID:yleRPpok0
>>127
Sタンクルートだけでいいんじゃないかな!

とは言え今の当たるマップ事情と味方状況的にシージモード付きのUDESも103系も無茶苦茶使いにくくて…

129名も無き冒険者:2018/10/25(木) 01:19:40 ID:25fNyGgc0
UDESは登る場所が沢山あった頃は楽しかったけどね・・・・
今でも売らずにとってあるけど、でももう売って良いかもね

130名も無き冒険者:2018/10/28(日) 12:02:59 ID:10P0te3AO
あの高隠蔽からのペシペシが楽しいですよ〜。
ハマれば、負けゲームも一発逆転の目があるし…。って、相手に残ってるのが赤猿限定だろうけど…。

131名も無き冒険者:2018/11/03(土) 18:11:31 ID:0L5lwIFQ0
エミール2買って乗ってみたんだが乗員滅茶苦茶死なない?特に操縦士と砲手

132名も無き冒険者:2018/12/07(金) 15:24:28 ID:ZHXEoy6Q0
スーパーテストちうの瑞典8MT
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/eu/uploads/monthly_12_2018/post-527655019-0-82921700-1544092068.jpg

プレ車かツリー車かは今のところ言及されてない
http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/692369-supertest-the-lansen/

元々Leoの18tonLTバージョンに10.5cm積んだ進化版(25tonMT)なので外観はクリソツ
http://ftr.wot-news.com/2014/05/15/swedish-tanks-part-x-strv-lansen/

133名も無き冒険者:2018/12/07(金) 19:07:49 ID:sXHDBfK60
レオちゃん好きだから楽しみではある

134名も無き冒険者:2018/12/16(日) 02:19:51 ID:aUGRJ3nU0
瑞典ツリーに新MTが来るらしい
https://worldoftanks.com/en/news/general-news/2019-sneak-preview/#new_vehicles

全部historicalと言ってるのでセンチュリオンsだと思われ

135名も無き冒険者:2018/12/17(月) 18:33:11 ID:rbfO0NoE0
>>134
残念ながら違うぞ
来るのはLansenとUDES系列だ

136名も無き冒険者:2018/12/17(月) 18:36:33 ID:VMfbZ.LM0
スウェーデンMTも射撃モードとかの切り替えが出来るように考えてるとかあったけどどうなるんだろうな。

137名も無き冒険者:2018/12/17(月) 18:46:30 ID:rbfO0NoE0
公式で射撃モードを持った中戦車って書いてあるし、おそらくWGに情報提供してた海外勢の予想図通りになるよ
https://i1.wp.com/ritastatusreport.live/wp-content/uploads/2017/05/62dpzb5.jpg
https://ritastatusreport.live/2017/05/20/swedish-qa-2-answers-part-1/

138名も無き冒険者:2018/12/17(月) 20:56:37 ID:41Anyqx60
historicalって歴史上に実車が存在する車両のことかと思ってたが図面あればセーフなのか

外付け弾薬庫あかんやろあとこれ横の俯角どうなるんだ
https://topwar.ru/107602-proekt-legkogo-tanka-udes-15-16-shveciya.html

139名も無き冒険者:2018/12/17(月) 21:34:23 ID:PWGoz7QE0
カノパン105、Pantera、Progetto 46・65、LT-432、SU-130PM、45TP、50TP、60TPみたいに、今年は全然史料が見つからんWGの妄想戦車が多いし、それに比べたら図面&モックアップがある時点で十分歴史的だわな
ぶっちゃけ自分で2018年は架空戦車盛りだくさんでしたって言ってるようなもんやで

140名も無き冒険者:2018/12/20(木) 00:57:08 ID:Gb0RFREs0
start_to_base_mode_PCで射撃モード解除時に音声
start_to_siege_mode_PCで射撃モード移行時の音声だと思ったけどボイス流れず
strv_siege_mode_movement_limited_off
strv_siege_mode_movement_limited_on
やっぱりこの2つになるんだろうか

141名も無き冒険者:2018/12/20(木) 01:02:58 ID:Gb0RFREs0
誤爆
あとUDES作ってみたものの全くうまく使えない
後方で狙ってても味方の背中見てるだけになるし、撃てるように前出てもモードチェンジやらが足引っ張って全然撃てないし
欲張って発覚から即死ぬか、大人しく味方の背中見ながら良くて三発貫通させて終わりが関の山
ハマった時は気持ちいいんだけど、頭回るTDみたいに気軽に前でて撃てないしひたすら後方で我慢しなきゃ駄目なんかね?

142名も無き冒険者:2018/12/20(木) 01:21:33 ID:2hMLPAwI0
UDES、前は山登りできてマップの変な場所から狙撃できて楽しかったけど、
それらをすべて潰されたいまじゃねぇ・・・
色んな場所に登れるってS1にない長所があったのに
今じゃ劣化S1だわ

143名も無き冒険者:2018/12/24(月) 20:41:41 ID:otOecdMo0
今の香港鯖の現状がいけいけ特攻気質でラインが進んだり崩れたりが激しくてS1乗ってると周りに上手く合わせずらくて稼ぎにくいから最近乗ってないなあ、乗りたいんだけどなあ

144名も無き冒険者:2018/12/24(月) 21:10:03 ID:ToXZjaxU0
>>143
戦況が結構早い進行だとS1遅いわけじゃないんだけど間に合わないよな

UDESなら間に合うけどモードチェンジの時間の問題で撃つならS1が楽だし難しいね

145名も無き冒険者:2019/01/05(土) 00:42:20 ID:sV4smYsA0
埃被ってたS1引っ張り出して使ってたらクリスマスツリー効果+50%、デイリー×4倍、ミッションEXPフィーバー達成+10000EXPでスタ垢なのに収支88267、14890EXPとか稼いでわろた

鯖の傾向には合わないけどやっぱこいつマウント取れる状況だとくそ強いから楽しいな

146名も無き冒険者:2019/01/06(日) 16:26:40 ID:w86tP94w0
STBにも射撃モード欲しいな
通常モードの俯角-5にされそうだが

147名も無き冒険者:2019/01/17(木) 09:53:44 ID:jFi61Zi60
ようやくEmil Iまでたどり着いたけど
HE耐性無さ過ぎ。。。

機動性悪いから自走も避けられない
内張り積もうかな

148名も無き冒険者:2019/01/17(木) 14:43:00 ID:PwmYt6MI0
http://0oo.jp/95dc1

149名も無き冒険者:2019/02/15(金) 19:03:44 ID:RQonSRig0
スエーデン VIII以上のMTが出るという噂は どうなったのかしら?

150名も無き冒険者:2019/02/17(日) 11:52:01 ID:Mjl1vpog0
>>149
ランセンCとかテスト中とか言ってたし今年中実装ってアナウンスしてなかったっけ

151名も無き冒険者:2019/02/19(火) 00:02:54 ID:yjwLafZw0
スウェーデンMTは俯角モリモリで超使いやすくて好き
strv74ちゃんの妙ちくりんな頭のバランスとかマジ可愛い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板