したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウォーリアスレ Part6

1名無しさん:2013/03/12(火) 02:15:22 ID:EnOcArpQ0
ウォーリア・デストロイヤーについて語り合うスレです。

■公式 ttp://c9.pmang.jp/
■C9wiki ttp://c9wiki.com/
■アップローダー ttp://ux.getuploader.com/C_9/
■スキルシミュレータ ttp://orange.pepo.jp/c9/

■板ルール
・他人を不快にさせる発言は控えましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置or無視!相手にしたら負け。
・キャラクター名を特定させる、誹謗中傷も禁止します。
・次スレは>>950が立てる事。

■前スレ
ウォーリアスレ Part5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1343509422/

64名無しさん:2013/04/20(土) 09:17:38 ID:rR2ZUJVs0
ソウリスはエレより相性いい気がする
ウォリの弱みってコンボに繋がるまで何回もこかさないと駄目なとこだけどソウリスだけは一発でコンボ持っていける
ウォリですらループコンする前に倒しきれるしな
逆にイリュはデコイがある分きついんだけどみんな得意なんだ

65名無しさん:2013/04/20(土) 16:59:54 ID:S79pnaTI0
ソウリスはシェイキー?でチャージアタックが潰されてびびった
そこから硬直ワンコンだった

66名無しさん:2013/04/20(土) 19:12:04 ID:kDJa/St20
ブレマスやガデ同等ってことはないと思うけどなぁ
ブレマスは殴り合いに付き合ってくれたら同等かも知れないけど実際
そんな人滅多にいないし
ガデはヘルバス有りならそうかも知れないけど同条件ならやっぱ不利だと思うよ

67名無しさん:2013/04/20(土) 19:24:03 ID:XHqfsXoE0
チャージアタックはガード判定になるしシェイキーだと確実に壊される。ヲリなら黙って掴みまくったほうがいい

68名無しさん:2013/04/20(土) 20:39:09 ID:o4QHxozI0
ペチペチ攻撃当て続ければ止めれるんだけどねー・・・それでもラグかったりすると相打ちになるしグラブクラッシュ安定か

69名無しさん:2013/04/20(土) 21:53:00 ID:A3Qirwok0
>>58
スレ戦で意識してること

①ダガーやアイスボールをガードする時に正面を向いてガードしない
  ガードの硬直にスマッシュチェイス入れられるから
  ガードの硬直があったとしても大丈夫な距離でガードしよね
  それ以外は回避してこ
  近距離のさしあいでもうかつにガードすると即投げられちゃうから気をつけよう

②スマッシュチェイス素だしはチャンス、プレスを合わせよう
ドロップキックでもいいかもしれんね
  より確実に狙うならバックエンドスラストキャンセルプレスでOK

③リビングシャドウ使われたら即スライディングorエアウォーターで逃げる
  これは個人差あるかもだけど俺はこれで始動とられやすいからやりあわない

④ウィンドレイブのCT中に攻める、だいたい15秒って考えとけばいいよ
  まだ残ってる状況で起床を狙うと逆につかまっちゃうゾ
  あとブレクラとスプリットもウィンドレイブで返されやすいから注意

⑤起床に各種投げを使ってくるからワンパターンに起床しちゃだめだゾ
  タイミングだったりテクニの方向だったりいろいろ変えてこね

全然参考にならないかもしれないけど落書きさせてくれッ
あとバイス使われたらイグニは俺のジャスティスやでぇ

70名無しさん:2013/04/21(日) 00:22:05 ID:ht.U6APMO
>>69
〜だゾとか言ったりバイスに涙目で突っ込んでく♀ヲリ子ちゃんで脳内再生余裕でしたw

71名無しさん:2013/04/21(日) 16:09:10 ID:G1hIvTIs0
♀ヲリとか絶対ゴツい

72名無しさん:2013/04/22(月) 15:38:04 ID:rR/e4JFI0
話変わるが、乱入してくるのは構わないが、むしろ歓迎w
負けたからって暴言吐く厨房が最近多いのだが・・・

73名無しさん:2013/04/22(月) 15:53:16 ID:rR/e4JFI0
ウォリ=カス
って
なめてんのか(´・ω)

74名無しさん:2013/04/22(月) 17:36:40 ID:cW5l5YrE0
ランクマでヲリと当たるとみんな喜んでるらしいぜww

75名無しさん:2013/04/22(月) 17:41:04 ID:rR/e4JFI0
同じく相手がヲリだと喜ぶ自分がいるww

76名無しさん:2013/04/22(月) 17:57:36 ID:S79pnaTI0
お前らウォリなら開幕Q連打で挨拶は忘れてないよな?

77名無しさん:2013/04/23(火) 09:40:17 ID:rR/e4JFI0
ぁー
春日カスがカス!

78名無しさん:2013/04/23(火) 10:09:47 ID:S79pnaTI0
>>77
愚痴スレ池

79名無しさん:2013/04/23(火) 10:34:03 ID:qGaMFfDk0
>>76
開幕Q連打とかお前ウォリじゃなくてタオだろwwwwwwww

職の特徴的な表現ができるからウォーターミルスマッシュヒエァァアが挨拶だろJK

80名無しさん:2013/04/23(火) 19:44:04 ID:bTbBTRR60
ウォーターミル→ドロップキック→転がってイグニション!
これがヲリ戦闘開始の正しい作法
開始ドアが開いた瞬間ブレクラで飛び出して炎を纏いイグニション!でも可

81名無しさん:2013/04/23(火) 22:52:09 ID:9q87CETU0
そんなことよりグラブスイングのPレア持ってる人いる?

82名無しさん:2013/04/23(火) 23:32:05 ID:S79pnaTI0
>そんなことより
>そんなことより
>そんなことより

泣いた

グラスイPは一度だけ全チャに貼り付けてあったのを見た事ある。
思わずリアルに欲しい…って言った。

83名無しさん:2013/04/25(木) 04:33:41 ID:S79pnaTI0
ところで皆はバサカとバレシュどっちが苦手?
実はバレシュよりバサカのが苦手ってのは俺だけかな…

84名無しさん:2013/04/27(土) 16:15:03 ID:1vvTusHgO
バレシュは持ってるからかあまり苦手じゃない
バサカは苦手ってより対等じゃなさすぎ

それよりシャドウアサブレマスが一番きつい
特にシャドウとかゆとり職すぎるのにヲリに勝てた感出すやついてムカついた

85名無しさん:2013/04/27(土) 23:26:11 ID:yaEd176s0
ハンター職は隙がなさすぎて、どのタイミングで攻撃当てたら良いのか難しいわ

86名無しさん:2013/04/28(日) 02:20:52 ID:Ox5d15nY0
84 名無しさん sage 2013/04/27(土) 16:15:03 ID:1vvTusHgO
バレシュは持ってるからかあまり苦手じゃない
バサカは苦手ってより対等じゃなさすぎ

それよりシャドウアサブレマスが一番きつい
特にシャドウとかゆとり職すぎるのにヲリに勝てた感出すやついてムカついた

????wwwwwww!?!?wwwwwwwwwwww

87名無しさん:2013/04/28(日) 13:18:43 ID:S79pnaTI0
シャドウがゆとり職がどうかはわからないけど、キツイのは物凄く同意出来る

88名無しさん:2013/04/30(火) 01:35:34 ID:E2l3cegs0
チムマおもしろかったできれば毎日やりたいなあ
いずれは水村でウォリ8vs他職とか・・・

89名無しさん:2013/04/30(火) 10:17:22 ID:qGaMFfDk0
それ楽しそうだ、全員ヘルバスもってユニークウォリ勢とかカッコイ良さだして
開幕全員イグニしてワンチャン軍団にする
遠くからEバッシュ打つとか全員ブレクラで突っ込んでボーリング状態にしたり
叫び要員作って引っ張りまくったりできるし、チームプレイとしては結構面白い傾向になるやもしれん

90名無しさん:2013/05/04(土) 21:36:26 ID:y3heXXlY0
ブレクラした後に通常1バックエンドが当たらんのやけど、コツおしえてほしい
ブレクラはちなみに3発つかう

91名無しさん:2013/05/04(土) 22:24:51 ID:.TCRAous0
スレは結局、同段とかじゃなくてクセが出やすい相手ならどうにかできる。
高段はやっぱりクセ消してくるよな

>>90
ブレスラだろ?
ブレスラの時剣の根元があたるようにしないといけない。

92名無しさん:2013/05/07(火) 13:24:21 ID:rR/e4JFI0
W押しながらとかやっとる?

93名無しさん:2013/05/09(木) 21:54:44 ID:wWniwdGQ0
ウォーリアのいいところ!
無敵クラウチSA突進が多いところ!

94名無しさん:2013/05/10(金) 19:32:38 ID:W2ayRVUA0
SSA破壊もうちょい欲しいよなぁ
叫びについてたらかなり戦いやすくなる気がする

95名無しさん:2013/05/13(月) 12:36:34 ID:FFmVlBnw0
イベントで知識の本が貯まったからウォリを育て始めました
いまいち装備のことが分からないので質問させてください

①盾はスモール、ミドルのどっちがオーソドックス?
②アクセのOPは極気で統一して良いのか?
③剣と盾のOPは何もなしと極で大丈夫?
  問題ない場合、どちらを極にした方が良いとかもありますか?

96名無しさん:2013/05/13(月) 17:18:57 ID:XApYFI..0
①盾は基本スモール。だが別にミドルが悪いわけじゃあない
ミドルはバレシュとかのスキルを壊されずにガードできたりいい所ある。
攻撃速度もウォリいらないしね。移動がホントにどうでもいいならミドルのがいいんじゃない。
相手によって持ち替えるのもアリ。 狩りならスモール一拓でいいと思う(ユニ持つなら自分で考えろ)

②問題ない

③気&気極 か 気&気 でいいんじゃない。剣盾のどっちを極にするかは関係ない。
魔石やパッシブで70近くまでクリ補えるなら気&気ってのがいいかもしれん。
俺の場合 気&気で67だったかそんな感じ。 守護でニュージェネとか持てばクリ武器なしで70いくよ。
カンスト前なら装備整える気にならないだろうから、気&気極 でいいと思う

9795:2013/05/13(月) 17:36:40 ID:FFmVlBnw0
まさかここまで丁寧に答えてもらえるとは…
ありがとうございました!
早くカンストできるように暴れまわってきます

98名無しさん:2013/05/14(火) 18:09:24 ID:MlNxuRk60
装備をヘルバスとアラクライドにした場合クリ率はどこで稼げばいい?
アクセとソウルとパッシブで60超えるかな?

99名無しさん:2013/05/14(火) 22:35:28 ID:XApYFI..0
守護無しで67までいくお。俺が知ってる限りで

100名無しさん:2013/05/15(水) 10:45:04 ID:Z/KYOZfo0
おおまじか!ありがとう!

101名無しさん:2013/05/15(水) 11:09:31 ID:XApYFI..0
ちょっと補足すると、ソウルは肩がクリ
肩防具18 アクセ30 肩ソウル4 パッシブ10 魔石肩1 胴2 足1
これで66だな。

あれ?なんか計算間違えたかな。とりあえずここまではいく

102名無しさん:2013/05/15(水) 12:03:04 ID:Z/KYOZfo0
まじか…結構カオス頑張らんとダメなんだな
ってか限界値じゃねえかw
きついなぁ

103名無しさん:2013/05/20(月) 15:19:24 ID:amvUqPc6O
今さらかもしれないがブレイズスラッシュをさっさと戻してほしい

104名無しさん:2013/05/20(月) 18:37:49 ID:XApYFI..0
逆に俺は今戻されてもCT辛いわ。

105名無しさん:2013/05/21(火) 10:20:24 ID:e65xWmMM0
ウォリ全一の例のあの人復帰したのか

106名無しさん:2013/05/21(火) 18:22:33 ID:D0e/HxeQ0
伝説?

107名無しさん:2013/05/26(日) 11:23:54 ID:qGaMFfDk0
ちゃくちゃくとウォリ最強計画進んできたぜ
ヘルバスアラクはあるんだけど物攻ソウルと物理魔石買う金がねぇw
火力関係だとスキルブック25ほしいね
プレスキック→エアプレ→からのなにかで火力相当上がる
プレスPレアの人っている?力125もあがるらしいが、やっぱヲリは力あってこそ伸びるタイプだよな
ジェシー掴んでどんだけの火力に変化するのか胸が高鳴るぜw
俺の最終目標はウォリで最大火力を目指すことで(防具アクセ完全制覇は視野に入れてない)

「俺ウォリの装備揃えたらC9引退するんだ・・・」

108名無しさん:2013/05/26(日) 11:29:18 ID:qGaMFfDk0
そういえばイグニってどこまで伸びるの?バルディとアラクでスキルあがるけど
バルディまだ揃ってないしアラクだけじゃ比べようがないんだけどわかる人いる?
バルディ装備分+しても限界ならイグニのスキルポイント分他に振れることになるし

109名無しさん:2013/06/08(土) 19:01:07 ID:37CI9PnQ0
狩り専なのですが、スキルブックはどれをつけるとよいでしょうか?

110名無しさん:2013/06/08(土) 22:53:10 ID:Xg.gccZ20
俺が使っておすすめだった本
バックエンドスラストレア以上:
色々隙消しにかなり使える。火力はまあ・・・ 正直世界が変わった

チャージハンマーレア以上:
吸い込みだったり色々便利。(俺はもってない為、見ただけの情報)

プレスキック:
発動条件緩いバフ、元々よく使うスキルだし絶対欲しい

Eバッシュ:
デバフ。まあよく使うスキルだろうし、欲しいよね

エアープレス:
属性カンストしてないならあるといい、結構火力変わる。


こんなもんかな、後は正直微妙だから
セット効果の攻撃力アップのトリガーとして使いやすいの入れるべきかな。

参考程に俺は
プレス スラストレア Eバッシュ スプリットレア エアープレス(トリガー用) チャハン(マジックな為、トリガー用)

111名無しさん:2013/06/09(日) 04:15:13 ID:TpiJPXQc0
ディバイン+スーン持ちのイリュに何やっても勝てる気しないんだが・・・

元々逃げスキルも多いから苦手なんだけど、なんとか3基点取って
イベダ回復するまでルプコン回して、EXもブレクラも当てて
半分しか減って無かったんだ・・・

装備はアクセ意外全部Pレア

皆どうやって硬いイリュに勝ってる?

112名無しさん:2013/06/09(日) 04:28:05 ID:ij5965rI0
結局起点とりまくるしかないな。
一旦距離を離して色々CT回復 とかやってるのなら戦い方変えた方がいいかも(人によるとは思うが)
イリュは起床読みが難しいけど、頑張って捕まえるしかない。(まあタオリパスレみたいに、リスクが大きすぎるよりはいいが)
有利か不利かはなんとも言わないが、他に辛いのが多いしイリュ戦は絶対に落としたくないからな、くじけずにがんばってこ。


追い方だけど、できるだけステージの端に追い込む追い方でいこう。
ダウンワープの出現地点も予想しやすいし、なによりダッシュさえ吐かせてれば崖際なら一発
ダッシュ吐かせてなくても、投げからイベダ使わせられるのは大きい。
もし今まで追い方意識してなかったら、これ意識してやってみると大分変わるよ。
崖じゃなくて壁のステージでも大事。ウォリは壁コン大事だからねー


結論:全力で落とせ。

113名無しさん:2013/06/09(日) 04:32:30 ID:1U3KE2Uo0
>>111
ヘルバスジェシーアラクライドイグニッション!

114名無しさん:2013/06/10(月) 03:01:43 ID:TpiJPXQc0
壁追い詰めはどんな職相手でも意識するし、
落とせないステージでも粘るんだけどじり貧なんだよな・・・
サンクス、頑張って起点とりまくるわ

>>113
んなもんねーよ!!w

115名無しさん:2013/06/14(金) 19:57:34 ID:A.S/8pWk0
ソリスト対策がよくわからん・・・
誰かいい方法ないか?

116名無しさん:2013/06/15(土) 14:49:35 ID:W.bazXFk0
チェイサーみたいのは前転だけで回避
下から出る針は相手がその動作するの見てからスライディングまたはエアミル
注意すべきなのはチョークみたいな無敵ガード破壊のやつ。
奴らは俺がチャージで突っ込んだときに合わせてチョークみたいなやつ打ってくる
チャージで近づいていくときに相手の2,3歩手前でチャージ中断すると良い
相手がだまされてチョークみたいなの出したらチャンス
叫びいれるなりバッパプレスいれるなりしたらいいと思う
ソウルリストは仕様かしらないけどこちらの唯一グラブクラッシュからバッシュのつなぎが起床はさまれずにつなげることができるからどんどん掴んでこ
俺はソウルリストと試合するときは絶対に後ろに下らないことを意識している
相手に針をだす暇を与えないようにガンガン攻めていったほうがいい
丁寧に相手の攻撃を捌いていけば相手もやわらかいし苦労はしないと思う

俺もだれかエアステに篭るバレシュの対策方法を教えてください・・・

117名無しさん:2013/06/17(月) 19:56:28 ID:A.S/8pWk0
>>116
なるほど 参考になった!
バレシュの対策は個人的にだけど
エアステはとりあえず爆発させないようにおいまわして弾切れ誘発させる
そしたらできるだけエアステから離して攻める
あとはダッシュの向きが毎回同じ方向に転がる癖の人がいるから
ドッジショット読んでブレイクあてたりスプリットかましたり
捕まえたらコンボ落とさない
むやみにチャージで攻めると反撃食らうから
相手の目の前か手前で止めてバッパープレスでねじ込んだりする
まぁこれも上の人等相手はきついけどね・・・
参考までに

118名無しさん:2013/06/18(火) 16:48:42 ID:RrhpiRr60
レンジャーに勝てねえ

119名無しさん:2013/06/19(水) 13:50:00 ID:8UdXOczw0
ウォリとレンだったらウォリ有利だから頑張れとしか言いようがない

120名無しさん:2013/06/19(水) 17:32:56 ID:S79pnaTI0
ウォリレンって5分だってどこかのwikiか何かで見たけど
レン自身がウォリは別に苦手って訳じゃないんだってね
同じファイター系だとガデが一番苦手じゃないのかね

121名無しさん:2013/06/19(水) 19:12:09 ID:yrwVTrrE0
レン有利じゃなかったか

122名無しさん:2013/06/19(水) 19:13:20 ID:NW2Baq8g0
俺は5分だと思う

123名無しさん:2013/06/20(木) 11:32:53 ID:8UdXOczw0
8段以上のウォリはみんなレンに対して有利ついてると思ってるよ

124名無しさん:2013/06/20(木) 11:43:17 ID:NW2Baq8g0
8段以上のウォリって一人しかいないんだが
1500ポイント以上でもその8段ウォリ含めて二人だし。

先月の話な

125名無しさん:2013/06/20(木) 12:33:40 ID:iXCU7uL60
ヘルバス持ってたらヲリが相当有利
そうでなければレン有利って感じだと思う
とりあえずヲリでランクマやるならヘルバスがないと
操作が楽しいだけのロマン職
使ってて楽しいのは重要だけどね

126名無しさん:2013/06/20(木) 12:46:43 ID:8UdXOczw0
レンに勝てないって言ってる人は自身が何段で何段のレンに勝てないの?

俺の知る限りウォリもレンも8段クラスは各4人ぐらいいるけど、こいつらが戦ったら普通にウォリが勝ち越すわ

127名無しさん:2013/06/20(木) 16:04:51 ID:kUBOsGxM0
俺は6段付近ウロウロしてるウォリだけど、1、2段のレンジャィに負けたり、ギリギリ勝てたりしてる

128名無しさん:2013/06/20(木) 18:19:58 ID:ernrJCZ60
>>126
こいつ最高にレンジャー

129名無しさん:2013/06/20(木) 19:11:04 ID:S79pnaTI0
>>126
落ち着けよウォリに負けたレンジャーちゃん
すっごくわかり易すぎて皆困ってんじゃん

130名無しさん:2013/06/20(木) 21:50:49 ID:r7j6oY8Y0
さすがにレン不利はないんじゃないの
半年くらい七段キープしてたウォリだけど普通に格上にも割と勝てたし勝率も八割はあったで

131名無しさん:2013/06/20(木) 22:16:59 ID:zRzOAgKA0
俺も格上レンは何回か食った事ある7段キープだったけど勝率はそこまで高くなかったな。
単純に事故負けしやすい職だからじゃね、レンは

132名無しさん:2013/06/20(木) 23:59:40 ID:S79pnaTI0
レン有利でもなければウォリ有利でもないと思う
何かどっこいどっこいなイメージ

133名無しさん:2013/06/21(金) 01:34:42 ID:wQ1oM0xw0
ヲリやってたのは1年前だけど8段でした
レン相手には確実に有利付いてると思うよ
ガード持ち、チャージ、スプリット、スライディング、SSAで吸い込み付きの叫び
同段までのレンなら負けることはないレベル

134名無しさん:2013/06/21(金) 01:38:06 ID:zRzOAgKA0
正直ドリル変わる前までは確実に有利だったはず。
一年前ならそうだと思う。

135名無しさん:2013/06/21(金) 01:46:35 ID:vJq7OaOQ0
ストフォ、ヘルバス持ってるかでも結構変わると思うけど

136名無しさん:2013/06/21(金) 02:52:36 ID:Bz8tkhPw0
DMS実装とドリルショット修正前で五分かヲリ微有利と言われていた記憶がある
そこからヲリの上方修正は無いから程度は多かれ少なかれレン有利だと思うけどな
あとは↑の言うとおり装備次第だと思う

137名無しさん:2013/06/21(金) 03:06:13 ID:S79pnaTI0
まぁ、ぶっちゃけネガる程レンが有利ウォリが有利ってことも無いだろうし、
装備と経験の差で埋めるしかないわな

138名無しさん:2013/06/21(金) 03:23:00 ID:CRD.WCkQ0
現全一レンは7段ぐらいのヲリに相当苦戦してますがそれは

139名無しさん:2013/06/21(金) 11:02:16 ID:XHQP/PU6C
ジン、ウォリの7段と他職の7段を同一視したらあかん

140名無しさん:2013/06/21(金) 13:25:42 ID:kUBOsGxM0
>>139
そういうこと言うと「うまいやつは何使ってもうまいから関係ない」とか返されるんだよ

141名無しさん:2013/06/21(金) 22:15:24 ID:TpiJPXQc0
級から5段をうろうろしてるけど、
レンに負けたらギルチャで報告してしまうレベルで有利ついてるとおもうかなぁ
こっちユニなし、相手ストフォでどっこいってとこじゃない?

攻めててレンって難しそうだなって思うわ
7段とか格上相手でも結構食わせてもらってる

142名無しさん:2013/06/22(土) 03:06:56 ID:xqzOR8uU0
ぶっちゃけレンって読み負けての事故死が多いから格下にもポロっと負けたりするのよね
どっちもやってるけど基本性能は低めのどっこいだと思われ
ただウォリの方が有利不利の振れ幅が小さいんでやってて納得できるかな俺は

143名無しさん:2013/06/22(土) 04:27:05 ID:wnubU/O60
ヲリ7段って言ったらヲリの上位5位くらいに入るくらいなんだからレン1位といっても苦戦はするだろ

144名無しさん:2013/06/22(土) 16:48:36 ID:AhhgZg1k0
それより流行りのナイトストーカーをなんとかしたい
ガードのおかげでダメージは受けにくいけどジェイクがいると攻められない
無理してでもジェイクは倒すべきなんだろうか…

145名無しさん:2013/06/22(土) 20:02:30 ID:EMHp3PUE0
ジェイクはあきらめて即飛び降りか、飛び降り出来ない時は防具はずして特攻がいいよ
やるだけCTかせがれて無駄

146名無しさん:2013/06/22(土) 21:24:19 ID:WfCHX3fI0
おいおいナイトストーカーの召喚の攻撃、本体グラブストライク中にダメ喰らいまくりなんだけどバグじゃねーの?
それともグラブストライク中の無敵ってなくなったの?

147名無しさん:2013/06/22(土) 22:47:21 ID:KVqH.0yU0
グラブでも喰らうのか。フォースボム、タンスラ、デコイ(まぁこれはつぶれやすいから確証とかあれだけど)
余裕持っての発動中でも喰らう時は喰らうね。
特に乱入ではそれがほとんど。

148名無しさん:2013/06/22(土) 22:48:10 ID:4h75K67s0
まあグラブでもなんでもラグる。

149名無しさん:2013/06/22(土) 23:07:44 ID:KVqH.0yU0
でも対ナスの場合ラグというレベルじゃないような気がするわ

150名無しさん:2013/06/23(日) 01:23:53 ID:WfCHX3fI0
ちなみに設置型の召喚のやつ(白い方?)で、その横でナイトストーカーをグラブストライクしたのよ
グラブ3発ぶち込んでる間にHP半分くらい減らされた
これはラグとかじゃないと思うんだけど

151名無しさん:2013/06/23(日) 03:15:32 ID:CRD.WCkQ0
ヲリじゃないが、スレのモータルをジェイクに対して使っても普通にくらうな

152名無しさん:2013/06/23(日) 16:36:59 ID:hR2.N1Tw0
無敵無力化実装ですかこえええええ

153名無しさん:2013/06/27(木) 18:10:04 ID:geqCwESo0
63だったかにキャップ変った時以来やってないけど対人でヲリは何か変化あった?
後ここで聞くべきじゃないけどラグとか過疎とかどうなってる?

154名無しさん:2013/07/08(月) 22:40:34 ID:qGaMFfDk0
キャップ変わってからはなにもスキルの変更とかはないかな?無敵関連とかラグは理不尽なほど相変わらずヒドイ
なぜか最近対人するヲリがかなり増えた気がする、相変わらず飛びぬけて高段いくやつはいないけどね

155名無しさん:2013/07/08(月) 23:14:26 ID:z60XOcx.0
やっぱウォーリアに足りないものは投げからのコンボか、拾いスキルだろうなぁ
バッパーで拾えた頃は8段いけたけど、最近は4、5段付近ウロついてるわ

156名無しさん:2013/07/09(火) 21:20:25 ID:S79pnaTI0
ブレマスと同じようにアサルトか、ガデと同じようにスパイクでもあればなぁ…
今の性能って他職にちょいちょい哀れまれてるくらいなんだし、それくらい欲しいよなぁ

157名無しさん:2013/07/21(日) 20:25:01 ID:3Qep/dd20
最近ウォリアふえてきたね

158名無しさん:2013/07/21(日) 22:20:17 ID:S79pnaTI0
その割にウォリスレって伸びないよな、ほんと…

159名無しさん:2013/07/21(日) 22:51:09 ID:yzxM9.aI0
ウォリ同士は心で通じ合っている
リレマで必ず2、3人はいるよね

160名無しさん:2013/07/21(日) 23:41:07 ID:6ltAzbRM0
>>158
決してお手軽職とは言えないからなー

161名無しさん:2013/07/22(月) 04:38:31 ID:ht.U6APMO
ヲリはイグニが10でMじゃなければ最強になるはず!
まあ散らすけどw

162名無しさん:2013/07/24(水) 23:24:49 ID:3Qep/dd20
おい最近のヲリは肉しか信じないに入るのが流行ってるのか?

163名無しさん:2013/07/25(木) 19:42:19 ID:MuIYDaQc0
> カリゴシャドウが召還する竜巻がカリゴシャドウを倒しても残ったままとなる不具合を修正しました。
フュリがモリモリたまってよかったのになぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板