したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ksg 452年前の新PC

1名無しの幼き賢者:2021/07/22(木) 23:14:04
最新PCで好評配信中の名作
ダークマリス
DC 井上涼子
ラングリッサーミレニアム

550名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:12:50
貞子出てきそうな感じだよ

551名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:13:22
おじゃす
今見てるみつめてナイトで配信者が速攻ロリィ見殺しにしててわろた

552名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:13:36
いい感じ!

553名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:13:52
TOKUSHIMAにそんな近代的な建物あるんですか!

554名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:15:12
聞こえてるよ

555名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:15:36
声が聞こえたらディアブロチューンされてる証拠

556名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:16:31
難馬さんもがんばれって言ってます

557名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:16:42
毎晩8時過ぎにYoutube見ると同じ声が聞こえるんですが
先生、これはディアブロチューンされている証拠でしょうか

558名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:17:27
モニターが小さい?
投資が必要だなw

559名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:17:34
そんなに淫語コメが欲しいのか!!

560名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:18:46
配信明細にジャンプキング 2面の蛇 30分枠
とありますが

561名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:19:08
僕だってえんりゅうさんが腰を動かす間に右手を動かすのが大変なのに
掲示板開いてキーボード打つのもしなくちゃいけなくて大変なんですよ!!

562名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:22:12
聞いてはいかん!耳を塞ぐんだ!

563名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:23:06
リングフィットにはペニスリングフィットと言って妖精さんが射精コントロールしてくる恐ろしいソフトがあるって本当ですか

564名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:23:40
まーた、マイクを抜き差ししてガバガバにするのか?
これで何台目だwww

565名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:23:46
下らない新作ゲームに4000円払うならマイク1本1万円くらい払えるだろうが

566名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:24:52
もし女の声に変えたら探偵雇って詐欺で訴えるわ

567名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:25:02
じゃあ俺えんりゅうさんが必死に運動してるのを優雅に眺めながらアルラウネさんとケーキ食べてくるから

568名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:25:15
少し・・・黙れ・・・

569名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:26:40
シュヴァルツヴェルダー・キルシュトルテおいしいよ
ドイツ名産ケーキだから普通の店だと中々売ってないかも

570名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:29:08
今じゃ男子配信者がメスケモ配信者になってるご時世ですし

571名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:30:04
これこれこういうスイーツがあるんですよデュフフフ(ニチャア…
男がスイーツ語ってもなんかキモいだろ!!!

572名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:30:41
えんりゅうさんもリンプーとかで抜いてるからブロニーと一緒だぞ

573名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:31:43
けもケット行ってこいよ。現実思い知らされるぞwww

574名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:31:44
説明しよう!ブロニーとは、「マイリトルポニー」における「おおきなおともだち」のことである!

575名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:32:30
ksg君にケーキを与えるとこういうことしだすから止めたほうがいいよ
ttps://downloadx.getuploader.com/g/meikai_/952/P1140161.JPG

576名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:33:26
Youtubeコメ民「本スレ民きもっ!!!」

577名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:33:58
今の画像、ダフィーダックバージョンと
ピキーバージョンもあるけど貼ろうか?

578名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:34:05
チーズケーキ大好きかよぉ〜

579名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:34:32
ひたすらゲイルカッターを放って行け

580名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:37:47
リングフィット終わったら棺桶に入ろうね

581名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:38:37
ウナギのかば焼き甘くてしんどい

582名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:39:42
コメダ行ったことあるけどわざわざ行くほどでもなかった

583名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:42:31
天然ゴムアレルギーの人はアボカド、バナナ、キウイ、パパイヤ、イチジク、メロン、マンゴー食べるとアレルギー症状出るらしいけど

584名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:43:49
体質なんて年取ると変わるよ
花粉症も30過ぎてから始まったし

585名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:44:49
天然ゴム以外にも、ブタクサ花粉ある人はメロンやスイカやバナナ
シラカバ花粉ある人はリンゴ、サクランボ、モモ、キウイ、マンゴー
で症状出るって

586名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:50:59
なるほど、あんたの弱点は『メロン』か。
・・なら、いいものを見せてやるよ。

587名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 20:58:40
経験値少ない、クソゲーだな

588名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:00:09
えんりゅうさんサクランボ無理とか黒い森ケーキ食べれないじゃないですかー
さくらんぼ漬けの洋酒がメインなんだよあのケーキ

589名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:01:39
あーたしさくらんぼ歌ってた子もあと数年で40代突入というのに

590名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:08:10
筋トレと同時にカラオケもやってくださいよ
伸ばしたての中にたしーかーなーぬくーもりーもねぉーーーー

591名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:09:44
よくぞ歌いながら筋トレにいそしみましたね
褒美として貴方にケーキをあげましょう
ttps://downloadx.getuploader.com/g/meikai_/953/meron.jpg

592名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:11:22
ファーストキス物語の素晴らしさをご存じないんですか?

593名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:11:25
しゅっしゅっぴゅっぴゅっ!?

594名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:17:01
名作任天堂のゲーム内ですらksgをやらされる男

595名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:17:46
声が聞こえてしまいます

596名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:18:35
うわっksgの配信に反応してしまった
お母さんごめん

597名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:19:02
松任谷えんりゅうやめろ

598名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:20:22
ゲー音は絶対M感で記憶できるからね

599名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:21:57
一般人「えっあいみょんやYOASOBIをご存じない!?」

600名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:22:45
紅白で和田アキ子がゲーム公開してるんですか?

601名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:24:01
プッププップッププッププッププップ
デデデ デデデ デデデデデデデデデ

602名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:24:04
あの人普通に歌上手いからゲーム主題歌でも通用すると思うけど

603名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:26:27
和田アキ子雀聖哲也のOPとか歌ってたしあれクロゲの麻雀ゲームに使われてたと思う
勝負の世界でしか生きられない人々がいる。人は彼らをギャンブラーと呼ぶ。

604名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:28:21
哲也お兄ちゃんから借りて読んだからよくわかんにゃい

605名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:29:55
ksg君18歳より38歳の方が近いよね

606名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:30:06
18の子たぶん僕も知ってる
ブラウン管テレビでフリゲやってた
親がファミコン世代の子だ

607名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:30:41
設定ブレッブレじゃねぇかよw

608名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:31:44
27なら窓付きくらいでしょ
視聴者なら普通にPS2でもPC-FXでも知ってるだえろう?

609名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:32:54
ksg主が18歳だという
あなたが聞いた根拠のないような情報と違って、
リバティが得た情報はきちんと観測に基づいて得たものなの。

私の言ったことが間違ってるって言うなら
あなたどこからその情報を得たか言ってみなさいよ!
その情報源は何!?信頼できるものなのかしら!?

610名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:34:42
えんりゅうさんも20代でスーパーツクラーやってたんだからもっと胸張ってよ

611名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:36:44
だって定期的に年齢の話するのえんりゅうさんだし
ATARIのはなししてるやつが高校生いいいい!!!とか

612名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:36:53
馬娘って実在する競走馬を本人に許可なく女体化して冒涜するクソゲーですよね

613名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:37:38
許可したのは馬主であって馬本人じゃないでしょう

614名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:37:48
ウマ娘飽きたんだが

615名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:38:34
VIPRPGも最近見るゲとかksgばっかりだよー
もっとやるゲほしいよー

616名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:39:05
サイゲのゲームなんて、ゲーム性がたかが知れているのでウマ娘も後はインフレ追加ばっかでやることは変わらないぞ

617名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:40:46
やるゲ欲しいとか言ったけど僕もVIPRPGに見るゲしかろくに出してないから文句言えんかったわ

618名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:41:16
ksg主がVIPRPGに楽しいやるゲを投稿すればいいよね

619名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:41:52
えんりゅう、やれ

620名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:43:17
ksgは真面目に話を書くと恥ずかしくなって引っ込めるから無理

621名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:44:29
女子高生だけどやるゲどうやって作ればいいかマジで分かんにゃい
自作戦闘、敵AIetc
えんりゅうさんにコミッション申し込んだら教えてくれるのかな

622名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:45:42
またココロて言った

623名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:46:03
エッチなテキストって抜ければいいから語録の改変でも良いくらいフランクにやっていいと思うよ

624名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:46:24
脂ぎった歌声やめろ

625名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:47:26
途中でエルセラのそうだねとか挟んだらダメ?

626名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:48:20
扇風機ボイスや”重んじる””感じる””舞”もだめ

627名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:49:00
サンドイッチいいだろ!!
なるほどえんりゅうの弱点は「前立腺」か
なら良いものを見せてやろう

628名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:49:31
サンドイッチにされちゃったね抜けるよ

629名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:50:17
みつめてナイトの方が面白いからそっちの音大きくしてる

630名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:50:20
良いけどなんかえんりゅうボイスの音質下がった
俺のQOL下がる

631名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:50:33
次げ決まったなw

632名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:51:52
おつかれー

633名無しの幼き賢者:2021/07/28(水) 21:52:00
乙のポーズ

634えんりゅう:2021/07/29(木) 20:00:10
tps://youtu.be/4vwBFBhDJ1U

635名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:02:40
疲れてるならブログに精霊伝承の記事書き終えてさっさと寝たほうがいいよ

636名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:05:58
なんでksgが失点した時だけ観客が喜ぶの?

637名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:14:12
残虐な描写を含むゲーム

638名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:15:15
あ、レスしないで静かにしてたほうが良かったですね

639名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:16:15
ブラックキャップでも置いとけ

640名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:16:40
ゴキブリさえ君から離れたら君は本当に独り

641名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:17:28
ゴキ退治にはゴキジェットプロで一撃よ

642名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:20:43
釧路なんて東京から直行便でたった2時間

643名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:21:45
船で2時間とか船なめとんのかコイツ?

644名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:22:15
直行便は飛行機の直行便
船も昔出てたけど90年代に廃止

645名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:22:56
函館 帯広 釧路 網走 旭川 稚内
全部空港ある

646名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:23:45
令和の子なら配信しながらスマホ・タブレットでググるだえろう?

647名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:24:08
おじゃすえんりゅうボイスの音質がやばいおじゃす

648名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:24:37
>>645
女満別と紋別がない

649名無しの幼き賢者:2021/07/29(木) 20:24:41
マックスモードでジャンプしていけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板