したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーケット

1トレードできない名無しさん:2013/06/20(木) 23:04:02 ID:KlXLtoM.0
とりあえずどうなの?

1707トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 01:08:25 ID:moMVD0WM0
トゥリペ4枚買ってきたよ
11連1回より安いわな

1708トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 09:28:54 ID:aQR0KkTI0
安いけれど何に使うの?

1709トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 10:33:00 ID:fhwkPl9Y0
>>1704
この掲示板では乞食行為はやめれてくれ。

せめて落札履歴よりちょい安ぐらいなら分かるが、無課金だの弱いだの
他人には関係ないし、そういのはみっともない、恥ずかしいという感覚を
もってくれ。

1710トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 11:30:02 ID:NXzEZZcY0
SSイリアがSSアルレドニスと成立。
最新ではコンラッド、エルミレ二枚と成立。
イリアこんな高く売れる?^^;

1711トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 11:46:10 ID:aQR0KkTI0
どれも戦力外には変わりないから、イラスト良い方が欲しいじゃん

1712トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 12:00:04 ID:XqlpQ4sE0
今回のブレイブボス対策だよ
今回はボスの属性が雷だから
火の最強防御が高騰してる
更に便乗か??次回以降の対策なのか??
各属性の最強防御も少し高目ですね

1713トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 12:49:18 ID:Gjmxgmqg0
というステマ

1714トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 12:57:30 ID:tQuS0O0s0
ブレイブを真剣にやってるかたには防御型が必要ですからね。
今回バルテルの値段が上がりましたし

1715トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 13:18:48 ID:aQR0KkTI0
動物で買えるアウノあたりで十分だがなw
イリアは出品数自体が少ないな

1716トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 14:02:25 ID:tQuS0O0s0
目標ポイントにもよりますが、確かに安いアウノ・アンリッタでも十分ですね!
それにしてもリアンネが高すぎませんか?
最初に高値で売れてそのままの価格が続いてるんでしょうかね

1717トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 14:28:41 ID:Mhg83HFA0
キラリより高いステにそれなりの発動率の単体にキング5倍にアビリティも強力だから今は高くても仕方ないんじゃなかろうかな〜

1718トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 14:29:02 ID:aQR0KkTI0
ガチャでリアンネ手に入れるには11連8回、つまり24000C必要となるわけだから、高いのは当然だと思う
しかもステ高めのレア5倍で、ブレイブハンターは実質レア討伐数ランキングだからランキング狙いの人も手放さない

ブレイブハンター終わったらある程度安くなるはず

1719トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 14:48:41 ID:tQuS0O0s0
11連を8回まわし、ブレイブ上位狙いの豪腕選手も5倍は必要なんですね。
上限レベルが10歳とはいえ、早く倒せたほうが多く参戦できるからですね。
それにひきかえ27000コイン必要となる破魔矢パンダが安すぎですね

1720トレードできない名無しさん:2014/01/05(日) 16:18:29 ID:L3rU.5tcO
>>1719
所詮パンダだからね

1721トレードできない名無しさん:2014/01/06(月) 13:55:26 ID:sx69qN2A0
誰かフル5で買うから巫女ニャイト出してー泣

1722トレードできない名無しさん:2014/01/12(日) 01:18:01 ID:qLY2bI9A0
黄パンダが大ッッッ量にあるんだけど…
誰か、求)黄パンダ30とか50とかでカード出してくれないかなぁ…

1723トレードできない名無しさん:2014/01/13(月) 04:12:07 ID:qXFG4fyE0
お前が余らしているように他人もパンダを余らせてるんだよ

1724トレードできない名無しさん:2014/01/28(火) 18:58:13 ID:Wm.l5Xug0
リン・ケアだけ大量にあってフルスタがあんまりなくトレードしずらいため
例えばリン10+ケア5で買えて、フルスタ5で売れるようなカードで
ロンダしたいですが、どんなカードがおすすめでしょうか?

1725トレードできない名無しさん:2014/01/28(火) 21:54:01 ID:e2nY.cdwO
正直売るのは時間かかるけどヘルメ、セレインあたりかねえ

1726トレードできない名無しさん:2014/01/29(水) 02:24:29 ID:Cx222nSw0
フル5であれだけ大量に売れ残ってるんだから
自分の出品が選ばれる確率は極めて低い
高ステを期待して育ててみてそれなりのステになれば可能性はあるが

1727トレードできない名無しさん:2014/02/06(木) 12:53:48 ID:bHT6shto0
メイチェリ90/96の出品数がかなり多いのですが、もしかして過去に複製されたメイチェリなのでしょうか?
買おうと思っているのですが、それが気になって手を出せずにいます…
どなたか教えていただけないでしょうか?

1728トレードできない名無しさん:2014/02/06(木) 13:05:30 ID:VMywjhj60
複製の可能性はありますが、マーケット開始前にそれぞれカードにロット番号の様なものを付したと説明がありますので、気にせずお買い求めされても大丈夫かと思います。しかしながら、売却になると出品数も多い為捌き辛いかもしれません。よろしくお願いいたします。

1729トレードできない名無しさん:2014/02/06(木) 13:17:25 ID:NVdywksQ0
>>1728
ありがとうございます
当時、コンプ達成出来なかった冬姫なので、大切に保管したいと思います

1730トレードできない名無しさん:2014/02/06(木) 16:34:34 ID:tfk7ZmR20
マーケットの不思議
朝7〜9時やお昼には異様に安くなる。
特に期間限定効果のイベカードに多い。
そして夕方には値を戻す。

…不思議でもなんでもないかw
普段時間取れないリーマンがお昼に捨ててきてるだけって話だよね

1731トレードできない名無しさん:2014/02/06(木) 17:08:45 ID:toGq9OpM0
キョウイチが物凄い勢いで投げ売りされてる件
せっかくの5倍も17日で終わりじゃあな・・・

1732トレードできない名無しさん:2014/02/06(木) 17:16:31 ID:VMywjhj60
>>1729
そうなんですね、今なら当時て比べたら大変安くなりましたよね☆
>>1731
絵柄が不人気というのもあるのでしょうか、本当に早々と下落してますね↓ちなみに、ジェイドは一旦下がってから持ち直した時期があった様な… 覚醒ロキは投売りされてましたがタイミング合わず、高めで買うハメになりました。

1733トレードできない名無しさん:2014/02/06(木) 17:59:14 ID:MLIy5GtQ0
火の40〜50系は飽和気味だから仕方ないかもね
しかもキョウイチ(笑)だからなぁ
ヘルゲのような高ステイケメンだったらもう少し人気あっただろうね

1734トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 02:34:31 ID:toGq9OpM0
ニイカの94/95がフル50リン50箱10で落札された後
全くの同ステがフル50リン50箱50で出てきてワロタ
一度タッチしたけどさすがに買わなかったよ、新品もその値段で売れ残ってんのに
これだから転売厨は浅はかなんだよな

1735トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 04:06:04 ID:VMywjhj60
>>1733
ヘルゲも出た当初、絵柄どうなのって話が出た様な… 性能良いから値持ち良いですよね↓
>>1734
転売する時はほんの上乗せ程度なら初日なら売れるでしょうけど、日が経つにつれ、価値が下がっていくので厳しいっすね↓ギルドSSカードも初日売れ無かったらと思っていつも即売れる様な設定にしちゃいます。

1736トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 06:01:06 ID:jJx7Jipo0
ID:VMywjhj60の文章が気持ち悪い

1737トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 07:54:04 ID:toGq9OpM0
そう言うなって

1738トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 08:24:06 ID:tO0pdqrw0
何故、文章の句切りに矢印を使うのか

1739トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 18:23:48 ID:toGq9OpM0
ニイカの100/94%がフル10リン10+クララ後求めで出てたから
クララ買ってきたんだけど、落札しようと思ってまた見てみたら消えてた・・・

1740トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 18:29:27 ID:toGq9OpM0
今時戦力としてクララなんて手元に持ってる人いないでしょ
買って間に合うと思うわw

1741トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 19:06:28 ID:VMywjhj60
自分でみても気持ち悪いって感じました!すみません。 矢印は癖で使ってしまってました。この2日位、ゴールドガチャやらで出たRがかけら10とかでも全く売れなくなった…

1742トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 20:26:58 ID:tJ6NXuhEO
ヘルゲが箱10000 リン10000 フルスタ10000で出品されてるぞ 皆 急げww

1743トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 22:16:31 ID:n/bCupx.0
昨日はルリリンがフルスタ10000で売ってたな。

1744トレードできない名無しさん:2014/02/07(金) 22:49:20 ID:8J/GvPLs0
というか、
フル10000の設定を
作るグリーに完敗。

1745トレードできない名無しさん:2014/02/08(土) 01:38:35 ID:fQTsb2SIO
>>1740
無課金なら戦力かと

1746トレードできない名無しさん:2014/02/08(土) 09:53:08 ID:Pfgl.1VE0
もうクララは箱50リン50とかじゃないと売れないよね
暴落パネェから全部回復に変えて隠居するのが勝ち組だなw

1747トレードできない名無しさん:2014/02/08(土) 22:09:33 ID:Pfgl.1VE0
ニイカが回復7000C相当で成立してたりしてるから
また検索かけたんだけどそんな出品見当たらないなー
いくら検索しても無いって・・・
この履歴正しいの?

1748トレードできない名無しさん:2014/02/08(土) 22:12:13 ID:Pfgl.1VE0
他にはジェイドの8000C相当の成立
履歴に沢山あるのに検索して隅から隅まで見ても
ちっとも無いぞ?

1749トレードできない名無しさん:2014/02/08(土) 22:22:54 ID:ewNlOW8M0
瞬殺か裏面

1750トレードできない名無しさん:2014/02/08(土) 22:38:34 ID:Pfgl.1VE0
ジェイドは朝からずっとその成立が連続してたから
もうそれが相場なんだよね?
瞬殺案件ではないはずだから別テーブルかな?

1751トレードできない名無しさん:2014/02/16(日) 19:02:19 ID:oHYG/dkI0
アーベルでジェイド求めって・・・
確かに火系のバランス型としては最強だけど
ジェイドが50/30UPなのにアーベルは50/20UPだから
こんなのが成立すると思ってんなら
グーラーぐらい出してジェイド求めろよなw

1752トレードできない名無しさん:2014/02/17(月) 20:54:10 ID:yVgU2Npk0
出)ハローズ(100/98)
求)ナシャ、ポラタ、ニャイト
出品中 落札お願いします

マリベル、ミカサ、クピ、ヘルゲイト1対1で出品してくだされば
助かります

1753トレードできない名無しさん:2014/02/17(月) 22:58:07 ID:IHnBm7x20
うちのグーラー、100/97に育って今でも壁やってるけどレートはどのくらいだろ
マーケットに出てくるのは低ステばかりで回復数本なのはわかってるけど

1754トレードできない名無しさん:2014/02/18(火) 00:25:17 ID:MMMVg/iAO
マケは基本低ステばかりなので、成立履歴だけで判断する奴が多いから高ステだからと少し求品上乗せしてもまず買われない

早く売りたい人が求品より少し下げ出品を繰り返す度に無意味にレートが暴落しているのが現状

1755トレードできない名無しさん:2014/02/24(月) 19:02:19 ID:nIzlD24I0
うわああああああ
間違い落札しちまったーー!
エキュをリン50フル50箱10で落としたの俺です…
落札した瞬間気づいた…
大抵はフル多めの出品ってフルスタを頭に持ってくるから
(フル50 リン50箱10って) その先入観があったし
頭がリン50〜から始まって尻に箱10ってくればいつもの価格だと勘違いしちまうわ
真ん中がフル50でしたil||li _| ̄|◯il||li
嘘のようなホントの話。
何故ならゴウベルがエキュ+リン5で出てたから買ってきたんだよ…
その後ゴウベルがそれで落札されてるだろ?
それも俺だけど慌てて買ってくるとこんなバカもやっちまうもんだよ…
明日ゴウベルがフル50以上で売れてもリン50以上の損だわ・・・

1756トレードできない名無しさん:2014/02/24(月) 19:05:06 ID:nIzlD24I0
これでゴウベルすら間に合わなかったら最悪だった。。。
不幸中の幸いだけどまあメシウマしてください(泣)

1757トレードできない名無しさん:2014/02/24(月) 19:24:31 ID:toGq9OpM0
出してた奴今頃ニヤついてんだろw
この並べ方って意図的なのかわからないけど
パッと見勘違いしそうになるのがたまにあるよね
「買って来る」以外で引っかかる奴もそうはいないだろうが
よっぽどの急ぎでそのカードが必要な局面になれば有り得るかも知れんな

1758トレードできない名無しさん:2014/02/24(月) 19:36:01 ID:3nF9JHhQ0
スタミナリン50
フルスタミナリン10
救急箱10


スタミナリン50
フルスタミナリン50
救急箱10

思い込みとこれの心理だろ( ´,_ゝ`)プッ

この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。

1759トレードできない名無しさん:2014/02/24(月) 19:53:01 ID:toGq9OpM0
SRのカルデアなんて引っかかる奴いないはずだが
魔女クローバーであの状態だったんだから後に引けなくなった連中が
ババ抜き大会を始めたんだろうよ
「考えて」落札すりゃそんなこと有り得ないのに
寝ぼけてたりしてるとマンガみたいなことが実際に起きるんだなw

1760トレードできない名無しさん:2014/02/24(月) 21:50:55 ID:n2fD8avg0
吊り上げ用の出品を落札するつもりが間違えて他人のを買ってしまった俺からのアドバイス。

これはサブ⇔メインの転送の際にも必ずやること!

①落札する自分の出品らしき物にとりあえず入る。
②出品してるアカウント側でキャンセルの操作をしてみる。
③キャンセル不可「他のユーザーが取引中です」の表示を確認してから落札。

転送用には育成途中のカードを出すのが定石だが
サブでまともに売るつもりが売れなかったのを自分用に使うためにメインで落札する際にもこれは役に立つ。
覚醒ハンターはステが限られてるからたまたま他人がINしてる場合もあるが、
イベカードなんかで全くの同一の物が同一の求めで出てた時、出してる側のアカであっさりキャンセルできてしまった時
やっといて良かったと思ったわ。

1761トレードできない名無しさん:2014/02/24(月) 22:16:49 ID:toGq9OpM0
>>1760
それ間違い落札でも事例違うからw
サブ持ちって当たり前なの?

1762トレードできない名無しさん:2014/02/24(月) 23:58:17 ID:rkaBa6vQ0
ちょっと>>1755が何言ってるかわかんない

1763トレードできない名無しさん:2014/02/25(火) 05:51:50 ID:n2fD8avg0
真ん中がフル50でしたガックシって、フル10だと思い込んで買ったら違ってたってことじゃね?

1764トレードできない名無しさん:2014/02/25(火) 11:01:48 ID:toGq9OpM0
>>887 >>889以来のメシウマやw

1765トレードできない名無しさん:2014/02/25(火) 18:44:18 ID:rkaBa6vQ0
>>1763
なるほどね。
早い話がおっちょこちょいさんのやっちまった話ですか。
ハハッ、ざまぁ。

1766トレードできない名無しさん:2014/03/02(日) 16:55:43 ID:rkaBa6vQ0
フルスタ、ケア、リン、救急箱ってマケの相場的に順位ってわけどんな感じなんかね?

1767トレードできない名無しさん:2014/03/07(金) 21:25:18 ID:gFdmOwh60
出戻りなんですが
どなたか
ケア50本で40系とか出してくれませんか〜

リンもっときゃよかったじゃまいか

1768トレードできない名無しさん:2014/03/07(金) 21:52:11 ID:gizqqM8A0
ケアって箱以下の価値じゃねーのか
F0が始まってから一気に落ちたよね

1769トレードできない名無しさん:2014/03/08(土) 09:15:09 ID:fqkemAFMO
ケアはもう完全に崩壊してる
MYケアも貯まる一方だし
クロニクルが続く限り需要は無い
今の仕様の方がゴールドガチャ回るしケアの代わりに箱が売れるからクロニクルはしばらく続く

1770トレードできない名無しさん:2014/03/08(土) 13:35:32 ID:tQuS0O0s0
マーケットに出品した際のテーブルって、24時間同じなのですか?
例えば、出品→テーブルA
10分後、出品→テーブルB にはならないですか?

1771トレードできない名無しさん:2014/03/14(金) 15:44:27 ID:ols.FBnM0
なんか俺、悪いことしたかな?
昨日フィフィアの90/93が同じフィフィア求めで出てたから
早速手持ちの90/90/技2のを出して取引したら
その直後に全くの同一ステのがまたしても同じフィフィア求めで出てきたんだけど・・・
なんか俺が悪者みたいな扱いでアタッマきた

1772トレードできない名無しさん:2014/03/14(金) 20:00:43 ID:fqkemAFMO
それ覚悟で乞食してんだろ?
別にいいじゃない

1773トレードできない名無しさん:2014/03/15(土) 15:30:47 ID:MMMVg/iAO
>>1771
あなたは悪くない

ステを知らない奴(またはベル不足の新入)から搾取しようとする奴が悪い

1774トレードできない名無しさん:2014/03/17(月) 10:39:18 ID:SkYgJ07sO
フィフィア程度のカードならなんとも思わないけど、覚醒後低ステ出しの覚醒前求めとか見ると若干いらっとくる。

1775トレードできない名無しさん:2014/03/17(月) 13:02:46 ID:Awj/85k2O
ソクラスさん自己主張してどうかなされましたか?

1776トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 22:07:43 ID:xhF8o7N20
>>1774
わかる
覚醒前+フルスタ5or10も見たことあるし

1777トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 22:56:52 ID:toGq9OpM0
育成費だろ

1778トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 08:59:39 ID:F/LHz29Y0
そういう説明もできるだろうけど、虫がよすぎる

1779トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 11:50:32 ID:rkaBa6vQ0
じゃあ養育費で

1780トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 16:07:39 ID:kj61XjNA0
二年振りにログインしたけどギードで強いの取れる?

1781トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 01:13:34 ID:fqkemAFMO
40系なら腐るほど溢れてるからホイホイ
マーケット登場で希少系も通貨みたいになってきてる

今は本当に流通枚数少ない希少カードかつ絵柄も人気じゃなきゃ相手にされないと思う
SRリンとか初期限定レアとか

個人的に、最近は好きなカードを飾れないイベントが多いから、その辺希少系は向かい風な気がする

1782トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 05:17:43 ID:7bznNo4Y0
イベントカードばかり飾ることが多いよな
好きなカードは一週間飾れたら良い方だ

1783トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 05:27:45 ID:nxt66IhU0
ギードなら大概いけるだろう
厳しいのはデガランくらいか

1784トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 08:58:41 ID:hkkUETZE0
デガランはマーケットじゃ無理だな
覚醒前は旧3Sくらいあるぞアレ

1785トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 12:47:26 ID:8uSPlFoc0
さいき

1786トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 12:48:39 ID:8uSPlFoc0
最近メイチェリのフルステの出品がやたら多くない?

1787トレードできない名無しさん:2014/04/13(日) 17:38:39 ID:GyGrMReg0
ヴァイオスがフル5で出てたよ
昨日10で買った私は涙目

1788トレードできない名無しさん:2014/12/29(月) 23:05:49 ID:x/LpOYhU0
もうここ来る人いないかな?
少々アバウトで申し訳ないですが…

出)パンダ最低30枚〜(状態不問の求品一枚につき)

求)コラリー1、キリル3、セバントス2、ラミニア1 すべて状態不問、右数字は欲しい枚数。
状態良ければ、上限の60枚までお出しします。
出品してもらえれば、うちのテーブルで見つけられれば買えます。
倉庫の在庫的には余裕ありますが、赤青に比べ黄が多いです。タワー完成次第、もしくは買えなくなり次第終了します。

1789トレードできない名無しさん:2015/01/02(金) 20:25:11 ID:c8xZSOMUO
どなたかマーケットにLOVEテレサを出品して下さい
状態によるけどフルスタミナリン3つまで出せます
技Lvやステによってコアラもしくは救急箱も追加で出せるので
倉庫で眠ってる方がいたら上記の条件が合えば出品よろしくお願いします<(__*)>

1790トレードできない名無しさん:2015/01/02(金) 20:35:22 ID:aQrH5U6A0
流石にそろそろ要らんSSSとかマケに出品したい

1791トレードできない名無しさん:2015/01/02(金) 20:52:20 ID:qlTWV8r20
最近2週間縛りはなんの為にあるんだか不思議だw
マケで3Sが可能になったら
無課金の方が一瞬は盛り上がるけど

1792トレードできない名無しさん:2015/01/03(土) 00:41:02 ID:c8xZSOMUO
>>1789
自分のほうには表示されてないので家族に確認してもらい落札できました
たまたまかもしれないけど出品して下さった方ありがとうございました
大事にします<(__*)>

1793トレードできない名無しさん:2015/02/03(火) 11:25:19 ID:aQrH5U6A0
SSメイチェリステ不問をフルスタ100で買いたいんですが、可能な方はいますか?
もしいたら、マケで流してもらえると嬉しいです。

1794トレードできない名無しさん:2015/02/03(火) 16:46:49 ID:3MDBZbHE0
イケるんじゃね?
今マケで一番高価取引はSSディアガーかな。

1795トレードできない名無しさん:2015/02/04(水) 19:53:59 ID:Cs87t18M0
ディアガーも高いけど、1番はギードじゃ?

1796トレードできない名無しさん:2015/02/05(木) 08:39:14 ID:3MDBZbHE0
ギード持ってるがそんな高価だっけ?
倉庫にあるが引っ張りだすのメンドい。

1797トレードできない名無しさん:2015/02/06(金) 11:03:40 ID:aQrH5U6A0
どっちもかなり高いですよね。

1798トレードできない名無しさん:2015/02/06(金) 11:08:29 ID:aQrH5U6A0
>>1793
求 メイチェリステ不問

出 フルスタ100リン10箱10に変更します。

可能な方はマケで流してもらえると嬉しいです。

1799トレードできない名無しさん:2015/02/07(土) 09:29:27 ID:IYsf8pc60
ギード新品・ディアガー新品は手が出ない( ;´Д`)
SSSやたらどれだけ積めば各カード落とせるんだろか?

1800トレードできない名無しさん:2015/03/05(木) 13:23:28 ID:vLVrYhd.0
メイチェリ完、今なら250、100、100で買い取りますので、流せる方いたら宜しくm(__)m

1801トレードできない名無しさん:2015/03/20(金) 16:30:54 ID:zFPPIuxQ0
今旧ギルカード売れるww

1802トレードできない名無しさん:2015/04/26(日) 10:34:33 ID:OpiAj6qw0
ノーマルチャップフルスタ1でだれかながして

1803トレードできない名無しさん:2015/04/26(日) 10:35:44 ID:OpiAj6qw0
ノーマルマスミでもいいです

1804トレードできない名無しさん:2015/04/26(日) 18:25:42 ID:osmSO3UA0
ssラーキアフルスタ1スタミナ1フォース1で出してくれる人いませんか?

1805トレードできない名無しさん:2015/04/30(木) 06:35:01 ID:QugrclB60
ここの書き込みの、今なら回復〇個で買います。××を流してください…ってスッゲー強欲案件だなww

1806トレードできない名無しさん:2015/06/20(土) 23:58:29 ID:lxLMn8k20
NチャップかNマスミある方フルスタ3で買うので流して下さい♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板