したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【wot】たまにはいいことあるスレ

1名も無き冒険者:2017/07/01(土) 21:22:41 ID:mwrl.lW.0
愚痴るだけじゃなくていいことも書き込みましょうや

伸びれば次スレ>>950

2名も無き冒険者:2017/07/01(土) 21:23:50 ID:mwrl.lW.0
まずは自分から
この前マウシェンで体力使って味方守りながら立ち回ったら勝てたし味方にも誉められたし楽しかったよ

3名も無き冒険者:2017/07/02(日) 02:00:04 ID:DFYBQZEk0
自分の想定が全部ハマってチャリで9キル出来た時は楽しかった。運が多めに絡む将棋みたいで考えて動き回るのすごい楽しいゲームだよね

4名も無き冒険者:2017/07/05(水) 01:49:08 ID:jxzwEQIU0
だから制限あるんだから立てるな

5名も無き冒険者:2017/07/05(水) 03:00:30 ID:MJhE8Qag0
前のところの日記帳スレみたいなもんやから別にええんちゃう?南朝鮮スレよりはマシやろ

……たまにはいいこと書きたいけど無えなぁ

6名も無き冒険者:2017/07/09(日) 15:37:19 ID:/SaE8HG60
ケツブロかましてきた奴煽って誘導して押しつぶされからのスリップダメで破壊されて一発BANさせたとき
ざまあみろ

7名も無き冒険者:2017/07/17(月) 02:24:15 ID:3WFl6R6A0
https://is.gd/DR5blP

8名も無き冒険者:2017/07/17(月) 18:02:20 ID:R0.PLDys0
たまにさえ良いことは無い模様・・

9名も無き冒険者:2017/07/18(火) 20:34:33 ID:oDE2CgxwO
久しぶりに、PzIc乗りたくなって、買い直したら無茶苦茶楽しくなって、笑いが止まらなくなった…。

10名も無き冒険者:2017/07/19(水) 05:46:26 ID:Iaa7IETw0
砲塔後ろ目のHTを駆動輪抜き抜きでフルヘルス食えた時は気持ちいいわあ
やられてる方はもう発狂もんだろうけどね

11名も無き冒険者:2017/07/19(水) 15:45:06 ID:AKrHg2e.0
SPGの射撃でIS2がスタンした隙に、トースターでIS2正面の茂みに入って、
ハルダウンで安心しきったIS2のキューポラ―を一方的にぶち抜いたこと。

しかし、スタン時の視認範囲低下は馬鹿にならんな。

12名も無き冒険者:2017/07/22(土) 14:40:29 ID:mcXqKMA20
http://urx3.nu/D9mP

13名も無き冒険者:2017/07/26(水) 22:06:20 ID:uVI54RSI0
スコGにKV-2で900ダメ入れて、続けざまに友軍TDが止めをさして
開幕1分以内にガレージ行きにしたこと。

14名も無き冒険者:2017/07/31(月) 02:10:24 ID:0ZBrDhmA0
ははは、そいつは気分良かったろうなw

15名も無き冒険者:2017/08/09(水) 10:04:40 ID:kBWIFl7Y0
超noob時代にT2 Mediumで痛い目にあったのがトラウマでフリー突っ込んで飛ばしたM2 Mediumを、
M3、M4、M4A3E2の開発が終わってしばらくしてハルダウンも覚えたころ、俯角20度もあると聞いて試してみたくて買い直した。

オレンジが使っても格上マン戦初心者狩りさんと肩を並べる数字連発しまくる怖いくらいのOPだったんだなこいつ
しかも息抜きするようになってから高tier、とくにジャンボくんの成績も爆上がり

16名も無き冒険者:2017/08/15(火) 05:17:19 ID:Hl57Nz/A0
高速道路IS3でトップ
序盤は街に向かう、向かう途中で逆サイドに相手唯一トップHTのIS3の姿が見えた
とりあえず自分は一回それをピコって、「HTs rush town」とチャット
そして自分がガンガン攻めると味方もガンガン攻めて早めに片付けられた
ただ逆サイドも一瞬で壊滅させられていて、自分はまた陣地辺りをピコって、陣地を守れとコマンド
街に来てた味方の大抵が理解してくれたおかげでギリギリ防衛に成功
そして試合後、序盤も防衛でもしっかりと活躍してくれたヤクトラ88君に「gj」とだけメッセージ
そうすると「ありがとう、でもいい試合になったのは君の働きのおかげだよ」「うちのクランに入らない?君なら大歓迎だよ!」的なメッセージ
ただクランに興味なかったから「ごめん、クランにはあんまり興味ないんだ。誘ってくれてありがとう」と返信
「オーケー、とにかくさっきの試合はとても楽しかった!また戦場で会ったらいい試合をしよう」的な文が返ってきた

試合内容といいその後のチャットといい久しぶりにいい気分になれたわ
ただなんというか自分のチャット文が素っ気なさ過ぎて悲しくなってくるw

17名も無き冒険者:2017/09/06(水) 00:13:58 ID:hculYtRY0
>>16
強くて礼儀正しいチームメイトほんと羨ましい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板