したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中級スレ

1トレードできない名無しさん:2016/10/28(金) 14:05:09 ID:nSK66Llk0
中級に関してはコチラ

2トレードできない名無しさん:2017/02/10(金) 20:54:23 ID:Snqm7ODA0
kiyoってなんなの?!自分の出品ある時だけ一斉流しやがって中年ブタ女が。。。

3トレードできない名無しさん:2017/02/12(日) 22:14:56 ID:pxEHshak0
レイン坊酷いな退会してくれ

4トレードできない名無しさん:2017/02/12(日) 23:10:36 ID:Snqm7ODA0
と、こだまが言ってます

5トレードできない名無しさん:2017/02/13(月) 10:15:21 ID:pxEHshak0
騙して反省しているふりしてのに、落札者がおにいさんとは酷いなと○○が言っています

6トレードできない名無しさん:2017/02/13(月) 20:51:43 ID:GTet49hg0
ねえ、中級て何?
上級者やなくて、中級者がオフ会とかしてるの?

7トレードできない名無しさん:2017/02/17(金) 22:11:45 ID:TjClAzKwO
唯一栄えてるトレードコミュです

スパは終わりました

と大和がいってるかも(笑)

8トレードできない名無しさん:2017/02/18(土) 05:25:12 ID:.S7fuagM0
栄えてるかな?微妙WW

9トレードできない名無しさん:2017/02/19(日) 17:20:19 ID:UtEuYAlA0
大和が言ったとか言わないとかどっちでもいいけど誰から見てもスパ終わってるやんwww

10トレードできない名無しさん:2017/02/20(月) 13:41:37 ID:nRMhHA660
スパオク全盛期に比べると中級もたいしたことないやん
それより、俺は昔は凄かった的な今じゃ地方のキャバでも誰も言わんような絶滅危惧種が中級におって笑えたwww

11トレードできない名無しさん:2017/02/20(月) 16:55:51 ID:ApZ0NMO.0
↑と、ヘタレのヒロがいってます

12トレードできない名無しさん:2017/02/20(月) 18:09:44 ID:FYQUbLJs0
誰?誰?
昔は…って言う奴今も昔もヘタレが多いWW

↑とヘタレのヒロが言ってます。

13トレードできない名無しさん:2017/02/22(水) 17:13:35 ID:famAG4TM0
いい日になりますように(親父へむで可)
俺がスパてオクすれば皆戻ってくるだって

自信過剰で草生える

新商品入荷ネタもクソつまらない。タヒね

14トレードできない名無しさん:2017/02/23(木) 20:20:26 ID:uF4VAu9c0
とりあえずブリ様はとても嫌いです( ー̀ н ー́ )

15トレードできない名無しさん:2017/02/24(金) 16:19:02 ID:976pal6Q0
とりあえず本陣のリダがとても嫌いです

16トレードできない名無しさん:2017/02/24(金) 16:58:55 ID:wBRKKXY60
とりあえずヒロがとても嫌いです

それは皆同じだったww

17トレードできない名無しさん:2017/03/02(木) 22:18:34 ID:uF4VAu9c0
カエル🐸どうしてるかなぁ...

18トレードできない名無しさん:2017/03/05(日) 10:46:58 ID:bfdMcyZo0
中級見たけど、スパで嫌われてた奴等ようけ居るなw
ヒロやらゆうきやら
あとタータンて奴、自分の出品カード盛りすぎや
旬アルビダとなんの特効もついてないレパーノとピントレてアホちゃうかw
ヒロがスパオクでやってた手口と一緒やのう

19トレードできない名無しさん:2017/03/10(金) 15:25:17 ID:w/mcJ.Wc0
雑談のジョンって人誰のこと言ってるの?
毎回悪口書いてるけど名前は書かない
管理者も無視してないで何か言えよ

20トレードできない名無しさん:2017/03/12(日) 20:18:33 ID:uF4VAu9c0
ジョン?
ぶりってヤツの事か雷神ってヤツの事じゃないの?
2人ともクソ入札ばかりのくせに、自分の入札にはお断りばかりの凄い人

21トレードできない名無しさん:2017/03/13(月) 22:56:10 ID:Snqm7ODA0
>>20
と、せす様が申しておられます。

22トレードできない名無しさん:2017/03/14(火) 16:55:39 ID:lgl6eBkU0
だから中級てなんなの?

重課金者でもなくて、ランキングも100位に入れない方のサークルなの?

とりあえずヒロがバカな事や、いい日とかって新参者が調子に乗ってるのは、スパオクでも分かります

23なやまよに:2017/03/14(火) 19:25:50 ID:.ukCDZwQ0
>アホか

24無し:2017/03/14(火) 19:31:00 ID:.ukCDZwQ0
めんどくさい輩達ですね笑

本人達に言えば?
ちゃんと笑
言えんくせに笑

25トレードできない名無しさん:2017/03/14(火) 19:49:44 ID:wC5j6D3g0
ここは 面と向かっては何も言えない輩の集まる
場所のようですね。

26トレードできない名無しさん:2017/03/14(火) 20:47:15 ID:P/kSOD5U0
君達こそ毎度言い返せなくなると
本人に言えとか直接トピに来いしか言えないの?
飽きたww
君達がここで名乗らないのも同じ事ww

27無し:2017/03/16(木) 18:02:26 ID:Hus9jn560
なんか言えや!

コミュで言えや!

アホか

28トレードできない名無しさん:2017/03/16(木) 20:05:33 ID:.tOp8r6U0
>>27代わり映え無いつまらん奴やww

29トレードできない名無しさん:2017/03/20(月) 15:58:10 ID:eJKFYpPM0
ぶりもウザいけどベイもウザいから一緒に辞めたら良かったのに

30トレードできない名無しさん:2017/03/20(月) 16:53:13 ID:w/mcJ.Wc0
>>29賛同します。

31無し:2017/03/20(月) 18:40:43 ID:fQqR6KEo0
二人の文句言うのやめれば?

そう思うならコミュ抜ければいい笑

どーせ本人にもコミュにも言えんくせに笑

32トレードできない名無しさん:2017/03/20(月) 18:47:17 ID:w/mcJ.Wc0
>>31
ここは中級レス!
ここがあるのにわざわざ本人にいう必要ないもんww
それに本人に言ったら何か変わるの?ww

あなたがここ見なければいいのでは?

33無し:2017/03/20(月) 19:11:52 ID:fQqR6KEo0
かたせか…

34トレードできない名無しさん:2017/03/20(月) 19:16:50 ID:w.U6rAhA0
ぶりとベイの悪口 言うな お前ら小さい人間やな

このコミでしか言えんのか

35トレードできない名無しさん:2017/03/20(月) 19:20:56 ID:w/mcJ.Wc0
>>34言えないのと言わないのは違うからねww
この程度でギャンギャン言ってる
お前の方が小さいんのでは?

ここを盛り上げてくれてるのかww

36トレードできない名無しさん:2017/03/20(月) 19:25:53 ID:w.U6rAhA0
勝手にやっとけ

37無し:2017/03/20(月) 19:47:39 ID:fQqR6KEo0
盛り上げるか?

文句垂れてるクソども

おせすか?
かたせか?
それとも…お前か?笑
一旦止めたんな、戻ってくんなや

38トレードできない名無しさん:2017/03/20(月) 19:56:57 ID:FYQUbLJs0
>>37ああ〜残念!
全部ハズレ!
きっと想像もつかない人です。
当たったら正直に言うよww

39トレードできない名無しさん:2017/03/20(月) 19:58:35 ID:FYQUbLJs0
>>36
初めから勝手にやってるのに
入ってきてイチャモン付けてるのはキミww

40トレードできない名無しさん:2017/03/21(火) 10:14:36 ID:WkG0W7Go0
ぶり様が居なくなってホントに嬉しい😃
全く反省してる様子もないし、仲良しな人がいるのが不思議😱

41トレードできない名無しさん:2017/03/21(火) 14:37:30 ID:rz67ZCB60
おせすはここに書き込みしてるぞw

42無し:2017/03/21(火) 21:22:51 ID:fQqR6KEo0
おせす…

あー…あのアホか

43トレードできない名無しさん:2017/03/22(水) 18:56:56 ID:Snqm7ODA0
いい日に〜なんたらかんたらいう奴

自画自賛、自信過剰で草

自分が思ってるほどの物じゃないことに気付こうか。

44トレードできない名無しさん:2017/03/23(木) 14:50:42 ID:lRbiaICo0
いいひになりますように

みなさまからの信頼もかなり高いと思われ
多くの人脈をもちます

あほ丸出しww
自分で言うてたら世話ないわww

45トレードできない名無しさん:2017/03/23(木) 16:14:28 ID:JLFzpQY20
アイツはかなりイタイデブ親父かと思われます!ww
どの目線になったらあんな偉そうな事が言えるのでしょうかww
あそこまでデカイ口叩くと
逆に毎度笑わせてもらってます!

46トレードできない名無しさん:2017/03/23(木) 17:49:28 ID:tjTGpHv60
質問ですが!

ぶりさんは色々な所で嫌われていますが、なぜですか?

47トレードできない名無しさん:2017/03/23(木) 20:50:18 ID:uF4VAu9c0
>>46馴れ馴れしい上に皆に好かれてると思ってるトコが痛いからだと思われます

48トレードできない名無しさん:2017/03/24(金) 18:33:38 ID:8PceNHpgO
何故って、ぶりだからw

49トレードできない名無しさん:2017/03/24(金) 19:53:50 ID:triUhGfU0
ぶり様が「地下の奴ら表で言いな」と言っています(笑)
規約違反になるから言えません(笑)

50無し:2017/03/24(金) 20:48:36 ID:sNWxt4F20
もぅ

居なくなった人いいべ?
他におもろい人いないの?笑

51トレードできない名無しさん:2017/03/24(金) 21:30:24 ID:EKEB4u.Q0
スレのアホ共だって〜!
お前が1番アホって事に早く気づけ〜!!ww
ごきぶり様♪♪

52トレードできない名無しさん:2017/03/24(金) 21:36:03 ID:EKEB4u.Q0
(ぶ∇り)←これってかなりセンス悪いよね
ダサいにもほどがある!

53トレードできない名無しさん:2017/03/24(金) 21:57:41 ID:8Gzt/gO.0
>>51エイトでオクしてましたよ

54トレードできない名無しさん:2017/03/25(土) 15:30:35 ID:w/mcJ.Wc0
>>53
ずっと顔出さなかったくせに
中級追い出されたら急にエイトやらガチやらに古株ヅラして出没してるww

55トレードできない名無しさん:2017/03/25(土) 15:33:26 ID:w/mcJ.Wc0
カラスは確かに糞だ
だがカラスの糞ではないぞ!
頭使えよ!
そんか浅はかなごきぶり様とはww

56トレードできない名無しさん:2017/03/25(土) 16:49:40 ID:d/io.BCM0
>>54中級で何かやらかしましたか?常識ないのは話しに聞いてますが。

57無し:2017/03/25(土) 18:04:43 ID:sNWxt4F20
上の者達…

もぅやめな笑

品格ねーよ

58トレードできない名無しさん:2017/03/25(土) 19:36:25 ID:w/mcJ.Wc0
>>57こんなとこで品格を求めるな!ww

59無し:2017/03/25(土) 21:04:48 ID:sNWxt4F20
>>58アホだな

…アホかわいそうに

60トレードできない名無しさん:2017/03/25(土) 21:16:02 ID:w/mcJ.Wc0
>>59お前もな…爆

61トレードできない名無しさん:2017/03/27(月) 20:23:20 ID:triUhGfU0
ぶりクソ野郎...他コミュでまだ見かける...

62無し:2017/03/27(月) 21:01:05 ID:3IqgEfZI0
>>61仲間の文句言ってんじゃねーよ

てめー糞か?笑

くたばれや

63トレードできない名無しさん:2017/03/28(火) 12:49:53 ID:eCaT0rts0
>>62
自演乙

誰がお前みたいなゴキブリかばうねんww

誰が殺虫剤もってきてー

64トレードできない名無しさん:2017/04/07(金) 20:45:25 ID:4B1ZWtuw0
ラブクラ完が絶賛高騰やてw

複製だらけのカードが高騰する訳ないやんwww

自分が抱えたら高騰やら最近見ないからやら、、、ええっちゅうねん

65トレードできない名無しさん:2017/04/14(金) 20:12:24 ID:pcMrBDU2O
>>64
残念ながらするんだよwww

66トレードできない名無しさん:2017/04/18(火) 22:59:52 ID:Snqm7ODA0
いい日になりますようにの親父

俺がスパオク出品したら皆もどってくるとかほざいてたのに・・・・ププププ

だれもきやしねーじゃねえか(爆笑

精々三人程度

おまえはその程度。わかった??

67トレードできない名無しさん:2017/04/19(水) 13:36:31 ID:976pal6Q0
公式トレで出品してる人って私はこじきです!って自分で晒してるようなものだなw

68トレードできない名無しさん:2017/04/25(火) 10:45:38 ID:1R30nfhA0
中級でトラブル発生してるな。
先日フルスタ500後だしで持ち逃げされたからって、別な人のフルスタトピを、あたかもその人かと言わんばかりに終了間際に優勢降り。
スパオクから流れてきたやつらも含め、常連のやつらが総叩き。
これじゃ、いつものメンツばかりで過疎るわけだわ

69トレードできない名無しさん:2017/04/25(火) 16:18:35 ID:8VZVaWGk0
>>68優勢降りありって自分で書いてるんだから降りても問題なし!

だいたい新参者が後出しって…
信用してもらう為にも普通は先出しだろ!ww
ただし…あたかも詐欺師呼ばわりはどうかと思うが。

70トレードできない名無しさん:2017/04/25(火) 21:04:43 ID:hOC7jz7c0
>>68
あたかもではなく実際詐欺だったわけで。
夜伽やキミッド、その他常連組がお前より見る目持ってたってこと。
入札する時点でちっとは考えろとは思うが。
詐欺スレでホープが確認してた様なことをあの二人もやっておくべきだった。

71トレードできない名無しさん:2017/04/26(水) 01:28:35 ID:pcMrBDU2O
>>68
スパオクほど過疎ってないから大丈夫。なんでハンネ変えてコミュから消えたんだよ?後ろめたい事があるからだろ・笑

72トレードできない名無しさん:2017/05/08(月) 18:31:42 ID:triUhGfU0
ごきぶり様…他コミュで中級管理人達に入札してる…
ある意味スゴイな。

73トレードできない名無しさん:2017/05/11(木) 19:29:48 ID:ycHx4twI0
自分が出品する時は宣伝流すのね。

74トレードできない名無しさん:2017/05/11(木) 20:21:26 ID:Snqm7ODA0
>>73
それな〜 ブタ女が

75トレードできない名無しさん:2017/05/12(金) 19:48:05 ID:y5y5qRvc0
今日も宣伝流してるから
これから毎日流すかと思ったら
今日も自分が出品してるからなのね。

76トレードできない名無しさん:2017/05/14(日) 15:01:22 ID:huyzeCiI0
いい日になりますよに?親父?
どっちでもええやん笑

どこでも、なんでも
偉そうにて出るんじゃねーよアホ‼︎

気持ち悪い中年親父が笑

77トレードできない名無しさん:2017/05/16(火) 22:32:40 ID:triUhGfU0
ぶりってヤツは何なんだ?
本当にウザいな

78トレードできない名無しさん:2017/06/07(水) 22:34:20 ID:LDdzQbf60

中級覗いたけど、出品者が見落としただけちゃうん

入札者はちゃんと記載してるやん

せやのに、こだまは何であんな上から目線で偉そうな物言いなんや

なんか勘違いしとるんちゃうか、何様や

79トレードできない名無しさん:2017/06/08(木) 07:34:58 ID:88.4SDpM0
>>78
禿げ同

ベイしかり

自分らが偉いと勘違いしてるんちゃうか?

80トレードできない名無しさん:2017/06/10(土) 20:41:45 ID:veQSznwk0
寝巻きか腹巻きかしらんが

自爆乙

はやくきえさろうか。。

81トレードできない名無しさん:2017/07/02(日) 15:44:57 ID:LDdzQbf60
レインて奴の辞める辞める詐欺がウザ過ぎw

82トレードできない名無しさん:2017/07/21(金) 20:24:22 ID:Y6G77OYs0
いい日になりすように?親父?
アホか笑

横の繋がり?
横っ腹だろ中年親父キモいんだよ
ウゼー
消えろ
なんだあのアバ笑
腹か?デブか?
どこでもなんてもでてくるんじゃねーよ

83トレードできない名無しさん:2017/07/29(土) 23:40:53 ID:LDdzQbf60
レインのやめるやめる詐欺は昔からやで

毎回毎回撤退なししても寝落ちや落札者発表まで
時間かかりすぎてウザイw

今もまさにw

84トレードできない名無しさん:2017/08/05(土) 00:12:56 ID:sc.OZOcM0
シェイクって何であんなでしゃばりなんだw
スパの時で懲りてないのか

テメエも人のトピックでゴミみたいな寄せ集め入札しといてよく言えるなw

85トレードできない名無しさん:2017/08/06(日) 11:40:25 ID:ce2XWTP60
>>83

全くその通り

洋服の青山にハンネ変えればいいのに。

閉店→リニューアル開店がデフォ

86トレードできない名無しさん:2017/08/08(火) 16:44:46 ID:lRbiaICo0
>>84
自称マジカラスの後釜(笑)
あといちいち人の入札に突っ込むのがウザイ

87トレードできない名無しさん:2017/09/03(日) 21:12:42 ID:LDdzQbf60
シェイクいちいち他人の入札に対して意見するのウゼー
自分の入札がしょっぺーからって人の入札勝手に即決とか言ってんなよ
お前が基準じゃねーんだよ

88トレードできない名無しさん:2017/09/13(水) 13:33:26 ID:7fqLUP5wO
┃永遠〆憑神727〆純愛組〆馬鹿太者よトワに・・・destiny┃ID┃19949397┃┃グリーの利用者で悪質迷惑不正荒らし┃┃┃┃

89トレードできない名無しさん:2017/09/21(木) 18:48:49 ID:CD6HZeLY0
最近出てきた織衣とかいう奴

こないだはパンダまとめで強戦力求め

今回はロキ出しでテレサ前求め、、、
不問でも来ないわ。

頭に蛆でも沸いてるのか?

90トレードできない名無しさん:2017/09/30(土) 14:17:06 ID:yXfT63gIO

とうとう中級にまで来やがった(-.-)


きよチャ 来んなよな(-.-)
おまえ 嫌われてんだぞ

91トレードできない名無しさん:2017/10/22(日) 17:46:31 ID:Y9wfHRns0
アルとヒロはお互いレトチなんやしわざわざ
トピ建てんでも2人でチャットでやり取りしたら
えんちゃうんか?ww

92トレードできない名無しさん:2017/10/22(日) 19:29:45 ID:6w5HnF160
>>91確かに。キティならぶりがたくさん持ってると思いますけどね。

93トレードできない名無しさん:2017/10/29(日) 13:53:19 ID:IgVsyguo0
アルがRMTはじめたな

ID14863780

94トレードできない名無しさん:2017/10/30(月) 22:45:27 ID:LDdzQbf60
知らなかったんだw
アルは本格的にRMTしだしたからハンネを
アルからaruに変えたんだぞww

95トレードできない名無しさん:2017/10/31(火) 04:34:47 ID:9oYg617I0
>>94まじですか。また変な初期アバの女に叩かれますよそのうち

96トレードできない名無しさん:2017/10/31(火) 19:21:28 ID:03PFsg6k0
アルてそのアルって意味だったのかよ

97トレードできない名無しさん:2017/11/03(金) 13:41:58 ID:c826j9ek0
トレうまいやつ(強欲なやつ)

教えてエロい人

98トレードできない名無しさん:2017/11/04(土) 16:12:00 ID:99XUGl3g0
トレがうまくて強欲な奴
ざきやま
強欲なだけの奴
ヒロ
シェイク
レイン坊

99トレードできない名無しさん:2017/11/21(火) 22:28:39 ID:REbAM0cY0
いい日?親父?
どっちやねん…
なんであんなにうえから物言ってんの?
1人暮らし…中年キモオヤジ笑

100トレードできない名無しさん:2017/11/26(日) 14:34:39 ID:M23mVb8E0
カエデ完いらない
シェイクも、いらない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板