したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ARランク【ガンダムデュナメス(GNフルシールド)】-機体性能評価スレ

422名無しさん:2013/03/19(火) 09:57:23 ID:mOrJBgB.
なんか動きがもっさりすぎてやべえなって思ったらコイツ2番の射撃後の硬直クソなげえな
ダウンビームかってぐらいかたまるぞ
ズンダできないとかいう問題じゃない
前線にいてチョキがにらみきかせてるときは歩きうち以外は封印じゃね
ぱらぱら援護とかで撃ってるぶんには問題ないけど中距離射撃戦なんてできたもんじゃないだろこれ
てかそれに対する書き込みがそんなにはないんだけど、ほんとに持ってんのか?って書き込み多いな
ゆとりまっしぐらのWEWとかLストとかとはさすがに比べられないな

423名無しさん:2013/03/19(火) 11:10:37 ID:etFgSKqI
書き込みがないってことは皆中距離戦に対応出来てるってことじゃないの?

2番のもっさりについてはここでは知らないが本スレでたまに触れてる人間がいるね
まあそれを補えるだけの武装は一応揃ってるし
私もあまり気にしてない

424名無しさん:2013/03/19(火) 12:12:53 ID:NGlBgBMw
そもそもこいつ中距離で戦う機体じゃないし。
味方グーと一緒に突っ込んでグーにミサイルぶち込む機体だし。

425名無しさん:2013/03/22(金) 00:15:21 ID:NpKs3jIA
全距離対応
んでミサイルはチョキもあっという間に溶かす

426名無しさん:2013/04/26(金) 01:01:19 ID:vi.cDTfY
苦手距離のないお手軽凶機体

427名無しさん:2013/05/07(火) 00:13:12 ID:J4YNnsWo
中距離の火力が強いって以外はそこまで飛びぬけた性能じゃないと思う。

428名無しさん:2013/05/12(日) 01:46:10 ID:rzkFltBo
変形噛ます必要があるとは言え、高係数のダウンビをあのリロでぶっ放しまくれるのは十分強い
まぁそのせいで前に碌に出ず、チャンスでこかしまくるノータリンが沸きまくるのは玉に瑕だけどNE!!
後、移動に制限がかかるけど前面シールドも使い方次第で強力なんじゃないかと思う
高所からブースト切れで落下中とか避けようの無い時にダメ軽減できるというのはリカバリーしやすくていい

429名無しさん:2013/07/02(火) 15:49:41 ID:NT6bTiKY
格闘 フルシ>Aデュナ
ミサイル DPS フルシ>Aデュナ 総合火力 フルシ<Aデュナ
狙撃 フルシ>Aデュナ

フルシの利点は2番のビームガンで中距離が戦いやすい事

430名無しさん:2013/07/07(日) 23:13:19 ID:V.oVYSHo
2番のクールタイムが長くて使いづらいな
ダウンビもリロ早くても敵を選んで撃たないと味方に迷惑かかるから気軽に打てないし
俺は使いこなせかなった

431名無しさん:2013/07/16(火) 13:00:11 ID:FrReeiPc
クールタイムが長いならお誂え向きのパーツがあるからそれを使えばいい話なんですが

432名無しさん:2013/09/10(火) 18:42:48 ID:c4hE/7k.
何かもっさりしてるんだよなこいつ 俺が下手なだけなんだろうけど
こいつ使い慣れてる人の動き方とかお勧めカスタムあったら教えて欲しいです

433名無しさん:2013/10/06(日) 14:49:06 ID:oG08GOxg
突撃で敵の攻撃を耐えながらグレ撒こう

434名無しさん:2013/10/09(水) 21:07:34 ID:viYY033Q
200CPで販売中

435名無しさん:2013/10/09(水) 22:29:43 ID:ZOn1Uv3c
久しぶりに使ったら楽しいね

足回りが改善してトランザムも生かしやすい
ガンガン前でて格闘とグレで近距離主体でやると火力高いリガズィみたいに戦える

436名無しさん:2013/10/12(土) 02:43:07 ID:QhrdzCyU
QSががががが

437名無しさん:2013/10/26(土) 21:26:13 ID:572GatUI
トランザムしてブースト回復が早くなってからが本番
鬼火力の3番を当てに行きやすく、近距離からも逃げやすくなる

それまでは足が無いので中遠距離から変形1番と2番で
SPを溜めると良いと思う
勿論チャンスがあれば3番をぶち込む

438名無しさん:2014/01/13(月) 22:45:48 ID:V.oVYSHo
確かに強いが、誰が使ってもお手軽とは違うと思う
近づいてミサイルをガシガシ当てていくのが仕事だけど
トランザム出るまでは足が遅いから前に出過ぎると即落ちの危険がある
かといって後ろで狙撃ばっかしてるとむしろ邪魔でしかないから注意が必要

439名無しさん:2014/01/26(日) 21:03:34 ID:2yOct4sk
出たから使ってみたが下手糞すぎて3番があたんねぇw

440名無しさん:2014/02/26(水) 00:47:20 ID:shQNsLxM
2番すっごい遅くて当てづらい・・・
ノワールさんそれください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板