したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドリランド晒しスレ

1トレードできない名無しさん:2012/10/12(金) 23:55:28 ID:zCI2h69w0
晒しの対象は、公式、各コミュ、したらば問いません
詐欺、ルール無視、連投など、自由に晒してください
ただし、書き込みをする際には、『必ず』相手の ID(もしくはハンタープロフURL)を明記してくだ さい

【ID(もしくはURL)】

【キャラ名】

【罪状】


前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/netgame/8836/1323698695/

1280http://gree.jp/50596744★:2013/02/15(金) 22:20:40 ID:???0
>>1278

こいつ本当にクズだよな

メールで詐欺してんじゃねーよって凸したらアクブロされたわwww

1281http://gree.jp/50596744★:2013/02/16(土) 13:49:50 ID:???0
定期上げ

1282トレードできない名無しさん:2013/02/16(土) 16:45:53 ID:/dIHjzaUO
公式に変な奴いた
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/58465218
弱いものイジメしてる

1283http://gree.jp/50596744★:2013/02/16(土) 16:55:39 ID:???0
>>1282
なにこいつ雑魚やん

1284http://gree.jp/50596744★:2013/02/16(土) 17:07:47 ID:???0
>>1282
ホンマ雑魚やったな

1285http://gree.jp/50596744★:2013/02/16(土) 17:11:23 ID:???0
>>1283
>>1284

こいつ一敗しかしてないのに何で二人とも勝ったみたいな発言してんだよwwww

1286トレードできない名無しさん:2013/02/16(土) 17:26:11 ID:t1MjN0Hg0
真のドリランダーなら戦わなくても分かる!

っていうかレベル低すぎてバトルできねーよw

1287トレードできない名無しさん:2013/02/16(土) 18:28:13 ID:cfSHelyc0
これは凹ましたい奴だな~

1288トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 21:17:15 ID:dY2E2OuE0
GJ辿って遊んでたら鮫トレのゴミ野郎がいたから晒しとくは
シルヴィーをゴミの寄せ集めで初心者からボったくろうとしてる
SS→ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3964222.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3964223.png

暇だったら凸ってくれ
ID→29841738

1289トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 21:20:52 ID:imbxBjRE0
被害者救出が先だろ
そのあとで詐欺師をたっぷり凹ろうZE

1290http://gree.jp/5905337★:2013/02/18(月) 21:21:39 ID:???0
どうでもいいけどグソーに何人渚カヲル(笑)いるんだろうな

1291http://gree.jp/50336566★:2013/02/18(月) 21:24:06 ID:???O
>>1288ハンプロ貼れるようになってから来い

1292トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 21:25:30 ID:imbxBjRE0
勇者が行ったようだな

1293トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 21:27:23 ID:dY2E2OuE0
>>1291
すまねえ
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/29841738
これな

とりあえずサブで被害者には忠告しておいた

1294トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 21:39:38 ID:dY2E2OuE0
BAN覚悟で凸ってきた
後は頼んだ

1295http://gree.jp/5905337★:2013/02/18(月) 22:25:53 ID:???0
>>1288

まずは何故お前がいかない…?

>>1294

何故凸してBANなのか意味わからん

1296トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 22:27:28 ID:5foZXmCY0
>>1295
>>1288>>1294は同じ奴じゃないの?

1297http://gree.jp/5905337★:2013/02/18(月) 22:34:22 ID:???0
>>1296

oh…Nice指摘や

1298トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 23:08:14 ID:dY2E2OuE0
>>1295
GREEのBANは意味わかんないって評判だからな

てかアク禁されたからサブからはもう何もできない
被害者に何か言うのはできるけど多分無意味だな。相手中学生だし

1299http://gree.jp/5905337★:2013/02/18(月) 23:20:59 ID:???0
>>1298

よくちゃんと見たらお主サブ持ちか…まあ、気を付けろよ

相手のガキも忠告してもらったのに伝言板でやり取り続けてるみたいだしほっとけよ
バカには何言っても無駄だしお前は頑張ったよ

1300トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 23:25:45 ID:A8jFtweEO
中学生なら助けなくていいんじゃね?

1301トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 23:27:53 ID:imbxBjRE0
エースのラインハルトも詐欺で騙し取ったんだろう

1302トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 23:28:27 ID:dY2E2OuE0
>>1298
そうだな
首突っ込んでBANはバカみたいだしな
もうほっとくか

1303トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 23:34:18 ID:dY2E2OuE0
>>1302
今見たら安価ミスってた
>>1299

1304http://gree.jp/5905337★:2013/02/18(月) 23:37:37 ID:???0
てか、伝言板のやり取りに強さには自信あるので()だってさプッ
Lv低いし、topの三枚で雑魚臭がぷんぷんなのに強さに自信がある…?

多分こいつハルトが持ってる中で一番強いだろうし
Lvも中途半端だし残念すぎるだろ

1305http://gree.jp/5905337★:2013/02/18(月) 23:40:48 ID:???0
>>1304

図鑑見てきたら全然違ったわ(笑)

まあ、俺より雑魚だろ(震え声)

1306トレードできない名無しさん:2013/02/18(月) 23:54:41 ID:imbxBjRE0
ヴァイオスとか持ってるけど飾らないのは、詐欺提示で隠すためじゃないの?

1307http://gree.jp/5905337★:2013/02/19(火) 00:20:56 ID:???0
強カード飾ってたら「その真ん中のカードとならトレードしますよ♪」とか言われるからだろうな

1308トレードできない名無しさん:2013/02/19(火) 07:41:35 ID:13DQzJ7gO
仲間募集スレの131。
スレチのくせに「この投稿気に入らなかったら〆ご自由に」だってよ。
何様?

[本人]
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/689123079
[本垢?]
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48362302

1309トレードできない名無しさん:2013/02/20(水) 20:51:08 ID:hOCo2yPs0
>>1308
通報した
明日本垢ごとBANされる

1310トレードできない名無しさん:2013/02/20(水) 21:09:11 ID:hOCo2yPs0
通報番号:20130200004101

1311トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 00:22:42 ID:13DQzJ7gO
>>1309
>>1310
本人か?
違いなら通報の罪状を教えてくれ。

1312トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 05:45:23 ID:VF0NX9kgO
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/625461647
まなぶぅ

トレード解禁日に申請したところ一方的にアク禁・仲間解除

1313トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 06:33:13 ID:F3p4helsO
>>1312
このケースはトレ内容教えてよ 公式かしたらばかも分からん

1314http://gree.jp/5905337★:2013/02/21(木) 06:42:17 ID:???0
>>1309
アカBANされてねぇーじゃん(笑)

1315トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 07:12:21 ID:VF0NX9kgO
>>1313
スルト2枚をケア15個で買うつもりでいたようです。
前日の確認で間違いに気付くが、「仲間にスルトをプレゼントするともう約束したからどうにか1枚だけでも譲ってほしい」と。
仲間の期待を裏切るのも、こちらが勘違いさせてしまったのも申し訳ないので低ステmaxなら1枚ケア9個でどうぞ、と。
しかし当日無言で一方的にキャンセル&アク禁。
しかも無償でプレゼントすると言い張っていたが伝言板やGJで確認すると、仲間にスルトをケア30個で売る約束をしてた。
で、それも一方的にキャンセルしてた。

1316トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 07:13:36 ID:VF0NX9kgO
ちなみにスパオクではない某コミュニティです

1317トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 07:22:46 ID:VF0NX9kgO
ちなみにGJに書き込んだら俺もアク禁くらってしまった
連投すまん

1318トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 07:27:34 ID:F3p4helsO
>>1315
ありがとう
晒しお願いします

1319トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 07:45:58 ID:VF0NX9kgO
>>1318

>>1312
のまなぶぅってやつ
でそのスルトを30個で売り付けられそうになってたのはSHOCKEYEって仲間。

1320トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 08:00:33 ID:F3p4helsO
>>1319
ありがとう
はんぷろ出てるじゃん

昨日の酒が残ってるようだ

1321トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 08:08:37 ID:VF0NX9kgO
>>1320
そんなときは味噌汁一気飲みだ
いま何かわからんがSHOCKEYEがケア100個で何か売り付けられそーになってる

1322トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 08:15:37 ID:F3p4helsO
>>1321
ケア100って…
新たな詐欺師の誕生か?
詐欺師対決か

1323トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 08:28:05 ID:VF0NX9kgO
>>1322
しかし俺はアク禁されてるので何をケア100個で売り付ける気なのか見れん。
SHOCKEYEの伝言板でしか確認できない。

1324トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 08:34:07 ID:F3p4helsO
>>1323
グッジ見てきた
材料はわからないけどマナブ?が「キャンセルされたかと思った」とぬかしをる…
足跡ビビりな俺

1325トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 08:39:20 ID:VF0NX9kgO
>>1324
いまSHOCKEYEの伝言板みたら全部まなぶぅ書き込み消してやがるな。
スルトはキャンセルするよ
リエラならあるよ
それはケア100個以上だね
スルトまた他の仲間から売ってもらうよ
みたいなん書いてあった

1326トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 08:42:53 ID:F3p4helsO
>>1325
腐ってやがる…遅すぎたんだ…
足跡踏まなくて良かった。足跡辿って俺の安ケア売り荒らされたら面倒

1327トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 08:46:46 ID:DrX70GFwO
足跡けせるんだぜ(笑)

1328トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 08:57:21 ID:F3p4helsO
>>1327
少しの間でもヤダ
それだけトレ相手と仲間は選びたい 合わない奴は即カット

1329トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 09:00:28 ID:13DQzJ7gO
>>1312
プロフに「詐欺師扱いされた」と長文が書いてある。
ライトニングと同類か。

1330トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 09:01:07 ID:1XoJY59w0
>>1328
なんでドリランドやってる奴って日本語不自由なのが多いのかな?

1331トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 09:11:05 ID:4P9H4JNQO
>>1312
詐欺師は自分なのにね

1332トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 09:12:22 ID:4P9H4JNQO
↑間違えた
>>1329

1333http://gree.jp/5905337★:2013/02/21(木) 11:02:22 ID:???0
こんなにわかりやすい自演があっただろうか

1334トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 21:48:42 ID:G7bqYtnw0

にしっち「余ってるダブルスーパーレアありませんか?」

相手「進化系ならニャイトやシルビアとか使ってないのあるよ」

にしっち「僕にもそれにまい下さい」


相手「いいけど、何とトレすんの?」

にしっち「何としましょうか( ; ; )」

1335トレードできない名無しさん:2013/02/21(木) 22:09:35 ID:Xm4lH59kO
相変わらずブレない乞食っぷりだなw

1336トレードできない名無しさん:2013/02/22(金) 05:33:37 ID:G7bqYtnw0
なんちゃらJr

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/18052445
2回も停止食らってもまだ戻れるんだ・・・

1337トレードできない名無しさん:2013/02/23(土) 17:44:55 ID:1LXGxOwY0
トレードできるようになったらSSRください ←乞食二号w


http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/693274668

1338トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 00:16:49 ID:cLnGxfV60
SSくださいって

ルッツもってるじゃんw

1339トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 00:28:52 ID:x0MBMWZA0
ルッツ君の何が駄目なんだ。ルッツ君は防御高くて冒険や盗賊で使えるのに
まぁ俺はいらないんだが

1340トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 05:24:37 ID:yGT67byw0
>>1337
レベル10でイベSSは凄いんじゃね?

1341トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 09:58:35 ID:c28opGGMO
弱者に高圧的、強者や♀には媚びる、最低オヤジ。
攻撃お願い致します。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/34577431

1342トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 10:02:52 ID:c28opGGMO
連投スマソ
グッジョブ荒らし希望
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/34577431

1343トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 10:15:47 ID:ST3TsZqQO
にしっちJrまた死んでるww

1344http://gree.jp/50585168★:2013/02/24(日) 12:12:22 ID:???0
>>1342
ロハンに頼めば喜んで荒らしてくれるよ

1345トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 12:15:01 ID:hkI3sCIYO
>>1341
大した経緯も罪状も書かずに晒すなアホ
私怨乙で終わりや雑魚が

1346トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 12:47:23 ID:c28opGGMO
>>1345
ニャイト貸したままアクセス禁止(涙)
私怨です失礼致しました。

1347トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 12:51:31 ID:c28opGGMO
>>1344
わからないです


馬鹿馬鹿しいのでGREE退会します

1348トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 13:05:36 ID:40Ntx1xQ0
>>1347

まあ 待て

用件を聞こう  いきさつ 書け

1349トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 13:06:07 ID:hkI3sCIYO
>>1347
ニャイトくらいで退会すんなよ! そいつの仲間にグッジョブで経緯説明して回れば? 仲間の信用無くさせるだけで十分な報復かと思う。
したらば民が泣き寝入りとかすんなよwww応援してるぜ^^

1350トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 13:12:14 ID:40Ntx1xQ0
>>1347
おまえ 退会する前に、>>1349 やれ

 そんでしたらば民も詐欺の仲間に追随グッジョブくれてやるからよw

1351http://gree.jp/50585168★:2013/02/24(日) 13:23:47 ID:???0
ハンネにニャイトとヴァイオス貸せとかふざけた事書いてやがるな
こいつの仲間に貸したら絶対戻ってこないよって警告した方がいいんじゃね?

1352トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 13:27:27 ID:c28opGGMO
いま退会してすっきりしました!
皆様方ありがとうございました。

1353トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 13:38:05 ID:40Ntx1xQ0
>>1352

おいいいぃぃぃ 釣りじゃねぇじゃよww

っけ  解散

1354トレードできない名無しさん:2013/02/24(日) 14:05:36 ID:hkI3sCIYO
>>1352
うぜぇ―ー

1355トレードできない名無しさん:2013/02/25(月) 12:33:12 ID:13DQzJ7gO
>>1308
進化SSRに出没。
あげ

1356トレードできない名無しさん:2013/02/25(月) 14:17:10 ID:qLnJKIPgO
初ガチャで手に入れたエルザを貸したらアク禁。

信用してた自分が情けない(;_;)

http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/52756705

1357トレードできない名無しさん:2013/02/25(月) 15:38:59 ID:6xnvr3PAO
悪いけどワロタwww

1358トレードできない名無しさん:2013/02/25(月) 18:39:51 ID:vYva2USY0
>>1356
詐欺師か。
確かそいつ、したらば住民だぜ

1359トレードできない名無しさん:2013/02/25(月) 20:48:10 ID:.vxfE71E0
>>1356
マウリシオ陸生www
日系ブラジル人www

1360http://gree.jp/50585168★:2013/02/25(月) 22:43:22 ID:???O
マウリシオも陸生もどちらも名前なのだがそのへん仲間は追及しないのか。

1361トレードできない名無しさん:2013/02/26(火) 06:52:46 ID:CDvQjAbgO
マウリシオ、俺の仲間の仲間だw

1362トレードできない名無しさん:2013/02/27(水) 16:47:13 ID:ONA2DUys0
おく
初心者からセレインなどを巻き上げてる模様
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/5624140

1363トレードできない名無しさん:2013/02/27(水) 20:01:31 ID:lfdcFAzs0
59639712

公式で仲間募集してるんだが…
痛すぎる…退会ならんかな

1364トレードできない名無しさん:2013/02/28(木) 00:20:42 ID:MErJNwac0
>>1362
二代目break襲名

1365トレードできない名無しさん:2013/03/02(土) 22:54:36 ID:Cqunodb.0
これは…

1366トレードできない名無しさん:2013/03/03(日) 11:41:19 ID:qZJSVwHsO
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/26833956

したらば荒らし常習犯のネカマ(40代)
以前したらばで叩かれたらしく、スレ乱立となりすまし出品で腹いせしてる模様

1367http://gree.jp/50585168★:2013/03/04(月) 19:32:10 ID:???0
おまいらばかにされてるぞ

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/38354376

1368http://gree.jp/50585168★:2013/03/04(月) 21:14:34 ID:???0
ドリの客層わかってねえな
キモオタよりも圧倒的にDQNの方が多いっつうのに

1369トレードできない名無しさん:2013/03/04(月) 22:23:35 ID:ONA2DUys0
欲しいカードの名前間違える乞食
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48500909

1370トレードできない名無しさん:2013/03/04(月) 22:29:39 ID:40Ntx1xQ0
>>1367 ハンネ かっこいい こいつ N の次の標的にどうよw

1371http://gree.jp/50585168★:2013/03/04(月) 22:38:11 ID:???O
人がごちゃごちゃいるパチンコ屋に半日といられない上、出玉交換のお姉ちゃんと目も合わせられないキモヲタがドリ強いわけないだろ。
こんな見当違いの雑魚は相手するに値せず。

1372http://gree.jp/50585168★:2013/03/04(月) 22:50:23 ID:???0
>>1369
きっとAKBのアプリかなんかのレアカードの事じゃない?

1373トレードできない名無しさん:2013/03/04(月) 22:53:36 ID:40Ntx1xQ0
>>1371
ふ〜ん・・・じゃあやめよっか

 他に、叩きがいのある奴みつけられる?

1374トレードできない名無しさん:2013/03/04(月) 23:00:36 ID:2UTSHt9UO
>>1367は自虐だろ
どうみても

1375トレードできない名無しさん:2013/03/04(月) 23:13:12 ID:CDvQjAbgO
誰だよ
1367にバトルしかけて負けたやつw

1376トレードできない名無しさん:2013/03/07(木) 22:58:20 ID:J6eEA2pw0
>>1337
乞食も成功するもんだな
よくくれてやる人がいるもんだがw

1377トレードできない名無しさん:2013/03/08(金) 10:41:20 ID:8/oA32so0
【ID(もしくはURL)】 ID 40799226

【キャラ名】 やす【まったり 応援よろぴく on

【罪状】 2週間経つ直前に、「スタミナが取り出せなくなった」
     と訳の分からないメールをもらう 直後にアク禁される

1378トレードできない名無しさん:2013/03/08(金) 10:42:39 ID:8/oA32so0
>>1377 すみません ID間違え 正しくは40729226

1379トレードできない名無しさん:2013/03/08(金) 18:34:20 ID:qZJSVwHsO
>>856
いつの間にかライトニングタヒんでるな
被害者の方々良かったですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板