したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

甘いものは別腹 (105゚д゚)

1:2019/02/17(日) 22:25:02
 <ィ/vヘ>
 (:∴∵∴∵)
 |∵:∩゚Д゚)/') 楽しく使ってねー
 丶∵∴∵/
  \∵/
   (.ノ(.ノ

〜当配信は、皆様の愛情、絵レスで出来ております〜( ´∀`)人(´∀` )

絵レスございます。ぅんこなラクガキ待ってるよ!
c⌒っ゚д゚)っφ....βακα

 〜お絵かきソフト(Java)〜  ※背景を白で塗りつぶすと見やすくなるよ
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=21f7cc16b2091c6cabd630691cbcdc05
 〜頂いた絵レス一覧〜
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/21f7cc16b2091c6cabd630691cbcdc05/


BAN用テンプレ
  __n__
 <ィ/vヘ>
 (:∴: _, ,_:∴;)バーン
 |∵:( ゚Д゚);/
 丶(ノ∴⊂彡☆))Д´) >>1
  /\∵/
 (ノ ∪

31小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:43:37
つttps://imasml-theater-wiki.gamerch.com/大神環

32小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:44:49
全部だっ!!

33小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:46:19
ウイッチーズは小説版のスオムスいらん子小隊のドラマCDも出るんじゃなかったかな?

34小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:48:53
そのコスが着せれるんです

35小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:49:48
毎日ログインしてるだけで2か月に1回は10連がまわせるよ

36小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:50:35
あと最近の傾向だと3か月に1回は1週間10連無料が来てる感じ

37小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:51:25
ぶっちゃけ沼に沈まなければ無課金で十分
ミリシタです

38小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:52:47
たしか火曜からまた石配るから毎日ログインしてね

39小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:54:44
その子の和風コスいいよね

40小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:55:47
それログインすると勝手に出てくるイベントだから邪魔ならスキップして

41小麦粉さん:2019/02/18(月) 00:58:51
3か月毎にやってるフェスだとSSRの確立が倍になるのでこだわりが無かったらその時に回すのがいいかな

42小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:00:32
たしか年越してから教えたはずなので1週間でSSR4枚なら大当たりかと

43小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:02:31
あーヤバイスイッチを押してしまったか…

44小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:05:04
期限付きの10連チケットなのでまだ買わなくていいけど
ナビ-ショップ-衣装購入のところで無償ジュエルでコス付きの10連チケットが買えるよ

45小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:05:53
いやそれはガチャが回したくなったらです

46小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:09:07
大神環のコスが欲しかったら環はエンジェルタイプなのでコス名のあとに(ANGEL STARS)って付いてるのを買ってね

47小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:10:38
デレステは橘ありすのSSRが欲しいけど出ないわ

48小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:11:43
プリコネは今無料10連期間だったはずCMで言ってた

49小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:12:39
もう回すしかねぇぞ

50小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:13:44
青封筒だとSR以上確定で青いところに刺繍が入ってたらSSR確定

51小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:15:10
さっきのが青封筒ね

52小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:16:17
ユニコーンちゃんはワンフェスでもフィギュアが何個かあったらしいね

53小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:20:55
ログインで最大120だか140連無料だったかな

54小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:22:29
アリスギアアイギスっていうストパンみたいなゲームあります

55小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:22:55
プリコネってサイゲじゃなかった?

56小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:24:31
サイゲームなんで開発が中華のよりはまだ怪しくは無いんじゃないかなと

57小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:26:22
アリスギアは任天堂に喧嘩売ってるコロプラなので先行き一抹の不安が

58小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:28:40
コロプラは任天堂に訴えられてるので会社的にちょっとピンチなの

59小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:29:05
そうそう

60小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:33:33
おつおつ

61小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:34:57
4コママンガのアニメ化なので

62小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:39:22
上にあるバナーのルミナスウィッチーズってのがそれなんじゃないの

63小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:41:11
ストライカーユニットはどうするんじゃろ

64小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:43:31
フレームアームズ・ガールも好き

65小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:44:18
ttp://fagirl.com/

66小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:45:13
はいttp://tv.fagirl.com/chara03.html

67小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:48:33
映画も製作中です

68小麦粉さん:2019/02/18(月) 01:52:33
いろいろお勧めして申し訳ない

69小麦粉さん:2019/02/26(火) 19:59:32
ミリシタ3/11まで毎日単発ガチャ1回無料中

70:2019/02/26(火) 20:22:59
>>69
回してるぜ兄弟 情報をありがとな( ゚Д゚)y────────┛~~

71:2019/02/26(火) 22:22:40
3/2(土) 22:00
64マリオの並走大会があります
主催がとよまなさんな為、会場はtwitchになると思います。
僕はピアキャストのみで配信、
とよまなさんとはるともさんはピアキャストでも映像流してくれるかもです。


---並走会場---
【とよまな twitch】
ttps://www.twitch.tv/toyomana


何かしらの情報はきっと【とよまなTwitter】
ttps://twitter.com/ToyoMana64

72小麦粉さん:2019/02/26(火) 22:30:02
マリオと聞いて

73:2019/02/26(火) 22:33:05
【日本時間と現在時刻】
ttps://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP

74小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:13:31
消せば勝てる

75小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:16:08
TGM3クリアした人ならどれくらいいけっかな

76小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:28:26
お知らせ読んでたら必要ないかなーって思ったけどとりあえずミリシタの書いといたけどあれでよかった?

77小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:30:03
ツイッターはROM専なんでw

78小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:31:22
オンラインしていると思っていたが全員NPC

79小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:33:03
TGMの動画を改めてみるとやっぱやばい

80小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:33:50
のどいたいの?食べよ

81小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:36:40
北極ラーメンブラックたべて

82小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:36:52
あっ…

83小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:37:04
いかすみー

84小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:37:33
ブラック(コーラ)

85小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:45:08
おつまみプリーズ

86小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:45:13
手羽から揚げとビール

87小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:46:15
から揚げにレモンかけられて戦争にならなくていいね

88小麦粉さん:2019/02/26(火) 23:53:46
ログボは大事

89小麦粉さん:2019/02/27(水) 00:27:11
またミリシタで390石くれた

90小麦粉さん:2019/02/27(水) 00:30:57
疲れた顔してる男が映り込んだ

91小麦粉さん:2019/02/27(水) 00:42:25
またバービー貰っちゃうのか…

92小麦粉さん:2019/02/27(水) 00:44:05
こっちはサブカメラ配信なのね

93小麦粉さん:2019/02/27(水) 00:46:35
おつおつ

94小麦粉さん:2019/02/27(水) 00:47:52
土曜までに体調完璧にしてきて

95小麦粉さん:2019/02/27(水) 00:49:07
セルフスタンプ…

96:2019/03/02(土) 00:53:59
明日の64マリオ並走詳細
ttps://twitter.com/ToyoMana64/status/1101387066414415873

97小麦粉さん:2019/03/02(土) 00:56:38
マリオキター

98小麦粉さん:2019/03/02(土) 00:58:20
あっいっちーだ!!!

99小麦粉さん:2019/03/02(土) 00:59:48
今デレステでフェス開催中ですなんとSSRの出現率が2倍になっているので回し時かなと

100小麦粉さん:2019/03/02(土) 00:59:49
全員握りつぶして

101小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:00:50
とよま○の野郎自分が勝てるゲームで1位とろうって魂胆だな

102小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:00:55
でもバービー狙ってるんでしょ

103小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:02:27
ちょうどいい

104小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:02:30
いっちー?

105小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:02:45
個人的にはこれでいいかな

106小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:03:02
じゃあ逆に異論を唱えていい?

107小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:03:40
64たまごっち併走じゃなくて大丈夫?

108小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:04:09
染み付いている

109小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:05:02
行く前に行き損ねるやつーw

110小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:07:35
楽勝だな

111小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:07:52
で・・・・できるぞ

112小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:10:01
さっきのはまぐれかwww

113小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:12:20
ちょいちょい音声がブツ切れになってます

114小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:12:59
声無いときゲーム音も出てなかったよ

115小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:14:04
ほんとうだ今聞こえてない

116小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:14:16
接触不良っぽい感じよ

117小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:14:28
しゃべったアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

118小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:14:50
まったくの無音になりました

119小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:14:51
両方 レスだけ聞こえる

120小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:22:15
やるね(よくわかってない

121小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:22:18
いじってからは一回も消えてない

122小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:26:36
ドロキャスかいちゃった

123小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:26:41
様子がおかしいですねぇ・・・

124小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:29:21
あつい・・・!

125小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:35:36
いがいといけるなwwww

126小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:36:16
うま

127小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:36:29
まりおうまお

128小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:36:58
ウサギ一発はすごいな

129小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:41:27
チュルン

130小麦粉さん:2019/03/02(土) 01:44:12
えっ!?今からワンコーラを!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板