したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

11連ガチャ報告スレ

1トレードできない名無しさん:2012/06/01(金) 12:56:28 ID:TpSDr7FY0
誰も立ち上げなかったので立ち上げました。

1002トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 16:27:12 ID:5KBUxy/oO
>>1001
半額だから天井1万ちょいです(^◇^)

1003トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 16:40:39 ID:wU5KkcCY0
>>1002
あ、そっかw
半額だから1万5千円だよね

>>999
だったらなおさら良い勉強したと思って天井まで回すのも一興だろ
どんな順番でカードが配置されているかを見てみるのも貴重な体験だし

1004トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 19:35:50 ID:Sd2umGL.0
月初めのガチャかミドル系以外のガチャってめぼしいカードがないね
今回の半額ガチャも今ひとつだ

1005トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 20:25:26 ID:LDqsRklYO
どうせ半額にするならゴールドを半額にしやがれ

1006トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 20:27:29 ID:2sTLv1nI0
11連一回単発3回でシルヴィー2枚って効率いいのかな?

1007トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 20:34:29 ID:opKIY0wI0
>>1006
中々いいじゃん
1枚出た時点で普通は辞めるけどなw

1008トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 20:36:57 ID:Sd2umGL.0
シルヴィーって青トロ持ってたら要らない子だっけ

1009トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 22:43:08 ID:sWNL4GhM0
>>1008
ステはヴァンやスルト程度で技性能はサクヤメとかレナスに毛が生えた程度
無軽課金の人なら使うかもってレベル

1010トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 22:50:36 ID:Sd2umGL.0
>>1009
何て言うかその…凄く残念な子なんだね…
しかもイビル倍は今回だけとか色々酷いな

1011トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 23:33:27 ID:gARlgJ9w0
当たりやすいんだからそんなもんだよ。

1012トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 23:45:23 ID:i1qX/KcI0
ついさっき11連回したら新SRシルヴィー、ヘルミオネ、ユニス。他はゼシル、ジャクリーヌ、ジュネル、餌レア4枚。拡大表示6枚並ぶと大当たりって気がするけど…少なくとも新SR3枚はそこそこ価値あるのかな?再録ないこと願いたいが…捌くなら今?タイムセール終わったら価値上がっていくのかな?

1013トレードできない名無しさん:2012/12/22(土) 23:47:48 ID:i1qX/KcI0
あ、11連だから餌5枚だね(^-^;

1014トレードできない名無しさん:2012/12/23(日) 12:56:36 ID:wU5KkcCY0
>>1012
シルヴィーは復刻がチャのレパーノ的な存在にはなると思うけど
他は新SRというだけの餌だな

1015トレードできない名無しさん:2012/12/23(日) 13:09:10 ID:Iatu3k160
シルヴィーは進化前の方が価値あがるかもな

1016トレードできない名無しさん:2012/12/25(火) 17:09:01 ID:/VUNuIEU0
11連ガチャのオマケがパンダって・・・いくらなんでもユーザー馬鹿にしすぎだろ

1017トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 04:50:56 ID:hr4V0uGYO
パンダに釣られて、3週しちまったぜ!)ヤッハァアッ!!

1018トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 07:13:49 ID:rIBlpFfk0
あげ

1019トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 07:48:21 ID:hr4V0uGYO
ago

1020トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 09:14:22 ID:Z87daOk60
age

1021トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 09:37:59 ID:9SXhwFqAO
ところでさ、11連ガチャを9万円も使って天井まで回す人って本当にいるの?

1022トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 09:43:23 ID:hr4V0uGYO
>>1021
ドリランダーは基本3回は天井まで回すよ。

1023トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 22:08:35 ID:cKYvIc82O
餌しか出なかった。今から無課金。

1024トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 22:34:15 ID:OeBYK2Qw0
ねね
単発と11連どっちが当たりやすいの???

1025トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 23:14:50 ID:a.scHGf.O
シャークガチャ100万円に比べれば今のボリランドなんか貧乏人の娯楽だべ

1026トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 23:31:33 ID:cG10c2/AO
それ真のドリランダーな

1027トレードできない名無しさん:2012/12/26(水) 23:37:03 ID:hr4V0uGYO
>>1025
今ではそのお金で、毎月9枚ずつ揃えてヒャッハーしてます(`・ω・´)キリッ

1028トレードできない名無しさん:2012/12/27(木) 01:13:34 ID:AuFDV7VsO
あの時はSRすら今のSSより出なかったよなwwwww

1029トレードできない名無しさん:2012/12/27(木) 09:07:38 ID:/VUNuIEU0
ミンタやアカネの激烈が出たら大当たりだったわ
SRカーデスさんなんか引こうものならガッツポーズ

今では技付きのSRは単なる餌
というか単体技のSSRさえもすでに餌

1030トレードできない名無しさん:2012/12/27(木) 09:24:00 ID:hr4V0uGYO
美炎姫リンやラーティス冴えも餌だよな…。

1031トレードできない名無しさん:2012/12/27(木) 10:11:27 ID:hEA1VrmM0
人気トップだったクラララーティスクラリスエリの旧SRはいつか進化対象になると信じて
俺は残してる・・・
クララはなんかハルカと同じ看板カードみたいでないかもだけど
ていうか進化じゃなくてアルビダみたいにただガチャで出る感じかもしんないけどw

1032トレードできない名無しさん:2012/12/27(木) 22:16:48 ID:q3JG4tNo0
今日でゴールドガチャが終わりなんで11連やってきた
SRライトとリバルドさん、他だった
実はリバルドさん持ってなかったからちょっと嬉しいwwwこれから可愛がってやんよwwww

1033トレードできない名無しさん:2012/12/27(木) 23:15:47 ID:hr4V0uGYO
今さっき11連しました!
ジーメオンとエルミレっていうのがでました(・ω・)

1034トレードできない名無しさん:2012/12/27(木) 23:23:45 ID:D5JhSSbE0
すげえww

もうゴールドガチャ終わったのに、当たったとかww

1035トレードできない名無しさん:2012/12/29(土) 13:04:47 ID:PVtO.X.M0
キング討伐11連!

■マルチ(SR)
■レアキン10倍
■レアキン10倍
■カルーズ
■カルーズ
■クローズ
■クローズ
■クローズ
■他×3

偏りすぎだろ!!!
でも満足(^^)

1036トレードできない名無しさん:2012/12/29(土) 13:21:10 ID:a.scHGf.O
後三日待てなかったのか
過去最強ハンター登場なのに

1037http://gree.jp/40483290★:2012/12/29(土) 14:45:59 ID:???0
じゃあ永遠に最強ハンター待ち続けろよ
毎月更新されっからさ

そもそも
パッケが違うだろ

1038トレードできない名無しさん:2012/12/29(土) 16:06:16 ID:qyxKKq5YO
きりがない
目を覚ませ

勇気を出して「アプリ利用停止」をクリック

1039トレードできない名無しさん:2012/12/29(土) 22:53:40 ID:.zJv8.Ts0
>>1038
お前停止させたことないだろ
本当にただ「停止」させるだけでまたログインすればすべて残ってるぞ

1040トレードできない名無しさん:2012/12/31(月) 13:12:55 ID:hr4V0uGYO
>>1039
いや二度とログインしなければOK(^^)

1041http://gree.jp/40483290★:2012/12/31(月) 13:31:33 ID:???0
11連2回目でヴァイオスきたあああ
あああw
後は餌のみ。


よし!予行練習ばっちりだ。

1042トレードできない名無しさん:2012/12/31(月) 13:37:08 ID:hr4V0uGYO
>>1041
ステマ練習乙!!

1043トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 00:39:07 ID:JxVft3WE0
11連を2回ほど。。
蛇剣神ヴァイオス 0/1枚
大蛇神サペント 0/1枚
妖蛇女神ヒュドリア 0/1枚
白騎士王ニーノ 2→3/3枚
龍女神シルビア 0→1/3枚
薔薇女王エルザ 0/3枚
新登場レア 1→3/54枚
SSレア 0/8枚
Sレア 1→2/19枚
レア 8→14/237枚

今日はこれでやめておこう!

1044トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 00:41:04 ID:s9hPrr7s0
>>1043
おれもニーノが2枚でて他のがまったくでなかった
11連8回まわして覚醒SS2枚でたから満足だわ

1045トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:01:18 ID:/Us3znmI0
>>2837
新R×8旧SR×1餌R×2
全部餌かよ…orz

1046トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:02:50 ID:UCyPoqZI0
WM15k+端数携帯でチャージしてきた
11連5回やってSSR出なければ初詣行かない( ゚д゚)

1047トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:03:09 ID:/Us3znmI0
再度チャレンジ

ソフィーネ残り旧R…また全部餌…orz

10482566:2013/01/01(火) 01:03:32 ID:j3HZUJUU0
11連一回、ニーノ、ガラハド、ソウマ、あと餌か技餌でした

1049トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:05:20 ID:WdpR9uxk0
11連5回 新SSR、SRなし、カノンとソウマだけ

10501046:2013/01/01(火) 01:06:30 ID:UCyPoqZI0
とりあえず2回
旧SR3
レア18
新レア1
@3回まわしてくらぁwwwwじゃあなおまえらwww

1051トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:07:18 ID:/Us3znmI0
最後にもう一回
全てR………胸糞悪いわクソがっ!

1052トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:08:37 ID:4Ac9NKBg0
11連単騎でヴァイオスとリンコktkr

1053トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:11:47 ID:/Us3znmI0
結局三回で
ソフィーネ
ベルトラン
餌×31
正月早々酷すぎる(怒)

1054トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:12:02 ID:FGl4R4K.0
単発1回 蒸気神バルフレッド

・・・アリか

1055トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:13:49 ID:4Ac9NKBg0
雑談チャットはよう

1056トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:14:43 ID:tVSm4h0M0
単発2回でヴァイオス当たったわwwwwwwwwwww

1057http://gree.jp/40483290★:2013/01/01(火) 01:17:21 ID:???0
二万で火蛇とハルトとエルザ出たけど、それ以外旧SRすら出なかったぞ

終わってみりゃ大当たりだけどオール餌三連チャンは胃が痛くなったわ

10581046:2013/01/01(火) 01:17:50 ID:UCyPoqZI0
11連5回
目ぼしいものが
ラインハルト
バルフレッド
グレーティア
メルヴィ
ゲカイ
雷デッキガラハド&ライトだったので今日はここでやめとく

1059http://gree.jp/40483290★:2013/01/01(火) 01:19:56 ID:???0
11連4回でヴァイオスでました
後はニーノ
ソウマ
カノン
残り餌
皆様新年明けましておめでとうございます

1060トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:38:33 ID:MkMYRMF.0
11連2回と単発3000コインでソフィーネのみ
他の報告もみるとソフィーネ出たやつは危険だな

1061トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:38:57 ID:SuGzQsME0
アバガチャの残りで単発3回やってみた
技レアのみ!やるなってお告げだな

1062トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:41:43 ID:5RQwSjtk0
2万でヴァリナ ソウマ だけだと〜
今回も嫌な予感が・・・
出るまでまわしてやるけどな

10631046:2013/01/01(火) 01:48:41 ID:UCyPoqZI0
ハルト93/96という微妙なステに仕上がった

1064トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:50:51 ID:bdEOxIho0
11連1回で

エルザ、シルビア、フリード


天国テーブルか?

1065トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:53:05 ID:QorUfcxI0
11連6回目でヴァイオスでた・・・
後はニーノ、エルザ、グレーティア、ガラハド、リンコ
残り餌。暫くガチャはしません^^

1066トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 01:59:09 ID:gARlgJ9w0
11連3回でSSなし、シルビアのみ。
いいお年玉ありがとう。。

1067トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 02:04:44 ID:AuFDV7VsO
11連5回

ヴァイオス出たが残りの54枚全て餌レア
進化1枚くらい欲しかったわ

1068トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 02:05:11 ID:QeP6XDso0
1回目でヴァイオス・・・・・・
他餌。
なんてこった・・・年越しクオリティー・・・。
今年の運消しとんだ。

1069トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 02:15:45 ID:LDqsRklYO
ヴァイオス10回以内に出てるくせにさらに進化まで欲しいとか怒りが込み上げてくるわワナワナ

1070トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 02:18:22 ID:Z9hxOBk.0
11連3回
ヴァイオス、ニーノ、エルザ、フリードサペント欲しかったけどもういいや。

1071トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 02:30:41 ID:zDZiWk3M0
単発 ラインハルト
これでいいや

1072トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 02:38:55 ID:FKPxHesoO
単発5回。
全て餌。
でもゼノを育ててみたら99/98。
なんかほっこりした。

1073トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 02:46:19 ID:WzjQmNdU0
ソフィーネ出たらやめようと思ってたが、11連12回でヴァイオス。
ヒュドリア、ニーノ2、シルビア3、エルザ1以上新カード
リンコ、ハルト、ソウマ、グレーティア以上旧SSR
今月はキャバクラ一回我慢だぜ…

1074トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 02:46:57 ID:HnMQBeSk0
今回のハマリフラグはSRリンクとSRリーディのようだな
11連28回目にヴァイオスが出たがそれまでにどちらも3枚ずつ出現(TT)

1075トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 03:02:03 ID:aCgtw54.O
11連5回回したがハルトとシルビア

ヴァイオス欲しかったけど我慢

1076トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 03:42:02 ID:5RQwSjtk0
2万でヴァリナとソウマだったが1万追加で
ヴァイオスきたが覚醒前攻93%防92%覚醒後攻98%防98%・・・

1077トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 03:59:09 ID:nud0nnFA0
ムキになって11連7回単発10回してしまった。

進化ニーノ二枚 ガラハド カタリナ バルフレッド カノン

始めてこんな使ったが出ないのか…
ヴァイオスかサペント出るまでやったらいくら掛かるかな、後に引けない

1078トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 04:13:15 ID:hr4V0uGYO
>>1077
引かないと後悔するぜ

1079トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 04:18:14 ID:hr4V0uGYO
>>1078
ふたつの意味でぇぇへぇぃへぃ(`・ω・´)

1080トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 04:38:02 ID:hr4V0uGYO
クソワロタww

1081トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 04:42:31 ID:Ug.tN4zs0
ヴァイオス一枚目は11連21回目汗
二枚目狙ってクレジット天井(泣)
雪の中徒歩でコンビニ→ビットキャッシュ3万チャージしたが未だでず(泣)

1082トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 04:51:25 ID:a.scHGf.O
かつてはギードを40万円ぶっこんでもゲット出来ない奴もいたもんだが随分ヌルゲーに成り下がったな

1083トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 05:01:35 ID:HnMQBeSk0
>>1081
21回目にヴァイオス引く迄にリンクかリーディが3枚出なかったか?

1084トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 05:48:32 ID:JiBnSFR6O
今日の昼間にガチャ回してもいいカードですかね?((汗

1085トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 06:03:17 ID:EA4UaD7MO
11連7回
SSリンコ
SRニーノ、エルザ2、シルビア、ヴァリナ、バルフレッド、他ゴミ4
Rフリード

ヴァイオス欲しい……

1086トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 06:12:27 ID:ZTZKElk60
>>1081
ワロタww
同じく2枚目狙ったけど
1枚目11連6回目
2枚目11連18回目だったわw

てかヴァイオス以外の新SSRがでなかったんだがどういうことだ
他のSSはハルト,グレーティア,リンコが1枚ずつソウマ2枚
新SRはなぜか3枚ずつ揃ってた

1087SSR取得法、喜びの声ぞくぞく:2013/01/01(火) 06:26:13 ID:DZ6EHDUU0
ドリってるの彼女にみられ先ほどGREE退会させられた。ソーシャルゲーの闇を取材したテレビのドキュメント番組をみたらしく、延々と説教くらった。自分から辞められなかったから良かったかも。数時間前にヴァイオス引いて浮かれてたのは夢まぼろしの如くなり。価値あるカードは仲間にトレード申請出してから退会したんだかこの場合どうなるのかな

1088トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 07:05:42 ID:mAAbZI6sO
トレード申請して、ドリかGREE辞めた場合
トレード成立しないから
トレードキャンセル扱いになると思う

相手からトレード申請してきて、自分がカード出したなら
トレード成立しているはずだけど

1089http://gree.jp/40483290★:2013/01/01(火) 07:17:04 ID:???0
3万使ってヴァイオス出なかった。
新SSR1枚新SR6枚リンコ、ソフィーネ、ソウマ、ハルカ他餌だった(泣)
ヴァイオス出るまでいくら使う事か…

1090トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 08:00:14 ID:nkIgKGxE0
リア友が11連5回でヴァイオス3枚引き当てた勢いにつられて...

11連21回で1枚目...
リセットして...
天井まで行った...

次こそは軽いテーブルだろうと思ったら...
また天井だ...

チビ達のお年玉が...

1091http://gree.jp/20685010★:2013/01/01(火) 08:49:37 ID:???0
ステマだらけだな

1092トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 10:00:20 ID:eera5PAU0
12000円使って全て餌レアだった キング倍すら当たらん
これが現実だから

1093トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 10:05:19 ID:5KBUxy/oO
11連+単発7
シルビア
他餌…
どうなんだろ?

1094http://gree.jp/40483290★:2013/01/01(火) 10:10:27 ID:???0
本赤11連×2でヴァイオス
ザブ低レベで出易いとかもう言うなよな

単なる確率の問題だから

1095トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 10:18:43 ID:RnshBZloO
11連一回目SRリンク×2餌9
二回目全餌
三回目SRシルビア1餌10
四回目全餌

ハズレテーブルな予感、リセットした方がいいですかね…

1096http://gree.jp/40483290★:2013/01/01(火) 10:23:04 ID:???0
>>1095
俺も大体そんな感じだったけど五回目にハルトとニーノ、六回目にヴァイオスとエルザがセットで出たぞ

1097トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 10:28:18 ID:AuFDV7VsO
たかだか四回の結果で騒ぐなよww

1098トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 10:31:21 ID:Fe/A6jo60
ttp://sakuraweb.dip.jp/uploader/src/up199918.jpg
ttp://sakuraweb.dip.jp/uploader/src/up199919.jpg
ttp://sakuraweb.dip.jp/uploader/src/up199920.jpg
ttp://sakuraweb.dip.jp/uploader/src/up199921.jpg
ttp://sakuraweb.dip.jp/uploader/src/up199922.jpg
ttp://sakuraweb.dip.jp/uploader/src/up199923.jpg
ttp://sakuraweb.dip.jp/uploader/src/up199924.jpg

1099http://gree.jp/40483290★:2013/01/01(火) 10:32:01 ID:???0
たかだか11連5回や6回ハズレが続いたくらいでウダウダ言ってるのってコンプガチャ時代は無課金の糞雑魚だったんだろうな

1100トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 10:49:50 ID:67ZgkA5wO
そのうだうだが俺にとっては楽しい

1101トレードできない名無しさん:2013/01/01(火) 12:02:25 ID:zDZiWk3M0
俺もそういうウダウダな情報でもいいとおもう。いろんな情報あってこそ、楽しめる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板