したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【強欲】スパオクヲチ【鮫トレ】

1トレードできない名無しさん:2012/10/20(土) 23:26:24 ID:RoDCQ8a20
スパオク関連の話題はこちらで
テンプレあればよろしく

101トレードできない名無しさん:2012/10/25(木) 20:53:39 ID:2EfbiGT60
復刻ガチャでスパオクの希少連呼してるバカどもも多少は淘汰できるかな?

102トレードできない名無しさん:2012/10/25(木) 21:37:48 ID:c615NPGQ0
強欲ばばぁ最近出品してないな?
また一人鮫野郎の討伐成功したな。

103トレードできない名無しさん:2012/10/25(木) 21:49:01 ID:QklM.tzI0
あまねって知ってる?

104トレードできない名無しさん:2012/10/25(木) 22:10:30 ID:XYGnczB.O
スパオク管理人が決めたレートは絶対です(笑)
俺の仲間にもスパオク信者結構いるわ

105トレードできない名無しさん:2012/10/25(木) 22:20:06 ID:PQLn4xJQ0
スパおく最低や、無課金のいびる、投げ小判鮫と一緒、退会するわ

106トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 11:06:50 ID:cEjOoteA0
ラセツ持ち終わったなw

…俺もガチャまわしてスパオクで鯖でもするかな

107トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 11:07:55 ID:enjfP3jg0
>>106
鯖なの?

108トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 11:24:29 ID:gCd.MU4M0
そういや、
ラセツ持ってたチェリーボーイは捌いた後なのかな?

109トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 12:12:01 ID:NMyp06g.0
スパオクに辿り着けない...どうやって調べたらいいの?

110トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 12:23:19 ID:gCd.MU4M0
♂Cherry boy♀【】 10/26 11:15
ラセツ(涙)

オクでラセツ→ディアス+ハルトの時、手放しとけばよかった(涙目)

アホすぎるwww

111トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 12:38:32 ID:xyFS04u60

今スパオクどうなってる?

強制退会されたから見れなくて、
昨日サラにフリート出した奴が居たらしいが

112トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 13:22:36 ID:RWwn0/5oO
>>109
その程度もわからないようではいかないほうが身のため

113トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 13:52:53 ID:8oX7PtLc0
ラセツ持ちの超強欲チェリーざまぁwww
これはメシウマw

114トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 14:02:06 ID:XcvYg/AA0
気になって見に来たがやはりチェリーの話題でてたかw
欲張るとどうなるかの典型を身をもって俺たちに見せてくれた・・

115トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 19:32:42 ID:HEXzWa960
トムとか言うやつローゼルで新SSR三枚で即決とかほざいてるwww

116トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 19:59:25 ID:LREMekJ6O
レアのセラフルステ何回も出品してる奴いるけど、希少コレクターは 新品>中古(無駄なフルステ含む) ってのがわかってないんかね?

117トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 20:49:10 ID:t.PSEkpAO
>>116
そもそも、希少や限定(戦力外)には
新品・中古関係ない‥

118トレードできない名無しさん:2012/10/27(土) 00:04:13 ID:LREMekJ6O
いやいや、希少・限定は処女じゃなきゃあかん!

119トレードできない名無しさん:2012/10/27(土) 00:12:32 ID:RWwn0/5oO
お前CherryBoyだろ

スパオクで同じこといってたのみたことあんぞ

120トレードできない名無しさん:2012/10/27(土) 00:41:19 ID:XcvYg/AA0
チェリーいるのか?
トピでデッキにラセツ3枚並べると超カッコイイとあるが
ただ、邪魔なだけじゃないか?しかもSR1枚で残りはRラセツw

121トレードできない名無しさん:2012/10/27(土) 02:01:42 ID:t.PSEkpAO
チェリー?ラセツ?

122トレードできない名無しさん:2012/10/27(土) 02:08:29 ID:t.PSEkpAO
思い出した!!
ラセツ新品で、ラセツ不問+ディアスを求めてた人…

123トレードできない名無しさん:2012/10/27(土) 05:24:45 ID:EUGTOhTwO
スパオクに参加したいのですが…
招待のみって…どうやって参加すれば良いんですか?
優しい方教えて下さい(^∧^)

124http://gree.jp/40483290★:2012/10/27(土) 09:15:48 ID:???0
>>123
ハンネ貼れば招待してくれる人がいると思うよ

125トレードできない名無しさん:2012/10/30(火) 20:54:01 ID:8m6neYVU0
チェリーボーイwww
ドリランド飽きてきたwww
ちゃうよ、飽きたんちゃうよwww
マジウケるなこのバカ

126トレードできない名無しさん:2012/10/31(水) 16:49:49 ID:WERgQE3o0
スパオクでレパーノがめちゃ吊りあがってるぅ

おれ安売りしすぎたわww

127トレードできない名無しさん:2012/10/31(水) 17:25:40 ID:2fNch9Xo0
>>125オールスターガチャのせいでやる気なくなったとでも言えば満足です?
一々粘着気持ち悪いしなんて言おうが関係ないですよね?

128トレードできない名無しさん:2012/10/31(水) 18:05:44 ID:mqMjXntUO
一番面白いのは新カードが出た直後だよな

129トレードできない名無しさん:2012/10/31(水) 18:24:48 ID:XcvYg/AA0
でも一番気持ち悪いのはチェリー本人だろ・・。
ほんとは飽きてないくせにタイトル変わったのにすれば
人来るかなーと思ったって・・。
そんな嘘ついてまで人寄せつけようとするなよ。

130トレードできない名無しさん:2012/10/31(水) 19:07:49 ID:UXbOp5fUO
優勢出れば撤退なしのオークションとか意味分からんわ

131トレードできない名無しさん:2012/10/31(水) 19:16:49 ID:mBShi51c0
ウェブマネーを5000円分無料でゲットする方法
お試しあれー!!
ドリランド したらばで検索して
2番目のサイトです
登録者数500人突破!!
ありがとうございます

132トレードできない名無しさん:2012/11/03(土) 09:31:37 ID:7ib.tCG.0
初投稿。
ここおもしろいなw

スパオクはマジで不満だらけだったからみんなの叩いてるの見てるとマジで笑えるw
スパオクの前のコミュとかなかったっけ?

133トレードできない名無しさん:2012/11/05(月) 07:45:53 ID:j8XZTbF.0
強欲なともたんに突っ込んで断られる連中を眺めるのが好きなのに
最近ずいぶんおとなしいじゃない。
昨日はコンラッド新品出しの、コンラッド覚醒MAX+アルファ求めで
育て直したい方どうですか?とかいたな。
全く楽しみな連中だ…早く育ってくれぇ

134トレードできない名無しさん:2012/11/08(木) 14:42:35 ID:mqMjXntUO
自分が見た中では工場長ってのが強欲糞野郎だったな
自分のセイメイにはディアス2枚やセレインじゃ足りないとか言ってて
キリエにセイメイ提示されたらフルステでも足りないって言ってた

135トレードできない名無しさん:2012/11/08(木) 14:47:34 ID:tDFWlCYw0
ん〜スパオクの常連はことごとく強欲糞野郎ばかりだw
そんなんばかりやってて楽しいのかな?

136トレードできない名無しさん:2012/11/09(金) 09:00:15 ID:XYGnczB.O
仲間ほとんどスパオク洗脳厨だわ・・・
なので、仲間内でのトレ何か100%無理

137トレードできない名無しさん:2012/11/12(月) 00:54:12 ID:1TdLyF2AO
やっぱりあそこの人達おかしいよねε=ε=┏( ・_・)┛

138トレードできない名無しさん:2012/11/12(月) 00:58:45 ID:RWwn0/5oO
りっぱな鮫トレーダーコミュニティーになったな

ドラコレみたいなトレードになったら発狂しそうだな

139トレードできない名無しさん:2012/11/12(月) 18:14:56 ID:XcvYg/AA0
工場長のってこれかw
出品

キリエ
100%100%20

シャーク
100%100%20

もう二度とてに入らない

完ステなので
安売りはできません^_^;


本当にほしいかたのみ
提示下さい(*^^*)

・・なんか強欲のキーワードが勢ぞろいしてるなw

140トレードできない名無しさん:2012/11/12(月) 19:08:43 ID:HTBNWq6k0
>>139
それくらいならラインハルトorディアス低ステ~中ステ狙えると思うけどな
でも、そういう考えじゃないんでしょ?
メイチェリ+ディアス+ハルトくらいの提示じゃないとダメな連中なんだよね?

141トレードできない名無しさん:2012/11/12(月) 19:10:42 ID:Qt6PzkrcO
<<139

安売りできません!
=
高値で買って下さい!

142トレードできない名無しさん:2012/11/13(火) 02:22:02 ID:TbnQGhoAO
スパオクの猫姫が強欲過ぎて笑える。
ナシャとファーン技なしを出してて
希望が、
ヘルメルク、コスモス、ディアス、フリート…
マジで頭おかしいんじゃないか?

143トレードできない名無しさん:2012/11/13(火) 02:45:01 ID:zcn5eE5g0
その猫姫だが足跡残したらコメしてくるぞ!!きおつけろ!w

144トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 12:55:55 ID:ETzQRvEg0
ガンハリーって奴いつもコンラッドやヘル求めでミルフィ出してるけどそんなもんなの?
あわよくば待ちかね

145トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 13:12:37 ID:gCd.MU4M0
ミルフィーは一応、低フォースカードの価値では1番だから
まあ有り。来るかどうかは分からんが。
スパオクでは普通の部類。

146トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 13:15:21 ID:RWwn0/5oO
ママの味だからな

147トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 14:07:33 ID:1TdLyF2AO
>>144
強欲過ぎるでしょ

148トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 14:55:13 ID:FlGC3Cvk0
>>144
クソヤロウだな

149トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 14:56:41 ID:vGBVi4ZAO
すいませんが、スパオクってなんのことですか?

150トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 14:58:14 ID:/RE4hck.0
スパオク=強欲糞野郎の溜まり場

151トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 17:18:38 ID:bE0/aF7cO
オークションになってないオークションコミュ

152トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 17:34:12 ID:QHE.MvRw0
ウジ虫の繁殖場

153トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 17:36:45 ID:vGBVi4ZAO
なんだか凄いですねw
そのコミュの正式な名称を教えて頂けませんでしょうか?

154トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 17:42:32 ID:RWwn0/5oO
知らんほうが身のため

155トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 18:17:24 ID:eRf7CksM0
>>144
ついにガンハリー晒されたかwww
サブで鮫トレしまくってる

156トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 18:31:38 ID:vGBVi4ZAO
〉〉154

そう言われると余計知りたいw

157トレードできない名無しさん:2012/11/14(水) 20:24:53 ID:3XdrFM9M0
>>155
詳しく頼む!

158トレードできない名無しさん:2012/11/16(金) 03:30:29 ID:LQbiKqcw0
サチとかいうアホがディアス準フルでセレイン高ステ+ディアスで優勢つけるみたいだが誰が出すんだwww出すやついるのか?www
強欲すぎてワロタwww

159トレードできない名無しさん:2012/11/17(土) 01:34:53 ID:ekbikSRc0
>>158
まだ懲りずにやってましたよw
誰かがマチ軸で提示したら『セレイン軸でお願いします』
って即否定してたwww

160トレードできない名無しさん:2012/11/17(土) 01:55:02 ID:UXbOp5fUO
メイチェリフルステ3枚出品糞ワロタ

161トレードできない名無しさん:2012/11/17(土) 09:17:04 ID:dvI7mlwc0
メイチェリフルステは、こういうとアレだけど複製品にしか見えないわw
複製品を集めたか、自分で複製したか考えちゃうwww

162トレードできない名無しさん:2012/11/17(土) 14:49:07 ID:A5FrhwP.0
そんなこんなでてに入るからトレードは面白いんでしょw

163トレードできない名無しさん:2012/11/17(土) 14:54:09 ID:ivOItqp20
>>162
トレードの話はしてないよ?

164トレードできない名無しさん:2012/11/17(土) 17:13:30 ID:668RRwis0
ともは話をずらそうとして必死だな

165トレードできない名無しさん:2012/11/17(土) 17:34:40 ID:EUGTOhTwO
>>158
昨日晒しアゲ10分位してやった(笑)

仲間だと思われて無いよね(>_<)

166トレードできない名無しさん:2012/11/22(木) 19:33:52 ID:hx5fbu.MO
ハルカ新品でフリートやグレーティア求めや、コンラッド新品でコンラッド+セレイン求めがいた!(笑)
ずっとあげてるけど恥ずかしくないのかな?

167トレードできない名無しさん:2012/11/22(木) 20:41:06 ID:NTK36tfo0
セレイン出たばかりの時、セレイン低ステ出しのセレイン高ステ+ディアスで即決です♪ってのいたねw

168トレードできない名無しさん:2012/11/22(木) 22:03:24 ID:pYX34p2s0
コンラッド育て直したい人!の奴かな。
スパオク見なくなってストレスも、トレードもまともになったわ

169トレードできない名無しさん:2012/11/22(木) 22:10:59 ID:tdeW01cM0
スパオクは観賞用に入ってる

170トレードできない名無しさん:2012/11/23(金) 11:16:43 ID:XYGnczB.O
スパ基地にはレベル高い奴ほど鮫トレーダーが多いよな
てか、ここのレート表(笑)をどうにかしてくれ

171トレードできない名無しさん:2012/11/23(金) 16:48:34 ID:vGBVi4ZAO
はじめて覗きましたが、なんだかすごいトコロですねw私も観賞用としますw

172トレードできない名無しさん:2012/11/23(金) 22:08:10 ID:c615NPGQ0
言っとくけどマジキチだからな!
でとともたんみたいな人は別w

久しぶりにみたらクソカードばかりになってたw
なにwwwがいったいwwどうなてww

173トレードできない名無しさん:2012/11/26(月) 13:53:09 ID:JzXPYe1oO
スパオクってどこのサイトですか?

174トレードできない名無しさん:2012/11/27(火) 07:03:28 ID:o6k68Eng0
楽天です

175トレードできない名無しさん:2012/11/29(木) 09:03:52 ID:SHbFvl2s0
晒しage

176トレードできない名無しさん:2012/11/29(木) 09:06:12 ID:mqMjXntUO
スパオク入荷予定とかって出品してる奴いるけど
転売用に落札したカードですって言ってるようなもんだよな

177トレードできない名無しさん:2012/11/29(木) 18:47:52 ID:j8XZTbF.0
>>176
スパオク入荷予定なのでキャンセルないと思います!

とかね。
そーいう話じゃないと思うんだよね…。
二週間トレードがないころはしたらばでも転売厨たまにいたけれど、遠慮なく叩かれてたね

178トレードできない名無しさん:2012/11/29(木) 19:32:02 ID:RWwn0/5oO
スパオクで何度もドタキャンされたけどな

179トレードできない名無しさん:2012/11/29(木) 20:22:53 ID:389u0WrcO
入荷予定品ですが、トレード相手がとても楽しみにしているので大丈夫かと…


(大笑)

180トレードできない名無しさん:2012/11/30(金) 16:51:59 ID:5lm5ZdF.0
hage

181トレードできない名無しさん:2012/12/01(土) 04:29:44 ID:wsbmyoYo0
今日のスパオクはやばいなwww
新SS出しの強欲者達がうごめいているぞ!!!www

182トレードできない名無しさん:2012/12/01(土) 04:30:47 ID:tzPPVgtEO
ニエ…ニエ…

ザワ…ザワ…

183トレードできない名無しさん:2012/12/01(土) 04:38:27 ID:wsbmyoYo0
新水SS覚醒後育成中にコンラッド+ラドアで優勢でず(笑)凄いなホント(笑)

184トレードできない名無しさん:2012/12/01(土) 04:41:08 ID:2R6um4X60
どう考えてもエルミレ=コンラッドでレート的に問題ないようなw

185トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 10:45:03 ID:X3xTp74U0
あげ

186トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 11:03:12 ID:BDAKy7Bo0
水はセレインもあるけど雷は下がハルトだけ
コンラッド≧エルミレでも問題ないくらいだと思うけど基地外のすくつだからね

187トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 11:50:27 ID:1MXiofvA0
出す気なし表記ワラタ

何なんこいつら

188トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 11:58:35 ID:BDAKy7Bo0
極まれに大安売りしてくれる人もいるけどね
ほとんどが基地外

189トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 12:03:27 ID:Zdp8A9bU0
確かにコンラッド≧エルミレでいいと思うね
エルミレはセレインでも代用きくけど
コンラッドを手放すと一気にハルトまで下降するし

190トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 12:07:38 ID:BDAKy7Bo0
スパオクはいまだに低ステmax出しの新品+何か求めてるのみるけど頭イっちゃってるんだろうか
ハルト出しのコンラッド求めもいたしw

191トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 12:14:00 ID:UXbOp5fUO
「優勢出たら撤退なし」って言うんなら最低入札ライン書いとけっていつも思う

192トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 12:17:01 ID:gCd.MU4M0
問題は次の火のSSR性能だね。
イビル特化のハイブリッドタイプなら、
イチからデッキ組みなおしだしね・・・
因みに、セレイン持っててエルミレガチャした人って
どういう気持ちでガチャったのかな?

193トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 12:49:19 ID:BDAKy7Bo0
>>192
覚醒したくて回したよ

194トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 14:43:45 ID:XcvYg/AA0
出品もそうだが割と入札も結構酷いよな
エレミレ出してセレイン×2枚+ディアスとかどんだけだよ

195トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 18:35:26 ID:UXbOp5fUO
エルミレ新品がセレイン+コンラッド×2で即決らしいぞ
これは圧倒的破格w

196トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 18:55:45 ID:RWwn0/5oO
>>192
真のドリランダーの使命で回したんだろう

197トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 19:35:49 ID:bE0/aF7cO
さっき見かけたオクで出品物は忘れたが注意書きで

エルミレで即決!

エルミレ以外の入札お断り!

オークションってなんだっけ?w

198トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 19:36:14 ID:XcvYg/AA0
>>195

いや、メイチェリフルステでディアス4枚、ラドア3枚、ハルト3枚に
入札のほうが破格・・。

199トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 19:51:02 ID:XLMsiVSs0
>>197
スパオクはオークションじゃないからw
鮫の溜まり場…はきだめ?

200トレードできない名無しさん:2012/12/05(水) 19:54:51 ID:bE0/aF7cO
>>199
そろそろガンジーを送り込むべきだと思うw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板