したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギルメン募集

1トレードできない名無しさん:2013/09/02(月) 13:20:15 ID:nVFM0wiU0
ギルメン探してます、参戦率重視 強い方も大歓迎デス。現在12名で活動中 お力を貸していただける方いればハンプロ貼り付けお願いします、お誘いにいきます。

2トレードできない名無しさん:2013/09/02(月) 22:17:10 ID:/qFgUjK20
デッキ攻防計58万です、よろしくお願いします。

3トレードできない名無しさん:2013/09/03(火) 11:23:41 ID:KeqKqNhsO
おいおいw自分の正体は隠したままかよ、いい御身分だな

4トレードできない名無しさん:2013/09/03(火) 17:36:40 ID:nVFM0wiU0
お前みたいなカスが多いから厳選すんだよ

5トレードできない名無しさん:2013/09/03(火) 19:25:00 ID:1c.gywQkO
選ぶ相手来ないけどね

真面目にやってるならイタイ
釣りならオメデト2匹ツレタ

6トレードできない名無しさん:2013/09/03(火) 19:31:39 ID:n6VJXIFg0
ビルメン募集に見えた

7トレードできない名無しさん:2013/09/03(火) 19:45:19 ID:nVFM0wiU0
カスが2匹も釣れた、もーこんな

8\(^o^)/:2013/09/28(土) 14:57:15 ID:H7zuOVAM0
こんな事を感じていませんか?
ギルドのメンバー数合わせでいるけど何だか違う気がする、、、
本当はもっと熱くバトルがやってみたいな、、、
付き合いで入ってしまったが楽しく遊ぶ方法は無いのか?

そんな方がいましたら、まずはメールで色々お話しませんか?(^ ^)

価値観が合うようでしたら、ギルドに入る事やお仲間も検討して参りましょうo(^▽^)o

よくご相談のメールも頂きます。
例え一緒に出来なかったとしても、スッキリ遊べるようお互い縁を大切に出来たら嬉しいです(*^_^*)
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/24822862

9トレードできない名無しさん:2014/04/29(火) 20:57:31 ID:Pz1OZfsI0
リア優先社会人ギルド
こちらも参戦できないことが多々ありますので、
「時間が合えば参戦するよ」な感じで、やる気20%くらいの方々募集します。
前回成績はAリーグ62位でした。
メンバーは10数名いますが参戦したのは5名程度だったため、
もう少しだけ参戦者が増えたら楽しくなるかなと思い募集することにしました。
成績はあまり気にせず、ワイワイ感重視で一緒に楽しめそうな方がおりましたら、
どうぞご自由にご加入ください。
メールやグッジョブコメント等の事前のご連絡も不要ですので。お気軽にご加入ください。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/guild/home/47337

10トレードできない名無しさん:2014/04/29(火) 22:04:34 ID:S05LxZ4o0
ギルメンサン3名募集します
リア優先ギルドです
Lv150以上で前衛お願い出来る方大歓迎♪
前回はSリーグ12位
興味ある方、プロフ参照下さい
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/46242823

11トレードできない名無しさん:2014/05/17(土) 20:48:42 ID:S05LxZ4o0
>>10 〆ます

12トレードできない名無しさん:2014/05/18(日) 00:19:28 ID:74nF60hU0
ギルメン募集です(*´ω`*)

ギルメンからの要請okな方
一緒に楽しめる方

メイン&サブでギルメン要請だしますので
討伐数ほしい方ぜひぜひ((∩^Д^∩))
ギルドバトルはテケトですが、勝てたらうれしいな位です((∩^Д^∩))

GJでもグリメでも
直に入ってくれてもokです★

お待ちしております♪


ギルド
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/guild/home/119333

13トレードできない名無しさん:2014/06/06(金) 13:14:27 ID:ME76w5Ic0
1名急募します!

ギルド名:奇天烈サンバイザー探索隊
人数:現在19名

100万越えの強者もメンバーにいますが、なかなか勝てないためどなたか協力してください 笑
コンボ切らないかたならどなたでも!デッキの強さも関係ありません。
加入、脱退ご自由です。よろしくお願いします(*^^*)

http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/guild/home/47337

14トレードできない名無しさん:2014/06/07(土) 15:36:50 ID:/yr.Rdis0
○条件
・Lv、性別、強さ不問、初心者歓迎
・リク設定活用してる方
・1日1回はバトルに参加して頂ける方
・長期参戦不可の場合、連絡頂ける方

リアル優先がモットーなので、都合がつかない場合は参戦出来なくて構いませんが、連絡なく連続不参戦の方はご遠慮願います。

上位を目指しますが、まったりプレイなギルドなため、がっつりな方はあまり楽しめないかもしれません。

条件合う方はメール頂けたらありがたいです。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/guild/home/19556

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49981404

15トレードできない名無しさん:2014/07/04(金) 10:58:30 ID:/XzkIhgs0
ギルドメンバー募集です!

現状3名しかいない為バトルに参加できません。
強さよりも参加率が高い方ぜひ、よろしくお願いします!

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/706807283

16トレードできない名無しさん:2014/07/06(日) 00:05:40 ID:l2UmGRMQO
ギルメン募集
参戦率がそれなりに高く、最低限の戦術知識があれば強さは問いません

併せて合併相手募集中
10名程度まで受け入れ可能です。めざせSランク常連♪ってなかんじで(*^^*)

まずはGJかメールにて
気長にお待ちしています
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47247486

17トレードできない名無しさん:2014/07/30(水) 08:23:46 ID:i9UYhWdg0
ギルメン2名募集。
毎回Sリーグ10〜20位くらいです。
デッキ50万以上&レベル100以上の方で、そこそこ参戦率の高い方よろしくお願いしますm(_ _)m

18トレードできない名無しさん:2014/07/30(水) 08:30:31 ID:i9UYhWdg0
17です。
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/6239594
メールまたはGJにてご連絡ください〜。

19トレードできない名無しさん:2014/11/20(木) 02:21:59 ID:n8Xr2Glc0
よろしく

20トレードできない名無しさん:2015/03/18(水) 11:12:52 ID:ITarMWjc0
誘ってくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板