したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ksg 腹筋ガード457回

1名無しの幼き賢者:2021/08/28(土) 11:10:37
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               彡⌒ミ  /||___|^ 彡⌒ミ   新スレです
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )    楽しく使ってね!
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )     仲良く使ってね!
.....            彡⌒ミ/ //  ||...||   |口| ||し
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

835名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 16:45:26
えんりゅうオフ会とかやったことあんの?

836名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 16:46:25
そんなにリスナーと出会い厨したいのか

837名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 16:49:41
えんりゅう「コロナが収束したらやろう」
はい言質

838名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 16:52:03
○年後…コロナ収束
えんりゅう「コロナ収束したしそろそろオフ会とかやりたいかなーなんつって(笑)」
8/11 オフ会当日 ゼロ人

839名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 16:53:37
下半身えんりゅう「女リスナーとしかオフ会したくありません」

840名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 16:57:19
スターライトⅡ
スタープランクⅡ

841名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 16:58:08
来週えんりゅう死ぬの?
それまでにいっぱい楽しい思い出作らないとな

842名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 16:58:53
リング君「いいよ♥出し切って♥」ドピュドピュ
ペニスリングフィットか?

843名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:01:11
来週も懲りずにワクチン娘に犯されに行くのか
ワクチンの毒で血液が全部精液に変換されて死なないようにおくすりでこまめに気を引き締めていけ

844名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:03:44
全身精液とかもはや現世に希望持てないとか言ってるもんじゃないかー

845名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:04:04
えんりゅう「ハッハッハッハアッハァ」
近所のクソガキ「ねーあの家のおじさんなんかハァハァうるさいよーキモいよー」

846名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:05:26
膝にワクチンが効いとるんや
ワクチン娘が暴れとるんじゃ

847名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:06:17
膝痛いとか普段どんなオナニーしてるんだ

848名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:08:41
いつもやだ〜〜とか言ってたり時間かけて魔差してるとか4回くらい射精できるようになりたいとか言ってるから我々の知ってる魔の差し方ではないのかと

849名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:10:16
そもそも魔を差すという言葉にえんりゅうとリスナーとの間で認識の違いがある可能性もある
姪と柔道やっててなんたら〜とか言ってたし

850名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:12:03
アルラウネ「お花を摘みに行ってくるね」
えんりゅう「魔を差しに行ってくるわwwwンヒィww」

851名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:15:35
素敵だね 歌:天ぷら

風が寄せた言葉に 泳いだ 心 雲が運ぶ明日に 弾んだ 声
最近のプレイヤーのレベルが非常に低いのだ。腕がどうとかではない。人を人たらしめる知性というものが、本気で乏しいのである。
例えばRPGの謎解きで詰まった場合。普通は考えうる可能性を全て試すものだろうが、彼らはその全てを決して試さず、それでいて
「全て試した」と言い張り、しかもヒントをくれだとか答えをくれだとか言う。酷い場合はバグ扱いだ。
また合間合間にマイクで雑談をする者もいるが、その内容は概して程度が低い。しかも話し口が非常に幼稚だ。
まるで小学生の喋りなのに、年齢は30代だと知って驚愕したこともある。
では子供らしくイノセントかというと、そうでもない。口にするのも憚られるような下品な下ネタを平然と言い放つ。
下衆なオヤジの下品な知識と、30代の肉体、小学生の精神の合成、それが彼らである。これを醜きものと言わず何と言おうか!
もしも「ゲームが精神の成長を阻む」とか「ゲームをしている人は幼稚なまま」といった偏見を持つ人々が、
その持論を通そうとした場合、彼らほど格好の材料はない。

852名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:16:31
フルボイスやめろ

853名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:18:24
ちゃんと笑いを堪えて腹筋ガードしろ

854名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:25:03
トピック:先週はえんりゅう先生の配信中の裏で初音ミクのライブ配信を見ていました

855名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:25:36
えんりゅう「空気清浄機を強くしていく」
そんなに凄いおならしちゃったのか

856名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:27:16
紅魔郷の頃ワイ消防だったニキーwwwww

857名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:28:11
えんりゅうお兄ちゃん汗のにおいそんなくさいの?

858名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:30:10
じゃあえんりゅうおじさん僕のこと最初何歳くらいだと思ってたの

859名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:32:16
誰だよ〜〜wとか言っててほんとはライブギアにip表示させてて誰が書き込んでるか把握してるんでしょスケベだね

860名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:34:48
えんりゅう(あっ…この書き込みは前に絵描いてた人だな…うわっ!コイツこんな書き込みしてんのかよ…!サイアク!キモッ!もう幻滅したわ…はいブロックさよならーw)

861名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:37:06
サウナで「兄ちゃんええ体してますなぁ(サワサワ)」されるより不快じゃないから気にならないw

862名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:37:13
変な声出たーとか気にしなくても元々このリングフィット配信をあーえんりゅうさんって金玉蹴られたらこんな声出すのかとか妄想しながら見てるから

863名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:40:13
えんりゅうの職場の靴スパイクついてそうだもんな
金玉グチャグチャですよ悪魔

864名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:40:21
機材を利用して玉潰せば業務上過失止まりかもしれない

865名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:41:00
鉄板入りの靴で金玉蹴られたらFATAL KOされちゃうからやめてしんぜよ

866名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:42:17
じゃあえんりゅうが精液出し切って空打ちした後あえぎながら金玉マッサージされてちょっと黄色めの液出て変な声でちゃったみたいな感じで考えとくわ

867名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:47:52
えんりゅうさんも魔が差して思わず魔汁を出してしまったらそんな声が出てしまうのですか

868名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:50:22
えんりゅうが難読漢字の読み方排泄アナルゼリー相撲してるときの声やめろ

869名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:51:49
魔が差した時の話はもういいでしょってリングフィットしてる時はいくらでも淫語ロイドでセクハラしても構わんのだえろう?

870名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:53:45
ミコト君もとんでもないところに左遷された思ってチビっとるよ

871名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:53:49
下品な言葉を上品な表現にするのがキミの仕事だぞ
そういうことだぞ

872名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:54:52
サラダチキンとかパサパサしててまずいよぼくきらーい(クソショタガキ

873名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:55:19
おつかえー

874名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 17:55:55
和田構文やれよ

875えんりゅう:2021/09/05(日) 20:01:37
tps://youtu.be/M-cPMR4Flzc

876名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:04:19
おじゃすペロリーナ

877名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:04:22
オナホスタジオ?

878名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:05:07
こめんとてすと

879名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:05:14
セックス

880名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:06:16
棒読みちゃん「気安くちゃん付けするな」

881名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:06:38
ミコト「いやです、えんりゅうに命令されたくない」

882名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:07:50
まぞまぞくそげえんりゅう
てすと

883名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:08:18
ハムさん
えんりゅうぐんし きもいよ

884名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:08:52
ボッキンタマンコンドームケチンポコチン

885名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:08:56
ハムさん
きもいなんてうそ、すきだよ♥

886名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:08:58
ガローさん   「…ツマンネ」

887名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:10:13
最近のプレイヤーのレベルが非常に低いのだ。腕がどうとかではない。人を人たらしめる知性というものが、本気で乏しいのである。
例えばRPGの謎解きで詰まった場合。普通は考えうる可能性を全て試すものだろうが、彼らはその全てを決して試さず、それでいて
「全て試した」と言い張り、しかもヒントをくれだとか答えをくれだとか言う。酷い場合はバグ扱いだ。
また合間合間にマイクで雑談をする者もいるが、その内容は概して程度が低い。しかも話し口が非常に幼稚だ。
まるで小学生の喋りなのに、年齢は20代だと知って驚愕したこともある。
では子供らしくイノセントかというと、そうでもない。口にするのも憚られるような下品な下ネタを平然と言い放つ。
下衆なオヤジの下品な知識と、20代の肉体、小学生の精神の合成、それが彼らである。これを醜きものと言わず何と言おうか!
もしも「ゲームが精神の成長を阻む」とか「ゲームをしている人は幼稚なまま」といった偏見を持つ人々が、
その持論を通そうとした場合、彼らほど格好の材料はない。

888名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:11:06
天ぷらさん
赤スパ 50,000円

889名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:11:47
かつて、一人の妖精がこの広い世界を舞台に一つの物語を展開した。
人々の心の醜さ・・脆さ・・儚さ・・それらを映し出す一つの物語・・
その妖精は人々に絶望というエッセンスと 希望という僅かばかりの隠し味を潜ませ、
その物語を作り上げ・・ 彼女自身は傍観者に徹した。
そう・・ 最後の最後までは・・・
そして、最後の最後で彼女は舞台の袖へと回り、全ての幕、照明を落とそうとした。
用済み・・・十分楽しんだ彼女の為すべ行動は物語の廃棄だった。
手塩にかけた愛すべき物語・・自分のものだけにする究極の手段・・・
だがその行為は役者であり主役でもあった者たちに阻止された。
そして今の世界がある・・・。
その物語は我々の間伝説になり知らぬものはいない妖精の作ったシナリオは
一躍ヒット作へと登りつめた。
だが、そこには面白みなど存在しない・・・ なぜならば、自分自身がいないからだ。 自分自身が作ったものではないからだ。
物語は自分も含め、巧妙且つ狡猾に作られてこそ面白みがある。 その妖精のそのような想いも私ならば理解できる。

そして・・今、私の作った物語が世界へ羽ばたこうとしている・・・。
”彼女の声”・・歌は私に、どれほどの感動を与えてくれるのだろうか・・・
世界の・・いや・・存在の命運を賭けた物語の鍵となる歌・・・
それは彼女の歌を置いては他にはあるまい・・
       - Ocean Voice -
      蒼天の空の下の物語

890名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:15:16
ミズキお姉さん、それじゃあ始めるよー!僕がちゃんとあの世に送り届けてあげるからね!。
だから、安心して死んで、安らかに天国へ行ってください!それが僕の望みです!
お姉さんにいつも感謝しています!。お姉さん、毎朝いつも起こしてくれてありがとう!。
ミズキお姉さん、いつも僕のキライなニンジンをかわりに食べてくれてありがとう!。
ミズキお姉さん!。小学生の頃、学校の行き帰りにいつも付き添ってくれて、ありがとう!。
ミズキお姉さんが居てくれたから、いつも心強かったよ!。
ミズキお姉さん!。僕がまだとても幼かった頃、怖いTV番組を見て眠れなくなった時、忘れるまでずっと添い寝してくれてありがとう。
そういう時、僕は、ミズキお姉さんの腕の中で安心して眠れたんだよ!
ミズキお姉さん。僕が小学生だった頃、クラスメイトに虐められて落ち込んでいた時いつも励まして勇気づけてくれたね。
ミズキお姉さんはいつも心強かったよホントにありがとう!
僕が、激しい流れの川に足を滑らせて落ちそうになった時、ミズキお姉さんは自らの危険も顧みずに、必至に手を差し伸べて助けてくれたね。
あれは危うく滝壺に飲まれそうになる寸前の危機一髪のところだったよね。
ミズキお姉さんには感謝し切れないくらいに感謝しているんだよ。僕にとってはホントに命の恩人だよ!。
僕の、これまでの人生において、僕の心の中には いつもミズキお姉さんが居た!。
僕にとっては、ミズキお姉さんは最高のヒーローそのものなんだよ!
だけど、どんな素晴らしいヒーローといえども地獄に落ちたら悪魔になるんだよ!。
僕にしてあげられること。それはこの引導を渡してあげることが!、僕からミズキお姉さんへの最高の恩返しになるんだって事、僕は信じる!。
ミズキお姉さん、大好きィ━━!!大、大、大好きだァ━━!!
僕の「大好き」の気持ちを、このライダーマンの右腕に込めて、行くぞ━━━━!!

891名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:15:39
えんりゅう止めろ

892名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:15:45
聞くに耐えないなら消えろよ
これからもっとひどくなるぜ

893名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:16:49
    /              }
   i            ,,.、,,  !
   |  ,-..,,__     ,. ニ._ ` i _
   {  ' ,..=-`、、li ''´'_ i::::) .〉 Y´,.,\  聞くに耐えないなら消えろよ
  ,ヘ!   ' ,_(::::)  }          }iヘ、/
  / ヘ{      〈 、       |〉 , {   これからもっと酷くなるぜ
 ヽ´'〈i      `′        i</ |
  ヽ i`!       _____     } __,.!
   }. `!   ., '',ニ´-ー ``   !´
    `‐ゝ、          ./|
      |`、        /  .iニ'''''''''7
     ,__,.i \      ./ _,..-''´  ,,. /

894名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:18:47
長文は以下略にする設定付けとけ

895名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:20:47
納豆斬納豆斬納豆斬がー!がー!がー!がー!がー!がー!がー!がー!

896名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:22:06
数年前のニコニコぐらいだぞ棒読みが玩具にされる放送なんて

897名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:22:56
えんりゅういつもありがとう!
最近えんりゅうへ感謝 するのが日課になりつつあります!単刀直入に 我慢してたこと書いちゃう!えんりゅう愛してるぞ おおおお(ps厄介KGLリスナーだと思われてそうです が長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃に はあまりの恥ずかしさにレクサスリファイ涅槃アルテマのザーバー( ◝('ω')◟ ))(( ◝('ω')◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w 最後に言!配信をはじめ本当 にいつもありがとう!!!リスナーを大切に思 ってくれてる姿勢元談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!

898名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:23:36
調整のガバが見つかって明日もおもちゃにされそう

899名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:25:22
決戦直前イベントが最近のプレイヤーのレベルが非常に低い話とオーシャンボイスとスミソルニコとぺーこらとか前代未聞だな

900名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:25:42
ドコなんだよ・・ココは・・
ココなんだよ・・ドコは・・

901名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:27:08
やっぱビーアライブって神ゲーだわ
俺これが献血の待合室で流れてたらチャンネル変えるよwとか言ってたどこかのお兄ちゃんは見る目がねえんだわ

902名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:28:53
aikoのカブトムシ歌えよ
だっけっど気にっなるー

903名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:29:52
ボイスが可愛いからどれだけksg主を叩いても気持ちよくなってしまいそうですね

904名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:31:53
えっ僕に叩かれて…気持ちよくなっちゃいましたか?

905名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:33:06
あーあ、また壊しちゃったかな?w
力加減は下手なんですよ、俺w

906名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:33:26
うわっ…この人もうボイロ君解雇!とか言っておきながらちょっとエッチそうなコメ来たらまた再起動して読ませてるよ…きもっ

907名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:34:29
俺のコメントの威力がおかしいって……弱すぎって意味だよな?

908名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:35:12
えんりゅうさんが気持ちよくなったみたいだからぼくもうお風呂入るね

909名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:36:12
え?まだ射精してないって?うるさいですね…シコシコシコシコシコ

910名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:37:41
時止めできないハゲたマグノニスに負けるんですか?

911名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:43:15
ハゲは強い

912名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:43:59
そんなに血だしてりゃそりゃシケるわ

913名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:56:47
F91おじゃす

914名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 20:59:29
頭部バルカンはまだですか?

915名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:06:10
やはり僕が考えた最強銃を作るにはエンドオブエタニティやるしかねぇ

916名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:07:12
そういや読子入れたんだってな

朝から腹が立ってしょうがない
最近ほぼ毎日
人にはルールを強いてくる癖に
自分はルールを守らないムーヴするのマジいい加減にして欲しい
簡単な仕事さえまともに出来ない部下と比べりゃマシだけどしんどい
ネガティヴな考えを捨てよう
ポジティブ思考に切り替える
突っ込みどころ満載のゲームを思い浮かべて頭の中であれこれ考察しながら働くに限る
後は推しのゾンビ画像からエーギルを貰おう

917名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:08:48
すごい全部読んだ
今後とも活用していこう

918名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:10:08
EoEは戦闘システム作り直してきてどうぞ

919名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:11:22
ここは、六大陸といわれる世界 この世界が創られたのは、今から7千年前・・・・・・・・・その大陸には何もなかった・・・・・・・・・しかし、「モノ」という神が、我々、生き物や水などを創り、「オト」という神が、世界に音や性質、感性を創ったのである。
しかし、近年に「アク」という神が我々の前に出現した・・・・・・・・・そこで、六大陸の人々は、その「アク」を倒すべく勇者というモノを選抜するのであった。そして、勇者になる者は、バミューンに向かっていた・・・・・・・・・

920名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:11:59
停止!

921名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:12:01
AA張られたら延々記号を読み上げてる無能AIにはしないように

922名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:12:10




923名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:13:35
ちゃんと2行にまとめたのにどうしてパージするの

924名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:13:38
はーしたらば民はきったねぇレスしかしねーからなー
読み上げさせてたら新規リスナー逃げ出しちゃうもんなー

925名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:15:17
君新規視聴者なんて結局いないでしょ
配信者もレスもyoutubeも全部自演でしょ

926名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:25:45
君写真と違くない?

927名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:30:00
早く倒して服を剥いで

928名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:33:31
もしかしてこれラスボス?

929名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:35:10
敵の配置がダンスグループみたいでなんかシュールやな

930名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:43:10
もう2回くらい変身しろ

931名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:43:43
やっぱりパイクゲーだった

932名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:44:27
カブトムシ倒したのも結局パイクさんだし、やっぱ主人公だったか

933名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:44:30
ガリオン・シーカ

ガリオン・シーカ

ガリオン・シーカ

934名無しの幼き賢者:2021/09/05(日) 21:45:34
汚いレスばっかり読まされて可哀想




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板