したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エレメンタリストスレ

1名無しさん:2011/07/28(木) 18:00:20
とりあえず建て。

96名無しさん:2011/08/01(月) 01:04:12 ID:TSxHpURc0
>>95
27レア肩20%(27レア肩だけが異常にクリ率が高い) 武器24.8% lv27マジックネックレス4.7%
lv43レアイヤリング8.5% lv47レアベルト5.1 スキルパッシブ8% ギルド強化魔法0.9%
これで72%だった。ごめん71%だと勘違いしてたわ。

97名無しさん:2011/08/01(月) 01:30:28 ID:MhbWGm8M0
対人だとチェーサーって必須っぽい?
追尾の条件が良く分からん

98名無しさん:2011/08/01(月) 02:40:49 ID:QF3RpE9Y0
出すときに相手にレティクル合わせなきゃ追尾しないよ

99名無しさん:2011/08/01(月) 02:43:31 ID:etGMy5U.0
>>95
数えた事ないがかなり落ちてきてるよ
3本以上は落ちてる
サンダーボルトの魔方陣中央にいるMobとか大型にはダメージログで頭の上埋まるし

100名無しさん:2011/08/01(月) 03:11:40 ID:DA.MK1uk0
>>93
なんでってそりゃ好みとポイントの問題だろ

101名無しさん:2011/08/01(月) 03:25:19 ID:ZaxEGEvA0
なんかMP枯渇するからメンタルフォーカスかシアペかどっちかとろうかなと思うんだけど
もし取ってる人いたら使用感とか教えてもらってもいいかな
とくにシアペのほう、どれぐらい振っててどれぐらい回復するかとか

102名無しさん:2011/08/01(月) 03:59:40 ID:aVS9egIk0
対人だとシェードの人よく見るけどシェードのほうがいいのかなぁ

103名無しさん:2011/08/01(月) 04:01:36 ID:AAr47tVc0
シアペは武器仕舞ってる状態が常に続くと思えばいい
ついでに知恵も20上がってた
Lv上げたときに回復量が上がるかはわからん、Lv上げてる人は報告頼む
フォーカスは考えるまでもなくね、ゴミだろ

104名無しさん:2011/08/01(月) 04:12:12 ID:DA.MK1uk0
振ってるわけじゃないけども上げれば回復量と知恵も上がるそうな
1レベルごとに3割増しとかだったかな

105名無しさん:2011/08/01(月) 05:39:54 ID:46PpGqwMO
44の魔法攻撃2200、火属性15%ぐらいジンエレですが、メテオ活かそうとするならジェードのがいいんですかね?
教えてください先輩エレさま

106名無しさん:2011/08/01(月) 06:16:22 ID:KdGMLKto0
メテオ使いたいならシェードだろうな

107名無しさん:2011/08/01(月) 06:19:02 ID:etGMy5U.0
ジン状態は全ての魔法が天属性なのに火属性強化ってのはネタで言ってるの?
変化するスキルだけ天属性になると思ってる奴多いよな
ダメージ追加効果だってのに

108名無しさん:2011/08/01(月) 08:12:49 ID:FcgnSbVM0
PvEではジンをお勧めするぞ

109名無しさん:2011/08/01(月) 08:39:11 ID:rx3mFQBg0
メテオクリエーターが今のままなら
PvEもシェード>ジンだな

110名無しさん:2011/08/01(月) 09:38:09 ID:sqk/aJCY0
今ギガボルトレベル2で試し打ちしてみたんだけど追加の雷は必ず落ちてくるがその本数がランダムっぽい?1本〜3本だった
あと落ちてくるのがワンテンポ遅いからPvPではよろしくないらしいね

111名無しさん:2011/08/01(月) 10:44:28 ID:UNq8O2YQ0
>>105
44って事は第3大陸だよね?それだと地属性上げた方がメテオの威力も上がるんじゃない?
属性は全ても攻撃の乗るみたいだし、第3大陸は水属性防御の敵が多いしね

112名無しさん:2011/08/01(月) 10:48:09 ID:JEDeOMLw0
スレ内のイクシードってエクシードフレアですか??

113名無しさん:2011/08/01(月) 11:18:26 ID:Swa2Ds3o0
>>89
ステータス画面の説明見る限り詠唱速度が影響するのはスキル使ったときに
キャラの下に詠唱バーが表示されるスキルだけな感じぽいけど
ステップの硬直に関係しそうなのは攻撃速度もしくは移動速度かなって思う

114名無しさん:2011/08/01(月) 11:31:49 ID:WqA5F.4s0
47でスキリセつかったんだがジン、シェード、両方どれにしようか迷ってる
とりあえずマナシューティング、ライジングシューティング系統は地雷スキルでいいのかな?
元ジンエレ使っててシェードエレ使ってる人にはつかみ系統のスキルの使い心地を聞きたい

序盤スピスマ、ベイドあげてたから消したくてスキリセ買ったけど1M貯めるのに倉庫がすっからかんになったよ・・・

115名無しさん:2011/08/01(月) 11:34:53 ID:WqA5F.4s0
連レスすまん
とりあえず今はダクエモ、エクシ、フレイム、メテオ、イフリ、シアペ、ファストキャスティングを上げてる

116名無しさん:2011/08/01(月) 12:35:11 ID:2Vj5v7pk0
PvEの話?

117名無しさん:2011/08/01(月) 12:35:31 ID:QZgmzZ6E0
狩りでシェードの上位互換なんてほとんど使わないから気にしなくていいよ

118名無しさん:2011/08/01(月) 13:04:55 ID:OC/EqkzE0
俺 ジンエレ Lv44
MAX振(取れるLvになったら必ず取ってるもの)
(バッシブ)
ファーストキャス、メントレ、HP増、風の守護
(コマンド)
ギガボルト
(アクション)
エクシードフレア、マナプロテクト、スピードスター、
アイススピア、ダークエモーション

ファイアーボール、ライトニングボルトは 4止め。(なぜ4で?の理由はない)
メテオは 3止め。(同)

119名無しさん:2011/08/01(月) 13:21:42 ID:2Vj5v7pk0
詠唱速度60ぐらいだけど
シェードステップの硬直時間は変わってないな

120名無しさん:2011/08/01(月) 14:08:39 ID:WqA5F.4s0
>>117
試しにシェードとってみたけどメテオクリエーター、ジンじゃ発動してなかったのか・・・
メテオの使い心地が良すぎるね
サークルライトニングもだいぶあたってくれるしつかみ技系統はいらないかなこれ

121名無しさん:2011/08/01(月) 14:11:08 ID:ukm1ID1g0
Lv45までジン一筋だった俺がシェード使ったんだが世界が変わった。
ありがとうシェード
使いやすいぞお

122名無しさん:2011/08/01(月) 14:29:57 ID:QF3RpE9Y0
>>119
詠唱速度60くらいって使ってみてどう?
今詠唱あげるか攻撃速度あげるかで凄く迷ってるから参考に教えてほしい

123名無しさん:2011/08/01(月) 15:02:50 ID:sqk/aJCY0
アイスポールの話題が出てないけど誰も取ってないの?

124名無しさん:2011/08/01(月) 15:14:02 ID:yiepRkx60
俺も3大陸行って、ジンからシェードに変えた
シェードはスキルの色がガラリと変わるのがいいよなあ
ジンが悲しくなってくる、飛んでも意味ねえし

125名無しさん:2011/08/01(月) 15:36:51 ID:PCWgcQVk0
>>120
強化メテオ出来無いのか、俺にとっては死活問題だわ
今ジンでやってるけど浮遊取らずにシェードに移行すべきか悩む所だな・・・

126名無しさん:2011/08/01(月) 15:39:55 ID:2Vj5v7pk0
>>122
攻撃速度重視にした事がなくて比較とか参考にならないと思うけど個人的に↓

PvEの敵の殲滅速度に関しては、
詠唱速度を上げる前とあまり変わらないかなという感じ
PvPに関しては、ファイアーボールとかの詠唱が若干速くなったから
少しだけ戦いやすくなった

まぁ、全体的に詠唱速度60だと若干便利になったか?ぐらい
現状の上げれる所まで上げて確かめるしかないか・・・

127名無しさん:2011/08/01(月) 15:58:44 ID:DA.MK1uk0
そういえば本国だとメテオクリエイターって削除されてるのかな
メテオもLv45のスキルとかになってるし

128名無しさん:2011/08/01(月) 16:00:28 ID:QF3RpE9Y0
>>126
ありがとう!

129名無しさん:2011/08/01(月) 16:28:11 ID:Swa2Ds3o0
>>127
もともとメテオは後半で覚えられるスキルだったんだけど転職したてでも
強化を実感しやすいように20で覚えられるように変更された
転職自体もほんとは25だったけど20に引き下げられた
メテオクリエーターは韓国のほうでも新スキルらしいからあまり情報がない

130名無しさん:2011/08/01(月) 16:30:27 ID:gblL6ZUM0
エレって職人何がいいの?錬金術って地雷?

131名無しさん:2011/08/01(月) 16:40:37 ID:Swa2Ds3o0
>>130
パーフェクトレアの肩装備作りたいなら織物
別にどうでもいいならどれでも対して変わらない
今のところは

132名無しさん:2011/08/01(月) 16:45:59 ID:gblL6ZUM0
今考えたら倉庫共通だからキャラ職人分作ればいいのか

133名無しさん:2011/08/01(月) 17:27:45 ID:rx3mFQBg0
ttp://www.youtube.com/watch?v=8q0pKDQLFa8

これ見てるとジンでもメテオクリエーター相当の効果でてるけどね
罠バグと同じとは言わないが効果載せ忘れのような気がする

134名無しさん:2011/08/01(月) 18:21:40 ID:cafO06pw0
詠唱75%までアクセであげて攻撃速度10%武器つけてるけど
詠唱すっごい短いしスキルの繋ぎが早いから結構コンボも繋がる
武器詠唱作ろうと思って攻撃できちゃったけど正解かもしれんなこれ

135名無しさん:2011/08/01(月) 19:19:05 ID:pktcpu4E0
>>133
なんか俺が使ってるエレと違う・・

136名無しさん:2011/08/01(月) 19:36:09 ID:sqk/aJCY0
>>133
サラマンダーやアイスポールフライングもたまに使ってるな
とりあえず取るだけ取るかな

137名無しさん:2011/08/01(月) 20:21:47 ID:tY6bX7zg0
>>134
俺ももっとコンボ繋がるレベルまで詠唱速度上げたい
パッシブ使ってちょこちょこ上げるのもありではあるよな、他のが犠牲になるが

138名無しさん:2011/08/01(月) 21:15:38 ID:B1tpXYDk0
本スレ死んでない?
ていうか板ごと死んでない?

139名無しさん:2011/08/01(月) 21:16:53 ID:gblL6ZUM0
死んでる

>>133のメテオの後に使ってるスキルなんだ?

140名無しさん:2011/08/01(月) 23:42:13 ID:vaMG0PyY0
で、みなさんのスキルいまどんな感じなのかな?

141名無しさん:2011/08/01(月) 23:42:53 ID:O3LELOww0
人の真似しかできん教えてくん多すぎ
気になるなら試してみろよ

142名無しさん:2011/08/01(月) 23:43:23 ID:O3LELOww0
ちなみに俺はマナピース極ったぞ・・・

143名無しさん:2011/08/01(月) 23:46:18 ID:pktcpu4E0
ジンでのメテオクリエーターの件だけどテンプレ回答だった
なんか進展があり次第連絡しますってあるけど、つまり放置ってことだよな?
クリエーターがあれば今すぐにでもジンに戻したいんだけどなぁ。。。

144名無しさん:2011/08/01(月) 23:52:03 ID:sIwVYzCY0
h ttp://t.gree.jp/#action=community_view&community_id=2954643&group=community&tab=community_view

145名無しさん:2011/08/02(火) 00:05:51 ID:3d0qkLyY0
>>133
なんだこの攻撃速度と密度wwwwww別ゲー状態だな
ライトニングにギガボルトがちゃんと複数落ちて見えるのはギガボルトのレベル上げてるからなんだろうか
そういや最新仕様だとギガボルトが性能UPしたって聞いたが

146名無しさん:2011/08/02(火) 00:13:17 ID:Yjx5I1Ho0
そろそろスキリセするから、上で出てたエクシード使ってみたが
これいいな、俺もメインに据えるわ
ダメージ源にはならないが、エレスキルの中では出が早い上に吹き飛ばしが優秀
中型くらいまでなら確実に飛ぶし、起き上がって攻撃してくる頃にはクール終わってまた飛ばせる
ヤッカイな青、赤MOBでもハメ殺せる
>>80の動画の立ち回りは合理的でよくできてる

147名無しさん:2011/08/02(火) 00:34:58 ID:sqk/aJCY0
ジンでもシェードでもPvE、PvPともに大差ない結局中の人の腕次第ってのが動画見てるとよくわかる

148名無しさん:2011/08/02(火) 01:01:28 ID:.n1cTWqg0
45でスキリセするなら召還系は1だけふってあとはシェイド関連のスキル振ってくか
ギガボルト日本だとどうなのかねえ

149名無しさん:2011/08/02(火) 01:17:19 ID:B1tpXYDk0
初めて実戦でコンボ決まった記念カキコ

ライジングシューティングで拾ってからグラウンドベインがシェードの流れぽい

150名無しさん:2011/08/02(火) 01:17:53 ID:Swa2Ds3o0
マナピースマタにしたらかなり使えるね
上昇幅微妙だから今まで放置してたけどCTの短さもあって使いやすい
シェードだと地面に当てたら小さいけど範囲効果あるし

>>146
エクシード十分ダメージでるだろ
コンボにこれ組み込むだけでかなり火力変わるよ

151名無しさん:2011/08/02(火) 01:20:38 ID:FQyVKX320
色々参考にさせて貰ったから見返りに今のスキル振りは
シェード型エレLv32現在
エレックスイングLv1 アイススピアーLv11 ファイアーボールLv8 ライトニングボルトLv5
ダークエモーションLv10 イリュージョンフレイムLv6 マナプロテクトLv5 エクシードフレアLv5
マナサークルシェードLv1 スピードスターLv2 グレーシャーLv1 ボールライトニングLv1 メテオLv1

ダッシュアタックLv1 イベイドダッシュLv1 ラッシングバイトLv1 グラウンドベインLv1 エレックバイトLv1
グラウンドベノンLv1 ダークレジェンドLv1

ファストキャスティングLv3 風の守護精霊Lv1 メンタルトレーニングⅠLv4 MaxHp上昇Lv5 クリティカル上昇Lv5

仕様感はそれなりにいい。けど真似は薦めない。ちとクセがあるw
話題に上がらないけどエレックバイトは中々強いと思う。1止めで十分だけど一度試してみる事をお薦めします。
ダークレジェンドはなくてもいいけど、デカいボスに撃つと楽しい。
基本的に遠距離でメテオorライトニングボルト、寄ってくる奴にはボールライトニング→ファイアボール
横脇or寄られたらダークエモーション・エクシードフレア・イリュージョンフレイム
浮いた敵・単体の敵を離したい時にアイススピアーな感じで使ってます。

152名無しさん:2011/08/02(火) 02:14:52 ID:CDi4/fBo0
MOBの集団に気づかれない程度の位置から2段メテオぶちかますのがキモチイー
その後はそそくさとジンに切り替え

現状こうするしか(゚ρ゚)

153名無しさん:2011/08/02(火) 02:16:12 ID:pygXi5XI0
スピードスターの使い道がわからんからとってないんだが
ボスで畳み掛けるときにつかうのかな 対人ならct長くて召喚みたいに一回きりなきがする

154名無しさん:2011/08/02(火) 03:28:30 ID:ZaxEGEvA0
同じ30秒だしフューリーと同時に使えばいいんじゃね?
俺も取ってないけど

155名無しさん:2011/08/02(火) 03:39:39 ID:7PQIGil20
シェードってスキル使用時にもダメージ%乗る?
アホな質問で申し訳ない

156名無しさん:2011/08/02(火) 03:41:31 ID:sqk/aJCY0
>>80とか>>133とか見てたら激しく萎えてくるもう色々と完成されすぎてて自分がやる意味あるのかと

157名無しさん:2011/08/02(火) 04:39:48 ID:7iD9bWWA0
シェードでタオとタイマンするとほぼ負けるんだけど
あの無敵バフに対策ある?
諦め?

158名無しさん:2011/08/02(火) 05:00:54 ID:QF3RpE9Y0
>>157
逃げろ

159名無しさん:2011/08/02(火) 05:06:44 ID:QZgmzZ6E0
ベラステップは発動中クラウチ
直線で軸あわせないこと
SAで暴れてくるのがつらいけどね

160名無しさん:2011/08/02(火) 06:14:28 ID:Z8wa3E920
ずっとシェードだからわからないんだけど
ジンのメテオクリエーターってどんなバグがあるの?

161名無しさん:2011/08/02(火) 06:16:12 ID:pktcpu4E0
単純に発動しない

162名無しさん:2011/08/02(火) 07:08:35 ID:KObNKBYw0
>>160
バグなの?仕様なの?ぶっちゃけそれだけはっきりさせたい

163名無しさん:2011/08/02(火) 07:27:40 ID:OC/EqkzE0
まとめると、ようは、シェードかジンかを選ぶのは目糞、鼻糞の話で、
アクセ1個、装備1つ、PSで強さは変わる。
鼻糞から目糞に変更するのに金を使うなってことだな。

だからタオやイリュを選べば。。。。(続く)

164名無しさん:2011/08/02(火) 07:29:02 ID:pktcpu4E0
>>162
>>143の通り。調査中でわかり次第アナウンスしますって回答だった
ttp://p.tl/L_wW
ttp://p.tl/hvjn
韓国のだけど2つの動画見ればどっちでも発動してるから多分バグだと思う
もちろん仕様変更って可能性も捨て切れないけど

165名無しさん:2011/08/02(火) 07:47:18 ID:1vEYIXGc0
対人だとメテオクリエーターが発生しないのは仕様?
あんなの発生したら回避不可能か…

166名無しさん:2011/08/02(火) 08:22:05 ID:DuSDST5E0
>>133
レベル高そうやね
犬3匹出てるし、詠唱早くて攻撃止まらないしw

とりあえずメテオクリエタの効果が乗るのが正しいのならジンでいくわ

167名無しさん:2011/08/02(火) 08:51:39 ID:booFzQ2IO
昨日エレに転職した右も左もわからない初心者です。

携帯からですまないが出勤前にこのスレちらっと見たんだけど
ジンとシェードがなんなのか気になって仕事に集中できない…
ジンとシェードの違いを簡単でいいので教えてください。お願いします。

168名無しさん:2011/08/02(火) 08:56:16 ID:BFsCwd4k0
エレ:空飛ぶよ!
シェード:すっごい滑るよ!

169名無しさん:2011/08/02(火) 09:03:12 ID:booFzQ2IO
>>168
空飛ぶのはわかったけど滑るってどんな状況?
移動速度が速いって意味?

170名無しさん:2011/08/02(火) 09:05:04 ID:3d0qkLyY0
ジャンプキーもクールなしの回避技になるんだよ 硬直あるけども

171名無しさん:2011/08/02(火) 09:14:08 ID:booFzQ2IO
>>170
それすごいな
だから滑るってことか。

>>168>>170
助かった
これで仕事に集中できるわ
ありがとな

172名無しさん:2011/08/02(火) 09:17:48 ID:JJhDAAS20
転職最初の方はジンが強い。単純に殴るだけでも1発600ダメージとか出てスキル使わなくても左クリで殴ってるだけで相手は死ぬ
40近くなってくるとシェードの方がスキルに幅が出てきて強く感じる

173名無しさん:2011/08/02(火) 09:36:57 ID:fQtY7F2QO
対人メインでやってるシェードエレなんだけど
グレーシャーってとるべき?一応イフリートは取る予定あるんだけど対人で召喚二個もいらないかね?

174名無しさん:2011/08/02(火) 09:48:27 ID:1vEYIXGc0
グレーシャーは体力低いからすぐ殺されるけど
イフリートだけだとクールが間に合わないから
他にとるスキルないならあったほうがいい程度。
まあグレーシャー取るくらいならファントムウォールの方が
よっぽど役に立つよ

175名無しさん:2011/08/02(火) 09:48:58 ID:ukm1ID1g0
シェードのコマンドスキルのFで発動するやつ
あれ不必要だろ・・

176名無しさん:2011/08/02(火) 10:06:23 ID:pygXi5XI0
>>175 打ち上げ効果のやつかな 
ダクエモ 通常攻撃2回 エクシード ライジングシューティング
この後にそれで打ち上げて通常攻撃2回 投げ エレックスイング マナシューティング
っていくから便利だよ 確かに対人だと近づけなくてライジングシューティングくらいまでで終わりが多いけれども

177名無しさん:2011/08/02(火) 10:10:16 ID:FcgnSbVM0
イフリートってファントムウォール以上の働きしますか?
レンジャーに遠距離からちくちくやられると結構困る

178名無しさん:2011/08/02(火) 11:48:04 ID:FQyVKX320
シェードはダウン系が多いから倒した後の追撃で結構入る。
浮かせた後が短すぎてコンボが繋げにくく感じるけど、いらないとまではいかないなぁ

179名無しさん:2011/08/02(火) 11:51:40 ID:FQyVKX320
>>174
ちゃんとグレーシャーをエレメンタルコントロールで遠距離モードにしてる?
自キャラの後ろから延々と散弾ばらまいてくれるようになるから結構使えると思うけど。
耐久力に関しては否定はしないけど遠距離モードにすると生存時間結構長いよ

180名無しさん:2011/08/02(火) 14:41:09 ID:XUCLyh5M0
攻撃速度って魔法にも有効なの?どの辺が早くなるの
あと詠唱速度あげるのも詠唱バーが早くなるだけで攻撃モーションの早さ自体はそのままなの?

181名無しさん:2011/08/02(火) 15:02:45 ID:.E5GiwP60
正直マナピースだけでクリアできるわ・・・

182名無しさん:2011/08/02(火) 16:56:36 ID:U49hA5rg0
狩りだとマナプレでボスも怯み連発するからジンが強いな
メテオの度に切り替えるのが激しく面倒だが

183名無しさん:2011/08/02(火) 17:59:50 ID:tDQVp2P60
>>163
うざい

184名無しさん:2011/08/02(火) 18:16:20 ID:Smtz607o0
シェードならクリエーター発動するって言うからシェードにしたんだけど、これって発動してるの?
シェードでも発動してない気がする。てかマナサークル切ってても発動してないと思うんだが

185名無しさん:2011/08/02(火) 18:33:41 ID:Smtz607o0
すまん、訓練所だと発動しないんだな
普通に発動しました。威力がやばくてやばいです

186名無しさん:2011/08/02(火) 18:48:31 ID:sqk/aJCY0
グレーシャーはこれボス用の囮だなもう雑魚戦では期待しないでおこう
いや囮としては結構優秀だからいいんだけどさ

187名無しさん:2011/08/02(火) 19:00:09 ID:8qdoWfM60
ソウルチェイサーの追撃スキルとってみたんだけど射程距離短いのな
離れた距離でMOBに試し撃ちしたらソウルチェイサーは当たったけど追撃スキルは途中で消えた
デスマで高台で撃ったら追撃スキル撃った瞬間に一歩前に出て高台から落ちてボッコボコにされたし

188名無しさん:2011/08/02(火) 19:04:49 ID:AGkP49pk0
シェードレベル1以降上げてる?
変化したスキルにどの程度追加ダメージ入るのかわからなくて止めてあるんだけど。

189名無しさん:2011/08/02(火) 19:25:55 ID:Smtz607o0
>>188
いらないと思う、というか振ろうにもポイントがカツカツ
ついでだからスキル振り晒しとく(Lv48で残りポイント23)

【アクション】
・M
アイススピアー 
ファイアボール ソウルチェイサー
マナプロテクト スピードスター
サークルライトニング メテオ

・Lv1
エレックスイング イリュージョンフレイム
エクシードフレア マナサークルシェード
イフリート

・他
ライトニングボルトLv5(サークルライトニング用)
ダークエモーションLv10(範囲的にこれくらいがいいかと思う、できたらMAXにしたい)
ボールライトニングLv5(MAXにしたいけどポイント足りないので止め)

【コマンド】
・M
イベイドアタック イベイドダッシュ
ダッシュアタック ソウルレギオン

・Lv1
マナサイファー ライジングシューティング
グラウンドベイン グラウンドベノン
ダークレジェンド マナクリザード

・他
マナシューティングLv5(ライジング用)

【パッシブ】
MP上昇以外MAX
MP上昇は0
メテオクリエーターLv1

長くてごめん

190名無しさん:2011/08/02(火) 19:39:05 ID:O3LELOww0
>>189

いらんもん振りすぎ

191名無しさん:2011/08/02(火) 19:41:31 ID:9mokdMPo0
>>190
ワロタw

192名無しさん:2011/08/02(火) 19:42:15 ID:Smtz607o0
>>190
どれいらーん?

193名無しさん:2011/08/02(火) 20:23:28 ID:RTXgx4FE0
エレックスイングMは俺的に必須。
俺はこれ位しか対人でまともに当てられるスキルがない。

194名無しさん:2011/08/02(火) 20:41:50 ID:QF3RpE9Y0
パッシブ全部とかいらんだろ

195名無しさん:2011/08/02(火) 21:17:25 ID:sqk/aJCY0
レベル上がってスキル揃うと使わないスキルが目立つな
正直召喚一体とライトニングとメテオがあればエキスパートまでの雑魚もボスも瞬殺
マスターなんてPTで行ったらすぐだしそもそもクエ消化くらいでしか行かないし

ラッシュでかき集めてウィンドフライング、フライングダッシュ、ライトニングで一掃が楽しいです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板