したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSiArc配信

1名無しさん:2011/06/22(水) 01:35:12
日本一きれいでふぇあなてらん、PSiArc配信すれっど

一応つくったけど
・試合中は見ません
・下手したら配信終わるまで見ません
sa-sen for any inconveniences


てんきゅー

2名無しさん:2011/06/22(水) 02:37:28
きゃーぷしこさーん

3名無しさん:2011/06/22(水) 02:38:53
きゃーぷしこtysん

4名無しさん:2011/06/22(水) 02:40:11
ぷしこさん配信始めたんですね。
配信者が増えるのは凄くうれしいです。

5名無しさん:2011/06/22(水) 02:45:40
ウルトラさんだと…

6名無しさん:2011/06/22(水) 03:14:57
見てくれた人thx
次はもうちょいがんばって長く配信するわー

7名無しさん:2011/06/27(月) 01:19:11
日本一きれいでふぇあなてらんを見にきたら
Zを慰めていらっしゃいましたか

8psiarc:2011/06/27(月) 01:26:51
さっさと1000勝利アイコンとっとこうかなというかんじ?
あと気分転換やね

9名無しさん:2011/06/27(月) 01:27:10
キャーpsiarcさん

10名無しさん:2011/06/27(月) 01:29:37
これはいいクロノ信者

11名無しさん:2011/06/27(月) 01:42:12
ハラス合戦が熱い

12名無しさん:2011/06/27(月) 01:57:02
負け惜しみワロタ

13psiarc:2011/06/27(月) 01:57:16
ていうかあれで勝つとかワロタ

14名無しさん:2011/06/27(月) 02:21:55
オナニーしてきまーす

15psiarc:2011/06/27(月) 02:31:12
報告先を間違えてる

16psiarc:2011/06/27(月) 02:51:22
ガッツが足りないのでそろそろ終わりで・・

17名無しさん:2011/08/12(金) 01:02:41
ぷしこさんオッスオッス

18名無しさん:2011/08/12(金) 01:58:22
オッスオッスオヤスミッスオヤスミッス

19psiarc:2011/08/12(金) 02:18:36
名前入れ忘れるとかどうなん・・・

20PSiArc:2011/12/30(金) 20:30:22
アァン?アァン?マイクのぉ!テスト中ゥ!

21名無しさん:2011/12/30(金) 21:12:03
てすてすてす

22PSiArc:2011/12/30(金) 22:08:43
どうもどうも今回はKotHまでレスにも反応したいと思います

23CriMsoN:2011/12/30(金) 22:40:02
掲示板url無いからググル先生にお世話にならざるをえない

24PSiArc:2011/12/30(金) 22:45:49
何ということでしょう・・・

25名無しさん:2011/12/30(金) 22:46:24
ゲームの音がでかすぎて声が聞こえない時がある

26名無しさん:2011/12/30(金) 22:48:12
BGMに声が負けてるぞ☆

27PSiArc:2011/12/30(金) 22:55:15
配信事故すぎるやろーーーー

28名無しさん:2011/12/30(金) 23:24:04
プレイヤー名表示してもらえると助かる

29PSiArc:2011/12/30(金) 23:49:22
おーまいがああああああ

30名無しさん:2012/01/01(日) 04:40:56
あの、最近配信みはじめたんですけど
漢字のクラでNA鯖なの?

31名無しさん:2012/01/01(日) 04:42:38
垂れ流しってあるからニコキャスとか使って掲示板読むの今回無し?

32名無しさん:2012/01/01(日) 04:43:00
へーそんなのあるんだ探してみよ

33名無しさん:2012/01/01(日) 04:43:26
プサイアッ

34名無しさん:2012/01/01(日) 04:43:42
いきなりですけど…サイアークさん何歳ですか?

35PSiArc:2012/01/01(日) 04:44:06
ちまちま合間に見るつもりはあるけどニコキャスとかはなしでーす

>>32
Bigfootってソフト
でも最新版とかだとMultiplayerとかFind Matchとかのメニューアイコンがちゃんと表示されずにのっぺらぼうになるとかなんとか

36名無しさん:2012/01/01(日) 04:45:38
マジで気になって検索してみたけど歳見つからなかった…俺検索能力低すぎ涙目
ありがとうです

37名無しさん:2012/01/01(日) 05:09:27
効果音が少しエコーかかってカコイイけど鯖の仕様?

38名無しさん:2012/01/01(日) 05:16:42
うわさいあーくさんのラダーが見られるとか最高に嬉しいです

39名無しさん:2012/01/01(日) 05:28:27
psiarcさんの配信初めて見ましたけどBGMとか、かけないでゲームする感じですか?

40名無しさん:2012/01/01(日) 05:40:03
自分はBGMないほうがいいなぁ

41名無しさん:2012/01/01(日) 05:41:06
おつー

42名無しさん:2012/01/01(日) 05:41:42
おつおつー

43PSiArc:2012/01/01(日) 05:42:11
>>39
集中そがれるから基本かけないかなー。どうもラダー回したくないときとか気分転換にかけてるけど。


配信でも言ったけどなんかわかりづらい返事しちゃったんで一応

44名無しさん:2012/01/01(日) 22:53:38
おいーす

45名無しさん:2012/01/01(日) 23:00:59
gg!

46名無しさん:2012/01/01(日) 23:05:47
きた朝までサイアーク配信だ!

47名無しさん:2012/01/01(日) 23:15:01
さいあーくさんグリッドなのかグリッドにしたほうがいいのかな

48名無しさん:2012/01/01(日) 23:17:35
なるほど

49名無しさん:2012/01/01(日) 23:18:10
リーパーは投げ捨てるもの!

50名無しさん:2012/01/01(日) 23:37:03
やっぱりコリア鯖のほうがレベル高いですか?

51名無しさん:2012/01/02(月) 00:43:37
わろたw

52名無しさん:2012/01/02(月) 00:56:41
相手日本人なんすか?

53名無しさん:2012/01/02(月) 00:56:52
脱neetおめでとうございます

54名無しさん:2012/01/02(月) 01:17:24
sjcに乗ってませんよ

55名無しさん:2012/01/02(月) 01:22:02
カーソルが見やすいのは、どこかで設定できるのですか?

56名無しさん:2012/01/02(月) 01:30:36
あえてlow設定にしてるんですか?

57名無しさん:2012/01/02(月) 01:36:21
www

58名無しさん:2012/01/02(月) 01:42:57
さすがenzaいやらしい

59名無しさん:2012/01/02(月) 01:44:17
ぷしこさん配信ダッテー!?

60名無しさん:2012/01/02(月) 01:47:27
zealotハラス嫌いだー

61名無しさん:2012/01/02(月) 01:47:54
BGM無しの黙々ラダー配信は熱いっすね
おつー

62PSiArc:2012/01/02(月) 01:49:32
熱いって言ってくれる人がいるとはwどもどもー
SJCトップから来てくれた人には強制告知入れてすぐ終わる形になっちゃって申し訳ないす

63名無しさん:2012/01/10(火) 10:13:52
hey yo, what's up PSiArc!

64名無しさん:2012/01/10(火) 10:18:44
こんちは、これはなんかの大会すか?

65名無しさん:2012/01/10(火) 10:23:59
あと、このベインを避けるカスタムゲームの名前教えてください。

66すたいる:2012/01/10(火) 10:28:16
おはようございます!

67名無しさん:2012/01/10(火) 10:36:57
うんめぇぇぇ!

68名無しさん:2012/01/10(火) 10:42:21
高画質配信感謝

69名無しさん:2012/01/10(火) 10:50:26
お、ぷしこさんplayhem出てるんですねー
ファイティン!

70PSiArc:2012/01/10(火) 10:55:34
>>65
ベインだけじゃなくて色々出来るよ
Darglein's Micro Trainerってやつ
ProtossのMulti ability Controlが爽快感あってお気に入り

71名無しさん:2012/01/10(火) 11:02:10
>>70
ありがとうです

72名無しさん:2012/01/10(火) 11:41:11
攻めが多彩で面白いなGG

73PSiArc:2012/01/10(火) 11:41:29
ではちょっとおやすみでーす

74名無しさん:2012/01/10(火) 11:41:43
最近、TでPに勝てないんだけど
やっぱ早めにハラスするのがいいのかね

75PSiArc:2012/01/10(火) 11:45:39
見てくれた人さんくすさんくす
>>74
放置すると馬鹿げたProbeBoostとかTechの上げ方許すからフェイクでもいいからプレッシャーかけるのは必須かな。
あとvsAxlavのはShakuras限定で1rax2ndしながらでも15Nexusには3Bunker封鎖して無理やり割れるからねー

76名無しさん:2012/01/14(土) 06:55:39
ツイッターで告知してくれると嬉しいな!

77名無しさん:2012/01/14(土) 07:34:14
さいあーく配信だ!やったー

78名無しさん:2012/01/14(土) 08:22:50
敵Catz??

79名無しさん:2012/01/14(土) 08:34:09
あかん、メディバックが過労死してまう

80名無しさん:2012/01/14(土) 08:38:34
Catzに勝った!!

81名無しさん:2012/01/14(土) 08:38:36
疲れたから終わり

82名無しさん:2012/01/14(土) 08:38:48
gg

83名無しさん:2012/01/14(土) 08:39:22
Catz配信の方で見てた。GG

84PSiArc:2012/01/14(土) 08:40:37
集中の練習のつもりでBGMかけてたけど
やっぱり音楽かけてると資源が余りすぎるから途中で切ったよww

>>76
その発想がなかった

85名無しさん:2012/01/14(土) 22:55:11
大将さすがやで

86名無しさん:2012/01/18(水) 15:56:03
右下の亀さんワロタ

87名無しさん:2012/01/18(水) 16:01:10
TLO!!!

88名無しさん:2012/01/18(水) 16:03:16
タートルということか・・・

89名無しさん:2012/01/18(水) 16:05:12
ぷしこさんの配信と聞いて

90名無しさん:2012/01/18(水) 16:05:56
あいてTLO ? Z使ってるのか

91horiken:2012/01/18(水) 16:09:24
TLOにかったあああああああああああ 最近TLOはZに移ったね

92名無しさん:2012/01/18(水) 16:09:26
ずいぶん前にZに転向したで

93名無しさん:2012/01/18(水) 16:09:34
gg!

94PSiArc:2012/01/18(水) 16:09:37
偽物くさくね

95名無しさん:2012/01/18(水) 16:09:51
gg

96名無しさん:2012/01/18(水) 16:10:14
うげっ、名前欄が・・・無視してください

97名無しさん:2012/01/18(水) 16:11:09
途中からみたけどtloだったのかw

98名無しさん:2012/01/18(水) 16:12:20
去年の11月くらいからはZで大会にも出てるみたい

99名無しさん:2012/01/18(水) 16:15:46
めっちゃ途切れ途切れなのおれだけ?

100PSiArc:2012/01/18(水) 16:15:57
Zerg転向は知ってるけど単純にランクが低そうって思った




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板