したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ksg アイドル392連勤

1名無しの幼き賢者:2017/07/29(土) 16:42:08 ID:FLlwmHlg
ttp://153.185.4.232:8101
ksgアップローダー
ttp://ux.getuploader.com/meikai_/
★ポート解放できない環境の視聴者へ★
※配信開始時に配信URLも載せるのでそちらに入ってください
※ビジー状態で入れない場合は報告してください

鏡置き場
ttp://gaem-over.ddo.jp:3594/
ttp://spenikki.fam.cx:8088/ 窓付き鏡 ←不定期

851えんりゅう:2017/08/06(日) 20:22:47 ID:???
明日ヤバイ
多分仕事休みになるかも

852名無しの幼き賢者:2017/08/06(日) 20:36:55 ID:KOGcpXuQ
じゃあ1日配信できるんだな

853名無しの幼き賢者:2017/08/06(日) 20:44:48 ID:1NGFoLeg
ひるひる復活や

854名無しの幼き賢者:2017/08/06(日) 23:22:50 ID:hGuYlpZs
台風実況や

855名無しの幼き賢者:2017/08/07(月) 13:00:51 ID:vh4c5jQ2
 7日(月)10時頃、台風5号は高知県室戸市付近を通過しました。
現在、高知や徳島が暴風域に入っています。四国では危険な暴風雨
に警戒が必要です。 台風5号は今後も北東に進み、徳島・近畿に
上陸する恐れがあります。

856名無しの幼き賢者:2017/08/07(月) 14:55:57 ID:1uWWfmrQ
隣の県はうどん用の水が蓄えられて狂喜乱舞してるんだろうね

857名無しの幼き賢者:2017/08/07(月) 20:08:00 ID:vh4c5jQ2
ksgさん今どこで流されてるんですか。

858えんりゅう:2017/08/07(月) 20:20:37 ID:???
今日はなんか調子悪いので配信お休みします
明日やると思う

859名無しの幼き賢者:2017/08/07(月) 20:39:45 ID:8nB7bVrc
ハッシーロング飲んどけ

860名無しの幼き賢者:2017/08/10(木) 20:35:59 ID:MQj87N16
生きとるかー

861名無しの幼き賢者:2017/08/10(木) 20:58:57 ID:2VGq0KOY
徳島は台風で壊滅しちゃったの?

862えんりゅう:2017/08/10(木) 21:14:32 ID:???
明日朝できたら
今日は暑すぎてやばかったwwwww

863名無しの幼き賢者:2017/08/11(金) 20:35:37 ID:0xePDRYg
今朝も来なかったね
これ聴いて元気出して早く配信して
ttps://www.youtube.com/watch?v=CiMdPorAuOw

864名無しの幼き賢者:2017/08/11(金) 20:52:27 ID:1j1J5q22
>>863
押したらおすすめが一気にカオスになったぞ
oi聞いてんのか?

865名無しの幼き賢者:2017/08/15(火) 19:35:09 ID:Qa0LAibk
ksg主おいす��

866えんりゅう:2017/08/15(火) 20:05:17 ID:???
もう10日も配信してないというwwwwwwwww
何やってたか忘れそう
配信のやる気が出ないからしゃーない
今日はやらないけどそのうちきっとやると思う

867えんりゅう:2017/08/15(火) 20:07:43 ID:???
振り返ってみたら今年の3月は三週間以上配信してなかったわww

868名無しの幼き賢者:2017/08/15(火) 20:14:44 ID:gxXnIQLA
これがksg主最後の言葉であった

869名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 13:20:31 ID:j25VY9M2
保守

870名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 18:40:07 ID:G5tMMlFA
お盆も終わりksgもペカというこの世の冥府へと戻ってくる時期

戻ってくるよな?

871えんりゅう:2017/08/19(土) 20:09:07 ID:???
ttp://114.157.30.106:8101

872名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:12:30 ID:.UfVxJoE
むっちゃ久しぶりですね

873名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:13:44 ID:yiEPh67M
大学で学内でだけの付き合いで仲の良いやつと休み明けに再会したかのような主おじゃ

874名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:15:10 ID:ULJ1vMWs
おじゃ
もうこのゲームのことは忘れよう

875名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:15:27 ID:yiEPh67M
もしかしてグロラン6やめたくなってるのかい

876名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:16:59 ID:.UfVxJoE
エンコーダーを100回クリックしても起動しなかったって?

877名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:17:20 ID:ULJ1vMWs
ロンドリア物語2待ってます

878名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:19:25 ID:ULJ1vMWs
直前に不自然にセーブポイントが置いてあるだだっ広い部屋はボスが出てくるから気をつけろよ

879名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:20:48 ID:0HIG/WH6
おじゃす
ダンディライオン最強

880名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:20:59 ID:Cf9LxEo6
パブテスマの鐘の音が聞こえる

881名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:21:32 ID:0HIG/WH6
これがロンドリア2ですか

882名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:23:25 ID:yiEPh67M
徳島ではスイッチ売ってるかい?

883名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:24:10 ID:0HIG/WH6
最近見たトラキアの配信でラーラが踊り子やってた
どういうことなの盗賊だろって

884名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:24:11 ID:Cf9LxEo6
なんでいきなりスイッチのステマが始まるの?

885名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:24:48 ID:ULJ1vMWs
なんでダンジョンマスター参加しなかった?

886名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:25:20 ID:0HIG/WH6
その面ラーラ引っ込めてたwwそんなの知るかよww

887名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:25:40 ID:ULJ1vMWs
ダンマスRTA待ってます

888名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:28:09 ID:Cf9LxEo6
もうおじいちゃんやんけ

889名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:28:27 ID:yiEPh67M
釣り太郎ならクソゲ主経験あるしね

890名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:28:32 ID:0HIG/WH6
ダンマスってアイドルマスターみたいなやつ?

891名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:29:21 ID:ULJ1vMWs
なんでダウンザワールド参加しなかった?

892名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:29:49 ID:0HIG/WH6
どぉーか ぼっくらを しんじていてー ほーしいんだ

893名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:30:18 ID:yiEPh67M
やっぱり5面白すぎたんだよ

894名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:30:18 ID:ULJ1vMWs
クソゲーじゃないとのめり込めない男

895名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:30:41 ID:Cf9LxEo6
そうそう、劇場版餓狼伝説のブルーレイが出たらしいぞ
舞ちゃんの乳首もくっきりはっきりしてるから買え

896名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:30:53 ID:0HIG/WH6
WA4とWA5

897名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:31:55 ID:Cf9LxEo6
君も東北の仙人とおんなじような事言ってるな
良ゲーなんかやる意味あんのかよとか言ってるからな

898名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:32:03 ID:0HIG/WH6
3Dダンジョンゲーを連チャンでやってた頃あるよね

899名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:32:05 ID:yiEPh67M
このゲームスタープレイヤーが居なさ過ぎる
逆に5はスターばっかりだったけど

900名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:32:10 ID:ULJ1vMWs
ラング4→ラング5も

901名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:32:40 ID:5HB7b/aQ
おっすおねがいしますー!
久しぶりだな随分魔が空いたようだがリア充とかだったらマジゆるさねえ・・・

902名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:32:53 ID:Cf9LxEo6
5億円プレイヤーのおっぱい120センチちゃんはいつ仲間になるんだよ

903名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:33:30 ID:0HIG/WH6
B120て相撲取りじゃないの

904名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:33:37 ID:ULJ1vMWs
サクラ大戦も名作の1よりクソゲーの5のほうが楽しそうだったね

905名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:34:47 ID:5HB7b/aQ
KSG意外だと意欲なくすから仕方ないな・・・

906名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:35:46 ID:5HB7b/aQ
北斗伝承者ケンシロウは死んだ・・・

907名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:35:58 ID:ULJ1vMWs
北斗の拳シリーズは全作クソゲーで死角ないからなあ

908名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:37:17 ID:0HIG/WH6
クラバー7作品はシリーズものに入りますか

909名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:38:09 ID:0HIG/WH6
デザエモン

910名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:38:16 ID:ULJ1vMWs
フロントミッション?

911名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:38:18 ID:yiEPh67M
スペクトラルタワー1・2やって?

912名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:38:33 ID:5HB7b/aQ
グランディア2、3とかさすがKSGを愛し、愛された男だな
いや2は嫌いじゃないよ

913名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:39:20 ID:ULJ1vMWs
アレサ

914名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:39:43 ID:0HIG/WH6
鬼神奇伝

915名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:39:47 ID:Cf9LxEo6
そういう時だけ視聴者思いになるのやめろや!

916名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:39:57 ID:5HB7b/aQ
3の主人公の松風雅弥ってシェンムーの主人公だったんだよなあ・・・

917名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:40:10 ID:yiEPh67M
まりおねっとは

918名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:40:39 ID:0HIG/WH6
タワーならブックオフで見かけたから買って送るよ?

919名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:41:09 ID:yiEPh67M
ないならPSのギフトコード送るか?ニッコリ

920名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:41:30 ID:5HB7b/aQ
KSGの名前挙げていけば10件中半分はプレイ済みな気がしてきたな・・・

921名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:41:55 ID:Cf9LxEo6
デザエモンやらないksgとかゴマの無いごま塩と一緒

922名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:42:44 ID:ULJ1vMWs
デザエモンのディスク叩き割った配信はさすがの僕もドン引き

923名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:42:50 ID:0HIG/WH6
RPGツクール〇 も何作触った?

924名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:44:05 ID:0HIG/WH6
忘れてた
井上涼子シリーズ

925名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:44:29 ID:ULJ1vMWs
この世にある全てのデザエモンを破壊しなきゃ

926名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:44:38 ID:5HB7b/aQ
レーシングラグーンはポエムゲイ誰かがそう教えてくれた・・・

927名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:45:41 ID:ULJ1vMWs
AVGN並みの暴言吐かないで

928名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:45:41 ID:yiEPh67M
ブルーってどんなゲームよ

929名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:46:02 ID:Cf9LxEo6
今でもこんなに盛り上がれるんだからデザエモンやるべき

930名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:46:48 ID:5HB7b/aQ
野獣先輩とどっちが汚い?

931名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:46:57 ID:Cf9LxEo6
じゃあPSNチケット1000円送ればデザエモン買ってくれるんだな

932名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:47:27 ID:0HIG/WH6
メモオフシリーズはいくつやった

933名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:47:48 ID:5HB7b/aQ
不足分はリスナーが補填するから大丈夫

934名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:48:35 ID:0HIG/WH6
メモオフ2つだけだっけ 派生作品とかはやってない?

935名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:49:18 ID:ULJ1vMWs
29.BLUE EAGLE
30.BLUE GENOCIDE

どっちよ

936名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:49:32 ID:0HIG/WH6
これ聴いて歌覚えて
ttps://search.yahoo.co.jp/video/search?p=%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC5&ei=UTF-8&rkf=1

937名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:49:41 ID:yiEPh67M
ブルーッテぐぐってもぐらぶるしかでてこないけどぐらぶるかあ?

938名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:50:34 ID:0HIG/WH6
世界中のブルーのゲームに誤って

939名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:50:35 ID:ULJ1vMWs
あんだけボロクソ言っといてタイトル間違ってるとかよー

940名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:51:13 ID:yiEPh67M
ノウミサンにあやまれよ

941名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:51:35 ID:5HB7b/aQ
BIIM兄貴も新作(ホモドーン)頑張ってるからKSGもがんばらんと

942名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:51:37 ID:ULJ1vMWs
セラフィックブルー、ブルースティンガー、ブルーブレイカー
ブルーとつくゲームにクソゲーなし

943名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:52:54 ID:0HIG/WH6
ブルーブレイカーは面白いけどブルーブレイカー〇〇は

944名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:55:39 ID:0HIG/WH6
東京魔人学園シリーズはやっていかないの

945名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:56:22 ID:ULJ1vMWs
そうだろう、松井!

946名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:58:05 ID:yiEPh67M
そういえばイブももうあらすじ忘れてしまったよ

947名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 20:59:12 ID:DFVT3Qp2
このゲームどこまで進んだの?
ペルナギが世界取りに来たんだっけ?

948名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 21:01:59 ID:0HIG/WH6
日を空けず少しずつ確実に進めるのが一番だと思うよ

949名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 21:03:09 ID:yiEPh67M
北のほうは扇風機も要らないくらい毎日寒い

950名無しの幼き賢者:2017/08/19(土) 21:03:58 ID:yiEPh67M
今日も大雨で寒かったぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板