したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イグニス掲示板

100名も無き勇者:2012/03/02(金) 05:29:14 ID:dDUD/RbY
以下の情報については引き継がれません。

 ◆ギルド/ギルド連合
 ◆フレンドリスト
 ◆ゲーム内のメール履歴
 ◆所属ゲンス/貢献度
 ◆ミューワールドウォーに関する情報

101名も無き勇者:2012/03/03(土) 01:02:40 ID:Kdx.3ZTU
>>96
むしろ君に相手にして欲しい人いるんか?w

102名も無き勇者:2012/03/03(土) 12:00:55 ID:s2xqAilQ
昔のMUステーションみたいな公式じゃない取引掲示板サイトできないですかね。
無課金組でも取引できる場が欲しい。
自分に立ち上げるスキルや管理する経験ノウハウがなく他力本願で恐縮ですが><

103名も無き勇者:2012/03/03(土) 12:10:45 ID:nXCdiT3c
100円もないやつとかMUから消えて問題ないよ

104名も無き勇者:2012/03/03(土) 12:21:24 ID:pAeGuYyI
無課金でやってる人も多そうだからさ。
MUステ便利だったなぁと思ったわけで。
すぐに消えろとか、ずいぶん怒りっぽいんですね。

ああいう取引板って管理大変なのかなぁ
むしろ公式サイトの掲示板がお金出さなきゃ閲覧も出来ないのが不便だと思ったのだけどね。

105名も無き勇者:2012/03/03(土) 12:25:59 ID:xRvU3C3c
統合するとガイアにいかに酷い人物いたかよくわかるわwww

106名も無き勇者:2012/03/03(土) 13:03:25 ID:1kPCya4k
人がいねーワールドにいただけだろwww

107名も無き勇者:2012/03/04(日) 08:51:24 ID:zGkdIMb6
アイテムモールの羽タダみたいだけど…
あれってアイテムモールにためとくこと
できるのかな…

108名も無き勇者:2012/03/07(水) 08:51:36 ID:Xhcy3qvQ
>>107
統合前の「飛躍のエンブレム」プレゼントでため込んだものは、統合後も使用できてます。
マップ移動が今のところ、無課金でもできるようになってるのは驚きですw

「小さな羽」シリーズがいつまで交換できるか、没収時期がいつなのかは発表ないですけど、
自分は各基本職5つ分ほど ため込んでますよ^^w

109名も無き勇者:2012/03/14(水) 20:10:14 ID:8cdiun12
臨時メンテ長いぞこらー(´・ω・`)

110名も無き勇者:2012/03/14(水) 20:17:42 ID:4odOsU6E
課金ポごときに金はつかわねえんだよ

111名も無き勇者:2012/03/14(水) 20:17:45 ID:2eT5awHw
なんで経過報告をしないんだ・・この会社は。。。

112名も無き勇者:2012/03/14(水) 20:19:27 ID:4odOsU6E
配信もあるがあれは見ないほうがいいな

113名も無き勇者:2012/03/14(水) 20:28:06 ID:xBGjUfgs
緊急放送のアイドルは、今の馬鹿糞長いメンテで出番中止。
いかに運営がアホかをいきなり体験できたなw

114名も無き勇者:2012/03/14(水) 22:29:57 ID:2eT5awHw
メンテおわってもダウンロード始まらないからログオンできませんねー
あきれた

115名も無き勇者:2012/03/14(水) 22:49:33 ID:8cdiun12
インできないうぇうぇ

116名も無き勇者:2012/03/15(木) 00:22:56 ID:lsisvMSY
ある程度騒がれてた事だしいまさらなのだが、むっちゃやり辛い。
なれるまでストレス溜まるぞコレ。
つか、画面自体小さくなってね?

117名も無き勇者:2012/03/15(木) 01:11:54 ID:4odOsU6E
多分この画面とかなれない

マスも小さいからすぐアイテムつかむ前のとこ戻るうざいだるいもううううううううおっぱい

ダウンロードは待ってたら動くからそのまま放置しとけカス

118名も無き勇者:2012/03/15(木) 01:32:42 ID:o5VyhsQQ
ヘルパーって、ゼン減らないの?韓国かどっかのはゼン減ってたけど…

119名も無き勇者:2012/03/15(木) 12:25:39 ID:ErV9MVUw
ゼン減るって書いてるだろ一応あとはゼン減ってるか自分で確認しろ

120名も無き勇者:2012/03/15(木) 12:26:50 ID:R/Zn6wMo
ありがとー

121名もなき勇者:2012/03/15(木) 12:37:43 ID:E1bzooF.
ヘルパー機能はいんだが、装備の修理機能はないみたいですね。
BOT使用時に、ヘルパー機能が優勢?されて自動修理できなくなってる。

何か良い対策あれば情報よろです。

122名も無き勇者:2012/03/15(木) 13:01:32 ID:ErV9MVUw
BOT使用してんだったら

ヘルパー使う必要もない 

BOT起動のキーが一緒ならしらんが

123名も無き勇者:2012/03/15(木) 17:06:40 ID:SmUErAsM
え?もうBOT修正終わったの?

124名も無き勇者:2012/03/16(金) 02:38:41 ID:Zj529XPc
属性アイテムのソケ1 祝80売り? ゴミだろうが!

125名も無き勇者:2012/04/03(火) 14:52:27 ID:48YDKZY6
タイトル EXフェニックスソウルスターEXD速度+9OP16対人付
トレードキャラクター名 リーたん
内容
 EXフェニックスソウルスター EXD 速度

  +9OP16 対人OP付
 
 【開始】祝3000

 【レイズ】 祝10〜

 【落札条件】24時間キープ

 【即決】無し


 ※入札後のキャンセル不可


  以上で宜しくお願いします。


2012/04/03 11:24:28

トレードキャラクター名 りり
内容 開始300の間違いっすかー?
もし間違いなら300でinします^^
2012/04/03 11:33:32

トレードキャラクター名 リーたん
内容
 間違いではありません。

 開始 3000 です。




2012/04/03 12:48:24

こいつどんだけ強欲なんだwww
祝3000もするわけねーよw
幸運付きの+13op16でも微妙だぞ

126名も無き勇者:2012/04/03(火) 22:32:13 ID:eF64.iFc
ぼったくりというか非常識な輩が増えたな

127名も無き勇者:2012/04/04(水) 13:26:00 ID:8cdiun12
何故だろう。

サーバー選択したらおちてまう・・・。

128名も無き勇者:2012/04/04(水) 14:46:39 ID:2spxXtpA
似たような症状の人いるね
こっちはキャラクター選択画面キャラ選択後でデスクにとばされるよ

129名も無き勇者:2012/04/04(水) 14:51:42 ID:8cdiun12
垢変えたらキャラ選択画面までいけたが、デスク飛ばされた。

俺一人じゃないのね。

130名も無き勇者:2012/04/04(水) 15:14:21 ID:2spxXtpA
運営は言うまでも無くだめだね
メンテ前までプレイしてたユーザーにお使いのPC環境がプレイ環境を
満たしてるかってテンプレだけの返信きたから期待薄だね

131名も無き勇者:2012/04/04(水) 16:06:11 ID:8cdiun12
だめだなー。
接続できん。
誰か症状が直った人いるのかな?

132名も無き勇者:2012/04/04(水) 17:07:13 ID:d0xKD/H6
課金したらINできるに3000点。

133名も無き勇者:2012/04/04(水) 18:35:09 ID:8cdiun12
ドライバ更新でinでけた。

134名も無き勇者:2012/04/04(水) 22:52:36 ID:fmif0Sio
MUに嵌まってる重課金者共はPC新調してまでも続けようとする
そうでない無課金もしくはエンブ買う程度の顧客は鯖に負担かけるだけのお荷物
何十万と課金してくれる人に迷惑かけちゃ困るしね
今選別してんだよ

いかに鯖に負荷を掛けずに儲けるか
上手いやり方だと思うよ
今inできてる奴も新たな方法でいづれ仕分けされる日が来るさ

135Midway:2012/04/04(水) 23:07:05 ID:Zf6by7Sg
Midway

136名も無き勇者:2012/04/04(水) 23:47:45 ID:Q81xoPL6
>>134
いづれ×
いずれ○

137名も無き勇者:2012/04/05(木) 00:48:45 ID:8Nf8wEqY
>>134
無課金者は重課金者が俺TUEEするために必要だろw

138名も無き勇者:2012/04/07(土) 02:00:37 ID:qZKI1R1U
その通り!
実社会でもダメな奴が居てくれないと色々と上手くいかないよな?

なぁMidway お前もそう思うだろ?

139名も無き勇者:2012/04/13(金) 03:24:30 ID:4QF1uCes
>>125
>>126
2730で落札
3000にはならなかったけど適正でしたね

140名も無き勇者:2012/04/13(金) 10:50:32 ID:e849AvAU
どうしも欲しいのに買えない人のぼやきだと思ってたww

141名も無き勇者:2012/04/13(金) 11:46:24 ID:tbQke5Pw
鯖移動すれば狩場空いてるのにわざわざPKしてまで狩場奪う奴むかつく。

142名も無き勇者:2012/04/13(金) 12:14:16 ID:VcJX8jAM
その時は どこもあいてなかったんじゃね

143名も無き勇者:2012/04/14(土) 00:03:03 ID:2bSzZItU
PKならまだいい
モニター消した直後にMPKされるよりね・・・・・・

ゲジ下がってたわ

144名も無き勇者:2012/04/14(土) 00:04:03 ID:2bSzZItU
あ、連投すまん

平穏の沼地ね

145名も無き勇者:2012/05/17(木) 05:23:00 ID:XNK1YlXc
ナイトKってやつウザすぎ 狩場固定してやってたら 後から来て
画面内でやり始めやがる。
近すぎですよーと声もかけるが無視 ヘルパーかと思いPKしたら
狩場に戻っておいてやられたらやる返すと意味不明な・・・・
ドンだけ自己中よw
挙句の果てに完全なる横殴りwEXGDフラン両手持ちのナイトにはご注意をw

146名も無き勇者:2012/05/17(木) 12:42:19 ID:w3mDvzGY
>>145
ナイトKとか知らんけど、お前にも要注意だよなw
ヘルパーしてお前にうざいと思われたらPKされちゃうんだもん。
挙句こんなとこに晒されちゃうしね?
注意する為にお前の名前晒しといてくんないかな?

147名も無き勇者:2012/05/17(木) 13:25:18 ID:/JZcHicU
雑魚すぎるナイトを
晒してもなぁ…

148名も無き勇者:2012/05/17(木) 14:53:42 ID:0BvvQ/BU
そのナイトKって人に聞けば>>145が誰かわかっちゃうんだね

149名も無き勇者:2012/05/19(土) 09:25:29 ID:VeopIpIY
>>145

おまえ、サムスィンだろwwww

150名も無き勇者:2012/05/21(月) 21:00:10 ID:s81WDzPY
>>149
何それ?それ食えるの?美味しいの?

151名も無き勇者:2012/07/10(火) 21:51:21 ID:aZ4aBA..
ナイトK懐かしいな。

380超えたんだー。

152名も無き勇者:2012/09/25(火) 21:06:01 ID:onC1246k
すみません今のイグニスの祝と混のゼン取引相場教えてください

153名も無き勇者:2012/09/27(木) 11:41:55 ID:onC1246k
age

154名も無き勇者:2012/09/28(金) 14:04:10 ID:Ek44nIPo
俺TUEEEEEEEEEしてるやつの馬鹿さ加減晒して下さい。

155名も無き勇者:2012/09/29(土) 06:46:59 ID:YKBv5Ek2
名前出してほしいんか?

156名も無き勇者:2012/09/29(土) 14:40:05 ID:bDMK3bII
うん はよだせよ

157名も無き勇者:2012/10/17(水) 02:04:32 ID:ElAjbrJU
石ばらまくから 20日夜20時20分に カントル遺跡ロビな

158名も無き勇者:2012/10/17(水) 02:05:23 ID:ElAjbrJU
サバは自分で探せ 金以外だゴミども

159名も無き勇者:2012/10/17(水) 21:45:59 ID:8Xa/VnnU
石?そんなもんに価値あると思ってんのか?カス

160名も無き勇者:2012/10/18(木) 03:11:17 ID:RLcpoIZY
あるわカス

161名も無き勇者:2012/10/18(木) 07:18:07 ID:8Xa/VnnU
ねーよカス

162名も無き勇者:2012/10/18(木) 13:50:42 ID:LvHGtC32
あるわカス

163名も無き勇者:2012/10/19(金) 15:43:50 ID:/JZcHicU
ねーよカス

164名も無き勇者:2012/10/19(金) 21:18:57 ID:2WnYcQ5M
あるわカス

165名も無き勇者:2012/10/22(月) 02:10:45 ID:Rfo.gp4Q
ゴミ装備しかない連中には石が必要なんだな

166名も無き勇者:2012/10/22(月) 14:21:56 ID:iR1ehlqE
お遊びするために石が必要なんだ

167名も無き勇者:2012/10/24(水) 23:29:56 ID:glnYV3P.
普通に働いてるやつなら、月/1万くらいつぎ込んでれば困ることないだろ。

たかが1万も出せないカスが大杉なんだよ。

168名も無き勇者:2012/10/25(木) 01:58:57 ID:97Qyxl5o
無料で960個は中々お得

169名も無き勇者:2012/10/25(木) 10:30:01 ID:EhnKILjU
パンドラでヴィシャスセット当たったら安定のNN+5
+13どこいきやがりましたか

170名も無き勇者:2012/10/25(木) 15:40:54 ID:pTYgl48w
なににつぎこむの?パンドラボックチュ?

171名も無き勇者:2012/10/27(土) 21:51:25 ID:NJx6XFQs
3ヶ月に1回INのペースになっちまったんだが、なぜかINするたびに運営からのプレゼントみたいな石が入ってる

172名も無き勇者:2012/11/04(日) 08:22:56 ID:qcs/SprM
公式みれなくなってね?

173アビューズ行為:2012/11/04(日) 13:12:03 ID:G.vKJCM2
未課金者だけだお^@^

174名も無き勇者:2013/03/03(日) 15:19:38 ID:C3AJNa7s
発掘でやたら石増えた

175名も無き勇者:2013/04/20(土) 22:57:15 ID:DCodOaPo
元気でやってるか?カスども

176名も無き勇者:2015/04/23(木) 12:48:06 ID:1eTk195A
流石にパンドラに500万も注ぎ込む奴が居たらしいね

177名も無き勇者:2015/07/13(月) 17:19:42 ID:.js807tg
は?500万程度なんだっての?
庶民レベルで物言わんでくれ

178名も無き勇者:2015/07/28(火) 11:34:43 ID:IghTHGCI
しね

179名も無き勇者:2015/08/06(木) 21:00:22 ID:QTtyhiTE
もう爺しか残ってないしな

180名も無き勇者:2016/11/23(水) 14:41:19 ID:7sv7CFDQ
ttp://ux.nu/AAwtj

2得点おめでどう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板