したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ユニット情報

1管理人:2011/06/10(金) 23:58:11
wiki等でも未知のユニットの、情報交換用途にお使い下さい。
実測でも、推測でも結構です。
(wikiにはまだ載せられない、あるいは載せるのが面倒、という方の為の
スレッドです。)

推測の場合には、それが推測であることと、なぜそのように推測したのか
その根拠とを書き添えて下さいますと、皆さんわかりやすいかと思います。

よろしくお願い致します。

2名無しさん:2011/06/11(土) 01:57:03
防衛戦では、経験値がオフィサーに入るようです。
ある人が攻められまくって、一回の戦いで4万の経験値を手に入れたようです。

3名無しさん:2011/06/12(日) 11:41:43
他人を偵察しまくると「偵察作戦保護」になっちゃうんですね^^;
知らなかった。。

4名無しさん:2011/06/12(日) 11:46:19
24時間内に少なくとも13回偵察でなりました。
一個人を偵察しまくったわけではないです。

4、5人を偵察した累計値です。

5名無しさん:2011/06/12(日) 12:02:33
と、思ったら違ってました。
私が、ではなく、偵察対象が既に多くのユーザーから何度もの偵察に遭って、
私の時にちょうど偵察保護状態になってしまったようです。

6名無しさん:2011/06/12(日) 17:45:39
零六式皇山を発見。
wikiにないので、報告。

戦闘機か、雷撃機と思われる。

7名無しさん:2011/06/13(月) 04:21:35
偵察で偵察機の帰数って、影響するみたいですね。
1機ですると失敗しましたが、9機でやって詳細に把握できました。

8名無しさん:2011/06/13(月) 21:42:02
沿岸砲台の威力は1問あたり200です。
通常機雷の威力も同じようです。

またトーチカはレベル1あたり、海兵隊50人分の戦力に換算される
とのことです。

9名無しさん:2011/06/13(月) 21:56:47
また機雷の命中率は、おそらく1%程度か。

10名無しさん:2011/06/17(金) 00:03:37
大和とメルローズ、由良2、流麗で合成したところ、零二式霧雲が出た模様。

11名無しさん:2011/06/17(金) 05:48:07
合成は同じ構成でやっても別の物出るよ。

12名無しさん:2011/06/17(金) 14:27:28
>>11
そうだろうけど、少しでも傾向がわかれば便利だから。

がらくたに設計図混ぜると、よく宝箱が出るね。
がらくただけでも、そうなるんだろうか?

13名無しさん:2011/06/17(金) 16:22:01
同系列5つで固めた場合はその系列になるみたいだよ
合成で使用した種類のみ出現するみたい。

14名無しさん:2011/06/17(金) 16:55:21
そして、異物が入ると宝箱か、ランダムなのかな?
推測だけど・・

15名無しさん:2011/06/17(金) 20:03:11
宝箱はその他系じゃない?タブもそうだし。

16名無しさん:2011/07/16(土) 21:06:51
ホワイトクロウ×5だとよく空母が出るのは俺だけ?

17名無しさん:2011/07/19(火) 22:03:32
>>16
飛行機だからね・・・^^;
飛行機から合成で、仮に艦船が出る場合、高確率で空母というのは
良く聞くかな。

18名無しさん:2011/07/25(月) 02:48:51
リトルミズーリも出たけど…

19名無しさん:2011/08/14(日) 11:32:40
資源(木材、タング、マンガン)でサブ基地保護

20名無しさん:2011/09/23(金) 15:06:06
准将指揮刀が欲しいなら、宝石宝箱を必ず空けることだ。
決して合成しないでね。

21名無しさん:2011/10/10(月) 15:20:10
リバーシティ1隻だけの嘘艦隊を海賊に突っ込ませると、
戦いには負けますが、結構な確率でアイテムを持ち帰ってきてくれます。
しかも、商船だからユニットはノーダメージです。

海賊狩りが面倒、という方にお勧めです。

22オロビアンコ バッグ メンズ:2013/10/31(木) 22:19:56 ID:XNQ8f0Mw0
What's up, its pleasant article concerning media print, we all be familiar with media is a fantastic source of facts.|
オロビアンコ バッグ メンズ http://www.yorkieroom.com/オロビアンコ-orobianco-ラウンドファスナー長財布-編み込みレザー-イントラ-2013年新作-intra-intrecciatosilkpowderintrainsi-p-162.html

23オロビアンコ 財布:2013/10/31(木) 23:18:23 ID:XNQ8f0Mw0
Hi! Do you know if they make any plugins to assist with SEO? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good gains. If you know of any please share. Many thanks!|
オロビアンコ 財布 http://www.yorkieroom.com/オロビアンコ-orobianco-ボディバッグ-ボディーバッグ-アニバーレ-annibalef-nylonnylondgevitellovacchettaluxannibalefnynyvi-p-57.html

24オロビアンコ アウトレット:2013/11/02(土) 22:46:22 ID:XNQ8f0Mw0
Hi i am kavin, its my first occasion to commenting anywhere, when i read this post i thought i could also create comment due to this brilliant post.|
オロビアンコ アウトレット http://www.yorkieroom.com/オロビアンコ-orobianco-レディース-斜めがけバッグ-ショルダーバッグ-女性用-シルヴォッフィチェ-silvofficec-vitellodollarosoftsilvofficecvidoso-p-153.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板