したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

親について語るスレ

1トレードできない名無しさん:2012/08/06(月) 15:02:33 ID:k.dHN0CU0
親は大事だ。

77トレードできない名無しさん:2012/08/16(木) 04:58:20 ID:Tsh2yagU0
チンコ

78トレードできない名無しさん:2012/08/16(木) 04:58:55 ID:Tsh2yagU0
>>77
ごめんスレ間違えた!

79トレードできない名無しさん:2012/08/16(木) 05:09:53 ID:xLIU7Hl20
>>78

どこに書くつもりだったんだwww

80トレードできない名無しさん:2012/08/18(土) 13:08:51 ID:buDKpZk60
親にコンビニで使えるプリカ3000円分貰ったからよし、11連1回できるぞ!と意気込んだ。

んで買おうとしたら店員に『グリーカードは対象外です』と言われ目が覚めた。

おとなしく食費の足しにするよ…バカな息子でごめん(>_<)

81トレードできない名無しさん:2012/08/18(土) 13:33:40 ID:.qAlYAnwO
自分の2歳の子供がショッピングモールでアンパンマンの200円のガチャガチャを1回したいと泣き叫び、駄々をこねる子供に嫁がキレて怒るが…
根負けして「1回だけよ」とガチャガチャをしてあげる
子供は凄い嬉しそうに出てきたオモチャを握りしめてアンパンマンのオモチャと俺に自慢する



そんな俺はコンプ時代に月にMAX50万の課金
今は減ったがそれでも月1万〜3万を課金してる
勿論、嫁はそんなこと少しも知らない



もうヤフオクで全て売却してGREEを辞めようかと思う瞬間でした(>_<。)

82トレードできない名無しさん:2012/09/13(木) 22:43:24 ID:B4LS/VFY0
久々にここに書き込みたくなった

仲間に子供が生まれたって報告あった
凄い幸せそうだったよ

かなり課金してたのにもう辞めるって…

課金仲間が辞めるのは寂しいけど止める気にはならなかったわ

子供のために頑張れよ〜

83トレードできない名無しさん:2012/09/14(金) 00:32:58 ID:jbzNegHs0
くっ。なんだこの切なさわ

しかし、オレはセラを出す!

ヴァンも出す!

84トレードできない名無しさん:2012/09/14(金) 00:53:11 ID:fNknNxT.O
>>83
おれはさらにチ○コもだす!









先日の休日に、子供に仕事になったと嘘ついてパチンコいきました。
ごめんなさい。

85トレードできない名無しさん:2012/10/25(木) 19:45:16 ID:mp.rzk.o0
なんかあげたくなってきた…。

86トレードできない名無しさん:2012/10/25(木) 19:53:53 ID:tpyKK.e6O
ドリよりこっちの方が面白い

87トレードできない名無しさん:2012/10/25(木) 20:01:04 ID:n.pv4Yss0
俺も子供の勉強みてる時に要請来て
レアキン優先しちゃった。




ごめん

88トレードできない名無しさん:2012/10/25(木) 20:05:00 ID:Wd6aAx0IO
このスレワロタwww

89トレードできない名無しさん:2012/10/25(木) 20:28:12 ID:aB.Oz6QAO
親についてじゃなく親が語るスレになっとるがなw

90トレードできない名無しさん:2012/10/26(金) 18:10:26 ID:3kZIh8n20
やっとドリ辞めれました。毎月五万課金してたがようやく目が覚めた…
給料日前残高見るといつもより金が多いのに気付く……か〜ちゃん、来年から食費一万多く入れるよ。





パチンコ勝ったらだけどな!!(゚ー゚)y-.。o○

91トレードできない名無しさん:2012/11/04(日) 18:10:07 ID:xo4NkNxAO
面白い

92トレードできない名無しさん:2012/11/16(金) 21:48:13 ID:uYCQG.KA0
>>91

93トレードできない名無しさん:2012/11/23(金) 03:28:40 ID:pQyfkaaE0
鉄拳の振り子を初めて観た時のような感動すら覚えた

94トレードできない名無しさん:2012/11/25(日) 14:39:06 ID:.5NKkvKI0

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49146092

95トレードできない名無しさん:2012/11/28(水) 20:31:48 ID:r.RzD6Yk0
父ちゃんごめん…うぅ…

96トレードできない名無しさん:2012/11/28(水) 20:42:43 ID:LR3uiWgQO
父親に発射する奴初めて見た

97トレードできない名無しさん:2012/11/29(木) 09:02:49 ID:tytK/PYE0
age

98トレードできない名無しさん:2012/11/29(木) 11:55:31 ID:LB4CIpaE0
>>96
俺は評価する

99トレードできない名無しさん:2012/12/02(日) 14:06:12 ID:178PH6uY0
奥様と子供が居れば
まともだな
40歳無職のひきニートの私より

100トレードできない名無しさん:2012/12/03(月) 18:58:20 ID:10oXWZb60
おやおや〜?

101トレードできない名無しさん:2012/12/04(火) 02:59:18 ID:hEML2CkQ0
あげ

102トレードできない名無しさん:2012/12/04(火) 03:05:31 ID:hEML2CkQ0
あげ

103トレードできない名無しさん:2012/12/04(火) 03:11:45 ID:hEML2CkQ0
あげ

104トレードできない名無しさん:2012/12/04(火) 09:42:54 ID:tytK/PYE0
スマートあげ

105トレードできない名無しさん:2012/12/27(木) 14:13:05 ID:bvdSbOT20
あげ

106トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 19:57:28 ID:tytK/PYE0
悔い改めage

107トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 20:19:20 ID:hAbnHPr.0
父親が3年前癌で亡くなったwwwww
中2で勉強のことしか言わなかったから正直メシウマwwwww
収入源が絶えてひもじい生活してたら母親は睡眠薬飲みまくってリスカwwww
高校も途中で引っ越したwwwマジでありえんwww
そこで父方の爺ちゃんが俺を引き取ったwwww兄弟は母親のところに残ってwww
金持ちだったから金に不自由なく過ごすことができたwwwでも引き取って1年で倒れてその半年後俺が寝てる隣で死んだwwww
声とかなんであげねーんだよwww気づかねーだろwwwそしたら家族のため財産を俺の母親に殆ど相続してたwwww
その金で母さんも統合失調治して兄弟も一緒に住めるようになったwwww金最強www


ありがとう本当に感謝してる。お金の面もだけど爺ちゃんがいなかったから俺ら家族崩壊してた。
父親も死ぬ前に爺ちゃんに頼んでたらしい。

父親らしいことはあんまされなかったけどありがとう

108トレードできない名無しさん:2013/01/05(土) 00:01:30 ID:3elaEK0g0
全俺が泣いた

109トレードできない名無しさん:2013/01/05(土) 19:12:17 ID:lcjO36sYO
ドリランド辞めたいと少しでも思うならパケットし放題切ったらいいのに。中毒やん

110トレードできない名無しさん:2013/02/12(火) 08:35:14 ID:d/Rj1XQ60
先週末の朝、長女の部活のシューズがボロボロで穴が空きかけてるのに気づいた。新しいの買おうか?って聞いたら、5千円くらいするからもったいないからまだいいって…
よく見ると子供達の傘も靴も痛みかけてるのを大事に大事に使ってる…
俺は出ないSS追い込みに11連何回も回して、大量の餌レア放置…
恥ずかしくなった(/ _ ; )

ごめんよ子供達
これからは餌レアも無駄にせず、ちゃんと使うからね(;_;)

111トレードできない名無しさん:2013/02/12(火) 09:00:06 ID:c/8cIgO20
>>110
最終行の改心ポイントがズレてないかい?ww

112トレードできない名無しさん:2013/02/12(火) 09:12:30 ID:d/Rj1XQ60
失礼(^^;;
ごめんよ子供達…
これからは痛みかけのフリートも大事に使うからね(;_;)

113トレードできない名無しさん:2013/02/12(火) 09:17:50 ID:Xq.mSlAwO
ワロタw

114トレードできない名無しさん:2013/02/14(木) 01:22:58 ID:vKfZyHQY0
うん

115トレードできない名無しさん:2013/06/11(火) 16:53:53 ID:vrHQXLPs0
あげ

116トレードできない名無しさん:2013/06/12(水) 11:35:20 ID:ymP4oM6s0
親は大切にしろよ

117トレードできない名無しさん:2013/09/03(火) 16:54:23 ID:6678b5lE0
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板