したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ギルドだよ全員集合7

1トレードできない名無しさん:2017/09/12(火) 19:58:15 ID:DqATbZjA0
たてました

2トレードできない名無しさん:2017/09/13(水) 11:20:57 ID:x2VaFFYw0
他人の悪口を言う時にご自分の顔を
鏡でご覧下さい。
ほら…まじで醜いブサイクな顔になってますよ(笑)

以前から他のギルドに潜入してた人々が
そろそろ自分のギルドに戻りだす時期ですね。

3トレードできない名無しさん:2017/09/13(水) 23:58:02 ID:psYtSbIA0
>>2

ここに書き込んどる時点でお前も醜い奴なwww

アホかお前www失せろボケwww

4トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 00:05:03 ID:psYtSbIA0
齢齢こうちゃーん
そろそろ復活だなwww

お前グリ女に手出しすぎやのwww
カード貰えるとバカ女が言ってたぞwww
嫁にバレるなよwww
ラインブロックしとけよwww

5トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 00:23:23 ID:PYOlrh1k0
〆yutaka 〆 ♡ たなぽ

ライン電話で話した結果・・


まっ!色んな異性に手を出すのは
女も男もどっさりいてますよ
それが、バレる人
嘘やら付いてうまいことやる人
ドリランドだけでは無く
アバ、釣り、クリノッペ、コミュ
色んな♡が♡♡♡ですな
みんな、出会ってナンボ、仲良くなってナンボ、やろ??
アハハー
えらい世の中ですな

6トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 07:50:29 ID:dGWDoNlkO
晒しでやれ

7トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 08:36:14 ID:a/u09cLwO
★ひっくん★テヘペロ!(???)?┃ID┃64370547┃グリーの利用者で悪質迷惑不正荒らし┃┃レクサス┃ID┃1007700816┃グリーの利用者で悪質迷惑不正荒らし┃┃∮麗華∮ポチポチ(*^.^*)┃ID┃6838397┃グリーの利用者で悪質迷惑不正荒らし┃┃サーディ┃ID┃24406198┃グリーの利用者で悪質迷惑不正荒らし┃

8トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 13:43:20 ID:psYtSbIA0
>>6

黙れボケがwww

9トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 14:02:54 ID:iQmtJVJg0
男と女のこと騒いでいる奴って何なの?
ほんとどうでもいい
羨ましいのか?

10トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 14:48:48 ID:xW4IxmK20
興味があるからふわっとヤリたくなるwwドリは面白くなしギルドも制限があってルールが変わらないならGP終わったら潮時辞めると言ってた人が今日仲間に一緒にギルドやらない?wwと誘う
不倫が堂々と出来る場は終わらせれないよね。不味い飯とならぬ様バレないようにねww

11トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 15:10:30 ID:dGWDoNlkO
くだらん晒しは晒しでやれと言っただけやん

末期か

12トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 16:09:28 ID:ZcZX6fu60
またノーリミット優勝(^^;;

強いなー(=゚ω゚)ノ
AP制限は結局楽しみ方を減らしただけでしたね(TT)

作戦の幅が広がるとか言ってる人いるけどヘナチョコギルド通しでのバトル限定だよね(^^;)

実集めしなくて良くなった事くらいかな?いい事は(^^;)

13トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 19:53:47 ID:TdmUYOQM0
自動を後押しするかのごとく、GPではAP上限上げただろうよ。
運営に陳情でもしたか?(笑)

14トレードできない名無しさん:2017/09/14(木) 20:16:32 ID:tdgIh3220
>>4
よほどリアでうだつ上がらんのか
ストレスたまって、ここで発散して
はるんやね。可哀想。

15トレードできない名無しさん:2017/09/16(土) 11:50:05 ID:ZB99/svM0
公式で
羽織りについて質問来てるよ!
いつも我先に質問に返答し、気持ちよくなってる微妙な有識者達〜〜
早く回答してあげて!

16トレードできない名無しさん:2017/09/16(土) 21:04:19 ID:1CnhGjr60
こんなとこでイキがる真似ごとしか出来んお前がいちばんクソなんだよ。たまには自分で書いてみろよ。ポルコロさんに笑われないようにな。初心者は捨てアカでもいいぞ?(笑)

17トレードできない名無しさん:2017/09/17(日) 01:03:38 ID:o9T1nFNkO
>>16
ポルコロ?AP上限提案したやつやんか。
あいつはギルド知らないから回答不可だよー

18トレードできない名無しさん:2017/09/17(日) 08:17:18 ID:PzAlO5VA0
>>17
どっかの2回戦敗退ギルドよりはくわしいのではないかな?
ポルポコは3回戦敗退だな

19トレードできない名無しさん:2017/09/17(日) 10:30:35 ID:j1yGTSrIO
親切な人教えてください

羽織ってどうやるんですか?
自動はどうやるんですか?
それはどこにありますか?
必要なものは何ですか?

20トレードできない名無しさん:2017/09/18(月) 00:24:29 ID:lf3SZ3os0
>>14

お前が頭大丈夫け?
おっ!齢齢登場かw
本人が言ってんぞw
しかも自動も教えてもらったとなw

21トレードできない名無しさん:2017/09/18(月) 00:25:52 ID:lf3SZ3os0
>>11

オッサン
お前が末期やないけw

22トレードできない名無しさん:2017/09/18(月) 15:56:32 ID:8MZjftCQ0

ようやらはりまんなあ
来るなら誰でもええんかい( 笑 )
飽きたらチェンジ
ギルドのリーダーの特権やな
GREEチャットでは話しにくいことがあるっちゃあ、LINEも聞き出し易いしなw
それにしても次から次へと
よう引っかかるもんやw感心するわ

23トレードできない名無しさん:2017/09/19(火) 11:58:34 ID:K2bRUFhg0
統括

24トレードできない名無しさん:2017/09/20(水) 17:57:36 ID:Rgp52MFM0
元喜楽の人って自動討伐多いけどギルドも全部自動ですか?
プレイスのリーダーは、自粛して自動控えてますが若大賞さんとか頻繁に自動討伐してますねぇ〜

25トレードできない名無しさん:2017/09/20(水) 20:18:46 ID:mlAr/1Wk0
個人名はモラル上の問題の為、出さないようお願いします

26トレードできない名無しさん:2017/09/20(水) 20:41:48 ID:3w59qtxs0
>>25
見境もなく使いまくる人の
モラルはないのですか

27トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 01:48:20 ID:XoUMvFmE0
>>25

モラル?

ここにモラルなんかあるんけ?www

アホかお前www

28トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 07:52:59 ID:mlAr/1Wk0
>>27
こいつが1番アホ
しかも雑魚ギルド所属

29トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 09:43:52 ID:o9T1nFNkO
>>28
雑魚は不正ギルドだろ!
自動騒がれてビビって自粛する奴もおる。
不正ギルドのGJも異様だね。騒がれてるのに知らん顔。自動は賢いとかアピれば…(笑)

30トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 12:02:00 ID:dR.ZDM0U0
自動賢いよw

31トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 17:26:39 ID:XoUMvFmE0
>>28

お前がアホw
消えろw

32トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 19:13:53 ID:mlAr/1Wk0
>>31
そんな事しか言えない可愛そうなギルメン君

33トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 19:52:07 ID:XoUMvFmE0
>>32

お前が雑魚なwww
雑魚ギルメン君www

34トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 20:23:01 ID:mlAr/1Wk0
>>33
はいはい

35トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 21:25:57 ID:XoUMvFmE0


36トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 21:41:49 ID:.Cnd3cHA0
>>35
あって書くやつ天下布武のリーダーくらいらしいぞw

37トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 22:04:22 ID:IksWHOXo0
小学生ですか?w

38トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 22:23:15 ID:dYG1XqLw0
もう中学生です

39トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 03:24:21 ID:Zcjau3KU0
ギルドで勝てない負け犬共が吠えてるwww
自動使えない雑魚はダンイベだけやってろカス

40トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 06:57:02 ID:XoUMvFmE0
>>36

バレたかw大当たりw

41トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 10:00:35 ID:dGWDoNlkO
覚醒どうした

42トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 10:20:32 ID:q5AJ1afI0
>>24
プラース全自動化完了

43トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 13:41:58 ID:PQFOb/z60
覚醒も練習用ギルドに
情報屋の女とかいれたからでね?
あそこらへんの奴らからギルドとりあげたら
何も残らねぇw

44トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 14:40:36 ID:QV2GSRIM0
情報屋って誰だよwww

45トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 16:25:53 ID:RVI4Q83U0
え?うそ覚醒解散?
マジかーカッコよくて好きだったのに残念だな

46トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 17:24:59 ID:I5uhRG8o0
覚醒って何かカッコよかったよね
それに比べスパワイのリダは雲隠れノーリミのリダはただの間抜け
そろそろこいつら退治してもいいんじゃないの

47トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 18:27:36 ID:Ncg4LYNc0
情報屋って夢ちゃうの?
どこに行っても齢齢に戻るやん

48トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 18:46:34 ID:aBRlIxKk0
夢は気にくわない奴クビにするから関わるなw

49トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 19:16:39 ID:dGWDoNlkO
無冠の帝王の頃の覚醒が一番良かったな

喜楽とかいたし

50トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 19:24:24 ID:mlAr/1Wk0
覚醒VS喜楽はドリに残る凄いバトルだったね

51トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 19:31:30 ID:GygHp5yk0
>>46
おまえ鋭いなオフ会参加してるな
2〇4君は間抜けだから的にされてるのに気づいてない

52トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 19:34:12 ID:cY0uglBE0
一番記憶に残るのは第五回グランプリ覚醒VSスパワイで覚醒が優勝したときだなヽ(・∀・)ノ

53トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 21:14:37 ID:mlAr/1Wk0
スパワイ昔は弱かったのにw
解散して正解だったな

54トレードできない名無しさん:2017/09/22(金) 21:16:14 ID:8MZjftCQ0
>>49それ覚えてる
メンバーもあの頃が一番かっこよかった
喜楽とのバトル前のデッキとメンバーの並びなんか見てるだけで鳥肌たったもんな
ここ最近は寄せ集めメンバー感があって今ひとつ冴えないギルドに成り下がってたからなwww

55トレードできない名無しさん:2017/09/23(土) 08:47:48 ID:heZz4/n20
>>53
スパワイ(本店)でやってないだけで分裂して複数のチェーン店あっち行ったりこっち行ったりしてる
表向きメンバーに入ってなくても裏で羽織やってるやつも沢山いるし
一度グループに入ったら好き勝手な所にギルド移動は出来ません
ガロは情報漏洩にビビってるんで

56トレードできない名無しさん:2017/09/23(土) 09:24:52 ID:IksWHOXo0
解散するギルドもあれば
前クール自動の機体所有するギルドで乗って
自分のギルド戻ったリーダーいるし
中毒者は絶対やめねぇ(笑)

57トレードできない名無しさん:2017/09/23(土) 10:13:04 ID:svP8Pn4c0
>>54
その後、桜乱にサクッと負けてなかったか?

58トレードできない名無しさん:2017/09/23(土) 12:50:56 ID:0wNGX78Y0
>>55
マジか
GAROはビビり屋さんなのねw
GAROちゃんビビっちゃってるの?よちよちw

59トレードできない名無しさん:2017/09/23(土) 19:19:29 ID:8MZjftCQ0

おうおう!覚醒やこうきの悪口書いてるやつ
オフ会楽しみだなwww
ここで悪口書いてるやつに限って
オフ会ではこうきにゴマすりまくりなんだろ?

60トレードできない名無しさん:2017/09/23(土) 19:49:09 ID:dMjHSF.A0
こうきにゴマするのは雌豚しかいないでしょうよ
大林もとこさん
そう思いません?

61トレードできない名無しさん:2017/09/23(土) 20:30:49 ID:cY0uglBE0
しつこいわ!

62トレードできない名無しさん:2017/09/23(土) 22:33:49 ID:dGWDoNlkO
で、次回はAP制限30くらいか?

63トレードできない名無しさん:2017/09/24(日) 05:24:56 ID:dMjHSF.A0
次はAP制限なくなるみたいだよ

64トレードできない名無しさん:2017/09/24(日) 12:55:38 ID:8MZjftCQ0

覚醒の女って( 笑 )
本気で気位ばかり高いビックマウスばかりだよな
もうギルドやることもないからiPhone解約って( 笑 )
お情けで覚醒に置いてもらってた癖によく言うわ
後釜どこも行けないだけだろwww
今日もマッタリお願いしますって
ガッツリやってたの見たことねえし( 笑 )

65トレードできない名無しさん:2017/09/24(日) 13:11:45 ID:dGWDoNlkO
晒しでどうぞ

66トレードできない名無しさん:2017/09/24(日) 13:20:40 ID:dMjHSF.A0
覚醒終わってますな
どうなんでしょうか?
覚醒の大林もとこさん教えて〜

67トレードできない名無しさん:2017/09/24(日) 14:44:25 ID:ZSIf76uc0
AP制限はありでもなしでも強さや速さはチーム毎に変わらないのにな
誰か現状ルールで納得してる人はいるのかな
ガラ単機使用だが、AP制限ない方が撃ち合いできて上限気にせず叩けて楽しいけどな

68トレードできない名無しさん:2017/09/24(日) 22:37:49 ID:8MZjftCQ0
>>66
覚醒の大林素子wwwウケる
ガタイ良すぎ
顔残念
腹いせにガチャばっかりやってるアラフォー女だろ?

69トレードできない名無しさん:2017/09/24(日) 22:50:42 ID:3EBz/d5Q0
解散したギルドは興味なす

70トレードできない名無しさん:2017/09/25(月) 01:09:48 ID:lP91eKA.0
んだんだ
ハンネのπ覚醒π消えたら
どれがメンバーだったのかもわからんわ(爆)

71トレードできない名無しさん:2017/09/25(月) 01:26:27 ID:8MZjftCQ0

(笑笑笑)しかし大林素子はジワるわ

72トレードできない名無しさん:2017/09/25(月) 10:41:18 ID:k7RRRwro0
覚醒解散したのに大人気だな
解散したにも関わらず語り継がれるとはやっぱり凄いな

73トレードできない名無しさん:2017/09/25(月) 11:53:43 ID:I5uhRG8o0
>>70
そうなんだよなw
古株は覚えてるが新入りがわからんわ(爆)
覚醒の残党を前衛壁でもやらせようと思ってる(大爆笑)

74トレードできない名無しさん:2017/09/25(月) 12:15:55 ID:k7RRRwro0
>>70
確かに誰が覚醒か分からんな
でもどこのギルドも一緒じゃね?リーダー以外誰がどのギルドだったかなんか仲間以外分からんよ

覚醒の残党がどこのギルドに移るか楽しみだな

75トレードできない名無しさん:2017/09/25(月) 13:50:55 ID:Rgp52MFM0
自動ギルドが紹介文にやる気を下さい…って全部自動やんw

76トレードできない名無しさん:2017/09/25(月) 15:41:53 ID:IksWHOXo0
解散したらただのオジサンとオバサン。
どおでもいい(笑)

77トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 19:54:55 ID:IksWHOXo0
公式に登場w
いやいやいや…真実と違いすぎるだろwww

78トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 20:06:22 ID:Z0STG4kY0
GAROは真実を話している…
捲りのガラケの叩き方についてだけはw

サブについては自分の店の従業員の本垢ですとか…仕事させろよw

20分で3000パンする方法やそれに追いつく自動AP回復の方法やギルメンのAPをあなたの店のたくさんのPCで羽織って自動回復してる事や自動キング討伐については黙秘するのだろうな

79トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 20:25:55 ID:p4.ynVVE0
ドリで若い女っているんですか?

80トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 20:51:31 ID:bidD9g.Y0
裏をとれば羽織を告知にきただけ(笑)

81トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 21:11:50 ID:GygHp5yk0
真実はどうであれ本人登場で雑魚どもを相手してやってるな
GAROちょっと見直したぞw

82トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 22:02:02 ID:dGWDoNlkO
ガロはガラ単騎ってか

そりゃ本人は1台しか操作していないんだから正論だな

チートとツールも違うからチートはしていないというのも正論

83トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 22:05:03 ID:IksWHOXo0
つまりリア暇すぎてギルドの練習するしかなく
あーなったのですね。
仕事の後の付き合いとかスポーツとかせずに
PCとガラとiPhoneが友達なのですね(笑)

84トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 22:28:02 ID:dGWDoNlkO
20分3000打を打つにはメトロノームの値はいくつでしょう、ガロさん(*^^*)

85トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 22:40:43 ID:jrsRpSgA0
誰がどれだけ信じるかw

86トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 22:50:51 ID:rx.opFcQ0
GAROの言うチートは何なんだ?

スパワイ系のメンバーって討伐数凄いやつばっかだけど、自動使ってませんってさw
手動だとしたらほぼ全員が毎日1日中実集め出来るなんて不思議だなー
ギルドって毎月2週間は期間あるのに、仕事もしてないニートの集合体なのか?

カード、ヤフオクで仕入れてるとメンバーから聞いだけど本当の事なんか言うわけないよな

87トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 22:52:19 ID:jrsRpSgA0
余計なこと言わないで黙ってりゃいいのに
墓穴掘るだけ もっとお利口さんかと思ってたが

88トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 23:09:20 ID:G17gcXaE0
GAROがメトロメトロと目くらましのアドバイスをしてるなww

89トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 23:19:53 ID:ZaM/Wzqg0
ガロの米なんてどーでもいいど
わざわざ公式に来た理由ってなんなんだろーな?

90トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 23:33:16 ID:dGWDoNlkO
ガロの打数は20分3000回
交互なので実質メトロノームで300設定が必要

これに実補充、デッキ補充をノータイムでやれと

ガラ単騎で出来ますか運営さん

91トレードできない名無しさん:2017/09/26(火) 23:34:24 ID:H2hL.J8g0
単に暇だっただけ

92トレードできない名無しさん:2017/09/27(水) 00:54:27 ID:FmFtyyJY0
ギルドなんかで必死になってんなよーまったくどいつもこいつも
普通の人間はギルドなんかに重きを置いてねーよ
ギルドでトップになったからって何の価値があるよ?笑

93トレードできない名無しさん:2017/09/27(水) 01:07:21 ID:dGWDoNlkO
そもそも普通の人間はドリなんてものに時間を費やさんだろ

94トレードできない名無しさん:2017/09/27(水) 01:17:35 ID:FmFtyyJY0
仕事と家庭に忙しいからね 普通の人は

95トレードできない名無しさん:2017/09/27(水) 01:19:26 ID:FmFtyyJY0
ギルドで高みを目指すとか、何それ
頼むから笑わせないでくれ

96トレードできない名無しさん:2017/09/27(水) 05:25:45 ID:I48ZZS7k0
ツイッターにでも呟いとけよw
妬んでるんだろWWWWWWWWWWWWWW

97トレードできない名無しさん:2017/09/27(水) 07:04:22 ID:G17gcXaE0
他人のIDとパスワードで入り、同時ログインする羽織行為は立派な不正行為
スパワイ部隊に入るには教えることが条件


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板