したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

《注意書》チーム募集《よく読んで》

1名無しさん:2011/08/29(月) 18:19:11 ID:R5JsDLiY0
ガーディアン始りましたね

遅ればせながら、チームメンバー募集とチーム加入希望のスレ立てました。

テンプレは追々変更するとして、暫定で>>2-3に置きます

245名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/23(金) 18:43:42 ID:???0
メンバー募集
チーム名 W.C.C Crew

細かいことは無しで宜しくお願いします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49121040

246http://gree.jp/47482169★:2012/03/23(金) 23:48:17 ID:???0

【チームメンバー募集します!】

チーム名: *Super Zeus*
メンバー: 6/30人
ガーディアン: ドラリスLv.18

更に急速に成長させるため、
今回、14人募集いたします!
3/11に発足し、6人で2週間でLv.18と驚異の成長をしております。
チーム全体のノルマとして、
1ヶ月で→Lv.20以上
3ヶ月で→Lv.30以上
6ヶ月で→Lv.40以上
に必ず成長させます。

やる気のある方、ぜひ楽しく一緒に頑張りましょう(#^.^#)

【加入条件】
・とにかくやる気のある成人の方。
・アバター好きな方。
(初期アバ要素はお断りの可能性あります。)
・ドリランド生活で新たな楽しさを見出したい方。
・強くておもしろい人達に囲まれてドリしたい方。

※ハンターレベルは一切問いません。かなり目指すところは高いですが一日のノルマはありません。


必ずメールにてお願いします。

ハンタープロフィール
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47482169

247規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/24(土) 09:57:38 ID:i4oubuY20
チーム名「LOVE&PIECE」
たまったアイテムカードを入れてもらってもらえるかた。
今回の盗賊団イベントでコイン集めているかた(一時的でもOKです。)
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/39702674

248http://gree.jp/47606632★:2012/03/24(土) 12:24:23 ID:???0
チームメンバー募集です。
まだ結成したてで現在6名の新チームです♪
条件は初期アバでないことだけ!レベルも強さも関係ないです。
チーム未加入の方。どんなもんだろうかと試しに入ってみるのもアリ☆
合わなければ脱退してもらってもかまわないです。
興味のある方はメールなり、チーム直接申請してもらって構わないです。
よろしくお願いします!
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47606632

249http://gree.jp/47606632★:2012/03/25(日) 03:48:23 ID:???0
>>248
〆るまで随時募集中です☆

250規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/25(日) 19:03:09 ID:oYrGa8no0
チームメンバー募集します

チーム名)ルイー○の酒場
タイプ) 初心者歓迎

加入条件
・無課金、低課金の方
・Lv等気にしません 
・チームを通じて仲間増やしたい方
・挨拶ある程度出来る方
・ガーディアンは無視して構いません

注意点(チーム内で仲間を作った際)
・無茶な申請等はしない
・リクオフ使いましょう
・キング戦、積極的に頑張りましょう

グッジョブから参加希望の旨を入れてからお願いします
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/53687527

251http://gree.jp/47606632★:2012/03/26(月) 00:25:52 ID:???0
>>248
まだまだ募集中です。

252名無し(トレードで使用禁止)★:2012/03/26(月) 11:36:40 ID:???0
チームメンバー募集中です。

チーム名『ナインクラブ』
盗賊団イベントヤル気ある方、臨時でもいいんで入りませんか?こちらのチームオーブ100〜1000個近く集めてるメンバーもいます^_^とりあえずチーム申請してください

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47841806

253規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/26(月) 17:16:38 ID:tyUDkRPw0
チーム名:とある幻想郷のガッチョンボルス
ガーディアン:シルフィー
メンバー:13/30
①毎日インしている
②餌はアイテムか雷だけ
③東方Project好き←重要w
まずは伝言板に書き込み下さいm(_ _)m
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/42750735

254規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/27(火) 09:09:45 ID:ZlfrA89A0
再掲します
★チームメンバー募集★
いままでまったりギルドとしてチームで活動していましたが
イベント上位目指してそろそろ本腰を入れようかということでメンバーの整理による募集です。
そうは言ったもののそこまで条件は厳しくないのでお気軽に申請ください♪

チーム名
♪うさカフェPino♪
メンバー数
20/30名
まったりいこうタイプ

ガーディアン名・レベル・属性割合
オンディーンLv18 火1/水1/雷98

募集要項
○できれば毎日餌あげていただける方(1枚〜可)
○初期アバではない方
○かわいいものが好きな方(おまけです)

禁止事項
×雷、アイテム以外の餌あげ
×3日以上の放置(ドリ&餌あげをしていない)

以上、よろしくお願いいたします♪
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/44719782

255http://gree.jp/47606632★:2012/03/27(火) 15:12:39 ID:???0
チームメンバー募集です。
まだ結成したてで現在6名の新チームです♪
条件は初期アバでないことだけ!レベルも強さも関係ないです。
チーム未加入の方。どんなもんだろうかと試しに入ってみるのもアリ☆
合わなければ脱退してもらってもかまわないです。
興味のある方はメールなり、チーム直接申請してもらって構わないです。
よろしくお願いします!
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47606632

256規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/27(火) 21:25:08 ID:r75PWn.g0
チームメンバーを募集します。
チームの目的は盗賊団からオーブを取り返すのが目的のチームです。
王様から多くの報酬が欲しい人、強い討伐仲間が欲しい方、
ぜひ、うちのチームに入ってみませんか。
もちろん、一時的な方もOKです。
当方、現在、オーブ640個取得しています。


募集条件
オーブ700個以上取得した人
または、700個以上を目標にしている人
成人している人

よろしくお願いします。
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/38107255

257http://gree.jp/47482169★:2012/03/28(水) 22:17:39 ID:???0
>>246
まだまだ募集します!

【チームメンバー募集します!】

チーム名: *Super Zeus*
メンバー: 8/30人
ガーディアン: ドラリスLv.19

3/11に発足し、結成3週間未満でLv.19です。
チーム全体のノルマとして、
1ヶ月で→Lv.20以上
3ヶ月で→Lv.30以上
6ヶ月で→Lv.40以上
に必ず成長させます。

やる気のある方、ぜひ楽しく一緒に頑張りましょう(#^.^#)

【加入条件】
・とにかくやる気のある成人の方。
・アバター好きな方。
(初期アバ要素はお断りの可能性あります。)
・ドリランド生活で新たな楽しさを見出したい方。
・強くておもしろい人達に囲まれてドリしたい方。

※ハンターレベルは一切問いません。個人の一日のノルマも無いですよ(#^.^#)

必ずメールにてお願いします。

ハンタープロフィール
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47482169

258http://gree.jp/43506860★:2012/03/30(金) 22:55:26 ID:???0
チームメンバー募集します!
チーム名はタカヤマンのキング討伐隊!
条件は討伐隊イベントやる気のある方!
ちなみに今回のイベントは二日でコンプしましたo(^▽^)o
やる気のある方お待ちしてます!
プロフィールURL
http://t.gree.jp/takayaman124/

259http://gree.jp/52137854:2012/03/31(土) 01:51:23 ID:y3lmaesk0
チームメンバー募集します。

ヤル気のある方募集します。
具体的にいうと、毎日、アイテム・カードやり可能な方。

それ以外は条件なしです。

現在レベル21
カードは雷のみです。

よろしくお願いします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/52137854

260http://gree.jp/4697040★:2012/03/31(土) 11:34:02 ID:???O
チームメンバー大募集中です。
条件は無いですどなたでも気軽に参入お待ちしてます。
入会してくれたくれた方には十万+レアカード二枚全員に付けちゃいます。
直接申請お願いします
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/9649790

261規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/31(土) 12:45:34 ID:8RKYlmGw0
チーム員募集♪

【チーム名】
「ナイトソードは飲み物です」

ガーディアン:シルフィーLv.20

現行部員:14名


【入部条件】
①成人かつ、一般良識を持つ方
②ダンジョンを魔獣まで進めてる方
③したらばの事をやたらと外部に漏らさない方


※詐欺や他者との悶着を起こした場合、またはその疑いがある場合は強制退会処分もあり得ます。
個人発足チームなのでご容赦下さいm(__)m

基本的には今後のイベ協力し合えるメンバーが集まれば良いと考えてます♪

また、情報交換の場としてもチーム掲示板をご利用頂けます。


ヨロ(`・ω・´)スク!
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/50086276

262規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/31(土) 13:37:09 ID:sn1jgY0k0
チーム名:エコー
メンバー:15/30人
ガーディアン:Lv25のドリオン

条件
・1日1枚以上餌やり
・盗賊団イベント500以上の方
・放置しない

直接申請お願いします
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47183915

263規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/03/31(土) 18:43:58 ID:HvnlZ8Ng0
チーム名:overthrow the thief

メンバー:5/30人

タイプ:初心者歓迎

ガーディアン種類/レベル:ゴイルノドン/Lv13

属性バランス(火/水/雷):22/66/12

目標バランス(火/水/雷):なし

現メンバーの構成:レベル30〜55までの集まり

目標:盗賊イベントで力を合わせましょう〜

メンバー参加要件:
 ・現在、条件はありません。

宜しくお願い致します。気軽に申請して下さい。
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/38107255

264http://gree.jp/42554030★:2012/03/31(土) 21:28:59 ID:???0
チームメンバー募集します。
今後のイベに備え、メンバー強化が目的です。
イベ積極的な方、よろしくお願いします。

カーディガン育成もやっています。
シルフィーLevel16です。
エサはアイテムのみでお願いします。
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/42554030>

265よろしくお願い致します:2012/04/01(日) 14:17:34 ID:i.ND/5/k0

現在チーム内イベント中ですが、イベントのみ参加目的でしたらご遠慮する可能性があります。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/24822862

チーム名:バラ降る

メンバー:13/30人

タイプ:まったり行こう

ガーディアン種類/レベル:ペットシー(変な亀ですがいつか装備出たら装飾します)/17レベル

属性バランス(火/水/雷):適当ですが均一になってます。自由です。

現メンバーの構成:交流多め、マイペース、リーダー30代、レベル20台〜60

目標:ドリランドのチーム対抗戦等があれば皆で上位を狙えたら嬉しいです。
   いつかチーム内の皆でレアループ可能になったらいいなと思っています。
   ゲームの世界でも配慮のできる仲間で集まる事を最大の目的としています。

メンバー参加要件: プロフィールに記載しておりますが、常識と思いやりのある方とさせて頂いております。メールで何度かやり取りしてお互いに肌が合いそうであればご参加検討ください。

もしメール下さる場合は、下記の項目を記載お願い致します。

①ドリランド歴
②参加頻度
③現在のレベル
④チームに対して思っていること
⑤プロフィールの参加条件等読んで感じたこと

よろしくお願い致します。

266http://gree.jp/4697040★:2012/04/01(日) 21:14:47 ID:???O
◎チームメンバー大募集中です。
加入条件は有りません。どなたでも御気軽に参入お待ちしてます。
●チームに入会してくれた方には十万+レアカード二枚全員に付けちゃいます。
直接申請お願いします。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/9649790
ちなみに私はは二流声優です 秘密の会話でもりあかりましょう

267http://gree.jp/49243668★:2012/04/01(日) 21:48:02 ID:???0
☆メンバー募集☆

【社会人MADAOの会】ですが、非社会人・女子アバター全然ウェルカムです。

放置しない方を希望します。

チーム内オリジナルイベも随時行っておりますので、気になる方は是非(o^-')b !

直接申請して下さいね。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/link.cgi?url=http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49243668

268規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/01(日) 22:24:15 ID:TWZTYs/U0
チーム名 kyowakaihatsu

只今2名 まだたまごです

まったりチームです

しばりなし。アイテムをゴミ箱程度につっこんでください。

メンバー募集、よろしくお願いします

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/51585664

269規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/02(月) 18:14:04 ID:edxsStnM0
メンバー募集

チーム名:帝愛地下帝国
メンバー:5/30人

一緒にガーディアンを育ててくれる方なら誰でもOKです

ワイワイ楽しく会話しましょう

おもしろいチームにさせてみせます!

よろしくお願いします

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/50424907

270規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/02(月) 18:27:58 ID:KqKeMDGc0
チーム名:しけた団
メンバー:13/30人

毎日プレイしてキング、レアキンに協力的な人を募集してます。

レベルは30以上であればどなたでも。
宜しくお願いします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/45801247

271チーム名 【一期一会】:2012/04/03(火) 06:30:50 ID:fCBU.1C2O
つい最近チームを立ち上げたばかりです♪

条件は楽しく絡めて放置しない方。餌やりのほうもお願いします。まだ孵化したばかりです(汗)

よろしくお願いします!

272http://gree.jp/43506860★:2012/04/03(火) 17:35:51 ID:???0
チームメンバー募集します!目的はキング、レアキング、盗賊団イベントです(^^)
盗賊団イベントは今のところ必ずコンプしてますので力になれます(^^)
ぜひチーム参加よろしくです(^^)
プロフィールURL
http://t.gree.jp/takayaman124/

273http://gree.jp/47606632★:2012/04/03(火) 19:24:29 ID:???0
チームメンバー募集です。
まだ結成したてで現在6名の新チームです♪
条件は初期アバでないことだけ!レベルも強さも関係ないです。
チーム未加入の方。どんなもんだろうかと試しに入ってみるのもアリ☆
合わなければ脱退してもらってもかまわないです。
興味のある方はメールなり、チーム直接申請してもらって構わないです。
楽しみを一つ増やしましょう♪
よろしくお願いします!
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47606632

274http://gree.jp/52137854:2012/04/03(火) 22:01:05 ID:2yCXj/d20
チームメンバーの募集です。

■ガーディアン情報
 ・レベル22
 ・雷属性(炎2%、水2%、雷96%)
 ・攻7175 / 防7175

■リーダー情報
 ・LV65
 ・今回の対レア:エコで60万。全力で100万。

≪条件≫
 ・毎日餌やり可能なやる気のある方
 ・最低限のマナーが守れる方

以上です。いろいろな方の申請お待ちしていま〜す。

275http://gree.jp/49243668★:2012/04/04(水) 20:47:58 ID:???0
>>267
まだまだ募集中です。
よろしくお願いします。

276規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/05(木) 19:05:54 ID:w03hBJS20
チームメンバー募集します。

チーム名
「東北楽天イムハタズ2」

アイテムバンバンいれていただけるメンバー募集します。

属性は火のみとします。

特に条件はありませんが、
全力で協力していただけるメンバー募集します。

どしどし加入申請お願いします。

マジ歌選手権好きな人求めます♪

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/51601999

277規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/07(土) 14:02:50 ID:wwnEVfbA0
【チームメンバー募集します!】

チーム名:エルネオパ探検隊
メンバー: 21/30人
ガーディアン: オンディーン Lv.24

募集条件
・主に初心者の遺跡を探検して、アイテムを餌やりしてくれる人
・オーブ500個以上取得した人

よろしくお願いしますm(_ _)m

http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48126417

278http://gree.jp/49243668★:2012/04/07(土) 18:13:20 ID:???0
>>267
>>275
〆ます
ありがとうございました。

279規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/08(日) 17:36:40 ID:JLzuh/PM0
チーム【草食系】メンバー募集します

当チームは昨年10月に発足し現在メンバー22名、活動メンバーレベルの平均は49、ガーディアンはシルフィーレベル24です。

募集条件は
成人でおっとりされてるかた
長距離放置しない
棍棒などを餌にあげる
イベントには普通に参加する
メンバー内で仲間になると思うのでリクオンオフ切り替えできるかた
レベル40以上
以上です、攻撃的な人はご遠慮下さい
性格重視なのでレベルは少し足りなくても大丈夫です

参加希望のかたはメールお願いします。
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/41390938

280規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/08(日) 20:47:03 ID:wwnEVfbA0
>>277
少し変えました。さらに募集中!!

【チームメンバー募集します!】

チーム名:エルネオパ探検隊
メンバー: 22/30人
ガーディアン: オンディーン Lv.24

募集条件
・ガーディアンに餌やりしてくれる人


※グリー友達も募集中!よろしくお願いしますm(_ _)m

http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48126417

281規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/09(月) 00:55:26 ID:djZJkEvs0
チーム名:しけた団
メンバー:14人

追加メンバー募集です。
毎日活発に活動してるのですぐでも参加できます。
たくさん活動できる方是非

既にいる団員は皆いい人ばかりです。
レベルは30以上が最低ラインです。

メールかコメント付きで申請お願いします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/45801247

282規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/09(月) 01:05:15 ID:x/Hzi/kA0
メンバー募集します(^-^)/

チーム名 トラトラタイガース

名前の通りタイガースファンの方限定です(^-^)/
試合内容や選手についたりみんなで語り合いましょう!
ガーディアンにはアイテムとタイガースカラーの雷属性以外
与えないで下さいm(_ _)m

みんな…………熱くなれ‼

283規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/09(月) 01:06:22 ID:x/Hzi/kA0
メンバー募集します(^-^)/

チーム名 トラトラタイガース

名前の通りタイガースファンの方限定です(^-^)/
試合内容や選手についたりみんなで語り合いましょう!
ガーディアンにはアイテムとタイガースカラーの雷属性以外
与えないで下さいm(_ _)m

みんな…………熱くなれ‼

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/53251524

284http://gree.jp/47606632★:2012/04/09(月) 01:12:20 ID:???0
チームメンバー募集です。
まだ結成して4週間ほどで現在10名の新チームです♪
みんな初顔合わせの人たちばかりで集まってます。
条件は初期アバでないことだけ!レベルも強さも関係ないです。
チーム未加入の方。どんなもんだろうかと試しに入ってみるのもアリ☆
合わなければ脱退してもらってもかまわないです。
興味のある方はメールなり、チーム直接申請してもらって構わないです。
楽しみを一つ増やしましょう♪
よろしくお願いします!
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47606632

285規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/09(月) 13:04:23 ID:7gx0MTXA0

チーム おしりこブラザーズ募集します。

参加条件は

アバターノーマル以外

前回、盗賊団500個以上獲得

です。

よろしくお願いします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48315302

286http://gree.jp/4697040★:2012/04/09(月) 14:12:09 ID:???O
◎チームメンバー大募集中です。
加入条件は有りません。どなたでも御気軽に参入お待ちしてます。
●チームに入会してくれた方には十万+レアカード二枚全員に付けちゃいます。
直接申請お願いします。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/9649790
ちなみに私はは二流声優です 秘密の会話でもりあかりましょう

287http://gree.jp/52137854:2012/04/10(火) 00:19:52 ID:2yCXj/d20
チームメンバーを募集します。

前回の盗賊団では1500オーブ越えが二人で、他の皆も1000前後です。
条件は毎日餌やり可能な方です。(餌やりの条件は別途掲示板に書いてあります。)
それ以外の条件はありません。レベルが低い方、高い方誰でも待ってま〜す。

http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/52137854

以上

288規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/10(火) 10:52:44 ID:eHvTeojk0
チームメンバー随時募集中です\(^O^)/
現在、発展途上のチームです!皆様の協力をお待ちしております!!!
【チーム名】
伝説の超サイヤ人〜喫茶OZ
【ガーディアン】
アングレオン(レベル18)攻撃型のガーディアンを目指してます!
【メンバー】
現在10名(平均レベル55くらい)
【餌】
火カード、アイテムのみ(ガーディアンバトルの時はなんでもOK)
【参加条件】
・レベル約50以上の方
・餌を与えてくれる方
・放置しない方(多少の放置は仕方ないのでOKです。)
【一言】
仲間でチーム結成しました!みんなやる気満々!課金満々です!!w
是非、うちのチームで楽しみましょう!

参加希望者は下のアドレスから入って私に参加申請をお願いします!
よろしくお願いします!

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/32911735

289http://gree.jp/46969090★:2012/04/10(火) 12:44:22 ID:???0
チームメンバー募集
ガーディアン
  オンディーン Lv.16

チーム名
  Hope

参加条件
  in率高く餌やりをまめにしていただける方

参加待ってます
よろしくお願いします
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/46969090

290http://gree.jp/47625498★:2012/04/10(火) 12:50:10 ID:???0
メンバー募集中です!
チーム名チョコレート探検隊
活発にカード入れてくれる方募集します。よろしくお願いします!
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47625498

291規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/10(火) 19:49:11 ID:KXKJZm1cO
チームメンバー募集します。
条件などは一切なし

気軽に申請して下さい。

http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/21109971

292規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/15(日) 02:39:00 ID:djZJkEvs0

チーム名:しけた団

随時メンバー募集しております。
がんがん活動してくれる方歓迎です。
常に盛んに活動していますので興味ある方はいつでもどうぞ。

レベル30が最低ラインです。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/45801247

293規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/15(日) 12:27:15 ID:gwem6QHQ0
とにかくだれでも良いのでチーム仲間募集です!!
in率高い方を募集してますm(_ _)m
モンスターはシルフィーです。
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47966511

294規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/15(日) 21:28:38 ID:x/Hzi/kA0
チーム仲間募集です( ´ ▽ ` )ノ

チーム名 トラトラタイガース

阪神ファン限定です(^-^)/
とりあえず入ってみてわ?

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/53251524

295http://gree.jp/4697040★:2012/04/16(月) 00:02:21 ID:???O
◎チームメンバー大募集中です。
加入条件は有りません。どなたでも御気軽に参入お待ちしてます。
●チームに入会してくれた方には十万+レアカード二枚全員に付けちゃいます。
直接申請お願いします。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/9649790
ちなみに私はは二流声優です 秘密の会話でもりあかりましょう

296規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/17(火) 00:58:57 ID:lneUdthY0
チームメンバー募集します。
オタクの方、限定でよろしくお願いします(^O^)/
放置しないぞという方一緒に頑張りましょうo(^▽^)o
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/42095698

297規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/18(水) 16:18:41 ID:/97KjQkU0
チーム募集します!
私がファンの為、特にMr.Children好きな方来て下さい!

他に初心者さん歓迎です。
作ったばかりなので、よろしくお願いしますm(_ _)m

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/53674088

298規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/20(金) 19:47:48 ID:YI44rnco0
メンバー募集

盗賊団イベに積極的な方募集いたします。

前回1280個獲得でした。

今後も、盗賊団イベに参加される方お願いします

ちなみに、餌はダンジョン用のアイテムでお願いします。
脱退は、自由です。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49422544

299http://gree.jp/47482169★:2012/04/22(日) 11:13:41 ID:???0

チームメンバー募集します!

【チーム名】*Super Zeus*
【ガーディアン】ドラリスLv.22
【結成日】2012.3.11
【リーダー】*shin*
※リーダー情報はプロフィールにあります。
【メンバー】ハンターレベル50〜60の面白いメンバーばかりです。

【条件】
・20歳以上の方。
・やる気があって、面白い方。
・イベ以外でとにかくドリランド楽しみたい方。
・アバター好きな方。
・ハンターレベルは問いません。
・個人ノルマは一切なし。
・チームとしての目標レベルは常に表示します。


必ずメールでお願いします(#^.^#)

ハンタープロフィール
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47482169

300規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/23(月) 12:25:39 ID:YL7LjCSYO
盗賊団用のチームを作りました。事情で今日から始めます。
前回はパンダ2個まででした。条件合う方入団お願いします!盗賊団の仲間を見つけて退団も可能です。

http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49277041

301http://gree.jp/46169934★:2012/04/23(月) 22:31:38 ID:???0
現在レベル16で、仲間5人です♪( ´▽`)特に決まりなどはなく、現在何でもパクパク食べさせているので、レベルは早く上がります♪( ´▽`)まだチーム決まってない人や、とりあえずの人、初心者の方でも大丈夫です♪( ´▽`)途中でやめてもかまいません♪( ´▽`http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/46169934

302http://gree.jp/44588565★:2012/04/25(水) 00:12:46 ID:???0
チームメンバー募集中です

チーム概要
Level15 メンバー7人
火100%
餌は武器か火カードだけで育てています。
募集内容
・ほぼ毎日ドリしてる方で餌も与えてくれる方。
・初期アバの方はNG
・社交性のある方
沢山メンバー募集します。私がリーダーなので直接どうぞ
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/44588565

303規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/04/25(水) 00:18:59 ID:LP.NLAK20
チーム仲間募集

当方Level72です。
ガーディアンを一緒に育成しませんか?
今現在Level20です!
まだ作ったばっかりなんで、やり甲斐があると思います(#^.^#)

とにかく、in率高くて、冒険して、アイテム余ってる方、一緒にガーディアンを育成しましょう(*^^*)

良かったら、チームに加入しても良いなと思う方は、チームへの申請お願いしたいです!



http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49154030

304http://gree.jp/46169934★:2012/04/25(水) 02:36:44 ID:???0
メンバー募集中です♪( ´▽`)今のところ何でもパクパク食べさせて、レベル上げを優先的にしています♪( ´▽`)参加条件なしでまだチーム決まってない人は決まるまでとかでも全然okです♪( ´▽`)http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/46169934

305http://gree.jp/4697040★:2012/04/27(金) 08:17:28 ID:???O
◎チームメンバー大募集中です。
加入条件は有りません。どなたでも御気軽に参入お待ちしてます。
●チームに入会してくれた方には十万+レアカード二枚全員に付けちゃいます。
直接申請お願いします。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/9649790
討伐隊も同時募集中です
ちなみに私はは二流声優です 秘密の会話でもりあかりましょう

306http://gree.jp/46169934★:2012/04/28(土) 15:35:57 ID:???0
>>304
まだまだ募集中です♪( ´▽`)

307http://gree.jp/46169934★:2012/04/29(日) 10:51:53 ID:???0
>>304
今日も募集中です♪( ´▽`)

308http://gree.jp/47606632★:2012/04/29(日) 11:13:46 ID:???0
チームメンバー募集します。
条件は初期アバでないことだけです!
適当に武器カードを与えてくだされば結構です。
仲良くコミュニケーションとれればと思いますので、
チームに入ってない方、ドリ頑張ってる方よろしければお願いします!

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47606632

309http://gree.jp/46169934★:2012/04/30(月) 09:28:56 ID:???0
>>304
まだまだ大募集中♪( ´▽`)

310http://gree.jp/4697040★:2012/05/01(火) 16:15:32 ID:???O
◎チームメンバー大募集中です。
加入条件は有りません。どなたでも御気軽に参入お待ちしてます。
●チームに入会してくれた方には十万+レアカード二枚全員に付けちゃいます。
直接申請お願いします。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/9649790
ちなみに私はは二流声優です 秘密の会話でもりあかりましょう

311規制情報はキャップ発行所に掲示:2012/05/01(火) 18:12:47 ID:djZJkEvs0
チーム名:しけた団

まだまだ団員募集してます。
イベントに積極的に参加してくれる方歓迎です。
団員の活動率が高いので結構やる方オススメ。
※GW中は団長含め多忙者多数

レベルの最低ラインは40にします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/45801247

312http://gree.jp/46169934★:2012/05/06(日) 14:11:18 ID:???0
メンバー募集中です♪( ´▽`)まだ決まってない人はどしどしどぞ♪( ´▽`)新しいチーム決まって辞めるのも自由です♪( ´▽`)誰でも大歓迎ですよ♪( ´▽`)http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/46169934

313http://gree.jp/49154030★:2012/05/07(月) 08:08:37 ID:???0
チーム仲間募集

当方Level78です。
ガーディアンを一緒に育成しませんか?
今現在Level22です!
まだ作ったばっかりなんで、やり甲斐があると思います(#^.^#)

とにかく、in率高くて、冒険して、アイテム余ってる方、一緒にガーディアンを育成しましょう(*^^*)

良かったら、チームに加入しても良いなと思う方は、チームへの申請お願いしたいです!



http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49154030

314http://gree.jp/4697040★:2012/05/07(月) 16:48:34 ID:???O
◎チームメンバー大募集中です。
加入条件は有りません。どなたでも御気軽に参入お待ちしてます。
●チームに入会してくれた方には十万+レアカード二枚全員に付けちゃいます。
直接申請お願いします。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/9649790
ちなみに私はは二流声優です 秘密の会話でもりあかりましょう

315http://gree.jp/48157819★:2012/05/07(月) 23:51:39 ID:???0
チーム仲間を募集させていただきます(^ ^)
チーム名【バラティエ】
現在人数【18名】

メンバーのレベルは50前後がメインです。ある程度レアキングにダメージ与えられる方も多いですし、盗賊団イベでもイイ仲間になると思います。
そして、チームの中で仲間になって楽しみましょう!

そこで、条件を以下のように定めさせていただきました。

・in率高めの方(最重要)
・リクオフを利用している方
・コミュニケーションを取れる方
・ある程度戦える方

です。
参考までに私は
火レアキング…130万
水レアキング…100万
雷レアキング…90万
レベル1へのフルフォースでこれぐらいです(^ ^)

チーム内では仲間募集されてる方も多いので勧誘してくださって結構です。

ご希望の方は直接チーム参加出してくださっても、メールくださっても結構です!
是非よろしくお願いします(^-^)/

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48157819

316猪木キング!!:2012/05/09(水) 00:34:11 ID:IPoHynUw0
★ 俺みたいに強くなりたい奴はかかって来いや!!

http://1-9.jp/kln/

317☆猪木キング☆:2012/05/09(水) 00:43:00 ID:IPoHynUw0
★ 俺みたいに強くなりたい奴はかかって来いや!!

http://1-9.jp/kln/

318http://gree.jp/50994040★:2012/05/09(水) 04:43:37 ID:???O
チームメンバー募集です!!
チーム名その都度変わりますが今は【皆で猪木を愛でる隊】ですww
ガーディアンはセルフィーとかいうの。
メンバー現在5名まったり進行初心者歓迎しますよ(*⌒▽⌒*)
気軽にどうぞ〜
http://mdig.gree.jp/card/profile/50994040

319http://gree.jp/16028165★:2012/05/10(木) 12:25:18 ID:???O
メンバー募集

チーム名:ONE-WAY

メンバー:2/30人

タイプ:クールに行こう

レベル:たまご/LV6

属性バランス(火):100

目標バランス(火):100

現メンバーの構成:無課金の集い

目標:Bigになろうぜ

メンバー参加要件:
・1日何枚でもいいので餌をやること
・餌は火限定でお願いします
・レアキンワンパン20万以上の方
・リクON/OFFしっかりしてる人 
【禁止事項】:喧嘩禁止!仲良くいきまひょ!


http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/16028165

320http://gree.jp/5376611★:2012/05/11(金) 18:58:09 ID:???0
!チームメンバー募集!

3月にチーム設立です!
現在ガーディアンLV21です!

現在所属メンバー7名です!

チーム板でドリの質問やメンバー間でトレしたり、盗賊仲間になったりと楽しんでおります!

もしよろしければ加入していただいて一緒に盛り上がれたらなと思っております!

!募集内容!
LV不問・ヤル気MAX・初期アバ可・強くても強くなくても大丈夫です!
!重要!
放置は厳禁・←メンバーみな餌あげがんばってくれてるので、放置される方はご遠慮ください!
多忙でイン低下する際は一言頂ければ大丈夫です!

それではよろしくお願いします!
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48261940

321http://gree.jp/47482169★:2012/05/13(日) 19:48:34 ID:???0

チームメンバー募集します!

【チーム名】*Super Zeus*
【ガーディアン】ドラリスLv.24
【結成日】2012.3.11
【リーダー】*shin*
※リーダー情報はプロフィールにあります。
【メンバー】ハンターレベル50〜60の男女で、楽しい仲間ばかりですよ!

【条件】
・20歳以上の方。
・イベ以外でとにかくドリランド楽しみたい方。
・アバター好きな方。
・ハンターレベルは問いません。
・個人ノルマは一切なし。
・放置だけはやめてね〜。


メールにてお願いしますね(#^.^#)

ハンタープロフィール
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47482169

322パンダ・餌技あり・アイテム スレは統廃合しました:2012/05/14(月) 07:28:47 ID:djZJkEvs0

チーム名:しけた団

随時チームメンバー募集しております。
リクon,off切り替えできて、
それなりに参加できる方歓迎です。
団員に恵まれて盗賊団イベントは結構稼げるので、
盗賊団たくさんやる人も歓迎です。

レベル40以上でお願いします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/45801247

323http://gree.jp/47606632★:2012/05/15(火) 22:08:39 ID:???0
チームメンバー募集です。
結成して2か月ほどのチームです♪
条件は初期アバでないことだけ!レベルも強さも関係ないです。
メンバーはみんな元々は仲間じゃなかった人たちばかりの集まりです!
チーム未加入の方。どんなもんだろうかと試しに入ってみるのもアリ☆
合わなければ脱退してもらってもかまわないです。
興味のある方はメールなり、チーム直接申請してもらって構わないです。
楽しみを一つ増やしましょう♪
よろしくお願いします!
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47606632

324パンダ・餌技あり・アイテム スレは統廃合しました:2012/05/16(水) 09:48:34 ID:ARTZSNXg0
チームメンバー募集します♪

まだ立ち上げたばかりです。

参加条件はPerfume好きの方!(^^)!
我こそはという方ぜひ入ってください!

参加希望の方はグッジョブやメールでひとことお願いします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48196112

325パンダ・餌技あり・アイテム スレは統廃合しました:2012/05/16(水) 19:50:26 ID:YL7LjCSYO
盗賊団の討伐専用チーム「レパーノの酒場」です。申請後に抜けても構いません☆
ガツガツやる人には向きませんが、スタミナ使わずほどほどにやりたい方、お待ちしています

http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/49277041

326http://gree.jp/43146224★:2012/05/16(水) 21:06:08 ID:???0
チームメンバー募集です。
チーム名は「ワイルド&セクシー」
まだ結成したばかりなのでまだ2名です。
盗賊もそこそこに頑張りましょう!
よろしくお願いします。
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/43146224

327http://gree.jp/4697040★:2012/05/19(土) 13:55:32 ID:???O
◎チームメンバー大募集中です。
加入条件は有りません。どなたでも御気軽に参入お待ちしてます。
●チームに入会してくれた方には十万+レアカード二枚全員に付けちゃいます。
直接申請お願いします。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/9649790
ちなみに私はは二流声優です 秘密の会話でもりあかりましょう

328トレードできない名無しさん:2012/05/20(日) 08:29:33 ID:LN9l890Y0
チームメンバー募集しています。

Perfume好きな方、P・T・A会員な方
Spring of Life聞いていいなって思った方
JPNツアーに参加して惚れたって方

一緒にやりませんか?
強さは関係ありません、Perfume好きならOKです。

グッジョブかメールか伝言にアクセス下さい。

http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47805160

329トレードできない名無しさん:2012/05/23(水) 20:41:45 ID:7LruAkVI0
チームメンバー随時募集中です\(^O^)/

【チーム名】
(株)ツンデレラ共和国
【ガーディアン】
シルフィー(10歳)バランス型のガーディアンを目指してます!
【メンバー】
現在5名(一人を除いてレベル70以上)
    その一人はサブです
【餌】
アイテムのみ(ガーディアンバトルの時はなんでもOK)
【参加条件】
・レベル約70以上の方
・餌を与えてくれる方
・放置しない方(多少の放置は仕方ないのでOKです。)
【一言】
仲間でチーム結成しました!みんなやる気満々!課金満々です!!w
ノルマありません
脱退自由です
是非、うちのチームで楽しみましょう!
しょうーもないチームイベやってますw
罰ゲームありw(HNを一日だけ変える等)

よろしくお願いします!

http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48822372

330トレードできない名無しさん:2012/05/24(木) 23:16:57 ID:8hzlnVCU0
お仲間募集です!


チームメンバー募集します!


一緒にガーティアンを

育てませんか?



http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48216941

331トレードできない名無しさん:2012/05/26(土) 23:28:42 ID:9QmC4bhs0
チーム名:Wasting Light

メンバー:7人

タイプ:はげしく行こう

ガーディアン種類/レベル:ドリオン/Lv14

属性バランス(火/水/雷):47/29/24

目標バランス(火/水/雷):特にありません

現メンバーの構成:課金者少数、軽課金多数

目標:チームワークのいいチームにしたいです

メンバー参加要件:
 ・長期間放置する人×
 ・定期的に餌やりをお願いします
 ・餌は何でもOK
 【禁止事項】:暴言とか、チームワークを乱す行為

前回のガーディアン戦で4位をとったメンバーで、新たにチームを立ち上げました。
(リーダーが引の退の為)
ガーディアン戦は経験しているので、分からない事があれば何でも聞いてください。

チーム内ではイベントの情報交換や雑談、何でもありです。
リーダー(私)が独りでつぶやいてる事が多いのでww、ちょっと絡んでもらえると嬉しいかも。
絡みが苦手な方でもモチロンOK

直接参加申請お願いします。
不満な点があれば脱退OKです。
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48732918

332トレードできない名無しさん:2012/06/03(日) 10:45:28 ID:iw2vAIrw0
【チームメンバー募集中】

チーム名:探検ほっこり〜な
タイプ:クールに行こう
ガーディアン(ウィザードン):LV20

チームメンバーを募集しています。盗賊団イベントに向けて一緒に協力しませんか?
まだメンバー5名と少ないですが、色々情報交換しつつやっています。
また、最近ドリランド始めたばかりの方も大歓迎です。
無課金者の方も興味があったらご連絡お願いします。

【加入条件】
①グッジョブ欄に「チーム加入希望」と記入をお願いします。
②当チーム内でトラブル等ありましたら、こちらの判断で除名します。
③色々なイベントに積極的に参加してくれる方は、大歓迎です。
④個人のノルマは、ございません。
⑤リクオフでキング参加、不参加を利用している方
⑥詳細等でご不明な点がありましたら、掲示板でご連絡下さい。


http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/47650856

333トレードできない名無しさん:2012/06/05(火) 10:30:15 ID:ZKwdepQ60
ガーディアン ウィザードン LV21
チーム名 IKM48(イケメン) メンバー6名(LV41〜LV77)
チーム方針
ゲームなんだしとにかく楽しもう!!
とりあえず2人でと立ち上げたチーム。
気付いたら人数が増えてました。
そこでどうせならと今回募集しちゃいます^^

加入条件
基本楽しめる方。(文句や強制等の多い方×)
チームコメなど楽しめる方。(変態多いので気を付けて)
メンバーは全員イケメンか、かわうぃーこです。(言ったもん勝です)なので女子も可
餌などは特に強制しません。
お仲間になるかどうかは別ですが、お仲間になり一緒にレアキンなどガンガン
倒しまくれれば、なお良いと思います。
もち、お仲間候補の強い方!また強くなりたい方から楽しめる面白い方まで募集します。

入会方法
そんなわけで一度メールくださいませ。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/9332188

334トレードできない名無しさん:2012/06/05(火) 11:25:15 ID:OXISiMrw0
てすと

335トレードできない名無しさん:2012/06/05(火) 11:29:19 ID:OXISiMrw0
〜〜レアキンループしあうチーム仲間募集〜〜

【チーム名】シス・マスター

【メンバー】20/30人

募集要項
 チームのメンバー同士で効率よくレアキンループをしたいため
 チームメンバーおよびチーム内のメンバーと仲間になって
 頂ける人募集します。

 目指しているのはレアキン要請時、全員参加で一人23万ダメージを
 与え効率よくレアキンを倒してループする事です。

 レアキン要請時に少なくとも20万以上のダメージを与えて頂けるIN率が高い方
 一緒に効率よくレアキン討伐しませんか?
 ワンパンが20万以上でなくてもよいです。

 上記条件に合いメンバー同士で絡める方、チームの一員となって一緒に楽しみましょう!
 お待ちしております。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/50344777

336http://gree.jp/43506860★:2012/06/07(木) 09:01:55 ID:???0
チームメイト大募集です(^^)
リーダー タカヤマン
ガーディアン レベル24
餌はおもに雷、アイテムがメインです(^^)
盗賊団達成率はかなり高めです(^^)キングやレアキングを沢山倒したい方も大募集です(^^)
直接申請、またはメールお待ちしてます(^^)

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/43506860

337トレードできない名無しさん:2012/06/10(日) 11:44:20 ID:Plxq/FLo0
〜チームメイト募集〜

チーム名・怪盗無回答快投
メンバー・19/30

〜チーム方針〜
楽しくワイワイドリランドを楽しむチームです。
男女強弱問いません。
盗賊団イベ、キング、レアキングみんなで協力しましょー!!

〜チーム参加条件〜

・一度グッジョブ欄に「チーム参加希望」と書いて下さい。
・最低限のマナーを守れる方。
・たまにチームイベするんで参加して頂けると嬉しいです。(強制はしません)
・放置はNGで。
・リクオフ活用の方(重要)


他、不明な点は質問して頂ければお答えします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/13961626

338http://gree.jp/4697040★:2012/06/13(水) 00:27:04 ID:???O
◎チームメンバー大募集中です。
加入条件は有りません。どなたでも御気軽に参入お待ちしてます。
●チームに入会してくれた方には十万+レアカード二枚全員に付けちゃいます。
直接申請お願いします。
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/9649790
ちなみに私はは二流声優です 秘密の会話でもりあかりましょう

339トレードできない名無しさん:2012/06/13(水) 03:17:08 ID:4wCAxFL.0
>>331
書き込みからだいぶ時間経ちましたが、まだまだ募集中です!
定員まで受け付けていますので、ヨロシクお願いしますm(__)m

340トレードできない名無しさん:2012/06/16(土) 15:00:47 ID:LyrV9/sUO
◇チームメート募集◇

【チーム名】
Azzurri(紺碧の青の意)
【方針】
まったり行こう
【ガーディアン】
ドラリス(名:ドラ美)
【メンバー】
イケメン(?)2名
美女(番長)2名
(レベル55〜64)

【募集】
放置しないでね☆
餌やり適当にお願いしますm(__)m
とにかく楽しくいきましょう!みんな愉快な仲間です♪

よろしくお願いします☆
http://mdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/50232022

341トレードできない名無しさん:2012/06/20(水) 22:23:40 ID:.2qXqQDI0
〜チームメイト募集〜

チーム名・怪盗無回答快投
メンバー・21/30

〜チーム方針〜
楽しくワイワイドリランドを楽しむチームです。
男女強弱問いません。
盗賊団イベ、キング、レアキングみんなで協力しましょー!!

〜チーム参加条件〜

・一度グッジョブ欄に「チーム参加希望」と書いて下さい。
・最低限のマナーを守れる方。
・たまにチームイベするんで参加して頂けると嬉しいです。(強制はしません)
・放置は厳禁で。
・リクオフ活用の方(他の仲間に迷惑掛かるので重要です)


他、不明な点は質問して頂ければお答えします。

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/13961626

342トレードできない名無しさん:2012/06/25(月) 12:58:31 ID:qmmOopBw0

チームメンバー募集します!



前回のチームで1位をGetして

チーム戦のノウハウは得たので

新チームを立ち上げました

皆でガーティアンを育てませんか?



ちなみにリーダーの僕は

Lv100です!



http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48216941

343トレードできない名無しさん:2012/06/29(金) 23:55:59 ID:MUwq.EFM0

!チームメンバー募集!

3月にチーム設立です!
現在ガーディアンLV24です!

現在所属メンバー13名です!

チーム板でドリの質問やメンバー間でトレしたり、盗賊仲間になったりと楽しんでおります!

もしよろしければ加入していただいて一緒に盛り上がれたらなと思っております!

!募集内容!
LV不問・ヤル気MAX・初期アバ可・強くても強くなくても大丈夫です!
!重要!
放置は厳禁・←メンバーみな餌あげがんばってくれてるので、放置される方はご遠慮ください!
多忙でイン低下する際は一言頂ければ大丈夫です!

それではよろしくお願いします!
http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48261940

344トレードできない名無しさん:2012/07/01(日) 11:48:37 ID:aEPyfByg0
放置者が多いためチームメンバー募集します^^;

チーム名 乾坤†Drive For Masters †


条件は放置しないことです〜
チームで協力できる方なら誰でもOKです(^^)d
よろしくお願いしますm(__)m

http://tdig.gree.jp/r/fsc/card/profile/48419024


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板