したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【運営】削除依頼スレ

1管理人?★:2012/01/01(日) 15:00:39 ID:???0
個人情報晒し、業者の書き込み、アフィサイトやポイントサイトに誘導する書き込みなど、常識的に考えてダメだろ的な内容のレスの削除依頼はこちらで

私と削除人が気づき次第、削除します

削除を依頼する際は以下のテンプレを使って依頼してください

かならず削除希望をするときはどのレスなのかはっきりわかるようにリンクを貼って下さい

私や削除人がどのスレか探しきれないと意味がありませんので

///////////////////////////////////////////////

テンプレ

削除希望のスレとレス番:
削除希望理由:

///////////////////////////////////////////////

書き込み例

削除希望のスレとレス番:
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8836/1308452313/455
もしくは
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8836/1308452313/455 2012/01/01 14:44:10 ID:???0
このような形式で
Jane系の専ブラを使っていればレス番をクリック→コピーでコピペできます

削除希望理由:
個人情報晒し
理由によっては削除されないこともあります

558http://gree.jp/49049581★:2012/03/17(土) 13:16:54 ID:???0
554さん

見つけるの大変で。。ありがとうございます。

559名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/17(土) 13:24:05 ID:???0
2370 相場スレは削除の方向で 2012/03/17(土) 13:19:35 ID:UaIDi4.g0
【求品】
?月天使クララ 新品
?六文銭ユキムラ 新品 (技不問)
?俊撃カルデア 新品 (技不問)
?魔法女神テレサ 新品
?鎖術姫ジュネル LvMAX
?召喚少女リリカ  LvMAX
?海賊女王アルビダ LvMAX

【出品】
?〜?100万+ケア2
?100万+ケア1
?〜?45万(91%91%↑)

ケアをリンに変えて欲しい場合、こちらに在庫あれば対応します。
伝言板にお願いします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/52689677

あからさまな転売目的+連投

560名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/17(土) 13:42:36 ID:???0
>>559
日跨ぎだから連投ではないな
ムカつくけど

561管理人?★:2012/03/17(土) 13:47:22 ID:???0
>>552
雑談スレに移行するならそれはそれでかまわないかと
あと、ネタスレはなんとなく残してます
アバコンは終われば削除するかな

>>556
レス削除
ホスト規制
パス変更グリメおくっときます

562相場スレは削除の方向で:2012/03/17(土) 13:50:03 ID:wLiy89mM0
管理人さん
561です。ありがとうございました!

563名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/17(土) 16:03:03 ID:???O
>>556
つかそのIDで強欲〆とか暴言吐きまくりじゃん
パス割られたのか本人なのかどっち?

564名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/17(土) 18:41:03 ID:???0
2681 相場スレは削除の方向で 2012/03/17(土) 18:31:11 ID:c.r/7/Sg0
出】マチMAX12540 4888アゲアゲバクルス3

求】ユキムラ 技有りなら状態不問
技なしなら相談
どちらにせよ伝言板まで一度お願いします( ̄^ ̄)ゞ
プロフィールURL http://t.gree.jp/adgjm1996/

マルチと連投なんですが、まずハンプロからして貼られてないので既にID NGされてて嫌がらせで荒らしてるのかも
どちらにしろ削除お願いします

565http://gree.jp/49049581★:2012/03/17(土) 21:06:56 ID:???0
563さん

本人ではありません!
パス割れたので変えていただきました!

566管理人?★:2012/03/17(土) 21:19:53 ID:???0
数字4桁のパスだったので割れてもしょうがないですね

567相場スレは削除の方向で:2012/03/18(日) 18:03:09 ID:8WDwydxE0
すみません。嫌がらせなのか私のIDで書き込みされていて、
多数の申請が来ています。
削除お願いします。

また、おそらく以下の書いた方は同じ方だと思うので、何とかできないものでしょうか。


【アイテム】売買トレードスレ

ID:f0EBpS6U0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/netgame/8836/1331712687/
>>2618
>>2623


ノーマルカード売買スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/netgame/8836/1331819226/
ID:i4zaOPlA0

>>1551


【餌レア】専用スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/netgame/8836/1331615773/
ID:vB4JewYo0
>>1062

568相場スレは削除の方向で:2012/03/18(日) 20:33:29 ID:TD/skprs0
>>567
嫌がらせがやまず、キャンセルが膨大になってます。
この際なので、IDの49883546
自体NGにしてください。

本人です。

569http://gree.jp/41493251★:2012/03/18(日) 20:37:08 ID:???0
キング倍 売買トレードスレにて連投
注意をお願いします。

703:名無し 2012/03/18(日) 20:19:20ID:wdaVl8Lw0
求)
①ライ②ロハン③ディーゴ④ラシーナ
⑤ルシファー
※いずれも状態不問です。

出)
①②③④…各、80万ベル+リン or 50万ベル+ケア
⑤100万ベル+ケア
ページ落ち〆
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/42111040

570相場スレは削除の方向で:2012/03/18(日) 23:41:34 ID:sM53PS2w0
>>566
>>567

餌レアスレ、パンダスレ、技レアスレ、アイテムスレ、ラドアゲートスレにマルチでポストされています。
いまだに嫌がらせが耐えません。なんとかしてください。

571管理人?★:2012/03/18(日) 23:48:06 ID:???0
>>568
とりあえず削除と規制をしておきました
晒しスレに詐欺られたと書かれているので報復でもされているのでしょうか?

>>569
警告

572相場スレは削除の方向で:2012/03/18(日) 23:56:06 ID:Q7GKX4yA0
>>571
PCから書き込んでいます。

ツール使っている人を通報したら、
GJ欄に複数のアカウントから詐欺師扱いされ、
したらばと公式に安値で3回×複数のスレに書き込まれていました。

連絡がつく方には、謝罪をしてキャンセルしていますが、
200件以上キャンセルをしています。

夕方から数回にわたってやられていますので、
いったん、私のID(49883546)をNG設定にして欲しいです。

もしかしたら相手も複数書き込むすべを持っているかもしれないので。。。
キャンセルしてしまった方と、管理人さんにはお手数ご迷惑かけますが、
よろしくお願いします。

573相場スレは削除の方向で:2012/03/19(月) 00:03:26 ID:Q7GKX4yA0
>>571
もちろん、詐欺もしていませんし、
したらばに書き込みもしていません。
まだキャップ申請もしていませんので。

574管理人?★:2012/03/19(月) 00:10:53 ID:???0
それではIDもNGに追加しておきます

575相場スレは削除の方向で:2012/03/19(月) 00:18:57 ID:sM53PS2w0
>>574

本人です。お手数お掛けしました。

576名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/19(月) 00:19:08 ID:???0
1329 相場スレは削除の方向で 2012/03/19(月) 00:13:12 ID:xCRMlY160
仕事が忙しくなるため
下記のものをお譲りいたします

早いもの順ではなくランダムにてお譲りいたします

下記のカード以外にも出せるのはありますので
申請お待ちしております

聖戦神ヴァルリー

夢幻闘士ラーキア

翡翠姫ディーニ

豪力王・金剛丸

ハルカ




http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49880256


あからさまなイタズラです
乞食の申請枠がいくら無駄になろうが知ったことじゃないですが、とりあえず削除お願いします

577管理人?★:2012/03/19(月) 00:27:37 ID:???0
>>576
せめてどのスレかくらいは書いてほしいのですが・・・
全ログを取得して、そのあと検索かけないといけないので
一応、探して削除はしますが

578名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/19(月) 00:30:11 ID:???0
>>577
失礼しました雑談スレとSR売買トレードスレです

579管理人?★:2012/03/19(月) 00:36:25 ID:???0
>>578
それ以上に複数のスレに書き込まれていたので、とりあえず全て削除しました
もしかしたら漏れがあるかもしれませんが
あとDION規制

580規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/22(木) 14:14:07 ID:OCiFwHK20
GREE ID:52863730
対象スレ:【アイテム】売買トレードスレ
抽出 ID:QSkpIADg0 (47回)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8836/1332117631/120
4日間で約50レス。アイテムスレでの同一内容の連投が目立ちます。

対象スレ:【餌レア】売買スレ
抽出 ID:SMd5olkE0 (74回)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8836/1328542456/809
現行スレではありませんが、餌レアスレでは3日間に74レス消費しています。

どちらもローカルルールに違反していると思います。

581管理人?★:2012/03/22(木) 19:25:50 ID:???0
>>580
警告おくっときました

582名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/23(金) 02:25:06 ID:???O
雑談スレで宣伝の書き込み。

895: ◆.nVkcB5Pl.
12/03/23(金) 02:12:14 ID:l9ltHpwE0
多分こっちです…
http://gree.jp/community/ほげ

583名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/24(土) 09:03:40 ID:???0
アイテムスレの1
SRクピードスレの1

こういうバカはスレ立て出来ないようにならないですか?

584名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/24(土) 20:34:04 ID:???O
アイテムスレ削除してください。

585名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/25(日) 16:23:19 ID:???O
コピペ連投曖昧提示&強欲
島流しの刑にしてやってくれさいhttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/netgame/8836/1330608538/2754

586管理人?★:2012/03/25(日) 22:25:08 ID:???0
>>583
スレ立ての規制は携帯規制くらいしかできませんからねぇ
せめてしたらばがもう少し管理機能を増やしてくれればやりやすいんですが
現状、数年前の管理システムのまま止まっているレンタルサービスですし

587管理人?★:2012/03/25(日) 22:27:31 ID:???0
>>584
そのうち埋まるまで放置で

>>585
警告

588http://gree.jp/45343248★:2012/03/25(日) 23:06:20 ID:???0
アイテムスレの1731キャップを間違えて書き込みしてしまったので消去お願いします

589名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/27(火) 13:42:42 ID:???0
以前、ここの、>>505,>>506
で、注意後、NG指定したはずの
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/8082300
が、全体技の
>>277>>304他、複数の場所で連投しています。
NG指定抜けたんですか?

590管理人?★:2012/03/27(火) 20:46:12 ID:???0
>>589
解除してましたが再規制かけました

591名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/28(水) 10:13:12 ID:???0
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/31632995

メイチェリスレで他人のハンプロ貼ってハルカを100万+パンダで売ると嫌がらせしてます

592名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/29(木) 13:42:05 ID:???0
トレードで無くても、代理って禁止では無かったでしょうか?

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8836/1332769599/

2321 名前:http://gree.jp/42330144★[] 投稿日:2012/03/29(木) 13:38:38 ID:???0
代理で書込み失礼します

出遅れて昨日から始めて今130です
今から追込みかけますので同じような方よろしくお願いしますm(_ _)m
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48796245

593規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/29(木) 15:03:52 ID:DS56LBL20
アク禁仲間募集スレ4にて代理投稿です。

2744:http://gree.jp/49697930★ 2012/03/29(木) 14:17:39ID:???0
相互アク禁仲間19名募集です!!
レベル、アバなどは不問なのでアク禁仲間を求めている方がおりましたら、直接申請でお願いします

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/53023686

594規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/29(木) 21:17:17 ID:rfmr2YOQ0
削除希望のスレとレス番:パンダスレの432
削除希望理由:文章間違いの為

595管理人?★:2012/03/29(木) 23:59:38 ID:???0
>>591
ホスト規制

>>592,593
代理と書いてあるけどおそらくキャップ割れ
どちらも数字4桁のパスでした
とりあえずキャップ削除

>>594
書き間違えは自己責任なのでスルー

596規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/30(金) 03:52:46 ID:X4gpiN9c0
技レアスレが乱立してるので統一お願いします。

597名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/30(金) 13:51:19 ID:???0
レア倍スレ

81:http://gree.jp/47615472
12/03/30(金) 13:15:07 ID:???0
出)カーデス攻100防90
求)カーデス新品三枚
メールか伝言板に連絡ください!

キャップとハンプロID違いです。

598名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/30(金) 14:02:34 ID:???O
技レアスレどっちか削除しておくれ
たまにしめるときどっちか忘れちゃってさがすのか非常にめんどい

599管理人?★:2012/03/30(金) 22:51:13 ID:???0
>>598
テンプレ貼ってないほうを削除
別にたいした内容じゃなくてもいいけど、いきなり>>1に自分のトレード書く人ってどうなんだ

600管理人?★:2012/03/30(金) 22:54:35 ID:???0
>>597
キャップ削除
おそらくキャップ割れ

601名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/31(土) 17:27:07 ID:???0
MAXトレードスレより

1026 http://gree.jp/19502527★ 2012/03/31(土) 17:01:00 ID:???O

カゲロウ鎌
98・99鎌2


パンダ2


http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/19502527

キャップ割れか本人かわかりませんがイタズラ常習らしいです
ハンネも舐めてるし異様に仲間数も少ないから本人っぽいですけどね

602名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/31(土) 17:28:39 ID:???0
レベルMaxスレ

1026 名前:http://gree.jp/19502527★ :2012/03/31(土) 17:01:00

カゲロウ鎌
98・99鎌2


パンダ2


http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/19502527

イタズラ投稿かキャップ割れかと思われます。

603名無し(トレードで使用禁止)★:2012/04/01(日) 03:41:02 ID:???0
SR売買トレードスレより
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/53520779

転売鮫トレ野郎の例に漏れず連投ヤバイです。まずは警告でも。

604管理人?★:2012/04/01(日) 08:42:35 ID:???0
>>601-602
イタズラ投稿という根拠を教えてください
レートが低すぎるというのは削除理由にはなりません
無言キャンセルが続くというのであれば、警告くらいは送りますが

605名無し(トレードで使用禁止)★:2012/04/01(日) 18:01:23 ID:???0
技レアスレ1420です。
キャップは漏れかな?
張ってあるハンプロをNGお願いします。


1420 名前:http://gree.jp/49184778★[] 投稿日:2012/04/01(日) 17:53:57 ID:???0
スレ違い失礼します

5000円分だったらすぐWebmoneyに変わるサイト
登録するだけで5000円分です!
プロフィールにURLに貼ってあるんで、どうぞ!
ガチャ回してコンプ目指そう!

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/19364550

606規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/01(日) 18:54:16 ID:4AVrXdeY0
>>605と同様の書き込みが正月コンプガチャ限定スレにもあります。


1873 :http://gree.jp/49184778★:2012/04/01(日) 18:41:53 ID:???0
スレ違い失礼します

5000円分だったらすぐWebmoneyに変わるサイト
登録するだけで5000円分です!
プロフィールにURLに貼ってあるんで、どうぞ!
ガチャ回してコンプ目指そう!

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/19364550

607規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/01(日) 18:57:20 ID:4AVrXdeY0
>>>605-606と同様にレアキング倍トレードにもありました。


2398 :http://gree.jp/49184778★:2012/04/01(日) 18:28:56 ID:???0 スレ違い失礼します

5000円分だったらすぐWebmoneyに変わるサイト
登録するだけで5000円分です!
プロフィールにURLに貼ってあるんで、どうぞ!
ガチャ回してコンプ目指そう!

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/19364550

608管理人?★:2012/04/01(日) 23:52:11 ID:???0
>>606
おそらくパス割れ
キャップ削除
レスは多すぎるので放置します

609http://gree.jp/24200220★:2012/04/01(日) 23:56:47 ID:???0
本人です。
異種トレードの655削除ねがいます。
ハンプロや出品名に多数誤りあるため、お手数ですがお願いいたします。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/24200220

610管理人?★:2012/04/01(日) 23:57:59 ID:???0
>>609
〆ればいいのでは・・・
いちいち間違ったレスは削除しません

611http://gree.jp/21360373★:2012/04/02(月) 12:47:11 ID:???0
【レアキング倍】売買トレードスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8836/1333334240/


スレ重複にて削除お願い致します

612http://gree.jp/49887486★:2012/04/03(火) 00:07:54 ID:???0
2896 規制情報はキャップ発行所に掲示 2012/04/02(月) 23:53:38 ID:Q4H1D3os0
ご好評につき再入荷しましたかなりオススメ
出)新品リリカ技オメガ
求)パンダ×3+技R2

こちら在庫一枚限りになりますのでメールにて問い合わせお願い致しますm(_ _)m

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/14502273

ご好評につき再入荷だの、たくさんの問い合わせだの、パンク寸前の問い合わせだのホラ吹いて自演で価格操作してます

こういうのクズって言うよね

613規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/05(木) 19:55:48 ID:alVGbykU0
レベルMaxスレ

1619 名前:http://gree.jp/45995914★ :2012/04/05(木) 19:10:06
出カノン98ー95技6
ほしい方メールください
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/45995914

1620 名前:規制情報はキャップ発行所に掲示 [sage] :2012/04/05(木) 19:16:21
>>1619
ルール違反強制〆

1622 名前:http://gree.jp/45995914★ :2012/04/05(木) 19:40:18
強制しても問い合わせは来るよ(*^^*)需要こっちの方があるもん!ほしいひとはいろんな提示できるし、出したい人は色々選べるし


舐めてるんでキャップ削除お願いします

614規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/05(木) 21:33:37 ID:fdd3f.WYO
>>613
他にもルール違反指摘に対しても反省の色無しの書き込み

こいつのGREE ID をしたらばNGワードにしていただきたいです

615規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/05(木) 21:35:54 ID:ghrXDhPIO
>>612
コイツ分かるわーw
相場よりスゲー高いのに謳い文句つけたり問合せ殺到とか言うんだよなw

616規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/05(木) 21:47:23 ID:fdd3f.WYO
>>612
クリスマススレでもレート操作してますね

617http://gree.jp/49798783★:2012/04/08(日) 11:35:32 ID:???0
アイテムスレ
>>1425
バグなのか他人のハンプロを貼り付けてしまいました。
削除お願いします。

出品)
①50万ベル+餌レア×5
②40万ベル+餌レア×5

求品)
①フォースケア
②スタミナリン

大量に買いますので直接お願いします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/15821206

618規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/09(月) 16:23:44 ID:C22B4tHM0
10倍スレ 
>>393
>>394
リンクを間違え貼ってしまったので削除お願いします。

619規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/10(火) 00:08:57 ID:ax4ww14A0
【SRカード】 売り買いトレードスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8836/1333950787/

>>434 悪戯のようですm(_ _)m

620規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/10(火) 02:09:30 ID:luwv5afUO
ハンプロ貼り付け練習スレで間違えて他人の貼ってしまいました。
>>2004削除お願いします

621規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/10(火) 19:36:26 ID:zjBzDXjcO
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/netgame/8836/1334054014/
このばかどうにかしてくださいな

622規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/12(木) 10:07:16 ID:GJZxESG2O
キング倍スレの
http://gree.jp/22720290
この方の書き込みは連投にはあたらないのでしょうか?
少なくとも再提示にあたり前回の提示を〆ていません。

623http://gree.jp/21360373★:2012/04/12(木) 23:00:19 ID:???0
【SRカード】 売買トレードスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8836/1334239046/

スレ重複にて削除お願い致します

624http://gree.jp/48157511★:2012/04/13(金) 21:47:25 ID:???0
イタズラされたので、削除お願いします。

十二支スレ >>2458
友達紹介スレ >>216

625http://gree.jp/39606909★:2012/04/13(金) 22:19:04 ID:???0
1400 :http://gree.jp/49554941★:2012/04/13(金) 21:58:20 ID:???O
(出)55万ベル

(求)餌レア五枚
絶対にキャンセルしません
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/39606909

と勝手にID49554941に掲示され困ってます。
追放お願い致します

626http://gree.jp/49887486★:2012/04/13(金) 22:35:50 ID:???0
>>625
どっちもしょうもないクズ…
サブアカ云々のくだりのスクショ撮ったから一応運営に規約違反で通報しときます

627規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/18(水) 18:20:31 ID:wLiy89mM0
1935:http://gree.jp/37536745★ 2012/04/18(水) 18:10:20ID:???0
出)100万ベル+パンダ+ケア2

求)カーデス新品

直接申請お願いします。
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/52993328

キャップ割れ?

628規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/19(木) 03:54:48 ID:n57ZxyPk0
下記現在多方においていたずら投稿と思われる書き込みです
注意する為〆ても再度投稿という念の入れようです
被害が拡大する前に対処の方をお願いします

【キング倍】売買トレードスレ




2433 :規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/19(木) 02:58:38 ID:alkfxMTY0
出)長文だす。
①セイピア97/100→パンダ3+100万
②セイピア99/95→パンダ3

①カーデス98/96→パンダ1+技レア1
②カーデス93/94→パンダ1

レオナード99/93→パンダ+5
サジ96/100→パンダ2
ファビオ95/94→パンダ1+100万+ケア2

①ローガン94/98→パンダ2
②ローガン92/93→パンダ1

①クリード97/96→パンダ4+ケア1
②クリード96/97→パンダ4+ケア1
③クリード95/94→パンダ3+100万
④クリード94/95→パンダ3+ケア1

ジェンヌ99/95→パンダ1
ムドー鎌鼬91/92技5→パンダ4+ケア1
①アヤ98/98→ケア1
②アヤ99/90→ケア1

パンダ(在庫7)→技レア1+50万
フォースケア(在庫4)→50万
スタミナリン(在庫6)30万

グッジョブに【しゃぶしゃぶ】と書いてくれた方を優先します。

トレードの際、希望カード明記して直後申請お願いしますm(_ _)m


http://tdig.gree.jp/card/profile/54449691

629規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/19(木) 17:57:32 ID:GJZxESG2O
>>622ですが
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/22720290
この人まったく改まっていませんね。
キング倍スレで短期連投こそやめているようですがやはり前回の提示を〆ずに再提示していますし、
目についたところでは、レアキング倍、パンダ、技レアスレで同様のことをおこなっています。
トレードで入手したカードに餌を与えてレベルを少し上げ、利鞘を上乗せして即売りに出すという手口のようですね。
それもトレードのテクニックでしょうがこう転売があからさまでは閉口です。

630規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/19(木) 19:34:29 ID:a/7zqVuk0
現行レア倍スレの連投が酷いので晒します
2586 :規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/19(木) 19:02:18 ID:BAKAdwS60
出)アヤMAX 7280(91%)/5880(98%)
求)フォースケア2枚

直接申請お願いします
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/52360767

以下、20分程の間に5件もの連投

631規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/20(金) 16:53:30 ID:QSoJKYmgO
盗賊団を〜スレ
2021、2025本人です
悪意は無かったのですが、2032で批判を受けたので削除願います。レート違いだったのでしょうか?

632規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/21(土) 12:17:15 ID:TSPBeBlQ0
先程から締める様子もなく2つのスレで2件キャンセルされましたが、同一人物です。トレードする気はなくひやかしではないかと…厳重対処お願いしますm(__)m

キング倍スレ
189:http://gree.jp/52784177 2012/04/21(土) 11:35:57ID:3nEaiGnU0 出)①キバ max8049/5811 ②サリー max8256/6250 ③ライ max7830/5358

求)①100万ベル ②50万ベル+技レア1 ③100万ベル+技レア2

直接お願いします http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/52784177

技有りSR スレ
1217:規制情報はキャップ発行所に掲示 2012/04/21(土) 11:29:08ID:gIjPSHjk0 出)①ウルグス技あり ②ウルグス技ナシ

求)①100万ベル+技レア2 ②100万ベル

直接お願いします http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/52784177

633管理人?★:2012/04/21(土) 22:37:44 ID:???0
>>627
キャップ削除

634管理人?★:2012/04/21(土) 22:41:34 ID:???0
削除依頼を出す場合は、このスレの>>1に書いてあるように、リンクを貼ってください
最低でもどのスレなのかのリンクだけがないと、

いちいちスレ一覧を取得し、
そこから該当スレを検索して、
そのあとレス番を拾ってレスを確認
それから管理ページに行き、
ホストやIDを調べ、
そのあと規制や警告

という作業が発生してしまいます
現状、家に帰ってもPCの電源を入れる余裕がない時のほうが多いので、できるだけ作業の簡素化のため、

リンクはわかりやすくお願いします

635規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/22(日) 18:02:38 ID:6lzT6P7w0
アイテムスレで提示してますが、申請したところ無言キャンセルされました。
〆てもいませんし悪戯だと思います。

アイテムスレ
1167 :規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/22(日) 17:15:16 ID:HNxjhUzw0
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/20681208

出)スタミナリン1本
求)65万ベル

出)フォースケア1本
求)85万


http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/20681208

636規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/23(月) 21:24:29 ID:dh4Jn05Q0
技付SRスレより
晒しスレでも紹介されてますが、以前より連投し、申請しても武器カードで返される、あるいは放置といった被害が多発してます
何とか出入り禁止等の処置はできませんか?

1555 :たい:2012/04/23(月) 16:26:46 ID:e8EyH4aE0
出 パンダ1枚 技レア1枚 求 技つきスーパーレアでよろしくお願いします。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/link.cgi?url=http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/24402861


1566 :たい:2012/04/23(月) 17:34:36 ID:e8EyH4aE0
出 パンダ1枚 スタミナリン3枚 求技つきスーパーレア1枚でよろしくお願いします。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/link.cgi?url=http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/24402861



1587 :たい:2012/04/23(月) 20:33:12 ID:e8EyH4aE0
出 パンダ1枚+フォースケア3個 求技つきスーパーレア1枚でよろしくお願いします。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/link.cgi?url=http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/24402861

637規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/23(月) 21:32:54 ID:dh4Jn05Q0
>>636
スイマセン、追記です

技付SRスレ
たい、たいち
>>1442
>>1450
>>1466
>>1469
>>1486
>>1506
>>1528
>>1526
>>1555
>>1566
>>1577
>>1587

638規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/23(月) 22:11:15 ID:RlGVYwj6O
晒しスレになぜか私のプロフのってましたが削除お願いします
1672です

639規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/24(火) 00:35:41 ID:rUAyOeI60
>>636
>>637
本アカ?
相変わらずの提示です
対処の方をお願いします

1600 :規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/23(月) 21:39:27 ID:e8EyH4aE0
出)パンダ1+リン2+ケア1
求)技有SR1枚お願いします
直接申請下さいhttp://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/44878773

640管理人?★:2012/04/24(火) 01:03:37 ID:???0
>>636
警告おくっときました

641管理人?★:2012/04/24(火) 01:06:20 ID:???0
>>638
その手の理由で削除は私はしません

642規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/24(火) 01:17:02 ID:RlGVYwj6O
>>638

私はライメッツではなく複数回詐欺などしたことないのにプロフ載ってるのに削除しないのでしょうか?

643管理人?★:2012/04/24(火) 20:04:39 ID:???0
>>642
ドリランド晒しスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8836/1323698695/1672

1672 名前:規制情報はキャップ発行所に掲示[] 投稿日:2012/04/23(月) 01:46:43 ID:VLZRo11Y0
『罪状 』
複数回詐欺

『キャラ名』
ライメッツ

公式で連投。
スタミナなどをつけさせ複数回に持ち込んで詐欺、アク禁。
詐欺しただろと言えばプロフに別の詐欺師を載せて話しを変える。
『一緒に通報しましょう!』
↑意味不
最後は仲間に冤罪だと訴えてGJ流し

http://tdig.gree.jp/card/profile/44854814

このIDのユーザーは存在しませんので、削除利する必要もないのですが・・・

644http://gree.jp/50086276★:2012/04/25(水) 12:20:27 ID:???0
削除依頼です!

不用意に問題となりそうなスレを
立ててしまったので、スレ自体の
削除をお願いしたいのですが可能でしょうか?

該当スレは下記です。

【トレキャン】相互トレードキャンセル募集スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/netgame/8836/1335302835/l30

645規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/25(水) 16:46:23 ID:M1aDUktk0
テスト

646規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/05/01(火) 18:54:08 ID:YF4c98AA0
技レアスレ
375 :http://gree.jp/49732851★:2012/05/01(火) 18:37:40 ID:???0
出品)技レア
求品)100万+フォースケア二枚
在庫10枚ほどあります!
直接どうぞ!
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49717829

キャップ違い

647管理人?★:2012/05/02(水) 00:42:19 ID:???0
>>646
キャップ削除

648規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/05/02(水) 22:09:08 ID:VM6CN1nU0
【キング倍】売買トレードスレ

>>1393

スレを間違えて書き込んでしまったので削除お願いします。

649規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/05/04(金) 00:00:33 ID:rNAlo0LY0
キング五倍下記スレ、申請しましたが無言キャンセルかつ〆もしていません。失礼で迷惑です。

1317 :ドリ厨:2012/05/03(木) 23:05:52 ID:GteLweC.0
出)ウル 新品

求)パンダ1+技レア3+100万
直接申請お願いします
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/45117974

650http://gree.jp/7928719★:2012/05/04(金) 12:01:19 ID:???0
【キングレアキング限定&MVP】売買トレードスレ

>>2261

リンクを間違えてしまったので削除をお願いします。
お手数をおかけして、すみません。

651http://gree.jp/47757497★:2012/05/06(日) 13:51:03 ID:???0
リンク間違ったんなら
そこに安価ふってリンク間違えましたごめんなさい〆ますって書いておきなよ。

少し前にも書いてあるけど管理人さんはいちいち書き間違いを消すほど暇じゃない。

652http://gree.jp/49716991★:2012/05/06(日) 15:18:30 ID:???0
×暇じゃない
○やる気がない

653規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/05/07(月) 20:12:14 ID:IyoCIeaYO
異種トレードスレは公式が禁止にした以上、削除したほうがいいかと思うんですが…

654規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/05/08(火) 00:02:50 ID:f1OCA/1AO
技有りSRスレ



2016:http://gree.jp/50595839
12/05/07(月) 23:41:12 ID:???0
出】ミチナガ激烈MAX93-98技レベル1

求】 技レア10枚+200万

伝言板は気付きにくいのでメールに連絡お願い しま す。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/53960166



キャップ違い
そして訂正がない

655管理人?★:2012/05/08(火) 03:26:21 ID:???0
>>652
一番最後に仕事を休んだのは朝の9時半に自宅に着いた4/29です
5/9まで休みなしで仕事なわけですが
睡眠時間2時間とかの日も時々あるわけですが
移動時間だけで片道3時間とかあるわけですが
この板を作ったときは暇だったけど、現在はそれなりに忙しいのです
今中途半端に起きてるのは、風呂で2時間くらい寝ちゃったんで、たまたま起きてたわけです
明日も5時半起きなのでそろそろ寝ます

>>653
公式のルールに従うなら、外部板でのトレード自体が禁止事項じゃなかったかと
異種トレ自体、自己責任ですし

657削除人s★:2012/05/10(木) 08:43:31 ID:???0
お疲れ様です削除人sです

いままでアイテム・技レア・パンダはスレが分割されており
原則的にはアイテムスレは技レア・パンダ・ハンターカードの提示禁止
技レアスレはパンダ・ハンターカードの提示禁止だったと思います。

現在それぞれのスレでパンダ・技レアの提示が横行しており
またマルチ募集もかなりあります。

ある程度削除を続けていたのですが全くなくなる傾向がなく改善されないので
各スレで住人の方に3つのスレをまとめていいか確認したところ
うんともすんとも反応がなかったため、技レアスレが2950過ぎた時点で、立てますと宣言したのち
パンダ・アイテム・技付売買トレードスレを立てました。
パンダ・アイテムスレからはスレが終わり次第移動という形にしようと考えておりました。

が、本日確認したところ新たに【技付レアカード売買トレード】スレが立てられております。
また>>1には独りよがりの警察行為も禁止ですとも記載があり完全に私へのメッセージであると考えます。

削除・及びスレ上での意見ではどうにも収まらないと思うため
管理人さんにご判断いただきたいと思います。

私の意見が正しくないと思われた場合は
私が立てたパンダ・アイテム・技付売買トレードスレは削除していただいて構いません。

もし私の判断が間違っていないと思われた場合は
【技付レアカード売買トレード】スレを削除していただければと思います。
またパンダスレ・アイテムスレ・餌技付きカードトレードもあわせて削除をご検討ください。
したらばにスレスト機能があるのであれば
誘導URLを記載の上スレストしていただけたらさらにうれしいです。

お忙しいところ申し訳ありませんがよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板