したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドリランド ネットカードダス スレ

1トレードできない名無しさん:2013/07/15(月) 12:27:05 ID:jcFQSwN.0
ドリランド ネットカードダスについて語るスレです

175ネカマスター:2014/02/13(木) 13:08:31 ID:6TzkIBWc0
観察なら最近も結構面白そうだけどな。なんか悪魔とかいう奴出たし

176トレードできない名無しさん:2014/02/23(日) 13:24:53 ID:HiiXh/zY0
騎士、夜盗、まぁとなんか随分面倒なかまってちゃんが目立つな・・・
結局こいつらの隔離施設だったなwwwww
ムショから出てってもなんかやらかしてムショに必ず帰ってくる奴〜

177ネカマスター:2014/02/25(火) 18:44:21 ID:6TzkIBWc0
>>176
面倒とか言うってことはそう感じる程関わったことあるんだよな?
直接関わんなきゃ目障りな程度で面倒ってことはないだろ?
相手にすると面倒ってことはあるだろうけどただの観察が面倒だとは思えないが?wwww

178ネカマスター:2014/02/25(火) 18:58:49 ID:6TzkIBWc0
それにそいつらが目立ってるのは全く同情出来ない退会劇を演じて消えたつもりになってる何人かの奴等がしばらく顔を出してないからじゃないか?
まあ誰とは言わないがwwww

179トレードできない名無しさん:2014/03/01(土) 13:47:04 ID:tnpvd.2s0
ここもネカドリ監視してる奴多いなww
確かに騎士、夜盗、まぁが面倒なかまってちゃんだとは思わないけどな

180トレードできない名無しさん:2014/03/01(土) 17:26:16 ID:dtPsLVeI0
終了告知来てからどうでも良くなったな

181トレードできない名無しさん:2014/03/01(土) 22:33:44 ID:OtqEpXa60
久しぶりに来たがまだこんなとこに書きこんでるやつがいるんだwww

182ライブラ:2014/03/03(月) 17:53:21 ID:OtqEpXa60
こんなところに書いてるやつはクズだなwww

183ネカマスター:2014/03/04(火) 22:37:58 ID:6TzkIBWc0
>>182
おいおいそのクズの中に俺は入ってないだろうな?
一括りにすんなよ?www
スレ読み返してみろ、俺は何もしてない奴は別に悪くは言ってない
それにここで悪く言われてる連中の中には何を言われても仕方ないような奴もいる
全部否定することはないだろ
ムカつくけど思ってることそのまま言ったら周りの大事な人が離れてくからここで怒りぶつけてた奴とかもいたみたいだしな
そういう思慮が浅い行動する奴こそ偽善者って奴じゃないか?
それからライブラ君よ
お前知り合い2、3人程クズ呼ばわりしてるぞwww

184ネカマスター:2014/03/04(火) 22:46:22 ID:6TzkIBWc0
あー長文書い込んだ後って爽快感みたいなものを感じるなw

185トレードできない名無しさん:2014/03/04(火) 22:58:38 ID:HOwlq0VM0
>こんなところに書いてるやつはクズだなwww
何故クズだと自己紹介しているのかw

つかwが半角なのな

186ネカマスター:2014/03/05(水) 02:10:58 ID:6TzkIBWc0
>>185
実際そんな揚げ足とらなくてもそうだろ
ここでクズって暴言吐いたことはライブラが言うクズのやってることとほとんど同じなんだからな
ライブラはクズにクズと言って何が悪いと思ってやったのかもしれないがそれもクズの感覚と変わらんしww
どっかで偽善者が嫌いとか言ってたがライブラ自身がそれだったんだなぁwww
なんか凄い哀れっていうか残念な姿だし出来ればなりすましだといいんだがww

187ライブラ:2014/03/05(水) 14:13:35 ID:OtqEpXa60
どうせ終わるのにこんなところに書きこんでいるのがバカみたいだなと思っただけww

188ネカマスター:2014/03/05(水) 18:22:09 ID:6TzkIBWc0
>>187
もうお前ここ来んのやめとけwww
何に対してどうせ終わるのに…とか言ってるのか分からんし、もうこっちが見てらんないからw
意地張って何か言い返しても恥かくだけなんだからお前も嫌だろ?
見るのは良しとしてもせめてここに書くのはもうやめとけよ、な?
ふざけて言ってるようにも聞こえるかもしれんが結構真剣に言ってんだぞ?

189ライブラ:2014/03/05(水) 19:31:32 ID:OtqEpXa60
騎士が元激炎剣キバマルに何か話があるみたいだWW何の話をするんだかWWネカマスターさんも気に何じゃないの?

190トレードできない名無しさん:2014/03/05(水) 19:59:57 ID:j1CqKFl.0
>>189
落ち着いて草生やしてね
wだよ。wでもWでもないんだよ

191ライブラ:2014/03/05(水) 20:35:29 ID:OtqEpXa60
wwこうですか?

192トレードできない名無しさん:2014/03/05(水) 21:11:34 ID:j1CqKFl.0
>>191
全角英字の小文字のwだよ
もしかしてスマホで打っている?PCからだと字が違うから判りやすいんだわ

193ネカマスター:2014/03/05(水) 23:50:44 ID:6TzkIBWc0
>>189
全然興味沸かねぇわww
逆に今更あいつらの会話が気になる訳を聞きたいくらいだなw
それこそどうせ終わるのにそんな些末事を気にするのはバカみたいだと思うが?
あとここで会話してるってことは自らクズになってるってこといいんだよな?
まあ今更言っても仕方ないがw

194ライブラ:2014/03/06(木) 07:43:49 ID:OtqEpXa60
結局は騎士も夜盗もクズだし、ここに居るやつもクズwwそうなると俺もクズなんだがなww

195ネカマスター:2014/03/06(木) 18:47:29 ID:6TzkIBWc0
>>194
いや言い方おかしいぞ?
そうなるとじゃなくてお前は騎士達と並んでるからな?www
ここに書いたからクズになったみたいな言い方だがお前がお仲間をクズだと思ってんならやってることはほとんど変わらんお前も一緒だろww
だから正しく言うと「結局は騎士も夜盗も俺もクズだし、ここに居るやつもクズww」だろww
そういやw直したんだな俺は直さんがwww

196ネカマスター:2014/03/06(木) 18:54:56 ID:6TzkIBWc0
朝から来るなんて随分気にかけてくれてんだなw
それなのに都合の悪いことは全部スルーとかお前らしいわww
時間見りゃ返事来る時間なんて知れてるだろ
そんなに暇ならみん掲行ったらどうだ?w

197ライブラ:2014/03/06(木) 20:53:15 ID:OtqEpXa60
あんたの正体わかったぜ?ww多分当ってると思うけど、どうする?ww言ってみようか?ww

198ネカマスター:2014/03/06(木) 21:23:29 ID:6TzkIBWc0
>>197
別にいいが何の前置きもないんだなww
少し一方的過ぎやしないか?
ちょっとはこっちの言うことも聞いてほしいもんだw
まあ俺が誰なのかってのは気になるしそれからもし聞く耳があるなら理由もつけてくれ

199ライブラ:2014/03/06(木) 21:32:05 ID:OtqEpXa60
何でばれたか知りたくない?ww

200ネカマスター:2014/03/06(木) 21:47:32 ID:6TzkIBWc0
>>199
なあ、今の流れでそれはなくないか?ww
どう考えてもこっちが俺が誰かって話聞こうって方向だったのになんで二度問いかけるしww
勿体ぶってんのか?
会話成り立ってないよな?w
やれやれこの程度の会話でここまで疲れるとは思わなかった
それにしても反応早かったな
待ってたんならご苦労さんww

201ライブラ:2014/03/06(木) 21:50:12 ID:OtqEpXa60
かなりあんたの返事待ってたんだよなwwここで話して当ってたら危険だからよ、ネトドリの方でいいよな?

202ネカマスター:2014/03/06(木) 21:57:11 ID:6TzkIBWc0
あのなあここってリアルタイムで話すような場所じゃねぇからww
そんな真剣に待つなよ
そして何が危険なのか分からねぇw
あとネカドリな?
実際一度使った俺が言うのも何だがネトドリだとなんか寝取りみてぇwww
悪いが風呂行きたいんで、そうだな十時半でどうだ?

203ライブラ:2014/03/06(木) 21:59:24 ID:OtqEpXa60
あんたのあっちの掲示板に話があると書いておいたからなww外れて可能性があるかもしれねーがなww結構長い風呂だなwwまあ、いいよ

204ネカマスター:2014/03/06(木) 22:04:41 ID:6TzkIBWc0
返信が遅れるかもしれないから長めにとったんだ
外れた場合はここで会うのでいいか?
どうなれば外れたことになるのか分からんけどw
もし違ったとしたら顔は出したくないんでな
じゃあまた会おう

205ライブラ:2014/03/06(木) 22:06:52 ID:OtqEpXa60
まあ、当ってると思うけどねww

206ネカマスター:2014/03/06(木) 22:35:37 ID:6TzkIBWc0
あのさあ少し探したけど見つかんないんだけど
まだひょっとして書いてないか?

207ライブラ:2014/03/06(木) 22:37:27 ID:OtqEpXa60
じゃあ、予想は外れってことになるなwwハズレだから俺の予想の人の名前出すよ?

208ネカマスター:2014/03/06(木) 22:39:44 ID:6TzkIBWc0
それに言ったよな?
どうなれば外れたことになるかって
もし仮に当たってたとしてもそりゃあ嘘言えばそれで終わりだろwww

209ライブラ:2014/03/06(木) 22:40:54 ID:OtqEpXa60
まあ、そうだなww俺はてっきりあいつだと思ったのになwww

210ネカマスター:2014/03/06(木) 22:40:56 ID:6TzkIBWc0
ああ被ったがどうぞ続けて

211ライブラ:2014/03/06(木) 22:42:27 ID:OtqEpXa60
俺が疑ってたのは元激炎剣キバマル今は幸村と言うやつだww知ってるだろ?

212ネカマスター:2014/03/06(木) 22:45:45 ID:6TzkIBWc0
おいおい名前出して大丈夫なのかよww
俺の予想だとお前の周りここの事結構知ってる奴多いからな?
信用失っても知らんぞ?

213ライブラ:2014/03/06(木) 22:46:57 ID:OtqEpXa60
問題ねーよww証拠があると言えばあるんだがなww

214ネカマスター:2014/03/06(木) 22:48:19 ID:6TzkIBWc0
ほう、どんな証拠だ?

215ライブラ:2014/03/06(木) 22:50:15 ID:OtqEpXa60
それを言うといいかしらねーけど、あんたのそのIDはキバマルがここでつかってたIDと同じなんだぜ?ww

216ライブラ:2014/03/06(木) 22:53:25 ID:OtqEpXa60
それもキバマル自身が言っていたことなんだよなwww

217ネカマスター:2014/03/06(木) 22:54:07 ID:6TzkIBWc0
へーwwww
ネカドリじゃなくてここなのか
意味がよく分からんがお前こういうのはじめてか?
IDは決められねぇよ?w

218ライブラ:2014/03/06(木) 22:56:03 ID:OtqEpXa60
残念ながら名前も一致してんだよなwwなりすましてんならいいけどさwww

219ネカマスター:2014/03/06(木) 23:00:30 ID:6TzkIBWc0
話に全くついていけないんだがw
もっと分かりやすく頼む
話で分かるか分からんしできればその証拠ってやつの場所も教えてくれ

220ライブラ:2014/03/06(木) 23:03:05 ID:OtqEpXa60
済まねぇ、俺が勘違いしてたようだwwまあ、実際キバマルがここに居たのは事実だがあんたじゃなかったww

221ネカマスター:2014/03/06(木) 23:05:05 ID:6TzkIBWc0
いや一人で納得してないで教えろくださいよ
全くついていけねぇよ

222ネカマスター:2014/03/06(木) 23:19:53 ID:6TzkIBWc0
25分前→問題ねーよww byライブラ

今→問題有りまくりじゃねーかww

223ネカマスター:2014/03/06(木) 23:25:19 ID:6TzkIBWc0
自らここを荒らしちまったよ…
これこそライブラの思惑なんじゃないかと思うほどになwww
あと時間ミスった

224トレードできない名無しさん:2014/03/07(金) 06:43:00 ID:otgwKZbc0
>>223
楽しそうだったからずっと見ていたよw
過疎スレで、カードダスが終了すれば必要無くなるスレだし、多少は馴れ合いもいいんじゃね?

225トレードできない名無しさん:2014/03/08(土) 09:25:42 ID:tnpvd.2s0
騎士とキバマルかw
ライブラ相当言ってんなw

226ネカマスター:2014/03/16(日) 17:24:51 ID:6TzkIBWc0
>>224
>>1は特に注意書きとかしてないし基本何してもいいんじゃないか?
勿論常識をわきまえた上でなww
まあ自然とむこうで騒いでた奴等がこっちに反応するのはNGみたいな空気になってたから他人を装って会話に混ざる奴もいたわけだが別にそんな必要もないからな

227ライブラ:2014/03/17(月) 15:20:16 ID:OtqEpXa60
もう、俺がここに居るからなww

228トレードできない名無しさん:2014/03/17(月) 17:05:59 ID:tnpvd.2s0
ライブラももうここの連中かw
アンタは騎士とキバマルのことどう思ってんだ?

229ライブラ:2014/03/17(月) 20:36:02 ID:OtqEpXa60
さあ、どうでしょうwwあなたのご想像でwww

230トレードできない名無しさん:2014/03/18(火) 13:32:52 ID:tnpvd.2s0
そうかw
まぁどうでもいいんだがなw

231ライブラ:2014/03/18(火) 19:02:05 ID:OtqEpXa60
結局のところ嫌いだからここで文句を言っているわけですよww

232トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 10:11:45 ID:tnpvd.2s0
ここ荒らしてんのも限られてきたなw

233ネカマスター:2014/03/23(日) 00:33:01 ID:6TzkIBWc0
>>232
荒らしてるつもりだったのかww
全然気づかなかったwww
そういやライブラも含めてみん掲の連中は気づくを気ずくとか築くって言ってる奴多いよな
まぁ残念な性格な奴等だから頭も残念なのは仕方ないかww
そもそもみん掲の連中まともと言えるような連中の方が少ないのが問題かwww

234ネカマスター:2014/03/23(日) 00:34:38 ID:6TzkIBWc0
>>232
荒らしてるつもりだったのかww
全然気づかなかったwww
そういやライブラも含めてみん掲の連中は気づくを気ずくとか築くって言ってる奴多いよな
まぁ性格が残念な奴等だから頭も残念なのは仕方ないかww
そもそもみん掲の連中にまともと言えるような連中の方が少ないのが問題かwww

235ネカマスター:2014/03/23(日) 00:38:23 ID:6TzkIBWc0
あ、重複した

236トレードできない名無しさん:2014/03/23(日) 08:45:39 ID:46lLo30M0
カードダスの掲示板が生きてる期間ってもうすぐだね

237ネカマスター:2014/03/24(月) 18:08:08 ID:6TzkIBWc0
ついに掲示板停止wwwwww

238トレードできない名無しさん:2014/03/28(金) 12:47:14 ID:tnpvd.2s0
今度はこっちが荒らされる番か?w

239ネカマスター:2014/03/28(金) 23:42:24 ID:6TzkIBWc0
>>238
ねぇよw
荒らされるってのは意味がよく分からんから俺なりに解釈して言わせてもらうけど掲示板終わって4日も経ってんのに何の動きもないんだからさ
ゲームの方やってなきゃここをわざわざ見るなんてしないだろうし、そもそもここを知っててそんなことやりそうな奴は見たところほんの何人かだろ?ww

240いちろう:2014/03/31(月) 11:05:34 ID:aKJOJfcA0




















241じろう:2014/03/31(月) 11:16:34 ID:aKJOJfcA0



























242さぶろう:2014/03/31(月) 11:19:11 ID:aKJOJfcA0































243しろう:2014/03/31(月) 11:20:40 ID:aKJOJfcA0



























244ごろう:2014/03/31(月) 11:22:52 ID:aKJOJfcA0





















































245ろくろう:2014/03/31(月) 11:24:37 ID:aKJOJfcA0



























246しちろう:2014/03/31(月) 11:25:47 ID:aKJOJfcA0





















































247しちろう:2014/03/31(月) 11:26:48 ID:aKJOJfcA0





















































248しちろう:2014/03/31(月) 11:28:13 ID:aKJOJfcA0





















































249はちろう・くろう:2014/03/31(月) 11:29:29 ID:aKJOJfcA0


250トレードできない名無しさん:2014/03/31(月) 20:13:19 ID:JZqmW9360
透明あぼーんって便利だよね

251ネカマスター:2014/04/07(月) 13:00:15 ID:6TzkIBWc0
今日で
終わるよ
ネカドリが

252トレードできない名無しさん:2014/04/07(月) 15:44:32 ID:Wp76duq20
カードダスが終了か〜
皆さん、卒業おめでとうございましたwww

253トレードできない名無しさん:2014/04/07(月) 16:15:53 ID:dtPsLVeI0
久々にゲームを覗いてみたがチーム10人中1人しかやってなかった・・・

254ネカマスター:2014/04/07(月) 20:44:42 ID:6TzkIBWc0
>>257
おいおい・・・
それ言うだけでもinしてる人数少ないからあんたが誰か特定しかねないぞww
まあまずそれが事実か分からないし今更そんなことに興味持つようなのもいないだろうけどw

255ネカマスター:2014/04/07(月) 20:46:50 ID:6TzkIBWc0
間違えた
>>254は257じゃなくて253な

256トレードできない名無しさん:2014/04/07(月) 23:19:11 ID:dtPsLVeI0
特定されたところで問題ないけどな。
つかこれだけで特定できたら逆にすごいわ。

257ネカマスター:2014/04/07(月) 23:36:06 ID:6TzkIBWc0
>>256
いや10人いるチームって時点で結構限られてるし最近10人中2人inしてるチーム探せば大分絞られるだろww
まあ同じチーム内にサブがいるなら別だけどなw
そんな面倒なことしてまで知る価値はないがww

258トレードできない名無しさん:2014/04/08(火) 04:44:42 ID:jgewv4kE0
サービス終了してるならどうでもいい話じゃね?

259ネカマスター:2014/05/04(日) 16:02:25 ID:6TzkIBWc0
429

260ネカマスター:2014/06/18(水) 04:16:31 ID:6TzkIBWc0
見てる人いるか分からんけど
ガンダムデュエルカンパニーってのがネカドリの変わりに始まるらしいな

261トレードできない名無しさん:2014/07/09(水) 18:53:03 ID:nQgzZlI20
あんたもガンダムデュエルカンパニーやるのかい?ww

262トレードできない名無しさん:2014/07/12(土) 09:13:38 ID:6TzkIBWc0
しっかしバンダイの「ガンダムならなんとかしてくれる」って考えは
変わらないねぇwww
ドリが残念だっただけに先が思いやられるわ

263トレードできない名無しさん:2014/08/25(月) 09:54:36 ID:aKJOJfcA0
またセゾオン辺りが「今度はガンダムで暴れルセ゛www」とかやるのかと思ってたがなwww
ドリで「俺はドリのモニュメントだぜww」みたいに言ってたしwww

まぁのヤツはまた複垢でやってるみたいだけどナwwwwww

264ネカマスター:2014/09/02(火) 01:13:29 ID:6TzkIBWc0
自演乙
ドリの連中がいるかどうかは知らんけどたまに広告見るし、今回はガンダムの名前で売ってるからそれなりに人数いるみたいだな
逆にそのせいでドリのようなキチガイとのコミュニケーションは少なそうだけどなww

265トレードできない名無しさん:2014/10/09(木) 17:56:14 ID:8wiE/4Ms0
久々にここ覗いたけど案の定過疎ってるなwwww

ドリの頃のまぁって奴らしきアカウントの奴が居たww
緑の外枠に ま の一文字wwwセンスのねぇエンブレムだ事wwww

あとまぁらしき奴のバトル相手にまぁが使ってたベーゼのエンブレムの奴がww

266トレードできない名無しさん:2014/10/19(日) 23:38:17 ID:8wiE/4Ms0
263の奴が言ってる事と似たような事が起きてるぞwwww
やっぱあいつドリの頃のまぁって奴だwww相変わらずの莫迦だなwww

267ネカマスター:2014/11/25(火) 21:19:42 ID:6TzkIBWc0
そろそろここも過疎ってきたしこのスレに来るのも最後にしようと思う
ここの存在を次いつ思い出すか分からないしなww
でもその前に自分の株でも上げようと俺自身を無理矢理ヒーローに仕立てた作り話を書いておこうと思うw
実際本当に作り話で自分の評判が良くなりゃ世話ねぇがなww
俺は最後まで訳の分からない奴でいようと思うw
そういうわけでなんとなく頭に浮かんだシナリオで自分を美化しながら書いていくwww
一応注意しておくがここから先の話は嘘っぱち、全てフィクションということを頭に入れてよんでほしいw

268ネカマスター:2014/11/25(火) 22:12:32 ID:6TzkIBWc0
まあ俺も最初は普通にゲームしてたんだぜ?www
チームにも入ってた
しかしここで名前の上がってるような連中の影響を間接的に受けてメンバーは減り、それが原因か知らんが残った奴等もしだいに活動しなくなっていった
そんな時ここを見つけたら、ここで俺も憎きあいつらを叩くはずだろう
しかしここで俺は連中を擁護するような発言をした
今でも何故心変わりしたのか覚えていない
そしてそれを境にまあ結局連中への愚痴を書きながらも積極的に情報を書き込むことでこのスレの話題を死鬼やセゾオンについてのことへとコントロール(実際出来ていたのかどうかは分からない)し、標的を変えていった
何故死鬼やセゾオンなのかと言えば単に気にくわないだけだった
第一奴さん話が通じない
みん掲で会話してた連中は注意が入れば引き下がるがアレはそうはいかない
あそこで会話してた連中はみん掲を荒らしてるという声をどこかで聞いたが一方的な言い草ばかり書き、周りの言葉を理解しようとしないアイツこそみん掲を荒らしてるように見えたよ
それにいつだったか自分のことを反面教師だの言ってたし、本望じゃないのwww
まあそういうことで細かいことはさておき、中心となっていた話題を逸らすことには成功したわけだか今度はネカドリで、子供をワレモノのように扱う連中が目についた
そして俺、連中がこのスレの存在を隠そうとしていることに気がつく
しかし隠すにしても限界がある
それに恐らく連中は主に子供がここを見て、傷つくことがないように隠したのだろう
俺は思うのだ
傷つくのは弱い人間だから、そして傷つかなければ強くなれないと
それにここに書き込まれているという理由を除けば筋の通った意見もあった
それ以外でもみん掲の連中が反感を買っていたのは事実なので、自分達を客観的にみた意見の一部として受け入れる必要があると思ったのだ
ここで隠蔽する方に協力してれば連中と仲良くやってたかもしれないがなw
そのために目立つよう死鬼の名前を使い、ちょっとした選別をしていたところきらキラとまあの二つの勢力に妨害されたり、ソフバンがつっかかってきたりした。
いや、曖昧な言葉で誤魔化すのはやめよう、やろうとすればいつでも実行できた
きっと俺は今になってここについて貼るのを躊躇っていたのだろう
そんなときだった
ドリランドと名乗る奴がこのスレのURLをみん掲で晒したのは
こんなのは俺の計画してたこととは違う
俺は誤解のないよう注意して、URLを貼った趣旨を書いてから実行するつもりだった
計画を始める前まで使用するアカウントの死鬼は騎士のチームにいて最終的に俺が奪って(俺はなにもしてねぇ)しまったんだが興味本意でセゾオンを入れたところチーム掲示板に残っていた会話を読んでまあにたつきとか言われたが、その誤解も解け、さらに後からキンナラ達とともにそして俺は、次こそ必ず実行すると心に決め、URLを消しにかかった
しかし、ライブラがURLを貼った張本人に聞き、みん掲ここのことが書かれ公になり一生不可能になったわけだがwwww

269ネカマスター:2014/11/25(火) 22:56:51 ID:6TzkIBWc0
なぁんて作り話を作ってみたwwwww
でもひとつ最初に書いたことは訂正しよう
確かにこれは作り話だが全てが嘘ではないということだ
見てみればわかると思うがこの話の大半はここに書いてある事実を繋ぎ合わせたものだ
もしこの話本当なら俺は自分自身の行動を実況していたことになる
中々面白い状況だが俺はそこまで面倒なことはしたくない
まあ逆に俺がここに書き込んだことの裏付けにもなりそうだが、でも実際俺はそんなことしてないがなwww
ネカドリが終わるかなり前から分かっていたことだがあのゲームにいたのは自分のルールで周りを縛りつけようとしてる奴らばかりだ
そんな世界をどうやって変えられよう?
償い?そんなことをしても被害者の傷は癒えなかった
ただの自己満足だ
誰かのため?元をたどれば自分のためだ
で、結局これを読んだ奴は何が真実なのか分からなくなるかもしれない
それは読んだ奴自身が判断することだがこれを読んだ無関係な人間を傷つけてしまったかもしれない
だから我ながら支離滅裂で矛盾したことを言っていると思うが、さっきの話に出てきた「俺」を含めた人物は全て架空の人間で、その話は根も葉もない噂話をかき集めて作ったものだと思ってほしい
あとこれをみている奴が子供だったらここだけでも読んでほしい
ネット上で無闇に年齢を明かさないでほしい
大抵の人間は自分より優れた存在が現れたとき自分の優れた点を増やさず、
相手の自分より劣っている点を見つけて自らを守る
自分が「大人」という称号を持っているということしか優れたところが見出だせない大人の言う「ガキの癖に」という姿はとても醜いと思う
まあ逆に凶悪な犯罪者を怪物と呼ぶ人間も同じことが言える
そんな奴を人間と認めたくないんだろう
だがまずは同じ人間としてみなければならないと思う
そういう人間は大概自分の邪悪な面が目覚め逆の立場になる可能性を考えて
いないからだ
だからこそ自分と同じ「人間」が凶悪な存在であると認め、受け入れ、自分を知るべきだと
とだいぶ話が逸れたがまあつまりネット上で子供として大人と接するとナメられるぞってことだww
それが現実で押し殺されている本音ということでもあるんだろう
どんな善良な奴でもネット上では最低の奴かもしれない
そしてさっきの話のようにそういう奴ほど自分の存在を認めず切りはなそうとする奴が多いだろう
っと随分かいたもんだ
そろそろやめておくか
それじゃ、俺は恐らくここに来たとしても一生ここには書き込まない
じゃな

270トレードできない名無しさん:2014/12/13(土) 13:44:07 ID:Is8FA.v.0
目が滑る。誰か三行でまとめてくれ

271トレードできない名無しさん:2017/04/17(月) 12:31:29 ID:Yq1w.grc0
誰かまだ見てる奴おる?

272トレードできない名無しさん:2021/11/27(土) 17:00:15 ID:yYZ4k4c60
えらー?

273トレードできない名無しさん:2021/11/27(土) 17:04:28 ID:yYZ4k4c60
不毛の地になってるけどね

274トレードできない名無しさん:2021/11/27(土) 17:25:09 ID:yYZ4k4c60
最早ここも誰も来ない廃墟か墓場と化してますが、ひとつ黒歴史的な話を記して
おきましょうかね。
まぁ・・・・ここで話題になっていた者と関りがあるか、真相や裏話、一部の
人しか知らない話・・・も無いとも言えませんが訪れる人の想像にお任せ
しましょうか。
ドリでの『備忘録が欲しい』なんて言っていた『まぁ』と言う怪人のセリフから
何がみえるやら。
このスレで『話の通じない人』の事に触れている文面もあるみたいですけど、
ネカマスター↑さん辺りは想像も妄想も好きな様ですし「まぁ」さんとは
ウマが合うんじゃないですかねw、もっとも「まぁ」さんは自分の友人
知人を始め周囲の人にも「嘘をつくとか騙すとかじゃ無く、ただゲーム内と
スレでは本当の事を言わなかったり、事実とはちょっと違う内容を言っただけ」
等の虚言癖と言うか、人の関心を煽るためのパフォーマンスが日常みたいですけどね
そんなんじゃ誰にも信用もしてくれないだろうけど本人は愉快犯が染みついている
様で「亡くなったムスコ」とか何とか言って同情と関心を煽っといて実は
タダの「複垢を消した」のを亡くなった息子と言っただけ、と、まぁ最低だな!
そんなに自分「独り劇場」好きなら隅っこで人形遊びしてれば良かったのにな。
まぁ今頃は誰にも迷惑かけない世界で好きなゲーム報酬を稼ぎながら
「楽園生活」をしてるだろうし。

そもそも子供プレイヤーを人質に取って他のプレイヤーを言う事を聞かせるとか
恫喝、脅迫、などは最早ゲームではありません、まぁさん貴方は「遊び」やら
「実験」と称して「ワタシの新しいアソビ」何て付き合う人はもう居ません
からね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板