したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【詐欺】ゴミプレイヤーを晒すスレ【不正行為】

1名無しさん:2012/12/21(金) 03:30:26 ID:QJvkqbqY0
不正行為、詐欺、暴言、煽りなどのバットマナー、etc  

そのようなプレイヤー、ギルドを晒し、C9の環境改善を目指すスレです。

49名無しさん:2013/02/20(水) 04:02:03 ID:l6UypW8c0
ウォルナットかまってちゃんすぎ
うるさいゴミ

50名無しさん:2013/04/01(月) 18:00:48 ID:vPrTPhto0
名前の横にxつけちゃうやつはだいたいゴミ

51名無しさん:2013/04/02(火) 01:11:11 ID:mBAgNHAw0
ゴミ鎌の、もんちょるの←こいつも痛い子

52名無しさん:2013/04/02(火) 17:56:45 ID:p42wW76o0
見抜きちゃん←クズ追加

53名無しさん:2013/04/02(火) 19:35:47 ID:iBpc3zQA0
>>50
なちゆx
こいつ白チャがうっさいよな

54名無しさん:2013/04/02(火) 19:57:22 ID:53rowhRQ0
ロンギヌスの矢

こいつはダメだ。

55名無しさん:2013/04/06(土) 12:49:28 ID:JynpzV7U0
晒しスレは晒しスレで需要はあると思う
だけど何が理由で晒してるのかくらいは書こうぜ
それがないと、ただの私怨に見えるぞ

56名無しさん:2013/04/07(日) 06:04:38 ID:uZPReIfI0
下界の桜 なんでまだ存在してるん? アカハック常習ギルドは早くつぶれてください

57名無しさん:2013/04/08(月) 00:10:00 ID:hTY0kG6o0
つかここほぼ全部私怨だろ

58名無しさん:2013/04/08(月) 03:56:46 ID:moQp7lNg0
>>50
しね

59名無しさん:2013/04/08(月) 11:32:40 ID:qh.J1e9g0
>>58
いい加減にしろよxソロx!

60名無しさん:2013/04/11(木) 18:22:55 ID:rGi9eWiM0
>>58
なちゆx 死ねよ

61名無しさん:2013/04/14(日) 02:35:30 ID:C8pGMSlw0
KaraA     ネクロマンサー    小咲    
Takunem  血染花  あっひゃ      あひゃwww    ぴざんぺら
エムルド        九条徹      ロキソニンEX
クンダリニー覚醒    ショットガンおじさん   MaDGeeK
 Espoar    
Vakre  なちゆx    ウソップ   Ash
bunryu    Scrafty    たたった


こいつらには呪いをかけた。もうじき不幸が訪れるから安心してくれ@呪ってほしい奴はいるか?

62名無しさん:2013/04/14(日) 10:53:40 ID:TlAsxKAE0
がんばるんば勢

63名無しさん:2013/04/14(日) 15:37:55 ID:qh.J1e9g0
ウソップはガチでゴミ
ゴミシュ使いのくせに初心者ばかり殺してるのを俺は観戦で見てたからな

64幸せな名無しさん:2013/04/14(日) 21:41:38 ID:VL55Tja60
名無しさん
age

65幸せな名無しさん:2013/04/14(日) 21:42:16 ID:VL55Tja60
63 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 15:37:55 ID:qh.J1e9g0
ウソップはガチでゴミ
ゴミシュ使いのくせに初心者ばかり殺してるのを俺は観戦で見てたからな
age

66幸せな名無しさん:2013/04/14(日) 21:43:17 ID:VL55Tja60
1 名前:名無しさん 投稿日: 2012/12/21(金) 03:30:26 ID:QJvkqbqY0
不正行為、詐欺、暴言、煽りなどのバットマナー、etc  

そのようなプレイヤー、ギルドを晒し、C9の環境改善を目指すスレです。

59 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/08(月) 11:32:40 ID:qh.J1e9g0
>>58
いい加減にしろよxソロx!
age

67幸せな名無しさん:2013/04/14(日) 21:44:00 ID:VL55Tja60
1 名前:名無しさん 投稿日: 2012/12/21(金) 03:30:26 ID:QJvkqbqY0
不正行為、詐欺、暴言、煽りなどのバットマナー、etc  

そのようなプレイヤー、ギルドを晒し、C9の環境改善を目指すスレです
age

68幸せな名無しさん:2013/04/14(日) 21:46:43 ID:VL55Tja60
1 名前:名無しさん 投稿日: 2012/12/21(金) 03:30:26 ID:QJvkqbqY0
不正行為、詐欺、暴言、煽りなどのバットマナー、etc  

そのようなプレイヤー、ギルドを晒し、C9の環境改善を目指すスレです。

61 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 02:35:30 ID:C8pGMSlw0
KaraA     ネクロマンサー    小咲    
Takunem  血染花  あっひゃ      あひゃwww    ぴざんぺら
エムルド        九条徹      ロキソニンEX
クンダリニー覚醒    ショットガンおじさん   MaDGeeK
 Espoar    
Vakre  なちゆx    ウソップ   Ash
bunryu    Scrafty    たたった


こいつらには呪いをかけた。もうじき不幸が訪れるから安心してくれ@呪ってほしい奴はいるか?

62 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 10:53:40 ID:TlAsxKAE0
がんばるんば勢

63 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 15:37:55 ID:qh.J1e9g0
ウソップはガチでゴミ
ゴミシュ使いのくせに初心者ばかり殺してるのを俺は観戦で見てたからな

64 名前:幸せな名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 21:41:38 ID:VL55Tja60
名無しさん
age

69名無しさん:2013/04/14(日) 21:50:58 ID:VL55Tja60
68 :幸せな名無しさん:2013/04/14(日) 21:46:43 ID:VL55Tja60
1 名前:名無しさん 投稿日: 2012/12/21(金) 03:30:26 ID:QJvkqbqY0
不正行為、詐欺、暴言、煽りなどのバットマナー、etc  

そのようなプレイヤー、ギルドを晒し、C9の環境改善を目指すスレです。

61 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 02:35:30 ID:C8pGMSlw0
KaraA     ネクロマンサー    小咲    
Takunem  血染花  あっひゃ      あひゃwww    ぴざんぺら
エムルド        九条徹      ロキソニンEX
クンダリニー覚醒    ショットガンおじさん   MaDGeeK
 Espoar    
Vakre  なちゆx    ウソップ   Ash
bunryu    Scrafty    たたった


こいつらには呪いをかけた。もうじき不幸が訪れるから安心してくれ@呪ってほしい奴はいるか?

62 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 10:53:40 ID:TlAsxKAE0
がんばるんば勢

63 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 15:37:55 ID:qh.J1e9g0
ウソップはガチでゴミ
ゴミシュ使いのくせに初心者ばかり殺してるのを俺は観戦で見てたからな

64 名前:幸せな名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 21:41:38 ID:VL55Tja60
名無しさん
age

70名無しさん:2013/04/14(日) 21:58:15 ID:VL55Tja60
【詐欺】ゴミプレイヤーを晒すスレ【不正行為】

100円

99円

250円

748円

100円

250円

300円

350円

250円

200円

99円
69 :名無しさん:2013/04/14(日) 21:50:58 ID:VL55Tja60
68 :幸せな名無しさん:2013/04/14(日) 21:46:43 ID:VL55Tja60
1 名前:名無しさん 投稿日: 2012/12/21(金) 03:30:26 ID:QJvkqbqY0
不正行為、詐欺、暴言、煽りなどのバットマナー、etc  

そのようなプレイヤー、ギルドを晒し、C9の環境改善を目指すスレです。

61 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 02:35:30 ID:C8pGMSlw0
KaraA     ネクロマンサー    小咲    
Takunem  血染花  あっひゃ      あひゃwww    ぴざんぺら
エムルド        九条徹      ロキソニンEX
クンダリニー覚醒    ショットガンおじさん   MaDGeeK
 Espoar    
Vakre  なちゆx    ウソップ   Ash
bunryu    Scrafty    たたった


こいつらには呪いをかけた。もうじき不幸が訪れるから安心してくれ@呪ってほしい奴はいるか?

62 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 10:53:40 ID:TlAsxKAE0
がんばるんば勢

63 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 15:37:55 ID:qh.J1e9g0
ウソップはガチでゴミ
ゴミシュ使いのくせに初心者ばかり殺してるのを俺は観戦で見てたからな

64 名前:幸せな名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 21:41:38 ID:VL55Tja60
名無しさん
age

71名無しさん:2013/04/16(火) 00:27:11 ID:vfIuvL6w0
ハコふぐ えびふりゃぁー 血塗れのネロ だいしゅきほーるど陣

ふぐ「8段までは余裕でいける」名言言う前に武器はずしてこ
えびふりゃぁ 晒しスレみよう
血塗れ  恐いきちがい
だいしゅき 名前からお察し

72名無しさん:2013/04/16(火) 02:42:57 ID:ejksGNU20
クンダリニー覚醒もかなり危ない
名前は忘れたが、こいつのバレシュキャラをデスマでちょっといじめたら
その後延々とハイドで粘着してくるという執拗さマジキチ

73名無しさん:2013/04/16(火) 06:10:55 ID:qh.J1e9g0
>>72
そいつホンマに典型的なハイドバレシュでマジ唖然とした
ちなみに晒しスレにも名前挙がってたぞ

74名無しさん:2013/04/16(火) 22:57:10 ID:HUClSrXk0
クンダリニー覚醒はホント糞野郎だな
ハイド使うしか脳がねぇのに、フルボッコしたら粘着とかwwwww

75名無しさん:2013/04/17(水) 00:44:01 ID:qh.J1e9g0
ああ、あと無武道の白猫ってのも追加で
ランクマで当たったけど見事にエアステハイドした挙句、エアステ空起爆の挑発モーションもばっちりだから

76名無しさん:2013/04/17(水) 01:07:09 ID:vfIuvL6w0
ラグっ これは結構前から有名だから察してください
IWC エアステがんごもりバレシュ
jackpot  バレx部屋のデスマによくくるハイドバレ
SacrificeRequiem 美化いいんちょーみたいなやつ

段より級のランクマのバレシュはエアステハイド多すぎる
段はそういうのが少ないため、SacrificeRaquiemとかが目立つ

77名無しさん:2013/04/17(水) 01:24:28 ID:1xPEIAVE0
IWCもハイド使うよ

78名無しさん:2013/04/17(水) 01:42:43 ID:3NAWKgHk0
美化委員長がハイドバレならPSなくても9段いける事を証明してくれたな

79名無しさん:2013/04/17(水) 11:19:17 ID:x5SpLSR20
復帰しようかと思ったけど、ランクマはストレスオンラインっぽいな
バレシュいなければこのゲームも今より少しは長持ちしたかもな

80名無しさん:2013/04/17(水) 12:35:30 ID:vfIuvL6w0
バレシュはラグとハイドなくせば問題ない。
タオはもう色々とつっこみどころありすぎてつんでる。

81名無しさん:2013/04/17(水) 13:53:21 ID:1MPwKOEw0
美化はアビユーズ
凄銃って奴もハイドバレシュだな

82名無しさん:2013/04/17(水) 13:55:02 ID:rJ1/GM9A0
>>76 自分は1日最低2時間はデスマ部屋に入り浸ってるけど、jackpotってほとんどハイド使ってるとこ見たことないぞ。
(4月上旬を除けば)遠距離も始動エレクトも控える比較的マシなバレシュだと思ってたんだが。

83名無しさん:2013/04/17(水) 13:56:18 ID:qh.J1e9g0
>>82
jackpot  バレx部屋のデスマによくくるハイドバレ

jackpot  バレx部屋のデスマによくくるクソバレシュ

こういう事ちゃうん

84名無しさん:2013/04/17(水) 14:04:52 ID:rJ1/GM9A0
>>83 納得。実際に来てるの見た事はないけどけっこう話題になってるし。

85名無しさん:2013/04/17(水) 14:05:17 ID:Q7u0CRKIO
それって後から入ってきたやつが勝手に部屋名変えたんでしょ?
samaraもなんでここまで避難されてるバレシュをやり続けるのかね
オデンとかブレダンとかに戻ればいいのに

86名無しさん:2013/04/17(水) 14:08:05 ID:wCs4FTzsO
シャドウも弱いアサすらハイド使ってないのに、厨性能の癖に当然の如く使うバレシュ勢はゴミであるし空気を読めない新参でもあるというのは明白である

87名無しさん:2013/04/17(水) 15:08:24 ID:mUlKGbWw0
凄銃って全チャでランクマ段位隠してるやつはハイド使うので隠すなとか叫んでたね!!
段位見せても使ってくるし、超上から目線で何考えてるかわからん、段位見えたら何かあるのかな?
誰か聞いてくれ、聞くの怖くて聞けない・・・・

88名無しさん:2013/04/17(水) 16:42:56 ID:vfIuvL6w0
所詮バレシュなのに庇う価値もないと思うが。なぜそこまで庇いたいの?
ほとんどハイド使わない?使ってる時点でクソに変わりないとおもうんだが。

89名無しさん:2013/04/18(木) 02:13:47 ID:wTvh2cok0
>>87
凄銃段下げしたのでヨロシク!って全茶してたけど
基礎学力は、これ以上さげるなよ!と思った

90名無しさん:2013/04/18(木) 03:32:19 ID:XW.tvM2I0
PvP全般(主にデスマ)5000試合してるがjackpotがバレシュ×部屋にいたのは
リダが勝手にバレシュ×に変えた時だけだな〜
率先してチーム移動してくれるから結構好かれてるんじゃない?

今一番頭にくるのはクンダリニー覚醒だな
ハイドバレで自殺常習犯、昨日だけで野良デスマこいつのせいで退場者続出で2つ潰れたわ

AXISの奴無条件で晒そうかな

91名無しさん:2013/04/18(木) 03:49:45 ID:qh.J1e9g0
>>90
クンダリニー覚醒は本当に今ヤバイね
デスマの常連ならこいつのクズっぷりはしっかりわかってると思う
ギルマスに直談判したいわ
AXISのマスター見てるー?^^

92名無しさん:2013/04/18(木) 14:18:02 ID:iLLKQuVc0
jackpotが好かれてるって?w 自演なのかガチの取り巻きが沸いてるの確実だなw
俺から言わせてもらうとクンダリニー、Jackpotも同類だと思うけどなw
あと率先して入りなおすJackpotが良いやつみたいな書き方されてるがやってることは一緒w
ハイド使う使わないとか関係ない、ハイドに文句あるなら運営に言えばいいんだしな

93名無しさん:2013/04/18(木) 14:54:00 ID:mUlKGbWw0
デスマ常連バレッシュ
jackpot クンダリニー
バレッシュ晒されランカーですねわかります。
何はともあれバレッシュで目立つ行為は良かれ悪かれ晒される運命!
気が付けよって感じです。

94名無しさん:2013/04/18(木) 17:07:45 ID:XW.tvM2I0
ハイドバレシュ抜かしたら
デスマだとバレシュよりソリストの方が嫌って感じじゃないんかー
ランクマだとバレシュが一番嫌だけどちょっと考えが違うみたいだな

95名無しさん:2013/04/18(木) 17:27:23 ID:qh.J1e9g0
そら次点に来るのはソリストでしょ
最近じゃソリスト×のデスマやらチムマやらがちらほら出てるくらいだし
一匹ならさばけるけど、あいつら味方が居ると一気にドヤ顔になるからなぁ

あとデッドブレスで時々重いんだよks…

96名無しさん:2013/04/18(木) 17:56:29 ID:vPJ672YM0
今のバレシュならハイド使わなきゃデスマだったら別にいいわ
デスマの問題は今はソリストだろ

97名無しさん:2013/04/18(木) 18:08:55 ID:1/hBSqg.0
ヘイト移そうと必死だなwwwバレシュはアリーナ禁止でFAやろ

98名無しさん:2013/04/18(木) 19:33:09 ID:yLf3Ovv20
取引で練磨書の ゆきなは俺の嫁とか言うのが一覧妨害で邪魔くさくて仕方ない。
わっちはゼロの嫁だか似た名前の奴いるがあれのサブか?

99名無しさん:2013/04/18(木) 20:18:33 ID:yLf3Ovv20
練磨売りとして激しく同意。しかも定期的にageてくる。
名前の語列からして俺もそう考えた事があったが別人だな。
ソースは同じch民だが初日でほぼ全員学園シリーズ着てるブルジョアギルドの1人がそんなkzな真似はしないと推測。謝罪と賠償と睨んでる。因みにゼロはわっちの嫁な。

100名無しさん:2013/04/18(木) 20:26:22 ID:yLf3Ovv20
フレ登録して次から次へと特定しようとしてるが謝罪と賠償も違う様だ。
誰なんだマジで…引き続きch移動繰り返して特定作業に入る。

101名無しさん:2013/04/18(木) 20:35:32 ID:x6dp6EYE0
顔真っ赤過ぎ
文脈が滅茶苦茶だな
落ち着こうか

102名無しさん:2013/04/18(木) 20:54:12 ID:qh.J1e9g0
本当に謝罪と賠償って誰の持ちキャラなんだろうな
何かここまで来ると気になってくる

「まさかこの良識あるランカーが謝罪と賠償だなんて…」とか運営側には解るのかねw

103名無しさん:2013/04/18(木) 20:58:55 ID:23lZgWm.0
良識あるランカーって言われて特に誰も浮かばなかった。
というか目立たないよねそういう人は

104名無しさん:2013/04/18(木) 21:03:23 ID:Z1IIZAWQ0
↑の話だけど
「ゆきなは俺の嫁」「ナーバス森田」「謝罪と賠償」
「ぴちちゃぷ」「りっちゃ」
こいつらは桁詐欺、練磨カオスとかの常習犯な

105名無しさん:2013/04/18(木) 21:08:00 ID:fu.PT0II0
掘り返して悪いが、詐欺にあったなら怒り狂う気持ちも分かるが自分の責任でもある。
下手にレスすると関係ない人も巻き込みかねない。
必死に情報を得ようとしているのは共感出来るが落ち着くのが大事だ。

106名無しさん:2013/04/18(木) 21:21:53 ID:8bUdD4RY0
てか、何で運営は取り締まらないんだ?
過去のやり取りとは言え、明らかに意図的なものを感じれるし迷惑行為として規約に反してるとしか思えんのだが。

107名無しさん:2013/04/18(木) 21:23:50 ID:23lZgWm.0
規約としては特に問題ないからじゃないかな、やっぱ。
開発運営からは各自気をつけてください とか 単価順で自動に並べ替えるようにするとかしかできないだろうな

108名無しさん:2013/04/18(木) 22:33:39 ID:qh.J1e9g0
俺が運営者なら全然BANしちゃうけどね
これでワーワー騒ぐのって当人だけだろうし、周りからすれば「最近例の詐欺連中見なくなったなー」
くらいにしか思わんだろうから

109名無しさん:2013/04/19(金) 00:13:31 ID:WR6dXDqQ0
難しい問題だけどこれで儲けてる側からすればざっまwって感じなんだろうね

110名無しさん:2013/04/19(金) 00:28:06 ID:23lZgWm.0
でもそんなにおいしいのかな。
ひっかかるやつって1日1人いるかいないか程度じゃないの?多くみつもって
一々ポスト行って登録してのがめんどくねえかな

111名無しさん:2013/04/19(金) 15:45:00 ID:vfIuvL6w0
結局、物の価値なんて、買う人売る人が納得した値段で取引されるものなんだから
決まってないし、文句言ってもなぁ。

112名無しさん:2013/04/19(金) 20:32:52 ID:8tEMZBS20
桁詐欺してるやつにここ見てるやつ全員でゴミ大量に送りつければ面白いことになりそうだな
10人がツルニンジン1個を10通送るだけでポストはパンクだ

113名無しさん:2013/04/19(金) 20:38:41 ID:AA1r1Ywc0
それ逆にこっちがBAN対象になるわ

114名無しさん:2013/04/19(金) 23:01:09 ID:SQO/DLZg0
桁詐欺はリアルでやったら犯罪だよ

115名無しさん:2013/04/20(土) 00:44:02 ID:VzU.hL9Q0
「ゆきなは俺の嫁」「ナーバス森田」「謝罪と賠償」
「りっちゃ」はたぶん同一人物じゃないのかな? 出品してる時間帯が全員同じじゃない?

116名無しさん:2013/04/20(土) 07:45:42 ID:vt48AAXk0
桁詐欺してるのくちびるJAPANのしょうたんって人らしいよ
フレが桁詐欺に引っかかってinするタイミングでつきとめたらしい

117名無しさん:2013/04/20(土) 09:22:11 ID:AA1r1Ywc0
お前違ったらどうするの?
本人に迷惑かかるかもとか考えないのかな?

118名無しさん:2013/04/20(土) 10:46:45 ID:A9Ksk9rw0
全プレイヤーを調べてinするタイミングが同じ人が他に1人もいなかったという証拠を出さないとなんの意味もない

119名無しさん:2013/04/20(土) 10:49:23 ID:.EEsK/XMO
ウォルナットってシャドウ態度悪くね?

120名無しさん:2013/04/20(土) 16:05:25 ID:qh.J1e9g0
悪いよ
あいつ運営に何度かチャット規制喰らってるし
リアルでどんな面して調子に乗ってるのか気になるわ

121名無しさん:2013/04/21(日) 01:00:48 ID:uT4HqOTE0
桁詐欺で騒いでるプレイヤー多いけど取引所にしろトレードにしろそれは自分の責任じゃない?
取引所なんて○○を何個○○で購入ってちゃんと確認ウィンドウ出てくるでしょ
ちゃんと確認もせずに自分で間違えたのに騒ぐのはおかしいと思わない?

122名無しさん:2013/04/21(日) 01:06:14 ID:23lZgWm.0
桁詐欺引っかかったらまあそりゃ諦めるけど、運営・開発に桁詐欺増えないような対応・対策はしてほしい。
単価順で自動でソートかかるようにしてくれれば・・・

123名無しさん:2013/04/21(日) 01:42:31 ID:mv8k6yvc0
ゴミのやってることを「自分の責任(キリッ」とか言っちゃう人ってアホなの?

124名無しさん:2013/04/21(日) 03:34:39 ID:qh.J1e9g0
俺も思った
自己責任も何もやる奴がいなけりゃ起こり得ない事なのに
何でわざわざ敵を作るような発言をするかね

125名無しさん:2013/04/21(日) 03:44:42 ID:zKlIcTxM0
お前らグズすぎるだろ

確かに詐欺するやつは悪いしグズだけどな、スキル本取引等の信用取引以外はお前が同意してるの
取引を実行するためのボタンをお前の意志で押してるの
それを詐欺側が一方的に悪いとかどの面下げて言ってるの?

その言い分からしたら引っ掛かる奴がおるから詐欺も継続される

126名無しさん:2013/04/21(日) 05:09:44 ID:n8rKw6dI0
>>125

黙れよミンク

127名無しさん:2013/04/21(日) 06:17:57 ID:AX5hekoI0
もし桁詐欺に引っかかってる奴らがいるならもっとちゃんと自己防衛くらいしろよとは言いたくなる
ただウザいのは確かだし桁詐欺に引っかかる奴も悪い、って風潮になったらそれこそ詐欺も継続されるよな
だから淡々と詐欺師達を晒して屑扱いしつつ注意喚起をしていくべきだとは思うわ

128名無しさん:2013/04/21(日) 07:19:01 ID:qh.J1e9g0
>>125
黙れよミンクわろた

129名無しさん:2013/04/21(日) 07:42:50 ID:SQO/DLZg0
自己責任いう人は人間がミスを全くしない機械かなんかと勘違いしてるんじゃないかな

130名無しさん:2013/04/21(日) 08:23:09 ID:zKlIcTxM0
人間はミスをするけど、事前に起こりうることを知ってれば回避できるし、一度失敗すると学習するわな

しかも、大半の詐欺が様々なネトゲで使いふるされた方法だしな

まぁ、価格のソートや桁による色分け等はあっていいと思うし
桁詐欺で数ページ埋まるのは異常だと思う

131名無しさん:2013/04/21(日) 21:30:07 ID:oz5tB67w0
桁詐欺って結局は犯罪行為なんだよな

オレオレ詐欺みたいなのと似てて騙された奴から金取れればいいって感じなんだろうな

やる奴も引っかかる奴がいるから万引き感覚で繰り返すんだろうね

しかし法で規制されていないとはいえ、やっている行為自体は犯罪行為と変わらないから桁詐欺やる奴が100%黒だとは思う

引っかかる奴も転売目的や安いからといって出品直後に即購入して爆死してる奴はお笑いで済むが

普通に購入してポストにいったら桁詐欺でしたなんてのは本当に不憫だと思うわ

まあ引っかかる奴の8割か9割以上は前者が占めてそうなイメージだけどなw

132名無しさん:2013/04/22(月) 02:36:48 ID:KyCrCyC60
おれは引っかからんけど

やる奴は人間性疑うな

133名無しさん:2013/04/22(月) 09:24:34 ID:nw5TGNT20
桁詐欺やる奴はどうかと思うしそんな奴がいつまでも桁詐欺をやめないのは引っかかるやつがいて儲けられるから
引っかかっちゃう奴はもうちょっと自己防衛をしっかりしてほしいね
正直金額順にソート出来るようにはしてほしくない
ある程度まとまった金持った奴が特定のアイテムの相場をいじってきそう

134名無しさん:2013/04/22(月) 20:01:12 ID:WI.dQmmY0
 白桃音
 ハイランダー
Kテール
どどんぱん
ベルトボンバーズ植村       死ね

135名無しさん:2013/04/23(火) 16:18:13 ID:vfIuvL6w0
影人 NeLta ニコ動にて糞プレイ動画

136名無しさん:2013/04/24(水) 13:23:35 ID:mua4BftQ0
消されてるよ

137名無しさん:2013/04/24(水) 17:26:58 ID:ewq4rN3g0
動画説明文
1分で3-0でストレート勝ちした後、ついにPSで勝てないことを悟ったのか....
ハイド全開で姿現してる時にガン攻めするしかない状況に
__________________
追記:身内だけで投稿したつもりだったんですがタグ編集不可で
うpってなかったために公になりましたが
2chに書き込んだのも自分じゃないっす
それと対人2ヶ月そこそこの初心者ですからwwww
雑魚とか装備だけとか当たり前じゃないっすかwww
俺がc9やる目的はPS必死こいてがんばってる奴を装備でねじ伏せる。
それが俺の楽c9!!!!c9ごときでそんな必死にならんとってください
俺雑魚ですからサーセンwwそしてその初心者の俺に負ける奴も○×△□wwww
ttp://gyazo.com/9e18cf46feed7496393fa0494d583433

138名無しさん:2013/04/24(水) 17:42:18 ID:23lZgWm.0
少なくともNeLtaが頭おかしいのはわかった。
それと去年の11月にはもうすでにランクマやってるみたいだし、記憶がとんでるのもわかった。

139名無しさん:2013/04/25(木) 06:04:26 ID:mua4BftQ0
顔真っ赤なのもわかった

140名無しさん:2013/04/25(木) 12:23:48 ID:IphsaatM0
NeLtaが相当痛い奴だって事はわかった
そして装備でねじ伏せるつもりが、ハイドでねじ伏せられたのもわかった

141名無しさん:2013/04/25(木) 14:08:29 ID:JRcoi0Sg0
他人から雑魚呼ばわりされても、自分を雑魚と呼んではいけない! 同じC9を愛するものとして楽しく遊ぶいましょう^^

142名無しさん:2013/04/25(木) 14:13:04 ID:vfIuvL6w0
リアルで必死こいてためた金をC9に使って叩き潰すより
C9でまったり遊びながら自然についたPSで相手に勝つほうが楽しいだろうに

まぁ人それぞれか

143名無しさん:2013/04/26(金) 01:36:56 ID:qh.J1e9g0
名前:クロノアイズ(クロノアイス)
ギルド:遊人

カンストキャラでありながらサブキャラを用いて堂々とシャドウギアの桁詐欺を繰り返す詐欺師
個チャで指摘(皆には見えぬ所)すると時折素直に謝罪をするが、
余りにも桁詐欺を繰り返すもんだから全チャで指摘したら「そんなことしたっけ〜?」としらばっくれる
挙句の果てには「あっそ^^んじゃお前ブロックするわ」との捨て台詞を残し逃亡

何度も色々なプレイヤーに注意をされ、以前は個チャで謝罪をしすぐにキャラチェンして
登録解除をしていたが(この時点でやはり同一だと理解)今は完全に開き直り
悪質な桁詐欺師

144名無しさん:2013/04/26(金) 09:31:43 ID:5PfZpT4E0
証拠ログのSSでもとってそこのギルマスに見せてやったら?
それで対処しないなら、そこのギルドも晒し対象って事で

145名無しさん:2013/04/26(金) 12:44:40 ID:IphsaatM0
日本人らしくて宜しい
全ては連帯責任だよな

146名無しさん:2013/04/30(火) 21:46:55 ID:BdqcPFA60
アサSB限定本、フリージングトラップ(レア以上)買います 未鑑定5mレア10mPレア30mでたらささよろ

一生でないと思うんだが・・・

147名無しさん:2013/05/01(水) 00:07:53 ID:23lZgWm.0
アサのSB本 or フリージング って事じゃねえの?
どっちにしてもこれに売る奴はいなさそうだが

148名無しさん:2013/05/08(水) 21:15:34 ID:BdqcPFA60
ラビアンローズと九七式自動砲 なんかうぜぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板