レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ksg 長文朗読458ページ
-
現在の番組表
[長文の為、以下省略します]
-
違いがあるとしたら神武器を使えるか使えないかが大きな差がでてる
-
また長文朗読(RPG)を見てたわけが、自分で調べたり考えたりすることを一切しないで、何から何まで視聴者に教えてもらおうという姿勢だった。こう言っては何だが、頭悪すぎる。ゲームやってる場合ではないだろう。
この程度のプレイヤーが増えるのは、作り手として結構キツい。彼らに対してユーザーフレンドリーであるということは、彼らの知能レベルに合わせることなわけだが、それを実際にやると稚拙でチープな表現になりがちだから。
今の時代は、あるかもわからない答えを見つける時代である。そういう中で、自分で調べたり考えたりできないksg主を見ると、「こんなのが将来の闇の担い手なの?」「そんな頭で何ができるの?」「その程度でこれからの闇のゲームを凌いでいけるの?」という暗澹たる気持ちにさせられる
何か前にも似たようなことをtweetしたような気がする…。「ksgさんは頭がちょっとアレ」という否定的な観念が未だに払拭されない状況からこそ、しっかしりた所を見せて、それらを払拭してほしいものなのだが、少なくとも長文の朗読は、その否定派を勢い付かせるだけのものだった。
-
また長文朗読(RPG)を見てたわけが、自分で調べたり考えたりすることを一切しないで、何から何まで視聴者に教えてもらおうという姿勢だった。こう言っては何だが、頭悪すぎる。ゲームやってる場合ではないだろう。
この程度のプレイヤーが増えるのは、作り手として結構キツい。彼らに対してユーザーフレンドリーであるということは、彼らの知能レベルに合わせることなわけだが、それを実際にやると稚拙でチープな表現になりがちだから。
今の時代は、あるかもわからない答えを見つける時代である。そういう中で、自分で調べたり考えたりできないksg主を見ると、「こんなのが将来の闇の担い手なの?」「そんな頭で何ができるの?」「その程度でこれからの闇のゲームを凌いでいけるの?」という暗澹たる気持ちにさせられる
何か前にも似たようなことをtweetしたような気がする…。「ksgさんは頭がちょっとアレ」という否定的な観念が未だに払拭されない状況からこそ、しっかしりた所を見せて、それらを払拭してほしいものなのだが、少なくとも長文の朗読は、その否定派を勢い付かせるだけのものだった。
-
もね!
-
くそげはもねのこときらい?
-
ぺらぺらとこびたこといってすりよってくるチョロインよりずっといいこだよもね
-
もねもねー
-
上白石…もね!
-
井上涼子とksg主の支援会話
ksg主「涼子結婚してくれ」
涼子「アメリカ人らしい積極性ですね、結婚しましょう」
-
森にいればゾンビ娘に会えるから・・・
-
オリジナルメニュー
-
風俗嬢にアドバイスされる客の構図
-
かつて、一人の妖精がこの広い世界を舞台に一つの乙を展開した。
人々の心の醜さ・・脆さ・・儚さ・・それらを映し出す一つの物語・・
その妖精は人々に絶望というエッセンスと 希望という僅かばかりの隠し味を潜ませ、
その物語を作り上げ・・ 彼女自身は傍観者に徹した。
-
乙
-
tps://youtu.be/xvfCTSROBj8
-
これが稲穂スタジオの新作か
-
おじゃFEメインテーマターンタンタンターンタン
-
そんでこの無能棒読みマシーンはちゃんとパッチ入れたのか?
-
えんりゅうの使ってるゲームパッド教えろよ
-
プレステコン直繋ぎかよ!俺の兄ちゃんかよ
-
ちゃんと長文対策したか?
答えはイノセンス。狂わんばかりの愛くるしさ。清らかさ。そして残酷さ。
その心を捕らえて放さない美しい時間。或いは最悪の罪科。子供で在るから、純粋で在るから、
これ程に残酷なのだと?そう、何物にも希釈されない心のブラックな部分。
しかしボクの場合は純粋故じゃない。"それ"がボク自身だからさ。
"自身"という高位の存在にある"それ"は、ボクがあらゆる事共を知った上で、
尚も希釈されずボク自身で在り続ける。言ってみれば、残酷の理想形<イデア>とでも。
-
PC同人ゲーやるのにお兄ちゃんからプレステコントローラー借りて
繋いで壊して怒られた嫌な思い出思い出したわえんりゅう謝れ
-
謝らなきゃ長文貼られるぞ
-
ついにカルパス呼ばわり
-
もしかして久々に男が無能のゲームなのでは?
-
転生褐色ヲルト引き抜け
-
転生ヲルトはお茶会誘ってツマンネ…された男だぞ
-
女同士の回復は実質百合でレズ
-
任天堂「初心者にもプレイしやすい親切設計です^^」
-
DarkMalice仕様やぞ
-
上級国民の貴族が下級の盗賊の動きを見切れないわけ無いだろ
-
優しいFEやってウッキウキのえんりゅうの平和ボケした声聞いてたらイライラ緩和する
-
今日は新月だからアルラウネさんのまんこシナシナですよ
-
呂布も弓の名手だったのでセーフ
-
イキリカルパス
-
カルパスの尻はラファエルで黙らせるしかない
-
カスパル「これでもっと戦果を上げられるぜ^〜」
えんりゅう「そうですね」(プイッ)
-
次の満月は21日だぞ
今日は新月だぞ
アルラウネさんも来る日に備えて眠れる獅子になってるぞ
-
しょうがないにゃあ…
ウアア!!狂鋼地獄街道滅多斬り祭りといろいろ王国終わっチャッタァァァ!!!!!来月からまたフリゲプレイヤーになっチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウゥゥゥゥゥゥウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイ!!
-
月に照り返されたときのみその太陽光にはブルーツ波が含まれる…
そのブルーツ波が満月になると1700マンゼノという数値を越えるのだ
アルラウネが1700万ゼノ以上のブルーツ波を目から空襲すると膣に反応して発情が始まる
-
リンハルト「ホイッw」リンハルト風ヒール
ベルナデッタ「戦えってことですか?」
リンハルト(あたりまえだよなあ)
-
>アルラウネが1700万ゼノ以上のブルーツ波を目から空襲すると膣に反応して発情が始まる
知らなかった…そんなこと
-
エガちゃん泣いちゃった
-
お前が始めた物語だろ
-
ksgが朗読してくれるらしい
最近のプレイヤーのレベルが非常に低いのだ。腕がどうとかではない。人を人たらしめる知性というものが、本気で乏しいのである。
例えばRPGの謎解きで詰まった場合。普通は考えうる可能性を全て試すものだろうが、彼らはその全てを決して試さず、それでいて
「全て試した」と言い張り、しかもヒントをくれだとか答えをくれだとか言う。酷い場合はバグ扱いだ。
また合間合間にマイクで雑談をする者もいるが、その内容は概して程度が低い。しかも話し口が非常に幼稚だ。
まるで小学生の喋りなのに、年齢は20代だと知って驚愕したこともある。
では子供らしくイノセントかというと、そうでもない。口にするのも憚られるような下品な下ネタを平然と言い放つ。
下衆なオヤジの下品な知識と、20代の肉体、小学生の精神の合成、それが彼らである。これを醜きものと言わず何と言おうか!
もしも「ゲームが精神の成長を阻む」とか「ゲームをしている人は幼稚なまま」といった偏見を持つ人々が、
その持論を通そうとした場合、彼らほど格好の材料はない。
-
ショタガキの声帯切ったって本当ですか?幻滅しましたYARI主のファン止めます
-
( ^ω^)ペロペロ
-
パートボイスよりフルボイスが良いって言ってたじゃん
-
カスはほんま煽り好き
-
エガちゃんに逆アナル十字固めキメられて乳首おやつカルパスにされるぞ
-
この先生いつまでも生徒の名前覚えないな
-
アダ名で呼んでるから本名覚えてない先生あるあるやめろ
-
コチィラーデーコヨシー アーリガトーゴーザイマース
ちょwwよくやったwwwww
-
妖精さんの粉
けそフェアリーを上からすりおろしや
-
ウェーイウェーイ
-
シルヴァン君は女好きで先生のおっぱい目当てで軍に入ったんだからもっとスキンシップとってほら
-
食の細い主人公がこの後の大義をこなせると?
-
ウインディオとレス被ったから読まれなかったじゃねえかよoiウインディオよぉ〜アナル人工肛門にしちまうぞ
-
えんりゅう「本スレ民の野次に謝らなくてもいいから^^;」
それはつまりえんりゅうが代理で謝りながら逆アナルされるということか
-
ドルチェ&ガッバーナの香水でも送っとけ
-
引き抜きばっかじゃつまらないから、既存生徒に爆弾付けて引き抜かれるようにしろ
-
タイミングがよおおおおおおおお
ウインディオよおおおおおおおおおおお
-
最初からずっと釣りするゲームとか言われてませんでしたかね
-
馬並みの…
なに?
-
そんなになすーん大好きか
-
アンデッドナイもいつも金が無いからなすーんも大変だな
-
えんりゅうパパ「そんなんじゃ結婚できないぞ」
-
配信主が勝手に読み上げてるし俺いらなくね?読み上げ辞めるわじゃあの
-
えんりゅうはだいぶ前にお兄ちゃんに結婚先越された理由を金銭の差とか言ってたけど多分違うぞ
-
そもそもリングフィットで読んでる暇無いから導入するって流れじゃなかったっけ
-
これ以上言うとナイフレスになるから言えないンゴ
ナイフレスばっかり送ったらもう避難所読まないからwっていじけられた
-
読み上げは置いといてコメ欄とスレの通知音だけでも無理なのか
-
つべの小奇麗なチャットとかつまんねーよなwボイコットしたろw
-
読み上げって強制だから配信のテンポ崩れるんだよな
-
汚言症になったミコト君
-
おうだからボイロ二種類買えって言ってるだろうが
-
ウインディオが俺とレスかぶせてくるからボイロ君のアナル壊したんだぞ
俺じゃなくてウインディオに怒れよくそげ兄ちゃん
-
んおおおお!!イグッ!イグッ!
鳴花・ミコト!!41歳!!!
リスナー共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!
見てろよォテメェら!!
フッフッフフッフッ!!!
-
じゃあチャットに出張しろっていうんですか!
もういい!もうえんりゅうの配信こない!
-
はーこの配信者差別主義かよー
-
どうしても下ネタ書きたくなったら本スレに来るんだろうが!!!!
-
えんりゅうお兄ちゃんキライ!もうエッチな絵も使い捨てカイロも送らないから!
-
区別主義者かよ
トクシマッパリらしいな
-
ネームドは上級
匿名は下級
-
同じチャンネル登録者なのに・・・
これは革命が必要だな
-
覚えてろよえんりゅう…
戦場でレア様みたいに滅多刺ししてやるからな…
-
先生のヘイト行為に不平不満をつのらせる生徒たち
-
えんりゅうの狙いは本スレ民を邪険に扱うことでyoutubeチャットに炙り出し
どのコテハンが変なこといってるか特定してyoutubeアカウントごとBANする算段だぞ
-
なるほど通報しました
-
チンポを見せろ今こそ頼むぞえんりゅう
みなぎる性欲 もんむすでたぎらす くそげのちんぽ
-
拳闘暗黒伝セスタスと化したカスパル
-
最近アニメ化してただろセスタス
-
知ってた
-
裸が見たいわ
-
最近見たアニメってなーに?
-
アニメ版セスタスで裸をみたいわおばさんがカットされてショタコンたちが嘆いてたんだぞ
-
なお全裸ピンク乳首丸出しで恥じらうセスタスは見れる模様
-
カトンボはボウガンで昇天しろ
-
アップルのアプリも男性の乳輪は審査通るからなー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板