したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【借金】勝率50%以上を目標にするスレ16【返済】

1名も無き冒険者:2017/08/19(土) 23:45:13 ID:vyzHaRTU0
とりあえず50%までは行きたいな〜と言う人と
こうすればいいんじゃねと語りたい人用スレッド
リロールと禁止MODの話題は荒れるため該当スレでお願いします
・基本的に勝率50%以上を目指す人向けの意見交換板です
 意見の一方的な押し付け合いはやめましょう
・ガチ初心者の方はまずWiki等でルールとシステムを理解する
・質問は総戦闘回数、運用Tire、運用車両、運用方法等を書くと良し
・先に前スレに目を通すと初心者は多少幸せになれるかも
・先輩方は極力生暖かく対応しましょう
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
・踏み逃げ厳禁 立てられなら踏まない事

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/9027/1490176259/l30

153名も無き冒険者:2017/10/31(火) 18:32:14 ID:gWQB7p/g0
装甲もない機動力もない射角もないTDはどうしたらいいんですかね

154名も無き冒険者:2017/10/31(火) 18:36:30 ID:Uv00zD9g0
弱い方のCGCとかT28とか?フリーで飛ばそ?

155名も無き冒険者:2017/10/31(火) 19:44:45 ID:nlDaZSpA0
>>153
おちんぽマックスみたいに長い視界とか広い俯角があると違うんだけどねー

156名も無き冒険者:2017/11/01(水) 14:59:07 ID:cl8GjtdY0
そもそもそんなにないないづくしであれば
TDじゃなくてもどうしようもないからな
(例;チャーチル7)
そういうのはフリーで飛ばすのが最良

157名も無き冒険者:2017/11/02(木) 11:48:53 ID:3xSpJTP.0
みかん箱のCGCは優等取ってから卒業したわ
あんなに頑張っても勝率が50切ってたからな

158名も無き冒険者:2017/11/04(土) 19:01:15 ID:R8cjrnvM0
アップデート直後はほぼ毎回負け越すんだけど
普段より意識した方がいいこととかってある?

159名も無き冒険者:2017/11/04(土) 19:08:11 ID:4FPFcfq20
>>158
全員が敵

160名も無き冒険者:2017/11/04(土) 21:45:07 ID:b1QVSBIg0
>>158
マジレスするけど、負け越してる事を意識しない、って事だね
負けてるとどうしても勝とうとして動きが悪くなったり無茶したりだし
何千戦もすれば結局身の丈にあった勝率に落ち着くんだから
気にしないで平常心で普通にプレーする事

161名も無き冒険者:2017/11/04(土) 21:49:14 ID:WqfJ5pZg0
ちゃんとバフとかナーを頭に突っ込んでおくこと
特にバフされた車両は数も増えるしちゃんと性能変更を知っとけ
後はmodとかおかしくなるかもしれんから確認しとけ

162名も無き冒険者:2017/11/05(日) 23:04:30 ID:j8.JSWA20
レミングスに加担しない。1人でも反対側を抑える勇気がほしい。
これが結局は勝率アップにつながる。と思うねぼかぁ。

サル谷、サル丘、サル島と呼ばれていても誰かが行かなきゃ
敵のおサルさんが大挙してやってくるのだよ

163名も無き冒険者:2017/11/06(月) 00:03:19 ID:xMS4iL9o0
色々な意見ありがとう
やっぱメンタルのリセットが重要やね
レミングスの反対側で硬い戦車のってリコシェーイするのが1番勝てたよ…

164名も無き冒険者:2017/11/06(月) 08:23:04 ID:njCkaYOM0
負けが続くのも勝ちが続くのもただの確率のブレにすぎないから
いちいち気にしないでメンタル普通にってのが一番大事だよね

165名も無き冒険者:2017/11/06(月) 09:33:43 ID:9DCYBM8w0
おまじないレベルだけど
酷い試合の後同じティアでやるなら3分ほど開けてる
リプレイ見直したりしてね
少なくとも今の試合に当たった連中とまた一緒になる事は減る

連続でやるとマッチングシステムの都合上一緒になりやすいからね
まぁ、敵に回ってくれる可能性はあるけど・・・

166名も無き冒険者:2017/11/06(月) 17:56:34 ID:c5KzUhf6O
あるあるだな。
awaなんとかって奴が3連で味方に来たときは泣いた

167名も無き冒険者:2017/11/06(月) 18:30:56 ID:tKfnWUwU0
50%未満もしくはWN8の低い橙や赤が脅威にならんと思うのは特に車両スペックの低さにあると思う
パッシブで働くパーツとスキルは戦闘中ずっと働いてくれるぞ
カニカモをまず止めてみな

168名も無き冒険者:2017/11/07(火) 12:33:48 ID:4ocBC/mk0
>>166 awa100はLT乗りまくってるのに芋るから目が必要なマップはホントに禿げるよな
なんたって四桁乗ってるクソ犬のWN8は二桁、伊達じゃあねえぜ

169名も無き冒険者:2017/11/07(火) 13:00:00 ID:M.dHQGUQ0
awa100は露骨に負けさせに来てる動きするから萎える

170名も無き冒険者:2017/11/07(火) 13:52:15 ID:zyU.X/8M0
虎2の勝率37%は圧巻だな
ユニカム殺せる力もってるぞ

171名も無き冒険者:2017/11/07(火) 16:03:00 ID:iduwZa1U0
>>170
最近見かけたなそんな人
味方にいてティアトップ

味方自走砲に吹っ飛ばされたおかげで
試合勝てたわ

172名も無き冒険者:2017/11/07(火) 23:48:53 ID:TrqZPbhA0
何度もチケット切ってんのにi_510もawa100も全然BANされないのが不思議
i_510に至っては平気で自殺もケツブロもFFもやるんだからいい加減何とかして欲しいわ

173名も無き冒険者:2017/11/08(水) 08:56:38 ID:R6.3DDo60
韓国人企業が請け負ってるWGAsiaが取りあうわけないじゃん
どんなゴミやAFKもアクセス数を嵩増ししてくれるんだから
本社からアクセスについてあれこれせっつかれるぐらいなら無視するだろう

174名も無き冒険者:2017/11/09(木) 01:23:35 ID:TlPlwT8o0
>>173
ホントこれ、運営が金の次に欲しいのが同接数だからね
チーターもFF・TKも運営からすれば大事な頭数要因には違いなくて、むしろ毎度通報してくるプレイヤーの方がテンプレメール送り返さなきゃならない分だけ面倒だろう
取り締まるのはせいぜい自分たちの取り分を減らしに来る規模のデカい垢売り業者くらい
どっかのクランも垢売りの疑惑が出てたけど有耶無耶にされちゃったしな

175名も無き冒険者:2017/11/09(木) 07:48:18 ID:Ryyr5WRQO
悪質プレイヤーを排除できなければ、結局全体の人数が減るのにな

それはそうと、シンガポールサーバ接続数9千人で過負荷かよ
今までずっと過負荷だったってことか
舐めてるな

176名も無き冒険者:2017/11/09(木) 15:57:59 ID:Qf1Yh/r60
香港サーバーとやらの話がチラッと出てたけどあれどうなってるんや

177名も無き冒険者:2017/11/09(木) 23:04:57 ID:5WzDwXNk0
ぜんぜん五割とかんけいないゾ

178名も無き冒険者:2017/11/09(木) 23:45:52 ID:qfYqqp7Y0
勝率40%から50まで上げるのって不可能じゃね???

179名も無き冒険者:2017/11/10(金) 00:47:27 ID:Vu9RHWUM0
時間かければいけるいける
でも1万戦やっても40%だったら不可能だな
どうせ直近も40くらいだろうし

180名も無き冒険者:2017/11/10(金) 00:54:20 ID:TWUUncOI0
何でもいいから51%勝てる戦車あれば不可能ではない
…あれば

181名も無き冒険者:2017/11/10(金) 01:32:17 ID:71cb5aZg0
Pz II J, Luchs, T67のどれかで小隊組んでパディングすれば?

182名も無き冒険者:2017/11/10(金) 08:51:35 ID:L6HzouOA0
勝率54%のKV-3と56%のJP2
55%のVK3001Pがあるから
他の車両が足引っ張らなければ
全体勝率50%越え維持できそうだな

最近ずっとこの三両しか乗ってないわ

183名も無き冒険者:2017/11/10(金) 09:46:53 ID:MGKJ/v9o0
単にうまくなってるだけやんけ

184名も無き冒険者:2017/11/10(金) 10:31:46 ID:YDAZ4qNY0
ここで他の癖のある車両に浮気してリズム崩すまでがテンプレ

185名も無き冒険者:2017/11/10(金) 11:37:09 ID:F23dZZ9U0
実際、そこそこ勝率あがって「よし」ってなって新ルート開発で地獄
ってのはこのゲームのあるある

ほんとに総合勝率高い人はそれを含めて高いわけだからなぁ

186名も無き冒険者:2017/11/10(金) 12:14:40 ID:nyVYoXJI0
>>185
そこまで戦績気にする人だとサブ垢でフィッティングしてから乗ったりしてるパターンもある

187名も無き冒険者:2017/11/10(金) 13:38:24 ID:YDAZ4qNY0
どんだけ時間あんねんw

188名も無き冒険者:2017/11/10(金) 14:04:40 ID:F23dZZ9U0
そこまでやって成績キープしてる人ってどんだけいるんだろう…

実際、総合がいい人でも下まで成績見てくと
勝率44%だの39%だのって戦車はあったりするからねぇ

結局勝てる戦車で戦う割合が高いかどうかって話になる

189名も無き冒険者:2017/11/10(金) 23:20:32 ID:CsNYQfWs0
試遊用のサブ垢はここだとよく聞くな(ここでしか言えないってのもあるだろうけど)
新規実装車両とか、評判は悪いけど乗ってみたい車両とかを試乗して、成績出せる・ある程度強い車両なら本垢でも作る、ダメそうなら切る

190名も無き冒険者:2017/11/10(金) 23:36:06 ID:wB/njZ860
他人を見下すためにリロールやサブ使って成績維持する人の気持ちはよくわからんな

191名も無き冒険者:2017/11/10(金) 23:52:07 ID:TWUUncOI0
その為にストック2回とか軽い苦行だよね

192名も無き冒険者:2017/11/11(土) 01:51:19 ID:0f4Z6QnQ0
勝率維持でも何でもなく、他鯖への興味でサブ垢作って3千戦くらいしたわ
その後は本垢でのWN8の勝率も上がったけど、単純に戦闘回数分の経験値やろな

193名も無き冒険者:2017/11/11(土) 02:54:48 ID:zP.Bmk3M0
>>192
そのパターン結局リロールと同じじゃん
みたいに思う奴居るんだろうな

194名も無き冒険者:2017/11/11(土) 03:20:42 ID:9pXWZ9Xw0
>>190
色が良い・勝率が高ければ相手にマウント取れるのがこのゲームですし・・・
どんなに横暴なことを言ってても、色の良いプレイヤーが正しい扱いになっちゃうからね、特に公式フォーラムとか
>>191
ある程度Tierが上がれば、普通はフリー使ってストック飛ばすもんだぞ

195名も無き冒険者:2017/11/11(土) 06:55:44 ID:5..TZcuQ0
>>194
いや、俺も飛ばすけどフリー稼ぐのも結構な手間だよね

196名も無き冒険者:2017/11/11(土) 07:45:54 ID:cqw5POw60
>>195
楽しければ苦にならんよ

197名も無き冒険者:2017/11/12(日) 13:52:19 ID:neIyCfPk0
フリーでがっつり飛ばす人はそもそも課金フリー変換だから稼ぐのが大変とかない
スタ垢だと変換するゴールドもないし戦闘で入ってくるフリー経験値もプレの3分の2しかないから現実的には苦行だから飛ばすって無理だぞ
そんなにフリー稼げないからな
ストック回避分の初期投入分フリーでかつかつです

198名も無き冒険者:2017/11/13(月) 14:28:32 ID:RxWqqI7w0
戦績気にする人がスタ垢縛りしてるとは思えんけどな

199名も無き冒険者:2017/11/13(月) 23:37:40 ID:UmtYc2ak0
スタ垢は成績を確実に落とすからね

200名も無き冒険者:2017/11/14(火) 09:39:16 ID:LTE/c4hI0
俺、2万戦くらいずーっとスタ垢で2万戦こえてからプレ垢買った人だけど
(で、今は27000戦だけど)
スタ垢とプレ垢でそんなに勝率とか結果変わらんぞ

スタ垢でも上に乗るためにTier5やTier6回してクレとフリーはためるから
Tier8や9で乗るときにストックで出撃する事もないしね

だから(ちゃんと考えて乗ってれば)スタとプレで成績で差なんかつかない
まぁそれは俺みたいな総合勝率54%前後レベルだからであって
それより上は違うのかもしれないけど総合55%くらいまでなら
スタ垢でもプレ垢でも成績に大差ないよ
あるとか言ってるのはエアプか俺と全然違う乗り方してる人

見た目の平均Tierが低くなるから
謎の高Tier厨の人に文句言われるくらいかな

ただ、とにかくプレ垢は圧倒的に楽!
経験値多いから苦行もすぐに終わるし何よりクレ収支が全然違う
今のプレが切れたらどうするか悩むところ

昔の毎日10戦も20戦もしてたころプレ垢にしてたら楽だったんだろうなぁ
と今は思うから、毎日平均5戦以上する人なら可能ならプレ垢にしたほうがいい

201名も無き冒険者:2017/11/14(火) 10:10:59 ID:FLpOsrd.0
そりゃ時間かければスタ垢でも問題ないだろうけど暇人以外には無理だろ

202名も無き冒険者:2017/11/14(火) 11:01:36 ID:vUJG06mw0
初心者がゴロゴロしてるTier帯で、彼らを食って出した勝率でドヤられても・・・

203名も無き冒険者:2017/11/14(火) 11:41:16 ID:ZSIIVlbI0
そりゃ時間かければフリーもCRもたまるから絶対無理とは言わんが
TIER上がれば稼ぎ戦車で時間かけて稼いだCRを
スタ垢だと赤字戦車であっという間に吹き飛ばしてしまうから現実的では無いよ

スタ垢で黒字運用出来て、戦績も保てるのはTIER7までだね

204名も無き冒険者:2017/11/14(火) 11:47:42 ID:6qT5F3is0
後は課金戦車やリザーブ使えるかってのも大きなアドバンテージになるな
Tier3課金戦車ですら100戦前後で第六感つくくらい(通常3だと約500戦)の経験値の差がある

205名も無き冒険者:2017/11/14(火) 15:23:24 ID:zPgTquGE0
>>200
ポテトサラダで口の中の脂を落とすまでは読んだ

206名も無き冒険者:2017/11/14(火) 16:06:42 ID:tzwO0uXs0
高ティアでも勝ってるならスタ垢でも問題なくね?
中ティアで勝率良いけど、高ティアの勝率40%とかならそりゃ大問題だけどさ

207名も無き冒険者:2017/11/14(火) 19:39:38 ID:ZSIIVlbI0
>>205 焼肉喰ってる時のポテトサラダは美味い!

208名も無き冒険者:2017/11/14(火) 20:04:20 ID:xQg7qeIE0
無課金は確率判定で不遇食らうゲーム思い出したわ

209名も無き冒険者:2017/11/14(火) 21:51:28 ID:rkhVYnDU0
>>206
もちろんその通りなんだけど平均tierの高さで辛うじてプライド保ってる人もいるんだよ

てかすでに50%スレ関係ないけどな

210名も無き冒険者:2017/11/15(水) 01:19:14 ID:04RdTZzU0
5割スレだからこそ、多少のお布施位は出して
CRためやすく、乗務員育成を効率よくして、多少のフリー変換したり
乗務員の乗せ換えでスキルを落とさないようにしたり、
こまけーとこだけど5割行ってない場合は大事だよ!という事さ

211名も無き冒険者:2017/11/15(水) 12:11:37 ID:X8poZbJQO
正直な話、フル金にするだけで少し勝ちが増えるで

212名も無き冒険者:2017/11/15(水) 14:26:05 ID:sKDQffxg0
そりゃそうだ
フル金にしても勝ちが全く増えないような奴がいたら
どんなプレーしてるんだか想像を絶する
まぁ金弾はクレジットで買えるからスタ垢でもいけんだけどね

213名も無き冒険者:2017/11/15(水) 16:00:36 ID:qDvIZonc0
課金弾HEATだと上手く通常弾とHEAT使い分けないとLTやTD相手に空間装甲で非貫通とかあるからこわい

214名も無き冒険者:2017/11/15(水) 22:30:31 ID:npEqilvw0
金弾でも弾かれる時はある
弱点狙う癖つけない限りは
勝率の安定は望めないとおもうけどな

215名も無き冒険者:2017/11/16(木) 00:29:25 ID:Ph2G/rXk0
勝率がちょっと上がるって話をしてるだけで安定とかそんな話してない

金弾なら貫通する可能性が上がるから
下手でも勝率はちょっとあがる(はず)ってだけの話

216名も無き冒険者:2017/11/16(木) 00:31:42 ID:/y3.w3.A0
たぶんそいつに説明しても理解しない

217名も無き冒険者:2017/11/16(木) 02:46:04 ID:lYVYSrL60
そもそも50%未満のクソが金弾HEATの車両使うべきじゃない
とりあえずAPCR課金弾ぶっ放して少しでも貢献しろ

218名も無き冒険者:2017/11/16(木) 07:32:35 ID:ZAVeJR8I0
完全に手段が目的化しててワロタ

219名も無き冒険者:2017/11/16(木) 11:52:05 ID:Go7HJUf60
下手にプレ垢買うくらいならゴールドを買って乗り換えのマイナスを消したりフリーを増やしたりする方がよっぽど有益だと思うぞ
あまり育ってない乗員ならマイナスもそこまでじゃないが、ある程度育った乗員で10%ダウンは本当にきつい
新規車両でも乗り出しが段違いに楽だし、勝利に貢献しやすいよ

220名も無き冒険者:2017/11/16(木) 14:01:38 ID:VHZFx/7.0
今のWGに金出すやつはガイジ

221名も無き冒険者:2017/11/16(木) 14:14:29 ID:65XwHbTk0
ゴールドは稼ぐものと南米のフレが言ってたわ


プロ狩り美味しいです(^q^)

222名も無き冒険者:2017/11/16(木) 17:35:02 ID:xdkJQGVA0
俺プレ垢課金ユーザーだけど乗り換えのプライマリ10%ダウンなんて何回か戦闘すればすぐ取り返せるし、それこそ育っててセカンダリ何個かついてるならたいした影響ないよ

223名も無き冒険者:2017/11/16(木) 19:11:38 ID:/tRITKfE0
君ホントにこのゲームやってる?
セカンダリ何個か付いてる乗務員をGOLD以外で乗せ換えて
影響ないってw・・何回か戦闘すればすぐってw

224名も無き冒険者:2017/11/16(木) 19:16:03 ID:V.YiFQf.0
まあ数戦で取り返せるは言い過ぎだが
育成途中のスキルのパーセントが減るだけだろ

225名も無き冒険者:2017/11/16(木) 19:18:17 ID:/y3.w3.A0
えぇ…?
なぜエアプが二匹も現れるのか

226名も無き冒険者:2017/11/16(木) 20:07:53 ID:65XwHbTk0
確かにセカンダリ4つ位ついている乗員の乗せ替えは気にならないな
それよりもセカンダリ一つ目育成途中なのに乗せ替えるときは結構悩んだりするしな

227名も無き冒険者:2017/11/16(木) 20:08:36 ID:8jHJI6sU0
セカンダリ何個ついてようが全くついて無かろうが
100から90に変わる意味は同じじゃねえの?
何の話してんの?

228名も無き冒険者:2017/11/16(木) 20:16:26 ID:8jHJI6sU0
そもそも五割行ってない人は先に進まないでtier5.6で練習してください
最前線でゴリゴリにどつきあって五割以上いってから進みましょう

229名も無き冒険者:2017/11/16(木) 20:18:42 ID:8jHJI6sU0
完全に初心者ではない限り
TDに乗るのは時間の無駄なので
HTに乗って最前線に出ましょう
仲間の後ろじゃなくて最前線で死なないように練習してください

230名も無き冒険者:2017/11/16(木) 20:38:23 ID:xdkJQGVA0
下手な奴と上手い奴って書き込み読んだだけですぐわかるのな
てかセカンダリの数関係ないとか言ってる奴が仕様理解してると思えないんだけど…

>>226
そこは誰しも悩むとこだけど大体そのルートの途中の戦車なわけで本来乗りたい戦車でなければ、えいやで先に進めちゃってるなぁ

231名も無き冒険者:2017/11/16(木) 20:45:47 ID:V.YiFQf.0
>>227
スタ垢でスキル何個もつくまで育ててゴールドで乗せ代えるぐらいなら

プレ垢で育ててクレジットでスキルリセットでプライマリ100%にして乗り出した方がマシだと言う話をしたつもりだけど

232名も無き冒険者:2017/11/16(木) 20:59:06 ID:xdkJQGVA0
そもそもプライマリスキルが10%落ちたときに具体的にどう性能変化するか知らない人が多いと思うんだよね
例えば装填手のプライマリが100から90になったとき、装填時間が10%落ちると思ってる人がいるんだけど、もちろんそんな事はなくて4%強だからね
10秒装填だったら10.4秒になるだけ
でセカンダリで戦友取ってたりすれば更にその分影響少ないんだからセカンダリの有無は重要

しかもこの数値は戦闘重ねればすぐに改善する数字だからね
ゴールドの載せかえはかなり効率悪いゴールドの使い方なのは間違いないよ

233名も無き冒険者:2017/11/16(木) 21:24:26 ID:nYzTnVIU0
勝率に徹底的に拘って僅かなスペック低下も嫌がる上級者は乗員再訓練が半額の時にゴールドで乗せ換えてる

234名も無き冒険者:2017/11/16(木) 21:51:30 ID:8jHJI6sU0
え?クレジットでスキルリセットなんかそれこそ莫大な無駄だろ?
90から100目指せばいいだろ?
なんかよくわかんねーなお前らの言ってることは

235名も無き冒険者:2017/11/16(木) 21:53:22 ID:8jHJI6sU0
え?セカンダリの数でクレジット乗り換えの100から90が何か変わるのか?
何言ってんだお前ら

236名も無き冒険者:2017/11/16(木) 21:57:58 ID:8jHJI6sU0
え?もしかしてセカンダリが沢山ついてる奴は90から上がる速度が落ちるのか?そんなわけねーよな

237名も無き冒険者:2017/11/16(木) 21:59:04 ID:Ph2G/rXk0
1対1のゲームならともかく
15対15のうちの1台のプライマリが100だろうが90だろうが
全体の勝敗に与える影響は誤差レベルだろ
しかもそれが一時的な事なんだから

そんな簡単な事もわかんないのはやばいぞ…hと思ったけど、
だから戦場で暖色の日本人があんなに多いんだな…と妙に納得

238名も無き冒険者:2017/11/16(木) 22:09:16 ID:8jHJI6sU0
戦車のスペックより操作する自分のスペックを上げるべきじゃろまず

239名も無き冒険者:2017/11/17(金) 00:32:40 ID:GomjUjyk0
何でこんな極端なネタばかりなんだ
そんな難しい事を考えているから勝率延びないんじゃねえの?

240名も無き冒険者:2017/11/17(金) 03:08:35 ID:qUl2XKns0
俺の主張は簡単です

新しいアカウントでKV-1を作る
試合開始から全速力で主戦場の最前線へ行き、死なない程度に極力ゴリ押しして前に出る
それをKV1の勝率55%まで続ける

新しいアカウントにするのは既存のアカウントだとすぐ死ぬから成績悪化を恐れてビビって今までと同じ味方のうしろでぼんやり待つプレイになるので

241名も無き冒険者:2017/11/17(金) 09:01:27 ID:hRldeebg0
現行のマッチングだと味方ガチャ感ある
強戦車でプラ組んでパティングもどきしても対面に発売中止OP課金戦車でプラ組んだパティングユニカム来たりするし

242名も無き冒険者:2017/11/17(金) 11:23:57 ID:WzblZxMY0
>>241
そんな状態が全体の何パーセントあると思う?
他で取りこぼし無かったら十分プラス収支だと思うぞ

243名も無き冒険者:2017/11/20(月) 07:49:31 ID:p08EcnqA0
これから2.3k戦を勝率51.74%以上を維持して戦えば10kまでに借金返済
直近6kが50.34%、直近1kが51.02%

はぁ....

244名も無き冒険者:2017/11/20(月) 07:51:57 ID:p08EcnqA0
計算しなおしたら51%くらいでなんとかいけそうやった
頑張るで

245名も無き冒険者:2017/11/21(火) 22:28:03 ID:hrHyBLOc0
https://www.bit.ly/2kJFRlx

246名も無き冒険者:2017/11/22(水) 00:52:38 ID:jDOiQGh60
>>240 KV1で自分の力でチームに勝利をもたらす事ができる様になれば
確かに5割越えるだろうし、その先へ進んでも学んでいけるだろうな

しかし・・実際はKV1は48%→T150が47%→ISで46%とか多すぎで困るw

247名も無き冒険者:2017/11/22(水) 02:21:41 ID:8Zt2INoM0
>>237
15対15でも、中の人1人1人の性能が違う。
ミハエル・ヴィットマンと、操縦もままならない池沼を1対1と数えられるのか。

248名も無き冒険者:2017/11/22(水) 10:08:56 ID:gfJZBeVQ0
>>246
KV-1で48%
T-150で52%
KV-3で54%だったわ

KV-1が一番乗りにくかったで
あまりにも勝てなくて首相シリーズ始めたのを思い出した

249名も無き冒険者:2017/11/22(水) 10:10:14 ID:hN5.jDIs0
なに分かり切った事書いてるの??
そしてそれでもユニカムですら7割は勝てないし
afkや真っ赤でも43%は勝てる

1人の影響力なんてせいぜいそんなもんよ

250名も無き冒険者:2017/11/22(水) 12:47:35 ID:LMHYKL9g0
つまりそれだけ勝率1%には絶大な差があるって事
それに気づかないと晒スレのいいネタとなる訳だ

251名も無き冒険者:2017/11/22(水) 18:02:29 ID:niLNJ7FcO
亀レスだけど、プライマリが100%じゃないと、セカンダリスキルは発動しないんじゃなかった…?
あと、プライマリ100%にして、セカンダリが40%ぐらいあれば、クレジットで、全部リセットすれば、プライマリが100%に出来たと思うんだけど…。

252名も無き冒険者:2017/11/22(水) 18:04:16 ID:niLNJ7FcO
>>251
車両を乗せ替えた時の話ね…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板